[话题讨论]超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!(转载)

楼主:177725303 时间:2009-04-07 01:11:45 点击:74784 回复:548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:gbhngbhn 时间:2009-06-14 10:35:00
  超女只是公众在和平时期的一种娱乐,以丰富我们的公众的业余生活,居然可以这样无视我们部队,最为可气的是那个部队的狗屁领导,还要带着我们哨兵去道歉,这个所谓的领导是不是军人出身的?真是可笑了,我当时所在的部队遇到这种类似的事,是会很清楚的告知对方,一、你违反了我们部队的有关规定;二、我们哨兵这样处理这类事已是很客气了;三、如果你觉得你是正确的,你去法院告或者向我们的上级部门投诉。
   和平时期不注意维护军人的威仪和权利,这样的所谓部队领导实在没有资格做我们军人的领导。
作者:gbhngbhn 时间:2009-06-14 10:37:00
  哨兵执勤时神圣不可侵犯!!!!!!!!!
作者:cf12182009 时间:2009-06-14 11:49:00
  支持楼主!!!!!!那个辱骂军人的女人难道没看到咱们哨兵帽檐上的国徽吗?狂妄无知道如此可怕的地步,真是可悲!!没有我们的军人日夜坚守岗位上,他们还有什么平安和谐的生活?还有什么所谓的超女选秀?估计还没选上就被踩死!!
作者:guohua344500 时间:2009-06-14 14:54:00
  来场大的战争,解救一下那些无知的人吧。,,,,,,,,,,,,,
作者:356653 时间:2009-06-15 17:36:00
  社会的沦丧,价值观的变化。国家的悲哀……
作者:wenredfox 时间:2009-06-15 20:22:00
  这位小唐MM真是吃了豹子胆,当兵的也敢招惹?他弄死你丫的说不定尸体也难保全!没听过老河口武警强抢高莺莺尸体那神勇劲!最近湖南醴陵武警又神勇抢尸(征地打死的农民),陇南武警神威有没有见识过?我QQ空间有照片的。什么军车撞人,兵痞打人那都是小儿科了不是?看见兵痞远着点,打了你警察当没看见,警察他也打,地方政府没权管的!知道不?军威就是这样打出来的。各位大兵别骂人,自己上网搜一搜,我是实话实说!
作者:wenredfox 时间:2009-06-15 20:25:00
  这位小唐MM真是吃了豹子胆,当兵的也敢招惹?他弄死你丫的说不定尸体也难保全!没听过老河口武警强抢高莺莺尸体那神勇劲!最近湖南醴陵武警又神勇抢尸(征地打死的农民),陇南武警神威有没有见识过?我QQ空间有照片的。什么军车撞人,兵痞打人那都是小儿科了不是?看见兵痞远着点,打了你警察当没看见,警察他也打,地方政府没权管的!知道不?军威就是这样打出来的。各位大兵别骂人,自己上网搜一搜,我是实话实说!
作者:wenredfox 时间:2009-06-15 20:34:00
作者:wenredfox 时间:2009-06-15 20:36:00
  各位大兵口下留德,说不定哪天唐笑变成唐*将*军,那情何以堪?不是也有扛着将¤校肩章在赖*昌*星*红*楼任人操的?你们有没有站在门口放哨?
作者:wenredfox 时间:2009-06-15 20:38:00
  各位大兵口下留德,说不定哪天唐笑变成唐*将*军,那情何以堪?不是也有扛着将¤校肩章在赖*昌*星*红*楼任人操的?你们有没有站在门口放哨?
作者:green_peony 时间:2009-06-17 20:27:00
  这篇文章看见了 一直没回复,现在又看见了。这么久的事了还在说

说真的,我想如果唐笑不是惹急了小武警,我想武警也不会出手打一个女孩子,爱美之心人皆有,何况是血气方刚的小武警。

另外领导不该叫小武警去道歉,执勤就是执勤,谁破坏规矩也不行,打她耳光是轻的。不然该叫她吃子弹。

另外何炅,谢娜这两坨说话就是真理了,他们一句不相信就能代表真相了??为了收视率,为了电视台的利益,白的都能说成黑的呢!

至于小武警的处理,除名太过分了吧,出了这样的事情把他换个中队好了,何必呢!

每天进出央视的人那么多怎么就打了唐笑一个。是不是还要说小武警调戏不成恼怒打人?

唐笑到了也没火起来,所以就省省口水吧。

作者:霖霖哥 时间:2009-06-18 10:29:00
  唐笑算什么鸡B东西呀!不尊重我们的武警战友,反而把这事在网上渲染。湖南广电集团的领导也他妈的一群猪呀,唐笑给了你们什么好处。大不了把青春献给了你们吧,不然怎么会这样呢!同意的顶一下。
作者:雪原上的狼 时间:2009-06-18 12:51:00
  超女。就是超级妓女. SB HNVS的抄做产物.还有一些更傻的B.那自己的钱去崇拜它.98洪水.512地震怎么没它呢.SB 清醒以下吧.谁是最可爱的人.想一下,民族的悲哀啊
作者:雪原上的狼 时间:2009-06-18 12:56:00
  唐笑只要你有30块.她还有QC显给你呢

作者:七泫 时间:2009-06-19 19:57:00
  顶起,对于那些傻B支持贱人超女唐笑的脑残人士。你们真TMD盲目,你们也不想想在地震,洪水的时候是谁来救的你们,难道就是一个靠潜规则卖 B 出名的女人来救你们的命吗???
作者:小扣子1984 时间:2009-06-19 21:27:00
  看了这个帖子真是让人伤心
  还有什么好说的?我们有5000年文化的泱泱大国,现在正走在灭亡的边沿,一个那么大的国家要发展,要进步,难道就是靠这么几个会唱两首歌,会跳个舞的人就能发展,就能壮大吗???真是悲哀呀!有时候我们总是在说外国人看不起我们中国人,发生这样的事,我们还有什么脸面去说别人那,一个刚刚选秀的,谈不上有什么能耐的唐笑,就能对我们最可爱的人那样,还不是能说明我们的国家在退步吗,选秀本来是给大家参与娱乐的,但是就是有些人,选秀的时候有点名次,就好象觉得厉害的不行拉,别人不 能把她怎么样了似的,试想一下,你还知道自己姓什么吗?你有什么能耐?有什么真正的技术含量?要是真是发生战争,你还不知道被吓成什么样那,到时候是谁,还不是被你侮辱的这些人去保卫祖国吗?要是有点良知,就自己出来给那位军人道歉,也知道广电总局的人是做什么的,整天就在选秀,是不是一年不给你整出来个会给你唱歌的,就不算完,有那功夫还不如做点别的那,要你做什么,也不看看人家外国人是怎么做的,别到时后被人家说你会什么,除了选秀,还是选秀,也奉劝那些喜欢选秀的人,可一有偶像,但是要看是什么样的人,值的你做偶像吗?最后,向我们最可爱的人---军人,致以崇高的敬意!
作者:a7542725 时间:2009-06-20 08:04:00
  武警部队,属于中华人民共和国武装力量的一部分,武警战士,是现役军人。根据《中国人民解放军内务条令(警卫条令)》,“卫兵不容侵犯”是一条世界各地通行并众所周知的原则。如此辱骂甚至用脚攻击卫兵,即使现场将唐笑击毙,也是她咎由自取。不知卫兵当时是否配枪,如果唐笑在攻击武警卫士后,彻底丧失理智,继续与武警卫士发生肢体冲突,那么根据条例,当场将其击毙,也算是用唐笑的血,对许多无知的人,树立一个反面典型罢了。

作者:752831331 时间:2009-06-20 09:08:00
  买肉的鸟什么,真贱
作者:752831331 时间:2009-06-20 09:15:00
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中国怎么会这样,这种败类都出的来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````
作者:56snow 时间:2009-06-20 11:14:00
  说中国军人坏话的那些人一定是经纪公司的拖吧
  垃圾!
作者:56snow 时间:2009-06-20 11:25:00
  还有,你经纪公司有什么可颠倒黑白公告的啊,你当大家都是被骗大的啊,你除了借那种黑小店在网络上炒作一下,能有什么能耐啊,你还澄清事实呢,还说是一起违反军纪,滥施暴力,殴辱平民的恶性事件呢,你有什么资格这么说啊,一群低俗的人,还以为自己是什么地位的东西呢,说白了在古代你们就都是一群戏子,知道戏子是什么吗,就是有钱人给钱你们就当货的下贱低级被社会最瞧不起的下贱奴隶,这才是连狗都不如的呢,因为狗是忠诚于主人,而戏子就是有奶便是娘,有钱就上床的肮脏动物!
作者:56snow 时间:2009-06-20 11:28:00
  戏子今天名字好听了,叫明星超女了,摆脱,找点稍微有点文化和素质的人当艺术家吧,好好请教一下什么叫艺术家
  超女多半都是还没有发育成熟的吧
  难怪国家现在总是发展的辛苦呢,就是有你们这种文盲,黄盲在破坏国家的安定团结吧

作者:56snow 时间:2009-06-20 11:34:00
  “哨兵神圣不可侵犯”没见过吗,这是在每个哨兵身边都有的标志,什么听都没听过的唐什么不识字啊,你父母看样子存钱就是为了让你今天当低贱的货吧,真是不知道这父母是怎么养姑娘的啊,怎么就这么没有教养呢,还“我有急事,误了时间你们这些狗能担当得起吗”,你还真把自己当人物啊,多可笑的事情

作者:56snow 时间:2009-06-20 11:57:00
  等你家水管爆裂了或者是着火了,那会儿估计你得哭着感激军人救你吧
  你去问问四川人民,军人是什么样子的,他们是多神圣的
  你在家里属票子在家里享乐时,你知道军人在干什么吗,他们在做战备,在保卫国家人民的安全呢
  你说军人不好,你去接受一下军人的训练试试,他们是怎么过来,他们是生活的,他们吃什么,他们能像你们一样有一点点人身自由你有一点点自己的想法,我想他们都幸福的不得了

作者:56snow 时间:2009-06-20 12:15:00
  我最讨厌诋毁军人的人了,什么都不懂,简直是典型的社会渣子
作者:751842444 时间:2009-06-21 19:09:00
  干死她,丫的,
作者:lsqh1019 时间:2009-06-21 23:42:00
  我觉得一个战士不可能,他也不敢在那么多人面前去主动惹事,现在的女孩子为了成名什么成敢干,何况污辱我们军人。超女,唉没法说呀。
作者:cesuodedianhua 时间:2009-06-23 10:24:00
  那个叫什么唐笑的超女固然是死38,但却不能否认中国教育出现的巨大漏洞,还有那些所谓的粉丝们,只是一些盲目无知的人!!现在说的那么好听,叫你们所谓的“呕像”上战场,上赈灾区试试,哭爹喊娘,尿裤子!!!像唐X的公共汽车,只要是男人都能上的安慰妇,真不知道有什么好追的!!!!!
作者:wolf8269 时间:2009-06-24 13:49:00
  超女就是个垃圾!怎么会有这样的垃圾来上电视,看来现在的电视娱乐节目真的没有办法看,湖南电视台也是个欺软怕硬的家伙啊

作者:中国PLA 时间:2009-06-24 13:57:00
  我就不懂了,你们这些所谓的粉丝大脑是不是让门给挤了啊!
  那个那个叫什么笑的,是不是中国人啊!中华人民共和国是谁来维护的武警怎么了!武警也是军人!他们是什么!啊!是内卫!懂吗!是你们的卫士!是的是有一些兵痞子!但兵痞子关键时刻也会为了你们这些无知的人们去死啊!!!!
   我是陆军的一名退伍军人!虽然我们不经常在社会上走动!没仗打,我们也要为你们掉皮掉肉啊!就为了永远的和平!我心寒呐!我因为没有参加四川抗震而遗憾!我有时也因为生的晚没有早些参军错过了98抗洪而遗憾!你们这些粉丝和那个什么笑你们知道吗!我的战友是有参加过98抗洪的!他们那时做的第一件事你们知道是什么吗!写遗书!写血书请战书啊!四川很安全吗!他们不怕吗!怕!他们怕!怕救不出人啊!怕人们受苦啊!
作者:中国PLA 时间:2009-06-24 14:11:00
  现在的军队中是有兵痞子,他们随时可以外出逛街等等,那样的兵我也看不起看不惯,当你们不能这样侮辱军人,真正的军人你们见过吗?他们的生活你们体验过吗?我也是军人我5年在家呆了不到50天,我一年外出的时间只有十几个小时!我这还是多的,我还是‘幸福的’那有时间让你们见到我们!你们见到的几乎都是机关的少爷兵,不光你们,我也鄙视他们,把我们的脸都丢完了!站岗的战友有什么错?那是他的职责!我们军人就这样被你们侮辱吗!啊!
作者:逍遥宫主飞儿 时间:2009-06-24 17:28:00
  顶楼上的!
作者:御用lee 时间:2009-06-24 20:22:00
  作者:wenredfox 回复日期:2009-6-15 20:34:00

此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!
   我觉得你夸大一些. 这些都得需要证据.
作者:wfzyyl_me 时间:2009-06-24 22:10:00
  大家要客观啊,其他的先不说,就这件事来看,唐MM的行为是不好的,就从现在的社会来看,腐败的可以了啊 ,竟然这样明显的事要警察道歉。
作者:xhz19872006 时间:2009-06-25 00:30:00
  日 都他妈的是一些垃圾啊 活着都是浪费资源啊

作者:yanbi7639 时间:2009-06-25 14:07:00
  以前一直看到这个新闻,但是从来没评论过~~~
  我老公是看守监狱的武警,那次他在岗楼上制止一个地痞窜进去看犯人,那人下来对他说:“你有种,你就是在里面,在外面你看我怎么收拾你~你给我小心点!”
  我不知道一旦那人动手,会是什么情况~~~心里极度鄙视那个充愣的B~
  你超女以为自己名气大了,就可以随便看不去别人么··?
  你就跟说我要收拾我老公那B一样···回头还装可怜!!!我是女的我就觉得你是jian、
  我不喜欢李宇春,但是记得以前有一个报道,李宇春上台被保安拦下出示证件几次,她都很有耐心~~说春哥纯爷们罢了,但是人家这种态度你能学学么???
  整一堆中国的肥猪流支持你,你还觉得自己顶了~~~没有支持率你就是个酒吧卖唱的!这种图片说不出什么,但看你单手指着别人那骂街的德行,请问谁看了这张图片会觉得你柔弱??看看你那嚣张的眼神?我都觉得你把我们女人的脸都丢尽了~~~~我开始相信这边KTV老板请超女来睡是真的了~~可悲!!!
  还脸被打肿了···别人不是瞎眼,你那疯婆子样子以后还是化好妆出来,别把人吓了还觉得自己有多牛~~~
  我们山东小伙,不是你说指就指的···
  一帮傻B捧起来的泡沫!
作者:yanbi7639 时间:2009-06-25 14:10:00
  那些都是当兵的官OK???
  军官出事可以随便解决下,当小兵的被侮辱了就得忍气吞声???什么玩意!
  你还实话实说呢!!!
  你那么牛你可以去把那些当官的都拉下来···
作者:尕鸭子 时间:2009-06-25 14:26:00
  哈哈··
   超女??一向都没有好感的···
   看都不想看,男不男,女不女的··
  恶心·
作者:ningdongji7 时间:2009-06-25 21:54:00
  中国
作者:ningdongji7 时间:2009-06-25 21:55:00
  唐笑..你个婊子...你个SB

中国军人是让你器张的对像?

你瞧你那张B脸....你有能力器张吗?

还有那个什么经济人...黄亮...看你名字就是一个真正的SB..

作者:超龄的BB 时间:2009-06-27 16:01:00
  老子操她B的。
  她算老几了,不是有我们她早成了日本人的军妓了。
  中国,真的要打仗才行了,这样可以提高我们军人在社会的地位和尊严。要让他们知道,没有我们他们会是怎么样过的。
作者:wsmn1359 时间:2009-06-28 14:23:00
  那个女的何许人也?要求她对武警战士道歉! 如果对这位武警战士做出任何处理,对那些此时正拿自己生命在保卫着祖国为13亿同胞撑起一片祥和的天空的军人来说是不是一种讽刺???!!!
作者:jzd31130849 时间:2009-06-28 19:15:00
  一群不知所谓的傻鸟,真应该像圣战一样把你们都净化了
作者:a287724654 时间:2009-07-01 14:39:00
  那个 什么 糖的你说别人编的,那我也可以说是你编的。
   我们可以看出来,唐笑当时的表情,妈的像是一个被打的人吗?
   旁边那么多站着看他战士被打,好,就算是他不对,叫他在出示一下证件会死?毕竟那个人还不知道,就这样还要人家道歉,有没搞错。
作者:a287724654 时间:2009-07-01 14:55:00
  那个傻逼 什么蜜糖。 你摸着你的良心,看见过哪几个武警无故打人,何况还是一女人,还是“明星”哎。
作者:chaimingdong 时间:2009-07-02 08:30:00
  超女能当饭吃,娱乐也是一种文化,这么没有文化素养的人大家为什么去追捧?更恰当的说应该是:这么没有文化素养的“超女”!你究竟什么地方“超”出常人?不懂的尊重别人的人,是永远不会被别人尊重的!鄙视你,自命清高的女人。你弱吗?看你那个样子,一点不比骂街的泼妇差。
作者:chaimingdong 时间:2009-07-02 08:31:00
  如若我是职业杀手-----我会花钱找别人杀她-----因为我害怕脏我的手
  如若我是一位农民-----我会用扒粪的耙子拨开她-----因为我害怕脏我的鞋
  如若我是一清洁工-----我会用大街上扫过狗屎的笤帚扫开她-----因为她满身苍蝇
  如若我是一强奸犯-----我不会强奸她-----因为我害怕阳痿

作者:noahde 时间:2009-07-02 12:06:00
  一个小小的唐笑都混成了这个样
  是炒作还是...
  没名气就不要嚣张呀。
  以为自己算个屁,
  虽然我是湖南人可没看过超女节目】
  那种恶俗的东西,只能说徒有其表。
  谁知道它连表都是假的呢,本身就是一个笑话。
  那种人,活在这世上就是为了虚荣而活着的狗吧
作者:denis001 时间:2009-07-02 16:21:00
  唐的做法虽然本人极为不耻,不过,既然他是军人,就不应该对一个对他来说无任何安全威胁的女人(或老百姓)动手,他应该充分明白他和唐在力量、体质上的天壤之别,如果就因为有人出口激怒了他,他就动手,那部队的纪律还要不要。
作者:chriswanglisa 时间:2009-07-03 09:09:00
  悲哀,这个公开的妓女跟我们的武警叫板只是为了出名,恶心!!!
作者:慧能法师 时间:2009-07-03 14:12:00
  从来不看什么狗屁超女。什么超女,让老板包的随便操的女的吧?
  那种人没什么素质,就是一会唱歌的小姐
作者:一辈子的兵 时间:2009-07-04 19:33:00
  我是一名军人,,我热爱我的职业,,我甘愿为我的人民,祖国牺牲自己,。。但是当我听到这样侮辱军人的言论时,,我特别悲哀,有些人她永远不会明白军人的付出。。超女我看过,,很不入流的一个节目,,应该说节目很烂,,人更烂。。。她的所作所为是在挑战中国军人,,她会为此后悔自己的无知与低俗的。。。。
作者:一个老战友 时间:2009-07-05 00:38:00
  朋友们他的领导就不是个好干部,妈 的,你这点也能当领导,自己的战士受到侮辱,你不觉得你很没用吗???我只干了几年的班长,不过有一点谁也不能欺负我的兵,你不就怕丢官吗??操,代表全体战士鄙视你!!!!!!!!!!
   在说超女,看看你们选择,干什么不好啊非得去买唱.你以为超女就是算成名了,TM的那不就个名字吗?中国不就那几个垃圾对你们才有点同情心吗???
作者:文文的问问 时间:2009-07-05 10:44:00
  唉
作者:xuewen123 时间:2009-07-06 03:27:00
  爱
作者:chengshaodong0 时间:2009-07-06 04:40:00
  那些侮辱军人的混蛋都睁大狗眼去看看!为水灾,火灾,震灾...等等尸骨未寒的军人烈士吧!
  我是退伍军人!我真想上去把那个姓唐的扇两嘴巴子!一脚把她踹去日本!
作者:amitabha777 时间:2009-07-07 20:23:00
  直接丟到阿富汗去 讓他感受下他到底需要不需要中國軍人的保護
作者:5252602aa 时间:2009-07-11 09:24:00
  竟装 B草你就整 死 我也 不信一个军人呆着没是就打你玩他疯拉你可知道一般象去出公差的都是找素质好的战士去知道不老子就是当兵的老子站岗的时候就算天上下刀子也不能动我们受过严格训练的不是什么人都能成为军人的我们还淘汰的素质不行的都送回去
  不知道都别几吧乱BB看了我真的郁闷‘你知道为什么军人给你道歉不知道不啊人家那是无私因为他们总是把幸福给你们把痛苦自己装下’洪水非典地震来的时候谁冲上去的你呀是我们军人?我们把生的机会留给你们把危险自己扛你知道非典洪水地震死多少军人不啊他们哪个想死啊草你吗的可是他们没办法只要是有可能他们宁愿用自己的命换你们的命因为他们肩膀上扛的是使命他们的使命就是要你们幸福快乐开心。我草你吗那些超女我问你你们的使命是什么啊就是为了出名被人草被;有多少军人为了救人死的有多少退伍的军人为了救人死的就算他们脱下 这身军装可他们的使命还在肩膀上扛着因为他们的心已经溶入到了五星红旗的一 角‘真正有危险的时候我就不信你们这些垃圾女会上看见抢劫你会上吗我在全世界网友面前问你你会吗啊可是我们军人会就算脱下军装我还会因为这 是我的使命你永远也看不懂的东西知道吗因为你有眼无珠
作者:公主牵老牛929 时间:2009-07-11 10:01:00
  顶 不能让这帖子沉下去 为有这样的战士而感到骄傲,为有这样的领导而感到耻辱,作为领导是非不分,为有中国这样的“超女"感到恶心
作者:56冲 时间:2009-07-12 04:05:00
  后天和
作者:56冲 时间:2009-07-12 04:37:00
  我是一名在湖南服役5年的退伍兵,我知道了唐笑于武警战士的事情后我很气愤.说实话我很喜欢看唐笑的节目.但我想说这么一张美丽的背后却有着这么丑陋的嘴脸.
   先不说谁对谁错,值勤哨兵是什么?那是一个有着神圣威武不可侵犯使命.军人代表什么?那是国家的尊严,捍卫人民群众生命财产安全的人民武装力量.就是这支被你辱骂为看门狗的群体在抗日战争,解放战争,抗美援朝战争,以及当祖国发生危难时挺身而出的就是他们.
   我不知道唐笑你为什么这么辱骂一个头顶国徽的军人.当你看到他头上国徽的那一刻你不觉的你自己很羞愧吗!
   你的一个不愉快葬送的是一个农村男孩一生的命运.当你在别人面前炫耀自己的美丽时他却为将来的生活渺茫着.当你在品尝着上千元或者上万元的美食时他却为明天的馒头辛勤的劳作着,当你舒舒服服在泡着花瓣浴时他却拥挤在打工的宿舍里忍受着蚊虫的叮咬!
   当你在绚丽的舞台上炫耀自己的时候有人却在渺无人烟的边界线上徒步在巡逻.当你和朋友家人在一起开心的聚会时有人却在雪山高原上站岗值勤.你知道吗有这么一位军嫂带着即将出世的孩子来到雪山下等待丈夫在雪山容花后归来,可是孩子在还没有见到爸爸就夭折了.难道他们不比你美丽不比你可爱吗!
   我真不想在说什么了,如果说你辱骂军人为看门狗,那么我觉的你连做狗的资格都没有.你只配做臭虫"小强".
   自爱吧外表美丽内心和厕所一样的女人!
作者:wjl101 时间:2009-07-12 14:46:00
  我隔江Cao她后庭花
作者:langzhai 时间:2009-07-12 20:44:00
  谁看超女,就是sb!我就想不明白,超女怎么会有粉丝!
  不否认,当兵的也有些没有纪律的.但是总体来说,中国军人就是比超女伟大.
  这事要是真如LZ所说,真是让中国军人心寒呀!
作者:怀念绿橄榄的日子 时间:2009-07-12 21:55:00
  哨兵是神圣的,是不可侵犯的!
作者:shiyt001 时间:2009-07-13 17:10:00
  滚你妈的,,骂武警那个死B

妈的个B,国庆阅兵你让城管上去也走走正步我看看

作者:我是zzzzzzzzzz 时间:2009-07-16 22:09:00
  一个中国人,居然这么卟尊敬保卫祖国保卫国家的军人,试问你还是中国人么,试问你还是人么。十年树人,百年树人。看来千年都卟能把你这棵耍浑的所谓的人树起来。 教育,把你教育到哪去了,蒽?脑袋里装的是大粪么。 真是中国人的悲哀。外国的女人都知道向中国军人敬礼,作为一个中国人你卟知道怎么敬重军人。下回抗洪的时候你可以去堵黄河水了。蒽?你去堵我们就得出国避难去了。还有内些所谓的军人领导,我个人建议你可以去扫厕所了。最基层的军人比你们值得我们受尊敬,真正的实施者是他们,你们有什么狗屁权利让他去道歉。唐笑已经够让大家心寒的了,你们再来一个伴奏蒽?
   因为你们的存在,中国社会被本国人、被外国人鄙视批评的潜力越来越大了,你们觉得狠牛么。从小你妈没教育过你是谁保卫的家园么。我就真的愁了.
作者:我是zzzzzzzzzz 时间:2009-07-16 22:18:00
  我是一名军人,,我热爱我的职业,,我甘愿为我的人民,祖国牺牲自己,。。但是当我听到这样侮辱军人的言论时,,我特别悲哀,有些人她永远不会明白军人的付出。
   这是一个军人的发帖 , 我看了特感动。试问这位唐笑,你特么好意思么。咱能卟能别让军人这么心寒,别让军人怀疑自己坚定不移保卫人民保卫祖国的信念。
作者:LeavesDrift 时间:2009-07-17 03:52:00
  说实话,我本来不想说几句的,但最近闲的没事吐口气,我就来说说。关于唐笑事件,发生的时候各位在现场吗?有很多时候,眼见为实,耳听为虚,真相只有少数当局者知,很遗憾的是,我们当中并没有当局者。我想说的是,真相是什么都已经不重要了,我们都以做到最好,不是吗?不管是对是错!每个人都逃脱不了自己对自己的审判!这种审判的结果也是最好的,会知错,会悔改……我们更应该关注的是从事件中折射出来的东西,是当今社会价值观的缺失?是21世纪对人性的践踏?还是权与钱这对最坏的主人培养出来的丑陋生物?
作者:wangjia2ywj 时间:2009-07-18 19:09:00
  我不是军人,但我尊敬军人(除了军痞),明星?算什么?就唱唱几句就有一群傻逼粉丝广告商送钱来!可军人呢?人家奉献出生命都没你一场钱多,你凭什么可以拿那么多钱?凭你烂身材烂长相!如果要拿应该是那些可爱得军人而不是你这个卖唱得!没他们有你爸爸?有你?你都不知道在那个侧坑里!可笑可笑!当要救人时你能做什么?唱两首别人得歌你就能就了吗,要才没才,要德没德!说军人有军痞,那明星呢?他们什么事大家不知道吗?出卖身体来拿戏份拿个冠军,亚军!开车撞人得明星少吗?吸毒漏税得一大堆!一群社会得寄生虫!一群傻逼养这些寄生虫!当国家有难得时候看你们躲哪个坑里!
作者:望城杨攀 时间:2009-07-18 19:49:00
  唐笑是JB没人性的骚货!军人管理一下治安是没错的,哪有人这样啊?她该做的应该是“理解.支持.”而不是去骂他,有没有人性啊.草!我本来就恨死不学无术的JB.
作者:mxx1104 时间:2009-07-18 23:28:00
  太让人寒心了,中国部队什么时候才能做到依法治军啊,用法律来维护军人合法正当的权益,当军人的权益受到侵害时,国家的宪法就没有了作用,这帮狗屁领导脑子被门挤了,一遇到累似的事就没了骨气,啥时候他们才能有法制观念,改革开放三十年,部队的装备是进步了,但是观念和制度确落后于装备建设,“生产关系制约生产力的发展”,部队的领导选拔很重要啊,他们不作为的时候外军在进步,我们还是再落后
作者:87694464 时间:2009-07-19 11:58:00
  一名退役了的战士,我实在是看不下去了...正所谓商女不知亡国恨隔江仍唱后庭花
作者:junhun2009 时间:2009-07-20 00:14:00
  同情战友!
作者:收集灵魂碎片的人 时间:2009-07-21 18:50:00
  无论事真相如何,好像现在领导都没楚庄王当年绝缨会的智慧,超女是不代表人民的,请解放军战士不要寒心
作者:路过有语 时间:2009-07-22 11:38:00
  作者:green_peony 回复日期:2009-6-17 20:27:00

说真的,我想如果唐笑不是惹急了小武警,我想武警也不会出手打一个女孩子,爱美之心人皆有,何况是血气方刚的小武警。

另外领导不该叫小武警去道歉,执勤就是执勤,谁破坏规矩也不行,打她耳光是轻的。不然该叫她吃子弹。

另外何炅,谢娜这两坨说话就是真理了,他们一句不相信就能代表真相了??为了收视率,为了电视台的利益,白的都能说成黑的呢!

至于小武警的处理,除名太过分了吧,出了这样的事情把他换个中队好了,何必呢!

每天进出央视的人那么多怎么就打了唐笑一个。是不是还要说小武警调戏不成恼怒打人?

唐笑到了也没火起来,所以就省省口水吧。
  ================================================ 同意。。。

作者:我是baobao123 时间:2009-07-22 14:55:00
  军人不是全是好人,里面也有人渣。
作者:王八九旦 时间:2009-07-27 22:16:00
  支持你们当兵.哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规