(直招士官的心声)

楼主:taocoo 时间:2009-10-21 22:56:54 点击:3512 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来部队都快一年了,时间过的好快,体会到了里面的酸甜苦辣,感觉有些累了。有时候真的好想家,好想回到以前那种生活,军营的枯燥,让人抓狂,让人烦躁,到现在为止真的什么事都没干成,在部队一天天的浪费青春,我不能像同龄人那样活的快乐,在部队这个大家庭里其实我们活的都好累,我们渴望自由,我们也需要快乐。一天一天的重复昨天所做的事,慢慢的我们不需要大脑的思考,我们正在迈向思想落后的队伍里。也在出卖我们那段青春,想想外面的世界我偷偷的流泪,但这是我自己的选择有时候我会向爸爸妈妈们透露我的心声,也许你觉得我不董事但我希望你们能理解我,在和平年代的军人没有战火硝烟,没有死亡的恐惧,但随之而来的是恐怖的枯燥于单调的生活,军人喜欢战争,不是我们不热爱国家,是我们长期的压抑生活促使了我们心灵的扭曲,我们渴望有激情的生活,也渴望能早点回归到正常人的生活,爱狠情仇我们都需要,但在這里我们什么也不能做,只有枯燥伴随我一天天军营生活。""

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一个个个啊 时间:2009-10-22 08:54:00
  在部队一天天的浪费青春
作者:序章0513 时间:2009-10-22 14:59:00
  耐得住寂寞。才能成就一个自己的天地
作者:zjnb15 时间:2009-11-03 21:30:00
  我想去死
作者:坏坏小生… 时间:2009-11-04 14:27:00
  部队扭曲一个正常男人…军人养活着一群地方上的性服务者
作者:几重明月几双眸 时间:2009-11-04 16:04:00
  但随之而来的是恐怖的枯燥于单调的生活
作者:zq珍惜 时间:2009-11-18 18:21:00
  部队的生活就是这样的,坚持···
   楼主,加油!
作者:洪七掌门 时间:2009-11-23 15:39:00
  妈的
作者:fishoofish 时间:2009-11-24 15:00:00

都是进去了才知道原来是这样……

作者:酒舞贰柒 时间:2009-11-24 17:12:00
  biyangde还能上网,还想干啥?
作者:sevenshiny 时间:2009-11-24 18:17:00
  你一天干嘛了,说说啊。
作者:liangyanhua999 时间:2009-11-25 21:05:00
  自我感觉在部队的确是在浪费生命!
作者:zgyygz0122 时间:2010-12-07 12:14:00
  你现在只是还没习惯而已,加油吧,你会爱上军中的生活。
作者:望极TY不见家 时间:2010-12-07 12:39:00
  不能正确面对军队生活,这点苦都熬不住,不论在地方还是部队哪能成大业?!
作者:ylglong 时间:2010-12-07 15:50:00
  嘿嘿,有句话 叫什么宁愿相信赵本山,不要相信XXXX,生于宣传,死于宣传,那点来的那点去吧。
作者:梦飘橄榄 时间:2010-12-08 18:55:00
  其实时间多 你可以找书看看 多提升自己嘛!或者找一件有意义的事情去做,让自己有目标有盼着!
作者:心寒的转业军人 时间:2011-08-15 20:29:00
  傻了吧
作者:Ljrwd826 时间:2013-07-04 20:20:00
  哎。彼此同感
作者:gaojianzz 时间:2013-07-04 20:35:00
  @坏坏小生… 4楼 2009-11-04 14:27:00
  部队扭曲一个正常男人…军人养活着一群地方上的性服务者
  -----------------------------
  这句话从何而来啊?能说说你的依据吗?
作者:爱兰5 时间:2017-07-19 09:32:50
  顶

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规