献给我的战友,怀念~~

楼主:z_h0124789 时间:2010-01-19 21:35:26 点击:1494 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你走得太突然,我拿什么祭奠你!我的战友!我的好兄弟!
    面对你年迈的父母,要拿什么安慰他们!
    你怎忍心舍下你挚爱的亲人、你朝夕相处的战友和兄弟姐妹独自远行!
    无论我如何呼唤,你都不再用嬉笑怪叫来回应我了!
    为你燃起三柱香,默默为你祈祷,可终因无法忍住一腔悲痛,放声呼唤着你:我的战友!
    昨日的你历历在目:我们在网上聊天,你还和我讲你在中队的新生活,我还请你帮忙!你答应了,为何却要这样匆匆的离开我们大家,我们是一同度过三年艰苦时光的战友,我们是多么珍惜这份至真的感情,是用任何物质取代不了的。

今早得到的这个噩耗,整个世界好像一下子开始旋转回到了学校的时光,看见你开心的笑脸,也看到你在舞台上精彩的表演,你的豪爽和你的洒脱。

可为什么就是那一刹那夺走了你年轻的生命!可悲可叹!令人扼腕!
    我们的劝慰连我们自己都无法相信,鲜活的生命噶然而止,让我们无法接受这残酷的事实!!!
    战友!从此以后,天上的繁星中有一颗就是你的眼睛,你会用温情的眼神注视着你年迈的父母,护佑着他们平平安安!
    战友!从此以后,你就在天上看着我们有什么工作的开心和不快要怎么和你分享!
    别了,我的战友,我的兄弟!愿你一路走好,我们会继续我们神圣的天职,依然保家护航。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泪有点tian 时间:2010-01-19 21:44:00
  节哀!
  生命是如此脆弱,人类在大自然面前是如此的渺小,
  这也许就是上天给我们的惩罚,给人类敲的警钟!!!
作者:老牛嫩肉 时间:2010-01-20 16:11:00
  敬礼!!
楼主z_h0124789 时间:2010-01-21 21:01:00
  可就是我们付出的再多,最后牺牲了生命,百姓们也不理解,却说消防兵有什么危险的,只是偶尔就一下火,心中的怒火真的没有办法出
作者:烈火雄心000 时间:2010-04-13 02:01:00
  楼上的和他们计较什么啊?水灾、火灾、地震来了他们会说人民子弟兵就该为人民出生入死,和平了又会说我们是国家专政机器,浪费纳税人的金钱,反正好赖话都让他们说了,这都是社会的愤青,看谁都不满唯独看不到自己的缺点。理他干嘛!

作者:等到茉莉花开时 时间:2010-04-13 10:08:00
  送战友…
作者:7786318 时间:2010-04-13 16:51:00
  ....
作者:丢脸丢到月球去 时间:2010-04-13 18:06:00
作者:无忧_88 时间:2010-04-13 18:12:00
  敬礼!
作者:李白他表哥 时间:2010-05-10 16:18:00
  敬礼!
作者:yuesaxiang 时间:2010-05-11 13:46:00
  我明白你的感受,我家哥哥也是消防。我理解他,理解你们。
作者:燕翎heart 时间:2012-09-22 19:26:00
  敬礼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规