问:2010年大学生海南消防报到

楼主:黄官人 时间:2010-01-24 17:19:40 点击:2544 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

问:2010年大学生海南消防报到时,会被告知哪些事项?还有注意哪些问题?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:盏子 时间:2010-02-28 17:22:00
  体检和考试 没有关系勿进
作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-05-12 03:23:00

进群了解吧~~~
作者:海岛一棵树 时间:2011-05-15 09:29:00
  红杏,你是哪个呢?
作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-05-16 14:35:00
  500人的超级大群,群号:90441153

只要你是:爱军人的女孩子,无论年龄

真正的军人朋友,无论地区

我们期待您的加入!

因为在这里,你会感受到聊天的乐趣,认识更多的五湖四海的朋友!

本群不加非军男生!请勿打扰!

谢谢!

作者:zs9995 时间:2011-05-30 18:34:00
  欢迎我这个今年即将加入消防队伍的人不啊?我本科刚毕业 10号去签入伍协议~
作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-06-18 02:27:00
  我也想进消防~~
作者:虚空假面鼻子大 时间:2011-06-19 09:43:00
  7楼哪个省的?
  我们20号才签协议
作者:清清小雨水 时间:2011-07-28 12:55:00
  战友们欢迎您加入军人之家群号“75203272”,本群是为退伍及在职军人提供战友联络、就业咨询、法律服务等义务性群,欢迎各位退伍及在职军人加入。

作者:晨露丁香树 时间:2011-07-28 18:17:00
  老师恋上那点绿,特意为奋战在一线的军嫂老师所建,我们同是老师,洒向人间育新苗 ,我们职业的交流,同时,全力支持老公在军营建功立业;欢迎各位军嫂老师、即将成为老师以及单身的军人朋友的光临,加入我们老师恋上那点绿的大家庭来:3-3-1-8-5-6-2-8 申请加入者必需是军人或老师

作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-08-11 00:07:00
  还有没有消防的呀~~~~