抱得美男归。。我的惊世爱情!

楼主:我是帅儿 时间:2010-01-29 13:07:42 点击:187353 回复:1667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  抱得美男归。。我的惊世爱情!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 13:08:00
  又一次要踏上北上的列车,去探望我的小胖。五年里,每一个寒暑假,这已经成为了我的一个主题。回想起来,真的是一个好漫长的过程,有太多太多的故事发生,我们经常一起回顾,却有太多的细节已记不清,我们的爱情蜕变成了亲情!我也从灰姑娘真的变成了王后!终于抱得美男归。。。。
   认识小胖,是刚毕业的时候,我和一个同事在单位旁边合租了一套房子,她为了要考研,所以整天忙着复习,而我没什么事,下了班,除了做做饭,就是看电视。只有等到饭后才有一小会时间和她唠嗑。就叫她小丽吧,她说:“小帅,你每天都那么闲,找个男朋友吧!”我无精打采的,说“你以为男朋友是衣服,店里随便你选啊?还有啊,我有很弱智的军人情节,所以只嫁一种人———军人!其他职业没兴趣!”“那你快去找啊!”
  “没有机会认识,这个城市军人太少了!”
  突然小丽兴奋的拿起电话,“我男朋友有个高中同学,是军校毕业的,和我们一届,我问问他电话,介绍你认识!”“好啊”
  我以为她随便说说而已,也就没在意。吃过晚饭,我的手机突然收到信息,是一个陌生的号码,“你好,我是xx的同学,认识你很高兴。”原来小丽来真的。。。。
   就这样我们认识了,一开始是短信,到后来直接打电话了,那时才刚上班,我一个月才1000块,还要交房租水电,他也才1400,每个月光我的电话费就是400多,经常是聊的时候舍不得挂,挂了以后才开始使劲心疼,但是我们真的很聊得来,他似乎特别了解我,我们总是能想到一快去。终于,就要到寒假了,我们约好——见面吧!之前也视频过,他看上去一般,很害羞的一个人。
   2005年大年初八,我就找了个借口和爸妈说回单位,然后第一次踏上了北上的列车,下了火车又转汽车,经历了16个小时以后,终于司机说马上就到了,我的心开始砰砰砰乱跳个不停,赶紧拿出镜子再检查一遍自己。车子快进站的时候,我看到了他,穿着军装,手里抱着帽子,站在那东张西望。说真的,看到他,我才知道什么叫眼前一亮!很清秀,皮肤很好,长得特别乖,身材匀称。心里忍不住大喊:“我好喜欢!”不过我突然感到有点心虚了,万一见光死多丢人啊,早知道他这么帅,我就知趣的不来了。车子没进站就停了,他赶紧跑过来,在车门那等着,我一直拖到最后才下车,他一把接过我的行礼,礼貌的说了句:“辛苦了!”

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 13:27:00
  我不敢看他的眼睛,装作不经意的说:“是啊,感觉坐了好久的车才到。”他笑笑说“走吧,找个地方先吃点东西。”就提着行礼往前走,我脑袋里一直都是懵懵的,现在也管不了了,心想:管他的,反正见都见了,要喜欢就喜欢,不喜欢拉到!吃饱了,睡足了就回去吧。边想边跟在他后面走。期间他打了个电话,似乎是找个战友。过了一会,我就在前面路口看到了旭,他是小胖的大学同学,毕业后两人一块分到这里。大家问了个好,就找了个餐馆坐下来。他一口气点了好多菜,最后只有他一个人吃,旭说他吃过了,而我,因为心里不安,也没什么胃口。我隐隐的感觉到,我真的见光死了。我真的没想到视频里那个傻乎乎的人居然是个大帅哥!!失策啊!接下来启不是很尴尬吗?该怎么办呢?
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 13:38:00
  吃完饭,旭就先回去了。
  他说:“想不想去哪逛逛?这个小县城很小的,一个小时可以逛三圈。”
  “不逛了,有点累。”
  “那我们回部队吧。”我惊了一下,难道还有点希望?
  就这样,我跟着小胖,到了他们那偏僻简陋的连队。后来我问小胖:“你当时到底对我有没有失望?”小胖总是奸笑着说“当然失望了,我就是被你骗到手的。”

作者:alligator5 时间:2010-01-29 13:38:00
  五年,
  值得祝福!
作者:小E丫头 时间:2010-01-29 13:44:00
  mark 喜欢看喜剧
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 13:49:00
  自始自终,我没有提过喜欢不喜欢,爱不爱之类的话,我想他想说一定会说的,我问了大家不是都难堪吗?就当朋友相处吧。在家属院的日子,虽然枯燥简单,但是我感觉很快乐,我和小胖相处得很融洽,他的战友们经常来屋里玩,因为我性格开朗幽默,还烧得一手好菜!小胖晚上都回连队睡,经常被他战友拿来取笑,他总不以为然。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 14:04:00
  每天早上起来,我就把屋里收拾干净,把他放在这的衣服洗净叠好,然后做好饭,等他下班回来吃。但是我们很少有单独吃饭的机会,基本都是一帮一帮的人,经常我做的菜都跟不上,上一盘吃光一盘。吃完了,小胖会帮着我收拾一屋子的啤酒瓶,残根剩饭。都每隔一天,我就得去县城买菜,从连里去县城,首先得步行40分钟,然后坐一个小时的车才到。但是当时居然都不觉得累,还乐此不疲!大家都说:“小胖,你女朋友很不错啊。”我们都是笑笑,不知道该说什么,我不知道他是不是从心里把我当成了女朋友,因为到现在他没有说过一句喜欢我。直到元宵节那天,我们的尴尬局面开始有了扭转。。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 14:06:00
  作者:alligator5 回复日期:2010-1-29 13:38:00 4#

五年,
    值得祝福!

是啊,只有经历过的人才知道,五年真的很不容易,中间不知道有过多少泪水和磨难。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 14:07:00
  作者:alligator5 回复日期:2010-1-29 13:38:00 4#

五年,
    值得祝福!

是啊,只有经历过的人才知道,五年真的很不容易,中间不知道有过多少泪水和磨难。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 14:12:00
  作者:小E丫头 回复日期:2010-1-29 13:44:00 5#

mark 喜欢看喜剧

丫头,想做军嫂吗?
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 14:44:00
  元宵节,连里干部凑了钱,准备在家属院里帮一个老班长举行简单的婚礼。部队里喝酒,真的是不要命的,全用一次性杯子,白酒,一杯一杯的干。而且喜欢敬来敬去的。小胖酒量很差,才喝了一杯,就开始上脸,脖子上还起了小疙瘩,过敏严重。我喝的是雪碧,我看他不行了,就给他倒了点雪碧,说,“喝点饮料吧”,他说:“没事的,你多吃点菜。别管我”喝光了雪碧,战友又给他加满了白酒,然后他歪过头对我说“小帅,你陪我敬营长教导员一杯可以吗?”“好啊,”然后我们端起杯子准备敬教导员,谁知教导员拉着个脸:“黄排,你那是雪碧还是酒啊?”我赶紧解释说:“教导员,刚才的雪碧已经喝了的。这是酒。”他说“拿过来,我检查检查,不是酒得认罚了。”我把小胖的酒杯端给他,他看看说“恩,黄排,你这酒量太差了吧,一个大男人。加满!”小胖很为难,但还是接回酒,准备一饮而尽。他娘的,我气坏了,该我美女救英雄了。我一把抢过小胖的酒,说:“教导员,要不这样,我代小胖敬您一杯?”气氛突然变热烈了,大家都跟着起哄,我端起酒杯,一口气喝完,又挨个敬了营长,副营长,连长,指导员。小胖在旁边特别紧张,直到后来他自己先顶不住,吐得不行,然后战友们把他抬到了家属院的床上,他还是一个劲的吐,胆汁都出来了。我也不行了,说实话,我酒量其实不算差的。在我们家乡,男男女女,老老少少,都会喝酒。我每次回家,会经常和老爸边喝边聊。经常惹老妈白眼瞪我们。但是在外面,我从来都说自己不会喝酒。这是第一次在外面喝酒,还喝醉了!小胖终于吐得不能再吐了,慢慢的睡着,战友们才走,让我晚上好好照顾他。我们就这样躺着,迷迷糊糊的,直到小胖说胡话,:“好难受啊!”我推了推他,“怎么了?忍忍,明天就好了。”“我要喝花生奶,我想喝花生奶,胃里好不舒服。”这大半夜的,上哪买花生奶啊?只有远处老乡老张家有卖,但是黑乎乎的,没办法,他越来越难受,捂着胃不停的呻吟。我还是爬起来,没有电筒,就借着手机的光亮摸索着往老张家走去,他家大概离家属院有10分钟路程,中途要经过一个大池塘,很深。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 14:48:00
  哎,第一次有决心坐在电脑面前写,不知道有没有人在看啊,给点鼓励啊。。。谢谢
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 14:52:00
  第一有决心写,不知道有没有兄弟姐妹在看啊,给点鼓励啊,,谢谢
作者:回族姑娘 时间:2010-01-29 14:56:00
  加油,加油,哈哈
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 15:16:00
  谢谢回族姑娘。刚刚小胖打电话来问我在做什么,告诉他我在写我们的故事,他说他也等不及要看。让我加油哦。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 15:20:00
  买完花生奶往回走,眼前本来就黑,现在发现还会转,然后心里老想着白天听嫂子们说的,这里蛇多,又想起昨天在窗台上看到的蜈蚣,我顿时脚步加快,到最后跑了起来,谁知道,脚一滑摔了个大跟斗,我感觉一个劲的往下滑,手机也不知道掉哪了!完了,肯定是掉进大池塘了。突然象是被什么卡住了,象是树枝还是灌木丛,我动也不敢动,深怕不小心挎掉,怎么办?我不会就这么壮烈牺牲在这吧?赶紧喊:“救命啊,小胖!”没想到又往下滑了。我赶紧抓住旁边的小树枝。这里离家属院和连里还有点距离,喊了怕跨得更厉害,不喊的话,大冬天的,冷得要命,眼泪吧嗒吧嗒的一直往下掉,也不知道过了多久,迷迷糊糊的差点就保持那个姿势睡着了。直到被很多人说话的声音惊醒,赶紧喊:“快救我!有人吗?”然后我看到小胖一脸交集的从上往下看:“小帅,你怎么在这啊?怎么搞的?快抓住我的手,”就这样,我获救了!!羞得我几天不敢见人!这一端历史现在说了都还觉得好笑。小胖说我当时的样子,特别象只乌龟,爬在那一动也不敢动。。
作者:369a369 时间:2010-01-29 15:35:00
  特别象只乌龟,
作者:gina小晓 时间:2010-01-29 15:41:00
  楼主快快更新啊~~~~~~~~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 15:57:00
  正月十七,我的生日,那天小胖和我做了一桌子的菜,还让战友从县城给我带了一个蛋糕回来。晚上,好多战友都来给我过生日,条件限制,大家给送的礼物有花生牛奶,西瓜,饼干,一箱一箱的水果,这些都是在附近老张家里买的。到吹蜡烛的时候小房间里挤满了穿军装的。所有人都看着我,所有人都在祝福我,亲热的叫我嫂子。 那个时候最最开心。最最感动。那晚,大家玩疯了,蛋糕几乎没用来吃,全跑脸色去了,整个家属院大家疯啊,跑啊,我站在门前,亲身感受到了这些穿着军装的男人们的孩子气。那个时候知道了那就是我想要的生活,那就是我想要接近的人们!一直到快熄灯,大家才招呼着散去。小胖坐在我对面,第一次主动拉起我的手,认真的告诉我,:“小帅,做我女朋友好吗?”天啊,我简直要晕掉了。我原来的计划是回去后就不再联系了,就当作一次旅游。没想到他居然对我表白!!“我知道,这些天,我有点冷落你,没有原先计划的那么好,从今天起,做我女朋友,我一定会认真的呵护你!原谅我的无知和肤浅。”
  我眼眶一热,使劲锤他一拳!“让你嫌我不漂亮!”
  “什么时候我说你不漂亮了?你挺漂亮的,大大的眼睛,红红的嘴唇。。“行了,还在忽悠我?”又一拳给他扔过去!突然,从里面厕所一下子冲出两个人,边嬉笑着往外跑边喊:“慢慢聊啊,不打扰!”原来那两人怕被蛋糕敷脸才躲厕所的,看着情形不对才逃跑出来。我和小胖相互对望,愣了一下,接下来就是两人一吨爆笑。。。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 16:17:00
  就这样,我们恋爱了,他对我的称呼也变成了“媳妇”,可惜,我们要开学了,(忘了说明:我的职业教师)我也得赶回去上课。上了火车,小胖在车窗外跟我道别,:“你路上小心,我走了啊!到了给我来电话!”我很不舍的点了点头,然后他真的就转身走了!也没回头!我生气了,拿起电话,
  “喂,你真的就这样走了?头都不回的?”
  他笑了:“不然还能怎么样?说再多也还是要分别的,过段时间我休假来看你。”听了这话,心里似乎安慰点了,但还是接着说“你一点都不浪漫,人家情深深雨蒙蒙里面,方渝和衣萍送站的时候要舍不得放开手,然后还要跟着火车跑跑的!”
  “哈哈哈哈哈,不是吧?我做不来的啊,要不等下次你送我的时候你跟着跑嘛!”
  就这样,我们的第一次见面结束了。

作者:我有恋军癖 时间:2010-01-29 16:18:00
  写的不错,加油哦楼主,又是一个女骗子
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 16:24:00
  写累了,休息一下。改日再继续
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 16:39:00
  再写点吧。。其实有时候回过头来看,也别有一翻滋味
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 16:48:00
  回到学校,我们短信和电话保持联系,一起计划着未来的日子。我们说好了,一起考研,考到同一城市,这样就可以在一起了。于是,我开始把小丽的书拿来看。因为她已经如愿的考上了男朋友所在城市的学校。这也给了我很大的鼓励!每天上完课,就开始拼命的看书,早上也不睡懒觉了。很早就起来背单词。这下又轮到小丽做饭了,因为她笔试考得很好,面试应该是没有问题的。可是谁知好景不长。。。
作者:etuc_lxx 时间:2010-01-29 17:02:00
  写的不错,加油哦楼主!!
作者:小E丫头 时间:2010-01-29 17:15:00
  作者:小E丫头 回复日期:2010-1-29 13:44:00 5#

mark 喜欢看喜剧

丫头,想做军嫂吗?

=======================================
  呵呵 这个问题难回答呀
  看帅儿姐是岳阳的啊 我离你很近哦
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 19:17:00
  丫头,你的心情,我曾经也感受过,总之跟着感觉走就对。不管以后怎么样,是你的选择,就坚决不许自己后悔。只要两人这样一心一意的走下去,不会没有结果的。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 19:18:00
  谢谢各位的鼓励,那我今晚继续喽!!
作者:jing8023 时间:2010-01-29 19:36:00
  很喜欢你写的,不知我将来能否有你那么好收获!
  加油哦!
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 19:53:00
  我一直都有痛经的毛病,而且每次来的量特别多。但是又不好意思去医院看。这次也是一样,痛得腰都直不起来。我高中时的好友娜新找了个男朋友,他小姨就是妇科医生,所以娜娜说带我去咨询一下。他小姨在另一个市,于是找了个周末,我和娜娜约好就去了。临走前,我告诉小丽,如果小胖打电话问我去做什么,就说我胃疼哈,别说我去看妇科哦,很丢人。她说没问题。去了两天,小姨给我开了点中药回来吃。然后回来就开始调理,也没好好看书,我们的电话也少了。过了一个星期,身体好了。才想起好久没有和小胖煲电话粥了。晚上,早早洗漱完就爬上床,拨打他的电话,好几次都没有人接,后来快熄灯的时候他打过来了,但是只说了一句,“早点睡吧,我今天好累。” “怎么了?忙什么?累成这样?”“没什么,挂了啊。” 不等我说晚安,电话就挂了。。心里顿时凉了一大截,可能他真的这段时间比较忙吧。。但是接下来的几天,小胖对我一直都是这样冷淡,我是个急性子,终于忍不住,在他又说累想休息的时候,我严肃的对他说:“小胖,你是不是后悔了?还是你有另外喜欢的人了?”
  “没有,别乱想。”他在那头低声说。
  “你是不是不喜欢我了?”我的声音里带着哭腔,
  “没有”, “那你干嘛对我这么冷淡?”
  电话里开始出现了沉默,我的心在一点一点的往下沉,过了一会,小胖终于开口了,:“小帅,我觉得我们真的不太现实。” 听到这里,眼泪顿时夺眶而出,:“为什么?之前不是说好一起考研的吗?怎么说放弃就放弃了呢?”
  “因为我们部队要三年才让考,三年以后,我们都不知道会变成什么样了。这样对你不公平,我不能耽误你。对不起。。。”说完他就挂掉了电话!
  我呆了,没有想到他说分手和表白都一样的坚决。。没有半点挽回的余地。我也没有再打过去,原来这么久的努力,都是在自作多情,他条件那么好,怎么可能会是真的喜欢我呢?在那么对我好,只是因为我是小丽的同事,不能失礼而已!说什么三年不能考研,我不相信,这只是他找的借口而已。。。就这样哭了一夜。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 19:56:00

作者:jing8023 回复日期:2010-1-29 19:36:00 29#

很喜欢你写的,不知我将来能否有你那么好收获!
    加油哦!

谢谢,只要坚持,肯定会的!今晚我会一直写,因为明天晚上就要去小胖那了。所以今天多写点了。欢迎关注
作者:夜舞动倾城2009 时间:2010-01-29 20:04:00
  楼主明天就可以看到小胖了,好幸福啊。明明刚分开几天,还是想念的不行,但还是不能告诉小哥,怕给他压力。在他临回去的前一天,我把自己彻底的喝多了,吐得天翻地覆的,抱着小哥哭,想想好丢人哦~~
作者:水果西施 时间:2010-01-29 20:04:00
  加油啊楼主,写的不错,支持,继续关注中!!!
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 20:08:00
  第二天,小丽见到我红肿的双眼,问:“你们昨晚吵架了?”我边挤牙膏,冷冷的说:“没有,只是分手了。” 见状,小丽也没再追问下去。我们就这样真的分手了。我也没有了考研的激情,每天白天就在学校呆着,晚上回去就睡觉,很多次拿起电话,很想问问他在做什么,很想知道他有没有也象我一样难过,象我一样的思念。电话很多次在接通前就赶紧挂掉。躺一会,睡不着,又爬起来给他写信。写完自己一遍遍的看,越发的觉得难过和委屈。然后又是一吨痛哭。就这样反反复复折腾到天亮。醒来第一件事就是看看他晚上有没有给我短信。。。。。。天啊,这日子实在没法过了,于是狠下心,让手机关机。这一关就关了三个星期。慢慢的似乎心里也平静了一点。日子也就到了4月中旬,一个百无聊赖的周末,我再次打开了我的qq,没想到我看到了小胖写的。。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 20:13:00
  作者:夜舞动倾城2009 回复日期:2010-1-29 20:04:00 32#

楼主明天就可以看到小胖了,好幸福啊。明明刚分开几天,还是想念的不行,但还是不能告诉小哥,怕给他压力。在他临回去的前一天,我把自己彻底的喝多了,吐得天翻地覆的,抱着小哥哭,想想好丢人哦~~
  你好可爱,我和小胖每次分开也是很难过的,尤其是送站。这次我是倒计时了很久才数到2的。前几天他说部队搬了新地方,条件很差,缺水停电,让我不要过去了,我的神啊,好不容易才数到个位数,难道还让我再倒回150,那是多么痛苦的事,我绝不!所以这次我是做好在外租房的打算。去了再安排。
作者:小E丫头 时间:2010-01-29 20:14:00
  直播直播 哦也 嘻嘻
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 20:27:00
  小胖给我留了很多言。我看了第一条,大意还是对不起,他很差劲的意思。心里更凉了。于是后面的也就不想再继续看下去。关掉qq。看了会电影。到快想下线的时候,我又不自觉的把q打开了,没想到,他的号居然闪了,:“小帅,你在吗?”我很没出息,心又开始剧烈跳动了。
  “不在!”我没好气的回道。
  “我想你了!”
  “想我做什么?”
  “我一直找你,”
  “找我干嘛?不是分手了吗?”
  “我错了,这次我想明白了,绝对不会有第二次。”
  “算了吧,你把我当玩具吗?再见!”
  说完,关机下线。
  第三天,我收到了一封来自他部队的信。是他写的,很诚恳,我很没骨气的,这些天里所有的不快就都一扫而光了!晚上,我终于把手机打开。似乎又回到了那段等待电话短信的日子。呵呵,我们就又好了。但是心里一直都有点耿耿于怀。至少他的这次犹豫,让我之前对这段爱情的信心减少了很多!

作者:清风摇木头 时间:2010-01-29 20:44:00
  加油!
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 20:46:00
  转眼间,五一快到了,似乎那时候还是三天的假,但是我和同事换了点课,凑足了五天。又一次,我去了连队。这次的感觉和上次有很大的不同,因为小胖到哪都牵着我的手不放,而且我们最喜欢的方式是十指交叉,他的手不大,但是抓我的手刚刚好,据说这样的握手是最能够体会到相互之间的心灵颤动的。
   我和小胖也没有了第一次的尴尬,仿佛真的就是相恋了很多年的老革命一样。他每天把脏衣服往我这送,因为天气热,一会就干了,然后下午打完球,又回来换干净的。我发现我每天尽给他洗衣服了。战友们还是会不时的来家里吃饭。但是大热天走40分钟路再坐一小时车到县城买菜,很痛苦,我去了一次,回来差点中暑。于是小胖让生活车给带了两板鸡蛋,一板皮蛋。再买了些肉。我们不是吵鸡蛋就是煮皮蛋粥。这里还发生了一件搞笑的事。那天中午,我在床上睡午觉,小胖玩电脑,风扇呼呼的吹。过了一会,我似乎梦见家里没鸡蛋了,但是有很多人等着吃饭。我就到处找,不停不问:“小胖,鸡蛋呢?”小胖很诧异,回头看我正睡着呢,以为听错了,过一会,我又说梦话“鸡蛋呢?”这下他确定我是说梦话了,就大声说了句:“鸡蛋?——吃————了!” 哈哈哈哈。我一下子从梦里笑醒了!

作者:清风摇木头 时间:2010-01-29 20:46:00
  呵呵,赶上楼主直播啦!
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 20:59:00
  时间真的过得很快,第二天,我又得回去了。那晚,照例玩的好的几个战友来家里吃饭,算为我送行吧。小胖喝了很多酒,期间说的最多的一句话就是:“你们听好了,这是我老婆!”大家都笑的点头,:“知道知道,你老婆,没人给你抢。”
  饭后收拾完毕,我们第二次一起躺在了同一张床上。小胖死死的搂住我,眼泪一个劲的流,一个劲的叫我老婆。我不知道他是怎么了,怎么突然这么伤心?是因为我们又要分开了吗?不至于吧。心里正想着,他突然问了一句:“小帅,你有没有什么事情瞒着我的?”我晕!!心里开始七上八下的。因为确实上次去看妇科是骗他胃疼的。难道分手和那次有关吗?

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 21:04:00
  “老婆,我既然叫你老婆,就一定会对你负责,有什么我们一起面对!。你不说我也知道你上次是去做什么。根本不是胃疼。”他认真的看着我说。
  我心里懵了,什么意思啊?不就是痛经吗?面对什么啊?“小胖,你说这话什么意思?我不太明白。”
  “没关系的,你不说也可以,反正我已经知道了,以后我们就领养一个就可以了。那样你还可以少受点罪。”
  啊????我更糊涂了!

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 21:13:00
  不知道还有没有人在看,写得手有点酸。在看的,出来冒个泡,增加动力啊。
作者:文文的问问 时间:2010-01-29 21:17:00
  姐姐抱抱!咱俩是一天生日呢!你是我长这么大见到的第一个同日生呢!呵呵
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 21:26:00
  我小心翼翼的说:“小胖,你到底知道些什么啊?”他说:“我答应小丽不告诉你的。”我顿时紧张了,似乎很严重哦。 “我不会和她说的,你告诉我好吗?要不以后我们没法相处。”逼问了半天,原来上次小丽把我去看妇科的事告诉了她男朋友陈,陈就给小胖打了电话,说什么我这样,万一以后影响到生育,趁小胖和我感情还不深。趁早断了!我的天!!原来分手真像是这样的。怪不得分手那几天,我整晚整晚的哭,小丽也装作没听见,原来她早就知道我们要分手的。说实话,心里真的很愤怒,但是答应了小胖,不怪罪她的。于是没好气的说:“那你都分手了,为什么还要和我和好?”
  他说:“和你分手后,我很不好受,我想起你半夜给我买花生奶,差点掉池塘淹死,想起你帮我洗衣服,做饭,帮我挡酒。。。我觉得自己太自私了。老婆,我好心疼你,不能生又不是你的错。所以我决定了,不管以后怎么样,我都要好好对你!不能辜负你,否则我真的就是个大混蛋!.....”后面的话,我不让他再说下去,眼前的这个大男孩是那么的善良,那么的真诚。“小胖,我爱你!”
  这一天,小胖没有回连里睡。。。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 21:27:00
  者:文文的问问 回复日期:2010-1-29 21:17:00 44#

姐姐抱抱!咱俩是一天生日呢!你是我长这么大见到的第一个同日生呢!呵呵

是吗?真好,那么也应该会心灵相通了。。。
作者:beryl715 时间:2010-01-29 21:33:00
  楼主,好羡慕哦~~祝你们幸福呢~~
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 21:41:00

作者:beryl715 回复日期:2010-1-29 21:33:00 47#

楼主,好羡慕哦~~祝你们幸福呢~~

谢谢,大家都幸福才好!
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 22:07:00
  有好多细节都记不起了,但是那天是我终身难忘的日子。我告诉自己,以后我也不决不辜负小胖,不管有多难,我都不放弃!
  但是生活毕竟是生活,面对现实,还有更多的考验等着我们。首先就是父母这关,我爸妈坚决不同意,说两地分居,我很辛苦。他父母也不同意,因为他们还指望着小胖转业回家乡孝顺他们呢,这第一关,我们就差点没闯过去。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 22:10:00
  有好多细节都记不起了,但是那天是我终身难忘的日子。我告诉自己,以后我也不决不辜负小胖,不管有多难,我都不放弃!
  但是生活毕竟是生活,面对现实,还有更多的考验等着我们。首先就是父母这关,我爸妈坚决不同意,说两地分居,我很辛苦。他父母也不同意,因为他们还指望着小胖转业回家乡孝顺他们呢,这第一关,我们就差点没闯过去。

作者:小叶子Nichole 时间:2010-01-29 22:11:00
  刚看到,出来冒个泡,嘿嘿,俺是潜水高手,啦啦啦
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 22:15:00
  还要不要继续写呢?

楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 22:18:00
  看和不看的都举个手啊!!!
作者:小叶子Nichole 时间:2010-01-29 22:19:00
  勾勾俺滴小指头,看看能不能把女主角勾出来,嘿嘿,试试俺的魅力
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 22:21:00
  小叶子魅力无法阻挡啊
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 22:22:00
  小叶子厉害
作者:牛粪上的花 时间:2010-01-29 22:43:00
  冒泡。。。冒泡。。。。
作者:小叶子Nichole 时间:2010-01-29 22:46:00
  晕倒,上来就被楼主的糖衣炮弹轰倒了。。。。更新吧,俺们都等着你的故事哩
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 23:03:00
  灵感有点枯竭了。。。刚才接了小胖一个电话,我想让他帮我回忆一下,他说,太多了!那么多好玩的事,你跟着我走南闯北的,起码得写上很久,而且要一直写到老!!!小胖,我的老公。。我爱你。
作者:misa1111 时间:2010-01-29 23:08:00
  哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 23:12:00
  这是什么意思?吐了还是惊讶啊,嘿嘿
作者:牛粪上的花 时间:2010-01-29 23:12:00
  好麻吆哦哦2#$%^&*&*(*()*&&^%%$$,呵呵呵呵
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 23:14:00
  作者:misa1111 回复日期:2010-1-29 23:08:00 60#

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是吐了还是惊讶啊,嘿嘿。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 23:16:00

作者:牛粪上的花 回复日期:2010-1-29 23:12:00 62#

好麻吆哦哦2#$%^&*&*(*()*&&^%%$$,呵呵呵呵

花啊,踩牛粪上都那么开心哦
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 23:18:00
  好了。休息了一会,继续更新
作者:牛粪上的花 时间:2010-01-29 23:18:00
  开玩乐呢,我的牛粪倍儿好,能不开心么?
作者:他乡雪明月 时间:2010-01-29 23:37:00
  你的小胖看来是真的很爱你啊,在确定你不能生育的情况下和你和好,这对一个男人来说太不容易了,好好珍惜吧
楼主我是帅儿 时间:2010-01-29 23:53:00
  是啊,就是他的善良,所以我才坚持到现在。。。
作者:夜舞动倾城2009 时间:2010-01-30 00:27:00
  怎么不写了?
  很郁闷,刚才明明困的不行,他还非要让我等他电话,结果等来等去我睡不着了,打电话人家却不接了,估计他老人家睡着了,太讨厌了,没见过这样的……
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 00:48:00
  呵呵,正在进行。别急哈。。
  楼上的,就让他休息吧,明天他肯定会第一时间给你打的。。。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 00:49:00
  正在进行,别急哈
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 00:58:00
  6月,小胖终于休假了。他先来的我这里,然后再回家看爸妈。这段时间也是我第一次充分享受有男朋友照顾的日子。夏天,我喜欢一包包的丝袜买,然后穿了就乱扔,找不到就穿新的。。为这小丽不知道说了我好多次。小胖也吓坏了,说第一次发现生活中的我,原来那么不会照顾自己。我说:“那我去你那帮你干活,这次该轮到我老人家也享享清福了吧。” 他嘴巴一撇,“尽想美事,在部队是老公,这里也是老公。”我其实也只是说说,压根也没指望他会帮我做什么。但是嘴巴上还是忍不住的埋怨他不体贴。。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 01:08:00
  周五,上了一天的课,回到家怎么都不想动。。但是还是不情愿的准备去厕所拿盆子收脏衣服洗。因为小胖老是埋怨,到哪都能发现我的袜子。。。没想到一进厕所,把我吓坏了,里面挂了4、5个衣架,全是薄丝袜。似乎有点象我的,于是我高兴的大喊:“丽啊,是你帮我洗的袜子吗?你实在是太好了!”
  她从厨房探出个头,冲我喊道:“你没睡醒吧?我帮你洗袜子?是你家小胖洗的。”
  啊?不可能吧?冲出厕所,看着他,一脸的自豪样!似乎在等着我回报呢。。小样!我很严肃的走过去,拍拍他肩膀,:“同志,继续努力!”小胖吐血。。。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 01:30:00
  日子总是这样过得快,小胖要走了。。接下来又是漫长的倒计时,不过还好,8月暑假期间我又可以去看他了。可是,还没到8月,我就开始恐慌了,因为我发现7月的好朋友都过了10天了还没来,不会是怀孕了吧???也是因为这一次,我才认真给他解释了一些生理知识:痛经不代表就不会生育。我百分之一百能为他生宝宝的。。而且现在摆眼前的就是很有可能宝宝提前到来了!!!他也显得很恐慌,因为那时他才23.我22.根据部队的规定,我们还不能结婚。如果真的有了,就只能打掉!我好害怕。。。。整日做噩梦!惊醒后赶紧打电话, “小胖,我梦见我有了,好吓人!要是有了怎么办?我怕痛!”
  他安慰我道:“那也没办法啊,但你放心,我会负责的!”
  我气不打一处来!“负责?怎么付?你说的轻巧,又不是你痛。而且,现在都没钱。”他心里感觉到很对不起我,:“媳妇,对不起,我们以后不做了!结婚以后再做。”
  我简直想哭,“那现在怎么办?被我妈知道不打死我!”
  他想了想,说:“那要不你过来,我陪你去医院。起码我在你旁边要好点。”
  我也懒的说了,一个劲的怪他,一个劲的哭。就这么不安的过了几天,几乎我们都做好了准备要去部队的时候,居然例假来了!老天真会和我开玩笑。。还好,只是虚惊一场!!但是我知道了,小胖不会象其他男人一样那么狠心,起码知道他真的是有责任心的人!

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 01:57:00
  8月,我又往部队赶了。不过这次我们之间的出现摩擦,真正是相爱容易相处难。也有可是我们对彼此的要求更高了!
  这得从头说起,因为假期票比较紧张,所以我只买到的站票。不过还好小胖说为了给我压压惊,决定到市里火车站接我。这样我就不用自己坐那6个小时的大巴车了,对我来说,部队不是终点站,只要见到他,就觉得我到目的地了。没想到这次命运非常的悲惨,火车到站是夜里12点,手机没电了。不过小胖说会早早的在出站口等我。下了车,我就往出站口冲,到了站外,人影都没见到。。于是找了个公用电话给他打,一直都不接!没办法,又提着行礼继续在出站口等。
  12:30了,再打,没人接。12:50,还是没人接!我只觉得我的火气一直往上冲!1:00,还是不接。我实在是等不下去了。出站口外人越来越少,那些拉客住旅馆的人不断的来烦我,我真是怒火中烧!1:30,再打一次,还是不接。这个时候我开始恐慌了,是不是他出事了?然后所有的怒火一下子转变成了担心。我提着包,一个网吧一个网吧的去找。找了几家,出门,快2:00了,这个人到底死到哪里去了嘛!!!!眼泪开始不断往下掉!坐在路边,第一次感到那么无助,生气,但是又担心。终于在我觉得他似乎失踪了的时候,他从一个最远的网吧飞快的冲了出来!这下我的担心没有了。取而代之是无法节制的怒火!!我不管他,故意找个黑暗处躲起来,他跑到出站口,那里已经没有人了。然后到处找我,我懒的叫他,最后还是被他发现了。我以为他会心疼的抱着我,告诉我他错了,没想到看到我,他居然还很生气,:“你明明站在这,为什么不叫我?害我到处找!!!” 我突然悲从中来,提起包就往售票厅走!

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 02:10:00
  他追上来,拉着我,“你干什么?还使小孩子脾气?”
  我什么也不想说,就往前走,天不成人愿,买不到回去的票。
  他黑着个脸说:“这下满意了?折腾够了吧?”我冷笑了一下,没说话。
  然后他就把我拽到了宾馆。
  洗漱完毕,我就倒床上蒙着杯子睡觉。
  过了一会,他也躺了下来,然后抱着我,:“还生气呢?好了,别生气了。我打游戏打得忘了时间。手机放包里,调的静音!”
  简直是好笑!我一下翻过身,对着他大吼!“明明是来接我的,为什么不调铃声?你知道不知道我足足等了你两个小时?知道不知道我打了上百个电话!你那么爱打游戏,去和电脑过吧!”
  他也怒了,“都给你认错了,你还要怎样?没完没了的了!爱走不走!”
  说完翻过身不再说话。
  所有的委屈都涌上心头,穿着高跟鞋站了10个小时才到,脚都肿了。
  还要这样对我!明天一早就回去。。。就这么想着想着睡着了,也是太累了!

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 02:18:00
  估计这会夜深了,大家也都睡了。今天到这里。明天再继续。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 02:19:00
  冒昧问一下,还有人吗?
作者:泪有点tian 时间:2010-01-30 08:29:00
  有人有人,不过已经是早上了,呵呵…
作者:古莲子2003 时间:2010-01-30 09:11:00
  来了来了,呵呵,我是第一个.

写的好!!有真情实感不矫情的都觉得好看!!

很喜欢尼这样性格的女孩子,生机勃勃,可爱极了.
作者:Erasmus2009 时间:2010-01-30 09:40:00
  作者:我是帅儿 回复日期:2010-1-29 16:17:00 20#
    他笑了:“不然还能怎么样?说再多也还是要分别的,过段时间我休假来看你。”听了这话,心里似乎安慰点了,但还是接着说“你一点都不浪漫,人家情深深雨蒙蒙里面,方渝和衣萍送站的时候要舍不得放开手,然后还要跟着火车跑跑的!”
    “哈哈哈哈哈,不是吧?我做不来的啊,要不等下次你送我的时候你跟着跑嘛!”
  =========================================================
  还好是坐的火车哦,他下次心血来潮搭飞机的话,LZ,你就惨啦!跟着飞机跑,也太强大了吧~

祝爱情圆满!
作者:咕噜骨碌 时间:2010-01-30 10:41:00
  小帅 我在呢 继续啊 嘿嘿 我和你差不多 开心的事和不开心的那真的可以一箩筐的一箩筐的数了
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 11:30:00

作者:Erasmus2009 回复日期:2010-1-30 9:40:00
  还好是坐的火车哦,他下次心血来潮搭飞机的话,LZ,你就惨啦!跟着飞机跑,也太强大了吧~

哈哈,也是这么一说,后来他也让我跑过,但是我没好意思。。而且他们那城市没机场,只有坐到省会,但是从省会到他们市坐火车比我从家出发还远。所以不用担心的了。。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 11:34:00
  一早就出去逛街了,给他战友们带点特产。在车上,就有人着急打电话问我了,:“嫂子,什么时候到过来啊?”我说明天就到了。“太好了,那就有饭吃了!”。。。期待明天的到来。下午我还会继续更新,欢迎关注。。
作者:老公滴小丫头 时间:2010-01-30 11:59:00
  呵呵,小帅真幸福!
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 14:06:00
  天亮了,小胖最先醒来,似乎昨晚事没发生过一样,推推我,:“老婆,起床了。得去赶车回部队了。”我睡的迷迷糊糊,也忘了昨晚的事,就爬起来,开始洗漱,刷牙的时候他跑我后面抱着我,看着镜子里一脸贼笑的他,“哈!我想起来了!我还在生你的气!!”然后使劲推开他,他又粘上来,“老婆,怎么那么小气啊?都过了一晚上了。”看着他可怜的表情,我想想也就算了,但是还是要语重心长的给他做一顿思想工作,“你错了没有?”
  “我错了。”他搂紧我,诚恳的说。
  “你打游戏不能太入迷了,那个只是生活的调剂品。有空的时候打打没关系,什么时候都得分清主次。”我拿出开导学生的语气。
  “好了,知道了。下次肯定不会了。你不会拿我当你学生训吧?”
  “算了,大人不计你小人之过了!”
  我这人有时候特别小气,但是又很容易健忘。来得快去去得也得也快。为这他
  老说我孩子脾气。其实他更象。这件事就这么过了。

作者:小E丫头 时间:2010-01-30 14:08:00
  搬板凳来了
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 14:12:00
  回到部队的日子,和五一没多大区别,他照样每天都有衣服给我洗,我还是不停的在家做饭,收拾屋子。很平淡,直到他告诉我新来的教导员说过来看看我。。。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 14:34:00
  他每天都是一大早就要起床出操的,然后最讨厌的是,总是走的时候非要叫我起床关门不可!!在睡梦中被叫起来关门,真的是好讨厌,后来我想出了个好主意,让他走的时候从外面锁上,这样我就不用起来关门了。
  “你开什么玩笑?那你一上午都不出门了?”他简直无法相信。
  我说“不用出了,在这里就象坐牢一样。反正都是在屋里呆着。出门就是山。没事,你中午回来还是有饭吃的啊。”
  拗不过我,他以后就只要照做了。我也终于可以睡懒觉。省却了一桩烦恼。但是那天他突然出完操就跑回来,一进屋就把我拉起来。
  “小帅,快起床,教导员一会要来看你。赶紧把屋子收拾一下”,说完又跑了。
  听了,我赶紧爬起来。洗漱,打扫卫生。一个角落都不放过,可是一直等到11点。教导员也没来,我郁闷了,电话给他,“教导员究竟还来不来啊?”
  他说,“不知道,可能不来了吧。算了。你做饭吧。”
  于是,开始洗菜,做饭。弄完时间还早。我就想着洗洗头,夏天洗头直接就是用凉水的,所以我脱了外套,只穿了件吊带和白色运动裤。正满头泡沫的时候,听见外面一阵人声,然后就是小胖大喊,“小帅,教导员来看你来了。”
  我的神啊,怎么办?我穿这样是不是不太合适?但是衣服在外面的床上。怎么办?我只好说“等一下,我冲一下头。。。。” 磨了半天,把吊带往上拉了拉,只好就这样出去了,头发还滴答着水。来的不只教导员。还有连长,指导员。我客气的和他们打着招呼。
  小胖一见我穿这样,顿时脸色就跨了下来。但没说什么。教导员说:“在洗头呢,赶快穿件衣服吧,一会感冒了。”得此命令,我赶紧抓起外套穿上。那天真是糗死了!他们寒暄了几句,就回去了。小胖关上门,脸色很不好看。“你怎么穿成那样?”我自知有错,但是还是忍不住顶嘴。“我怎么知道他们现在还要来?你说的不来了。那我洗头当然要脱外套了。”他也不再说什么。但是我感觉到,他认为我给他丢人了。。。。

作者:周末压马路 时间:2010-01-30 14:43:00
  小帅和小胖,嘿嘿,写的挺好玩的,咱要常来看。
作者:花魅山青 时间:2010-01-30 14:51:00
  楼主写的蛮有情节感
作者:咕噜骨碌 时间:2010-01-30 14:54:00
  要向楼主好好学习了

作者:郢都知府三公子 时间:2010-01-30 15:03:00
  大憾。 首先楼主很幸福,这个多人已验证。其次,楼主很命好,碰得这等好男人。 我有点纳闷,为什么在军版浪漫的都是军官? 士官呢?给我站出个姐姐讲士官的ok? 不然很不安诶。
作者:郢都知府三公子 时间:2010-01-30 15:05:00
  大憾。 首先楼主很幸福,这个多人已验证。其次,楼主很命好,碰得这等好男人。 我有点纳闷,为什么在军版浪漫的都是军官? 士官呢?给我站出个姐姐讲士官的ok? 不然很不安诶。
楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 15:40:00
  两人就这样不温不火的过了两天,我的例假来了。自然没有办法洗衣服了。他的衣服开始堆了起来。我穿的白色运动服也弄脏了,就全都堆在盆里。夜里,我告诉小胖,“我三号来了,这些天不能给你洗衣服,该你帮我洗了啊。。”
  他忙着打游戏,但还是抬起头问“这个要几天才能完啊?”
  我说,“可能一个6、7天吧。”
  他听了,把头转回去,“哦,那等你完了再洗嘛”
  天啊!这个人怎么那么不知怜香惜玉?
  但我忍住火,“那你先帮我把那套白的运动服洗了。免得到时候洗不掉。”
  他这次头也没抬。“好嘛。明天吧。”
  第二天没洗。
  第三天,我提醒他,“小胖,你答应帮我洗的衣服呢?” 他还是在忙着玩游戏,“晚上回来再洗吧。”
  第四天,还是没洗。
  我已经不想再提醒他了,已经说了那么多次,衣服还是放在盆里。那晚,又有战友来家里吃饭。我一直忙着做菜。虽然是夏天,但还是觉得水很凉。以前他总是会在旁边帮我洗洗菜、打打下手的。但是现在他们一帮男人在外面讨论游戏。小胖打得最起劲,只有偶尔等待的时候会大声问:“老婆,菜还没做好啊?”
   我也懒得回答他了,但是心里特别不痛快。没办法,那么多人在,我也不能让他难堪。做好了几个菜。他们开始吃了。而我还是在厨房里忙碌,怕菜不够。一会拿盐,一会倒酒的。俨然我已经成为了保姆。。饭后,大家走了。小胖继续回到电脑面前奋战。我一个人做善后工作。他真的变了。变得不体贴,不会顾及我的感受。真的是从奴隶变成了皇帝了!!
  晚上,连里有事,他走了。我把我的和他的一堆脏衣服全洗了,晾在外面才睡。
   第二天,我早早的起床,把家里剩下的所有的东西都煮了。摆好在饭桌上。然后就开始收拾东西。准备吃完饭走人。中午,他回来。看见一桌子的
  菜、说老婆今天怎么做那么多菜啊?看着我还在转来转去的,没回答他。就一屁股坐回电脑面前。开机,打游戏。。。
  看着他,我心里越发的失望,于是把饭乘好,“吃饭了。。”
  他照例还是没抬头,“哦,你先吃”
  我没有象往常一样的催促,自己开动。过一会,终于他打完一局,过来端起碗,开心的说“老婆,你知道我多厉害吗?一个人打三家疯狂。”
  我从鼻子里哼了一声,“是啊,你一个人抵三个疯子。”
  他一听这语气,也不想和我解释。自己吃饭,过一会,突然问我,“你怎么今天做这么多菜啊?又没人来吃饭。”
  我面无表情,“吃吧,反正这是最后一吨了。”
  他猛然间一惊,拿着筷子定住了。“什么意思?”
  我看也不看他,“因为吃完饭,我就走了。没看见我东西已经收拾好了吗?”
  他半晌一句话也没说,我只管自己吃饭。过了会他把碗筷放下,坐着不动。我忍不住抬头,他居然满脸的泪水。还在一滴滴往下掉。。。。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 16:54:00
  他的眼睛里布满了悲伤,“为什么要走?” 都说男儿有泪不轻弹,但是他却一再的为了我流泪。我心里有点动摇了,“没什么,只是觉得我在这里,感受不到曾经的快乐了。。。”说着说着,我的声音也开始哽咽起来。
  他还是满眼泪水的看着我,“我只是觉得有老婆在,把什么都搭理得很好,我可以不用超心了。他们都说你很能干。我觉得很自豪,也许是我虚荣心作祟。。。”
  我开始融化了,“那你就为了你的虚荣心忽视我的感受吗?我一天帮你洗三次衣服,你呢?四天了,衣服都还堆在那?我是能为你付出,但是我也需要你能宠我。被爱的感觉不是你一个人需要,我也要啊!”
  他正准备说点什么,我却抢着继续说下去:“还有你一回来就对着电脑,你以前不是这样的。那我在这有什么意义?我们见面的时间本来就不多,你都不知道珍惜的。。。。。”说着又开始觉得委屈得不行。
  他听我说完,向我发誓“我知道了。我自己也控制不住,其实我平时很少玩游戏的,只是你来的这段时间。我才有空玩玩。平时我们都不让的。”
  我没有接他的话,“还有你知道吗?女生来例假这几天是不能碰凉水的,不然会对以后有影响,你是不是准备真的以后让我不能生宝宝?”
  他一脸茫然的说“我想着夏天很热,应该没事的。”……….
  我很诧异,“你是真的不懂还是假的不懂??不懂的话,麻烦你上网查查,然后才想想自己该怎么做个合格的男朋友!”
  他看我又生气了,赶紧凑过来说,“我知道了我知道了,你只要告诉我以后你这段时间,我该怎么做?”
  看着他那副娃娃脸,我突然想笑,“好吧。那以后只要是我身体不舒服了,你就得包起全部的活。来例假的时候,凡是和水有关的全部都是你做!!”
   他一听,乐了。拍拍胸,“没问题,我还以为多大的事呢?不就是洗洗衣服,洗洗碗吗?保证完成任务。!”
  我突然间想大笑,心里想。“小样,和水有关的多了去了!!!!嘿嘿”
  我们就这样一个说一个听。竟然说了很久,我把我心里这段时间挤压的不痛快全都倾诉了一遍。。。。。后面的我都不记得了。总之我最后还是留下来了。后面的日子,小胖又象从前一样了。什么都抢着干。直到现在。只要我一喊肚子痛,他就会紧张的问,“很痛吗?我来洗我来洗。!”
  慢慢的,我发现自己变聪明了。有时候想偷懒,我就捂着肚子,装病。尤其是他在打游戏不理我的时候,这招最灵。但有时候也会落空,当他最入迷的时候,他很不想停,但又不能不理我,就打一下,又腾出只手揉两下我肚子,然后快死了,又回去打,我好气又好笑,拎着他耳朵,“小——胖!你怎么能这么不关心老婆?” 他就赶紧转过头,讨好的撒娇:“媳妇,我这叫打一抢换个地方!” 一拳扔过去!!!!

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 19:39:00
  。。。。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 21:00:00
  小胖是个游戏迷,我一直都找不到治他的方法,直到07年小胖在北京学习三个月。正好暑假时他还在。在北京,我们住在那边单位的招待所里。那些天他们的事做得差不多了,所以比较闲,几乎把北京该玩的地方都玩了个遍!晚上,小胖就跑隔壁和其他人联机打魔兽,很晚才会回来,于是为了不落单,我强烈要求小胖教我魔兽。。。这下可把他气坏了,电脑从此变成了我的所有,我经常是一只手操作,急得他在旁边团团转!那会我连简单的50%的血都打不过。他实在是受不了,只有倒头大睡,等半夜醒来,我还在奋战!第二天一醒,我第一件事就是告诉他:“老公,我昨天终于把电脑打死了!” 他斜睨着眼看我,“好玩吧?”
  我忙点头,“好玩,今天的目标简单级60%的电脑。!”
  他大呼:“天啊,那什么时候才轮到我打啊?悔死了!”
  我就是从那开始的,但是以后我们很少为打游戏吵架了。大多时候都是小胖给我进行技术讲解,他退居二线,变成了顾问!每次,他说:“老婆,我觉得你好霸道,你打就可以,我打的话你就生气!”
  我摸摸他的头,“小胖,我这不是为了和你培养共同爱好吗?你当然要支持啊。”
  我至今还记得我第一次战胜100%发狂电脑时,小胖比我还高兴,抱着我差点没撞墙上去!以后我们的电话里,经常会多了关于游戏的话题,他每次玩新游戏,总是会记得帮我注册一个女号。。。。

楼主我是帅儿 时间:2010-01-30 21:07:00
  今天好冷清哦
作者:gina小晓 时间:2010-01-30 21:42:00
  楼主姐姐加油~一直关注呢~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页