[话题讨论]海关人眼里的边防检查军人(转载)

楼主:a3378212 时间:2009-08-17 15:45:36 点击:2591 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(我是转载的) 作者:krike 回复日期:2009-8-17 15:13:00

我就想问下你们边检的~~你们平均学历是什么~~你们也就九个直属站的可能还说得过去~~其他的有几个本科毕业的~~更别说硕士了~~都是些什么武警指挥学校毕业的大专生~~高中生~~
    还有~~你们除了看护照以外还有什么业务~~
  ==============================
  原贴见公务员版"海关的人,不要再叫了~"
  http://www.tianya.cn/techforum/content/188/566275.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wzddv 时间:2009-08-17 17:08:00
  -_-!公务员版的哥们过来掐架了.....
作者:凤翔蓝山 时间:2009-08-17 19:40:00
  边防平时理直气壮样~现坐不住拉~呵呵
作者:我是Fung 时间:2009-08-18 14:53:00
  有些边防的当兵十年八年了,连一般队列正步都不会走,笑死人呀
作者:二0二2008 时间:2009-08-19 16:02:00
  更正一下:应该是边防检查的警察
作者:门缝里的虫 时间:2009-08-19 22:40:00
  是没几个好样,居我所认识的边防警察,也称武警军人~~
  不是什么好东西~~整天都是吃喝玩乐~~
  而且一点军人的英姿都没有(军人在我眼里是影子飒爽的)
  可悲~~
作者:lddfl 时间:2009-08-22 18:36:00
  哇擦擦 我就喜欢掐架 搬板凳看
作者:101号水壶 时间:2009-08-22 20:02:00
  如果没搞错,边防检查属于公安系统,和消防一样,虽然穿武警制服,严格来说和一般意义上的军人还是有点区别,所以楼主可能发错了地方,另外比文凭很无聊。
作者:凤翔蓝山 时间:2009-08-23 09:14:00
  本来消防、边防警查(还有边防派出所之类的)不算是军人,相关发帖就应去警版或其他版块,同行交流更热闹些
作者:我是blackjack 时间:2009-08-23 09:19:00
  比文凭?
  简直是有毛病!

边检的文凭比解放军素质高多了 。而且以边检业务为主,归公安部直接管理。(边-消-警)
作者:M_i_K_u 时间:2009-08-23 12:41:00
  楼上
  你素质不能再低了,边检就养这种没脑人?
  怎么就扯到解放军去了呢?

看下 
  海关人眼里的边防检查军人(转)
  我就想问下你们边检的~~你们平均学历是什么~~你们也就九个直属站的可能还说得过去~~其他的有几个本科毕业的~~更别说硕士了~~都是些什么武警指挥学校毕业的大专生~~高中生~~
      还有~~你们除了看护照以外还有什么业务~~
    ==============================
    原贴见公务员版"海关的人,不要再叫了~"
    http://www.tianya.cn/techforum/content/188/566275.shtml
作者:二0二2008 时间:2009-08-24 15:38:00
  其实楼主应该发去警察版里, 军队确实需要改革, 地方上的连警察和“军人”都已经分不清楚了
作者:追击者2018 时间:2019-09-26 21:47:10
  @凤翔蓝山 2009-08-23 09:14:00
  本来消防、边防警查(还有边防派出所之类的)不算是军人,相关发帖就应去警版或其他版块,同行交流更热闹些
  -----------------------------
  要你多事啊,傻逼,人家是不是军人你说了不算,国家说了算,国家都说人家是军人,你有什么资格和权力把人家赶出军人论坛?你一不是国家领导人,而不是版主管理者有什么资格在这叫嚣?臭不要脸的造谣挑拨狗
作者:追击者2018 时间:2019-09-26 21:48:40
  本楼这两个进来搞破坏的id“凤翔蓝山”,“M_i_K_u”,“其实都是一个人注册的,此人还有很多小号就不一一列举了(此人作恶太多太过分不得人心没人会帮他所以他只能多注册几个小号靠不停变换马甲小号来制造假民意假舆论来蛊惑人心,其中“凤翔蓝山”是此人主号其他的都是小号)。这家伙是个专门散布谣言挑拨离间拉仇恨的破坏分子,经常打着解放军的旗子散布各种谣言污蔑诋毁诽谤武警部队目的就是为了挑起解放军和武警部队之间的矛盾拉仇恨以达到他破坏我们内部团结起来阴谋诡计。所以大家千万不要上了楼主的当听风就是雨的被他蛊惑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规