求助 云南消防

楼主:yezihz 时间:2009-10-18 13:34:39 点击:2867 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有云南消防的人吗?我想报考今年的云南消防招的军官,有人了解情况吗?可以给我讲讲经验或者是相关的情况吗?谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:就是拆 时间:2009-10-18 16:05:00
  貌似今年的已经在培训了,如果你是明年大学毕业的话可以报考明年的直招军官。首先是在网上报名,大概在一、二月份的样子,然后是体检、体能测试、心理测试,理论考试,主要是行政能力测试和申论,也就是公务员的考试内容,最后是面试。
楼主yezihz 时间:2009-10-18 21:04:00
  我明年毕业,但是我是女生,是不是要进去会很困难啊?家里也没什么关系,只有一个哥哥在消防队当大队长。
作者:就是拆 时间:2009-10-19 07:00:00
  本来女生的接受比率就非常小,而且现在对各方面要求非常严,如果只是有个哥哥是消防队大队长的话很困难。
作者:我是Fung 时间:2009-10-19 10:37:00
  建议不要去消防,消防烂人多,近墨者黑,总有天后悔莫及。。。
楼主yezihz 时间:2009-10-24 10:30:00
  请问谁知道云南消防的消防军官什么时候开始报名啊?网上还没有看到通知,或者是谁知道去年什么时候报名的
作者:tianrb20082012 时间:2012-10-23 20:58:00
  自己可以试试啊 我在云南边防
作者:dawn2013 时间:2012-11-26 15:01:00
  垃圾部队
  消防走上社会,没一个出息的
作者:孤独北极雪 时间:2017-03-29 14:12:00
  @dawn2013 2012-11-26 15:01:00
  垃圾部队
  消防走上社会,没一个出息的
  -----------------------------
  人家是来了解情况的,不是来听你这脑残喷粪的,脑子有病就去医院打脑残针,不要在这狗吠