偶是菜鸟~有无人可以告诉一下武警消防官兵们早晨出操内容?

楼主:猪光宝气_boa 时间:2010-05-10 19:03:32 点击:2734 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求拍!偶素一只小菜鸟,由于写些材料需要用到,所以请教一下,有无人可以告诉一下武警消防官兵早晨出操内容吖?
  因为在天涯看过很多兵GG们回帖,欢迎兵GG们来拍哈!小女子十昏感谢~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shuihuoyaoyan 时间:2010-05-10 23:08:00
  五公里
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-10 23:37:00
  额~~咳咳~~首先谢谢LS两位大哥,不过,你们确定消防的出操也干这个么?
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-12 12:17:00
  不要沉吖,不要沉!消防员哥哥们都不逛天涯么?!+_+
作者:大庙农民 时间:2010-05-12 21:33:00
  消防兵早上一般都是,跑下步,活动下一胫骨,我在部队得时候,早上一般最多的都是跑5公路。消防兵不是以格斗为主,主要是身体协调性和体力。目的就是做好灭火救援工作。
作者:一日一囧 时间:2010-05-12 22:39:00
  感觉像在刺探。。。我不说!
作者:mycat111 时间:2010-05-13 00:09:00
  楼主是间谍
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-14 13:00:00
  举手,俺保证按绝对是正宗的五星红旗下党的怀抱里茁壮成长起来的小花朵好孩子~~~~~~~~~>_<
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-15 21:13:00
  严重BS随地大小便的,严重BS随处乱发广告的!!!
作者:unyebeneant 时间:2010-05-16 10:15:00
  消防大多垃圾兵,出操2字对他们来说,如天方夜谭的。。。
  • 追击者2014: 举报  2015-04-22 16:39:41  评论

没事,等你看黄色看的电线短路起火或者你掉到下水道去了或者你PC的时候JB拔不出来了,记住,消防是垃圾兵,不要打119,自己救自己吧,救不了就等死吧
  • 追击者2014: 举报  2015-04-22 16:39:41  评论

没事,等你看黄色看的电线短路起火或者你掉到下水道去了或者你PC的时候JB拔不出来了,记住,消防是垃圾兵,不要打119,自己救自己吧,救不了就等死吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-16 17:54:00
  这个~~这个~~人工置顶一下。。。。。
作者:afireman 时间:2010-05-19 16:11:00
  我操楼上的楼上
作者:SauceL 时间:2010-05-19 19:27:00
  哈哈哈哈……9楼笑死我了
作者:高度安全 时间:2010-05-19 20:23:00
  还不就是练练体能,比如跑跑步什么的,回答完毕!

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:末年仲夏 时间:2010-05-19 20:34:00
  没啥好问的,楼主感兴趣不如身体力行,亲自去感受一下。
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-21 23:17:00
  = =。。。发一个帖子几百个来广告的,再来要收钱了吖~~俺怎么说也是记者,很有职业敏感的说!
作者:今哈 时间:2010-05-22 19:22:00
  你是哪个市消防的?这个问题是军人不会回答你的保密的。
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-23 21:26:00
  = =。。。额~~这位大哥,我就问问出操锻炼的内容,这个也保密?!我听小学生说,这个貌似都可以参观的~~~我问的又不是政治课的内容,LS的大哥也忒敏感了吧!
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-23 21:28:00
  表随便扣帽子吖,问题很严重滴,吓坏小女子了~~~
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-05-26 22:23:00
  LS的大哥,党教导我们,随便乱留电话是要不得滴!
作者:wbx0501 时间:2010-06-02 11:44:00
  作者:unyebeneant 回复日期:2010-5-16 10:15:00 11#

消防大多垃圾兵,出操2字对他们来说,如天方夜谭的。。。

这位大傻还真敢说哈··如果没有消防这些“垃圾”你这种粪坑的垃圾早就死无葬身了
楼主猪光宝气_boa 时间:2010-06-02 14:14:00
  额~~~这个,大家有话好好说哈,人生攻击多没意思~~~~~跑。。。。
作者:xiaoma91 时间:2010-06-02 21:18:00
  额.!...我是消防战士,是看到了有朋友讲脏话,不太好。
  我们消防是养兵千日,用兵千日的,尤其是现在,最活动的兵种是我们,不仅仅是灭火,抢险救援、救灾也是我们的任务。
  固然,楼上部队朋友很轻看消防兵。我们早操会跑个三或五公里,然后单双杠之类运动活动活动。平时训练也较大部队不那么狠。
  我们出警不收取任何的费用,这是我们职责所在。对得起这身军装,为驻地人民做出自己的贡献!
作者:快给我双节棍 时间:2010-06-08 20:22:00
  消防的 早操:跑步、单双杠、体能训练、较少的搞技能训练。
作者:X花轮 时间:2010-06-09 16:35:00
  就不告诉你、就不告诉你
作者:X花轮 时间:2010-06-09 16:35:00
  就不告诉你、就不告诉你
作者:bright0418 时间:2010-06-10 21:46:00
  傻呀你、自己猜呗
作者:bright0418 时间:2010-06-10 21:47:00
  傻呀你、自己猜呗
作者:沙木臭臭 时间:2010-06-11 10:11:00
  额.!...我是消防战士,是看到了有朋友讲脏话,不太好。
    我们消防是养兵千日,用兵千日的,尤其是现在,最活动的兵种是我们,不仅仅是灭火,抢险救援、救灾也是我们的任务。
    固然,楼上部队朋友很轻看消防兵。我们早操会跑个三或五公里,然后单双杠之类运动活动活动。平时训练也较大部队不那么狠。
    我们出警不收取任何的费用,这是我们职责所在。对得起这身军装,为驻地人民做出自己的贡献!

理解、支持、尊敬。汶川、玉树都看到了您们的身影。谢谢您们。
作者:盏子 时间:2010-08-21 00:18:00
  出操内容很丰富的,我记得跑过五公里,还有组合练习,好像还搞过集体拔草的,反正五花八门的,有的还挺有意思的。