忠告和军人交往及想交往的妹妹们!谨防上当

楼主:兵心1998 时间:2008-11-21 19:16:51 点击:49407 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  小妹们,谢谢你们那么关注军人,那么看得起军人。今天注册天涯,来这里看到几例和军人婚恋受辱的事件,感慨很多,这里给大家说上一说,当提个醒。
   第一,你们千万不要把“最可爱的人”这个荣誉光环加在某一个具体的军人身上,结果变成是因为这个称号然后才去爱这个人---其实你根本就没有看清他的真面目---谁知道他是不是披着军装的狼。军人,永远是我们这个国家最可爱的人,但你交往的那一个他再优秀、再怎样也代表不了我们真正的军营男子汉。何况,你交往的也许是只狼呢?!
   第二,你们看你们交往的具体军人一定要看清本质,军营里也是个小社会,各种人混杂其中(现在的兵源也比较复杂,好多人入伍前是劣迹斑斑,受坏的习气影响非常严重,家人管不住才送到部队),经过部队教育培养大部分同志的大部分方面都是非常优秀的,但是,极少数败类利用军人身份坑蒙拐骗、违法乱纪那也是有的。所以你们要多了解、多观察、多感受。
   第三,要多见见你能接触到的人,如其部队领导、战友,家里的父母、亲戚、朋友,以试探你在他生活当中的实际定位。按照规定,军人确立恋爱关系是要向组织报告并经过审查同意的。部队在这方面管理比较严肃,所以姐妹们你们要了解。真的是处对象,正当途径就是拉去给一定级别的领导见面的。
   第四,要很好地把握恋爱的底线,热烈而庄重,不要轻易越轨。这个就不多说了。
   第五,如果不幸落入了圈套,你们一定要勇敢地站出来,找部队领导报告情况,让那披着军装的狼得到应有的下场!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随你2008 时间:2008-11-21 19:46:00
  说的好哈哈

作者:我是姚小糖 时间:2008-11-21 21:12:00
  好 好 好 谢谢楼主啊!
作者:日光流连 时间:2008-11-21 22:32:00
  挖哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者:幸福等待中 时间:2008-11-21 23:29:00
  呵呵,楼主是好心!
作者:piao_love 时间:2008-11-22 13:52:00
  林子大了,什么鸟没有...
作者:假装坚强的女子 时间:2008-11-22 15:19:00
  楼主真是好心人啊 ! 谢谢楼主的提醒
作者:jiangfeng321 时间:2008-11-22 20:42:00
  说的很好,其实我是很不赞成女孩找在当地参军的人作为男朋友
  第一 保密问题
  第二 稳定问题

• 安保2016: 举报  2016-01-30 23:14:13  评论

有工作就好,比我们没有工作的强多了。觉得不合理就找领导,不过找也白找。这点小事有一万个理由推脱。
我要评论
作者:淇淇看看 时间:2008-11-22 21:12:00
  遇见一个不懂得生活的军人又该怎么办呢LZ可以帮忙吗
作者:fangbubai2000 时间:2008-11-23 11:51:00
  我也十分不赞成,尽管我也是当兵的,因为很多找当地的军人都是抱着极强的现实目的的,很少讲两个人合适与否,特别是在经济发达的地方更是十分突出。
作者:大飞虾 时间:2008-11-23 12:02:00
  真是吗,要去给他们领导看的吗?上次我去那,他们领导知道有我这号人,也让我去他们食堂吃饭,我说呢,他们领导怎么这么好的.原来有这规定.最后没去,一不想想,我一想那男人太多,不好意思.二来,可能我还不一定会是他老婆,因为有太多的万一了.
   不想进他们那个围城.
  我这朋友怎么样,还行吧.
  不过楼主不错,应该是个正义之士.嘿嘿嘿
我要评论
楼主兵心1998 时间:2008-11-24 11:45:00
  是啊,你去了之后,有些小兵可能就喊你几声“嫂子”了呵呵
楼主兵心1998 时间:2008-11-24 11:46:00

作者:淇淇看看 回复日期:2008-11-22 21:12:00

遇见一个不懂得生活的军人又该怎么办呢LZ可以帮忙吗

可否描述下,是怎样不懂得生活?是太扣门了还是太大手大脚,太死板还是太油?....
楼主兵心1998 时间:2008-11-24 11:49:00
  作者:jiangfeng321 回复日期:2008-11-22 20:42:00

说的很好,其实我是很不赞成女孩找在当地参军的人作为男朋友
    第一 保密问题
    第二 稳定问题

战士是不被允许在驻地找对象的,你们如遇到是战士,那要小心后果;军官找当地的MM那是可以的,但你们要注意看清他的动机端不端。
作者:sttify 时间:2008-11-24 13:09:00
  我一直对军人都有心存敬畏,可是来到这里怎么好像有点不是很对味儿.....
楼主兵心1998 时间:2008-11-25 17:05:00
  牛奶里都有三聚青安呵呵,军人也是人,从群众中来,到群众中去,也是人家的儿子、妻子的丈夫
我要评论
作者:蓝色礼拜五 时间:2008-11-26 13:20:00
  林子大了,什么鸟都有的。都是人嘛
作者:Mandarava_J 时间:2008-11-26 14:39:00
  呵呵,很多女孩子有恋军情结,但她们并不一定了解军人,也不知道如何和军人相恋
  何况现在军人的素质良莠不齐

LZ有心提醒各位JJMM,真是好心的人
  赞个
作者:t_h_l 时间:2008-11-26 21:30:00
  ~~~~~军人 两个字,总觉得很神圣~~~
作者:开心有你 时间:2008-11-26 22:32:00
  空军是大色狼!
  哈哈

作者:开心有你 时间:2008-11-26 22:34:00
  军礼!楼主刚过来报到请指示!
作者:xz7623 时间:2008-11-26 23:47:00
  现在很多女孩子搞不懂义务兵、士官、军官的区别,总认为都是军人都是一样的,其实不然。当然军人有部队纪律管束,大部分是好的,但也不是不食人间烟火,为自己个人利益想也不过分。我们也不可以要求军人没有个人目的!总之,大部分都是好的,但落到具体人上就不一定了!
作者:凡棋 时间:2008-11-30 12:06:00
  楼主说得有道理
  就看这个男人是否把你带到他的生活圈子里面去
作者:jackchan1976 时间:2009-01-09 12:42:00
  楼主说的好啊
作者:东瓯 时间:2009-01-09 17:13:00
  谈恋爱也要审批?
我要评论
作者:随你2008 时间:2009-01-12 10:17:00
  是真的吗?那他不带你到生活圈子就是不爱你了????我觉得也不一定吧,或许时间没到,也或许他还没确定要你。。。。。。。。我男友也没带我到他生活圈子啊,还说是小心点别被领导看见我,他领导最讨厌未婚同居的,,,,,那他也是不爱我了??????帮忙分析下
  • 稀饭怪滴乖: 举报  2015-01-21 19:23:25  评论

就要看他是不是想要积极进步的人了,不过我觉得就是不可以见领导,战友也是可以见的
我要评论
作者:晒晒客 时间:2009-01-12 20:09:00
  军人确立恋爱关系是要向组织报告并经过审查同意的。部队在这方面管理比较严肃,所以姐妹们你们要了解。真的是处对象,正当途径就是拉去给一定级别的领导见面的。
  -------------------------------------------------------
  据了解,结婚才需要向组织打报告,谈个恋爱不需要吧。
作者:晒晒客 时间:2009-01-12 20:15:00
  作者:随你2008 回复日期:2009-1-12 10:17:00

是真的吗?那他不带你到生活圈子就是不爱你了????我觉得也不一定吧,或许时间没到,也或许他还没确定要你。。。。。。。。我男友也没带我到他生活圈子啊,还说是小心点别被领导看见我,他领导最讨厌未婚同居的,,,,,那他也是不爱我了??????帮忙分析下
  --------------------------------------------------
  偶男友也不带我到他生活圈,偶认为就是:他还没确定,而且爱我不够深导致,但不代表一点也不爱。部队领导的确不喜欢未婚同居的。
  我问过我男友,他说还不到时间。还说未婚怀孕就是犯错等等的。
  这些也适合 随你2008 吧?
作者:jowxf 时间:2009-01-14 21:30:00
  楼主真是个知心大哥,给大家提了个醒!
作者:我是一颗幸运草 时间:2009-01-15 19:30:00
  找部队领导好象也没什么用吧.我遇到的军人是伤透了我的心!最早认识还不是很可爱的,都交往几年了才发现是个穷凶极恶之徙
作者:苏_凝 时间:2009-01-16 15:13:00
  恋爱要审批~~~这个提醒太有价值了~~
作者:susanedna 时间:2009-01-17 00:13:00
  结婚的时候才审批吧····
作者:矢志天涯 时间:2009-01-19 12:31:00
  现在的军人什么也不是了.我当年拿钱走人.现在周围的人不知道我当过兵.我没在家乡生活.
作者:观察者5 时间:2009-01-20 00:37:00
  不错,免的给军人抹黑
作者:咕噜骨碌 时间:2009-01-23 21:10:00
  恋爱也要审批
  真的吗
  怎么没听我男朋友说过啊

楼主兵心1998 时间:2009-04-29 20:42:00
  兄弟姐妹们,在部队里边,军人和地方人员确立恋爱关系是应该向上级报告的,要求也是这样。明白事理的军人都会向领导报告一声。军人谈恋爱不是偷偷摸摸的事情,而应该是战友们一起高兴的事情。

附:《军队贯彻实施〈婚姻法〉若干问题的规定》

为结合军队实际贯彻执行《婚姻法》,总政治部颁布了《军队贯彻实施〈婚姻法〉若干问题的规定》,对军人晚婚年龄、配偶条件等诸多问题作了具体规定。由于军人职业具有特殊性,这些规定与《婚姻法》的一般规定相比,也有一些不同之处。

尊重社会公德的特别规定。现役军人在处理婚姻关系上,应当模范遵守《婚姻法》,尊重社会公德,不得未婚同居,不得发生婚外性关系。

晚婚年龄的特别规定。军队提倡和鼓励晚婚。男军人25周岁、女军人23周岁以上初婚的为晚婚。其具体鼓励措施是:双方晚婚的,除享受国家规定的3天婚假外,各另增加晚婚假7天。在奖励假期间,工资照发。

军官和文职干部恋爱报告审查程序的特别规定。现役军人应当慎重地选择恋爱对象,军官和文职干部确定恋爱关系后,应当主动向所在单位党组织报告,由团级以上单位政治机关对其恋爱对象进行政治审查。

现役军人申请结婚程序的特别规定。根据《规定》的有关规定,现役军人申请结婚由部队团级以上单位政治机关负责审批。营职、专业技术10级以下军官和职级相当的文职干部、士官、军队正式职工申请结婚的,由团级单位政治机关审批。现役军人结婚必须提前1个月向所在单位党组织或政治机关提出书面申请,经审查同意后,填写《申请结婚报告表》作为归档材料;由政治机关出具《婚姻状况证明》,作为登记结婚的依据。

义务兵、士官和学员恋爱、结婚的特别规定。义务兵一律不准在部队内部或驻地找对象,服现役期内不得结婚;士官原则上不得在部队驻地或本部队内部找对象结婚;军队院校生干部学员,在校学习期间不得结婚。值得注意的是,士官不得在部队驻地或本部队内部找对象结婚,是原则上要求。根据《规定》,士官恋爱、结婚不受上述规定限制的情形有以下两种:对孤儿、伤残人员和个别年龄超过30周岁回原籍找对象确有困难的士官,要求在部队驻地找对象的,由军级以上单位政治机关批准;在边疆国境县(市)、沙漠区、国家划定的边远地区中的三类区和总部确定的一、二类岛屿部队服役的个别中级以上士官,本人提出在部队驻地找对象的,符合当地民族政策,由团级以上单位政治机关与当地县级人民政府民政部门协商同意,经师级以上单位政治机关批准,并签订转业军人就地安置协议书的,可允许在部队驻地找对象结婚。

楼主兵心1998 时间:2009-04-29 20:43:00
  以下是上边附录的链接:

http://hi.baidu.com/007cn/blog/item/f8f53912274a9e51f819b8b0.html
作者:jaf923 时间:2009-04-30 17:00:00
  我认识一国防生分到广州军区了,他女朋友在广州工作。这样子应该可以吧?我想问一下,我几个国防生朋友貌似都不浪漫,动不动还郁闷,部队里真的把人的幽默细胞给抹杀啦?
楼主兵心1998 时间:2009-04-30 17:13:00
  哦,有的单位让人呆久了是会比较郁闷的,你帮他疏导疏导吧呵呵!浪漫不能当饭吃,过日子主要还是平实,当然太闷气了也不好,两情相悦需要多沟通
作者:829475L 时间:2009-04-30 23:13:00
  我最喜欢的就是军人,我觉得军人都是一个样,没有什么区别
我要评论
作者:小魔鬼dev 时间:2009-05-01 07:51:00
  楼主真有心,谢谢你的忠告了。刚刚决定分手就看到这个帖子,呵呵~
作者:晴天茜草 时间:2009-05-01 11:08:00
  楼主大哥真是提醒了广发姐妹啊!!!赞一个!!!这么好的帖子可千万别沉了
作者:晴天茜草 时间:2009-05-01 11:09:00
  楼主大哥真是提醒了广大姐妹啊!!!赞一个!!!这么好的帖子可千万别沉了
  ~~~不好意思啊~~一激动就打错字了
作者:cogenalesa 时间:2009-05-01 12:21:00
  进来支持一下。。。
作者:flying1201 时间:2009-05-01 21:46:00
  我真的很想可以嫁给军人,为什么来到这里看看,我寒毛都竖起来了。为什么没有人讲讲嫁给军人的幸福生活啊,一百人里,一百个人都是说嫁给军人痛苦。难道,她们的今天也许会是我的将来?
我要评论
作者:人不风流命风流 时间:2009-05-03 10:04:00
  我就被一个军官骗了,半个月前还和我甜言蜜语,前两天却告诉我他要和以前的女朋友结婚了!!!(结婚政审中)原来一切都是假的!!我正准备找他领导去告他!如果没有和他发生关系,我也就算了,因为他骗我上了床!!我也傻了,太相信他这个军人了!我和他的QQ聊天记录,还有手机短信都留着呢,整理好了,去找他领导解决!让他在部队里臭了名声!让他自负玩弄女人感情的后果!等着吧,你这个王八蛋!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:菡欣菡雪 时间:2009-05-03 10:17:00
  有点可怕!
作者:佚狼 时间:2009-05-03 10:29:00
  人都是相互的,没人逼你与谁交往,自己把眼睛放亮就好,你们找军人做对象,看的是他(她)的人,而不是他(她)身上的那身衣服!
  我很赞同一句话,“林子大了什么鸟都有”
  我一直在思考一个问题:你们找军人做对象,到底是找的是他(她)的那身军装,还是他(她)的人,还是衣服和人?深思。。。。。
作者:佚狼 时间:2009-05-03 10:30:00
  爱没有对错!!!军人也是人!
作者:lwbmyy521 时间:2009-05-03 12:24:00
  哪有那么可怕,军官大部分都不错,我那位的大队长对她老婆特好,做饭,洗衣服全包,老婆叫回家都不敢和同事们打牌。我老公也是,就不叫我进厨房,他们同事谁来玩,他们就一起下厨房;衣服放那,不知道什么时侯就洗好了。他们一个没结婚的同事说“唉!看到你和们,就看到我的未来了。”军人其实挺不容易的,部队确实什么人什么事都有,这也不奇怪,因为世界没有两片相同的树叶,人与人生长的环境不同,受教育程度也不同,对事情的看法做法自然也不一样。不过女孩子找对象还是听父母的意见好,不仅找部队的要这样,找别的也一样!
  • 唐糖有糖: 举报  2014-08-12 04:49:59  评论

这个我赞同,我有个朋友的姐姐也是军嫂,但是她们住的军属大院里的当兵的都是宠妻一族,在部队里什么样不知道,但是回到家里洗衣,做饭,拖地,带孩子,陪逛超市,军嫂们在打牌(但是不赌钱)边上一圈的兵哥哥在带孩子看到好多次,那些军人说是出去玩,但是你们一定想不到他们的去玩就是去茶庄喝茶-_-!
  • 唐糖有糖: 举报  2014-08-12 04:56:18  评论

还有就是发现那些兵哥们都是没什么时间上网聊天的,也没什么时间出门玩,他们都是生活在一个小团体里面的,真正自己在外面谈恋爱的很少,好多都是领导组织的相亲才认识的,不然都没机会在外面接触女孩子-_-!而且去相亲的女孩都是条件很好的,生活圈子简单,家庭背景简单,长相都很漂亮,学历也高。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落伊陌 时间:2009-05-03 14:04:00
  接受忠告!
作者:baoyushijia 时间:2009-05-11 17:02:00
  支持 up
作者:weisude 时间:2009-05-12 14:59:00
  替自己汗个……被个士官给骗了!
我要评论
作者:weisude 时间:2009-05-12 15:02:00
  是不是部队的人很喜欢同时跟几个女孩交往,
  然后觉得哪个有希望就把其它的统统删除……
  现实啊现实!
我要评论
作者:落落无尘叶子 时间:2009-05-12 15:42:00
  不知道说什么好,心情很复杂,不知道我是不是也被骗了。
我要评论
作者:jing8023 时间:2009-05-12 16:57:00
  其实,我觉得军人很多还是挺好的!
  就像上面说的,我有个朋友说她的老公就是军官,家里的家务事都差不多是他干的,有空就接他老婆下班等等!
  当然,楼主说的话也给我们提了个醒!毕竟,不好的军人也有的!
  将来,如果我成为了军嫂,在之前我肯定会先了解清楚他的为人!
作者:81_pig 时间:2009-05-12 17:50:00
  把你交往的军人当成普通人看待吧,不要刻意因为他是军人而怎麽怎麽样
作者:wangting2436 时间:2009-05-12 22:06:00
  不要总拿军人说事 军人也是人
作者:15046412685 时间:2009-05-12 23:33:00
  楼上说的好,军人也是人啊,军嫂也不是从小就立志要做军嫂的,总是遇上了,喜欢了才结婚呀。我BF也是一军人,嘿嘿,除了距离远,其他的还满幸福!
作者:ughdala 时间:2009-05-13 00:43:00
  你说的对!!!!!!!!!!!!!
作者:牛魔王的小妖精 时间:2009-05-16 02:21:00
  不了解军人的人请不要老拿军人来说事,我以前就是一名军人,后来回家后遇到现在的老公也是一名军人,而我身边遇到的人几乎都是很好的人,素质?何为素质?何为陷阱?地方没有吗?地方的陷阱更多吧,地方上没有素质的人也更多吧,为什么总喜欢拿军人来说事。军人辛苦的时候谁关心,军人牺牲的时候谁为他哭泣。至于某些同志提到喜欢他,是喜欢军装还是人,难道找到地方百姓做老公的时候,也是先喜欢上他身上穿的衣服吗。不见得吧。所以我觉得这个问题真的很无趣。
我要评论
作者:nazisub 时间:2009-05-16 08:13:00
  大家应该知道,咱当兵的,尤其是在艰苦地方当兵的,找个老婆不容易。并不是军人花心,只是时间精力有限,不能谈了分分了谈,所以只能“全面撒网,重点培养”喽,这8个字只要没有突破道德底线就无可厚非,因此还望各位爱军MM体谅下吧!
作者:kkteng 时间:2009-05-16 10:29:00
  我BF也是一名军人,人不错,对我也很好。
作者:紫蕊泪 时间:2009-05-16 16:26:00
  我男朋友是军人,他和我是一个地方的,也和我定了婚,并且他每次都是“老婆老婆”的称呼我,但我心里不知为什么很不安心。
楼主兵心1998 时间:2009-05-16 17:50:00
  谢谢朋友们跟贴!
  楼上好多朋友谈的观点都是可以借鉴的,吸收好了都是人生的营养。
  其实和任何人交往都一样,不要被第一印象特别是对对方的好感所蒙蔽,因为那只是感性认识,它必须上升到理性认识。已经是成人了,对自己的选择就一定要慎重,是绝不能盲目的--情况不明怎么可以那么轻易地付出自己最珍贵的东西呢?
  有的军人是有可能同时交几个女的朋友,上边有朋友也讲了,“全面撒网,重点培养”但是不越过道德界线,这样的军人要和那种打恋爱旗号行玩弄之实的区别开来。军人的对外交往也是有纪律约束的,有纪律性有责任感的军人一般在营区,是比较少能接触外界的;那些经常在外、自由散漫、活跃于社会各种场合的,你们可以感觉他还象不象个军人?如果你实在还是要去爱他,那就小心吧

• 唐糖有糖: 举报  2014-08-12 05:14:28  评论

正解,见到的宠妻军人都是没时间出门的,结婚了也一家人住在军属大院里,他们都没时间玩的,跟经常出来玩的一对比,立马分出高下。
我要评论
作者:wutiaomn 时间:2009-05-16 17:53:00
  反正我没有找军人  ^-^
作者:佚狼 时间:2009-05-16 18:01:00
  我终于明白gaojianzz老兵说的意义了!“谢谢”你!
作者:佳佳2 时间:2009-05-16 19:03:00
  好贴,顶,因为喜欢军中的橄榄绿,所以不得不看,
  谢谢楼主!真是受益匪浅!
楼主兵心1998 时间:2009-05-18 20:44:00
  谢谢,朋友们也可以把一些情况跟自己的朋友讲一讲
作者:凌枫119 时间:2009-05-18 20:53:00
  留个记号啊

作者:翠眉儿 时间:2009-05-19 10:37:00
  觉得楼主写的不错
  我家那位在基层,没结婚之前是只有不忙的时候周末才可以外出的。而且必须要在晚上8点之前回去。管理相当严格。
  一忙起来的时候,经常是很久都见不到的。
  找个军人是很苦,很累。说实话,我动摇过好多次。但是,他对我很好。除了不能经常陪我,其他方面还是没说的

作者:翠眉儿 时间:2009-05-19 10:44:00
  看到网上那么多骂军人的,就感到无奈
  为什么要让那些军人中的败类来代替所有的军人呢?
  更多的军人是好的啊
  现在,笨笨跟我打电话都已经成了一种奢侈。试问,地方上的人谁能连打电话也变成奢侈啊????
  他们的工作繁忙,他们的工作艰苦,他们的24小时没有自由。。。。
  那些骂他们的人,或许该让你们去尝试一下这种生活。
  • 唐糖有糖: 举报  2014-08-12 05:17:51  评论

经常出去训练,或者任务?反正回来就是黑一圈,好辛苦的。也不能给他打电话,只能他给你打,休假回来陪家人的时间都不够哪里有时间出去鬼混啊?恨不得粘在你身上-_-!
我要评论
作者:佳佳2 时间:2009-05-19 12:08:00

哈哈,眉儿,现在终于体会到做军嫂的不易了!
  衷心地祝福你们幸福、快乐!你要多向翠取取经啦!!哈哈
  ~O(**∩_∩**)O~

作者:最爱是鑫鑫 时间:2009-05-20 01:00:00
  作为一名正常的军嫂,个人最受不了那些来不来就说自己是军嫂应该如何如何奉献应该如何如何崇高之类的军嫂们。

同理也极端讨厌那些极力鼓吹军人失败论、把军人形象妖魔化的人。

首先我们是人,是女人,是男人,需要正常家庭生活的人。

为了爱情我们选择婚姻,为了爱情我们选择坚守。
  无可厚非,也是你情我愿。

军人也是人,普通人。

地方上黑暗面少吗?

无语

作者:悠悠绿色情 时间:2009-05-22 10:14:00
  写得不错,顶一个!
作者:我的名字叫忠诚 时间:2009-05-22 10:47:00
  被骗,要从自身查找原因!
作者:a放弃记忆a 时间:2009-05-22 13:40:00
  我也找的军人,喜欢的是他的人,不是其他
作者:游泳的鱼1028 时间:2009-05-26 01:10:00
  第一次上论坛看了这么多攻击军人的文章,真叫人心寒呀!我是一个军嫂,军人的形象被这样丑化让我觉的不公平,而且也太片面了,你是指的一个人,但是却拖下了所有的军人,这个概括面也太广了,如果一个地方出了个臭名远扬的恶棍,那是否这个地方的所有人都是恶棍呢?一棍子不要打死一群人.军人不是神而是人,是人就会犯错,难道在地方上谈朋友就不会被骗?被甩?多去看看新闻吧,每天都有很多报道,骗财\骗色\骗婚\情杀......这可都是事实呀!不是部队的,都是地方上的,别老是看一个故事就联想出无数个结局.
作者:fxjhzy 时间:2009-05-26 05:55:00
  虽然的确有个别披着羊皮的狼在败坏军风,但概括来说,军人以及曾经的军人,总体素质还是相当不错的,特别是责任心,相对不是军人而言,那是有绝对优势的.
作者:不爱红妆爱戎妆 时间:2009-05-29 16:03:00
  现在离婚的军人也越来越多啦,以前一直以为军人最重感情。

离婚率也低的。现在看来也和普通人一样。。。
作者:游泳的鱼1028 时间:2009-05-29 22:26:00
  军人本来就是普通人,离婚的原因有很多,你怎么就肯定是军人不重感情造成离婚的?不要忘了婚姻是俩个人一起维系的,出了问题不要总把责任推给军人.
楼主兵心1998 时间:2009-06-15 20:24:00
  几位军嫂说得很好,还有“翠眉儿”感受很深呵呵,其实在电话普及之前我们那个时代更多的时候是写信和盼着回信,不知道你们两口子有不有这经历?训练很苦很累,但爱情给我们以支撑,读着信就有了力量和信心。怀念那个时代嘿嘿......
  当然也打电话,不过那要在周末外出的时候才行,还要在邮局排好久的队啊,那也是美好的回忆!
作者:weisude 时间:2009-06-16 22:40:00
  觉得写信挺好的!
作者:沧海蝴蝶sh 时间:2009-06-19 12:00:00
  见到过披着军装的狼
  脱了那身军装
  打死你都想不到这样的人也会是军人
  千万别被军人那层光环蒙蔽了

作者:沧海蝴蝶sh 时间:2009-06-19 12:01:00
  还有
  他们都好色哦、、、

作者:悠然蓝 时间:2009-06-19 12:02:00
  总之还是老话:林子大了,什么样的鸟都有!
  带着憧憬的心,还被他们笑为军痴,何必呢?
作者:sequoia00 时间:2009-06-19 15:49:00
  作者:不爱红妆爱戎妆 回复日期:2009-5-29 16:03:00

现在离婚的军人也越来越多啦,以前一直以为军人最重感情。

离婚率也低的。现在看来也和普通人一样。。。

===================================================
  军人离婚有一半以上是让那些追求更幸福生活的女人甩掉的,现在政策好多了,单位了解了情况不怎么追究了,以前就是被人甩,还要受到领导和同事的鄙视。别不懂瞎说,你知道几个部队离婚的?这年头,常年不回家,工资不够花,你重感情,人家未必重感情,有几个女的比男的更重感情的?
作者:sequoia00 时间:2009-06-19 15:51:00
  作者:沧海蝴蝶sh 回复日期:2009-6-19 12:01:00

还有
    他们都好色哦、、、

========================================
  你见哪个男的不好色,那肯定心理有问题。大街上好色的多了,抗洪抢险时候有几个能不要命了去救你的。你这样的就该淹死。
楼主兵心1998 时间:2009-06-19 17:40:00
  广告发到这儿来啦?这个帖子并不火嘛
作者:蒸流水 时间:2009-06-19 21:18:00
  “谁是最可爱的人”,其实就是披着羊皮的狼,不是我贬低“军装”,其实我也是和你们一样有同感的,mm一定要火眼金星。
作者:小宝指挥部 时间:2009-06-19 21:44:00
  哈哈哈 俺是没机会的
作者:冰雪花卉 时间:2009-06-24 23:20:00
  总觉得有些言论真的不公平。。。。。。
  最近知道有二个人品太差的女的加入了军嫂的行列,可怜那二名被骗到手的军人老公。
  总是听说有女孩子受伤了,也总是听说有军人被踹了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规