[话题讨论]超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!(转载)

楼主:177725303 时间:2009-04-07 01:11:45 点击:74477 回复:548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:不必寂寞 时间:2010-10-18 23:18:00
  顶一下 真的让让人心寒 当灾难来了是咱们不要命的冲在前面 当战争来临是我们挡在前面现在安定的生活是我们用生命换来了

作者:一缕阳光1986 时间:2010-10-19 10:38:00
  楼上的我生活在沿海,我不知道在新疆当兵的艰苦,只是上小学的时候,学过一篇文章,当沿海的城市六点时还是夕阳夕照时,新疆的帕米尔高原上已经是繁星点点,寒风凛凛,在那依然有边防兵在站岗。只是今年暑假的时候,看了一部电视剧叫:一路格桑花,知道常年在那里筑路官兵的不易,每一公里土地上,都长眠这一个年轻的生命,后来央视七套拍了个纪实片叫做“新川藏线传奇,讲述的是川藏线上的汽车兵。不知道新疆如何,因为是我看得太少!
作者:一缕阳光1986 时间:2010-10-19 10:59:00
  楼上的我不知道在新疆当兵的艰苦,我只知道小学的时候学过一篇文章,在沿海城市六点时还是夕阳西照的时候,新疆的帕米尔高原已经是繁星点点,寒风凛凛,在那里依然有边防兵在站岗,今年暑假看了一部电视剧叫做:一路格桑花,知道筑路官兵的不易,在川藏线上每一公里都深眠着一个年轻的生命,后来央视七套拍了一部纪实片叫做:新川藏线传奇,讲述着川藏线上汽车兵的故事,关于新疆我不知道,因为我了解的太少!
作者:一缕阳光1986 时间:2010-10-19 11:03:00
  更正一下是和100楼说的。呵呵

作者:xinyuan123123 时间:2010-11-20 18:01:00
  没想到唐笑挺会装的吗,真是个人类的败类,超女怎么了,超女没素质就是下贱,中国军人是中国人的军魂,而你却不是其中的一个魂
作者:x447476052 时间:2011-06-22 09:03:00
  超女的选拔有必要考察人的品德问题了,不是有点姿色就能成为偶像的。我们都是人,没有谁比谁尊贵,只在价值问题。一如唐笑所说的“武警是狗”,那么她唐笑又是什么?狗都不如吧!
作者:shan19770606 时间:2011-07-14 10:58:00
  @动漫旗帜 2009-4-15 22:57:00
    把交通,黄金、森林、边防划为武警就为武警添金了吗?
      人们印象中从来不把他们称为武警!

最操蛋的就是内卫,骂的就是这帮内卫武警!
      内卫是保护人民的吗?夸大N倍编制是干什么的?......
  -----------------------------
  狗种,把你的狗窝地址给爷说下,爷有点东西给你训练下,是狗就不要学人说话,是你吗的人生父母养的,就站出来
作者:shan19770606 时间:2011-07-14 11:06:00
  @hydpipa 2009-5-12 10:30:00
    都真相大白了还在讨论个破事,造谣的假军人不是都被起诉了吗,楼主慢半拍了。。。
  你他吗的要是白痴爷就不说什么了,可好像不是,你只是幼稚,你这种人也就是一贱B
作者:遥望绿茵 时间:2011-07-14 17:24:00
  @gao飞 2009-5-15 11:19:00
    我在新疆当兵!去年我17名战友死在那!我的QQ410781178去看一下我的空间相册!让你们有些人知道我们到底有没有在奉献!!!我感到有些心痛!真的!!!
  哥们!兄弟我顶你!!!!
作者:妖妖何必曾相识 时间:2011-07-15 12:00:00
  我永远支持我们的军人
作者:周振zz 时间:2011-07-15 16:56:00
  @动漫旗帜 2009-4-15 22:54:00
    武警怎么能和军队放到一起呢?
      武警是编制上和名声上都仅次于城管的不论不类的组织....
      说武警是军队,是对军队的侮辱。。。。
      武警就是应该被超女骂的。。。。
      -----------------------------------......
  不用说,这是个危险份子
作者:大富豪091025 时间:2011-07-15 21:52:00
  @177725303 2009-4-7 1:11:45
    超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊!
    一个当时在场的非粉丝的目击纪录
      知道那武警为什么打她不~~~(原话)
         武警: 对不起,小姐,请出示出入证,
         唐大小姐回头斜眼一看,不理......
  ------------------
  唐笑是个屁,狂的不轻,追她的粉丝估计也是脑残,什么欣赏水平啊,傻逼
作者:大富豪091025 时间:2011-07-15 21:56:00
  @x447476052 2011-6-22 9:03:00
    超女的选拔有必要考察人的品德问题了,不是有点姿色就能成为偶像的。我们都是人,没有谁比谁尊贵,只在价值问题。一如唐笑所说的“武警是狗”,那么她唐笑又是什么?狗都不如吧!
  关键是她连姿色也没啊,真不知道搞啥,无聊啊,省台搞得节目怎么着也不能跟央视比,选手整体素质就是不行,都是炒作出来的,惺惺作态,让人恶心,昨天还是路人甲今天就成了什么超女,你能期望她能多高素质
作者:520之恋1314 时间:2011-07-16 00:14:00
  我在西藏当兵 已经有好几年了 想我们一般都是接触旅游的也包括老外 我们一般都是对他们礼貌相加 可是他们却看不起我们这些人 觉得我们应该对他们礼貌 他们骂人不能还口 我们还要笑脸相迎 这些感觉有谁能够体会呢 没人知道在高原上的苦 没人知道高原上的艰辛 这些我们能向谁倾诉呢?
作者:得流感的猫 时间:2011-07-19 14:19:00
  唐笑

作者:8109215 时间:2011-07-19 16:40:00
  贱人
作者:lilin271 时间:2011-07-26 09:16:00

一下,说得太好了,我绝不会相信一个战士会欺负女人,更何况是这样一不伦不类的“女人”。她妈个B,一个只会和权势人物玩后庭花的雌性。怒,太愤怒了。是军人,军嫂的一定要顶一下,我在这谢谢你们了。

作者:lilin271 时间:2011-07-26 09:19:00

作者:lilin271 时间:2011-07-26 09:20:00

作者:三十而耳顺男 时间:2011-07-26 14:44:00
  只有白痴、脑残才去当什么粉丝!搞娱乐的才是真正的伪君子,俗话说:戏子无义嘛!与婊子人品差不多!
作者:hokkan 时间:2011-07-26 14:51:00
  过去N多年的事了,别再翻出来了
作者:通城2011 时间:2011-07-26 18:40:00
  超女连鸡都不如.
作者:舒克和贝塔1988 时间:2011-07-26 20:16:00
  什么是“超女”,不认识,也永远不想知道。做人要低调,别那么嚣张,不然有你哭的时候。一个女的这么没修养,这么没素质,这么不尊敬人,不带骂人的,我只能说这人不咋地啊!
作者:这个夏天有点伤 时间:2011-07-27 10:28:00
  超女 故名思议。。。就是超出了女人的能力。 那就是不正常的。不是用钱买的。。。就是--- 其实大家也清楚,每个人都是人, 请不要看不起任何职业,尤其是超女。 因为我们的军人伤不起。 伤不起
作者:计算001 时间:2012-01-12 14:20:00
当过兵的战友最清楚什么叫心痛?只有回到地方才知道当兵的在那些装B的人面前是那么不值的一提。那么的不值钱 。当过兵的兄弟们都站出来鄙视那些看不起当兵的人吧!!!!!!
作者:hansigui 时间:2012-01-12 15:37:00
@x447476052 2011-6-22 9:03:00
  ---------------------------
  警犬。超女不匝地,但武警基本是流氓。
作者:hansigui 时间:2012-01-12 15:41:00
@计算001 2012-1-12 14:20:00
    当过兵的战友最清楚什么叫心痛?只有回到地方才知道当兵的在那些装B的人面前是那么不值的一提。那么的不值钱 。当过兵的兄弟们都站出来鄙视那些看不起当兵的人吧!!!!!!
  你要是稍微有一点点现代本事,会去当兵吗?不外是群社会垃圾凑到了一起。
作者:不嗜吃的猫 时间:2012-01-12 21:19:00
银是个男人,但不骂超女。。社会流传:武警是大流氓,吃喝嫖睹是消防。。事实基本如此,武警这些人就该狠骂,否则,不长记性的。
作者:酸酸桃妮子 时间:2012-01-13 00:08:00
我都不知道唐笑是谁,向下看了一会才想起来,打了活该,我觉得打的太轻了,当时就不应该道歉,就算开除又怎样,什么样的社会呀,想不通
作者:白马啸西风777 时间:2012-01-13 02:34:00
难怪那傻X到现在捧也捧不红,那个战士好样的
作者:fungok 时间:2012-01-13 09:45:00
事实是现民众只认解放军!!武警形象似乎越来越差了,尤其消防,甚忧。。
  原因,地方部队管理百姓化使人素质跟着倒贴了,不良习气多,上进心差。。
  长沙武警肆意打人影响坏,还有俄使馆武警因语言不和,辱骂并粗暴
  推倒老人在地,令在场群众气愤指责,怪不得流言武警是
  披着合法外衣现代土匪。。武警这个单位出不了人才,庸才倒是不少
作者:fungok 时间:2012-01-13 09:46:00
对武警没好感~~
作者:逆凌无伤 时间:2013-03-27 17:14:00
  其实我想说,有些人根本不懂部队记得事情,解释的又有什么用,只需自己心安便好

作者:水如年_檀檀 时间:2013-06-06 10:17:00
  有这事?姐对娱乐界新闻一向弱智

老贴了,翻出来顶一下,鄙视超女唐笑,支持我们最可爱的人。。。
作者:咫尺巛军刀 时间:2013-06-23 14:11:00
  什么人?什么素质!!!欠扁!!

作者:jiaojiao201310 时间:2013-10-31 10:34:00
  反感超女此举,唐笑长什么样子都不知道。
作者:钕资走马观花 时间:2013-11-06 21:48:00
  只要唐笑说出“看门狗”这句无道德无良心的话,那么这件事就是她错了。
作者:ty_军刺767 时间:2017-03-20 18:53:00
  什么狗屁超女?这些脑残的二逼整天就知道美国酷男韩国酷男,这些二逼狗一般的,无情的,不分青红皂白的,不明是非道理的指责这位忠诚的战士,炮轰国家的警卫制度,侮辱中国的军人的时候,我不得不感叹这个社会真的病态已经病入膏肓了。不得不说这些所谓的忠诚粉丝他们连最起码的做人的良心都被狗吃了。
作者:ty_军刺767 时间:2017-03-20 19:02:00
  @中华军人51 2009-05-13 13:03:00
  作者:球与球者 回复日期:2009-5-11 23:35:00
  楼主的帖子义愤填膺,充满对超女的鄙视和对军人的崇敬~可惜你的前提是假的,所谓的粉丝的原话根本就是打人者事后想的对策,当然着对策也保不住如今中国军人的声誉~~抗震救灾,守护边疆下得是死命令,你不去你滚蛋,不是无私奉献,是被逼无奈啊。。。无私奉献的军人们都在烈士陵园里无人问津了~!
  楼上的球 真的很佩服你的无知!!!
  首先声明 我也是一名军人......
  说得好!这社会太需要中华军人51这样的正能量了!
作者:序钱缘剖 时间:2017-03-21 20:47:00
  我觉得以后韩国明星来中国了,中国武警和保安公司就不应该去维持,让他们那些疯狂的粉丝去涌上他们的欧巴,最好踩死一两个就好,最喜欢看他们踩死自己的欧巴了
作者:追击者2018 时间:2019-10-09 22:11:51
  @fungok 2012-01-13 09:45:00
  事实是现民众只认解放军!!武警形象似乎越来越差了,尤其消防,甚忧。。
  原因,地方部队管理百姓化使人素质跟着倒贴了,不良习气多,上进心差。。
  长沙武警肆意打人影响坏,还有俄使馆武警因语言不和,辱骂并粗暴
  推倒老人在地,令在场群众气愤指责,怪不得流言武警是
  披着合法外衣现代土匪。。武警这个单位出不了人才,庸才倒是不少
  继续编造谣言,继续歪曲事实挑拨离间,你这臭不要脸的造谣狗挑拨狗
作者:追击者2018 时间:2019-10-09 23:43:47
  @fungok 2012-01-13 09:46:00
  对武警没好感~~
  因为你被武警收拾过
作者:追击者2018 时间:2019-10-09 23:45:05
  @不嗜吃的猫 2012-01-12 21:19:00
  银是个男人,但不骂超女。。社会流传:武警是大流氓,吃喝嫖睹是消防。。事实基本如此,武警这些人就该狠骂,否则,不长记性的。
  事实就是你是个无耻臭不要脸的造谣狗挑拨狗,就该痛下杀手狠狠打击你这种臭狗屎
作者:追击者2018 时间:2019-10-10 01:23:27
  本楼这两个进来搞破坏的id“凤翔蓝山”,“M_i_K_u”,“fungok”,“unyebeneant”,“yaw000”其实都是一个人注册的,此人还有很多小号就不一一列举了(此人作恶太多太过分不得人心没人会帮他所以他只能多注册几个小号靠不停变换马甲小号来制造假民意假舆论来蛊惑人心,其中“凤翔蓝山”是此人主号其他的都是小号)。这家伙是个专门散布谣言挑拨离间拉仇恨的破坏分子,经常打着解放军的旗子散布各种谣言污蔑诋毁诽谤武警部队目的就是为了挑起解放军和武警部队之间的矛盾拉仇恨以达到他破坏我们内部团结起来阴谋诡计。所以大家千万不要上了楼主的当听风就是雨的被他蛊惑了
作者:追击者2018 时间:2019-10-10 01:23:46
  本楼这几个进来搞破坏的id“凤翔蓝山”,“M_i_K_u”,“fungok”,“unyebeneant”,“yaw000”其实都是一个人注册的,此人还有很多小号就不一一列举了(此人作恶太多太过分不得人心没人会帮他所以他只能多注册几个小号靠不停变换马甲小号来制造假民意假舆论来蛊惑人心,其中“凤翔蓝山”是此人主号其他的都是小号)。这家伙是个专门散布谣言挑拨离间拉仇恨的破坏分子,经常打着解放军的旗子散布各种谣言污蔑诋毁诽谤武警部队目的就是为了挑起解放军和武警部队之间的矛盾拉仇恨以达到他破坏我们内部团结起来阴谋诡计。所以大家千万不要上了楼主的当听风就是雨的被他蛊惑了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规