[话题讨论]超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!(转载)

楼主:177725303 时间:2009-04-07 01:11:45 点击:75077 回复:548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:xrghjs 时间:2009-11-25 13:48:00
  哥看的不是贴,是寂寞;我灌的不是水,是积分!
作者:unyebeneant 时间:2009-11-25 13:49:00
  疯子帖!此帖发有5年了吧?楼主,你死了到儿子发,儿子死了到孙子。。。。
作者:hansigui 时间:2009-11-25 18:23:00
  中国军人?流氓群体.
作者:军嫂卖鞋 时间:2009-11-25 19:26:00
  这个帖子看了无数次了,在这里又看到,忍不住又说两句,这女人真可悲……
作者:地域帖鼻祖 时间:2009-11-25 19:38:00
  作者:hansigui 回复日期:2009-11-25 18:23:00 403#

中国军人?流氓群体.

作者:hansigui 回复日期:2009-11-25 18:23:00 403#

中国军人?流氓群体.
作者:jiuruihu 时间:2009-11-30 23:24:00
  我军是文明之师,不和她什么女一般见识,哦超女,有点像超人,内裤穿外面的,哈哈。
作者:不在倔强 时间:2009-12-01 19:28:00
  同样的在一个世界里,同样的都是人,一个是为了虚荣利益,一个为了国家人民,在国家和人民的利益受到危害的时候,四川大地震的时候,98年洪水的时候,是谁站在了前面,是谁用身体去挡洪水啊,大家都知道是谁。(伟大的中国人民军队)

我也曾是有名军人,我感受过当兵的苦和累,超女们你们能了解嘛?当,累了一天回来还不能吃饭的时候,当晚上因全身酸痛躺在床上睡不着觉`还为想家悄悄流泪的时候,你们知道那种感觉嘛?!在新疆过年不能回家,晚上还要站岗`你们都在家里陪你们的家人过春节,那种温馨的感觉我们只能想想,陪我们的只有风雪和月亮,站了一班岗回去你们以为还能睡的着嘛?鞋里的鞋垫拽也拽不下来`因为它和鞋底之间都结冰了,脚冻的一点感觉也没有,那种苦你们这辈子也没机会体验。你们只能去追求一些虚荣的东西,还有一些超女的粉丝们,当你们站在台下喊着XXX```我爱你的时候,我想问一下你们能不能去多爱一点自己的爸妈和家人,你们拿钱去买XXX``演唱会门票的时候,你们想过这钱能在冬天给爸妈买件衣服,可以给你弟妹买本书和笔,可以是一个贫困地区的孩子一年的饭钱,你们为什么要把钱送给她们这些什么都不知道的超女呢?你爱她`她认识你嘛,四川地震的时候她能去搬一块砖`救一个人嘛?真的为人民军人感到寒心。

明明做着最伟大的事`可还要承受刀插进心里的痛。!!!

作者:曾经身为一名军人 时间:2009-12-02 13:14:00
  这个事件 说实话我 不知道什么时候发生的 只是今天看到了!我看到了一个民族的悲剧!我也曾经是一名军人 唐笑的粉丝说唐笑不可能打人 那么我可以肯定的说 我们的战士更不会打人!你们说 军人高人一等 哪是你没有真正了解军人!我们的军人把百姓当父母 请假外出 谨慎在谨慎 因为军队有规定 在外边 和老百姓发生冲突 不论是谁的原因 首先追究 当兵的责任!我不知道你们说的 当兵的骄傲自大是什么意思!对于说唐笑 出门的时候被无辜 殴打 我只说 你哪是在放屁!你了解军人嘛 你了解军队的规定嘛?兄弟 我不想多说你!哪个小战士 只是在履行自己 军人的职责 你在履行什么。。。。换句话说当时如果你是哪名武警战士 你会怎么做 在如果说 真是我们的武警战士动手了 哪也是忍无可忍了!我们的军队包括武警部队 哪里面 都是我们的孩子和兄弟姐妹!你们今天发表的话是对军队 和 死去烈士的一种侮辱
作者:yinhe2000 时间:2009-12-02 13:27:00
  这个骚女人不能那么放了她
作者:343065848 时间:2009-12-03 17:33:00
  我靠 我也曾是军人 她懂不懂军人的尊严 什么东西?
   无语形容这累人
   军人就是这样有委屈自己曾受

作者:kygzh 时间:2009-12-03 22:10:00
  什么人,连最起码的素质都没有,还当什么超女,是超级泼辣无理疯女吧,简直丢脸
作者:pplive0911 时间:2009-12-03 22:24:00
  操他妈的,谁让这个军人道歉的?领导不分对错啊,看了都生气
作者:luzq3741420 时间:2009-12-05 09:39:00
  我支持作者,我顶。我鄙视+上操你祖宗十八代的那几个什么垃圾蜜糖派支持哪买B超女辱骂中国军人的狗在那乱叫。不想来专门申请个号来骂人。我操还有那个绿荫下的影子你妈B你回去骂你爹你娘不,
  你长的像蜘蛛一样,还敢出来混。滚回去吧。
作者:小小小竹蜻蜓 时间:2009-12-05 16:36:00
  况且况且况且况且况且....
作者:6333815 时间:2009-12-05 21:23:00
  部队群89159276 欢迎大家加入,本群以66008人员为主,其它部队现役或退伍的军人也欢迎,让我们团结一致,众志成城!加时请注明身份,当几年兵,什么兵?请不诚的勿扰!

作者:598315284 时间:2009-12-10 10:02:00
  刚刚写了1个多小时 才发现~~忘了号了~~ 长话短 说~~我就说几句~~~~~ 中国没了 你哪来的粉丝 中国没了 你哪来舞台 [你还是想判国]中国如在硝烟之中你的那些漂亮的衣服 热热的牛奶 就是 连 暖暖的被窝 我看你都没有~~ 在时你最先想起的是谁
   有人 说我们90后就是中国的人渣 非主留 都把我们90后变成什么了 盲目的追星 ~~ 他能给你饭吃吗|?在你无阻的时候 他[她]陪你说话吗? 珍惜现在吧 又文不对题了~~不好意识哦 老写成这样
作者:回___忆__ 时间:2009-12-10 11:58:00
  超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!

作者:zlh415 时间:2009-12-10 15:56:00
  超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!
  支持军人
作者:达_娃 时间:2009-12-10 17:30:00
  超级女声??可笑的节目。
作者:邪能压正吗 时间:2009-12-13 08:28:00
  郁闷
  尽职也是军人的错吗
作者:邪能压正吗 时间:2009-12-13 08:33:00
  尽职也是军人的错吗
  道歉那些领导是如何思考问题的
  军人难道不应近到自己的职责吗
  就都和<和绅>一样就天下太平 了吗
作者:邪能压正吗 时间:2009-12-13 08:36:00
  尽职犯法吗
  支持那什么超女的粉丝尽职字意吗
  郁闷
作者:hansigui 时间:2009-12-13 10:23:00
  就那八八欺负,碾压百姓的流氓们骂没错.
作者:信念者 时间:2009-12-13 21:07:00
  唉,那鸡婆唐笑,就是知道和别人上,,,什么超女,我看是妖女就是的,或者说是不是女的就是“超女”,超出了女人的范围的。这鸡早晚会被做死的。死唐鸡婆,,,
   那些支持唐鸡婆的,我想那也是变态的吧,一样是无素质的,下流的人,什么爱唐笑的,我看他们是爱鸡婆的

作者:信念者 时间:2009-12-13 21:15:00
  死唐鸡婆

作者:退伍连长再就业 时间:2009-12-15 22:04:00
  超女还是操女。
作者:退伍连长再就业 时间:2009-12-15 22:05:00
  是操女吧
作者:caoyang0768 时间:2009-12-17 22:46:00
  捍卫中国军人的尊严!!!!!1

作者:yzky123 时间:2009-12-18 16:25:00
  真有此事的话,那真叫人寒心了。什么狗屎的超女,犯我军威者,虽远必诛!这样的超女,不算什么明星的超女,你凭什么牛?你拿什么牛?在我眼里和屎一样!尊重是相对的,你非要把自己当畜生,也别怪别人拿你不当人。便便一样的唐,擦你大爷
作者:ainimengfanyan 时间:2009-12-18 17:22:00
  超女是什么东西,她们根本就不配和军人比。白天是超女晚上是荡妇。唐笑不是说你,我和你家就在一个小区。在你没参加超女的时候,你自己在家乡是什么样你应该明白。你和多少个男人睡过。我朋友就好几个和你有性关系。你还有脸骂军人,没有军人,那有你晚上那么安静的和那些男人做爱,要不你就要都要提心吊胆。那样你那还会舒服,你个烂货
作者:阿飞哥0755 时间:2009-12-19 11:35:00
  你们永远不知道我在厕所里吃过东西;
    你们永远不会知道什么是夏天一身汗,雨天一身泥;
    你们永远不知道我一个人每天要洗十几件衣服(不是自己的);
    你们永远不知道看别人吃东西自己却不能吃是什么感觉;
    你们永远不知道用手洗军用大衣是怎么洗的;
    你们永远不会用抹布跪在地上擦厕所;
    你们永远不知道被子在地上踩过,扔到厕所后再捡回来盖是什么感觉;
    你们永远不会因为被子叠不好,而被人把被子从楼上扔到楼下沙池里,一分钟捡回来后继续盖;
    你们永远不知道天冷了不能穿,天热了不能脱是什么感觉;
    你们永远不知道一顿饭用5分钟吃完,还不许剩是什么感觉;
    你们永远不会上个厕所都要向别人打报告,并且还要在规定的时间内回来;
    你们永远不知道站在寒风中半个小时不准眨一下眼是什么感觉;
    你们永远不知道被人骂**还要不停答“是”是什么感觉;
    你们永远不知道去帮别人买东西超过了5分钟被罚抄了一千遍“士兵职责”(抄了一夜,第二天继续训练);
    你们永远不知道一个星期只能洗一次澡,十几个人抢一个淋浴头,还有规定时间,无论你洗没洗完,洗没洗干净,超时就挨骂;
    你们永远不知道吃饭前还要唱歌(歌声不大声,就罚端着饭蹲着在寒风中唱歌);
    你们永远不知道半夜十二点还要起来刷厕所的感觉;
    你们永远不知道凌晨四点多要起来把被子、大衣叠成方块(标准:苍蝇飞上去打滑,蚊子落上去**);
    你们永远不知道给自己父母打电话还要规定在5分钟,挂电话后心里那酸痛得想死的感觉;
    你们永远不知道先做上五十个亻府臣卜扌掌才能看家信;
    你们永远不知道自己的东西被别人公开亮相的感觉(跟抄家一样。部队美其名为“点验”);
    你们永远不知道鼻涕过河也不能擦;
    你们永远不知道手冻裂了也不能戴手套;
    你们永远不知道把好朋友送的生日礼物带在身上,站军姿时会被人搜身,梳子被随手扔在地上,梳子断了,泪水流满脸颊;
    你们永远不知道几座山跑上去再跑下来的感觉(规定时间内);你们永远不知道面对墙壁喊“报告”一百遍的感觉(嗓子哑了);
    你们永远不知道扫雪边扫边下,落叶边扫边落的感觉(北风还呼呼地刮,那个冷啊,无法用言语来形容);
    你们永远不能体会到寒风刺骨、寸步难行还要继续站在操场的感觉;
    你们永远不知道半夜十点多还要着装整齐楼下点名;
    你们永远不知道家人给寄的零食眼睁睁送到别人嘴里,自己却无能为力的感觉;
    你们永远不知道饿坏了,偷吃个东西要做一百次蹲下起立;
    你们永远不知道这年代用手机还要偷偷摸摸的,被人发现不但要乖乖交出来还要写检查;
    你们永远不知道我们是在监控器下面工作的,每天被人监视十几个小时是什么感觉;
    你们永远不知道接电话语气不好,乱讲话还要有处分;
    你们永远不知道我们在电话里被人骂遍祖宗十八代也不能还口,还要笑着对人说“您好”;
    你们永远不知道一年都不准外出,与世隔绝的那种犹如坐牢的感觉;
    你们永远不知道出大门还要写假条(要6个部门签字)、外出证,一个人还不让出去;
    你们永远不知道男兵尿血是怎么回事;
    你们永远不知道过年过节时我们比平时还累(一级战备);
    你们永远不知道冬天还要睡地上的感觉;
    你们永远不知道冷馒头和烂包子也可以成为人间美味;
    你们永远不知道硬馒头和油条是2类区1类灶的伙食;(2类区1类灶每人每天12.8元(馒头油条系防暴))
    你们永远不知道饿疯了,偷馒头放衣兜里,晚上拿出来馒头已变硬并沾满沙子,还要三两口就解决了;
    你们永远不知道青菜是怎么洗的(用扫把);
    你们永远不知道手机要处于静音状态,最高调时只可处于震动状态,充电和当地下party一样到处藏;
    你们永远不知道呼之则来挥之则去是什么感觉;
    你们永远不知道当人压抑到不知道怎么去哭时,心里凄凉到什么感觉;
    你们的眼泪往肚子里吞过吗?
    有人强迫过你们非要看新闻吗?(还要装着很爱);
    有人强迫过你们非要唱歌吗?(嗓子吼哑了还要吼)
    你们有没有尝试过春天扫柳絮,夏天拔草种草扫雨水,秋天扫落叶,冬天扫积雪的感觉?
    你们有没有尝试过什么是真正的冬练三九,夏练三伏?
    你们知道伺候别人别人怎么伺候吗?(想想以前的宫女太监)
    别人说你对,你错也对,别人说你错,你对也错,做对了,别人骂你错,你不能说话;
    我天天做梦想回家,我经常躲在被子里,躲在厕所里,躲在阳台上哭,还要故做坚强…
作者:紫魂寂灭 时间:2009-12-19 17:44:00
  操他妈,日 想想,都想骂人,日 那女的给狗日 都不配 日 越想 越气 妈的 还有那些追星的 都脑子灌屎了 还笑笑 我呸 你老妈老爸给你起这个名字 是让你快乐并把微笑带给世界 你算什么东西? 看她那脸 一副原始祖先脸 草~
作者:我wo123____ 时间:2009-12-21 13:18:00
  她一个不知羞耻的东西怎和我们的武警战士相比
作者:我wo123____ 时间:2009-12-21 13:20:00
  还他妈有脸让我们的武警战士道歉?真他妈不要脸,这样的人呢居然还活在世上?
作者:70497 时间:2009-12-22 00:33:00
  军人 看到这2字我第一感觉神圣
  超女 第一感觉作秀的戏子
作者:clwan855647 时间:2009-12-22 13:10:00
  悲哀呀,有没最新的动像呀
作者:liucai999 时间:2009-12-23 11:16:00
  我老公是山东人,也是武警,他们真的很不容易。我一直为我老公是军人而感到骄傲。我强烈支持军人,支持这个武警,鄙视这个超女!
作者:287447623 时间:2009-12-24 13:51:00
  所谓的超女都是潜规则的,肮脏的身体
作者:希希19911225 时间:2009-12-25 14:17:00
  啥子毛毛唐笑哟!不就是个女人!妓女嘛!超女?超级无敌不要脸的
作者:金风x玉露 时间:2009-12-25 20:15:00
  什么玩意儿??超女??不知道诶~~~很厉害?????今年7·5后在新疆怎么不见她们啊,我可天天在街上巡逻着呢。鄙视你~~~~~~~~~退伍的太晚了,才知道这事。要不然当时就及时的 鄙视你!!!!!!!!!!!!
作者:最恨墙头草 时间:2009-12-28 05:43:00
  超女你mdb,没有当兵的,小鬼子早就打到你娘的床上了!!!!!!!!!!! 把唐笑送给小鬼子,被干每天180遍!!!!!!!!!!!
作者:消失的布加迪威龙 时间:2009-12-28 12:00:00
  看看这些社会的了色,人渣,如果把她卖去日本做女优,估计她就会满足了。现在所谓的追星就是一群苍蝇围着一堆屎在嗡嗡的乱叫。
作者:sparkzsk 时间:2009-12-28 13:20:00
  唐笑个SB 他怎么不去死啊 草他祖宗十八代 垃圾超女有什么可装B的
作者:悍马车队 时间:2009-12-28 13:31:00
  唐笑是谁?
作者:lq841015 时间:2009-12-28 13:39:00
  我不知道什么唐笑狗笑的 我就是知道武警打她打的轻了,换成我 就打死她
作者:kuai_zui 时间:2009-12-30 00:48:00
  没素质的女人,空长一副皮囊,连对人最起码的尊重都没有,连狗都不如
作者:lnfyzb 时间:2010-01-05 06:55:00
  1956年3月底的一天早晨,周总理到中南海海边散步,走到游泳池检查站时,想到那边看看,但站岗的是个新兵,认证不认人,没有证件什么人都不放行。总理的随行人员出示证件后,小战士才同意请示上级批准后再放行。这时周总理已往回走,随从人员也就跟着往回走。

总理问他们:“你们为什么不给我办个出入证呢?”就这样周总理有了这个中南海出入证,一直放在他的上衣口袋里。通过这件事,我们可以看出身为国家总理的周恩来把自己看作是一个在中南海工作的普通工作人员。

作者:lnfyzb 时间:2010-01-05 06:56:00
  中国人民解放军内务条令(警卫条令)

第一百九十九条 卫兵不容侵犯。一切人员必须执行卫兵按照卫兵勤务规定所提出的要求。

第二百零三条 卫兵对于妨碍执勤的行为,应当予以制止;当警卫目标的安全受到威胁时,必须采取有效措施,迅速处置;当判明警卫目标遭受袭击并将造成严重后果非使用武器不足以制止时,可以使用武器;当卫兵人身安全受到威胁时,应当进行正当防卫。

作者:lnfyzb 时间:2010-01-05 06:57:00
  那两巴掌是轻的 要是我就给你个花生米
作者:miaomiao0713 时间:2010-01-05 16:00:00
  超不喜欢超女,好低俗
作者:chen敷衍 时间:2010-01-06 22:57:00
  我是军人 我顶10楼的哥们
作者:陌生人yyck 时间:2010-01-15 18:20:00
  应该直接把唐笑抓起来坐牢
作者:wj擒拿 时间:2010-04-08 23:37:00
  闯哨?罪可致死
  道歉?迫于舆论
  超女!我们鄙你
  战士!我们顶你
作者:在这徘徊等你吃饭 时间:2010-04-09 07:07:00
  强烈鄙视湖南卫视的《超女》说白了就是一帮子垃圾,比如那曾哥哥,五音不全是个人都听出来 还能晋级 我就纳闷 湖南卫视的评委是sb?
作者:yaoyilin0924 时间:2010-04-09 08:47:00
  在这里张口闭口骂脏话的军人素质尤其的高。
  我看你骂脏话的时候自己先对不住自己身上那身皮了
作者:yaoyilin0924 时间:2010-04-09 08:50:00
  那个唐笑恶心是不假,
  那些带着被欺负的小战士去道歉的也是军人对吧, 还是领导, 对吧?
  先从你们内部找原因吧
作者:god212 时间:2010-04-10 10:44:00
  真他妈的超级女魔
  潜规则然后去跳楼
作者:wj擒拿 时间:2010-04-10 21:35:00
  还是yaoyilin0924说得偏激了
  要不你哪天也闯个哨试试?
  哈哈!高素质的人!!!
  或许这样吧!你肩负使命来站哨,我来闯怎么样?
作者:yaoyilin0924 时间:2010-04-12 13:03:00
  作者:wj擒拿 回复日期:2010-4-10 21:35:00 463#

还是yaoyilin0924说得偏激了
    要不你哪天也闯个哨试试?
    哈哈!高素质的人!!!
    或许这样吧!你肩负使命来站哨,我来闯怎么样?

卫兵庄严, 我可不敢
  也觉得那个女的不对, 就是觉得大家别骂那么脏。
  还有, 我觉得卫兵阻拦是对的, 但是领导不该让他道歉。
  就这样
作者:zhujun615 时间:2010-04-14 18:49:00
  这是有些人没有素质的表现。 仗着自己是所谓的超女,而认为自己多么高人一等.在我们面前超女你们只不过是一些能把自己特长展现出来的一个平台而已。你没什么了不起!你以为你是谁?如果我是那名军人我会做出和他一样的选择。至于道歉?我觉得那位军人已经做出了一个中国男人所拥有的风度和大度了!是我绝对不会那样子做。 那群粉丝只不过是一群失去理智的人而已。
作者:宁缺毋滥xyren 时间:2010-04-30 21:05:00
  中国军人都是垃圾,超女都是最棒的,怎么当时汶川地震和玉树地震超女怎么不去救援呢?为什么还要喊军人去救援呢?而支持他们的人们也不要盲目的支持,回到现实中,超女又把你们这些支持者当成什么了?中国是讲和谐社会,认为超女就是上帝吗?湖南卫视的人们,你们都是成年人,那个对错都不知道吗?就是因为这个事件以后,我从来不看湖南卫视,中国人该醒醒了,如果世界战争,我觉得喊超女去上前打仗,因为超女就是你们的灵魂,就是你们的全部
  如果一个国家没有了军队,那你们还能这样娱乐下去吗?你们还能说自己高高在上吗?不管这个是不是炒作,该是谁的错就是谁的错
作者:858008160 时间:2010-05-01 07:41:00
  顶一个。
作者:末年仲夏 时间:2010-05-01 08:46:00
  不想看
  越看越纠结
  人嘴两张皮
  舆论的力量是无限的
  我只是打酱油的

路过路过。。。。。。。。
作者:kjjwny 时间:2010-05-01 08:55:00
  艺人,属三教九流之徒。也就是因为碰上了好的时代,莫名其妙的竟然跳到了前台,但其根本却是不敢恭维的。所以出个唐笑,情理之中而已。
作者:kjjwny 时间:2010-05-01 08:59:00
  说点好听点,是什么“超女”,说的客观点,就是一卖唱的,三教九流而已。所以出个唐笑,纯是情理之中事---历史渊源、文化素质、生长环境使然。
作者:杜仲甘草 时间:2010-05-01 12:58:00
  说是卖唱的还好听点,其实就是卖B的,要不她哪能评上,军人,拿出点骨气来,不要屈服!
作者:星如雨下 时间:2010-05-01 13:32:00
  他奶奶的,唐笑什么玩意呀,什么世道呀
作者:杜仲甘草 时间:2010-05-01 14:32:00
  小兵怕当官的,当官的怕舆论,舆论怕当大官的,大官怕超女,超女怕流氓,流氓怕武警小兵,这世界上的人都有强点和点弱
作者:weizi卫子 时间:2010-05-01 18:01:00
  作为一个老兵 我也说几句 我深知部队的纪律 当兵的不会无缘无故的去打人的

作者:精铁热血心 时间:2010-05-02 15:36:00
  如果我是她....我不肖是她..是她侮辱我人格....我一头撞死...她→一坨屎...不那是侮辱了大便...哎...真不知道怎么去形容啊??
作者:GoldenSk 时间:2010-05-03 08:47:00
  大家去唐笑吧

爆吧
   爆吧
   爆吧
作者:安安—小红帽 时间:2010-05-03 20:35:00
  军人,我一生的崇拜!那些侮辱军人的人渣!
作者:flyforfei 时间:2010-05-04 07:45:00
  gounv 所谓超女,要想成名,无非是,第一,有钱,好递给评委们;第二,有色,好卖给评委们;第三,有势,好骑在人们头上当宠物狗
作者:飞迷 时间:2010-05-06 03:22:00
  作者:418815675 回复日期:2009-5-11 17:17:00 93#

如果我快饿死了,手上一个饼,看到有解放军战士没吃,我会毫不犹豫地给半个他!

他一定不会要
作者:hansigui 时间:2010-05-06 13:07:00
  麻辣大戈壁。
作者:chenlin_1987 时间:2010-05-08 20:41:00
  我以前不知道,通过看别人的空间才知道。为什么现在的名人都这么不要脸。像人家大腕,他们是如此的爱过。而你们却如此的对待祖国的军人。我不想说太过分的话。有什么捧你,你是宝。没人捧你你是路边杂草。这个人是指我们的中国人。
作者:pple447019973 时间:2010-05-18 19:22:00
  敢问,
  让其出示证件有何不符?
  难道一个认真贯彻自己职业的人会有错?
  还有,你可以说是某个人错。
  但请不要把神圣的“军人”二字挂在嘴边!
  没有军人在边疆的日夜守护,
  你还有时间心情参加超女?
  想想现在的泰国。
  你是否感到羞愧?
作者:sunxiaofang0 时间:2010-05-19 22:02:00
  这些刚出名的超女比大牌明星还牛,唐笑不过超女中一个小小的,也没名声大还那么拽,是人养的就是不要在崇拜她。侮辱我们中国军人就是在侮辱我们中国人
作者:高度安全 时间:2010-05-19 23:49:00
  唐笑算个什么东西,猪狗不如的东西,如何能与忠于职守的武警战士相提并论,建议大家一起声讨之!

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:lvshaoboaa 时间:2010-05-24 17:37:00
  去他妈的超女 老子永远鄙视你 一群狼心狗肺的东西

连狗都不如
作者:罗腾他 时间:2010-05-25 12:26:00
  我也当过兵啊。就这个事情我说说啊。在湖南广电门口站岗的士兵。素质不会太差啊。你想吗。部队的领导又不是瓜的啊?要是素质不行的话在门面上站岗出了事不是打自己的脸啊。你是领导你会吗????各位想想就是了啊。在说了啊。站岗的前面有个牌子啊。《卫兵不的侵犯》啊。没有证件不让进是我按我的规定办事啊。没有带证件哪个都不进啊。你要强行进的话你就说冲撞卫兵啊。卫兵可以开枪警示的啊。各位看客自己想想嘛。有的什么超女怕是一次炒作吗?????
作者:ses009 时间:2010-05-25 12:56:00
  老帖子了。。
作者:l_in_i 时间:2010-05-26 14:33:00
  我看到这篇文字我真他妈生气。还有人叫那个傻B笑笑,笑个屁哦!这样的人我觉得应该封杀,以为自己很红一样,靠其实就是个低级的配角而已,一点角色意识都没有,什么素质?看了就恶心!自以为是,我们的军哥哥凭什么道歉,这样的人就该揍他。长的像个傻子一样还以为自己多好看,上过电视有什么好翘的。鄙视唐笑!
作者:l_in_i 时间:2010-05-26 14:39:00
  我看了这篇文章我真TMD生气》我靠都是什么玩意还骂人,算什么东西,长的和个鬼似的,以为自己什么不得了哦?其实就是个低级的配角演员而已。神气个什么。。我最喜欢的谢娜也会给他这样的人说话我很失望。。。。这样的人就该揍他。。。没有素质的人就应该封杀。。。。。。大家都来喷他个贱人。。。敢骂我们的军人同志。。。。各级领导应该管管娱乐圈的演员。。没有素质的应该赶走。。。。。。。
作者:静宁86 时间:2010-05-27 21:31:00
  超女算什么 有什么了不起的 没什么大的能耐 就会瞎咬人 这样的人就应该见一个打一个 这样的人没什么了不起的 如果再有类似的情况发生 大家都应该把这些垃圾 群殴一顿才对。国家应该重视应该重视的才对 而不是无谓的 去关注那些想疯狗一样的垃圾 让那些乱咬人的不知天高地厚的人应该学会尊重人在出来
作者:静宁86 时间:2010-05-27 21:34:00
  军人在外出生入死的时候 这群超女还不知在哪里鬼混呢 有什么资格 出来咬人 大家应该主张把这些垃圾感触中国并群殴一顿 大家力挺军人
作者:6463713 时间:2010-06-06 15:27:00
  超你妈的 唐笑是吃狗屎长大的SB 妈的你有什么资格骂军人 草 如果 那会儿是我在站岗 打你个半身不遂 妈的 没良心的杂种 要是没有军人 98年那会儿你不知死在那个乡喀喀里的 我们呼吁舆论封杀唐笑 封杀湖南卫视 坚决不看湖南卫视的节目 必须向全国所有军人道歉 妈的 湖南卫视要是弄几条狗上去唱唱跳跳也许还能出名 现在狗屁不值 让给我我都要吐两口唾沫给唐笑
作者:6463713 时间:2010-06-06 15:47:00
  cwww2003和球与球者还有 动漫旗帜 你们3个人他妈的都不是人都是畜生 刚刚还没骂完接着骂 何炅谢娜汪涵李湘开始还以为你们还象个人现在我觉得连狗都不如 狗都晓得报恩 你们被军人保护还骂军人 算个锤子 我更骂唐笑不是 超女是妓女 世代都是 还有那些拥护唐笑的垃圾批人 你们以为你们有多好?你们有空多爱爱你们的爸爸妈妈别老是爱人家 猪狗不如的东西 我诅咒你们世代为妓女 生的儿子当太监 生的女子当妓女

作者:mokam 时间:2010-06-06 16:19:00
  一直挺恶心唐笑的。。。
作者:你是哪个单位的啊 时间:2010-07-31 19:38:00
  忽忽飘过
作者:hanguang007 时间:2010-07-31 22:13:00
  事情虽然过去这么久了 每次想到都恨 妈的 还超女 超 鸡 女
作者:xiatui44 时间:2010-07-31 22:50:00
  她是凤姐啊

作者:cxn300 时间:2010-08-01 13:15:00
  当兵的没几个好货
作者:桑毅力 时间:2010-10-02 19:27:00
  凡事无绝对!只有但是人清楚!谁也说不清!我们还是不要太关注了!不然会被当枪使!
作者:纳西索斯塔 时间:2010-10-02 22:06:00
  超女?超级变态女吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规