超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉 观后 至球与球者

楼主:中华军人51 时间:2009-05-13 13:09:14 点击:645 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主的帖子义愤填膺,充满对超女的鄙视和对军人的崇敬~可惜你的前提是假的,所谓的粉丝的原话根本就是打人者事后想的对策,当然着对策也保不住如今中国军人的声誉~~抗震救灾,守护边疆下得是死命令,你不去你滚蛋,不是无私奉献,是被逼无奈啊。。。无私奉献的军人们都在烈士陵园里无人问津了~!

楼上的球 真的很佩服你的无知!!!
     首先声明 我也是一名军人 中国军人! 像你所说的“抗震救灾,守护边疆下得是死命令,你不去你滚蛋,不是无私奉献,是被逼无奈啊”这些,从某种意义上讲 的确是事实, 作为军人我不否认,但是,你可能忽略了另外一个事实!不论出于什么原因,在国家发生任何自然灾害、在军营里奉献青春的是那些20来岁的小伙子!不是你 不是超女、超男!
     再有中国军人的优良传统之一就是:服从命令,听指挥。 而且是无条件的服从命令!
     试想一下,在危险面前中国军人 如果都贪生怕死“滚蛋”了。你能来到这个世界上?也不是不可能......?说实话,真的没想侮辱你,但是,没有中国军人,些许从你的父辈或更上一辈的国籍没准 就是:日本、美国、英国......
     如果你真是1971年生人的话,说句公正、客观的话:你白活了!
    学历本科?多少钱一个?帮我也买一个吧!
     如果你结婚了 但愿你的妻子能看到你发的帖子 从而认清您了的庐山真面目;如果 你的妻子跟你是一路人 但愿你们别再有下一代了 真不知道你们的孩子 会是什么样子;如果你已经有了孩子 但愿你的孩子能看到你发的帖子 从而跟你脱离父子关系 ;如果......

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lizuowei1211 时间:2009-05-13 14:07:00
  什么情况
作者:lkqshine 时间:2009-05-13 23:04:00
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-12-08 17:32:23
  所谓的“超女”是整个中华民族的耻辱与败类。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2020-12-08 17:34:47
  中国职业军人的圣统之一二三就是:服从正义命令;听从正义指挥。; 而且是毫无无条件地服从正义地命令来自悔罪的指挥官。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规