我老公是个军人居然也在外面搞外遇!!

楼主:woxinlideku 时间:2010-01-06 21:31:03 点击:79982 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我老公是在北京昌平当兵的,2006年我们结婚,因为他在部队我们家属规定只能住48天,过了年我就回了老家,一直到宝宝出生,宝宝出生后我就带着我女儿去了北京过年,过完年08年是我老公正要在部队转三期的时候,为了不影响他在部队的发展,我年初三就带着女儿回了老家,等到我女儿一周岁他回来的时候,我发现他手机里有女的给他发信息,虽然没有发什么情话,但是以女人的感觉告诉我那个发信息的人跟他不正常的关系,因为也没有别的证据我也就没有多说什么,没有几天他就要会部队了,本来我很想跟他一起去的北京,可他毕竟是我老公,我希望他能在部队发展的好就没有跟他一起去,从那次回北京以后,电话也不给我打,我给他发信息就说部队这段时间戒严,等到11月25号也是就是宣布命令的那天,晚上我给他打电话不接,后来我就发了短信给他,问他留队了没有,他就回来一个字“留”后来我就接着发说要带女儿去他那里过年,他就给我回了说要离婚,当时我看了这个短信真的受不了,为了你的前途我过完年就回来了,我一个人带着女儿,还要照顾你的家人,当时我很不甘心第二天就去了北京,找到了他,他连部队都不让我去,就把我跟女儿安排在一个农家院里住,开口就是谈离婚的事情,我就问他为什么,我有做错吗?他就说了一句性格不和,我就说女儿刚一岁多你忍心让孩子没有一个完整的家吗?等孩子上学了让小朋友怎么看她呢?他还是无动于衷,态度依然坚决要离婚,我也我的自尊,当时就想既然人家已经不要你了何必还要求他呢。离就离吧,我同意了离婚,关于女儿他主动提出放弃,当时我看着他心里一直想这是我深爱的老公吗?当初有了女儿他可是最高兴的一个啊,今天怎么变成这个样子了呢?到底是为了什么啊?我心里就想到他是不是有女人了,我看他手机短信一直不断的发信息,看的我心里非常的火,上前抢了他的手机过来看,果真不错原来他有了女人,为了外面的这个女人放弃了我们的家庭包括孩子,看到了这些我真的心如刀割,当初的山盟海誓都到哪里去了,短短的两年就有了新欢,军人都说很重情义的,为什么我的老公却如此的无情。都说军人是最负责任的,连自己的女儿都能放弃,老婆可以是别人的,可是孩子永远都是自己的啊!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xxmmzt 时间:2010-01-06 21:45:00
  保留好证据,找他们干部科去,
我要评论
作者:文文的问问 时间:2010-01-06 21:46:00
  这个沙发,20多人都不愿意坐,那我来吧!虽然我也帮不了什么!这个怪我们开始没看清那个混蛋!姐姐,那么恶心的人为了家,你以后的生活里会怨吗?既然都这样了还是为宝宝多争取财吧!想开点,快乐些!
  • ty_131431696: 举报  2017-08-07 21:33:49  评论

我跟你的遭遇是一样的,我实心实意在老家给他生了两个孩子,他在外面搞外遇,我要跟他离婚,他却不离,还不要脸的说只是为了解决生理问题!
  • ty_涂577: 举报  2019-02-10 17:52:42  评论

评论 ty_131431696:你家老公现在退伍了吗?
我要评论
作者:爱到妥协 时间:2010-01-07 08:35:00
  无语,强烈鄙视这个不知道天高地厚的士官。。。
作者:?做自己的巴顿 时间:2010-01-07 08:57:00
  打酱油的,路过。给你加点人气…
作者:墨品颜 时间:2010-01-07 10:19:00
  军人在外面偷吃的我见多了,本来我也打算嫁给军人的,觉得他们负责,是男人,一是一,二是二,可是现在社会在进步,军人也转性了,军人脱了军装就跟外面的男人一样,但是又比外面的男人有机会和条件去偷吃,他们就肆无忌惮起来了,可怜的一些军人的妻子还瞒在骨里。哎

我觉得姐姐你太冲动了,还没搞清楚事情,为啥要离啊?作为受害者你有权利知道到底发生什么事情了,导致要离婚那?短信里的女的你证实了吗?如果是真的你的老公也许这时候正被爱情冲昏了头,我觉得大家还是不要那么冲动,先冷静一段时间,然后解决,毕竟婚姻不是儿戏,而且你们还有个女儿,也要为她考虑考虑。。
作者:疯狂小书虫2010 时间:2010-01-07 10:35:00
  不表态
作者:我是西瓜太郎wjy 时间:2010-01-07 11:40:00
  先要一笔财,再告这女的破坏军婚,告她去,争取一锅端,别给这种狼心狗肺的狗男女留路走
我要评论
作者:小娘子007 时间:2010-01-07 12:24:00
  女人不狠,江山不稳.
作者:傻瓜不止一个 时间:2010-01-07 12:47:00
  要拿到钱!!这样的男人呢,呵呵,也没有必要去挽回,而且你还年轻,没有必要为他这颗破草伤心的死去活来!!
作者:竹光宜阳 时间:2010-01-07 13:11:00
  这样的一定要定,这样的人军队怎么也要给他处分吧。他应该为自己的行为负责
作者:您贱贱地笑了 时间:2010-01-07 14:59:00

既然这样,大家都不好过。去找他们上级领导闹去!
  保证让他士官当不成。转铺盖回老家。

我要评论
作者:拄着拐棍的精子 时间:2010-01-07 22:02:00
  现在部队里士官比干部还坏,干部至少还有约束,士官大不了提前走入,所以胆子也大
作者:听吾哭诉 时间:2010-01-07 22:27:00
  根据我国婚姻法规定,如果军人有外遇等不轨现象,你就可以和他到有关部门办离婚手续…
我要评论
作者:暗涌的我们 时间:2010-01-07 23:38:00
  他无情,你也没必要给他留情面,让他们领导出面解决,部队里是最讲作风问题的,他这样搞,除非他不想再部队混了
作者:anitefrank 时间:2010-01-08 00:06:00
  这样的男人不要也罢。。。何必呢。。。
作者:apvflw 时间:2010-01-08 16:10:00
  人家是士官找干部科有什么用,那是管干部的部门.

作者:xrym1314 时间:2010-01-08 16:48:00
  哎,为什么全是这样的事啊 ?
作者:silence727 时间:2010-01-08 17:38:00
  人变得这么快啊,深表同情
作者:swufezhaoxm 时间:2010-01-08 22:36:00
  作者:墨品颜 回复日期:2010-1-7 10:19:00 5#

军人在外面偷吃的我见多了,本来我也打算嫁给军人的,觉得他们负责,是男人,一是一,二是二,可是现在社会在进步,军人也转性了,军人脱了军装就跟外面的男人一样,但是又比外面的男人有机会和条件去偷吃,他们就肆无忌惮起来了,可怜的一些军人的妻子还瞒在骨里。哎

我觉得姐姐你太冲动了,还没搞清楚事情,为啥要离啊?作为受害者你有权利知道到底发生什么事情了,导致要离婚那?短信里的女的你证实了吗?如果是真的你的老公也许这时候正被爱情冲昏了头,我觉得大家还是不要那么冲动,先冷静一段时间,然后解决,毕竟婚姻不是儿戏,而且你们还有个女儿,也要为她考虑考虑。。

有道理,事情一定要搞清楚,不能糊里糊涂的。你辛苦了好多年,就换来这样的结果,你自己愿意嘛?你能心甘情愿的接受嘛?提示你下,要学会用法律来保护自己。当你再无挽回的余地时一定要给自己多多的争取!
作者:恒霜儿 时间:2010-01-08 22:37:00
  大家都知道社会现在竞争非常的激烈 有人想过为什么 我们国家十几亿人口 能不激烈吗 现在我国还有3亿温饱都没解决 想想为什么 要是当初控制计划生育 把人口控制在6亿以下 现在就不会这样 有多少人买不起房 有多少人为了生活而犯罪 有的人还受封建思想 专想生男孩 很简单的道理 都生男的 还怎么繁衍后代 说什么生男为了传宗接待 那是放屁 本来一碗饭1个人吃 现在变成十个人吃 你说能吃饱吗 人活这一辈子容易吗 地球资源是有限的 人口太多只会给社会带来负担

作者:东小章 时间:2010-01-09 08:47:00
  批评一个人解决不了大问题,这是一个普遍性的问题,原因是士官大多来自农村,结婚时还是一个临时工,等转了三级后,就成了正式工,个人会追求更多的理想,一些当代陈世美就应运而生,关键是要从管理机制上进行杜绝此类事情的发生。这个士官是哪个单位的,请晒一个具体地址,大家共同帮助教育他。
作者:loveblueman 时间:2010-01-09 11:43:00
  lz无聊。哪个部队不是这样的? 军人都是这样的,见怪不怪!!
作者:811258412 时间:2010-01-09 20:29:00
  没有 责任性的 人不 值得你 去 爱!与其痛苦不如放手,从新开始自己的 生活,不 要让这种阴霾压抑你!快乐点!祝福你愿你幸福快乐!
作者:不美味的 时间:2010-01-09 22:46:00
  我跟你的情况差不多,虽然 我和他没有结婚,他也还没有再找,但他已明确的告诉我他要另找个有钱的.

我以为,穿着那身绒装的,就是可以依靠的人...我,上当了.
作者:水晶天使123 时间:2010-01-10 09:06:00
  这种事情太多了,还有在外面找了拿菜刀砍自己老婆的,姐姐,这样的男人不要也罢,争取自己的利益最大化,好好过自己的日子,后悔的肯定是他
作者:liang16866168 时间:2010-01-10 11:18:00
  军人也是人吗
作者:期待那遥远的地方 时间:2010-01-10 11:58:00
  林子大了什么鸟都有,最终受苦的还是孩子
作者:水果西施 时间:2010-01-10 12:14:00
  看完,真的很无语,不过楼主我很负责任的告诉你,不要找当兵的,当兵的没几个好东西,而且现在的军人特别的现实,离婚固然好,他对你没什么感情了,你也就不必要再强求了!然后找到那个破坏的女人让她好看!不蒸馒头,争口气!
作者:fire360 时间:2010-01-11 15:11:00
  哎 怎么这样
楼主woxinlideku 时间:2010-01-11 15:23:00
  谢谢各位的提醒,我觉得各位说的很对,林子大了什么鸟都有,他既然能对我不仁,那我又何必对他有意呢!军人,他就的行为侮辱了军人在人们心中的形象。

作者:发稍别朵思念 时间:2010-01-12 15:08:00
  作者:拄着拐棍的精子 回复日期:2010-1-7 22:02:00 12#

现在部队里士官比干部还坏,干部至少还有约束,士官大不了提前走入,所以胆子也大
作者:kama_hong 时间:2010-01-12 17:24:00
  收集好证据,为自己和孩子多争取点,别一时犯傻,便宜了小三,恶人有恶报不假,但你也得生活不是.

小三也不能便宜她,破坏军婚!
作者:明月百年 时间:2010-01-13 00:22:00
  不是每个XX都高尚。不是每个妓女都下賤。
作者:jialina2009 时间:2010-01-13 16:03:00
  军人最色了,出去公款吃喝嫖的,都是他们,你赶紧离婚,最好别找军人
作者:嘟嘟姚 时间:2010-01-13 16:19:00
  是呀!我有个要好朋友亲口给我说过,他说“当兵的没有一个是好男人” 我没有想到的是他自己也是现役军人 居然会说出这么现实的话
   楼主 你也要看开些 现在的社会就这样 女人也要懂得爱护自己

作者:289225719 时间:2010-01-13 19:50:00
  只怪你太体谅他了,你本应该好好留在他身边才不会淡化你们的感情!
作者:有病的人一起唱 时间:2010-01-13 20:29:00
  很正常。
楼主woxinlideku 时间:2010-01-13 20:41:00
  是的我会收集好证据的,那个女的我以前还挺同情她的,自己认为都是我老公的错跟那个女人无关的,那女的还跟我见面谈了很久,说自己做的事情是最不要脸的事情,也是最缺德的,她说她以后再也不跟我老公联系了,当时我相信了他说的活,我连一句都没有骂她,还跟她很客气。可是她根本没有做到,还是偷偷摸摸的跟我老公在一起,后来我实在没有办法了,就把他们约到一起让我老公做个选择,我就跟我老公说,如果你选择她我一句也不说,我们马上离婚,那个时候我老公害怕我去找他的领导闹事,当我们三个人做到一起的时候他就选择了家庭跟孩子,可是刚过两天他又编个谎言跟他们领导请假说我让他回家有事情领导就批了,等第二天还没有回来领导也不是完全相信他就又给我打了个电话问家里有什么事情,当时接到电话我都蒙了,我就随便的编了个谎言说孩子有点不舒服,后来我就给我老公打电话问他在哪里他还跟我说在部队,当时我真的气的没法说了,我就跟他说了一句如果你说实话我就原谅你,我老公就是怕我去找他们的领导,当时他听我这么说马上就求我,说这是最后一次以后肯定不会了让我原谅他,当时我的心理很乱,可是又看看女儿真的还很小,的确需要一个完整的家就这样我又原谅了他,有了一次的原谅,后来就有了N次,那个女人后来还跟他有了孩子但是他们没有敢要就去医院做了人流,每次我都想把他的所作所为去告诉他的领导,可是我每次都下不了狠心,我实在受不了,现在我就选择了离开他,不知道为什么他对我这么无情我脑海里还是忘不了以前跟他在一起的那一点一滴的开心。为什么男人会这么的无情呢??
  • ty_131431696: 举报  2017-08-07 21:44:37  评论

评论 woxinlideku:他无情就别怪我们无意,我现在在搜集证据!其实为了两个孩子我也不想闹到离婚那个地步,但是没有办法,我们要活出尊严!
我要评论
作者:孤家寡人江湖一叶 时间:2010-01-13 21:22:00
  我也在北京昌平,我在上学,应该叫你一声嫂子!这是大哥的不对,这样的人是我们军人的耻辱,希望不要影响你心中的军人的形象!祝你和宝宝以后能快乐幸福生活!
作者:孤家寡人江湖一叶 时间:2010-01-13 21:27:00
  你错了!有很多军人有好多优点,他们最知道什么叫做责任!不能以偏概全,一棒子打死!
作者:超人小甜甜 时间:2010-01-13 21:29:00
  去找他们部队,我男人也是部队的,现在军人很多人都开始搞外遇我见到很多,你有证据好说话,一定要先去找他们部队,别让他抢先去部队,军人那个婚姻法是保护军人的,如果他非要离婚,和部队说是你在外面有人,那么不用你签字就能离婚!
作者:?做自己的巴顿 时间:2010-01-13 22:09:00
  孤家寡人江湖一叶…哥们,你是装指院的吧?别在这里给他们讨论军人的“劣根性”了,你说不过人家的。人家都是见多识广的,认识的军人可以从红军时代追溯起,分起类来头头是道。咱们就在这里看看他们能够讨论出一个什么名堂来就行了。
作者:liaodaifu 时间:2010-01-13 23:50:00
  人生啊!就那么点事情,大呼小叫的,嚷嚷什么!
  男人不爱你,自然有不爱的道理!
  你如果是块宝,哪个舍得放;

什么是淡然?
  别人对你没有了兴趣,你依然可以潇洒的翻过那页,越活越美丽,越魅力!

作者:huochai_021 时间:2010-01-14 16:03:00
  先把那小三给告了 不管告的成告不成都要告 军婚哪容她想破坏就破坏的
  再到你老公领导那里去告你老公
  既然要他想离婚 那就让他承担离婚的后果

作者:牛魔王021 时间:2010-01-14 17:44:00
  嫂子,别想太多,要让他为自己的行为付出代价,别留情
作者:tanjing8181 时间:2010-01-14 18:08:00
  LZ看了你的帖子表示同情,该放弃就放弃吧,这样的男人还有什么可留恋的呢
作者:冷香魅艳M 时间:2010-01-14 20:54:00
  LZ抱抱..男人都是一样的.其实这种事又何止就你一人身上发生呢..想开点.孩子太可怜了..没有责任心.将来那个女的也会是这样.也会有别的女的来找上门的.不懂得珍惜的男人离了也罢,省得以后更不开心..你会有你的幸福..加油..
作者:想名字蛮累 时间:2010-01-19 16:50:00
  部队男人搞外遇很正常好不好,一般男人老婆整天在身边,还没有这个条件呢,现在的军人都是那么回事,见多了,也就见怪不怪了
作者:IBMsolutions 时间:2010-01-19 18:19:00
  总体而言,士官素质比不上干部。 士官小学生都能当,干部大多数必须是本科文凭的! 士官稍野蛮,干部稍文明!
作者:游击队长的小红花 时间:2010-01-19 19:50:00
  楼主只是遇见了自己不该爱的人,大部分军人是真挚可爱,值得托付的人。我也是军嫂。我们的儿子一岁了,这一年来都是我和老公辛苦的带孩子,他白天上班,下班就回来带孩子,我脾气也不大好,老公很爱我们。姐妹们爱情是有的,大部分军人是好的,老公很多战友也是和嫂子两地分居,但是都互相信任感情比较好。
  我很感激我老公这样无私的爱我们。真的,谢谢老公。这样我们很幸福
作者:伤感的猪2009 时间:2010-01-20 11:20:00
  军人也是很普通的人,不同的只是职业和那身衣服,你从意识里就把他们看得那么高尚干嘛?这就是从小被洗脑了吧?他们搞外遇我见多了~每次更换的频率还都很快,特别是级别越高的。清醒点吧
作者:piao_love 时间:2010-01-20 11:43:00
  唉
作者:相夫教子书生女 时间:2010-01-20 19:14:00
  收集证据
  鱼死网破
作者:流水浮云 时间:2010-01-20 19:42:00
  军人也是人,是人就有好人和坏人。我一个战友也搞外遇把他老婆基本上“废”了,但就是不离,远远地拖着耗着,自己在驻地又找了个女人,活得相当滋润。
作者:ytp8888 时间:2010-01-23 02:10:00
  勒紧裤腰带 主要保护自己!
作者:音乐虫子y 时间:2010-01-23 03:01:00
  我已经见怪不怪了
  军人也是人 尤其整体呆在部队 又很少跟媳妇见面 免不了就有寂寞空虚的时候 这一空虚啊就想找个人聊聊 这一聊就出事

喜欢军人的mm们还是要擦亮眼睛啊 不要盲目的喜欢
作者:zhongjing8389 时间:2010-01-23 10:16:00
  食色性也,孔子老人家都这样说,看开点就是。
作者:chengxiangxue 时间:2010-01-23 10:56:00
  首先,我很同情你的遭遇,不过我觉得你本身也有问题。军人只是一个职业,并不能代表军人就一定是好人或者坏人,结婚前要看清楚人品,不能以职业去判断人品。
  而且,是你自己给了他机会,不要以为付出就一定会有回报,婚姻是要靠两个人经营和守卫的。
  你是嫁给他人,不是嫁给军装,把你要嫁的军人当个男人看,不要把他当个职业看。
作者:chengxiangxue 时间:2010-01-23 11:09:00
  是个男人就会有花花肠子,把自己老公看紧点,才是正道理。这个男人根本就不爱你,他只爱他自己。
作者:sweethearthx 时间:2010-01-23 15:50:00
  这个故事好像我以前在哪看过`
作者:liz365 时间:2010-01-23 17:13:00
  士官有很多人渣的。

不是说只要是当兵的人品就一定能板上钉钉地可以得到保证。

部队也是一个鱼龙混杂的地方,大有花花公子存在。

我认识一个士官是烂,专骗小妹妹。一次探亲回家遇到一个妹妹,初次见面就在人家喝的水里放了蒙汗药,然后将其强暴。他还津津乐道了此类行为,荣耀得不行。

所以,女人在嫁人时不是看身份而要专注人品。

祝福楼主迎接属于自己的幸福

作者:果果果2009 时间:2010-01-23 19:12:00
  还以为军人比较纯了!原来也有败类哦!党的政治教育好,似乎品德教育没到位!

作者:weisude 时间:2010-01-23 22:43:00
  一个堂哥一期士官退伍,初中没毕业弄了张文凭去当了兵,真的是个人渣!
作者:wtzbbz 时间:2010-01-23 23:04:00
  最新规定,超过一定年龄的士官是可以在驻地结婚的,告诉楼主这句话的意义是 你老公是不是因为想留京而离婚的 如果是这样你就不要马上离婚,部队士官现在实行全程退伍制度 说白了 就是不论你那一年入伍或转的几级士官 只要你出现违纪 影响部队安全稳定的事情,年底部队就可以让你走人、、、、、
   另外给大家说一下,军人不都是优秀的,大多数都是很爱自己的爱人和孩子的 虽然部队各项规定常年不在一起 最辛苦的是各位“军嫂们”
作者:自己的云彩 时间:2010-01-24 00:07:00
  这样的男人有第一次,就会有第二次,你现在原谅了他。他到了地方就会更加得寸进尺的。
  保证自己和女儿的利益,远离这样的人
作者:lhg0408 时间:2010-01-25 00:38:00
  找军务,找参谋长

作者:研究生入伍 时间:2010-01-25 13:52:00
  我纯粹是冲着“居然”二字进来的,你为什么会觉得“居然”?为什么军人乱搞就要“居然”?其实是你自己神化了不该被神化的东西。
作者:清风摇木头 时间:2010-01-25 14:00:00
  听说过,但没见过,不好给意见。
作者:wode竹林风声 时间:2010-01-25 19:38:00
  真是的
作者:时不我待_紧迫 时间:2010-01-25 23:15:00
  “女人不很,江山不稳”

很有道理!
作者:李戌 时间:2010-01-25 23:58:00
  军人也是人,是真理,不可否认。。。可是认为是人,或者是男人有外遇就理所应该的话,太悲哀了哈!
作者:滴水穿石135 时间:2010-01-26 16:10:00
  林子大了什么鸟都会有的。。。

作者:yinhe2000 时间:2010-01-26 18:07:00
  这是你的无能,缺乏魅力
  不然男人怎么会跑别的女人那去了
  可怜的女人
作者:夜深了再爱你 时间:2010-01-27 01:01:00
  现在军人在外面有外遇的很多吗。。。。。表吓我啊
作者:大鬼马嘟嘟 时间:2010-01-27 01:02:00
  让女人放手很容易,但要忘记却很难
作者:4度的爱情 时间:2010-01-27 13:41:00
  作者:不美味的 回复日期:2010-1-9 22:46:00 24#

我跟你的情况差不多,虽然 我和他没有结婚,他也还没有再找,但他已明确的告诉我他要另找个有钱的.

呵呵,这样的情况,我也遇到过,稍微不同的是,人家看中的是某部队领导的女儿,对事业提升有帮助
作者:shenmely 时间:2010-02-07 15:35:00
  ,,
作者:烟雨Ling霏霏 时间:2010-02-08 12:54:00
  作者:不美味的 回复日期:2010-1-9 22:46:00 24#

呵呵,这样的情况,我也遇到过,稍微不同的是,人家看中的是某部队领导的女儿,对事业提升有帮助

听到你们的讨论,心情真的很郁闷,我也有过这样的经历,虽然没有成婚,但是十几年的感情了,可以说是青梅竹马了,进了部队,真的感觉他成熟了,我以为部队这个染缸真的是个把人染红的地方,谁知道最后却把他染黑了,可以做出很动听的承诺,可以做出很感动的事情,一转身就投入了别人的怀抱,想找个高干女子,想找个大树心情依靠。找到了就可以忽略自己的爱情,也忽略所找伴侣的真性情,他自食其果导致离婚,最后竟然还来找我,难道我们的感情就如此廉价。不,我拒绝贱卖爱情的混蛋,永远记得那个女人满口的辱言秽语,恶心满肺。放弃了是你的选择,再狠心的踩一脚之后足以让我仇恨满怀!铭记一世!就将感情让一铲泥沙深埋地底,等死后再去面对,,,离开的时候记得狠狠的咀咒一句:伤害了我你不会有好结果的。必须下定决定绝不回头!再见只是陌路。那他真的就不会有好结果,即使他没有良心也会有天谴,付出的苦难他也会一一的感受到。
作者:爱情右手 时间:2010-02-08 18:39:00
  去找部队领导这样的垃圾 见多了 说句实话 现在的部队什么样的人都有 不管是结婚了的 还是没结婚的 都差不多这样 我前男朋友也是部队的 跟我谈了一年对 双方都见家长了 准备结婚的 可是有次训练拉伤了韧带去医院了 住了2 个星期 就跟一个已经结婚2 年的老护士勾搭上了 。 还跟人家。。
  楼主 你跟我不一样 我失去的只是一段感情 可是你还有你女儿 为了女儿 你也不能轻易放过这样的狗男人 没良心难道还没有亲情吗 连自己女儿都不顾 枉他父母把人养这么大 我看他以后也没什么好下场。
作者:哈尔巴拉 时间:2010-02-08 23:15:00
  正常不过了
作者:cecilia1209 时间:2010-02-09 09:14:00
  哎,现在哪里不是呢。

是个男人就有这样的问题,部队不会改变一些本性上的东西的。不要神化了军人,他们也是人
作者:ejax 时间:2010-02-10 04:45:00
  你完了,谁让你找个当兵的呢!现在呀,它搞没事,你搞就是破坏军婚。现在越来越开放了,搞这种事常有,可是你呢!谁和你就犯罪呀!罪名可大了,真不知道怎么还有人嫁军人?
作者:昨夜梦里又飞花 时间:2010-02-10 07:36:00
  我有几个朋友在部队工作,
  我觉得他们都挺好的,
  军人我觉得好喝酒的比较多,
  喜欢侃女人,但胡搞的确实在少数,
  林子大了,什么鸟都有,军队即使有他的特殊性,
  也不能保持军队就是一方净土,
  LZ你老公那样的,就是军队中的垃圾,
  绝大多数军知道自己对家照顾得少,还是很顾家的。
作者:scherrer2010 时间:2010-02-10 16:27:00
  别离婚~
  把他的工资卡扣了。拿着他的钱跟女儿好好的生活。让他连买安全套的钱都没有。
  让他跟那个女人乱搞去,让那个女人一次次去做人流。做到她生不出为止。

作者:llknight125 时间:2010-02-10 17:38:00
  那里都有华人,不要以为带上军人的帽子他就有了光环,也不要拿这个来套军人,都一样,都是人
作者:603232860 时间:2010-02-11 14:12:00
  当断不断 反受其乱
作者:高进低跑 时间:2010-02-11 16:03:00
  离就离呗,一个破士官有多大出息。

记得离前把证据告知其单位与军务部门。
作者:banzhiyansan 时间:2010-02-15 11:36:00
  你的老公就不配做军人,你个人本性坏了,无论他是做什么的都是个坏蛋,请不要说,老公是军人也搞外遇。
作者:xuexiangwang 时间:2010-02-15 13:08:00
  谁让你找个在城市里当兵的。
作者:niuqing126 时间:2010-02-15 17:37:00
  同情楼主,同意一些网友的意见,不要把军队理想化,这个男的也够坏的
作者:囚囚囚 时间:2010-02-15 23:39:00
  几百万人,谁敢保证个个都好,只能好的比例可能比地方青年要多一些。那些把军人一棍子打死的人,我想问问你觉得哪个群体比较好呢,公务员吗,还是黑社会呢,我想你很难再列举一个被大多数人认为比较有责任感的群体了吧。
  的确,是有一部分人坏了军人的形象,但你想想,军人在这样的工作和生活条件下,大部分人还能保有这样的道德水准,这已经很不容易了。我同情楼主,也痛恨你的老公,但我和大多数普通人一样,依然相信军人是好的,你看看地震的时候,军人都是拿命在拼,还有很多我们看不到的场合,他们都在经历着生与死的考验,其他的群体,我确实很难说他们比军人更优秀更有男人味
作者:longsz1999 时间:2010-02-16 20:13:00
  相反呀,我老婆是天天和我吵着离婚,原因说我不理她,不够爱他她,天天在我面前装首长我也认了,还给她K我呢做为一个军人我没有还手,把我的钱的积蓄花光,一点小事做得让她不开心就开骂,婚前真会装,婚后判若两人,最不想见到的离婚我也接受了。在家人和战友的说服下离了,最后她又死不放说叫我别离,女人呀,别说的军人什么都差,
作者:新版传说 时间:2010-02-16 23:12:00
  你激动个啥,这个,说实话见得太多了。
  我不算是个好男人,但我有自己的原则,就是:可以疯可以狂,唯独不能上错床。于是我同事都笑我是“贞洁牌坊”。这个名声扛着难啊,不但要抵制诱惑,还得被同事看成异类。
  我有一个堂妹,也想让我给他找个兵哥哥。在把周围的人底细都摸一遍,遗憾的人,没出去“玩”过的,没有。虽然大多数人,还是顾家,但多多少少都出去“潇洒”过几次,只是玩包养的是少数,没钱嘛。。。大部分人是玩的那种“手手清,不扯经”那种,完全是解决生理需要。在这些方面,战士比军官更没有原则,玩得也更疯狂。回这个帖,我不是想把所有的军人都说得这么无聊,但对于我身边的人,我说的是一个事实。
作者:等到茉莉花开时 时间:2010-02-17 21:34:00
  嫂子我也同情你应为我们都是女人,这个时代对女人很不公平,我现在也很痛苦还好没结婚,那小子说对我没感觉了,才多长时间,我可长的不差,有好的工作,收入也还可以,他家是农村的当了几年兵考的军校,到了我这个大城市,把我哄到手,骗了我一切,我现在还认为他好,还想着他,他说给不了我幸福,一句话拜拜,怎样呢,你能把他怎样呢,杀了他,可能吗,去学校告他,于心不忍,我也丢不起那个脸,唉这个社会到哪都是这样,想开点,他吊着你玩,你也可以吊着他玩呀,不是女人都是容易伤害的,感情不要认真,半分投入就可以了,该收手时就收手,女人还是对自己好点吧,我的办法就是想他的时候爬楼梯直到累趴倒为止,睡觉,日复一日就好了,又可以锻炼身体,又可以减肥,到了夏天又可以穿上漂亮的裙子了,何乐而不为之呢
作者:等到茉莉花开时 时间:2010-02-17 21:48:00
  嫂子你有小孩吗,把小孩要到手,把婚离掉,这种狗屎还要着干嘛,虽然离了婚的女人不好过也不好找,但也不能总跟这种人呕气吧,何必呢,长痛不如短痛,果断一点,把孩子好好养大,孩子长大后会报答你的,这是你作为女人最幸福的时刻,他去玩让他去,早晚有一天他也会没劲玩了,可能他会还来找你的,千千万不要接受,也许他会染上性病,可千万要小心哟
作者:建筑老师 时间:2010-02-22 13:45:00
  现在和平时期军人素质都不行,找军人结婚的人肯定也不怎么样
作者:花园中的小人鱼 时间:2010-02-22 16:49:00
  离吧,狗改不了吃屎的习惯。
作者:傻小子的弟弟 时间:2010-02-23 16:58:00
  我是一个19岁的男生,我想去当兵,他真不是人破坏军人在我心中的形象啊,要在我的面前啊,我要千刀万剐了他

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规