[话题讨论]超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!(转载)

楼主:177725303 时间:2009-04-07 01:11:45 点击:75075 回复:548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:gao飞 时间:2009-05-15 11:22:00
  前提先加我!因为有密码!
作者:wang446101685 时间:2009-05-16 10:10:00
  现在的这个社会,有些人认为自己是高高在上的上等人,却不知道自己在别人的眼中是最庸俗的人,用一句赵本山小品的话:没有劳动人民的辛勤劳动你吃啥,没有劳动人民的辛勤劳动你穿啥,没有吃没有穿你还臭美啥。恬不知耻的人,有这种人简直是社会的耻辱,中国的耻辱,那些支持这种人的人更是社会的垃圾
作者:dcj720 时间:2009-05-16 11:01:00
  什么东西
  别把这些垃圾和军人比
  值得吗
  还要军人道谦
  领导都是干什么吃的
作者:飞机小屋 时间:2009-05-16 12:14:00
  军人的确可爱,但是部队里面也是黑暗的,不要一味的去利用中国军人这样字眼来为自己辩护
作者:鬼水风暴 时间:2009-05-16 16:20:00
  傻B tang.没有我们这些“傻大兵”,你都不知道被人弄了多少回了,当然,你应该习惯了
作者:青春的庙 时间:2009-05-16 17:07:00
  那个女的,会什么不用脑子想想呢?
作者:王者归来WJ 时间:2009-05-16 23:50:00
  今天在浙江卫视的一档节目叫 我爱记歌词 看到这个女的,看她卖笑的样子,再想想打人的样子,真有点想吐,马上换台。
作者:俏丫头1983 时间:2009-05-17 09:25:00
  超女良莠不齐啊.这些艺人台上一套台下一套,我们喜欢的充起量也就是他们台上的样子.
作者:晴天茜草 时间:2009-05-17 11:34:00
  貌似唐笑已经销声匿迹了~~~必然结果嘛~~~这么没素质没格调
作者:samzhong99 时间:2009-05-17 11:45:00
  如此只事,如此之人
  人民心寒。
  军魂,一个不朽的传说,不允许任何人去玷污
作者:liu438650355 时间:2009-05-17 13:02:00
  军人~
  服从!
作者:845240650 时间:2009-05-17 17:44:00
  超女多什么啊!我们军人怎么了!你超女就牛啊!你不也一样吗?你就是三吧!我说得!你们都多什么吗?我们容易吗?我真恨不得给你二嘴巴!部队领导也是!还是那么虚伪!还去道歉!是男人吗?是军人吗?我们为什么来部队啊?为那国家给得那二块钱啊?不做评论了社会啊!都什么世道啊?
作者:yunchen221 时间:2009-05-18 08:56:00
  叫≮Sugar↘宛若♂晨曦≯的, 先不说事情的真相怎么样, 看你的名字, 再好好照下镜子. 看看你到底哪国人!!!!
作者:东北人_ 时间:2009-05-18 10:49:00
  拉去慰安,整天在台上卖风骚,有什么,
作者:zqzzr 时间:2009-05-18 11:51:00
  妈拉个吧子,这日子没法过了!在我原来的部队里,我们外出上街个个谨小慎微,生怕招惹了地方的大爷和姑奶奶们,发生点口角都忍声吞气,动了手告到部队甭管怨谁,先打弟兄们的屁股。部队防军、警、民纠纷不能说没有道理但点矫枉过正了,寒了弟兄们的心那!
作者:zqzzr 时间:2009-05-18 11:52:00
  对东北人说的对 充军慰安
作者:凉风1987 时间:2009-05-18 14:20:00
  这种没素质的超女虽然没见过她,但我想即使见过她的都不想看第二眼。
作者:林子11111 时间:2009-05-19 00:23:00
  我不相信军人会先对他们守卫的人民动手 无法也不忍心去想我们的军人受的什么样的侮辱 我心好疼好疼 我哭了 一次又一次 我恨她 毁掉一个军人的梦想 毁掉我对湖南卫视的追随(汪涵 李湘 何炅 谢娜) 所有的解释都那么苍白甚至是让我发冷 我死也不相信军人会先动手 无论怎样我受伤的心已经没有办法抚慰 被凌迟的痛
作者:646548 时间:2009-05-19 13:52:00
  她妈的 那些说TX没错的人 你们的眼睛是子宫吗 心寒啊 中国怎么就出了你们这些人啊
   我还是个学生 但是我们对军人的爱不比任何人少 我们每次军训之后不是全班的同学哭着送教官 军人在我们心中就是神
  还有上边说 这都是事后那个军人想出来的对策 那我就想问下 既然都道歉了 还想对策干什么啊 你他妈的用你那个猪脑子想想行不
  还NB的什么似的 笑笑我支持你 支持她干什么啊 接着卖身红名
  他妈的 以后我见一个那样的SB骂一个 不要说我说话难听 难听的我都没好意思说 怕侮辱了那些名词
作者:红色旋风震天地 时间:2009-05-19 23:30:00
  把那女的来出来剁了,敢欺负我战友~!
作者:红色旋风震天地 时间:2009-05-19 23:35:00
  作者:球与球者 回复日期:2009-5-11 23:35:00

楼主的帖子义愤填膺,充满对超女的鄙视和对军人的崇敬~可惜你的前提是假的,所谓的粉丝的原话根本就是打人者事后想的对策,当然着对策也保不住如今中国军人的声誉~~抗震救灾,守护边疆下得是死命令,你不去你滚蛋,不是无私奉献,是被逼无奈啊。。。无私奉献的军人们都在烈士陵园里无人问津了~!

去你妈B,老子们去抗震救灾的都是自己写血书请战书的,有的写了还没有去成呢,去你MB的死命令,去死吧。。。
作者:云生有余 时间:2009-05-20 01:46:00
  爷们是来打篮球滴
作者:辉煌等待 时间:2009-05-20 01:59:00
  草他MB,超女怎么了没人看她就是个P。兄弟姐妹们你们说我说的对不对, 解放军就不 一样了是个人都知道 ,超女怎么能和解放军比,在怎么比也是超女是个大便
作者:a15981109458 时间:2009-05-20 13:22:00
  都在讨论非人类雌性动物的话题?杀之。
作者:杨封浪 时间:2009-05-20 14:38:00
  军人加油
作者:期_盼qp 时间:2009-05-20 14:44:00
  别骂了,人家是操女,就是要大家操才舒服的操女哦;可惜我没时间过去操,就让我家的狗代劳了
作者:糯米姬 时间:2009-05-20 22:23:00
  留着明天看
作者:依旧爱you 时间:2009-05-21 12:40:00
  唐笑算个鸟啊 你个给你湖南丢人
   中国军人 顶你们……
作者:mengxilinqiao 时间:2009-05-21 14:47:00
  武警打人~~~~事情真如此,影响这么大,就一个处分了得~~~太假了。唐笑是谁???鄙视湖南卫视的那些所谓名嘴~~~那部队领导有问题~~~~
作者:啦啦糊涂 时间:2009-05-21 15:14:00
  其实不管哪类人群都有好坏,还是有很多人对军人有偏见,这是事实,
作者:y4126399 时间:2009-05-23 12:17:00
  你们这些垃圾主持!!!你们湖南下雪是谁去救你们这些狗的!!!地震又是谁去的!!!!!强烈鄙视湖南卫视~~~以后不看了!!!是不是唐笑让你们操过啊~~~~~~
作者:yangtao0213 时间:2009-05-24 12:40:00
  唐笑,你算什么东西?一个卖弄风骚娘们.没有军人保卫祖国,你今天还能卖弄风骚吗?
作者:草死超女 时间:2009-05-24 15:28:00
  我从第一次听说超女,第一次看见超女,就恶心,人妖一样,靠!我希望超女不要再出来吓人了,看你们一见,得少活十年.
作者:chaozhao0849 时间:2009-05-24 15:57:00
  唐笑是谁?妓女还是女流氓??她是哪个旮旯的??
作者:佳佳2 时间:2009-05-24 16:10:00
  看了气死我啦,心都在颤抖,岂有此理,简直是天理难容,大家人肉搜所那个姓唐的,整死她。
作者:阿拉丁吊灯 时间:2009-05-24 16:37:00
  TX?你她妈的是什么时候冒出来的什么东西?像你妈的个逼苕一样的。要是没有军人保卫国家,你妈的,你连衣服都冒得穿的,怕是还在森林里裸奔吧你,跟野狗子交配去了。老子估计你是脑壳被自己逼夹了的,夹坏了?还有你们那些主持人,别在那里装。本来看你们台的某些节目还可以,总会看看。以后老子再也不看了。强烈鄙视你们。
  还有那个≮Sugar↘宛若♂晨曦≯习惯性、的想你
  老子还日你的个鬼哟,你上学的时候老师教你写的那些字?
  你他妈的,连个字都不会写。老子估计要是你老头老娘看到你的话,非被你气得跳楼自杀。
作者:hao252713356 时间:2009-05-25 00:55:00
  真没有素质 啥素质啊 如果没有解放军武警 你还唱什么歌 哪还有娱乐可言
作者:龙湍 时间:2009-05-25 10:28:00
  战友们把这个帖子顶起来,封杀那个傻B.
作者:佳佳2 时间:2009-05-25 16:52:00
  建议大家人肉一下那叫什么唐笑的,看她以后还敢不敢这么窜,真是没教养,没素质,也不知他爸妈是怎么管教她的。
作者:cheng800281 时间:2009-05-26 09:32:00
  不要骂骚女了,骂骂武警没吊用的领导吧!有这样一帮人就注定了这样的结果!
作者:50536703 时间:2009-05-26 15:08:00
  佩服!!听党指挥,是军人的本色。关键就是这个唐小姐对党有点影响吧。
作者:90039003 时间:2009-05-26 15:15:00
  让广电那帮狗养的领导朝死唐笑吧,,,,日,,,鄙视她
作者:痛斥唐笑 时间:2009-05-26 18:46:00
  我很鄙视你唐笑,还有人模狗样给唐笑洗脱罪责的经纪人、无知的脑瘫一族,你们是在和党和民族在挑战。不知尊敬母亲的儿女不要也罢,强烈建议将唐笑逐出中国、逐出国土。还有湖南广电的脑瘫领导,该回家卖红薯了,很支持楼上各位热血国人的建议,封杀唐笑,封杀湖南卫视,顶顶、顶

不能说是超女不好,是以为超女出了败类,SB呀,建议以后选超女,德为先,

作者:zyxl868 时间:2009-05-26 20:45:00
  我是军人,坚决顶!
作者:huangjinqiang1 时间:2009-05-26 23:23:00
  唐笑是谁?傻B二代!丢我们山东人的脸,败类!还是人吗?!还是中国人吗!!耻辱啊!气死我了!遇见她非扇死她不可,我宁愿以命抵命,绝不后悔!我们国家的正义、法律何在?她侮辱的是我们伟大的祖国啊!侮辱的是我们亿万中国同胞啊!如果人间尚有正义、真情,请支持我们最可爱的人----军人、战士!

作者:huangjinqiang1 时间:2009-05-26 23:37:00
  ≮Sugar↘宛若♂晨曦≯你脑子里是不是养金鱼了啊?!弱智么你!闲着没事放什么狗屁呢?!你是傻瓜三代!!超女就这素质?狗屁超女!电视台也是一帮狗屁!小胡,我永远支持你!
作者:qb153001387 时间:2009-05-27 00:56:00
  什么狗屁超女呀!如果让我见到唐狗屎,我杀她的心都有。就是怕弄脏我的手,不值。
   小胡,支持你!

作者:zfeisi 时间:2009-05-28 02:53:00
  一帮S领导!!鄙视你们!笑B就一个婊子!!一个在役军人能不遵守军人守则吗》都是掉领导压的!考!鄙视!湖南卫视早从我电视中消失!!
作者:贝珂珂 时间:2009-05-28 08:46:00
  作者:cwww2003 回复日期:2009-5-13 2:40:00

我不信,有些当兵的素质很差,而且很霸道,感觉自己高人一等,笑笑也许是被冤枉的,也有可能被逼无奈,再怎么一个女孩子敢动手打一个五大三粗的当兵的,你们信我可不信,还是让事实说话,不要老拿艺人和军人两个大的集团来比较,应该具体问题具体分析,否则你们白读那么多年书!!

此人为唐笑贱人的爹!坚定完毕!
作者:不爱就是不爱了 时间:2009-05-29 11:06:00
  “贝珂珂”就是唐笑的狗
作者:不爱就是不爱了 时间:2009-05-29 11:08:00
  看错了啊 对不起啊“贝珂珂” 我想说的是你批评的那个人 不说说你啊 对不起啊
作者:ylzzly 时间:2009-05-29 12:21:00
  ≮Sugar↘宛若♂晨曦≯ 你为唐笑辩白为什么呢?? 你是不是吃屎了? 畜生 ? 兵痞 ? 你他妈的 你懂什么叫军魂 你懂什么法律 还天理昭昭 回头是岸???
作者:迷茫weilai 时间:2009-05-29 12:52:00
  我们好像小学就学过列宁的一个故事,进自己办公室卫兵要证件都很认真拿出来,那个唐笑肯定没有读过小学,可见湖南卫视害人不浅,让那些未成年女孩放弃学业成个 狗屁的 超女
作者:贝珂珂 时间:2009-05-29 12:53:00
  作者:不爱就是不爱了 回复日期:2009-5-29 11:08:00

看错了啊 对不起啊“贝珂珂” 我想说的是你批评的那个人 不说说你啊 对不起啊

嘿嘿,没关系的!
作者:大浪淘撒 时间:2009-05-29 13:39:00
  唐笑,垃圾!
作者:鹿凝 时间:2009-05-29 15:08:00
  唐笑,垃圾!
作者:lgl200505 时间:2009-05-29 17:02:00
  把湖南电视台给关了吧,搞些没水平的节目。
作者:a73503331 时间:2009-05-30 01:24:00
  唐笑,你算什么东西?一个卖弄风骚娘们.没有军人保卫祖国,你今天还能卖弄风骚吗?

作者:完没有 时间:2009-05-30 04:31:00
  我不知道这件事具体发生的年月,但是我今天看到后,相当气愤,注册一个用户也要解解气。超女是什么是东西!杂碎,杂碎是什么东西,是垃圾。既然是垃圾了,还把它们当人。
  没有军人保家卫国,你们这些垃圾唱个锤子,早TMD不知道在和谁一起睡呢。
作者:hbzhanglg 时间:2009-05-30 10:00:00
  我是中国人 中国军人 支持我的战友 你最可爱!!!!!!!!
作者:天上人596 时间:2009-05-30 11:59:00
  大家看了不要太生气,我当时也很生气,可是我想了想,还是我们的哨兵做的不对了。TMD,学擒敌技术是干什么用的,学一招制敌是干什么用的,要是我,当时就让唐笑在也在电视上露不了面了,哪能导致那个卖笑的“唐笑”现在还在娱乐界晃悠。哨兵的错,错在执勤手段运用的不当,唐笑的错,错在她不应该转世成人(猪狗不如的东西)。强烈建议全国的军人和曾经的军人封杀“唐笑”。侮辱我可以,但是不能侮辱军装,因为军装代表的是国家的尊严,国家的安宁,国家的领土。
   虽然我们是无神论者,但是在这里我要说:
   仁慈的主呀!上帝呀!阎王爷呀!玉帝呀!菩萨呀!满天的神佛呀!让“唐笑”转世为“九十九世野鸡”或者“九十九世苍蝇”吧。不!!!是永世吧!!!
作者:libx34 时间:2009-05-30 15:18:00
  素质素质,让人心寒!超女就是一群SB,以和中国军人比?
作者:caisheng123 时间:2009-05-30 16:29:00
  超女就是一群提供给广大群众娱乐的玩意,顺便靠美貌得到有钱的款爷保包养,俗称《高级妓女》,看看艳照门那些比超女大的女人,都是干什么的,她们凭什么和军人相提并论,唐笑是吧! 不过是广大鸡婆中间的一个罢了~!
作者:caisheng123 时间:2009-05-30 16:34:00
  唐朝官方支持有官窑,卖笑的地方,有执照的,,,唐笑,挺有意思,名字也是这么有历史问道,她父母在她出生时就知道她是卖笑的妓了 无语,,,哈哈哈
作者:车卒 时间:2009-05-30 22:13:00
  唐笑算个球! 凭什么要武警战士给她道歉?!
作者:cao2489001 时间:2009-05-31 21:24:00
  刚刚在网易娱乐也看了看,唐笑所说真可笑
作者:xf82888 时间:2009-06-01 08:20:00
  小胡好样的。你完成了党和人民交给你的任务。中国军人你们都是好样的。你们就是新时代的英雄。没有你们就没有我们的安居乐业。更不会有感动中国的分分秒秒。唐笑你根本不配做中华儿女。你现在必须做的是带上你的父母领上你所在的公司去给小胡道歉。。。向所有的中国士兵道歉。
作者:xf82888 时间:2009-06-01 09:04:00
  唐笑就是个2B女人。规定没有相关证件等还进门呢警戒线内都不让你站。2B女人要点脸吧。球文化没有。别JB丢人现眼。还TM放光芒呢。我要是还在部队不打的你满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红。
作者:az67582271 时间:2009-06-01 11:10:00
  唐笑 你妈了个B的 你骂军人是狗的时候 你知道不知道 你她妈的连狗都不如 你个杂交下来的 杂种``` 部队`里教育 教育 都教了什么东西 部队
作者:亚临 时间:2009-06-03 14:05:00
  狗屁唐笑 一直看她都很贱 唉 广电总局应该封杀这样的贱女人 本来就不怎么喜欢他 看他这样对军人 更恶心她
作者:随意8422 时间:2009-06-03 16:06:00
  作者:天上人596 回复日期:2009-5-30 11:59:00

大家看了不要太生气,我当时也很生气,可是我想了想,还是我们的哨兵做的不对了。TMD,学擒敌技术是干什么用的,学一招制敌是干什么用的,要是我,当时就让唐笑在也在电视上露不了面了,哪能导致那个卖笑的“唐笑”现在还在娱乐界晃悠。哨兵的错,错在执勤手段运用的不当,唐笑的错,错在她不应该转世成人(猪狗不如的东西)。强烈建议全国的军人和曾经的军人封杀“唐笑”。侮辱我可以,但是不能侮辱军装,因为军装代表的是国家的尊严,国家的安宁,国家的领土。
     虽然我们是无神论者,但是在这里我要说:
     仁慈的主呀!上帝呀!阎王爷呀!玉帝呀!菩萨呀!满天的神佛呀!让“唐笑”转世为“九十九世野鸡”或者“九十九世苍蝇”吧。不!!!是永世吧!!!

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  顶
作者:Chinazzzyz 时间:2009-06-03 18:16:00
  虽然很久以前在别处看到了这个帖子,但是我还是感触很深,很佩服那句楼上某位说的:一个只会和权势人物玩后庭花的雌性而已~~~
作者:wangqing7558 时间:2009-06-03 18:50:00
  我是退伍军人,在野战部队服役,你们没任何权利,指责军人,因为你们现在可以如此幸福的生活,是有200多万个想我这样的人守护在祖国的边疆,军人可以死,但不能错,为什么要我们的战士,向那不知廉耻的女人道歉.
作者:xiaoma711 时间:2009-06-04 14:37:00
  无语 挺版主 挺小胡 挺以上各路大侠

无语 挺版主 挺小胡 挺以上各路大侠
  诅咒这个挨千刀的B操女 同时鄙视她的粉丝 惋惜教育过它的老师 可怜生养它的父母 同情CAO过它的爷们儿们...
  也想骂这个彪子 可感觉它没这个资格让这么多人浪费时间
  CAO 就让这B去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:sl081119 时间:2009-06-05 20:09:00
  这个社会,无语。。。
作者:___光 时间:2009-06-05 22:14:00

我靠!!!

顶起
作者:xtrgw0880 时间:2009-06-06 17:09:00
  我喜欢唐笑,现在的兵都是为D服务的
作者:anqi19 时间:2009-06-09 01:09:00
  唐笑算什么DD, 超女里面她算什么,狗屁,NO因该是狗屎一驼,长那么难看,还嚣张,歌唱得更不用说,垃圾中的垃圾。真是超女中的垃圾
作者:suna0532zt 时间:2009-06-09 12:53:00
  好气人啊,作为军嫂顶一下!!!实在搞不懂哪些所谓的粉丝,他们的人生目标在哪啊?
作者:kongzhongxioying 时间:2009-06-09 15:24:00
  ,妈的,畜生,什么玩意!越看越气!要是我先打个嘴巴子!
作者:290322827 时间:2009-06-10 09:26:00
  动漫旗帜 你说的话 很让人心寒! 没样事情都有他的多面性不能光看一面 你说武警不属于军队 你要去把 军队的性质搞清楚了再说话! 武警是对内不对外 而 解放军是对外不对内! 他们所承担的责任和实现的价值不一样,即使有时候会和群众出现纠纷 那也是上级领导调动的 军人是以服从命令为天职! OK!
   再说了 ``我也是武警消防兵 我们不是一样 一天与死神做着斗争吗! ```我希望人与人之间要学会理解和包容! 不要太客观的去看待事情!
作者:290322827 时间:2009-06-10 09:30:00
  `只不过现在这种社会风气! 和道德的沦陷! 促使很多人可以狗仗人势! ``人要有个人样! 要有良知 要有人性! 没人性就是畜生!
   ```所以 才会经常说 互相尊重!
作者:910117 时间:2009-06-10 10:46:00
  :≮Sugar↘宛若♂晨曦≯对唐笑被打事件的再次公告
  发这贴的是无知的傻B,如果知道一点部队纪律,就不可能说这种屁话,这战士冒处分的风险,打唐笑这种贱货!!!搞笑!:≮Sugar↘宛若♂晨曦≯对唐笑被打事件的再次公告
  发这贴的是无知的傻B,如果知道一点部队纪律,就不可能说这种屁话,这战士冒处分的风险,打唐笑这种贱货!!!搞笑!
作者:910117 时间:2009-06-10 10:50:00
  武警不属于军队!!!跟你不属于人类是一个概念。傻B
作者:zhoulvge 时间:2009-06-10 14:44:00
  唐笑算什么DD, 超女里面她算什么,狗屁,NO因该是狗屎一驼,长那么难看,还嚣张,歌唱得更不用说,垃圾中的垃圾。真是超女中的垃圾.---------------------------------------------------同感,强烈鄙视唐笑!我是军嫂,我身边的军人都是像小胡一样忠诚的守卫我们的家园,一天24小时从不间断,很辛苦。我每次经过大门,都要和我们的兄弟战士招呼,他们是最可爱的人,我绝不相信战士会无缘无故推人,故意引起纠纷。

作者:ㄨī洗﹖睡吧 时间:2009-06-10 21:22:00
  唐笑你他妈算啥东西 没有军人 你他妈你奶奶都肯能是慰安妇 你他妈亏心不 不过分的说 你才是一条狗 我都怀疑你是日本狗 最好向中国军人道歉
作者:坏脾气女郎_ 时间:2009-06-10 22:13:00
  对于唐笑真的很痛心。。。
作者:lee520sa 时间:2009-06-10 22:16:00
  这种事情很正常,怎么说呢,平和心看待吧,毕竟为人民服务的口号不是白喊的.我在部队服役的时候也亲身经历过类似的事情,现在的部队真的是处处都很小心与老百姓的关系的,很怕发后军民纠纷,也有不少老百姓看准这点,找机会占部队便宜
作者:等待逃离的多多 时间:2009-06-11 13:37:00
  悲哀啊!为这位无知的女人,为那个正义的军人。我们似乎应该反思一下.....
作者:15651523 时间:2009-06-12 00:02:00
  都是一些非主流的SB,挺大人不知道害臊还蜜糖?我草你个嘴地了都~
   还“我们再次明确重申:唐笑没有骂看门狗,也没有踢人,那些都是谣言。”
  你是干几吧的,你重申?没在现场就把嘴闭上,没资格发言~
作者:xzywm 时间:2009-06-13 20:02:00
  支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:gbhngbhn 时间:2009-06-14 10:25:00
  作为一名离开部队的军人,看了这件事的来龙去脉,心里深处为唐笑的无知浅薄感到悲哀,也为我们公众有这么一个超女觉得难受,难道我们民族真的到了这样地步,和平时期造就了一批狗屁领导,连条令规定的哨兵在执勤时神圣不可侵犯都不知,还带着我们军人向那个所谓的超女去道歉,我觉得现在应该是那个决定向超女道歉的狗屁领导出来道歉才对,因为,他没有军人的常识,玷污了共和国的军人,也深深伤害了我们共和国的军人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页