抱得美男归。。我的惊世爱情!

楼主:我是帅儿 时间:2010-01-29 13:07:42 点击:187306 回复:1667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
作者:红水豆 时间:2010-02-21 18:49:00

帅儿 俺很想认识你 口口 371831543
作者:gina小晓 时间:2010-02-21 19:28:00
  哦。。做人应该善良一点。。。
作者:babyrier 时间:2010-02-21 20:18:00
  哈哈,又赶上直播了。

偶也是军人,偶老婆的内衣和袜子从来都是我洗的,还有家里的大大小小家务也都是我干的。如果我老婆有楼主这么一半知足就好了。

能看得出,楼主的各方面条件不如男朋友。所以,在天涯看了这么多感情婚姻方面的贴子,总觉得心里面很堵得慌,偶是那种爱情至上的人,可现实呢?

呵呵,不说了,免得扫了楼主的兴。楼主继续吧,我会做你的忠实观众的。

对于洋,你也不要太气奋,人的自私心使然,以后防着这种人就是了。
作者:小小猫吃鱼 时间:2010-02-21 21:09:00
  总有那么些人来让我们识别真善美~~~
作者:浮华之冬 时间:2010-02-21 22:20:00
  姐姐,,加油哈 看直播~~~~
作者:雪落有声2008 时间:2010-02-21 23:02:00
  To:我是帅儿谢谢关心。
作者:螺纹雪吻 时间:2010-02-21 23:26:00
  在看呢~~~
  继续期待~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 13:07:00
  在连续的奔波转车下,我回到了宿舍,刚进门,就赶紧打开电脑,看大各位的留言,心里很是欣慰!下午我有课,晚上继续更新。
楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 13:10:00
  to babyrier:
   我很羡慕你妻子,有你这样一个好老公。
   以小胖的条件,不管是长相还是其他方面,实在是可以有更好的女孩来配他。我只不过是捡了个便宜。
作者:duoduo918 时间:2010-02-22 14:43:00
  帅儿,加油哦!
作者:545074195 时间:2010-02-22 15:07:00
  楼主继续啊,急着等…
作者:yuxueningxiang 时间:2010-02-22 17:22:00
  怎么没了呀?小帅哪去了?
作者:清风摇木头 时间:2010-02-22 17:39:00
  帅儿,加油哦,期待你的下文!
作者:氧气女子 时间:2010-02-22 19:35:00
  顶起
作者:babyrier 时间:2010-02-22 20:05:00
  楼主继续啊。

呵呵,楼主是一个很容易满足的人,所以你的生活会很精彩的。
楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 20:33:00
  来了。来了。别急。

作者:红水豆 时间:2010-02-22 20:42:00
  帅儿 。。看 。。花谢了。。俺等。。继续等 ZZZZZ 嘿嘿

作者:gina小晓 时间:2010-02-22 21:28:00
  咋还没有呢~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 21:36:00
  和郑分手后,洋洋很长一段时间都很消极。看见她整日的伤心,我似乎已经忘记了她曾经对我所做的种种,尽力的安慰她,她说让我带她去部队找郑。我实在是觉得为难。我问她:“你去找他是想讨回一个公道呢?还是想挽留他?”
  她说:“我就是想看看他。其他什么都不做!”
  我苦笑着说:“洋,你当时是自愿的吗?”
  她犹豫了一下,“算是吧,那天喝了酒。”
  我也不知道该说什么。我把洋洋的情况一五一十的告诉了郑。我觉得不管喜欢与否,郑至少应该陪她度过这段时间。
   郑很内疚,但是他说他没有办法爱洋洋,休假回家的时候家里给他说了一门亲,他必须听从父母的安排。只好让我代他照顾洋洋,不让她做傻事!
   日子就这样一天天的过,我更加积极的陪洋洋去相亲了。同事说给我介绍对象,我一律推掉,改为洋洋去。。。。慢慢的,我以为她已经快忘了。可是有一天,我正在屋外晾衣服的时候,洋洋说借我手机打个电话。等我回到屋里,看到洋洋慌忙的把我手机扔到床上。我一开始也没在意。过会发现有一条未读信息,是郑的。内容是:“那怎么办?你带她去打掉吧!小帅,辛苦你了。需要钱的话告诉我。”
   我很诧异,什么意思?就打了电话过去问郑,郑说刚才收到我的短信,我告诉他洋洋怀孕了!!!!!我晕死!这个人怎么这样啊?我立马就否认了。因为洋洋的例假已经来过了,不可能怀孕的。郑顿时松了一口气,接着显得很无奈,“小帅,不去计较真假了,如果她说要钱。你就告诉我吧。就当我对她的一点补偿了!”
   我也不想去揭穿洋洋了。在她面前就表现出我不知道她用我手机给郑发短信的样子。只是,我之前的同情慢慢的变成了厌恶。做了就做了。我很不喜欢她用这种方式来要挟男人。心都不属于你了,再装可怜有什么用?

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 21:38:00
  我和小胖的事也该有个结局了,横在我们之间的矛盾一直都没有解决。但是小胖说让我不要离开他,总会解决的。我也总是反复的矛盾着,到底该不该坚持下去。妈妈一直都劝我,年龄不小了,不能一直这么拖着。要在一起就爽快一点,把证领了。要是不能在一起,那就趁早断了!女孩子过了25,就开始贬值了!
   我不能总这么耗着啊!我知道妈妈是为了我好,其实她们不愿意我找小胖那么远的军人,但是碍于我的坚持。而且忽悠我自己的老爸老妈,我还是比较有把握的!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 21:39:00
  于是,我决定,我要离开小胖!
作者:泪有点tian 时间:2010-02-22 21:46:00
  楼主快更新吧,今晚我就在这里等了,因为实在是不能睡觉啊,真是可怜得很啊。哎……
  加油写哦。

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 21:46:00
  08年的4月,那几天我心里反复的在衡量,自己究竟要不要继续等下去?如果彻底的失去了小胖,我会难过到什么程度?离开了小胖,我能找到比他更好的吗??????好几次,话到嘴边,但是都吞了回去。同事们不断的做我的思想工作,让我为了以后的生活考虑,千万不能再和小胖继续下去,以后结婚了怎么办?有了孩子谁带?他转业了安置问题怎么办?说心里话,我真的矛盾极了!
  正在我差点就要下决心彻底消失的时候,小胖家里出事了

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 21:56:00
  那天晚上,小胖电话过来,我特地跑到操场上接,安静的环境下,我的思维会更清晰一些。我郑重的告诉小胖:“我有一件很重要的事要跟你说!”
  小胖很忧伤的语气,“我也有一个件事要和你说!”
   “那好吧,你先说!”
  小胖长叹了一口气!然后慢慢的说道:“帅儿,我们的未来越来越迷茫了!”
  我的心猛的开始下沉,虽然有这样的打算,但是这样绝望的话从小胖的嘴里说出来,我的痛如此清晰!强装镇定,说道:“是啊,你终于也要坚持不住了!”

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 22:09:00
  听到我这样说,他没了声音。电话里开始沉默。过了一会,小胖又说话了。
  “帅儿,我爱你!”
  我的眼泪开始往下掉,“我也一样。”
  他接着说,“但是我什么都不能给你!你跟着我,注定一辈子受折磨。一辈子受苦。”
  我冷笑,这么老套的分手台词!“算了,不说这些了。好合好散吧!”
  说完正准备挂电话,他急忙说道:“别挂!再让我好好听听你的声音。。。。”然后我就听到电话那段抽泣的声音。。我隐约觉得有点不太对劲! “小胖,你怎么了?。。。。。。。。。我没事的。有时候分手也未免不是一件好事,大家都解脱了。以后还是可以打电话的啊。”
   小胖还是不说话,我继续追问,“你是不是遇到什么难事了?能告诉我吗?”
   在我百般盘问下,他告诉我,他爸爸开车撞人了。一个老太太,70多岁,现在躺医院里,一直没醒来,家里一直没告诉我们。医生说很大的可能是成植物人了!可是小胖爸爸的车没有买全险!植物人,天啊,简直就是一个无底洞啊!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 22:48:00
  一想到这里,小胖对于我们的将来几乎是绝望了!所以他觉得必须和我分手!
  我心里急得不行。安慰他,“别急哈,我问问我认识的朋友们,看看这样的情况会怎么处理?总会过去的。。。”
   这件事彻底改变了小胖原来幸福美满的家,半个多月了,那个老太太一点醒的迹象都没有。医院,交警大队,派出所,保险公司不断的来回跑,小胖的爸爸开始崩溃了!车子卖了,家里的积蓄都填进去了,整日的和别人打牌,和小胖妈妈不断的争吵,家里乱成了一团!小胖又回不去!我问遍了所有认识的医生、律师,还有法院的同学。先把大致的程序了解一下,做好下一步的打算!一咨询到什么有用的信息,马上就打电话告诉小胖和他爸爸。然后就是凑钱。我和小胖加起来的钱对于昂贵的医药费来说简直是杯水车薪。那些日子,真是愁死人了!
  分手的话题也暂时放到了一边。在这个时候,我觉得更不能离开小胖,否则他只会更失望,更灰心!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 23:03:00
  小胖说,让我重新找一个好的。不要再跟着他了!他越是这样说,我反而越不能释怀!当初小胖以为我不会生育,也冒天下之大不违的对我不离不弃!我当然也不能这样自私。而且我坚信。一定不会那么糟糕的!不管这是不是上天安排对我们的考验,我都决定了,我要陪着小胖!
   果然,老天爷开眼了,老太太醒来了,但是浑身瘫痪,生活已经不能自理。赔偿是肯定的了。 家里的积蓄花了个精光。
   小胖苦笑着对我说:“帅儿,这下我要买房娶你更是遥遥无期了!注定我以后就是个三无人员!”
  我很有信心,“不会的。只要我们一起努力,房子会有的,车子也会有的。有时候现实会比想象的要好哦。我的要求不高,房子只要是属于自己的,多大都可以。车子可以不要。。。。”
   经过这件事,我和小胖算是雨过天晴了。她妈妈也对我的态度有所转变,尤其是他爸爸。俨然已经把我当成了儿媳妇看待!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 23:04:00
  大家在吗?出来冒泡

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 23:15:00
  08年5月12,汶川地震,小胖部队接到命令,到前线抗震救灾。
  走之前,小胖向我求婚了,“等我回来,我就娶你!”

楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 23:20:00
  可是这个诺言终究还是没有实现!
作者:红水豆 时间:2010-02-22 23:23:00
  在呢。。就是网速和蜗牛有的一拼 。。要打好久才开的了。。
  帅儿 你继续。。
楼主我是帅儿 时间:2010-02-22 23:26:00
  我的也好慢,要发好多遍才成功
作者:红水豆 时间:2010-02-22 23:38:00
  帅儿 感觉我们的性格很相像。。。。也许还是同龄人哦
作者:夜舞动倾城2009 时间:2010-02-23 07:00:00
  诺言没有实现?为什么哩?
作者:duoduo918 时间:2010-02-23 09:20:00
  帅儿,你们的故事好曲折哦!
作者:白菜白才 时间:2010-02-23 09:36:00
  不管怎样结局是好的,对吧!
作者:545074195 时间:2010-02-23 09:56:00
  感觉帅姐的经历可以拍电视剧了,而且是韩剧…
作者:氧气女子 时间:2010-02-23 12:41:00
  顶起
作者:白菜白才 时间:2010-02-23 13:29:00
  帅,你快点更新被!
作者:lumin19850612 时间:2010-02-23 14:46:00
  期待中..........
作者:百米外的一只猫 时间:2010-02-23 15:43:00
  女生名字里很少会有 帅 ~
  我名字也是帅帅~~嘻嘻
  亲,额来顶哈贴~~~~~
  好像知道后面的事情~~~*。*

作者:浮华之冬 时间:2010-02-23 18:31:00
  帅姐~~
  后来呢??
  后来呢???
  今天更新不 r>  好期待哈~~~~~~~~~~
作者:花园中的小人鱼 时间:2010-02-23 19:01:00
  是 啊,还没回来吗。
作者:清蘸 时间:2010-02-23 19:19:00
  楼主 要一直幸福下去哦 好羡慕啊 呵呵
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 19:34:00
  刚吃完饭。今天连续上了六节课。。嗓子干哑。昨天中午刚回到学校,下午就开始上课,感觉有点疲惫。。。今天更新一点。
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 20:11:00
  这一去,好些天没有了联系。
  我时刻都关注着救灾的进展,整天都担心受怕的。如果可以,我真想和他一起去!
  还好,吉人自有天相。小胖安全回来了!
  暑假一开始,我又开始往部队跑了。这一次假期,小胖被空降到其他连队任指导员。家属院住满了,我就住到了连队的自修室。每天和大家一起起居。这样近距离的接触,让我对部队有了更深的感情。每天会伴随着一二三四的口号醒来,起床洗漱完毕,通信员会准时把早餐放到屋外的窗子上!
   小胖性格温柔,又是空降过去的。下面的排长都是和小胖一批的。他说话似乎分量还不够重。还是太年轻啊,虽然以前都是被称为排长,但就没正式当过排长。没有管理经验。
   那天我记得是星期日,连长被上面领导叫去陪读去了。下午原计划是要起床打扫卫生的。可是等小胖起来以后却发现下面没有一个人起床来打扫卫生。他很生气。赶紧把大家都叫醒,可是一个个的干活拖拖拉拉的。
  下午晚饭过后,我和小胖在营区门口散步,遇到连里的一个战士从外面回来,没有请假。回到屋里,小胖气得向我一一的倾诉。“这帮家伙,真是太不听打招呼了!好好说不听,要是真翻脸了又觉得心里过意不去!”
   我就帮着小胖出谋划策。“我觉得没有规矩,不成方圆,你首先得先树立起威信!”他想想,觉得有道理。于是就开始想怎么怎么办,晚上点名的时候,我站在楼上的走廊里听,小胖针对白天发生的现象作了总结。制定了一些奖惩制度。回来后,小胖很兴奋的问我,“帅,你刚才听到了吗?你觉得怎么样?”
  我鼓励他,“不错,不过执行更重要。要严格执行,但是也不能太死板,还是得根据战士的实际情况,灵活处理。树立威信的同时,也不能让战士远离你啊!”
  他高兴坏了,“没想到你还成了编外指导员了!!”
  “那当然,好歹,我也是管学生的好不好?再说了,其实他们也都还是小孩子一样的。还有给你提个建议,你说话的时候能不能不那么重复?每天把你看到的想到的,都随时记录下来,说话的时候最好先打个腹稿,一二三的说完就好了!”
  他腾的站起来,啪的一声向我敬了个礼,“遵命,老婆。马上就办!”说完从箱子里找出一个小本子,然后开始往上面写。我也走过去,看着认真记录的他,自嘲的一笑,我是不是把小胖当成了我的学生???他回过头,“笑什么啊你?”
  我摸摸他脑袋,“笑你这个猪的字太丑了,明天起开始认真练字!”

作者:gina小晓 时间:2010-02-23 20:55:00
  只有一点。。。不过瘾。。
作者:babyrier 时间:2010-02-23 20:57:00
  哈哈,帅儿,继续。

我在这里看更新呢。

楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 21:18:00
  ??
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:00:00
  八一要到了,部队要举行晚会,每个营都得出节目,我自然成了小胖的得力助手。其中有一个节目是关于抗震救灾的。我写了朗诵稿,也由我自己朗诵。
  我听着自己选的(眼泪)的背景音乐,脑海里想着救灾的场面,想起废墟里那只还拿着笔的小手,想起那个没了腿的嗷嗷大哭的小男孩,想起那些在路边和衣而睡的战士,想起小胖。。。。
   “。。。。。。。。。。。
  今天我们欢聚一堂,庆八一,迎奥运,
  但是此时此刻,还有千千万万的战友,千千万万的无名英雄奋斗在灾区前线四川加油!中国加油!
  失去了更要坚强,
  擦干泪水,让奇迹在天府之国重新荟萃!”
  朗诵到这里,我泣不成声!
  台下都在欢呼着“四川加油,中国加油!” 久久不息!!
  一下台,我激动的一把抱住小胖,让眼泪尽情的流,不过我知道是高兴。小胖在我耳边说:“小帅,你真棒!”
   说心里话,那样的场面,充分的激发了我的爱国主义精神!这样的感觉在其他地方我没有感受过!只有在军营里。
  我更加坚定我要嫁给军人的决心!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:01:00
  八一要到了,部队要举行晚会,每个营都得出节目,我自然成了小胖的得力助手。其中有一个节目是关于抗震救灾的。我写了朗诵稿,也由我自己朗诵。
  我听着自己选的(眼泪)的背景音乐,脑海里想着救灾的场面,想起废墟里那只还拿着笔的小手,想起那个没了腿的嗷嗷大哭的小男孩,想起那些在路边和衣而睡的战士,想起小胖。。。。
   “。。。。。。。。。。。
  今天我们欢聚一堂,庆八一,迎奥运,
  但是此时此刻,还有千千万万的战友,千千万万的无名英雄奋斗在灾区前线四川加油!中国加油!
  失去了更要坚强,
  擦干泪水,让奇迹在天府之国重新荟萃!”
  朗诵到这里,我泣不成声!
  台下都在欢呼着“四川加油,中国加油!” 久久不息!!
  一下台,我激动的一把抱住小胖,让眼泪尽情的流,不过我知道是高兴。小胖在我耳边说:“小帅,你真棒!”
   说心里话,那样的场面,充分的激发了我的爱国主义精神!这样的感觉在其他地方我没有感受过!只有在军营里。
  我更加坚定我要嫁给军人的决心!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:07:00
  暑假结束,我和小胖准备领结婚证,我带上部队里领的什么审核材料,就是对我做调查的表,回到了单位。盖章然后寄回部队。小胖就可以去领结婚申请表了。。我们商量好了,我不辞职。等小胖转业,就直接转到我在的城市,攒钱把房子买了,然后接他爸妈过来和我一起住。。。这是我们的计划。
   一切手续已经办妥,就差领结婚证了,妈妈一听说我们要结婚,就早早的跑去给我们选好日子。定在09年1月2日。但是小胖那会休不了假,妈妈让小胖请事假几天,回来结了婚再去,小胖也说不行。为此老妈老爸对他特别有意见。但是我也理解他了,如果能请,他肯定会去请假的。后来妈妈还是退让了,说那1月2号先给我们准备个新房,铺间床,讨个吉利!回来以后结婚就不用再重新铺床了。拗不过她,我只好照办。

作者:545074195 时间:2010-02-23 22:09:00
  赶上直播了,再顶下
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:19:00
  接下来就是考虑新房的问题。商量以后我决定就在学校的单身楼吧。可是洋洋的东西还在。这里插一段,08年暑假,洋洋闪婚了,从开始到结婚仅仅一个月。现在和老公在外面租房住。而且还怀上了孩子!但是宿舍里还有好多她的东西。于是我就想和洋洋商量,能不能给我方便一下,把房子让出来。原本我认为是很好讲通的事情,可是洋洋死活不同意,说要留着,万一以后和老公吵架什么的有个去处!!没办法,我只好到处找房子租,可是没有合适的。小胖回来又住不了多久,但是房子大多都是要租长期的。至少半年以上。实在很浪费!那些天我和小胖总是在讨论新房的问题。我把房子仔细的研究一遍,在脑海里重新布局了一下,我把它隔为两段,里面放洋洋的东西,外面买张新床和衣柜。先凑合着吧。说办就办,周六,去家具城订了一套。有床,衣柜。外搭一个梳妆台。下午,开始收拾东西,
  弄了好几大包!堆在一个角落!然后给隔壁的同事借了钳子,开始卸铁床,卸下来以后搬到学校的保管室里。一趟一趟的来回的跑!接下来就是把洋洋的床推到最里面,然后把地拖干净,弄完已经晚上9点了,洗把脸,准备出去找点吃的东西。没想到,这时洋洋破天荒的回来了!她一看到屋子被我弄成了这个样子,脸色就变得有点难看。
  “小帅,你把我的床推到最里面,黑呼呼的,什么都看不见。”
  我赶紧解释,“没事的,我把里面的那个灯重新换一下就好了。而且你也不会经常来这住,备课改作业都在办公室的嘛!或者你可以到我的桌子上看书的。”
  她的脸色显得越发难看,“可我还是觉得在里面有点压抑!不舒服!”
  听到这,我心里真是难受极了!眼泪一个劲的想往外流,我用力把它挤回去!“洋洋,我这也是没办法啊!一起住这么久,你就当我帮我个忙,等我结完婚,再把它搬回来吧。”
  她酥了一口气!“那行!你想怎么布置就怎么布置吧,到时候你把我的东西都恢复原样就可以了!”
  “好吧。” 说完我转身出门,就那一刹那,所有的委屈都涌上心头!边走,眼泪止不住的往下流。走到操场角落,蹲下身,拨通了小胖的电话,听到他的声音,我哇的一声就哭了出来!!!!
   (写到这里,此刻的我也同样是泪流满面。但是我相信,以后一切都会好的!)

楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:31:00
  小胖吓坏了,“小帅,你怎么了?是不是出什么事了?”
   深吸一口气,我平静的回答:“没事,就是想你了!你什么时候回来啊?”
   小胖松了一口气,“吓我一跳,我还以为你怎么了呢。我也想回来啊,但是真的是没办法。年后应该就可以休假了。再说一放寒假你就可以过来了啊。”
   “好吧。”我很无奈。
   晚上回到空荡荡的房间,心里难过极了。呆呆的站了半天,我在想,洋洋怎么这样?我该怎么给她恢复原样?要是小胖在身边就好了!突然,一个人大叫了我一声,才把我惊醒过来。是同事琳。她和我们住一层楼。她往屋里一站,很惊讶,“你把屋子收拾成这个样子了?咦?洋洋的床怎么不拆啊?”
  我苦笑着说:“她不让,她说她以后可能还要来住!”
  琳很不解:“她都结婚了,而且肚子都那么大了,还会回来住吗?”
  “不知道啊,算了。先凑合这几天吧。”说到这,心里顿时又难过起来。
  一会,琳的室友敏也过来了,她听说了后,很热心的帮我出主意。“小帅,要不你跟洋洋说,让她去我们宿舍住,给她铺个上床嘛。东西都放我们那边去。这样你这边也好布置一些啊?”我一听,似乎应该行得通。可是琳似乎就不太愿意,但也没说出来。
   第二天,我遇到洋洋,和她商量。她一听是上床,马上就否决了!但是又找不出理由来回绝我。只说是上床不好爬。后来还是敏和她换了。给她让了一间下床。洋洋才不得不同意让出去。可是她大着肚子,搬东西的事还是得考自己来。隔壁的同事虽然说来帮忙。但是东西太多太杂。也不知道该从
   什么地方入手。我拒绝了,只说等我收拾好了,再让他们帮我搬过去一下就好了。,
   接下来买袋子,收拾洋洋的床铺,衣服,还有鞋子,书以及她的很多试验仪器。洋洋的有些包是她朋友寄放在这里的。很久都没有动过。上面全是灰,特别脏。敏不在,琳和隔壁的两个男同事说要过来帮搬东西的。但是一看到那么脏的袋子,都不太想拿,这些脏活累活,当然全得自己来了。我当时也不知道哪里来的那么大的劲,一个人扛一个包,扛不动就在走廊里拖着走!
  书,一箱一箱的抬!等到搬完。晚上11点了。。。。随便洗漱一下,直接倒在我临时铺在地上的褥子上,一觉睡到天亮,然后继续上班。

楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:42:00
  有点累了
作者:我飄飄 时间:2010-02-23 22:46:00
  其實!你想想!翔子想跟你談時你老說你男友!雖然分手了!老說他就回和他比較!心裏也不舒服!然後跟你朋友聊就有了感覺!就像一個失戀的人碰到一個稍微關心他的人!就很可能被俘虜!
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:53:00
  楼上说的也有道理,我生气的只是洋洋撒谎。如果当时不出现这一插曲,也许,我真的就接受翔子了!
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 22:57:00
  1月2日,我的新房终于布置妥当,妈妈请了德高望重的老人来给我铺了床,被子褥子,枕头,枕套都是新的。躺在床上,久久难以入睡,闻着被子散发出的阵阵清香,这就是我的新房,这就是我的新床,可惜只有我一个人,新郎不在啊!醒来枕头上湿了一片.
  妈什么时候走的我都不知道,因为火车太早了,她只是给我发了条短信。说天黑,让我多睡会,她到家会给我电话。
  我觉得愧对爸爸妈妈,她做那么多复杂的看似无聊的事情,都是因为希望我以后能幸福!可是,我以后能给她们什么样的日子呢?我自己都不清楚。不知道以后我和小胖会是怎么样的生活。有些路,要走了以后才知道对不对!

作者:浮华之冬 时间:2010-02-23 23:03:00
  帅姐~!!
  希望你们幸福哈~!!!!
  加油、、
  总会有些不顺心的,但会好起来的~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 23:28:00
  谢谢楼上的祝福。我收到了!
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 23:29:00
  他每天都是一大早就要起床出操的,然后最讨厌的是,总是走的时候非要叫我起床关门不可!!在睡梦中被叫起来关门,真的是好讨厌,后来我想出了个好主意,让他走的时候从外面锁上,这样我就不用起来关门了。
  寒假我又去了部队,第二天,我和小胖早早的就来到了民政局,小胖买了糖果,分发给那里的工作人员。很兴奋,可是谁知道,领结婚证,要第二代身份证,我还没有第二代身份证,小胖好说歹说,那人就是不给办。没办法,此次结婚计划泡汤了!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 23:31:00
  乱了乱了,楼上那段,只有第二段。
楼主我是帅儿 时间:2010-02-23 23:31:00
  寒假我又去了部队,第二天,我和小胖早早的就来到了民政局,小胖买了糖果,分发给那里的工作人员。很兴奋,可是谁知道,领结婚证,要第二代身份证,我还没有第二代身份证,小胖好说歹说,那人就是不给办。没办法,此次结婚计划泡汤了!
作者:周末压马路 时间:2010-02-23 23:45:00
  又把更新看完啦,整理房间那一段挺不容易的。祝福,帅儿老师!(^-^)

作者:我飄飄 时间:2010-02-23 23:54:00
  趕上直播了!剛看到!一口气看完!等你更新!很祝福你們!走到這真不容易!要珍惜!對於翔子可以不考慮的!因爲不了解所以才抱有幻想而傷害了現在的愛情!愛情就有磕磕碰碰!不要影響了現在的幸福!你們很配的!祝福你們!
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 00:06:00
  谢谢,刚才我给小胖打电话,我告诉他,我写到整理新房那,忍不住又哭了一吨。他取笑我了,:“真受不了你,动不动就掉眼泪,感情太脆弱,一点承受能力都没有,看个花木兰和十月围城,都哭好半天!”
  我真的就是这样,太敏感,有他在的时候,我真的不堪一击,但是当只有我一个人的时候,我就逼着自己去面对所有的一切,要坚强!
作者:迷_糊娃娃 时间:2010-02-24 00:16:00
  祝福你呀~~加入军嫂的行列了
作者:duoduo918 时间:2010-02-24 10:08:00
  帅儿,你好能干好坚强啊!
  祝你们幸福!
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 11:08:00
  一觉睡到现在才起床,今天精神好多了。下午只有一节课。继续更新。我和小胖结婚的过程,说出来,大家都会喷饭的!
作者:gina小晓 时间:2010-02-24 11:20:00
  加油加油~~
作者:浮华之冬 时间:2010-02-24 11:56:00
  幸福的 你们啊~~
  等等等、、等着看幸福~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 16:01:00
  晚上再来更新。8点准时。
作者:feixiang6412 时间:2010-02-24 16:57:00
  看得我只想哭,大哭,真的!
作者:545074195 时间:2010-02-24 17:05:00
  8点哦
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 20:02:00
  8点,我来了。不知道兄弟姐妹们在吗

楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 20:03:00

to :feixiang6412
   看来妹妹也是个感性的人哦
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 20:31:00
  过年了,这是我第一次在外面过年,没有领到结婚证,小胖显得很沮丧。所以干什么都显得很没精神,我到是没什么感觉,因为我觉得现在和结婚了也没什么区别,只是一张纸而已。
  可是家里的老人们都没这么想。没有领到结婚证,但是还是让小胖过完年一定要回家结婚!日子又一次重新选定:09年3月2日。可是,大年初二,部队就说有任务了。因为今年要阅兵!部队里选了一批人,小胖也在其中!这对于小胖来说是一次难得的机会。可是我妈一听说又回不去结婚,彻底怒了!!在电话里直冲我咆哮:“你问问他,究竟是想怎么样?一次次的推!请个假就那么难吗?部队领导那么不通融吗?还是他根本就不想和你结婚?想拖着你到什么时候??????”
  其实我心里也烦着,但是还是耐着性子给老妈解释,“确实是不能走嘛。”
  老妈声音更大了!“你是有没有脑筋的?啊?一直被他牵着走!我告诉你,他要是再回不来结婚,你就给我滚回来!!”
  我也急了,“妈,你讲讲道理好不好?说话那么难听的!”
  “还嫌我说话不好听?那部队离了他就不打仗了?竟是找借口!”
  我正准备挂电话,老妈又补了一句,“你赶紧给我回来!你们两趁早断了!”
  中午,小胖回到家属院,看见我愁眉苦脸的,放下帽子,就过来搂着我,“怎么了?又谁惹你了!” 我看看他,真是难以启齿。“小胖,这次任务你能不能找别人去啊?” 小胖叹了气,“你以为我不想回去结婚吗?今天我又去请假,被领导教训了一通!你让我怎么办?
  “我妈都怒了,让我滚回去呢。”
  “你妈怎么那么不讲道理啊?你跟她解释解释嘛!”小胖似乎也为了这事弄得焦头烂额的。
  “我说了,可是她根本就没法理解啊!要不你自己和她说吧!总是让我自己去面对!”
  “好吧,我跟她说说。”小胖拿起电话,拨过去!
  我把耳朵贴在电话旁边听,电话通了,那头传来妈妈的声音,“喂!!”
  听声音似乎气还没消呢,小胖深吸一口气,“阿姨,是我。”
  “哦,是你啊,什么事?”妈妈的声音很冷。
  “我想给您解释一下,这次的任务很特别,真的回不去。只能再把日子往后推推!”
  “不用推了,你们别结了。”说完,妈妈挂了电话。
  小胖当场就愣在那了,但是显得有点生气,“你妈怎么这样啊?”
  “我妈怎么了?她也是心疼自己的女儿啊!家里那么亲戚朋友都知道了,一推再推的。老人都要面子啊!”我替妈妈打圆场。
  “死要面子活受罪!”小胖狠狠的丢下这么一句话,走了!

作者:浮华之冬 时间:2010-02-24 20:41:00
  姐姐,,今晚还有么??
  一定会幸福的~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 20:43:00
  有,别急

作者:叭叭嘟嘟啦 时间:2010-02-24 20:50:00
  一口气看完了~
  很佩服姐姐啊,如果换做是我,两地分居,父母双亲的压力我肯定早放弃了~
  祝姐姐幸福~!
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 22:00:00
  下午,小胖和两个战友一起回来了。他一进屋就象什么都发生过一样的,直冲我招呼,“媳妇,做饭了没有?” 一听这话,我知道他们晚上在这吃饭了。打起精神,进屋淘米洗菜。。。。
   晚上,我们四个人,买了六斤杨梅酒。本来说是买来这几天大家慢慢喝的。我也喝了点,大家一人喝了两杯,到第二杯的时候那两战友都说不行了,头疼,这酒肯定还没泡好。。我也喝了两杯。只有苦,其他没什么感觉。吃完,战友们回连里,小胖知道我心情不好,所以主动去厨房收拾。我坐在桌前,拿起酒杯,看着那一瓶酒,突然不知道怎么的,就想试试醉的感觉!于是我一杯一杯的干!不几下,瓶子里的酒去了一半,我开始觉得难以下咽了,脑袋里开始有点晕呼呼的,但我觉得自己还是很清醒,再倒!一口喝下去,又倒,端起来,放到嘴边,突然有种想吐的感觉,这时小胖出来了,看到我拿起酒杯一饮而尽,吓坏了,赶紧跑过来,把瓶子,杯子全都抢了,“你干什么?你想死啊?”然后一使劲,扔到围墙外面去了!我摇摇手,“没事,我就纳闷,我怎么就不会醉呢?”
   小胖进里屋拿起拖把,准备打扫卫生,把我扶到床边,“你快躺床上睡觉去吧!别在这疯了好不好?” 我一听这话来气了,“谁说喝酒就是装疯啊?再说我根本就没醉!” 说完,走到电脑旁边,“我偏不睡,我还要打魔兽!” 然后打开电脑,进入魔兽,建基地,造农民。突然觉得电脑在猛烈的晃动。。。“砰。。”的一下,我倒在了电脑上!

作者:babyrier 时间:2010-02-24 22:02:00
  帅,是天涯有问题了还是怎么回事,我的好友怎么一个也没有了?

在等你更新。

小胖有你这样的老婆是他的幸福啊。

祝福你们。
作者:他乡雪明月 时间:2010-02-24 22:09:00
  帅儿 越来越喜欢你了
楼主我是帅儿 时间:2010-02-24 22:22:00
  这一次,我真的醉了,一直到第三天才醒来。小胖说我吐了无数次,一直说胡话,很吓人!这一下,我成名人了。大家都知道指导员家属一口气喝了近两斤杨梅酒!玩的好的几个战友来家里看我,那天一起喝酒的两人也在,其中一个惊讶的问道:“嫂子,那酒是老百姓家里自己酿的,很上头,比白酒还难喝,你怎么那么厉害啊?” 还有的说:“以后别喝那么多,伤身。”。。。。。。我虚弱得不想说话,只是笑笑。然后迷迷糊糊的又睡着了!但我还是听见小胖和他们说道:“她这几天心情不好,被她老妈电话追着骂!” 我很想爬起来解释一下,我不是借酒消愁那么弱智。但是我怎么用力都醒不来。不管了,是就是吧。其实我自己也不清楚。
作者:小叶子Nichole 时间:2010-02-24 22:35:00
  太好玩了,呵呵,lz很逗啊,太能喝了,酒神也不过如此吧
楼主我是帅儿 时间:2010-02-25 00:16:00
  to:babyrier

可能是你网络的问题。我看到你有两个好友的 啊,其中一个是我!嘿嘿
楼主我是帅儿 时间:2010-02-25 00:18:00
  to :他乡雪明月

谢谢厚爱哦!!!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-25 00:20:00
  to :小叶子Nichole

我以前也不知道自己竟然能喝那么多!那是极限了。现在提到酒都怕!

作者:duoduo918 时间:2010-02-25 08:50:00
  帅儿太厉害了!
  这酒量!
  呵呵
作者:gina小晓 时间:2010-02-25 10:20:00
  不知道楼主姐姐今天什么时候更新啊,我们好恭候着啊~
楼主我是帅儿 时间:2010-02-25 11:18:00
  晚上8点,准时
作者:雾中短笛 时间:2010-02-25 12:14:00
  小帅,你和小胖走到现在真不容易. 我很喜欢你的率真,祝福你和小胖永远幸福~~~
作者:一个人的老师 时间:2010-02-25 15:31:00
  帅儿写的东西太好了,支持你。加油,继续哦。还等着每天看你的直播剧呢,呵呵
作者:一个人的老师 时间:2010-02-25 15:35:00
  看完你的故事很有感触,好像就发生在我的身边一样,真实、感人。祝你们永远幸福。
作者:宇雨宇 时间:2010-02-25 17:03:00
  排长…
作者:百米外的一只猫 时间:2010-02-25 18:05:00
  帅儿~~~额默默滴D帖子~~~
楼主我是帅儿 时间:2010-02-25 20:05:00
  正月初五,小胖给我煮了粥,我终于从醉酒中振作起来了。一口气喝了三碗。小胖看着我的吃相,满足的问道:“媳妇,我煮的粥好喝吧?”
  我装作不在意的说:“还行,好几天没好好吃东西了。这会你只要不给我砒霜,什么都能吃得下!”
  他接过碗,“以后别喝那么多酒,知道你能喝,但是也不能这样的喝法!你知道吗?喝酒也能喝死人的!”
  “不是吧?不过以后你求我,我也不喝了。我到后面也有点喝不下去了。但是我老是不会醉啊,我想挑战一下极限,于是把它想象成白开水,就喝下去了!”我绘声绘色的给小胖传递着我的经验。
  小胖听完,突然转了话题。
  “帅,我给你妈打个电话。免得你回去以后她找你麻烦。”他严肃的说。
  “那你给我妈说什么?”
  他不回答,自顾拿起电话,又一次拨通了我妈的手机。
  “喂?阿姨,是我。你一定还在生我的气!阿姨。你是不是对我不放心啊?怕我辜负了小帅?” 我看着小胖的侧面,突然发现他似乎成熟了。
  妈妈说什么我不知道,只见他继续正经的说道 “我向你保证!这一辈子,我决不会辜负帅儿的!能娶到她做我的媳妇,我很知足了。从今天起,我就叫你妈了! 妈。。。。。。。。。”
  这时我听到电话那头传来了妈妈爽朗的笑声。一切雨过天晴!

楼主我是帅儿 时间:2010-02-25 20:23:00

初六,接到部队命令,参加任务的人员初七必须到指定地点集合!我也只好收拾行礼离开了部队。
  之后两个月 ,都没有小胖的消息。直到3月底,终于才来了电话。他在电话里神秘的告诉我:“小帅!告诉你个好消息。我们要涨工资了。翻一翻!”
  我也在网上看到了这个消息。“那好啊,我们买房又有希望了! ”
  他显得很激动,“是啊,听说要从去年开始补。到时候可以有一两万吧!不过离买房似乎还是有点遥远。”
  “不远啊,我们这里房价就2000左右。到时候我们买个小一点的。交20%的首付。应该是没有问题。大不了先攒一年再买嘛!“我鼓励他道。
  “你放心,我一定会买个房子给你住的!”他语气很坚决。
  “我相信你。”

作者:一个人的老师 时间:2010-02-25 20:28:00
  继续,继续.....呵呵,等待中.......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页