寻找96年在山西黄龙王沟集训的总参战友

楼主:radbert 时间:2009-09-30 09:30:12 点击:6409 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转业回来已经五年了,下海也五年了,今至祖国六十周年之际,同时今年有关军事题材的电影也特多,这让忙碌的我更加想念战友们,特是96年山西黄龙王沟集训的战友,那年的兵主要来是湖南、四川、江苏、山东、北京这五个地方战友们。我记得当时在新兵三个月里时,一位教导员跟我们说,当兵的历史中,最后留给你们的最深的记忆是新兵三个月的事,而且会伴随着你一生。是的,我记得那个时候吃饭抢米饭的事,因为我们是南方人;走队列顺拐的事与人,都记得。虽然过去十三年了,但仍然历历在目,可惜啊,就是联系不上当年的战友们了,现在,我想通过这个论坛来寻找那个时候的战友,我是刘加强,希望总参的战友们加我,我的qq:1084867773或电话:13728401518.以此来加强联系。我原是总参三部十一局的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fxxk改密码的 时间:2009-09-30 09:43:00
  xx系统的
  表这么高调嘛

你是转业了
  别人还要混的
楼主radbert 时间:2009-10-01 13:00:00
  你错了,我是按复员的走的,直接跟国家没有关系,我想搞经济,所以,就没有要求国家安排工作了,在地方自己吃了多少苦,只有我知道。
作者:xhfhr2009 时间:2010-01-16 20:25:00
  我是93年的。在总参三部三局六处。QQ447074783寻找战友。
作者:xhfhr2009 时间:2010-01-16 20:26:00
  我是三部三局六处的。QQ447074783。寻找战友。
作者:yieheyoulan 时间:2010-08-20 15:26:00
  山西忻州黄龙王沟,训练基地.太想念那里了,我当个三年兵,每年都去那里去了三次.新兵连就是在那---------好想念!大山---军营------------我是57所的.
作者:P115389981 时间:2011-02-27 14:17:00
  我是三部418的徐涛,QQ115389981
作者:wwwp8008 时间:2011-07-06 09:44:00
  我是沟四的,一中队,最后分到四局。希望可以联系到战友。QQ379509985

作者:乌龙绿 时间:2011-10-09 21:07:00
  我是女的,不过也是96黄龙王沟的。也早就复员了。
楼主radbert 时间:2011-10-12 10:57:00
  我在这里主要是寻找战友及聚集部参的战友,让我们一起重温那段难忘而又铭记的岁月。也可以加我这个QQ:510795143,还有三部的群:59131881。我们都在等待各位战友的集合。
楼主radbert 时间:2011-10-12 11:04:00
  @P115389981 2011-2-27 14:17:00
    我是三部418的徐涛,QQ115389981
  -----------------------------
  你的QQ我加不上,请加我的QQ:510795143
作者:稳如泰山稳如泰山 时间:2011-11-26 11:33:00
  有没有三部三局96年入伍的战友啊?电话联系15153878921 山东刘明 QQ1289469124
作者:云水随缘77 时间:2012-02-16 14:38:00
  寻找北京邵明 三部四局 QQ514346673
作者:artjlm影像 时间:2017-04-28 17:30:00
  我是黄龙王沟6期学员,也来寻找战友,我是一中队四区队
作者:artjlm影像 时间:2017-04-28 17:31:00
  我是黄龙王沟6期学员,也来寻找战友,我是一中队四区队。qq号码58644203微信同号
作者:dyjzqianwenjun 时间:2018-03-06 12:12:00
  我是95年跟部队联系上的,要求当大学生兵,当年兵员已足,部队回信,要我当年应届毕业时,不要就业,第二年去,但我父亲不同意,只得作罢,太遗憾了。
作者:627056484 时间:2018-06-27 12:03:07
  我是98年总参的,寻找战友QQ627056484
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规