这样的故事,该继续吗?军官,你是我心中的永远的痛!~

楼主:禾子春 时间:2009-11-15 12:33:42 点击:18579 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一次进天涯,看到各位的故事,突然也想晒晒自己的故事了,憋在心里真的不舒服,还望各位多多支持!~
   故事是这样开始的:
   我们家在南方的一个小城,弟弟08年3月份下了连队,他们单位在美丽的海滨城市,因为营区是刚刚造好的,当时的通讯设备还不完善,新兵们连打电话都是一件困难事,3月十几号晚上,我在医院值班,当时忙,无暇顾及一直响着的手机,直到十点过,我拿起手机看了下有三个陌生未接,就回了过去,电话那边是个很好听的男声,礼貌的问候之后,对方问我,你是不是有个儿子在部队服役呀?
   汗哦,我儿子?我声音有那么老吗?我故作镇定的告诉他,我儿子倒没,弟弟倒是在部队了....
   聊了几分钟之后,了解了大概的详情,他是我弟弟营里的教导员,新兵下连,他们干部们把自己的手机给新兵用,让他们往家里报声平安,碰巧我弟用了他的手机,他告诉我弟弟在这边很好,让我不用担心,更巧的是他老家竟和我同坐城,我们竟是老乡,后面有新病人住院,就挂了电话了....
   之后,一直没主动联系过教导员。说起部队,我也比较有军人情节,特喜欢他们穿军装的样子,我的父亲是一名老兵,他热爱部队,所以把自己儿子也送进了部队,用妈妈的话说,军人有责任感,有安全感,妈妈和爸爸一样,也希望我以后能嫁个军人,自己也是这么想的....可是鬼使神差的我的初恋男友,并不是部队的,而是一名景观设计师,在我们市设计院上班。可是后来由于某些因素,在08年初,我们安静的分手了.....
   08年的愚人节,我收到了教导员的短信:小妹妹,我休假了。回老家了,有时间见个面咯!~
   当时我真的相信了,我让领导给我换了班,让后去两岸定了座,给教导员打了电话,告诉他,我在靠窗的座位号,然后电话那头就传来了一张神秘的笑声,哈,小妹妹,愚人节快乐,我还在营区呢,最近忙,休不了假,和你开了个小玩笑,不要生气呢!
   昏倒啊,堂堂的少校同志,竟然和我开这样的玩笑,我郁闷的老半天没说出话,然后晚上他就给我发信息,就这样我们聊了起来,我开始觉得,这个男人挺有趣的,渐渐的对他有了些了解,他大我10岁,由于特殊的原因至今单身,(当时具体原因他也没告诉我),转正营两年了,在他们单位,他这个年龄算是年轻的少校了,后来,他问我,小妹妹,那你的情况咋样呢?
   也关心起我来了,我说我也还单身啊,就等你给我介绍对象了,你手下年轻的军官应该挺多啊...
   他说可以呀,我手下的年轻军官,个个都优秀,我给你物色呢,那你有什么优点呢?
   我开玩笑的说,我优点多了,我脾气好,性格好,我还会有几个拿手菜,可谓出得厅堂,下得厨房,哈哈
   许久,收到教导员的信息,这么好的姑娘呀,那我看留给自己好了....
   我说愚人节,你不会又和我开玩笑吧..
   他说不会不会哈...
   后来和弟弟的一次电话中我知道,原来教导员让哨兵,去弟弟那拿我的照片看了,(弟弟去部队时,带有我的照片,那照片还是我刚毕业时候拍的,挺阳光明媚的),呵呵,原来这个男人这么的有趣....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主禾子春 时间:2009-11-15 12:37:00
  未完待续!~
楼主禾子春 时间:2009-11-15 13:04:00
  刚吃好饭,故事继续:
   从愚人节那天起,我们两人就慢慢的开始聊的很多了,白天发消息,晚上打电话,我们的专线,一打就是两个多小时,他聊他的童年,他的父母,他的学校,还有现在他的部队,就是没提起过他的感情生活,当然那时我觉得那是他的隐私我没必要过问....每一次和他聊都特别的开心,他给我发的文字,都让我感觉特别的温暖,那时,我心想,这政工干部文采还真不错...也不知到到底是从哪天起,我们开始进入了角色,这关系就这么微妙的变化着,虽然未曾谋面,但是我发现我开始深深的依恋上他的声音了,虽然他是那么的神秘.....
   后来在我的强烈要求下,他给我快递了照片,我怀着激动的心情打开了盒子。一张19寸大的照片,我看到了一个英俊神武的男人,刚毅的表情,迷人的微笑,穿着一套常服,我心里就想:真是个美男子呀!~从那时起,依恋变成了迷恋....
   弟弟告诉我教导员在他们营区,算是标准男人了,身高178,样子也不错,军事体能样样优秀,(当然弟弟当时并不知道我和教导员间的微妙关系...)
   这样的男子我要好好把握了,哈,不就大我十岁吗,我不介意呀,我告诉他,现在如果在一起的话,你照顾我,等你老了,我就可以照顾你了呀,电话里他又开心的笑了...
   他笑着说,那如果你来部队,那咱们俩不就成了营区一道亮丽的风景了吗,老夫少妻,哈,其他战友肯定羡慕了...款且我还是年轻的少校,呵呵,有这么一个娇小可人的妻子.....
   恩恩,是呢,可是我不喜欢他叫我小妹妹,我说你就不能改个个叫法啊,他说那就叫宝贝吧,
   好啊好啊!我愉快的笑着......
作者:名字想不出啊 时间:2009-11-15 13:17:00
  每个故事都有个阳光灿烂的开始。。。。。。。。。。
楼主禾子春 时间:2009-11-15 13:29:00
  教导员给我说他们家已经给他准备好了新房,开玩笑的说要不我年底休假把你娶回家好了....他说,他们家的厨房还没装修,就等待女主人去设计了,他说,宝贝啊,我们一起想一下哈,以后你在家做饭,我从后面搂着你,多幸福哦...他还说,宝贝,我们以后会有一个可爱的宝宝,等我转业了,买辆越野,载着你们母子出去玩......那个时候我真觉得自己是个幸福的小女人,我说我还没有看过大海呢,教导员就在电话里给我描述大海的样子,他说了,宝贝,有时间一定陪你去看呢,感受大海的潮起潮落....
   真的,教导员真的留给我很多美好的承诺,我一直在等待着他给我实现的那一天....(其实中间的过程,真的很美好,我们虽然,没有见面,一直用精神世界思念对方,但是这份感情真的很真,只怪我文采不好,没法更生动的表现)
楼主禾子春 时间:2009-11-15 13:37:00
  作者:名字想不出啊 回复日期:2009-11-15 13:17:00 3#

-----------------------------------------------------------呵呵,刚开始,是很美好,后来就不一样了.....
楼主禾子春 时间:2009-11-15 14:06:00
  其实我一直没想过,我们的故事会这么的突然,我的幸福会是这么的短暂.....
   转眼到了08年的4月30号了,这一天我值夜班,以往准时响起的手机,现在却异常的安静,连个短信也没有...在值班室,我就给教导员发信息:男人啊,你失踪了呀,一整天都没你信息,我很想你了....
   许久还是没有反应,我耐不住了,我就打了电话过去,响了很久,他终于接电话了,语气和往常很不一样,一种不好的预感袭满全身,我问他,到底怎么了?
   教导员不说话,我急了,你说话呢!~然后,他艰难的吐出几个字,宝贝我不想伤害你!
   我蒙了,这到底怎么了,我急的快哭出了来了,我真不敢想,我们之间这么断了后,我会怎么样,我是巨蟹座的女生,对待事情向来就特认真,特用情....
   教导员,叹了口气,说出了故事:
   原来他在沪城的前女友,来找他了.我说你不是没女朋友吗,那也只是你的前女友,我不介意的呀,你对她有什么放不下的呀,难道她有了你的孩子了吗?那我也可以给你生宝宝的呀,你不是说,以后要用越野载我们出去玩的吗?
   教导员犹豫了许久,还是说了,这个女人是他02年去沪城学习的时候认识的,那个时候的他年轻气盛,英俊潇洒,然后在网上认识她,女人对他一见钟情,在见面之后不久的晚上他们在一起了。可是后面,教导员知道了,原来这个女人已经有家庭了,还有一个宝宝了,女人的年纪比教导员大,当时,他特别难接受这样的现实,再后面,这个女人竟然离婚了,要追随教导员来了,这个时候他真的为难,他的父母都是朴实的老人,还有他的两个姐姐,他们会接受这个女人吗?
   结果是显然的,老人很生气,责怪着教导员的冲动,教导员无法面对父母,尝试着和女人不再联系,可是女人追到了他的部队,又是闹,又是割腕,教导员在这个时候真的茫然了,所以这样就一直没断了...
   他说完故事,长叹了一口气!~
楼主禾子春 时间:2009-11-15 14:28:00
  继续故事....
   教导员给我说完这个故事,我一夜都没闭眼,我不知道自己在扮演什么角色了,我那个时候记特别难过,这个男人的故事怎么就这么复杂了呢,他不是说还要娶我的吗?
   在08年5月2号的早上,一个电话彻底打破了我的宁静,是一个陌生女人的声音,女人说,她是教导员的妻子,让我以后不要再给教导员发信息打电话了!当时我就特别的生气,我说,教导员不是还没结婚吗,你怎么就成他妻子了?女人说,法律上她还不是他妻子,但是形式上已经是他妻子了,而且他父母已经承认她了....
  那时,我真不知道怎么做,我从来没碰到这样的事情,半响没说话,女人又说了:我看你也是个有文化的人,以后就不要烦教导员了....
   啪,我挂了电话,心想,怎么会有么无聊的女人呢....不争气的泪水在眼里打转了,一整天我也没接到教导员的电话,我埋怨的是,他怎么可以把我的号码告诉那女人呢,有这么无奈吗?晚上我去了酒吧,喝了好多的酒,我哭着给教导员打电话,我说,你怎么可以这么对我呢,我哪里不好了?我哭着给他唱韩红的《那片海》:
   告诉我这个夜会不会有我
   是不是除了我你心里还有别人
   是不是她比我温柔比我能让你快乐
   我要你轻轻松松回答
   告诉我这个夜会不会梦我
   是不是梦里的我不再让你难过
   是不是她比我坚强比我能让你幸福
   我要你明明白白回答
   曾经的海枯石烂一转眼就上云天
   何必再想何必再说那一段沉冤
   曾经的忧伤寂寞一转眼就上云天
   何必再想何必再说那一个冬天
   你看那花儿都谢了
   你看那海儿都哭了
   你知道我会永远永远等你给我的回答

唱着唱着,泪水越发的泛滥了,教导员心疼的说,宝贝,对不起,你不要哭了,你哭的样子肯定不好看,好好回去睡觉呢,我心疼的!~

作者:微微85 时间:2009-11-15 14:31:00
  恋爱中的女人都有点傻傻的哎
  就像有句话说的,幸福的恋人是相似的,不幸的各有各的不幸
楼主禾子春 时间:2009-11-15 14:38:00

作者:微微85 回复日期:2009-11-15 14:31:00 8#

恋爱中的女人都有点傻傻的哎
    就像有句话说的,幸福的恋人是相似的,不幸的各有各的不幸

是呀,微微说的对,那个时候的我真的太单纯了,没见面就这么的痴情...
   故事还没到重点...待续哈
作者:凡棋 时间:2009-11-15 15:27:00
  这个男人太猥琐了,严重鄙视
楼主禾子春 时间:2009-11-15 15:46:00
  回复楼上的:
   后面我也开始狠他了,今天我没时间把故事写完,明天我继续!~
作者:非常跑得慢 时间:2009-11-15 16:34:00
  继续啊...
作者:月上冷 时间:2009-11-15 18:08:00
  男人做事不够果断
  我和我前男友也是因为他不够果断
  我们分手了
  一个男人夹在两个女人之间就是那么难决绝
  谁让你喜欢的男人太优秀呢
作者:yiliaozhiwai 时间:2009-11-15 18:58:00
  我看了你的故事,想告诉你一句话,男人的眼泪有时候就是鳄鱼的眼泪,而鳄鱼只有在先吃掉小鱼的时候才会流眼泪
作者:落华流年 时间:2009-11-15 21:58:00
  还是他自己不果断,另一种说法就是本质属萝卜的
作者:噜噜无爱 时间:2009-11-15 22:08:00
  你的少校同志貌似在全面撒网!
作者:一直向楠 时间:2009-11-16 00:16:00
  伤的遍体鳞伤
作者:忽然之间_cx 时间:2009-11-16 11:54:00
  lZ继续也,等起的哟
楼主禾子春 时间:2009-11-16 13:55:00
  不好意思,让各位久等了,昨晚在医院值班,没时间上网,今天休息,想想还是来把故事说完整吧,还望各位顶起!~
   前面说到,因为教导员和那女人之间的事情,我哭了一整夜,第二天,我回了家,我把事情和爸爸妈妈说了,告诉他们我心里的委屈,爸爸直摇头说,当时我和妈妈不是劝过你了,这么大年龄没结婚的军官,肯定有问题,何况还是个正营的校官呢......
   那段时间对我来说,真的痛不欲生,我承认我是太傻了,太容易动情,太相信别人了,可是,谁让他是教导员,是穿军装的呢?
   这之后,我明显感觉到他的变化了,他不再给我发信息,不再给我打电话....我是个耐不住思念的人,在五一假期的一个早晨,给了发了短信,问他怎么可以这么对我?后来收到他短信的时候我的心彻底凉了,短信里说:我已经有老婆了,我只爱她,请你以后不要来骚扰我了!~.......说这样话的人,还是我心中的教导员吗,我真的伤透心了,我给弟弟打电话了,弟弟告诉我,听说教导员的家属来队了,就是那个沪城女人,为了自己的心里找个平衡点,我宁愿相信这样的短信是那女人逼教导员发的.....
   我是懦弱的,一直不敢承认事情的真相,现在躺在教导员怀里的女人不是我呀,那他娶我的承诺呢,那我们美丽的厨房呢,还有我在梦中都出现的大海呢?....08年5月12号那天,当时不知道汶川地震的是那么严重,那天也是我们的节日,单位在酒店聚餐,散宴之后,我们同事一伙刚准备去KTV,我的手机响了,又是陌生的号码,我接了,还是那女人的声音,女人说:我不是警告过你了,让你不要和教导员联系了,你怎么还这样,你还是文化人吗?
   我当时真的火了,在我这么多同事面前,我对手机那头的女人说:你自己没本事管好自己的男人,在我这边发什么疯,再说你们又没结婚,我爱怎么样是我的自由,你有什么权利干涉?
   女人又说:你不知道男人是猫一样的,控制不了诱惑的,麻烦你以后从他的世界消失!~
   MD.我活这么大还真没受这样的气,借着酒劲,我大声说:你有什么权利给我打电话,再怎么样,我比你年轻,我还没结过婚,我还没生过小孩,我还单身....
   估计女人听了这样的话,心里也活,半天才响:那我离婚了我也单身啊....
   我同事抢过我电话,啪,就把手机给挂了,同事说,今天咱们过节咱不和这样的女人烦....
   那夜唱歌,唱的很晚,回到家快12点了,教导员的电话打来了,响了很长时间我一直未接,直到第5次电话响起的时候我接了,教导员说,他和女人吵架了,女人也许还会给我打电话,让我不要和女人计较...
   妈的,怎么都这么无聊,我一声不响的把手机扔到了地上......

楼主禾子春 时间:2009-11-16 14:13:00
  后来我真的就没和教导员联系了,可是搞笑的是,过了些天,他又给我发信息了,貌似那天央视在举办赈灾义演,他给我发了珍惜生命,珍爱生活,八个字,说实话,发生这么多事,我内心却一点都不狠他,可以说收到他信息时,我内心还有一丝惊喜,也许我还是傻的期盼有什么奇迹发生吧....
   从五月份开始,我们就不咸不淡的发着信息,但已经不频繁了,有时也会弄点荤段子,后来到了九月份,他们单位去西北演习,就没了音信,直到十月中旬演习结束,才有了教导员的信息,他和我说,他是凯旋的英雄,回来就在准备做报告的事,也许作完报告,十月底就可以休假了....
   说到休假,我想起,以前教导员说的,他会以军人的方式抱起我,他给我发信息说,如果去机场接他,让我一定要穿裙子,他说流动的色彩,是最美丽的....
   我把教导员的话记在了心上,下班后就约同事陪我去看裙子,这个季节,已入秋,上的都是秋装,想挑一条满意的裙子着实很难,好不容易,挑中一条,他说他喜欢的淡蓝色,在试衣镜前,同事直说,哎,禾子,你真走火入魔了....我说我心甘情愿....
   教导员的话,一直没有兑现,十月已经悄悄结束了,天气已经转寒了,这条漂亮的裙子就再也不适合穿了...我把裙子塞进了衣柜的最底层,我发誓,我再也不会穿这条裙子了....

故事的核心马上就显露了.....

楼主禾子春 时间:2009-11-16 14:16:00
  我想2008年的11月,会是我这一生永远不会磨灭的记忆了,我向领导请了假,毅然飞往了他驻地所在的海滨城市,名义上我是去看弟弟,但事实,教导员也知道,我最主要去看的还是他......
作者:忽然之间_cx 时间:2009-11-16 14:58:00
  后来了...给你顶起,你继续写
作者:微微85 时间:2009-11-16 15:05:00
  作者:禾子春 回复日期:2009-11-16 14:16:00 21#

我想2008年的11月,会是我这一生永远不会磨灭的记忆了,我向领导请了假,毅然飞往了他驻地所在的海滨城市,名义上我是去看弟弟,但事实,教导员也知道,我最主要去看的还是他......
  -------------------------------------------------------
  看到这里,真替MM感到心疼
  又一个单纯善良的姑娘被辜负了真心,哎,这些杀千刀花心大萝卜总用这些伎俩骗小MM
作者:凡棋 时间:2009-11-16 15:15:00
  这样的男人你也能相信,他就像瘟疫一样,
  满嘴胡话,不知道你是被他骗的第几个,什么叫以军人的方式抱起你,什么叫你不要和那个女人计较。他算什么呀,他值得你为他伤神吗

楼主禾子春 时间:2009-11-16 15:32:00
  恩恩,夜班出来,有点疲惫,午睡了一下.....
  现在继续哈.....

我是11月16号早上到了他们驻地,是弟弟来市区接我的,其实义务兵第一年,家属就来对确实不好,当时我也没想那么多,谁让教导员10月份回不来呢,既然你不能来,那只有我过来了。我当时也不知道,这样会不会给弟弟造成不好的影响,毕竟弟弟只是个新兵蛋子,来驻地之前我有给教导员发过信息,他的意思是让我12月份过去,我哪会管这么多,原来女人发狠的时候是阻止不了的....
   当时没有直接去他们营区,弟弟带我去逛了下,弟弟说教导员给他300块钱,让我买些这几天用的生活用品,我们去了沃尔玛,买了一大堆的零食,转眼就到午饭时间了,教导员打来电话问我在哪了,弟弟有没接到我?午饭,部队里已经准备好了....
   我告诉教导员,我和弟弟在市区,不打算去部队吃午饭了。直到下午两点过,才到了他们营区,原来他们的营区确实很漂亮,崭新的营房,还有显眼的团机关大楼,教导员的哨兵小刘早就在营区门口等候了,小刘带我和弟弟去了家属楼,小刘说,最近他们来队家属多,教导员的房子已经借给三连的指导员了,好不容易才找到这一间的,让我将就下...我看了一下房子,还好蛮不错的,一室一厅的陶建,房间有电视,卫生间有热水器,东西挺齐全的,也很干净....
   小刘哨兵走了后,我和弟弟就在整理东西,后来发现我的银行卡没了,翻遍了包也没找到,回想一下才知道,当时在市区取款机上取好钱,我的卡忘了取回来了,我想完了,我的卡上还有一些钱啊,怎么办了,当时也紧张的也没想到挂失,最郁闷的是在这个陌生的城市,我根本不晓得那银行的具体位子了....
   我难过的差点哭,弟弟在一旁一直安慰着我,还好当时身上的现金也绝对够用,一个下午我也没看到教导员,直到晚饭时间,才收到了他的短信,他说待会请我和弟弟吃晚饭....
   当时我真的超兴奋,因为我没法形容,这个一直和我在精神世界里相处着的男人到底是什么样的呢,我不知道我见到他的第一面我会是怎么样的表情......
   我简单的梳洗了一下,他说,他在营区小门那里等我们.....
楼主禾子春 时间:2009-11-16 16:04:00
  我带着忐忑的心情和弟弟走到营区小门,当时天色已暗,我模糊的看到远处的那个人影,我问弟弟那是你教导员吗?弟弟点点头说是的,“啊,不是吧”我当时真的特激动!~一点都没想起那些为他流泪的日子.....
   近了,终于走近了看清了,这个就是我在梦中都出现的男人吗?教导员穿着作训迷彩服,又是那样迷人的微笑,挺拔的身躯,把这身衣服撑的恰到好处,我想在这一刻,我真的是醉了.....他和照片上的差别不大,就是比照片上的微胖一点,虽然我穿着高跟鞋,可站在他身边,用弟弟的话说,姐姐,你真的是小鸟伊人了...
   我们去了他们驻地比较有特色的一个鱼庄,教导员知道我喜欢吃鱼,就点了好些鱼,可是席间,我却一点胃口都没,我低着头我不敢正视他,弟弟也因为教导员是他领导,席间也没敢说话,我们没点酒,弟弟就给教导员杯中加饮料,一顿饭将近一个小时,一桌菜却没怎么动,后来也就这么结束晚饭....
   从鱼庄到营区这段路上有个比较有名的景区,教导员说要不进去逛逛,我看天色已那么暗,况且到景点有数不清的台阶,我又穿高跟靴,我说我不去了,教导员说,让你弟弟背你好了....
   这个时候对他的感觉不是那么尴尬了,我说我不要弟弟背,还是你背我好了...,教导员笑了,笑声很爽朗,他说行啊,上来吧,后来我还是坚持自己走回了营区,教导员回了营部,弟弟送我到了家属楼就走了,因为他马上还有一班哨.....
   这一天着实有点累,到了房间,我换了鞋子,冲了澡,穿上睡衣,坐在床上看电视,对了来之前我还给教导员带了礼物,一个BOSS的钱包,我正想着怎么把礼物给他时,短信来了,是他的,教导员问,小妹妹,这一天累吧?洗个热水澡好好睡一觉.
   我告诉他,我已经洗好澡了,在看电视了,睡不着....
   教导员说,晚上要不要我陪你?感觉我与想象中是不是不一样?
   我说一样的,你当然可以来陪我。其实这也是我希望的...
   教导员说,我是狼,你不怕啊?
   我不怕,都这个时候了,我怕什么?毕竟是我深爱过的男人呀.....
作者:忽然之间_cx 时间:2009-11-16 16:13:00
  我是11月16号早上到了他们驻地
  ____
  楼主是今年还是去年呀??
作者:谁能有我俗 时间:2009-11-16 16:29:00
  下面内容估计少儿不宜。主动献身,可悲!
作者:海贝99 时间:2009-11-16 16:33:00
  你这么去,教导员又帮你找房子,又请吃饭,谁都知道你们两个关系不寻常了。
楼主禾子春 时间:2009-11-16 16:40:00
  到了晚上十点了,教导员终于过来了,我问他,怎么这么晚过来,他说没熄灯的时候不方便,家属楼这边领导多,影响不好,就玩过来了,当时我真觉得搞笑,好像偷情一样的.....
   教导员在我床边的凳子坐下,气氛又开始尴尬了,他没有说话,我也没说,后来还是他先开口了,他问你就不想说点什么吗,我说教导员同志,我一定要说点什么吗,我只想现在你在这里好好的陪我就可以....
   俩个人一沉默,便沉默了一个多小时,看着无聊的电视,看看表已经快23点了,教导员站起来说他该走了,我说那好的,然后教导员又说,你就这么让我走了?
   我笑了,也站了起来,那你就再坐会好吗?
   教导员真坐了下来,我披上外套,然后一本正经的站在他面前,不知哪来的勇气,对他说,你不是说过要以军人的方式抱起我吗?现在我就在你面前啊,你怎么不抱了?
   教导员楞了下,笑着说,真抱啊?就在这时我主动扑进了他怀里,那一刻泪水真的泛滥了,这个怀抱,我等了那么久,为了这个真实的拥抱,我等的好辛苦....
   教导员听到我的啜泣声,把我抱的紧紧的,他身上好闻的味道我努力的记住,他给我的这个温度,我深深的留着.....
   亲爱的,我多想叫你一声亲爱的,你还记得你许给我的承诺吗,为什么你一个都不能给我,这个男人,我这辈子都忘不了了...
   (打这些文字的时候,我再一次的流泪了,虽然这是去年的事了,但现在想起来还是那么的记忆犹新.)
   我感觉到教导员的吻落在了我耳边,他说宝贝,真的对不起....
   我不要你的对不起,我只要你现在好好的疼我,深深的爱我。我并不在乎你以前所有的事,我只要美好的现在....
   教导员用吻封住我的唇,泪水更加的泛滥了....
   这都为什么,我哭了,但也紧紧的抱住他,我不要他离开,我要这个男人属于我....
   正如他以前说过的,其实来见他,我已经做好了所有的心里准备,不管发生什么,我都愿意....
   ......
   ......
   已经深夜两点了,他帮我盖好被子,回营部了....
我要评论
楼主禾子春 时间:2009-11-16 16:43:00
  注!~
   故事未完!~我是去年去他们驻地的!~
   好了医院待会要业务学习了,晚上回来再给你们讲故事呢......
   大概要到深夜了!
   谢谢各位朋友支持!~
   呵呵
作者:青_春 时间:2009-11-16 16:49:00
  作者:禾子春 回复日期:2009-11-15 13:37:00 5#

作者:名字想不出啊 回复日期:2009-11-15 13:17:00 3#

-----------------------------------------------------------呵呵,刚开始,是很美好,后来就不一样了.....

其实看到这里的时候,不用往下看,就知道你后面的故事怎么发展了……

怎么说呢,忘记过去吧,好好生活,把握后以后的感情,找个踏实的男人,好好过日子,至于过去,就让它过去吧。

年轻过,经历过,就足够了。随着时间的流逝,年龄不断增长,你回过头去看曾经的往事,就会觉得真傻,那个时候,你也就长大了。
  不过,话说回来,年轻的时候,谁不傻呢?

一辈子,傻傻的爱过一个人,付出全部的感情,就足够了。

好好珍惜你以后的生活吧,祝福你~~~~~~
作者:蓉城在线 时间:2009-11-16 17:15:00
  看来今天俺太无聊 俺居然把这个帖子看完了

作者:西颂 时间:2009-11-16 17:16:00
  无语!
作者:微微85 时间:2009-11-16 17:19:00
  不是吧,第一次见面就给他了,MM你真傻啊
作者:西颂 时间:2009-11-16 17:20:00
  作者:蓉城在线 回复日期:2009-11-16 17:15:00 33#

看来今天俺太无聊 俺居然把这个帖子看完了

我也这么觉得,我居然还回复了。。。。
作者:yiliaozhiwai 时间:2009-11-16 17:47:00
  楼上两位太可爱了,我没看帖子,只看回复的内容有意思
作者:闹人精和呼呼 时间:2009-11-16 18:09:00
  明知道他是什么人,还跑去看他,看就看了吧,还非要发生点什么事,也不想想以后怎么办。真傻。
作者:smile19870124 时间:2009-11-16 20:03:00
  我差点也这么傻,这样的人真的只是骗人么
作者:明斯特的马甲 时间:2009-11-16 20:20:00
  确实不能理解楼主。如果说这叫爱情,天,这样的爱情世上最好少一点再少一点。
作者:紫依柔儿 时间:2009-11-17 11:53:00
  楼主继续
楼主禾子春 时间:2009-11-17 12:48:00
  呵呵,大家的说法各有千秋,不过还是谢谢你们的支持,这么久以来,这些事憋在心里,让我一直不快乐。。。。
   说出来,写出来就感觉轻松多了.....

那我就继续故事吧.....
楼主禾子春 时间:2009-11-17 13:15:00
  教导员在深夜走后,我也没睡觉了,一直在回味着刚才的拥抱,我自己都感觉和做梦一样了....因为我终于感受过这个男人的拥抱了....
   第二天一大早,弟弟就给我送早餐过来,部队的伙食挺不错的,弟弟诡异的看着我说:姐,我们班有个战友昨夜站哨,看到教导员往家属楼这个方向过来了,他昨晚来看你了??
   “恩是哦,小孩子不要管大人的事哈!~”我搪塞了弟弟....
   弟弟早上有任务就走了,过了会,我收到教导员的信息,他说,他们今天穿常服,他穿过来让我看看....
   我说好的....
   教导员过来了,不错,新式常服确实好看,合身,比作训服有精神多了,我数着他的资历章。正营哈,军龄12年....
   教导员说,要不要抱抱,我现在用军人的方式抱起你....
   真的,他终于用军人的方式抱起我了,带着我旋转,我搂着他的脖子,这一刻,真的好幸福。。。。
   我问他,抱我会累吧?教导员说不会不会,你那么轻,抱你一整天都不累....
   没几分钟,他手机响了,原来是团部让他们去开会....
   教导员走后,我就换衣服,简单的扎了个马尾,走出家属楼,弟弟也结束操课任务,来接我,说带我逛下营区...
   也许女生的出现对部队本来就是一道漂亮的风景。在营区大道上,回头率确实很高...哈
作者:威情乐意 时间:2009-11-17 13:37:00
  想知道楼主与他现在怎么样了呢?是还在交往中吗?我个人觉得楼主应该好好想想到底跟他会不会有未来,感觉不到他有多爱你,只是LZ在很努力的去抓住他。他能够彻底摆脱那个女人吗,如果这个问题解决不好,即便将来你们结婚了也会是麻烦不断的~
作者:佑佑鼠 时间:2009-11-17 13:55:00
  无话可说
作者:明斯特的马甲 时间:2009-11-18 09:22:00
  我始终觉得,女人在爱情中还是必须要有自尊自爱。
作者:明斯特的马甲 时间:2009-11-18 09:30:00
  还想说,现在婚姻的脆弱、外遇这么多,也和楼主这样有“爱情至上”观念的人越来越多有关的。
楼主禾子春 时间:2009-11-18 09:50:00
  是的,我承认,我爱教导员,为了他我可以放弃任何一切!~
作者:海贝99 时间:2009-11-18 10:18:00
  他和前女友的关系解决了吗?应该没有吧,我估计最后他还是会和她在一起的,他这样的人只有厉害的女人才能治得住,你不够厉害,也放不开。
作者:海贝99 时间:2009-11-18 10:30:00
  就算他喜欢的人是你不是她,但是象他这样的人最在意的还是自己,为了自己的名声和所谓的前途,最终他选择的人肯定是她,彻底的和他断开,忘记过去,重新找一个踏实的男人吧,不然你以后会伤得很深的。
作者:淡淡一缕薄荷香 时间:2009-11-18 10:50:00
  你是喜欢他的人?还是喜欢他的那身皮?
楼主禾子春 时间:2009-11-18 11:21:00
  嗯,你們都猜中了結局......

在駐地的四天,是短暫的,教導員只陪了我兩個晚上.....
   11月20號的時候我是下午的票,準備回家,一大早教導員就發來短信說:小妹妹你下午要回家了是吧,東西準備下,來營部玩下吧,看下我工作的地方....
   後來我就讓弟弟帶我去了營部,教導員的辦公室很清爽乾淨,今天他們穿的又是作訓服....教導員把弟弟叫走了,讓哨兵小劉帶我轉下....
   .....
   我努力睜大眼看著他工作的地方,想把這一切帶有他的氣息永遠的刻錄在腦海裏...
   終於還是要走了,那時教導員在忙,我沒有跑去和他說再見,他批了弟弟的假,讓弟弟送我去坐車....
   心裏有萬分的不舍,從這一刻起,我不知道,我的生命中還會不會出現這個男人了...當我走出他們營區大門的時候,收到教導員的一條短信:相見雖然是短暫的,但我會永遠把你放在心裏...想你....
   看到短信的這一刹那,淚水洶湧而出了,親愛的為什麼要這樣折磨我,你會讓我永遠的忘不了你的....
   弟弟送我上了車,車子發動前,弟弟給我一個信封,說是教導員給的,讓我上飛機的時候再打開....信封上就簡單的8個字:不要見怪,不要見外....
   其實沒上飛機,在車上我就打開了,我當時以為是情書,打開一看,是一疊錢.....
   我愣了,這是什麼意思呢?
   我給教導員發信息,教導員還是回了那八個字不要見怪,不要見外.....
   教導員說,他沒什禮物送我,他賺錢又比我多,算是幫我報銷所有的費用.....
   在去機場的高速上,一直聽著莫文蔚的歌,聽著《忽然之間》那句歌詞:我明白太放不開你的愛,太熟悉你的關懷,分不開,想你算是安慰,還是悲哀....
   淚水就像斷了線的珠子,教導員發來信息,他說,如果再給我一次選擇的機會,我還要不要認識他....
   如果真的還有一次機會,我還是會選擇認識你的,因為你和我說過這樣一句話:人不要在老來回憶時,因為年輕時的太理智而後悔....
   你說我們還年輕,以後還有機會見面的,你說相見不如懷念是騙人的,你還說,你這次留給我的印象還不夠完美....
   不要太完美,太完美了我就永遠不能自拔了....
   你說過,我這輩子都不會把你給忘了的,是的,不管我以後是否結婚,是否為人母,你永遠是我心中最重的男人....
   淚,傾城!~
楼主禾子春 时间:2009-11-18 11:25:00
  2008年的回憶就永遠停留在了初冬的11月...
  那樣的溫度曾經真的擁有過....
作者:明斯特的马甲 时间:2009-11-18 11:37:00
  越看越不感动。越看越觉得教导员离人远离人渣近
作者:忽然之间_cx 时间:2009-11-18 11:46:00
  你们后来就没有联系老嘛,
  爱情让人冲昏头,其实在没有发生这些事情之前,楼主要是冷静想想就应该猜到继续纠缠是这样的结果
楼主禾子春 时间:2009-11-18 12:26:00
  后来是不感动了....
  2009年的元旦,教导员娶了上海女人...
  这之后我们就很少联系了....
  我其实还幻想着等他转业,也许我们还有可能....
  用朋友的话说,教导员会是一个好情人,但不可能是个好丈夫....

我想现在唯一的好处就是,弟弟在他手下,他可以照顾我弟弟....其他的他什么都给不了我了....

今年2009年,也就上个月,我再一次去了他驻地,这次去为了弟弟留队的事....
   这次去和去年不一样,我几乎没见到他,请他吃饭他也拒绝了,后来还是弟弟的连长请我吃饭的时候,才叫上了教导员,貌似一切都很尴尬,教导员对我说着客套的话,你们家属来队,有照顾不周的地方,我们尽量哈....
   ....
   晚上住的地方,是弟弟给我找好的,也许是天意吧,还是去年的那间房,只是此时此景,不比往昔了...
   我给教导员发信息,他却不回了...
   我想,男人要变的时候,真的是无法想象了....
   难道他真的忘记了当时许给我的承诺吗....

这次时间紧,没在他们营区多呆...
   临走时教导员也没露面。。。。
   我这次是伤心了....
   我给教导员发信息,让他好好照顾我弟弟
   他告诉我在他能力范围内,他会尽量的...
   我说谢谢你,你的好我永远会记住的,所谓的那些记忆和承诺我也会把他深藏心底的....
   ......
   ......

这段时间为了弟弟的事,着实紧张,马上就要老兵退伍了,现在弟弟的事还没有答案.....
   我想教导员,应该会帮的,我现在没什么愿望,就只要弟弟在部队里好好的,.
  ..
   他也马上快去中培了,我让他帮的这个小忙,不算过分吧?....

作者:凡棋 时间:2009-11-18 13:02:00
  他和前女友的关系解决了吗?应该没有吧,我估计最后他还是会和她在一起的,他这样的人只有厉害的女人才能治得住,你不够厉害,也放不开。

jin dian
楼主禾子春 时间:2009-11-18 13:07:00
  我确实没有老女人厉害....
作者:忽然之间_cx 时间:2009-11-18 13:26:00
  这男人以后会后悔的,当她以后和那老女人吵架的时候,他一定会想到当初对他死心塌地的你..
  楼主下次找男朋友的时候一定要睁大了眼睛好好找,祝你幸福
作者:明斯特的马甲 时间:2009-11-18 13:49:00

作者:禾子春 回复日期:2009-11-18 13:07:00 59#

我确实没有老女人厉害....
  __________女性的善良和智慧不一定由年龄决定。再说每一个女性都会成为老女人。楼主要再这样,也许多年后会说:我确实没有年青女人厉害....
作者:海贝99 时间:2009-11-18 15:23:00
  你知道的版本都是他自己说的,如果他当初没对人家承诺什么,人家绝对不可能会离婚来追寻他的。别犯傻以为他以后会后悔的,他这样的人能结婚肯定什么都想清楚的了,不说别的,她如果是上海户口,他将来起码能转业到到上海,你还以他会想回小城市吗?
   看你们通电话的情景,她对你算是很客气,他们的关系一直没断,在这段感情之中,你算是小三,她至少也没对你破口大骂。

作者:梦中橄榄绿 时间:2009-11-18 16:03:00
  楼主妹妹,不要幻想什么他以后转业回你们那地方的事了。现在的户口是不值钱了,但在一些军官眼里,老婆的户口直接关系到他们下半辈子。为了转业去好的地方假离婚假结婚都有过。
  既然已经傻过了,尽快走出来去寻找真正属于自己的幸福吧!
作者:chuchunana 时间:2009-11-18 16:30:00
  楼上的说的还有这样的说法吗
  那我的户口还是深圳的呢 我老公以后岂不是可以转业到深圳
  呵呵
作者:梦中橄榄绿 时间:2009-11-18 16:46:00
  楼上的妹妹,只要你是婚前就有深户,且不是通过购房入户的形式取得的,那么等到你老公转业时只要你深户两年,结婚满一年你老公就可以转来深圳了,因为深圳公务员待遇是全国最好的,我听到假离婚假结婚的事就发生在深圳。
楼主禾子春 时间:2009-11-18 17:22:00
  现在的军官都很现实了....
   我也开始理解他了....
   我也不恨那女人了....
   正如他们说,我还年轻,我有的是资本!~
作者:微微85 时间:2009-11-19 00:14:00
  我说谢谢你,你的好我永远会记住的,所谓的那些记忆和承诺我也会把他深藏心底的....
  ---------------------------------------------------
  太傻了
  LZ,你在他的生命中可能只是众多女人的一个,以他说话的腔调和处理事情的方法,以后他身边还会有不断的女人涌现,从他给你钱而不是准备一份有心意的礼物送你就能看的出来,这钱也是买他的心安,让他觉得不至于亏欠你太多。他之所以后来不敢再招惹你,可能和你弟弟在他手下有关,婚前和你来那么一出短时间的绯闻算浪漫,婚后和手下士兵的姐姐再缠夹不清,如果传扬开来对他有弊无利,他婚后的风花雪月只有在不影响到他的仕途才是安全的。

作者:崩溃死了我 时间:2009-11-19 02:14:00
  人家都结婚了,你就不要再纠缠了!

不管你们以前谁先到后到,谁爱的更多,谁付出更多,等等等等,都无意义了,人家两个现在是合法夫妻,你最好摆清楚自己的位置,不要做第三者!

他这次没怎么跟你见面很正常,因为两个人的关系今日不同往昔,今时今日再跟你黏在一起,那这个男人就彻底恶心,不要脸的很了!
作者:海贝99 时间:2009-11-19 08:59:00
  你是想让你弟弟转一期士官吧?帮你问了一下,以他的职位,只要你弟弟不是太差,他如果愿意帮,你弟弟可以转,确切的消息现在确实没有,要等到老兵退伍的时候才公布,不过从他的表现来说,我不认为他会多热心的帮你。他后面和你保持距离,不是所谓的责任心,只是他还想继续在部队升职,怕和你的关系影响他的升迁罢了。
楼主禾子春 时间:2009-11-19 13:39:00
  TO:薇薇
   你说的对,我只是他生命里众多女人的一个,现在她对我是什么样的看法和想法,我已经不在乎了,我也知道,他结婚了,我们之间就不再有可能的,但是我可以坦白的说,我是真心真意的爱过他......
作者:幸福是这样简单 时间:2009-11-19 13:40:00
  他既然选择可那个上海女人,肯定是想转业去上海。
楼主禾子春 时间:2009-11-19 13:42:00
  TO:崩溃死我了
   我不是个第三者,我只是一直在用我自己的方式爱他.....如果我要做第三者,我不会选择现在的沉默的,爱一个人的方式,是希望他幸福,我不记恨他曾经给我的伤害....这一切,只是我一个人的心甘情愿,所以,我不是第三者....
作者:幸福是这样简单 时间:2009-11-19 13:43:00
  作者:梦中橄榄绿 回复日期:2009-11-18 16:46:00
  我听说的不仅有假结婚,还有一些骗子就是为了户口结婚,只要是女方有广深东户口的就行,结婚后就离婚。
楼主禾子春 时间:2009-11-19 13:45:00
  TO:海贝99
   我也是这么觉得,如果他愿意帮我弟弟,转个士官,并不难....后来回来的日子里,有和他联系过,他让我放心,说问题不大....
   从内心我是相信他会帮这个忙的,不管我们之间曾经有过什么...
   所以期待好消息....
楼主禾子春 时间:2009-11-19 13:48:00
  TO:幸福是这样简单
   当时她选择那女人的时候,我也很难理解,后面我也真的明白了,对于个以后要转业的军官,上海户籍确实有很大的诱惑....也有可能,那女人确实很强大....
作者:幸福是这样简单 时间:2009-11-19 13:55:00
  既然他做好转业的打算,也许会帮你弟弟吧,升士官并不是什么难事,最好让他把你弟弟安排在机关,连队太辛苦了。
楼主禾子春 时间:2009-11-19 14:07:00
  TO:幸福是这样的简单
   他目前还没有转业的打算,中培回来,就是副团了,记得他以前和我说过,如果要转的话起码要到正团....
   至于我弟弟,只要他能留队,我就很开心了,连队也无所谓,他们单位算是满舒服的....
作者:梦中橄榄绿 时间:2009-11-19 14:24:00
  如果你真心要帮你弟弟,以后就不要跟他联系了,他已经知道你的想法,他如果对你有感情有愧疚他就会尽力去办了这件事;但如果他、你、你弟弟的关系被她老婆知道了,她又真那么强大的话,只怕本来能成的事他为了自己的前途为了撇清跟你的关系而黄了,傻妹妹你是这么多上来发帖说被军人伤害了的女子里唯一让我觉得为你心疼的一个,因为你的字里行间丝毫没有对这个男人的恨只有傻傻的痴,坚决走出来,就算他再来找你也不能再回头。
楼主禾子春 时间:2009-11-19 14:35:00
  TO:梦中的橄榄绿
   谢谢你的支持,所有的事情只有自己经历,方知其中苦甜,我就是这么一直安慰自己的,他的迫不得已,我的一厢情愿....
   不过事情都已经过了这么久,再恨已经没有意义了,因为我也不知道当初他内心真正的想法,他真的对我好过这就够了...
   呵呵,考虑过事情的后果但是想的最多的,还是我弟弟,我不能影响我弟弟呀....
   但是,我还是会努力去嫁个军人,我相信我会找到比他更优秀的,我也会让教导员知道,没有他的日子,我同样可以过的狠幸福...........
作者:幸福是这样简单 时间:2009-11-19 14:40:00
  听他讲这些话就知道是一个一心只为仕途的人,对他来说你可能只是平淡生活中的一点涟漪。这种人最爱面子,你确实最好不要和他联系了,开始自己的生活吧。
作者:幸福是这样简单 时间:2009-11-19 14:44:00
  MM,生活是你自己的,千万不要这样赌气,他不爱你,根本不在乎你生活得如何,不然你可能又会失败。
作者:幸福是这样简单 时间:2009-11-19 14:47:00
  MM,生活是你自己的,千万不要这样赌气,他不爱你,根本不在乎你生活得如何,不然你可能又会失败。
楼主禾子春 时间:2009-11-19 16:01:00
  也不是赌气,既然想过要嫁军人,我也已经做好心理准备的...
  如果天不如人愿,那我就找个医生,安安稳稳的过日子了...
作者:海贝99 时间:2009-11-19 17:36:00
  中培只是升副团的必经之路,不代表一定能升职,不过他中培回来,升不了那只能转业。
   如果他这次帮了你弟弟,他去中培,然后又找你暧昧,你还会理他吗?

作者:咖色 时间:2009-11-19 20:06:00
  看了这么久的帖子,突然觉得有些奇怪,能问下lzmm你多大吗?
  没有他就再找个军人嫁了,如果不如愿就找个医生。。。。。。
  你是嫁人还是嫁职业?

楼主禾子春 时间:2009-11-19 21:13:00
  TO:海贝
   真的发自心底的说,我会好好感谢教导员的....
   只要他愿意帮我弟弟,其他都好说...
   说我傻也好,这个男人对我来说还是有意义的....
   不过,估计也不会再有暧昧了.....
楼主禾子春 时间:2009-11-19 21:16:00
  TO:咖色
   我的内心世界还是复杂的,和教导员的事情结束后,我回到了单位上班,后来骨科的医生对我一直不错,很关心,可是潜意识,我还是喜欢军人,说白了,也许我喜欢的是他的职业而已.....

作者:酒红头发 时间:2009-11-19 22:39:00
  不过是以爱情的名义玩弄了你
作者:崩溃死了我 时间:2009-11-19 23:00:00
  作者:禾子春 回复日期:2009-11-19 13:42:00 72#

TO:崩溃死我了
     我不是个第三者,我只是一直在用我自己的方式爱他.....如果我要做第三者,我不会选择现在的沉默的,爱一个人的方式,是希望他幸福,我不记恨他曾经给我的伤害....这一切,只是我一个人的心甘情愿,所以,我不是第三者....

===========================================================

额滴神!你还沉默啊?

你后来再去人家营区,埋怨人家不理你,埋怨人家不回你的信息,埋怨人家忘记了当初给你的承诺,埋怨人家走的时候不送你,我囧,这些还不算有问题啊?你的所作所为在他,他周围的人,以及他老婆看来,都太过了,明白?一个已婚男人,理所应当应对婚前的女人有所回避,再正常不过!毕竟你们从来都不是普通朋友,所以得避嫌。

很遗憾,你的所作所为和你说的不一致!而且觉得你现在脑袋有些不清醒了,还在赌气阶段,寒~
作者:byefirefly 时间:2009-11-20 01:10:00
  什么样的男人配什么样的女人。此男对你已经仁之义尽了。不管他有没有选择上海那老女人结婚,他到最后都不会选楼主MM。因为从你的文字里看出来你比较花痴自恋,你内心看重的是那身军装啊…到最后你最多做他的情人。信不信?我可以保证,太幼稚了,还“估计不可能再有嗳昧了”,这是在幻想麽?你吃不住大你10岁的男的,你和他根本不会有共同语言,希望你找个同龄人谈,是军人最好了!为了你弟弟的将来全身而退吧~站在男性的角度帮你解答,希望楼主别介意
作者:海贝99 时间:2009-11-20 09:22:00
  你那个教导员不是好人,他真的有责任感,就不会一边计划和另一个女人结婚,一边和你那样。你再去营部,他对你的态度根本不是出于已婚男人的责任感,而是怕影响他的仕途。
   你弟弟的事一个星期之内会有明确的结果,他如果肯帮你,你弟弟肯定能转。
   我有几个朋友去了中培,和我说过很多中培的事,我知道很多早就结婚生子的军官去中培之后,都在外面乱泡MM,你那个教导员估计也是这样的人,别再对教导员抱任何幻想,他去了中培之后再找你也别理他,不然你会伤得比现在更深。

楼主禾子春 时间:2009-11-20 20:58:00
  T0:海贝99
   谢谢你!~
   对他的想念我只是放在心里,今天也接到弟弟的电话了。弟弟告诉我,这段时间在老兵考核,连长的意思是让他去带新兵,所以,去留问题也比较明朗了.....
   教导员去中培的话,我也没想过他会找之类的 ,因为我离南京也远啊..呵呵,所以我没想过....
   正如你的祝福一样,我会有自己的幸福....
   所有与教导员有关的一切,只是我青春里一道必经的风景吧!~
   对吧!~呵呵
楼主禾子春 时间:2009-11-20 21:03:00
  TO :~byefirefly

谢谢你以男人的观点告诉我,看了这么多朋友的说法,我也明白....
   是的10岁,是一个无法越过的代沟,70后和80后的思想观念就不一样了....
   为了弟弟,我会正确的选择的.....
作者:泉水叮咚520 时间:2009-11-20 22:51:00
  你弟在哪个部队?知道代号吗?
作者:lg62411481 时间:2009-11-20 23:23:00
  老实说,虽然结局让人遗憾。但是不算悲剧!

军人,身不由已的,有太多的束缚! 楼主,别恨他。你们无缘而已。

唉,人啊,世事难周全。

作者:lg62411481 时间:2009-11-20 23:32:00
  比较公道地说一句,我没觉得少校有多坏啊。

唯一是错误,是他和上海女人的故事发生在先! 既然发生了,自然他的选择在军队环境来讲,就没有退路了。 离婚来跟他,你说,他还有什么可选择的?

错误的时间遇上了对的人,但是结局却不是我们所期望的那样。或许,这才是生活。
作者:lg62411481 时间:2009-11-20 23:53:00
  楼主,给你一个拥抱。

别把他想的太坏,太复杂。70、80不是原因,主要是军队和地方的环境实在不一样!

爱过就放在心里吧。你心里总有一个地方可以存放。

祝福你有新的生活!

作者:海贝99 时间:2009-11-21 00:31:00
  南陆指吗?还是南京政治学院?南陆指中培管得松,他如果真的来找你别理他了。
   少校是元旦结婚,你是11月中旬去看他,那时他应该已经有结婚打算,别说部队的环境身不由已,既然已经决定结婚,何必又去那样招惹一个比自己小十岁刚毕业没多少的小女孩。
楼主禾子春 时间:2009-11-21 12:14:00
  作者:泉水叮咚520 回复日期:2009-11-20 22:51:00 94#

你弟在哪个部队?知道代号吗?

----------------------------------------------
   为什么问这个呢,我当然知道,只是不会告诉你哈!~
楼主禾子春 时间:2009-11-21 12:26:00
  TO:lg62411481

恩恩,谢谢你的理解了。看了你的留言,我想起了少校同志曾经和我说过的一句话:“你是我的,至少你的心是我的,没有人可以替代!~”
   少校一向就这么自信,他告诉我,红颜为知己者悦,我会成为永恒的记忆定格在他脑海里......
   少校还曾形容我见到他的那种感觉,用他自己的话就是:震惊,震撼!~他说因为我从来没有见过如此出色的男人,从没有见过如此英武的军人,也从没有见过如此年轻的少校......
   正是因为这样,所以当初对我来说是那么的有吸引力!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页