军人的爱情如此伤人

楼主:命运如此捉弄我 时间:2009-05-13 16:46:13 点击:130146 回复:1045
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:shuanger_1018 时间:2009-05-28 15:57:00
  好好活着,好好照顾自己!要坚强!要让他付出代价!这样的男人已经不值得你去为他留恋和做什么!不要心软,女儿长大了会有她自己的判断和分析能力的!
作者:贝珂珂 时间:2009-05-28 18:04:00
  希望楼主坚强些!不要再傻傻的等待着奇迹出现了!
  狠下心,给自己,给女儿一个解脱!
  明天的太阳依然是灿烂的!
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-05-29 13:54:00
  本以为就事情到这步了 ,就这样吧!其实他也是的,我都已经告诉他,同意协议了,只要他回来,我们就去签字,可是他却等不及了!就在刚才,他给我打电话了,我一看号码就知道,又是一个骂人的电话,但是我还是接了,电话那头,他咬牙切齿的骂着,我知道一定是领导看见我写的材料了!他骂了半天,然后突然说了句,“你怎样对我的,我就怎样对你,我要让你身边的人都知道你是什么样的女人”有如此的表现,我不吃惊,但是他说那些不着边际的话,倒是让我很气氛!他说他不离婚了,但是要在我身边开始闹!
  这就是我遇见的男人!一个一再说不在乎领导怎么处理的军官,我从他的话中读懂了“胆怯”!哈哈,怕什么,我和女儿要命两条!
作者:鹿凝 时间:2009-05-29 14:26:00
  你带着孩子直接上他们单位找他们政委或是政治部主任,你就把他的所做所为跟他们领导讲,部队里面是很在乎作风问题的,你就让他们单位给你个说法,这种事最坏的结果就是让他今年就转业,我看他转业了还有那么嚣张不,这种男人不要也罢了,你想想即使这次他改了,下次呢下下次呢,所以女人要善待自己。

楼主命运如此捉弄我 时间:2009-05-29 20:59:00
  他们团政委知道了,教导员晚上打电话过来,意思说,我这样做,让他们团丢面子了,还说要批评我!但是可以从领导口中听出,他们还是很袒护他的,教导员还说,给三打了电话了,三说了,他们只是偶尔见面聊聊!还来个不打自招了!搞笑!
  对了,今天他还说要写材料到我们居委会,说我在家不三不四的,正好,等拿到材料,我就打算去起诉他诽谤!为了离婚,他尽然可以这样污染我,去这样的脏水去泼那个在家任劳任怨照顾孩子的妻子,委屈,委屈的泪水真的吞没了我!
  如今我要面对的不止是他,还有他们领导的指责,我该怎么办了?
  难道,我要个说法都错了吗?难道,像我这样的女人就只能带着孩子默默的承受一切吗?
  孩子啊,可怜的孩子!妈妈该怎么办啊?
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-05-29 21:11:00
  他们团政委已经知道这件事了,刚刚,他们教导员给我打了电话,从电话里我能感觉到,领导们觉得这件事对他们营包括团都造成了影响,教导员批评了我,我接受这样的批评,我知道我这样做对领导来说,是个麻烦!但是归根结底,我不是这个麻烦的制造者,教导员的话中可以看出,他们是向着他的!教导员也说了,他给三打过电话了,三说,他们也只是偶尔见见面!可笑,真是可笑,这不是不打自招吗?
  今天他把脏说泼到了我的身上,难道就是为了要去签字吗?为了去追求你的幸福,而要如此的糟蹋我吗?我是下定决心了,只要他把污蔑我的材料寄过来,我就去告他,太无情了!难道在家任劳任怨的我,就该乖乖听他摆布吗?
  难道我向组织诉诉苦就错吗?我如今要面对的不仅仅是他还有他领导的责备!孩子啊,难道真的就没有我们娘俩的活路了吗?难道,我们只能这样默默的抛弃,而不能吭声吗?
  委屈!孩子啊,我可怜的孩子!
作者:lisson511 时间:2009-05-30 15:14:00
  看来看去,还是你的丈夫人品真的不行.不过女人就该对自己好,没必要什么事情都替对方想...到头来他不仅不感激,还这样的对待你...可恨!
作者:M如宝M 时间:2009-05-30 15:51:00
  今天才打开这个贴子,一口气看完.大家让楼主揭发那个人的本意是好的,但是,你们考虑过楼主的以后没有?她毕竟是一个弱女子.遇上这样的人渣,你们觉得他失去一切后会放过楼主吗?那只会让楼主以后的日子更加难过!
   惩罚他不只有这一种方法,不管他现在有多绝情,终会有对楼主愧疚的那一天.现在放过他,不代表他以后就一定会过好!而楼主也可以把对他的恨转化成另一种动力,那就是努力让自己过得更好,活得更精彩!让他去后悔没有珍惜你!这对他来说,不也是一种长久的惩罚吗?
   也许有人会说我软弱,但我不会承认.并不一定锋芒毕露才叫坚强!楼主以后要保护好自己!善待自己!大家会一直关心你跟月月!你一定要好好的!!!
作者:迷失的脚印 时间:2009-05-30 16:23:00
  没有了爱,一切都是空白。
作者:btspn 时间:2009-05-30 20:58:00
  楼主,即使他作风不正,虽然部队很讲究个人生活作风,
  但部队也不会太光面正大的处理这件事的,很多都是私下处理了,
  66112部队,部队都是要面子的,光环不能被搞没了。

教导员那么说很正常,你别往心里去,
  他就那么一说,你就那么一听,
  该反驳的时候就要强势一点,
  人都有点欺软怕硬的,

作者:minglan1983 时间:2009-05-31 11:15:00
  把孩子给他,让他带着自己的孩子再去找女人,这样的男人真可气。。。
作者:小军官的老婆 时间:2009-05-31 16:36:00
  感情不再了,何必执着于过去,况且小孩子的成长需要一个健康的环境。希望楼主坚强起来。
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-05-31 22:52:00
  孩子病了……
作者:Claire_yang 时间:2009-06-01 01:41:00
  姐姐,你是坚强的,为了你的孩子,做了果断的决定,离开你遇见的这个,寻找你的幸福,为自己找一个懂得疼惜你的人,也是为你的孩子找有一个有责任心的爸爸。以前的事,是年轻,没有深入了解他。军人是个形象,那不过是个整体的印象,就是张皮,不代表每一个军人都是电视剧里的主角。我就遇见过品德高尚和低俗的这两种。前者是尊重你,后面那个是为了解他的军营寂寞,寂寞难耐嘛。三句话就暴露意图了。没什么,了断了更好。他是军队的,他会害怕你去见他的领导,这关系到他的升职和军队的地位。而且,他已经害怕了,你怕他做什么,他拖着是为了看你的眼泪,不是真的不想和你离婚。说些肉麻的话,他都习惯了,对谁不是说啊。姐姐,你还很年轻,干嘛在一棵树上吊死,女人嘛,就得对自己要好一点。对自己越好,男人越知道尊重你,把你当做珍宝,害怕失去你。希望你能幸福!
作者:minglan1983 时间:2009-06-01 07:35:00
  楼上说的挺对,但是我们有时候对绝情的男人不能手软,如果在没有证据的情况下,我看也就算了吧,过好你的每一天,其实到头来再回来想想,没有男人的生活其实也不是那么可怕。
  善待自己,你会找到你的幸福。

作者:YLL708 时间:2009-06-01 09:26:00
  我曾也是一名军嫂,也有楼主一样的遭遇。
  找谁都没用,部队领导也是维护自己的兵的。我最后就是由团组织科的干部出面办的离婚手续,他们首先要保护的是他们自己人,而不是我们女人和孩子。
  我21岁认识那军人,25岁结婚,26岁有个儿子,孩子一岁时由部队领导亲自到我所在的地方法院帮助离婚,因为那时小三还在部队呆着。别指望谁帮你,只有自己才能拯救自己。
  如今,我儿子18岁,在一名校上高中,马上就在高考。
  离开他吧,不然留给自己和孩子的仍是痛苦。虽说这是我和孩子心中永远的痛。
作者:YLL708 时间:2009-06-01 09:41:00
  算了吧,天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。
  我和你有完全相同的遭遇。
  不要指望部队领导能对你有任何帮助,他们首先是维护他们自己的兵的,我就是在他们部队组织科的干部帮助下离的婚。
  我21岁认识他,25岁结婚,26岁有个儿子,27岁在他们部队领导的帮助下在我所在的地方法院离婚的,当时小三就在部队呆着。代价是儿子的抚养费一次给一万元,当时付五千,剩下的到现在都没看见。
  现在我儿子18岁,在一名校上高中。
  离开他吧,这样的人不值得让你如此费心,用你的坚强去经营你和孩子的人生。
  最后祝福你!

作者:YLL708 时间:2009-06-01 09:43:00
  不要指望部队领导能对你有任何帮助,他们首先是维护他们自己的兵的,我就是在他们部队组织科的干部帮助下离的婚。
  我21岁认识他,25岁结婚,26岁有个儿子,27岁在他们部队领导的帮助下在我所在的地方法院离婚的,当时小三就在部队呆着。代价是儿子的抚养费一次给一万元,当时付五千,剩下的到现在都没看见。
  离开他吧,这样的人不值得让你如此费心,用你的坚强去经营你和孩子的人生。
  最后祝福你!

作者:YLL708 时间:2009-06-01 09:45:00
  最后祝福你!

作者:YLL708 时间:2009-06-01 09:48:00
  对不起,我以为没有发送成功,傻傻地发了这么多。
  再次祝福楼主!
作者:piao_love 时间:2009-06-01 13:35:00
  LZ ,自己要注意安全,看你的留言,估计那男的,不会放过你..人渣..唉..
作者:H微微小雨点H 时间:2009-06-01 13:43:00
  lz姐姐,看了你的贴真的很辛酸,也没办法帮你,只能祝你以后会幸福!我也一直以为军人就一定很正直、负责。现在看来并非这样,军人也只是职业而已。
作者:H微微小雨点H 时间:2009-06-01 13:44:00
  希望小宝贝快点好起来!
作者:H微微小雨点H 时间:2009-06-01 13:45:00
  姐姐,走过这一段以后,希望开心与你相伴!
作者:凡棋 时间:2009-06-01 13:50:00
  你老公这样的为人不会有好结果的
  老天有眼
作者:aurorallight 时间:2009-06-01 16:27:00
  作者:YLL708 回复日期:2009-6-1 9:45:00
    最后祝福你!
  ----------------------------------------------

这位大姐,您遇到的那位小三恐怕不是普通人家的孩子,否则您哪能这么利索地离婚,还是军婚。您和楼主情况不同,所以您的经验对楼主未必适合。

楼主要是非要离婚,也不是不可以离,但是闹成两败俱伤的局面,对谁也没有好处不是?
  我觉得很多回帖给楼主出主意去部队闹的人,是好心办了坏事。人家好歹也是夫妻,两人的事情要两个人私下解决,作为外人去管人家的事,除了能满足一下自己行侠仗义的心理外还能有什么好处?

楼主,我就想说一句,一日夫妻百日恩,百日夫妻比海深,你扪心自问一下,就那么恨自己丈夫?
作者:btspn 时间:2009-06-01 20:48:00
  楼上的完全就没弄明白军婚是怎么回事。

说直白点,军婚是保护军人的,
  假如女方主动提出离婚,如果没有过硬的理由,法院是不会轻易判离婚的。

现在是男方要抛弃女方,这跟军婚没关系了啊,
  按正常途径来了。
作者:YLL708 时间:2009-06-01 21:29:00
  作者:aurorallight 回复日期:2009-6-1 16:27:00

作者:YLL708 回复日期:2009-6-1 9:45:00
      最后祝福你!
    ----------------------------------------------

这位大姐,您遇到的那位小三恐怕不是普通人家的孩子,否则您哪能这么利索地离婚,还是军婚。您和楼主情况不同,所以您的经验对楼主未必适合。

楼主要是非要离婚,也不是不可以离,但是闹成两败俱伤的局面,对谁也没有好处不是?
    我觉得很多回帖给楼主出主意去部队闹的人,是好心办了坏事。人家好歹也是夫妻,两人的事情要两个人私下解决,作为外人去管人家的事,除了能满足一下自己行侠仗义的心理外还能有什么好处?

楼主,我就想说一句,一日夫妻百日恩,百日夫妻比海深,你扪心自问一下,就那么恨自己丈夫?

----------------------------------------------------------
  你好!我不知道怎么称呼你
  我那位小三也就一个宾馆的服务员,一次出差两人就搞要一起了,然后小三就挺着肚子到了部队,你说不离婚还能怎么的???
  我只是想祝福楼主,过自己的生活,不要依附任何人。这种人不值得你留恋,你的今天就是小三的明天,我的经历告诉我就是这样,如今他已经换到了小五,反而我的生活很踏实。
作者:aurorallight 时间:2009-06-02 11:57:00
  作者:YLL708 回复日期:2009-6-1 21:29:00

你好!我不知道怎么称呼你
    我那位小三也就一个宾馆的服务员,一次出差两人就搞要一起了,然后小三就挺着肚子到了部队,你说不离婚还能怎么的???
    我只是想祝福楼主,过自己的生活,不要依附任何人。这种人不值得你留恋,你的今天就是小三的明天,我的经历告诉我就是这样,如今他已经换到了小五,反而我的生活很踏实。
  ----------------------------------------------------

大姐,恕我妄加猜测您的过去了。

您当年的情况比较复杂,估计双方也都没想到会有孩子,婚外关系一旦牵扯到孩子,婚姻必然不保。

楼主的情况和您不同,我看那位“三儿”未必会跟楼主老公结婚,人家是来玩的,楼主老公倒是一厢情愿要娶人家,人家愿不愿意还两说呢。
作者:aurorallight 时间:2009-06-02 12:07:00
  作者:btspn 回复日期:2009-6-1 20:48:00
    楼上的完全就没弄明白军婚是怎么回事。

说直白点,军婚是保护军人的,
    假如女方主动提出离婚,如果没有过硬的理由,法院是不会轻易判离婚的。

现在是男方要抛弃女方,这跟军婚没关系了啊,
    按正常途径来了。

----------------------------------------

那就走法律途径嘛,分割财产上楼主一点都不能让步,要尽可能地给自己多争些东西,保障以后的生活。反正脸也撕破了,那就只谈钱嘛。

至于那些撺掇楼主去部队闹的,我觉得对楼主来说都不是什么有用的建议,无非是为了争口气,对楼主没什么实际帮助。
作者:aurorallight 时间:2009-06-02 12:29:00
  楼主老公要是离了婚,在部队基本就混不上去了,这不是毁自己吗?

“爱美人不爱江山”,也得看美人爱不爱他啊。楼主,你把他们看成一个笑话,也就不那么委屈了,对不对?

唐代有两位名僧有这样一段对话,送给楼主。

寒山问拾得:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
  拾得笑曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

楼主,不跟他们较劲置气,与其去告他们诽谤不如自己规划一下未来,再待几年你且看他,那时不知道谁笑话谁呢。
作者:tlchfh 时间:2009-06-02 12:55:00
  可怜之人必有其可恨之处,既然没了爱情,大家还是早点散的好。
作者:你是我的小胖胖 时间:2009-06-03 18:21:00
  看到这样的事,很心痛。我无语
作者:玛雅果果 时间:2009-06-03 21:01:00
  这种人也有,唉,
作者:btspn 时间:2009-06-06 17:58:00
  aurorallight
  【寒山问拾得:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
  拾得笑曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。】
  这段话固然不错,我也相信有世间还是有因果报应的。
  相信你的出发点也是好的,
  但是说句不好听的话,你的想法太妇人之见了。

另外,他也快转业了,根本不在乎在部队的前途了。

她平心静气的争取,跟她男人讲道理,
  跟部队领导反应,有用吗?自己想要的利益能争取过来吗?

对待恶人,有对待恶人的手法,

作者:M如宝M 时间:2009-06-06 22:39:00
  月月怎么样了?好了吗?
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-06-07 09:45:00
  月月好多了,最近一直没能上网,谢谢大家这样关心我还有月月!
作者:weifeiweifei 时间:2009-06-07 14:07:00
  看了你的东西真的心疼的想落泪,军人是神圣的,可是现在的军人已经不是我们心目中的神圣了,玷污了军人这两个字。女人都好可怜,自己要多爱自己。他那样对你,不要再为他考虑什么,他毁了你,你要让他脱下这身军装,别再脏了神圣的军装
作者:bafa_2000 时间:2009-06-07 20:39:00
  忘了他吧,把他所有的东西从你身边消失。这样的男人,是部队中的败类!会有更好的人,值得你去爱。以后几十年的幸福,难道抵不过6年的爱情?
作者:M如宝M 时间:2009-06-07 21:37:00
  照顾好孩子,以后的生活会慢慢好起来的~~~~~~~~
作者:橙色小鱼 时间:2009-06-08 11:17:00
  我不知道 部队 对于这样的情况是如何处理的 这就是一个军人的嘴脸 我为部队感到羞耻 难道下半身这么的难管理?到底是不是人呢
作者:橙色小鱼 时间:2009-06-08 11:20:00
  楼主 你要为咋女性争口气 要坚强 对这样的男人 要下决心放弃
  天下间的男人多得很 一个小小的兵 没有什么了不起的 要对自己有信心
  离婚 可以 我要得到应有的补偿 否则 休想 我要拖死你一辈子
作者:雨润花红 时间:2009-06-08 13:26:00
  LZ,不知道你现在离了没,对他们的领导你应该这样说:你应该对你所说出的每一句话负责,他都先起诉离婚了,你知道这是为什么吗?
作者:乡草依 时间:2009-06-08 15:56:00
  保安人
  自从草原保安城出走
  便找不到根的感觉
  流浪迁徙到大河家
  水土丰美黄河流淌
  带着传奇故事和梦想
  带不走的是草原的骁勇和苍凉
  不变的是千年来炼就的腰刀手艺
  那是流浪草原宰牛的刀具
  那是为生活闯荡世界闯荡藏区的保护神
  渐渐的演变成一种传奇智慧的手工艺品
  流浪的草原造就的手艺
  是他们心灵的寄托
  迷茫中结开答案的钥匙
  铸造了游牧生活英勇的性格

那纯刚刃吹断过牛毛
  蓝色刀锋闪着寒光
  铜鞘是金色的耀眼的
  富贵和黄金的色泽
  高贵黄族的血统
  寄托了牧歌草原的爱思
  依稀看出蒙古草原的气息
  一个民族一种文化
  腰刀便是民族精神的传奇
  有许多故事雕刻在刀上
  一种感人远古的武士的传说
  一个民族永恒的传奇
  www.lanzhuzhai.com
作者:橙色小鱼 时间:2009-06-09 19:08:00
  很多女人认为,婚姻中的“核武器”是离婚——其实,不是。假如一个男人不在乎你了,对你没兴趣了,他就不怕失去你。你便是自杀又怎么样?他即便是惮于你的淫威,而留在你身边,又怎么样?当一个男人变心,女人的眼泪、孩子的眼泪、老人的眼泪只能让他心烦,而不能让他感动,即便他最后被这些“大规模杀伤性武器”命中,为了老人为了孩子为了家而留下来,但他还会耿耿于怀。

一个老女人在人生暮年对我说:好女人总想着多为男人做一些事情,她们像炉火一样,安全温暖,但是只有一个男人变得很老很老,老到我现在这个岁数,才会被这种女人感动,而对于大多数男人来说,他们也不是不感动,但感动永远不如打动,感动让人温暖,但打动让人难以割舍。感动因为是爱的奉献,所以往往是无偿的免费的不要求回报的,结果倒容易给人有白来的廉价的派送的感觉。而打动则因为突如其来,无法防备,如海啸地震,即便是造成灾难性后果,但让人记忆深刻难以磨灭。其实,我们女人也一样,只是我们胆子小,比男人现实,所以我们往往心动那么一下子,就收住了。

作者:橙色小鱼 时间:2009-06-09 19:11:00
  ,假如你恨一个男人,那么你的核武器不是离婚,而是永不离婚。你就跟他过一辈子,他折磨你虐待你敌视你,你也折磨他虐待他敌视他,他要到法院打离婚,你就毫不客气地索要半数以上家产以及子女抚养费精神赔偿费等等等等,能耗一天是一天,痛痛快快打一场核战。反正核战是这样了,你虽然损失也大,但对方更大——这就是为什么许多企业家倘或娶了泼妇反而不离婚一样。离婚的,不是太贤惠,就是太独立;太贤惠的不懂核武,太独立的又不屑于。

作者:橙色小鱼 时间:2009-06-09 19:14:00
  对于教导员的话 你不要放在心里
  记得我以前和男友去昆明边境的一个部队 他那里的教导员就有一个情人 很漂亮 经常到部队来玩 而他老婆刚刚才生完孩子 所以 不要以为领导就是高素质的人 或许他们只是一丘之貉
作者:橙色小鱼 时间:2009-06-09 19:16:00
  而我前男友 还当过连长 还不是一样的
作者:轩轩噢 时间:2009-06-09 20:40:00
  鄙视。。。这样的人不要也罢。。。。
作者:保护自己善待别人 时间:2009-06-10 00:01:00
  军人也是人,是人就会有这类人,已经没有必要去善待他了,为了保护好自己,不幸的你离婚吧!
作者:lchynd 时间:2009-06-10 11:12:00
  既然他不爱你了,就潇洒的放手吧。爱情从来都不是一厢情愿,我觉得你们之间唯一的连接也就是孩子了,孩子也有权利拥有一个真心疼她爱他的爸爸。血缘不是疼爱的理由,只要有爱,不管是否是亲生的。这样的人,纠缠下去有什么意思呢?这样只会让他觉得你离不开他,越来越无情而已。或许你冷静的离开,若干年后,他会很后悔,因为移情别恋往往最后没有好结果,呵呵。
作者:打马江南 时间:2009-06-10 11:14:00
  我告诉你一个办法,也是没办法的办法,你从现在起不要爱他,过你自己的生活,不要在乎他说的什么,做的什么。也不要怕他领导的指责,继续拖着他不要离婚,拖死他。给他领导打电话,假装求他领导帮助解决你的困难,耗死他们,让他们不能安心工作,绝对对他会有影响,不行他们还有上级机构,上级军区政治部是他们的领导机构。耗死他们,还有你要有一条信念,你和他不会有好结果了,只是陪他玩玩。善待自己。
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-06-10 12:11:00
  最近一直过的很茫然,这样的生活不是我想要的!在家的日子里,整天给自己找很多家务来做,为的是不让自己能歇下来,有时也会带着女儿出去转转,说的月月,嘴角就会不自觉地上翘,女儿真的长大了很多,每天她都会自己爬楼上来,叫着“娘,娘,娘”要是我不理她,小家伙还会把她的小脸伸过来,亲我一下!对了,月月16个月了,如今的她什么都明白,有时我给她看图片,她都能记得图片上是什么动物!六一那天,带她去KFC,月月现在变的能吃了,她一下吃了4块鸡块!哈哈哈!如果她爸爸看到那个样子,一定要说我了?一定说我太宠孩子了!看见女儿,总是感觉自己有说不完的趣事,也许这就是妈妈经吧!让大家见笑了!
  睡不着怎么办?我已经失眠很多天了,每天睁眼到天明,确实痛苦!但是真的也是无奈!
  那边一点回音也没有,而我了?在等着法院通知开庭的日期!哎,无奈的生活,无趣的日子!
作者:suna0532zt 时间:2009-06-10 13:10:00
  我一直相信,好人好报,恶人自有恶人磨
  会有报应的
作者:阿不莱 时间:2009-06-10 15:51:00
  如果是小说就算了,可如果是真实的,那么我为共和国有这样的军人而感到耻辱,他不配穿这身军装。
作者:小爆冰 时间:2009-06-10 20:56:00
  楼主可以考虑把问题反映给师长、军长,甚至给军区司令员写信上访,不要把问题单单提给团级的领导,一般团里都会自己处理这类事件的,因为对团里影响不好,教育不到位啊,他们有不可推卸的责任。我老公单位有一个跟你很类似的例子,妻子将信直接写给了师长,结果那个军官年底就转业了,没有任何余地!
   我认为楼主还可以考虑把孩子交给男方抚养,你已经为他付出太多了,应给给他惩罚,让他一辈子面对自己跟你的女儿,让你的影子天天出现在他的眼前,让他痛苦,让他受到心灵的折磨,直到死都不得安宁!
作者:zc紫晨zc 时间:2009-06-10 23:20:00
  一口气看完了所有文章和留言,心情不能平静!
   首先,为我们善良的军嫂致敬!
   我觉得现在楼主应该首先考虑孩子抚养费问题,你不能一个人背负这么多内心的痛苦与来自生活的压力。
   你要选择果断面对这个现实,而不能犹犹豫豫,感情用事,虽然很难,却要在感情上果断,你想过吗,你对他的默默承受,会给你未来的生活,给月月带来更大的伤害,什么时候是个头啊!这样的男人不值得你为他这样,这样的人渣应该上央视的“道德观察”,谁会信他会有转变的那一天呢,我不信,相信大家也不信,楼上有说,残缺的婚姻可能会给孩子带来更大的成长阴影,虽然劝人还是要往好的方面说,可是我还是建议楼主割舍吧,离了他,你的生活一样精彩,你是那样的坚强。
   部队在处理事情方面跟地方上有很大区别的,出了这样的人渣,部队是绝对不会宣扬出去的,除非更高层的领导过问。
   相信这些都会过去,楼主是个坚强的人,有这么多人关心你,楼主要好好生活,不要将自己沉溺于往事中,虽然有点难,但人有几个是真正为自己活的,从我们懂事,就有责任在身,为了这份责任,期盼楼主不要在感情上、在内心折磨自己,不要总是一个人独自承受,该出手时、该强硬时就要勇敢面对。
作者:?做自己的巴顿 时间:2009-06-11 00:19:00
  嫂子…离开以后你还会坚强起来的。命运从来不会抛弃有心人的…
作者:大雪纷飞舞 时间:2009-06-11 23:09:00
  这样的男人,不要也罢。
  人善被人欺,所以楼主一定要强势一点。
  没有过不去的坎,坚强点,大家都在关心你。
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-06-12 10:20:00
  刚接到法院的电话通知,下周四上午开庭!
作者:hero198110 时间:2009-06-12 10:30:00
  欢迎加入高级职业交流群:88037516
    倾听各种职业精英的声音
    欢迎各种职业人士加入
    公务员、企事业单位、教师等均欢迎加入
作者:piao_love 时间:2009-06-12 10:36:00
  期待好的结果...
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-06-12 11:05:00
  会有什么样的好结果了?只会是更多的伤害!与无奈!
作者:蝴蝶兰1227 时间:2009-06-13 02:08:00
  军婚其实很脆弱,受伤的永远是女人!这个世界并不是说谁离了谁就活不下去,但是最无辜的是孩子。我也是一个妈妈,别人怎么对我我都能忍,但是要面对宝宝纯真的面孔,你不得不去为她想想,还会有谁能像亲生父母那样的去呵护,疼爱她呢?不管后父多好,孩子始终会有一种陌生感。
  男人变了心真的比女人更狠,可以弃孩子与不顾,就算他要孩子,他能保证后妈能像亲妈那样的疼爱宝贝吗???对亲生孩子都不负责任的人,对那个小三能好到那里去!!
  为什么好女人永远是弱者,永远都是受伤害的那个?!
作者:八条命的猫 时间:2009-06-13 13:21:00
  LZ你还好么?月月还好么?你婚前的经历与我惊人的相似,你的委屈,伤心,气愤,无助,不理解,孤独,渴望你那不争气的LG能懂你爱你....这一切都让我想起很多很多。现在我在京过着自己的生活,但当初到京所吃的苦是一辈子都忘不掉的....女人,要尊重、珍惜自己,否则,如何让其他人尊重并珍惜呢?我感觉你被情绪左右着,我希望你能冷静下来,去感知你真正想要的是什么,是离婚还是破镜重圆?也可以去这个网站,http://yongjiuzhao.blog.sohu.com/ 。也可以邮件我,(cx_tracy@hotmail.com).
作者:nynyy9019 时间:2009-06-13 14:03:00
  关注
作者:快乐的zhuzhu 时间:2009-06-13 16:20:00
  看了LZ的帖子都哭了好几回了,不知道该说什么,只能祝福LZ跟月月了。加油!!!
作者:jinqiaowaiyu2009 时间:2009-06-13 19:11:00
  放心!我相信这个贱男陈世美在不久的将来一定会有报应的!尤其是在他年老的时候。其实我觉得你对他不应该再有任何的期盼,也根本不需要顾及他的任何感受,他对你那么的残酷。衷心的希望你在往后的日子能遇到一个能真正给你千百倍幸福的人!^-^
作者:橙色小鱼 时间:2009-06-15 19:10:00
  那些陷入与军人谈恋爱的妹妹们,一定要看清他的人品,不要被他的假象所迷住,他们很能说些甜言蜜语的话把你哄得团团转,所以一定要理智,坚持最后一道防线。。。不然受伤的还是女孩子。。

作者:Greengirl 时间:2009-06-19 16:32:00
  作者:命运如此捉弄我 回复日期:2009-6-12 10:20:00

刚接到法院的电话通知,下周四上午开庭!

也不知道楼主怎么样了~~~
作者:sequoia00 时间:2009-06-20 10:04:00
  提出离婚,上法院告那个第三者,完毕。军婚是双向保护的,你可以得到你和孩子应该得到的。
作者:sequoia00 时间:2009-06-20 10:05:00
  作者:蝴蝶兰1227 回复日期:2009-6-13 2:08:00

军婚其实很脆弱,受伤的永远是女人!这个世界并不是说谁离了谁就活不下去,但是最无辜的是孩子。我也是一个妈妈,别人怎么对我我都能忍,但是要面对宝宝纯真的面孔,你不得不去为她想想,还会有谁能像亲生父母那样的去呵护,疼爱她呢?不管后父多好,孩子始终会有一种陌生感。
    男人变了心真的比女人更狠,可以弃孩子与不顾,就算他要孩子,他能保证后妈能像亲妈那样的疼爱宝贝吗???对亲生孩子都不负责任的人,对那个小三能好到那里去!!
    为什么好女人永远是弱者,永远都是受伤害的那个?!

=========================================================
  拜托,也有男人受伤的,别那么绝对。这个世界什么事情都有。说话时候动动脑子。
作者:失忆的fish 时间:2009-06-20 11:53:00
  什么事情都没有绝对的,无论以后结果如何都希望你善待自己,给自己和孩子一个详和的环境及生活,女人也有女人的尊严
作者:一切都会过去2009 时间:2009-06-20 13:57:00
  军人,我这辈子最厌恶的一个词
作者:永远生死不离 时间:2009-06-20 20:20:00
  “哀其不幸,怒其不争”!好像世界上所有的苦都被楼主一个人吃了,却能逆来顺受,轻易地原谅带给自己痛苦的人。只能说楼主太痴情了,太不了解人性本“贱”的道理了。一厢情愿地以为任劳任怨、死心塌地地付出就可以留住一个人的心。事实却恰恰相反。而且楼主在受到伤害以后,还不知马上停止自己的感情,还在留恋不已,更是大错。他变心,你就要立刻表现出坚决不能原谅的态度和不在乎的姿态。他让你再找个男人,你就要找,而且要过得比他好,而不是用眼泪和苦苦等待来打动他,因为他根本不值得,也不会去珍惜!难道你还怕一辈子找不到另一个好男人了?孩子也不该成为你不舍得放手的理由。
   事已至此,希望楼主能一场漂亮的离婚官司,把该得的利益都争取到手,然后潇洒地和过去的日子告别。
作者:踏浪0 时间:2009-06-21 15:43:00
  作者:tlchfh 回复日期:2009-6-2 12:55:00

可怜之人必有其可恨之处,既然没了爱情,大家还是早点散的好。

===================================================
  没爱情?责任还在吧?靠!什么观点!
作者:我可以把苹果咬哭 时间:2009-06-21 16:51:00
  姐姐也不知道你现在怎么样了.看的我哭了淅沥糊涂的.
  这样的男人真是败类.楼主姐姐有没有找律师的.上法庭应该找律师了吧.可惜我也帮不上你什么忙的.还是祝福你和月月能快乐.
  姐姐坚强点.好好爱惜自己.
作者:崩溃死了我 时间:2009-06-22 00:46:00
  哎,楼主,越往后看我越不想同情你了,我是女人,但是我见不得不争气的女人,任人欺负,还要摆出一副慷慨就义的摸样,说什么因为我爱,我忍了。再个就是没完没了的拿孩子来说事。。。你这样的故事真是看得数不胜数了,没一个能圆满收场的,统统完蛋。

我特别反感女人以孩子为借口不离婚,或者来牵制丈夫。你也不想想,你孩子才4个月,他就要离婚,你还在怀孕,他就搞第三者,怎么,难道他忘了他有孩子吗?需要你没完没了的提醒???!!!可笑不可笑,认不清事实,自己不愿面对,还老拿孩子来说事,最郁闷这种!!!他就是明摆了不对孩子负责吗,还有什么好期待的,现在男人抛妻弃子跟玩似的,不要太潇洒哦!

你生一个孩子,死去活来的折腾10个月,然后在天天养她,可是他生一个孩子,就是10分钟的事情,从头到尾都不在你身边照顾,你指望他能有多少感触?多少爱?为什么男人对孩子总是比女人淡薄,就是因为他们没有10月怀胎!所以你指望根本不晓得生孩子多么不容易的那个男人像你一样的爱孩子,本来是就是不可能的。

没完没了回顾过去,诉说自己对他的爱和付出,有用吗?有这些时间你应该想想怎么回敬他才是,可惜,你错过了最佳时间,结果搞得自己很被动!你要别人怎么同情你?只能哀其不幸,怒其不争!女人啊,就是这样,所以总是女人放不开得多,而男人好潇洒的走。。。

现在好了,他都把你起诉到法院了,你之前还在说什么浪子回头金不换,我都冷死了,不得不说,要是我是男人,碰到这样的女人,我都对她很无言,跟一个禽兽谈人性,我汗,我不胡来反而觉得对不起她!

至于你一直在这里找人帮你,看谁认识他们领导,这个我很崩溃,敢情你和一个当兵的谈了6年,还不知道部队有个叫做“政委”的东西,我汗死了,比如说指导员,这就是专门管所谓的战士精神层面的基层领导。你都没试,就认定了只要不认识熟人,就不会有人帮你。你怕什么,不带孩子也没关系,先交给父母帮忙照看,自己冲到张家口去,闹吗!你是正室你怕谁,你没出墙你怕谁?!

你提到那个政委打电话给你,说你败坏了他们团的名声,我就汗的不行,楼主,你软弱的我都无法正视你了,又不是你偷人,你就不能理直气壮的回过去一句吗?是他们无能没把兵管好,凭什么反过来教育,批评你?你可不就是给人一副很好欺负,不欺负白不欺负的样子。

女人啊,做了母亲的女人啊,切忌,不要把孩子当做借口,面对现实,好好的带着孩子过吧,不要一直抱着悲观情绪,总认为自己受到伤害,沉在里面不可自拔。要不你这种情绪,总有一天影响到孩子,你可能都还没发觉。不要再强调自己所受的伤害了,自怨自艾毫无用处。孩子需要的是母亲坚强的笑脸,父亲。。。就当死了好了,单亲家庭长得好的孩子也不少!

我建议你看一个帖子,叫做《妈妈,我要像嫁女儿一样风光滴把你嫁出去》,大概就是这个名字,学学那里面的母亲,真的很坚强,乐观,让我都忍不住想叫她一声母亲~

很抱歉,你会觉得我说话很刻薄,我这人说话直,不会转弯,我承认,但是我绝对不是要侮辱你,更不是找你吵架!实在是恨你不争气,女人自己不争气,男人就不可能瞧得起你,这和传统女性不传统女性无关。你自己看,你这边想着他浪子回头,他那边都起诉你,现在都狗急跳墙辱骂你了,你这会要再不硬气起来,那不管什么结果都只能说活该了。

你在这里再埋怨也毫无用处,我们无法给你任何实质性的帮助,说到底还是得靠你自己!女人依赖性太强,总是想靠别人,这是最致命的弱点!

不要再埋怨男人的残忍,是女人自己把自己放到了极端被动的位置。

请你彪悍起来,打垮他!!!!!!!!!!!!!!
楼主命运如此捉弄我 时间:2009-06-22 23:49:00
  上周四开庭了,我去了,前一夜,我无法入睡,心情,很复杂!那天我也在法院看见他了,说实话,从头到尾,我没有正视他,因为我不想看见他!
   法庭上,出现了可笑的一幕,他的起诉状里提到要孩子的抚养权,而他的答辩里却说了种种理由而让法官可以判他少给抚养费,我一个不是学法律的人都觉得他和他的律师可笑!其实开庭前,我倒是很乱的,一点头绪都没有,反而在开庭时,面对他说的种种,一一驳斥,那个感觉让我忘了,我是在打离婚官司,我以为我是在参加辩论会了!可笑吧!
   3个小时的时间里,他没提到孩子,不说想看看孩子了,连问也没问!其实我知道,他在之前就已经到了这边,可是他也一直没来看看月月!那天,简单的瞟了一眼,他好像老了很多,头发都少了!也许他也过的不是很好!反正,我感觉我那天的表现还是不错的!对了,那天,我特意打扮了一下,也不知道自己是出于什么样的心态!法院最终没有当庭宣判结果!我走了!
   楼上那位,你说的很有道理!但是有一点是 ,你说的我都明白,如果事情不发生在我身上,我想我会说的比你好!同样,孩子一直以来不是我的筹码,我不会拿我的女儿去赌什么!要赌的也只是我自己!如今的我不指望他能回头,但是这次我没有同意离婚,原因很简单,我需要时间去找部队,我要还击,如同楼上说的那样,女人并不是懦弱的,我也学着强悍,等我把我想做的事办好了,不用他提出离婚,我都会离婚的,什么条件也不要,只要女儿,我会很潇洒的签字走人!这段婚姻,让我明白了一个道理:一个人也能很精彩!
   月月醒了,下次来写!感谢大家对我的关心!
作者:bloodkine 时间:2009-06-23 00:35:00
  这就是部队里面所谓的垃圾,没什么真正的技术,只知道陪领导喝酒拍马屁,送钱混得垃圾,这种人要不得,你们一定要看清楚
作者:pla76 时间:2009-06-23 10:40:00
  唉!真实我们军人的耻辱~离开的好啊~
作者:打马江南 时间:2009-06-23 11:01:00
  你终于成熟了
作者:军人也不容易 时间:2009-06-23 20:44:00
  我也是一名军人,在部队也十个年头了。昨晚看完你的日记和留言都快三点了。感觉心里面酸酸的,说实话的我的眼泪都快留出来了。他真的不是人,更不配做一名军人。好人有好报,恶有恶报。我相信他会得到应有的报应的。而你呢,要好好的生活下去,为了你的父母和你的孩子.而且要活得更好。要让他感觉到失去你是今生最大的遗憾。祝你幸福,开心,快乐。
作者:军人也不容易 时间:2009-06-23 20:46:00
  和我相谈六年的女朋友也刚离我而去,是我在外面执勤的时候她却变了心。一开始我也想不通,搞不懂。 我们都要结婚了啊。可这样更让我看清了她。她去了北京,到现在都没给我打过电话。有段时间我也快撑不下去了。是朋友和战友让我走出了困境。我只想和你说,人的一生挫折很多,只有经历过挫折人才会成熟长大。希望你尽快走出来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规