问一下 这里有北京消防军人吗?

楼主:和尚不洗头 时间:2009-07-13 14:31:36 点击:3383 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:judebao 时间:2009-07-13 16:14:00
  我认识的人中有是做这个的,怎么了?不过他比较垃圾啊!!!
作者:piao_love 时间:2009-07-13 17:00:00
  在北京,不认识....
作者:烈火雄心000 时间:2010-04-13 02:03:00
  我是北京消防总队的,楼主您是哪里的?

作者:liubo870526 时间:2010-06-07 19:11:00
  我是北京消防总队的!楼主混哪里的?
作者:tianrb2008 时间:2010-06-23 11:00:00
  我在边防混
作者:此生无橄榄绿 时间:2010-06-23 15:30:00
  朋友认识一个,不过他因为训练摔伤了。在做康复训练!

作者:军营之伟 时间:2010-06-25 11:32:00
  北京消防总队有认识张旭辉的吗
作者:军营之伟 时间:2010-06-25 11:37:00
  有认识,请联系我,谢谢QQ1006366453

作者:现役消防兵 时间:2010-07-19 11:34:00
  消防兵来过!
  结交大家QQ39173037
作者:爱流口水的小迷糊 时间:2011-04-25 10:54:00
  @现役消防兵 2010-7-19 11:34:00
  消防兵来过!
  -----------------------------
  不是消防员 可不可以进吖
作者:黄跳跳 时间:2011-04-25 16:26:00
  消防兵待遇好吗
作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-04-29 23:58:00
  500人的超级大群,群号:90441153

只要你是:爱军人的女孩子,无论年龄

真正的军人朋友,无论地区

我们期待您的加入!

因为在这里,你会感受到聊天的乐趣,认识更多的五湖四海的朋友!

本群不加非军男生!请勿打扰!

谢谢!

作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-05-12 03:26:00
  楼主,群里有几个北京消防的~~~~
作者:海鸣馆 时间:2011-10-09 09:02:00
  @现役消防兵 2010-7-19 11:34:00
    消防兵来过!
  -----------------------------

哈哈,我知道你哦。你是搜同上面的“沈阳消防兵”,哈哈
作者:martinxn 时间:2013-03-28 12:27:00
  我曾是北京消防的,不过已经退伍了,朝阳支队机关的。2005年退伍的。
作者:1006209145 时间:2013-03-28 17:03:00
  看了这个帖子如果对您有帮助,您可以收藏下,没帮助的话,您可以作为常识了解一下,我们是治病的,希望能帮助部分男性解除困惑,我们实实在在做事,本本分分做人,不跟任何人结怨,如果您不想看,看到了,给您说声抱歉,请您谅解
  !
  前列腺炎症状如下:广大男性朋友们你们是否有以下症状呢:
  (1):尿频、尿急、尿痛、尿等待、尿分叉(有的不明显)、尿不净、小便发黄、小便味道重、泡沫多。在小便的时候尿道有灼烧感(或者说刺痛)
  (2):尿滴白,小便有时候有滴白、大便用力的时候,尿道口也有液体流出,这是前列腺炎典型症状之一。
  (3):肛门、小腹有坠胀感(或疼)。大腿根疼、会阴疼(在睾丸和肛门之间)、 有点红(并且 温度比较凉)。
  (4):睾丸左侧涨涨的、有硬结。腹股沟疼、睾丸疼(多数是左侧、少数右侧)。左侧附睾疼、有个绿豆大的硬结。
  (5):精神萎靡、容易易疲劳、腰部酸胀、头晕、耳鸣、脱发、易烦躁不安、记忆力差、容易忘事、多梦、容易醒、自信心不足。
  (6):性能力差、坚而不挺、时间短、射精无力、射精后疼痛、滑精、遗精、精液发黄、成果冻状、不液化。
  (7):舌苔很白、或很黄。有口臭、消化吸收功能不好,胃部功能不好、便秘,不敢吃冷冻的或者凉的。
  (8):容易出汗,感觉一动都出汗,湿气重,怕冷,冬天时候最明显。
  假如你有这些症状的话,那么您就必须要关心您的身体健康了!!
  祖辈3代都是学中医出身,祖辈在长年的行医过程中总结出了治疗前列腺炎和男女泌尿系统的中药方子,在治疗这些疾病方面有特别显著的疗效,中医中药是个体化的治疗方案,根据患者症状和个体的差异辨证治疗,看过多少病人和病例的临床经验的积累是最重要的,这些是中医中药的显著特点,中医中药与其说是科学不如说是艺术。爷爷和父亲受时代和历史条件的限制,我们家的偏方一直走不出老家山区。以前主要都是门诊,现在希望通过淘宝把中医中药推广开来。
  咨询扣扣 一六九三一八零一零四
  我们是诚信对待患者的,非诚勿扰。
作者:fungok 时间:2013-03-29 23:27:00
  LZ别口口声声“消防军人”的,有哪个法认定消队是军人?明白来说,是参照享受(军人)待遇,如参公人员参照享受公务员待遇一样的
  武警序列人员法定身份是“武装警察”(简称武警),详见:中国国务院中央军委颁令《现役军人和人民武装警察居民身份证申领发放办法》
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规