[回望军旅]光荣的装甲兵驻成都某装甲团(77169部队)退伍老兵之家

楼主:whilson2008 时间:2008-12-28 15:45:32 点击:37472 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是成都军区驻成都某装甲团(77169部队)2003年退伍的一名老兵,自从退伍回乡后就再也没有了战友门的消息,彼此失去了联系,我至今依然深切怀念昔日的军旅生涯,怀念当年同甘共苦的战友门,今借助天涯社区寻找昔日的战友,追忆往昔难忘的军旅生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主whilson2008 时间:2008-12-28 23:28:00
  我叫魏厚伟,是77169部队69分队的,在政治处宣传股待过一年,2001年河南邓州入伍的,如果你认识我,赶快进来吧,让我们重拾记忆,共叙友情。
我要评论
作者:庚金 时间:2008-12-30 14:26:00
  hehe,有来过我们这的么?我在78098,原来的78120。
作者:moily 时间:2009-01-07 23:44:00
  我老公也在这里哦
作者:福星宝宝哦 时间:2009-01-08 19:33:00
  哇,我大学是在这个部队军训的哦~
作者:moily 时间:2009-01-08 22:47:00
  楼上川师的
作者:september0103 时间:2009-01-13 13:00:00
  我大学时是在77193军训的
作者:njzhengjing 时间:2009-09-18 21:05:00
  小伟是还记得我吗?一同在一个营部,一同在宣传股里同事过,我是在无意中看到这个帖子,呵呵!一下看到你的名字!让我一下想起那个憨厚的你,想起了那共同生活的两年,虽然时间如流水,一转眼离开部队就是七八年了,但是军旅生涯在我心底却永远无法忘记。在我上班的这几年里,经历了各种社会人情事往,还是真正感到战友之间的深情友谊是那么真实和纯洁,虽然现在与很多战友都失去了联络,但是我们发自内心里的那份情谊还是那么的深厚和火热。
  小伟这几年过的好吗,不知道你成家没有,家中父母身体还好吗,我们相隔很远但是我会默默的祝福你过的幸福,身体健康,事事顺利,如果有空或出差来到了四川别忘了在战友来做做客,尝尝四川的小吃和菜品。呵呵好了就留个帖在这吧,不知道你是否能看到。我的qq是39688104 不用说我想你也知道我是谁了吧!

装步二连曾金
作者:che7108 时间:2009-09-19 13:48:00
  哦 一个大院里的
作者:w我爱夏天 时间:2009-09-27 21:25:00
  恭喜有找到战友的同志,本人13军直属侦察营的,77100部队66分队QQ945781338
作者:爱之鸿源 时间:2010-01-19 17:51:00
  我叫张扬,是77169部队94分队(警侦连)的,,2001年河南邓州入伍的,如果你认识我,赶快加我QQ 2795593 ,让我们重拾记忆,共叙友情。
我要评论
作者:爱之鸿源 时间:2010-01-19 20:26:00
  寻找2002年退伍的,服役于装部一连的乔军平。他是我新兵班长。我是张洋洋。 电话 13552281003 QQ2795593
我要评论
作者:流水浮云 时间:2010-01-20 19:56:00
  彭州的?
作者:执掌寰宇 时间:2010-05-06 23:04:00
  我是77169部队的退伍军人
作者:执掌寰宇 时间:2010-05-06 23:06:00
  我是91分队的,QQ454788057
作者:宇文若灵 时间:2010-05-08 17:00:00
  我是07年退96分队的
作者:贡山癫客 时间:2010-05-08 23:58:00
  兄弟别忘了保密
作者:d403513559 时间:2010-08-19 21:31:00
  03.12入伍 77169部队 71分队 李刚
  QQ 403513559
  虽然短暂 但很精彩
  无论认识不认识 都是兄弟
我要评论
作者:412176590a 时间:2010-09-17 18:00:00
  又是一年了,去年的这时候我们彻底没联系了,还好吗,在哪?找我的朋友,吴俊
作者:菿莪結束 时间:2010-09-20 15:50:00
  149出来的,炮团的
我要评论
作者:412176590a 时间:2010-10-12 16:14:00
  最近我可霉了,先是一脚踩滑了在楼道上摔了一跤,差点骨折;然后是把玻璃门打碎了伤了手,一个人半夜进了医院的急诊室;这几天又丢了一次钱,郁闷啦,心情糟透了,工作也不顺心,啥事都没个好,烦透啦
我要评论
作者:装甲修理兵 时间:2010-11-26 15:50:00
  我02年退伍的 重庆籍 在纠察队 师警调连 在78646部队学过汽修 回团的修理连 名字陈锋 QQ20117103 加的时候说明 电话13452213766
作者:杨喜国 时间:2010-12-08 17:32:00
  我也是77169部队的,03年入伍,08年退伍,一直在机关当公务员,我叫杨喜国,很怀念部队里的生活,很想念在一起的战友。很高兴能和你们在一个部队里苦过、累过、欢乐过。我的手机是15187568756.QQ是39488527
我要评论
作者:zhuyanji0101 时间:2010-12-14 17:56:00
  我77169 84分队的
  2001--2003
  QQ376282787
  QQ群31326906
  欢迎老兵些
作者:哈达驿站 时间:2011-01-05 20:39:00
  我是96年入伍的,那时叫56042部队,我在3营7连,98年整编调到乐山去了。
作者:麻辣淑女鱼 时间:2011-01-05 23:58:00
  莫非是彭州那个?

作者:麻辣淑女鱼 时间:2011-01-06 23:57:00
  我大学也在那军训的。。。。电子科大,川外,川师。。。还记得那会宿舍楼下好多桂花,每天我们都想值日,那样就可以在早晨去扫桂花了,还可以去扫大门(大门口站岗的某个哥哥好帅哦O(∩_∩)O)

我要评论
作者:智慧之子2003 时间:2011-01-11 17:01:00
  我是2001年入伍 在77169部队69分队 有69分队的兄弟们联系我 QQ275129681
作者:412176590a 时间:2011-01-14 11:22:00
  来看看你,可是你不在
作者:412176590a 时间:2011-02-07 18:03:00
  Happy New Year!
作者:77169的兵 时间:2011-03-02 01:00:00
  我是77169部队50分队的 06年入伍08年退伍 我叫张强 虽然军旅生涯很短暂 但是却让我记忆忧心!我怀恋部队、怀恋战友!战友们请加我QQ271416007 加的时候请注明
我要评论
作者:大媛儿呵呵 时间:2011-03-11 00:30:00
  崇州的吗我就知道77115

作者:1187694119 时间:2011-04-13 20:26:00
  我是98退伍的47团的
作者:65611119 时间:2011-04-14 20:59:00
作者:hu39248522 时间:2011-05-23 23:03:00
  哈哈,过来看看老兵些
作者:zhoulinz 时间:2011-07-11 13:09:00
  我是06年退的我是77169-79的有认识我的战友加我QQ562357861
作者:zhoulinz 时间:2011-07-11 13:11:00
  我是06年退的我是77169-79的有认识我的战友加我QQ562357861我叫周林
我要评论
作者:董小勇2011 时间:2011-07-29 17:44:00
  八一建军节即将到来,这是我2000年退伍后即将过的第十一个建军节,这是我们这些退伍老兵在地方的特别节日,在这里祝愿所有的战友;节日快乐,工作顺利,身体健康,家庭幸福。我是56042.77169部队通信连退伍老兵,希望同年度的老兵或者同连队的战友与我联系。QQ1121381816.--1997.12---2000.12
作者:那天的星空ABC 时间:2011-08-03 10:44:00
  我是2000年退77169榴炮一连的罗飞,有认识我的战友加我QQ1005275430
作者:zouyuqiabc 时间:2011-08-05 14:40:00
  没看见我们94分队警侦连得人出来亮相啊······看来我们连得人还是那么低调啊!!好想我们连长啊。。。。不知道谁有我们钟连长的号码·
我要评论
作者:7716951 时间:2011-08-15 17:52:00
  @65611119 2011-4-14 20:59:00
  -----------------------------
  7716951分队 qq250103360
作者:7716951 时间:2011-08-15 17:54:00
  @whilson2008 2008-12-28 15:45:32
    我是成都军区驻成都某装甲团(77169部队)2003年退伍的一名老兵,自从退伍回乡后就再也没有了战友门的消息,彼此失去了联系,我至今依然深切怀念昔日的军旅生涯,怀念当年同甘共苦的战友门,今借助天涯社区寻找昔日的战友,追忆往昔难忘的军旅生活。
  --------------------------
  有7716951分队 坦克一连的 加我 qq
作者:qiang520212 时间:2011-08-26 12:23:00
  @7716951 2011-8-15 17:52:00
    @65611119 2011-4-14 20:59:00
    7716951分队 qq250103360

作者:巴山小夜曲 时间:2011-08-30 15:16:00
  我只能说我是56042的了,77169是我退伍N多年后事
作者:limingcai5 时间:2011-09-07 20:44:00
作者:黄邵1997 时间:2011-09-09 20:21:00
  我是77169部队77分队黄祥文。2202年复员。重庆黔江人。电话15310799896。
作者:唐桂刚 时间:2011-09-23 17:00:00
  你们好
作者:唐桂刚 时间:2011-09-23 17:14:00
  亲爱的战友们你们好啊 我希望能在网上找到你们啊 !我是77169 部队坦克三连的连部的,在连部当文书兼军械员,很想念战友,想借此机会和大家联系,我带过的新兵和老兵 还有班长们希望看到我的留言给我联系好吗?贵州 云南 四川 河南 重庆 西藏 安徽 湖北 东北三省 的战友们。有机会来贵州聚会我请客好好喝几杯酒。要联系我哈。
   我99年入伍--04年退伍的,姓名:唐桂刚:我的联系方式:手机:15086016182:QQ:835646929:好怀念在部队的日子啊 !随时打我的电话和QQ
作者:唐桂刚 时间:2011-09-23 17:15:00
  亲爱的战友们你们好啊 我希望能在网上找到你们啊 !我是77169 部队坦克三连的连部的,在连部当文书兼军械员,很想念战友,想借此机会和大家联系,我带过的新兵和老兵 还有班长们希望看到我的留言给我联系好吗?贵州 云南 四川 河南 重庆 西藏 安徽 湖北 东北三省 的战友们。有机会来贵州聚会我请客好好喝几杯酒。要联系我哈。
     我99年入伍--04年退伍的,姓名:唐桂刚:我的联系方式:手机:15086016182:QQ:835646929:好怀念在部队的日子啊 !随时打我的电话和QQ

作者:dong77169 时间:2011-10-16 22:57:00

77169\53分队03年退役,有认识的兄弟加QQ:413734451.怀念曾经一起的日子!
作者:zcl2524 时间:2011-10-21 14:34:00
  @whilson2008 2008-12-28 15:45:32
  我是我是!战友啊!咱们绝对是同年兵!团长廖永红对不!我03年底退的01年底去的!我长春的!我是装步2连的,我叫张存乐!我也正在寻找咱们当年的战友。一眨眼十年都过去了。好快!回忆一下真的挺好!加我qq!976144098!以后建个群!把咱们一年的战友都在网上找找!能找到多少就找多少!77169部队
我要评论
作者:zcl2524 时间:2011-10-21 14:45:00
  哈哈!这里都是战友啊!我也是01年入伍的!装步2连!!!我叫张存乐!qq:976144098?01年的战友加加加!今天才看见!吼吼吼

作者:wenshi815316 时间:2011-11-07 07:52:00
  我也来了我是774169部队94分队,侦察的有QQ加我一下,我叫唐文诗,QQ749582713
我要评论
作者:2011爱老虎You 时间:2011-11-21 21:10:00
  77169 71分队 马强 583293621请求入列
作者:zhoulinz 时间:2011-12-09 11:10:00
我是77169部队炮营营部的。有认识我的人联系我。声明我在一连也呆过,我叫周林,电话15938489223‘QQ号562357861
作者:yangshuo0811 时间:2011-12-21 22:55:00
各位老班长 老战友 你们好!我想麻烦你们帮帮我找一个人,他叫包雨鑫,云南人,2007年退伍的 ,以前是装步三连的 我是他带的新兵,后来离开了装甲团,也失去了他的联系方式。如今我也结束5年军旅生涯退伍了 但是我真的好想好想找到他,请你们帮帮我好吗?我叫杨硕 06年的兵 我曾在装步营部,二连,三连都呆过 我的电话是18696781720 谢谢你们了 又知道的告诉我一下好吗?
作者:zaq15911 时间:2011-12-31 17:42:00
我是牛逼3连的。- -
  有认识的没 05-07的
我要评论
作者:springwawa 时间:2012-01-01 00:25:00
你们都是我最爱的人,愿你们幸福。。。
作者:游龙1056 时间:2012-01-11 18:11:00
77169 78 炮营部 肖龙 03年入伍 04年兵 QQ 897942086
作者:星月残剑 时间:2012-01-16 20:53:00
我是77169 77 胡尚剑 电话 18245994491 有事联系撒 要过年了 先拜个年 过年好
作者:杨文广2012 时间:2012-02-07 12:44:00
  我是2002年退伍的坦克七连的,
作者:杨文广2012 时间:2012-02-08 18:21:00
作者:7716981 时间:2012-04-14 21:40:00
  我是77169部队81分队的,为什么没有炮营的弟兄呢。电话13604359570
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢承文 时间:2012-04-19 15:43:00
  我是双25高炮连的 01年退伍的
作者:谢承文 时间:2012-04-19 15:58:00
  有01年高炮连退伍的吗?719695658
作者:深谷幽兰走向太阳 时间:2012-04-20 16:25:00
  有认识98年入伍的安徽宿州的李刚吗?
作者:bailu77169 时间:2012-04-25 10:26:00

我是03年入伍,05年退伍的,在77169部队,58分队,我的QQ是596312852
作者:7716951 时间:2012-04-27 16:26:00
  有没有坦克一连的战友 联系我qq 250103360 7716951分队的 我是 01---03的
我要评论
作者:谢承文 时间:2012-05-07 10:03:00
  @谢承文 2012-4-19 15:58:00
  有01年高炮连退伍的吗?719695658
  我是01年双25高炮退伍的 15923338058
作者:7716969 时间:2012-06-10 08:07:00
  ------我是姜健,战友,还好吗?看到请联系电话15989554629--QQ627036261---------------------
作者:527851003 时间:2012-07-04 01:09:00
  我是坦克二连的 张福新 99年入伍的04年退伍 兄弟们都好吗

作者:303104613 时间:2012-07-28 18:40:00
  上面的是 我
作者:303104613 时间:2012-07-28 18:41:00
  啊

啊
作者:X魂 时间:2012-07-28 19:04:00
  回复第9楼,@w我爱夏天

恭喜有找到战友的同志,本人13军直属侦察营的,77100部队66分队QQ945781338

--------------------------
  泄密鸟

作者:scayzd 时间:2012-08-29 11:15:00
  我是77156汽车营01年入伍的老兵,各位战友好

作者:scayzd 时间:2012-08-29 11:18:00
  回复第84楼(作者:@7716951 于 2012-04-27 16:26)
  有没有坦克一连的战友 联系我qq 250103360 77169……
  ==========

作者:scayzd 时间:2012-08-29 11:21:00
  我是师汽车营的同年兵,有在成都的吗
  ==========

作者:scayzd 时间:2012-08-29 11:25:00
  我是77156汽车营01年入伍的老兵,各位战友好

作者:scayzd 时间:2012-08-29 13:21:00
  77156汽车营的01年入伍

作者:香姑姑 时间:2012-08-29 14:03:00
  我来顶。
作者:殷河波 时间:2012-08-29 15:43:00
  @杨文广2012 2012-2-8 18:21:00

哈哈,还记得我不,兄弟,殷河波175510265
作者:scayzd 时间:2012-08-29 18:29:00
  77156汽车营的01年入伍

作者:地狱上士 时间:2012-08-29 19:41:00
  我是1998年入伍的,在53506部队坦克四连服役,2000年调到77169部队通信连的,2003年退伍,我叫陈奇伟。希望在此也能找到昔日战友,和一起参加过在犍为500障碍集训的战友们。QQ:491597452
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规