[话题讨论]超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!(转载)

楼主:177725303 时间:2009-04-07 01:11:45 点击:74945 回复:548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:cmzdbf 时间:2009-07-28 22:21:00
  我顶~~~虽然是和平年代 但是军人无论什么时候都是冲在前的啊,虽然不打仗 但是当洪水 地震 等自然灾害来的时候是谁冲在前?是军人!都说最可爱的人是军人,但是这些话说出来是真心的吗?看看那些百姓的态度 看看那些小女生的脾气!难道这就是百姓对我们军人的态度 这就是你们的素质吗?多说军民鱼水一家人 难道这就是这么一家人
作者:汪旺2009 时间:2009-07-31 14:14:00
  忍不住再上来骂一句,唐笑个下三烂2比,是不是被人操多了把火发泄在我们士兵身上。
作者:半岛人生 时间:2009-07-31 17:23:00
  我们的军人是最可爱的人!超女唐笑是什么东西。值此八一建军节来临之际,向我们可爱的人问好.致敬!!!
作者:63603285 时间:2009-07-31 19:30:00
  我是个老军人,80年的,参加过越战,转业多年,为湖南台站岗是军人的不幸,换我给这兵嘉奖。就是打架,败了禁闭,胜了我抗。
作者:hafei123 时间:2009-07-31 21:06:00
  唐笑,你她妈屄的是日本鬼子养的。竟她妈屄干没屁眼儿的事。
  没事不如在家抠抠屄,不是挺好的吗。舒服又省力...

作者:神仙集团 时间:2009-07-31 21:14:00
  好像唐笑还参加了不少湖南卫视的节目 难道湖南卫视没人了吗?这种没素质的人都请 太让我们湖南人失望了
作者:yanaixiang_0511 时间:2009-07-31 21:42:00
  什么超女,湖南台培养出来的都是些贱货。
作者:cncnetlu 时间:2009-08-01 11:59:00
  疯了的母狗,垃圾!
作者:浩气毕存 时间:2009-08-02 12:38:00
  只要还没有变成行尸走肉就应该为这件事讨个说法!!
  我从来就不支持哪些病态的娱乐!哪些没有道德的所谓明星!是艺人,但没有艺德!
  是的,我们的社会里的警察还有一些官员确实可恨可恶,但我们的主流是好的。不然,我们还能平平安安的在自己家里坐着、在大街上走着吗?有饭吃,就应该想想饭从何处来的?有水喝,就该想想水是哪里来的?有我们的工作、我们社会的稳定,就应该想想那些可爱的保卫者。关键时刻,军人都是有军魂的!这一点,我永远相信!这也就是为什么美国、日本那么强大、那么想把我们变成亡国奴,但仍然被我们中国人战胜的原因。汉奸最终是造骂名、恶人最终是自取其辱,这就是社会为什么至今仍在发展的原因。
  爱我们的祖国、爱我们的警察、爱我们的家人、爱我们的良心和正义,其实就是爱我们自己。
  皮之不存毛将安附焉!
作者:浩气毕存 时间:2009-08-02 12:44:00
  只要还没有变成行尸走肉就应该为这件事讨个说法!!
  我从来就不支持哪些病态的娱乐!哪些没有道德的所谓明星!是艺人,但没有艺德!
  是的,我们的社会里的警察还有一些官员确实可恨可恶,但我们的主流是好的。不然,我们还能平平安安的在自己家里坐着、在大街上走着吗?有饭吃,就应该想想饭从何处来的?有水喝,就该想想水是哪里来的?有我们的工作、我们社会的稳定,就应该想想那些可爱的保卫者。关键时刻,军人都是有军魂的!这一点,我永远相信!这也就是为什么美国、日本那么强大、那么想把我们变成亡国奴,但仍然被我们中国人战胜的原因。汉奸最终是造骂名、恶人最终是自取其辱,这就是社会为什么至今仍在发展的原因。
  爱我们的祖国、爱我们的警察、爱我们的家人、爱我们的良心和正义,其实就是爱我们自己。
  皮之不存毛将安附焉!
作者:fxgz123 时间:2009-08-03 08:11:00
  主角:何炅谢娜

就不是什么好鸟!
作者:李幸纯子 时间:2009-08-06 10:29:00
  妈的 唐笑 你是个什么东西啊
  骂军人 全国人民用舆论压死你丫的
作者:李幸纯子 时间:2009-08-06 10:32:00
  那个什么球与球者的
  你真让我鄙视你啊
  没有军人有你的今天吗
  别过几天好日子不知道怎么地了
  你也敢上来说话
  就你这样就是社会的败类 垃圾

作者:异域红豆 时间:2009-08-06 11:56:00
  侮辱中国军人就是侮辱军魂,侮辱全国人民的尊严…妈的,大家一起封杀超女,保护军人的尊严
作者:nanchongwang 时间:2009-08-07 01:16:00
  我也是武警出身的,要是我早他妈抽死她了,你看看她们那个B样子,这就是中国社会堕落的不良产物。再看看那帮90后的死孩子,成天把这些B半男不女的人看得比他们爹妈还亲,再这样下去中国就真的没救了。还有上面那些读什么硕士,本科的。你们的学怎么上的?书是怎么读的?本以为像你们这样的人说出来会很有见地,怎么就变味了!你们就是这样理解当代军人的?逼着就去抗洪了,抗震救灾了?我看你祖辈里可定有做汉奸的,我从你的骨子里就看见了你有做汉奸的基因,你这样的人一逼就是个汉奸!极度BS你!你不要认为你拿了个本本就什么都懂,说得通俗点你懂你妈个B啊~~对待你这样的斯文败类就只能这样!
作者:nanchongwang 时间:2009-08-07 01:33:00
  gteen peony你是不是经常被人调戏有经验了啊SB女人?你还真他妈JP中的JP,装得很理智似的,你就是TMD祸水,中过要多点你这样的娘们儿就只能去玩蛋了。真该把你这样的人放到1937年12月13日的南京去让小杂种蹂躏!(佛主啊!宽恕我吧!我真的是忍无可忍了)
作者:nanchongwang 时间:2009-08-07 01:42:00
  我发现上面骂当兵的大多是女人,我想一定是被一些极少数烂兵干过给抛弃了。你要是不是臭肉你会被苍蝇盯上吗?好好反省一下自己吧!你以为你是什么啊?还不是用筛子筛剩下的JP。他再烂假如有那么一天他也得去为你这样的臭肉当炮灰,算是扯平了吧?你就惦记着你的那粒耗子屎!
作者:dwl0762 时间:2009-08-08 18:34:00
  你们湖南下雪是谁去救你们这些狗的!!!地震又是谁去的!!!!!强烈鄙视湖南卫视~~~

作者:芙蓉王集团 时间:2009-08-08 18:48:00
  悲哀啊,这就是当今军人的现状,不管做了什么都要承认错误!
作者:陶馆苔痕 时间:2009-08-11 17:12:00
  靠!什么“超女”,一群垃圾。军人就是中国人的脊梁,脊梁倒了,MD你去当慰安妇继续唱好了。建议彻底封杀她。
作者:qq215276440 时间:2009-08-11 22:21:00

这个社会用远的是这样的,,公平?法律?中国的法律是用来管穷人的,,舆论炒作有时候能起到作用有时候只会起反面作用.

我也是一名军人,去年12分份退伍的.
   如果是遇到这种事的话.吃亏的肯定是我们军人.因为部队的领导给我们的压力太大了。我估计这位战友肯定是处分了.因为大家的舆论太大了。
作者:Stormsign 时间:2009-08-11 22:44:00
  公说公有理婆说婆有理,都搞糊涂了
作者:xuexiangwang 时间:2009-08-11 23:34:00
  悲哀!国家的悲哀,人民的悲哀。
作者:ljq19830301 时间:2009-08-11 23:54:00
  军人也是人,礼貌对你是纪律要求,也是对你的尊重,打你是血性表现,你感觉你受委屈,谁又知小胡受了多大的委屈?可能最后你也就会耍小性子睡不着,但对小胡的影响可能就是一辈子的不甘!
作者:gz_lostking 时间:2009-08-12 00:08:00
  绝对支持小胡!
  我向来都不喜欢超女,说实话也不太喜欢湖南卫视——一个将中国青年娱乐化的电视台!
  超女不算什么,唐笑这样的人是应该得到惩罚的!
  无奈的是,在这件事上我们的军队和政府太迂腐了。为什么要向唐笑道歉?这不是为虎作伥吗?不是混淆是非吗?
  大家都来口诛笔伐一下!!!
作者:随性涂鸦 时间:2009-08-12 11:43:00
  超女?是什么东西啊?是不是就是被操的女的?被操的女打几下有什么关系啊?她们不是还可以皮鞭,蜡烛侍候的吗?世道变了啊!什么时候我们这些最可爱的人的地位还不如那些娼妓了啊!!!悲哀啊!社会的悲哀啊!耻辱啊!人类的耻辱啊!!!
作者:aizhishan1 时间:2009-08-12 12:16:00
  唐笑~~~我操你~~~~鄙视所有湖南卫视的垃圾~~~~~~~
作者:gy520lxy 时间:2009-08-12 13:16:00
  气死我了 ,什么东西,现在人们各个吃饱了撑着,一天天没事干呼吁追星,崇拜明星,真是悲哀,他们算什么,说白了在过去的社会他们也就是个戏子。有什么了不起的啊,而我们的军人呢,雪灾,地震,。。。。不论什么灾难,他们都是冒着生命危险冲在最前线的,保卫祖国,保卫人民。而那些人呢国难当头的时候他们在做什么?当然我不是说所有的明星,也有很多明星在同胞遇难时候出了他们一份力,只是总有那些害群之马,因为她一个浑身都是铜钱臭的老鼠害了一锅干净的汤,对于这种自以为是的东西,所有的中国人真应该一人吐口谈淹死她,什么叫“看门狗”说这三个字的时候你不感觉羞耻吗?没有这些伟大的人,哪来的世界和平,哪来国泰平安,没有这些人会有你今天吗?也许你早就被日本人挑到枪尖上摔死了。没有这些人你还能在那里耀武扬威吗?
作者:cuizhi0521 时间:2009-08-21 15:25:00
  我什么也不多说,这就是中国人的耻辱,是她妈亲生的不是,我真怀疑!
作者:cuizhi0521 时间:2009-08-21 15:28:00
  我什么也不多说,什么东西啊 真是中国人的耻辱,社会的败类,人渣中的人渣,是她妈亲生的不是?
作者:我是Fung 时间:2009-08-21 20:17:00
  这事都过几年了,还当作剩饭抄来抄去,老百姓不烦当兵的都觉得烦,翻帖的人是不是傻子呵,真是吃饱撑的没事干
作者:夏日落寞 时间:2009-08-21 21:44:00
  真想给她两刀儿!妈的,很讨厌娱乐圈的人。素质太低!!!
作者:章鱼威廉 时间:2009-08-21 21:57:00
  TMD,老子奸了这斯!充得跟人似的,什么狗屁超女!
作者:hansigui 时间:2009-08-22 09:17:00
  武警一群野狗.
作者:直着等你 时间:2009-08-22 09:54:00
  废话少说,枪毙了她。唯恐天下不乱的人就这德行。
作者:liuyang820729 时间:2009-08-22 09:57:00
  唐笑,我不喜欢你
作者:彬州野人 时间:2009-08-22 10:05:00
  我本来不说脏话的!!!蜜糖甜得来,你他妈的是傻B!
作者:彬州野人 时间:2009-08-22 10:10:00
  本人不对人说脏话!蜜糖甜得来,傻B,唐笑,去你妈的!要领导是李云龙,要是在那个年代,老子一枪干掉你!
作者:凤翔蓝山 时间:2009-08-22 10:28:00
  武警警卫管理很松、纪律散漫、在外惹事闹事时有发生,可能多数来自农村的原因、文化素质较低,脏话多、处事不冷静,以为站个岗很了不起,连警卫单位干部职工都反感,在社会影响很不好,应引起武警总部的高度重视
作者:我是Fung 时间:2009-08-22 10:56:00
  武警不是街头小混,不能随意动手打人,况且对方是个小女人。。。不要老拿卫兵神圣来说事。。。此事影响很大!听说武警干部连夜找电视台领导和当事人赔礼道歉,平息了此事。这个兵年底也直接处理回家了,上面反复发帖出气的是不是他兄弟的托啊

作者:loveyouzlm 时间:2009-08-24 12:15:00
  在作为一个老兵的立场,我真心祝福那位年轻的小战士,在作为一个普普通通的老百姓,我真心谢谢我们的军人
  也许那位年轻的小战士的心情只有真正的军人才能体会,才知道什么是一个军人最根本的宗旨,才知道什么叫“全心全意为人民服务”,才能理解“百姓是天,军队是地”的含义
  还有就是“唐笑”,你仔细想象一下,要不是我们这些“看门狗”,我估计你的父母就不是你的父母了,我估计你你不姓“唐”了,如果你还有一点良知,就勇敢站出来,为我们年轻的小战士,说句公道话
  当你们在为你们18岁的梦想而奋斗时,同时还有几百万的18岁的小战士也在为自己的理想为奋斗,不同的是,你奋斗的目标是为你自己的利益,而我们年轻的小战士,为的是你们的安宁,当过节的时候,你们一家人在团聚,我们年轻的小战士,还要为了他头顶的国徽而工作,时时刻刻在你们身边巡逻,当你们的生命财产遇到威胁时,第一个跑在前面的还是当代军人
  但是他们平时用的汗水和鲜血换来的也就是他们一点点小小小的希望,能让自己远在天边的父母,脸上能有一份微笑,也许因为你的一句话,就能让他们的微笑变成苦涩的泪水的,你能忍心吗?
  我们不说过去的军人为我们老百姓做过什么,因为给你说了你也不明白的,因为你不是直接受益人,你是感觉不到的,如果你爷爷奶奶还活着的话,你可以问问他们,你敢把你所做的一切告诉他们吗?如果你爸爸妈妈的脑袋没有问题,你敢把你的行为告诉他们吗?
  我相信只要你能出来说句公道话,比各大公司“包装”你一百次的效果都好
  为你自己,也为人民的子弟兵,说句话不累的,要是累死了,我给你陪葬
作者:铸剑陈情 时间:2009-08-24 20:08:00
  全过程就是:外面的人要进门,里面的门卫不让进,然后打起来了。

还什么“超女”“中国军人”,帽子一顶一顶的,听了都恶心,谁也别把自己当盘菜
作者:M_i_K_u 时间:2009-08-24 22:41:00

帮人做免费广告提高知名度还不懂!唐笑早发财了,这帮穷鬼傻呼呼现还一个劲地喊,笑死人哦
作者:M_i_K_u 时间:2009-08-24 22:49:00
  帮人做免费广告提高知名度还不懂,唐笑早发财了,这帮穷鬼傻呼呼现还一劲地喊,笑死人啊。。。
作者:我爱ZFB 时间:2009-08-24 22:59:00
  贱人,竟敢侮辱我们最可爱的人,封杀封杀~~~~!!
作者:南山牛人 时间:2009-08-25 14:22:00

作者:M_i_K_u 回复日期:2009-8-24 22:49:00

帮人做免费广告提高知名度还不懂,唐笑早发财了,这帮穷鬼傻呼呼现还一劲地喊,笑死人啊。。。
  ----------------------------------------------------------
  帮人数钱?我看他们象在演双簧戏的呢。。。

作者:灰色女人hQ1_ 时间:2009-08-25 18:17:00
  什么样的人都有啊---有才无德的人还是很多啊---如果是真的那这样的女人太不应该了
作者:过场多11 时间:2009-08-26 11:46:00
  这个婆娘
   没取
   湖南卫视让人觉得虚伪
   人
   良心到哪里去了
作者:过场多11 时间:2009-08-26 11:50:00
  湖南卫视虚伪

那女人

没教养
作者:悔断肠人 时间:2009-08-26 15:17:00
  极其强烈鄙视 何炅 谢娜 汪涵等等。漠视唐笑

无……………………………………………………耻
作者:zhglf1223 时间:2009-08-27 16:18:00
  现代中国男人中,只有军人才是真正的有血性的男儿!从地方青年到单位,从中国足球到社会渣仔,你能看到真正的男人吗?
作者:我是Fung 时间:2009-08-27 16:57:00

作者:M_i_K_u 回复日期:2009-8-24 22:49:00

帮人做免费广告!唐笑早发财了,这帮穷鬼傻呼呼现还一劲地喊,笑死人啊
  ----------------------
  嘿~嘿~
作者:我爱KKD 时间:2009-08-28 10:46:00
  从头看到尾,只知道超女叫唐笑,而武警战士只知道姓胡?这么注意保护战士的隐私啊。为何不能说一下武警战士的姓名呢?

引用:武警实在忍不了侮辱了,手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,武警力气都比较大,一推就推的她往地上摔了一角,脸刚好撞在地上

人家脸上明显的五指印,那里来得,你怎么不写呢?

西藏拉萨事件面对暴徒投掷砖块,和漫骂,武警是如此的克制(新闻报道的,还以此说明武警是讲人权的,不想伤及无辜不知真相的群众),我想暴徒的辱骂不会还不及这个超女的辱骂吧,如今呢?人家一个女孩子,又不是暴徒,下手如此之重。好意思反驳?也不知谁丢谁的人。道歉是应该的。
作者:yinhe2000 时间:2009-08-28 17:56:00
  真希望把这个小婊子送个小日本去当慰安妇。
作者:什么你在说一遍 时间:2009-08-29 16:08:00
  唐笑 中国军人
  在1998年发洪水的时候是谁在不惜自己的生命来保护我们。
  在2008年汶川大地震的时候又是谁再一次不惜任何代价来解救人民。
  唐笑,是你吗?NO 。
  是中国军人在鬼门关把一个个中国老百姓从阎王手里拽了回来。
  请问你做了什么???
作者:wj457480831 时间:2009-08-29 18:41:00
  妈的该打死38
作者:wj457480831 时间:2009-08-29 18:42:00
  我也新疆边防武警,去年牺牲了那么多战友,我的心疼,跟我一不新兵年的,QQ457480831
作者:wj457480831 时间:2009-08-29 18:44:00
  说你妈个B,你小子也是找打!
作者:tfb75105 时间:2009-08-29 18:48:00
  让那些不知廉耻的超女去死!超女?什么东西?
作者:suqian5 时间:2009-08-30 12:51:00
  人应该学会尊重别人,别人才会尊重你
  这种行为只能说她的素质太低了

作者:xiangeyuan 时间:2009-08-30 16:22:00
  TA MA MA 的,拉去慰安,估计别人都不要的,因为她太悍了!
作者:a89110a 时间:2009-08-31 10:32:00
  草..害你么的超女..就算你特么的事超人也得给我中国军人跪着.
  有人生没人养,有人养没人教的玩意.草
作者:qq1424 时间:2009-08-31 12:21:00
  作者:wenredfox 回复日期:2009-6-15 20:34:00

这位小唐MM真是吃了豹子胆,当兵的也敢招惹?他弄死你丫的说不定尸体也难保全!没听过老河口武警强抢高莺莺尸体那神勇劲!最近湖南醴陵武警又神勇抢尸(征地打死的农民),陇南武警神威有没有见识过?我QQ空间有照片的。什么军车撞人,兵痞打人那都是小儿科了不是?看见兵痞远着点,打了你警察当没看见,警察他也打,地方政府没权管的!知道不?军威就是这样打出来的。各位大兵别骂人,自己上网搜一搜,我是实话实说!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  就事论事
  靠
  偶们承认军人当中是有败类
  难道超女中就没有么?
  虽然没有视频之类的更有效证据
  但偶觉得就超女那指着武警的那泼妇样子
  她就不是什么好人
  不是什么有素质的人
  靠
  何况当初98洪灾。去年的汶川
  是谁在为人民流血
  扪心自问下
  你自己做了什么?
  那些超女和FANS 又做了什么?
  TMD
作者:kankelvtu 时间:2009-09-01 15:09:00
  顶个
作者:香樟超然自得 时间:2009-09-02 21:52:00
  向解放据叔叔致敬!
  唐笑???还超女?就这素质?什么玩意呀!

作者:王八九旦 时间:2009-09-03 13:43:00
  管我鸟事。
作者:我是Fung 时间:2009-09-03 13:54:00
  各论坛到处发,陈年旧事了还提干么,找点新鲜不好,是不是武警都疯了,没事吃饱撑的?别人懒得看,都是武警自说自话,不觉丢人吗?
作者:hansigui 时间:2009-09-03 17:04:00
  不过就是婊子遇流氓而已.
作者:tansr 时间:2009-09-04 13:15:00
  超女----超级SB的女人
作者:我爱KKD 时间:2009-09-07 10:39:00
  楼主有借此恶意炒作军民关系之嫌。看看武警战士原文怎么说的吧。
  转贴】我就是打唐笑的武警战士!!!
  (2007-8-22 20:32:39) (娱乐广场:bbs.szhome.com)

这几天各主流媒体,各论坛对这件事的报道铺天盖地,我想事情的始末我就不多说了,问题的关键是,我的确打了唐笑,现在大家都揪住这个问题不放,“男不打女”,“武警滥用暴行”, “唐笑没错,武警该死” ......更有所谓的“糖块”对我和我的家庭进行骚扰,电话,短信,我承受着巨大的压力,领导也找我谈过话了,我可能要提前退伍了,本来我是有机会在部队继续发展的...

我要澄清一些东西,“唐笑没错,武警该死”,唐笑真的没错吗?电视台属于安全重地,我们的职责就是保卫电视台的安全运转,对陌生人进行盘问,人员出入必须凭识别卡或可识别的有效证件,在这件事发生以前,我根本不认识这个女孩,我们武警战士,除了站岗,训练,执行任务,就是政治学习,根本没时间看什么超女比赛.

事发当日,我看到几个女孩要进电视台,而不是台里工作人员,并且对我这里都没交代一下,我身为守卫人员,职责上要求我必须盘问,我是按照盘问程序进行正常盘问的,可也许他们赶时间,或者根本以为没什么大不了,脚步没停,有个女孩(不是唐笑)嘴里嘟囔,去去去,别耽误我们时间,我说,同志,对不起,请出示证件,并且拦住了为首的走得最急的女孩(唐笑),这下她可能很火,手指着我鼻子,表情很嚣张(这张照片大家应该已经看到了),你没长眼睛啊,连我都不认识,臭当兵的有什么了不起,看门狗一条!也许是最后一句话激怒了我,但我还是强忍住怒火,警告她,对不起,没有证件,谁都不能进!,这下唐笑彻底发怒了(也许是众人面前觉得下不来台了)上来对准我的要害就是一脚(钻心的疼),手上也开始又抓又挠,我,说实话,情绪一下失控了,甩手给了她一巴掌,这一巴掌下去,没想到闯了大祸..

我对不起精心培育我多年的党和国家,愧对我的家人和战友,辜负了部队领导对我的培养与信任,同时在这里向唐笑道歉,毕竟,我不该打女孩子,最后,请大家不要再进行无休止的争论了,让我今天的文章结束一切吧,谢谢大家!

我觉得这应该才是真是的胡爱国吧。
作者:liana2009 时间:2009-09-08 10:36:00
  真让人鄙视,什么超女,什么唐笑,我看是狗屁!这个人这样的素质早该PASS掉了!
作者:taihumingzhu2009 时间:2009-09-08 15:11:00
  我没听说过唐笑,也不知道她到底是一只什么鸟。就这件是我想说,就你这种鸟人打死都活该。我也当过兵,我知道哨兵不会无缘无故的打你,肯定是你TMD出口伤人了。
作者:鄙视恶心超女 时间:2009-09-08 20:12:00
  妈的!垃圾超女 老子最鄙视就是你们这样的!就知道卖身!你又资格说军人? 笑话! 草!
作者:鄙视恶心超女 时间:2009-09-08 20:14:00
  唐笑是谁?我怎么没有听说过!超女?我觉得那是卖身来的超级妓女!
作者:wm3337 时间:2009-09-09 23:45:00

支持军人,超女太无知了!!
作者:wm3337 时间:2009-09-09 23:57:00
  向中国军人致敬!!!不要跟那些戏子一般见识!!!太无知浅薄了。。。不配咱们骂她。。。
作者:ling_ling大哥大 时间:2009-09-12 10:04:00
  哨兵神圣不可侵犯,一个卖唱的居然胆敢打骂值勤哨兵,望哨兵所在单位一定要妥善处理好此事,同时要教育好官兵文明礼貌值勤,展示我军文明之师、威武之师的良好形象。
作者:CHY88754203 时间:2009-11-22 19:31:00
  一个无知戏子她知道什么?我们在保护他们的时候她在哪,在我们吃不下饭吐胆汁的时候她在吃什么,在春节我们孤独的一个人站岗的时候她在哪啊!!!!!!!没有我们这些为祖国奉献青春中国军人她能无忧无虑的生活在父母的关怀下么?
作者:CHY88754203 时间:2009-11-22 19:50:00
  我为他的领导感到羞耻!难道为了社会的舆论为了一个戏子就这么对待一个把自己青春奉献给中国,奉献给人民的士兵。你们把我们先辈的光荣传统都丢到哪里去了????????????
作者:tangxiao57124 时间:2009-11-23 00:18:00
  才看到这个消息.
  居然以前没注意.让我静不下心注册了一个账号.
  我不是军人.
  自古以来军民关系都是一个非常敏感的话题.
  军,以大义为主.抛开个人利益.誓为国家.人民安全利益洒血流汗.甚至付出生命.以小胡来说,认识到谁是谁非已经不重要了,重要的搞好军民关系,他坚持自己的岗位,履行自己的职责.可能受到了委屈.但还是认错道歉.已算一个真汉子了,也符合了我们心目中的军人形象.因为他面对的是我们的同胞,是面对我们的家人.一家人也有可能发生磕磕碰碰,军人也是人,也有七情六欲.幻想一下如果不是唐笑,而是不法之徒.如果那不法之徒也有很大的背景,那结果呢?是不是领导也要要求他去道歉呢? 这就不知道了.虽然也有军痞,我也见过,但比起那抗震救灾的千千万万的英雄.那比例了?如果英雄都变成狗了,曾经的8年抗战就白打了.至于那些领导,是为了降低军民紧张的关系?还是哊其他原因,我们就不知道了.
  民.以自己生活为主.以前的人民只希望安家乐业,平平安安.他们靠的是谁? 是军人.现在呢?现在的人应该只熟悉110.119.120了吧.他们可能已经忘记这些部门是从什么地方编制下来的吧.特别近几年80.90后的富二代.曾经的烈士他们能记得几个人?一天为了追求生活刺激,打发无聊时间.盲目的追星.泡吧.吸毒.败坏社会风气.他们有想过现在的生活条件是谁给的吗?难道只是他们的父母?赵薇批美国国旗.周杰伦的台湾人等等.他们有想过这些意义没有?他们的道德教养呢?唐笑只是其中的一个例子而已.除去军人.近代这些人在人民中的比例 和军痞在军队中的比例谁大谁小?
  最后,我希望这些人别在出现人民的视线中了,就算出现了.希望你们能更加尊敬一下我们可爱可敬的军人们.
作者:Erasmus2009 时间:2009-11-23 05:58:00
  TX,就是出不了名的猪嘛,来来来,大家注意一下,说道那个贱人的名字一概用TX盖过,绝对不要让那两个中文字出现,TX,就是不给你出镜的机会,气死你。你就是一白痴。
  说说上次和某超女搭同一班飞机的笑话。某超女参加完活动上了飞机(迟到了)导致全体乘客延迟起飞。等飞到目的地天气恶劣,只能盘旋等待时机。结果某超女直接站起来开骂乘务员。那个空姐腔都不敢开。头越来越低。某超女骂得起劲。解开安全带直接站起来谩骂。结果好死不死,一个乱流来了,空姐被抖到自己的位置上。而某超女直接撞到行李架。然后倒地。超精彩··
作者:M_i_K_u 时间:2009-11-23 13:27:00
  此帖又出现了!在中华网被人骂得头臭了。楼主可能是一神经病,几年帖了乐此不疲地发,甚至在各大网站频繁出现,严重污染论坛,成了老鼠过街人人喊打的帖子。
作者:unyebeneant 时间:2009-11-23 13:40:00
  楼主疯喊也没用。经媒体披露后,此事真相大白,武警动手打人是违法的,在当地造成极恶劣影响,当事人已于当年处理回老家了,此后才平息了民众的愤怒。
  • 追击者2014: 举报  2015-04-22 16:46:39  评论

你最喜欢歪曲事实挑拨离间,不知道你一天领多少五毛,你肯定是被武警收拾过所以走上了为国外反动势力服务领五毛,反武警,反政府,故意挑拨离间故意挑起内部斗争这条不归路的
我要评论
作者:yaw000 时间:2009-11-23 13:50:00
  强烈要求管网立即封杀此帖!4~5年帖子了不断发上来,楼主纯粹是无聊至极,这种不负责任的作法,严重干扰了论坛正常交流。

我要评论
作者:墨水浮生 时间:2009-11-23 14:56:00
  不知道事情的真相,无发言权。
作者:雪狼白蹄 时间:2009-11-23 17:53:00
  顶!必须顶!
作者:happyangel556618 时间:2009-11-23 22:43:00
  军人 最可爱的人!!!加油~~~~
作者:流浪的林木子 时间:2009-11-23 23:38:00
  愈闷
作者:天宇悠悠 时间:2009-11-23 23:48:00
  我若不顶此贴对不起我们的子弟兵。
作者:liuruoming123 时间:2009-11-24 07:53:00
  超女算什么东西!大家的玩物!
作者:兜_豆 时间:2009-11-25 09:25:00
  ≮Sugar↘宛若♂晨曦≯,我真的很想骂你,真的! 不说为什么了。为咱么可爱的军人顶下去!
作者:兜_豆 时间:2009-11-25 09:30:00
  军人,中国军人,顶下去。
作者:teggsd 时间:2009-11-25 13:17:00
  这就是那个超女!

作者:大海的那边2009 时间:2009-11-25 13:42:00
  我相信我们的战士不会无缘无故这么对她的。
作者:大海的那边2009 时间:2009-11-25 13:43:00
  在杂谈看到很多人的回复是:“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去!顺便挣点分”。于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分。

作者:xrghjs 时间:2009-11-25 13:47:00
  哥看的不是贴,是寂寞;我灌的不是水,是积分!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页