68306部队的战友,你们还好吗?

楼主:hrhrxp 时间:2009-10-12 15:06:09 点击:4465 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  68306部队的战友,

回首已脱下军装5年啦,真想念部队的战友啊,如有68306部队的兄弟请留下脚印。
  我们共同寻找更多的战友

68306/76

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hrhrxp 时间:2009-10-13 11:11:00

顶

作者:sfxiaohuan 时间:2009-12-09 20:23:00
  我是68306部队56分队的 , 2004年退伍的.
我要评论
作者:梦醒后依然有你 时间:2010-06-29 09:42:00
  我是68306部队68分队的,2001年底的兵。06年退伍。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuyong754426933 时间:2011-06-02 23:04:00
  @hrhrxp 2009-10-12 15:06:09
  68306部队的战友,
  回首已脱下军装5年啦,真想念部队的战友啊,如有68306部队的兄弟请留下脚印。
  我们共同寻找更多的战友
  68306/76
  -----------------------------
  我是马额的,一营三连的,96年入伍,2001年退伍,曾今的战友都失去了联系,真的是各奔东西了,这就是残酷的现实
我要评论
作者:zhanghongwei1230 时间:2012-01-26 22:18:00
  你们都是老班长了,现在咱们部队有了很大的变化。有空来看看,我是警调排的
我要评论
作者:冰人林雅 时间:2012-01-26 23:41:00
  我退伍了,但是军装绝对是我永恒的情怀
作者:一粒沙驰骋 时间:2012-05-16 18:50:00
  我是2004退伍的,很想念部队的日子
作者:一粒沙驰骋 时间:2012-05-16 18:52:00
  73。。。。99入伍战友加我1433193747
作者:一粒沙驰骋 时间:2012-05-16 19:09:00
  @hrhrxp 2009-10-13 11:11:00

顶
  ......
  -----------------------------
  我是99入04退的73的qq1433193747
作者:u_112366806 时间:2016-05-11 13:18:00
  我是78分队的 04年退伍的。529715783
作者:六营十七连 时间:2017-04-05 17:31:00
  我是01年入伍,六营十七连的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:情魔公子撕 时间:2017-04-07 20:09:00
  部队待遇一年比一年好啊!退伍十几年了 现在还能清晰的想起在部队的生活 像放电影一样 我的战友兄弟你们好吗?高炮二团237营
作者:wx68306 时间:2017-05-24 02:42:38
  有没有2013退伍的了
作者:邱悠悠妹 时间:2017-06-12 20:26:33
  是男人就+我v幸qiuyouyoumei

作者:cavalierlee 时间:2018-05-07 14:21:59
  找人,希望看见的朋友或者有认识的朋友一定回复我,98年入伍,68306的通讯连叶俊,四川绵阳人,有知道的战友回复我,我当兵时最好的朋友,失联多年。
我要评论
作者:18依然 时间:2018-11-27 10:13:24
  68306,80分队,五年兵,六营18连.09年
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页