抱得美男归。。我的惊世爱情!

楼主:我是帅儿 时间:2010-01-29 13:07:42 点击:187306 回复:1667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
作者:我是帅帅2 时间:2013-11-13 00:47:00
  @淑女萌 1588楼 2013-10-21 01:19:00
  上次我到我老公那他坐机场大巴送我,车上只有两位置但隔着走道 我也走了坐他旁边的一学生模样的男孩换座位人家也不换!理由他要看风景结果他就一直在哪玩手机!我跟我老公就一直牵着手中间隔着过道!只有我们这种人才会连这短暂的相处时间都不愿意错过吧!别人不能理解!认识六年了每次离别我都会哭!不知道我老公看到我每次转过身抹眼泪是怎样的心情!一口气看完了楼主的贴真心祝福
  -----------------------------
  老公一定会很心疼你的。。。。加油。。
作者:我是帅帅2 时间:2013-11-13 00:48:00
  @淑女萌 1589楼 2013-10-21 01:22:00
  你把剖腹产的过程记得真清楚 连麻醉师说的话都是那么千篇一律呵呵呵
  那个过程一辈子都不会忘。。。是痛苦但是又是幸福的。。
作者:我是帅帅2 时间:2013-11-13 00:48:00
  @晚镜 1590楼 2013-10-22 17:03:00
  记号
  谢谢关注。。呵呵
作者:我是帅帅2 时间:2013-11-13 00:50:00
  @沐渝的梨花 1591楼 2013-11-02 15:45:00
  很 感动 ,祝帅帅姐一家幸福,快乐,健康。
  那个,真希望你老公也看看你写的这个帖子。
  我是今天刚看的,记录一下。
  谢谢祝福。我每次说让他看,他都是笑笑。。不知道他看没有。情商之低实属罕见!!
作者:我是帅帅2 时间:2013-11-13 00:51:00
  @我是帅儿 1158楼 2011-09-09 23:18:00
  向各位关心我的兄弟姐妹们汇报一下:
  我于2011年9月4日17点30分剖腹产下7斤重爱女!母女平安!尤其是小家伙非常健康,而且很像她爹,胖嘟嘟的!今天下午才刚出院。。。
  @我爱我的大海 1592楼 2013-11-02 18:04:00
  哈,好有缘分!记得我和我们家老公还在谈恋爱的时候,就经常来看你的帖子,现在都过了两三年了,还能看到你的帖子,而且你家宝贝也是9月4号出生的,也是重7斤啊!太有缘了!
  真的很巧。。。希望我们的宝宝都健康聪明,快快长大
作者:我是帅帅2 时间:2013-11-13 00:51:00
  @未迟暮 1593楼 2013-11-08 18:35:00
  楼主好巧,我也是帅儿,希望我也可以像你一样幸运。。
  一定会的。。。心诚则灵。。
作者:我爱我的大海 时间:2013-11-14 15:12:00
  @我是帅儿 1158楼 2011-09-09 23:18:00
  向各位关心我的兄弟姐妹们汇报一下:
  我于2011年9月4日17点30分剖腹产下7斤重爱女!母女平安!尤其是小家伙非常健康,而且很像她爹,胖嘟嘟的!今天下午才刚出院。。。
  @我爱我的大海 1592楼 2013-11-02 18:04:00
  哈,好有缘分!记得我和我们家老公还在谈恋爱的时候,就经常来看你的帖子,现在都过了两三年了,还能看到你的帖子,而且你家宝贝也是9月4号出生的,也是重7斤啊!太有缘了!
  @我是帅帅2 1605楼 2013-11-13 00:51:00
  真的很巧。。。希望我们的宝宝都健康聪明,快快长大
  -----------------------------嗯,嗯,加油!
作者:Orange姐姐 时间:2014-03-14 22:12:00
  帅姐现在一切安好吧

作者:习习凉风2012 时间:2014-03-27 13:03:00
  @我是帅帅2 1519楼 2012-11-27 02:02:00
  可是看着她熟睡的小脸,眼角挂着泪,我又狠狠的扇我自己,怎么能把气撒孩子身上?我好想能有人帮帮我…虽然妈妈在身边,可是她带孩子也没经验,还是靠自己…军嫂的日子,真的可以让人人不象人…
  有同感,嫁给军人很容易,但是成为军嫂后的生活,就不是那么容易了,我常常一个人无助得掉泪,但一想起他对我的好,我就告诉自己要坚持下去
作者:我是帅帅2 时间:2014-03-29 18:51:00
  @Orange姐姐 1608楼 2014-03-14 22:12:00
  帅姐现在一切安好吧
  谢谢您的关心!一切都朝着更好的方向发展,。,呵呵
作者:我是帅帅2 时间:2014-03-29 18:53:00
  @我是帅帅2 1519楼 2012-11-27 02:02:00
  可是看着她熟睡的小脸,眼角挂着泪,我又狠狠的扇我自己,怎么能把气撒孩子身上?我好想能有人帮帮我…虽然妈妈在身边,可是她带孩子也没经验,还是靠自己…军嫂的日子,真的可以让人人不象人…
  @习习凉风2012 1609楼 2014-03-27 13:03:00
  有同感,嫁给军人很容易,但是成为军嫂后的生活,就不是那么容易了,我常常一个人无助得掉泪,但一想起他对我的好,我就告诉自己要坚持下去
  坚持一下,现在回想,只要他爱你,一切都是值得的。。。
作者:我是帅帅2 时间:2014-03-29 19:20:00
  有很久都没有来了,今天得空,上来看看,没有想到这贴居然还会有朋友踩两脚,在此谢过!!
  小胖转业后的安置出乎意料的顺利。
  我们这里是不安排考试的。毕竟不是大城市。但是不考试有不考试的缺点,就是全凭关系了。我也是动用了一切可以动用的人脉。当然最后综合分析觉得大部分都是不靠谱的。-人事局的军转办也是相当重要的。军转们一定要多去打听消息。混个脸熟,这很重要!不然你拿不到重要的信息。。。小胖的安置有很大就是来源于这,我们这边军转的大姐人家也比较客气。有问必答。小胖三天两头的往人事局跑,没事就当自己家大姐一样的瞎聊。大姐人好,也理解军转心里都没底,就一个劲的安慰小胖。也给了许多很有建设性的意见,比如单位的选择啊,等等。现在想想有点可惜,因为大姐叫小胖就留在军转接她的班。。最后被我们拒绝了。现在想想都还后悔。。。。
  转业安置是个漫长的过程。。在这就不好多说了,如果有需要的战友,可以站内消息给我。
作者:我是帅帅2 时间:2014-03-29 19:24:00
  现在一家人在一起,明显感到变化的就是女儿和爸爸的感情加深了。。
  我自己也开始变懒了。原来都是自己做,现在终于找到一个可以使唤的人。
  每当街上走过穿着军装的人,还是忍不住会多看两眼,在我心里,一天是军嫂,一辈子都是!
作者:守护的2011 时间:2014-03-29 20:27:00
  呀,帅帅回来了,祝福一家人幸福美满,快乐美好。

作者:Orange姐姐 时间:2014-04-05 10:50:00
  一家人其乐融融真是好啊,幸福美满。帅帅你要加油哦。同时希望专业安置问题早日圆满解决!

作者:我是帅帅2 时间:2014-05-06 10:49:00
  自己顶一下
作者:或许相知1 时间:2014-05-06 14:59:00
  开始逛天涯,就在追楼主的帖子,没想到这么快,楼主老公都转业了,时光荏苒啊。我也一样,对军人的感情,从未改变。希望你们一家幸福,宝宝健康长大
作者:我是帅帅2 时间:2014-05-09 10:04:00
  @或许相知1 1617楼 2014-05-06 14:59:00
  开始逛天涯,就在追楼主的帖子,没想到这么快,楼主老公都转业了,时光荏苒啊。我也一样,对军人的感情,从未改变。希望你们一家幸福,宝宝健康长大
  是啊,回头看时间真的快得吓人,妹妹也要加油啊。。。
作者:我是帅帅2 时间:2014-05-09 10:23:00
  我一直知道小胖哥是个特别诚实的人,可是昨天他跟我说了几件他在单位里的事,让我大跌眼镜。。。我真的是气得肺都炸了。。诚实是好事,可是有的时候要灵活一点啊。。。什么事情这里真的不好讲。。。本来领导是准备要给他安排职位的,可是他自己几句话就没戏了。。。比如我给别人说他写东西可以,领导一问他,他说写得不好。傻不傻啊,这会谦虚个屁啊,不是打我的脸吗?类似的事情多得不得了。。。我真的是灰心失望了,想指望他出入头地,真的很难。他做错了,说错话,我提醒他,他还不高兴。动不动就说他又没想当官。气死人。整天下班就是打游戏。。。和领导也不会相处,应酬就更不擅长了。。。。。我在背后使劲,他在一边拆台。。。崩溃。
  我不要他去削减脑袋去往上钻,可是如果机会来了就要争取不是?深呼吸,只有告诉自己:算了,不要逼他了,,不当官就不当吧,就平平常常过日子吧。只有一点,可以不当官,但是最起码不能让别人说你的不好 ,起码不能让人轻视你。。。。
作者:明月2799 时间:2014-05-09 17:59:00
  回复第1619楼(作者:@我是帅帅2 于 2014-05-09 10:23)
  我一直知道小胖哥是个特别诚实的人,可是昨天他跟我说了几件他在单位里的事,让我大跌眼镜。。。我真的……
  ==========哈哈^_^帅帅别生气,我们无法改变别人,也没办法让别人按我们希望的样子活,别管那么多了,关键是管了也没用,还让自己不开心,让他也不开心。我发现已婚女人们很容易自我膨胀,爱挑男人毛病,指导人生指点江山的气概满满的,哈哈这样说你别不高兴啊,我以前也会不停地对老公提出各种要求指导,真是发自内心的为他好,不过除了负面作用好像没其他的作用,我就尽量克制自己少操心,人各有福,还有我们毕竟没有在他的工作环境里,我们不了解情境不了解他与周围人之间内在的微妙的关系,有些时候我们的操心是隔靴搔痒,不在点子上的,我们只是从我们的角度觉得我们有道理。一句话,别因为这个不开心了哈

• 我是帅帅2: 举报  2014-08-24 21:29:45  评论

真的很抱歉,好久没有来天涯了。现在才看到您的劝解。当时真的是很生气!因为我为了他给别人免费补了近两年的课。。。 您说的对,现在我也想通了。不想管了。就像孩子,总得让他自己去经历,哪怕是失败,也得让他自己去尝试,总好过我唠叨。深呼吸,是我现在经常要生他气时第一时间强迫自己做的。呵呵
我要评论
作者:寻找槿雪屿 时间:2014-07-23 15:09:00
  不知道你还记得我不,无意之中想了这里,我也结婚了,生孩子了,和熊先生现在过得还好。。他还在新疆。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:席安辰 时间:2014-07-23 17:20:00
  我也想当军嫂来着,可是可是到哪里去认识军人啊?
  • 我是帅帅2: 举报  2014-08-24 21:36:20  评论

认识军人有很多途径啊,比较靠谱的是通过亲朋好友认识。不过小胖有好些战友的家属网上认识的也有。不过有风险,需谨慎哦。。。有缘自会相遇的,不急啊
我要评论
作者:陈衣薰 时间:2014-08-14 01:44:00
  我居然一口气看完了。要幸福哦。

• 我是帅帅2: 举报  2014-08-24 21:38:09  评论

谢谢妹妹的关注,您也要幸福快乐哦,你现在就是一生中最美的青春时光。。。
我要评论
作者:我是帅帅2 时间:2014-08-29 12:49:00
  自己顶一下。。。
  • mialee李: 举报  2014-11-05 10:10:03  评论

帅姐,转业真的就会好了吗。我现在感觉都要坚持不下去了。每天都要一个人面对生活,带个孩子,工作出现变动,也不尽如人意。他每天就是忙,完全没时间交流。得不到来自他的关心,很多时候我关心的话还来不及说完,那边就挂断电话。感觉这么长时间的两地,他已经习惯只有工作没有家。感情也早就变淡了
  • mialee李: 举报  2014-11-05 10:10:56  评论

姐,转业真能变好吗?我怕自己等不到那个时候
我要评论
作者:木小阳 时间:2014-08-30 22:49:00
  终于在开学前追完了,明天要上班,楼主姐姐也是吧?暑假一晃过去,几乎没有培训的每天都泡论坛里了!看了N多军嫂故事,真羡慕呀!

• 我是帅帅2: 举报  2014-11-01 23:09:18  评论

实在抱歉,很久没有空来了。现在才回复。当军嫂的日子有苦也有乐。。
我要评论
作者:我不是跟你说了吗 时间:2014-09-02 16:25:00
  第一次看到这个帖子的情景历历在目
  转眼过去这么久了
  发生了许多故事
  我们都成长了
  大家都要幸福。
我要评论
作者:守护的2011 时间:2014-09-04 10:41:00
  帅帅,转业回去后的生活,觉得好是不好?
  • 我是帅帅2: 举报  2014-11-01 23:21:25  评论

好多于不好吧。刚开始有很多的矛盾,彼此都不适应。现在算是习惯了吧。他从刚开始的不爱打扮,讨厌逛街,变成现在每天睡前要挑好第二天穿什么衣服。每天下班前都要打电话等我一起回家。看到超市菜新鲜或打折也会心动等等。现在才叫过日子!身体变化更明显,裤子从31变成了35。体重直逼170,惨不忍睹
我要评论
作者:守护的2011 时间:2014-11-01 23:31:00
  哈哈,那我要看紧老公体重~。

作者:明月2799 时间:2018-06-24 16:07:47
  我给你的留言为什么看不到了呢来说说现在的日子吧!
  • 我是帅帅2: 举报  2018-06-25 02:08:05  评论

评论 明月2799:对不起,你在哪里给我留的言啊?我怎么没看到???好几年没有来这里了。??这几年发生了很大的变化。找个时间慢慢说给你们听
我要评论
作者:Ms静0917 时间:2018-06-25 05:23:53
  喜欢你那句话:有波折才叫故事!
  你们的相处,平淡却动人、纠结却甜蜜、矛盾却幸福、辛苦却甘愿、想必这就是爱情的真谛。
  你们的爱情,真正诠释了什么叫命中注定。
  不管多远,不管多波折,不管在这中间有多少误会,你们终究会是彼此的良人。
  多少泪水终究换来了一句:“小帅,我爱你!”
  午夜的泪水流下的是艰辛,却终究抵不过内心他那愧疚的目光,温柔的话语,焦急和无助关心,以及心疼的无可奈何。
作者:我是帅帅2 时间:2018-06-26 23:56:24
  谢谢楼上妹妹的鼓励!其实有时候生活就是这样的,发生的时候没有感觉,过后再去仔细的回味,才会发现当初蕴含着的点滴的美好!
  • 人间烟火hh2018: 举报  2018-09-27 22:59:29  评论

还会更新帖子吗?我老公去年也是转业了,我们更喜欢转业后的生活,一家人平凡平淡的在一起
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规