[回望军旅]光荣的装甲兵驻成都某装甲团(77169部队)退伍老兵之家

楼主:whilson2008 时间:2008-12-28 15:45:32 点击:37328 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:果果洞妖 时间:2012-08-29 19:57:00
  发发~

作者:唐正77169 时间:2012-09-06 13:03:00
  有装三的吗? 2001年兵 我是唐正 QQ502090919
作者:一花一世界一叶E 时间:2012-09-20 11:17:00
  我是01年入伍03退曾新兵在警侦连94分队.后去坦克一营部 .一连.东北人..战友 联系我qq 596731157
作者:赵先森的太太 时间:2012-11-08 11:26:00
  我想找一个2004年,给成都大学学生军训过的中尉,在炮营,我记不得他的名字了。
  有知道的请联系我,
  姓袁,QQ6361982
作者:赵先森的太太 时间:2012-11-08 13:59:00
  不是中尉,就是刚军校毕业的学员
作者:野战快返 时间:2012-11-15 14:55:00
  我是77169修理连的,99年--2001年,张宁波,战友们多联系呀!QQ390711969,电话:13630664545
作者:野战快返 时间:2012-11-15 15:00:00
  @303104613 2012-7-28 18:18:00
  我是77169部队修理连的,我是03年入伍的兵,05年退伍,好想以前生活过的地方,虽然很艰辛,但是现在回忆起来是那么美好,战友门,你们现在过的都好吗?好想你们,彼此都失去了联系,都奔波在各自的岗位上,如果有看见信息的战友请与我联系,让我们从新找到以前的回忆.我叫于洪鑫,家是沈阳的,我的电话是13842625640有我带过的学生也可以跟我联系,成都师范大学,成都大学,都江宴中学,崇洲中学 我是 ......
  ----------------------------
  我也是修理连的,3排汽修班的,99年--2001年
作者:野战快返 时间:2012-11-15 15:04:00
  @303104613 2012-7-28 18:18:00
  我是77169部队修理连的,我是03年入伍的兵,05年退伍,好想以前生活过的地方,虽然很艰辛,但是现在回忆起来是那么美好,战友门,你们现在过的都好吗?好想你们,彼此都失去了联系,都奔波在各自的岗位上,如果有看见信息的战友请与我联系,让我们从新找到以前的回忆.我叫于洪鑫,家是沈阳的,我的电话是13842625640有我带过的学生也可以跟我联系,成都师范大学,成都大学,都江宴中学,崇洲中学 我是 ......
  ----------------------------
  我也是修理连的,3排汽修班的,99年--2001年
作者:野战快返 时间:2012-11-15 15:06:00
  @13331444801 61楼
  坦克三连的兄弟还都这么低调啊!我交屈井海,2001--2003年的,有认识我的加我QQ987766203.都出来亮亮相啊!
  -----------------------------
  万州兄弟,记得我吗?
作者:落魄军魂 时间:2012-12-11 15:37:00
  战友们你们好,我是装炮连的,QQ448627947

作者:查询成绩 时间:2013-01-13 18:47:00
  @庚金 2楼
  hehe,有来过我们这的么?我在78098,原来的78120。
  我日!!!我认识你!!!!构林的
作者:丫头微笑向暖 时间:2013-01-13 21:06:00
  成都美女间谍~飘过、*

作者:曹辉1 时间:2013-05-17 00:56:00
  我是曹辉,01入伍03退伍,77169部队50分队,QQ303438706手机13408812555

作者:zzzchang800309 时间:2013-06-18 14:26:00
  我是77169,81分队,赵(老大)。很想念你们老兵,知道我的加我QQ56122753
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzzchang800309 时间:2013-06-18 14:31:00
  @zaq15911 72楼 2011-12-31 17:42:00
  我是牛逼3连的。- -
  有认识的没 05-07的
  -----------------------------我是你老大,知道我谁不?加我QQ56122753,很想你们
作者:冰风2001 时间:2013-07-27 22:27:00
  @yangshuo0811 70楼 2011-12-21 22:55:00
  各位老班长 老战友 你们好!我想麻烦你们帮帮我找一个人,他叫包雨鑫,云南人,2007年退伍的 ,以前是装步三连的 我是他带的新兵,后来离开了装甲团,也失去了他的联系方式。如今我也结束5年军旅生涯退伍了 但是我真的好想好想找到他,请你们帮帮我好吗?我叫杨硕 06年的兵 我曾在装步营部,二连,三连都呆过 我的电话是18696781720 谢谢你们了 又知道的告诉我一下好吗?
  兄弟,你好,假如有了小包的联系请告诉我下 谢谢,我是他的班长 呵呵,我03年退伍的。
作者:冰风2001 时间:2013-07-27 22:31:00
  @一花一世界一叶E 104楼 2012-09-20 11:17:00
  我是01年入伍03退曾新兵在警侦连94分队.后去坦克一营部 .一连.东北人..战友 联系我qq 596731157
  晕啊,现在才 看见。正哥啊 我是陈刚 还记得我不
作者:漂移88888 时间:2013-07-28 11:28:00
  我是03年入伍的,05年退伍的,我是77169部队通信连的,叫刘阳,很想念战友们认识我的请与我联系。13236678336
作者:漂移88888 时间:2013-07-28 12:40:00
  真想在经历一次军旅生活,我是03年入伍的,05年退伍的,是通信连的,叫刘阳,常常梦见部队和战友们!
作者:简单就好了2013 时间:2013-08-16 21:08:00
  军人的信息不都是要保密的嘛。。。暴露的好彻底呐。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者:lishibing2013 时间:2013-09-07 22:29:00
  都没几个人联系。。。。有炮营01年-03年的兄弟+QQ1090717720
我要评论
作者:lishibing2013 时间:2013-09-07 23:02:00
  兄弟门 我也来看看01-03 炮营的有的兄弟记得加我QQ309415470
作者:康智成 时间:2013-09-24 09:15:00
  我是03年入伍的,05年退伍的 77169部队 78分队 炮营部 康智成 QQ50182854
作者:思念我的战友 时间:2014-02-20 15:11:00
  回复第79楼(作者:@7716981 于 2012-04-14 21:40)
  我是77169部队81分队的,为什么没有炮营的弟兄呢。电话13604359570
  ==========

我要评论
作者:思念我的战友 时间:2014-02-20 18:50:00
  有01-03年榴炮三连的有没有,请加我QQ626519381

作者:ty7716972 时间:2014-05-20 22:02:00
  @d403513559 17楼 2010-08-19 21:31:00
  03.12入伍 77169部队 71分队 李刚
  QQ 403513559
  虽然短暂 但很精彩
  无论认识不认识 都是兄弟

—————————————————
  你是内江的李刚吗

作者:ty7716972 时间:2014-05-20 22:03:00
  @d403513559 17楼 2010-08-19 21:31:00
  虽然短暂 但很精彩

你是内江的李刚吗

作者:地球村村长2013 时间:2014-05-20 22:07:00
  武警福建边防总队,两栖特勤中队,寻找江西战友刘遵敏。我是麻弟,如果你看到了请马上联系我

作者:spring312312 时间:2014-12-04 10:26:00
  找到组织了,装逼3连,01年方城入伍的,也在78120呆过一阵子,那一批有梅河口,通辽的,方城的,邓州的,内江的,镇雄的,文山的,有联系的邓州有一个,云南有两个,这么多年从没回去看过,好对不起77169,感谢77169及战友领导们!希望圣方圆看到,还有孟召辉,带过我的!QQ546408840,记得有霍凯,龙光荣,刘琪,曹广亮,王雄,董文浩,章梦彦,还有好多记得人名字忘了

作者:spring312312 时间:2014-12-04 10:39:00
  还有一个赵至宝,差点忘了,邓州的

作者:流年cjr 时间:2015-12-26 11:58:00
  @whilson2008 2008-12-28 23:28:00
  我叫魏厚伟,是77169部队69分队的,在政治处宣传股待过一年,2001年河南邓州入伍的,如果你认识我,赶快进来吧,让我们重拾记忆,共叙友情。
  69分队好熟悉 但我忘了当时是多少分队 坦克二营营部
我要评论
作者:你又自作多情了 时间:2015-12-26 21:12:00
  找人!!!05年入伍,07年退伍!94分队的河南方城籍 邹玉奇!!!

作者:u_110917195 时间:2016-04-07 09:04:00
  还记得我吗韩雨
作者:u_110917195 时间:2016-04-07 16:49:00
  @bailu77169 83楼 2012-04-25 10:26:00

我是03年入伍,05年退伍的,在77169部队,58分队,我的QQ是596312852
  我是03.12月走的,见过你想不起来叫什么了

作者:u_110917195 时间:2016-04-07 16:50:00
  @dong77169 62楼 2011-10-16 22:57:00

77169\53分队03年退役,有认识的兄弟加QQ:413734451.怀念曾经一起的日子!
  还认得我不

作者:u_110917195 时间:2016-04-07 16:51:00
  @limingcai5 55楼 2011-09-07 20:44:00

还认得我不

作者:u_110917195 时间:2016-04-07 17:00:00
  @汪文能 67楼 2011-11-11 21:58:00

我叫汪文能,以上的都是我战友,并且很多人我都认识,有空联系我:电话:15912661197; QQ:472701566
  汪班长是五连的吗?

作者:爆丝哥 时间:2016-08-28 00:29:00
  77169部队,警侦连兄弟,07年退伍,都失联了,非常怀念,qq1959806856。看到可以联系。
作者:人生美好abc 时间:2016-12-27 14:28:00
  有双25的吗
作者:高博士的老婆 时间:2016-12-27 20:33:00
  07年在彭州军训的77113坦克营,好想念以前的教官,只记得有个被叫为水娃,还有一个新疆籍的我们叫的羊肉串的教官。好怀念…

作者:万华城中一点绿 时间:2017-03-13 01:13:00
  @哈达驿站 2011-01-05 20:39:00
  我是96年入伍的,那时叫56042部队,我在3营7连,98年整编调到乐山去了。
  我8连
作者:万华城中一点绿 时间:2017-03-13 01:15:00
  @深谷幽兰走向太阳 2012-04-20 16:25:00
  有认识98年入伍的安徽宿州的李刚吗?
  98年哪有宿州的 都是99年的吧宿州 朱集尤集的
作者:万华城中一点绿 时间:2017-03-13 01:20:00
  @董小勇2011 2011-07-29 17:44:00
  八一建军节即将到来,这是我2000年退伍后即将过的第十一个建军节,这是我们这些退伍老兵在地方的特别节日,在这里祝愿所有的战友;节日快乐,工作顺利,身体健康,家庭幸福。我是56042.77169部队通信连退伍老兵,希望同年度的老兵或者同连队的战友与我联系。QQ1121381816.--1997.12---2000.12
  炊事班的和我们8连在一起陕西晋中的养猪叫什么军忘了
作者:ty_随波逐流555 时间:2017-06-01 23:46:14
  98年底入伍,2000年底退伍77169部队坦克2营六连马亮。微信ma025058认识的加。
作者:夜南风h 时间:2017-07-24 19:34:52
  我的父亲曾是77169装甲团炮兵营副营长,09年他转业回来之后我便一直想要重回部队看一眼曾经生活多年的地方,但是现在部队已经拆散了,这个愿望再也完不成了
作者:旧梦w不须记 时间:2017-08-26 00:49:10
  98年12月入伍,榴炮三连的,二班陈浩。315428449QQ
作者:装甲团1998 时间:2018-04-12 11:25:11
  我是98兵,步兵三连,修理所后来改成修理连的
作者:彭海港 时间:2018-05-27 11:47:55
  我是2003年入伍的
作者:ty_Moson540 时间:2019-10-14 00:09:20
  我有2005年12队
作者:ty_Moson540 时间:2019-10-14 00:16:41
  @庚金 2008-12-30 14:26:00
  hehe,有来过我们这的么?我在78098,原来的78120。
作者:龙游天下2020 时间:2020-02-20 08:14:42
  跟楼主一样,2001河南邓州入伍,77169 64分队,我叫袁英杰,03年退伍,那是信息还不发达,很多退伍后就失联了,尤其是西南地区比较偏远的战友,很怀念在军营的日子,战友们,你们还好吗?想念你们,QQ号:357598255
作者:冷水鱼tyu 时间:2020-05-04 21:36:02
  我是05年入伍07退伍有谁是77169部队炮营的同年战友,排长叫周强,有的请与我联系15085079206
作者:d403513559 时间:2020-05-18 20:04:24
  @ty7716972 2014-05-20 22:02:00
  虽然短暂 但很精彩
  你是内江的李刚吗
  我是沈阳的,我们那届兵有云南 重庆 辽宁 河南 西藏的 好像没有内江的。这么多年才回复 不好意思了
作者:张福成军乐队 时间:2020-08-19 22:57:53
  我们好像是一起退伍的,在火车上你给我留电话了,回来后电话不见了,就没有联系方法了,看见后联系我微信电话,15808581078
作者:123罗继光 时间:2020-10-15 13:28:40
  77169部队77分队07年兵
作者:汪汪曼曼 时间:2020-11-20 12:35:53
  我大学也是在77169部队军训的,川师狮子山校区的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规