分手了才发现自己有军人情结

楼主:泛舟而上 时间:2010-06-22 11:38:53 点击:6571 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分手了,然后发现走在大街上都会特别注意穿军装的人,好吧,我的军人情结被他激发了,只是,回不去了~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:paopaolaile 时间:2010-06-22 11:54:00
  我也是
作者:小雨与丫丫 时间:2010-06-22 12:02:00
  会遇到更好的。
作者:清雅小猪猪 时间:2010-06-22 14:37:00
  这个最好不要有,都不知道到底是爱的什么,人还是军装?
作者:艾姿几 时间:2010-06-22 19:18:00
  唉!握手!我也是!刚分手一个礼拜。
作者:再取一瓢 时间:2010-06-22 20:46:00
  同意三楼!
作者:兰薇雅 时间:2010-06-22 21:54:00
  呵,爱上军人简直就是飞蛾投火。。。
作者:等到茉莉花开时 时间:2010-06-23 00:15:00
  我也是雾里看花
楼主泛舟而上 时间:2010-06-23 09:02:00
  爱不起了,以后一定不找军人
作者:欢乐与我同行 时间:2010-06-23 15:37:00
  唉,大家是怎么了?怎么都有同样的想法呢?是军人的问题还是自己的问题?到底是喜欢他人还是他的军装?我想是因为先喜欢上他的军装然后才喜欢上他的人的吧,抑或是都喜欢吧,这样的很少。
作者:静谧紫风铃 时间:2010-06-23 15:56:00
  可能是习惯,虽然伤的深,但是心底对军人的崇敬依然未变!
  LZ你还会找军人吗?
楼主泛舟而上 时间:2010-06-25 12:05:00
  不会了,一次就够了,怕了
楼主泛舟而上 时间:2010-06-27 18:29:00
  忽略之!
作者:缘来119 时间:2010-07-12 13:24:00
  我是理解你的
作者:金玉良言2 时间:2010-07-12 13:32:00
  上面帖子里有一个人一看就知道是假军人,上面后勤学院政治处参谋,妈的,你怎么老骗大家呢,连部队起码的称呼都用错了,以后劝你别干这样损坏军人形象的事情!军人的形象就是被你们这样的人给糟蹋了。。。。。。
作者:wainiyingying 时间:2010-07-12 13:55:00
  哈哈哈…楼上的骂的对!

作者:大江等你一万年 时间:2010-07-14 12:41:00
  骂的对,冒充军人,骗人,挨千刀
作者:为了生活去当兵 时间:2010-07-14 13:10:00
  政治处参谋?这龟儿瓜的,鉴定完毕!
作者:沦落人LGY 时间:2011-05-12 02:27:00
  与楼主同感,但我们没有开始恋就夭折了~~然后发现走在大街上都会特别注意穿军装的人,在路上也会特别注意军车,外出经过什么地方也会特别注意军区~~与军人的情结是分不开了~只是我们没有开始也没有过去!!!只有熟悉的陌生人吧!到底是喜欢他人还是他的军装?我想是因为先喜欢上他的军装然后才喜欢上他的人的吧,抑或是都喜欢吧,这样的很少。
作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-05-12 03:34:00
  500人的超级大群,群号:90441153

只要你是:爱军人的女孩子,无论年龄

真正的军人朋友,无论地区

我们期待您的加入!

因为在这里,你会感受到聊天的乐趣,认识更多的五湖四海的朋友!

本群不加非军男生!请勿打扰!

谢谢!

作者:maotoulaoda 时间:2011-05-12 07:58:00
  同二十一楼,不同的是,先爱上他这个人才爱上了那身衣服,还没开始就已经结束了,结果把自己绕进了一个纠结的状态,上哪看见穿军装的都不由自主地看,习惯逛天涯军人论坛…悲催的后遗症啊

作者:yo1135 时间:2011-05-12 14:22:00
  @沦落人LGY 2011-5-12 2:27:00
  与楼主同感,但我们没有开始恋就夭折了~~然后发现走在大街上都会特别注意穿军装的人,在路上也会特别注意军车,外出经过什么地方也会特别注意军区~~与军人的情结是分不开了~只是我们没有开始也没有过去!!!只有熟悉的陌生人吧!到底是喜欢他人还是他的军装?我想是因为先喜欢上他的军装然后才喜欢上他的人的吧,抑或是都喜欢吧,这样的很少。
  -----------------------------
  同道中人啊 我是先喜欢人才关注这些的

作者:glvivi 时间:2011-05-12 20:32:00
  @maotoulaoda 2011-5-12 7:58:00
  还没开始就已经结束了,结果把自己绕进了一个纠结的状态,上哪看见穿军装的都不由自主地看,习惯逛天涯军人论坛…悲催的后遗症啊
  ------------------------
  o(︶︿︶)o 唉,我也是这么就杯具了,现在就决心以后再也不找军人了
作者:yizi12 时间:2011-05-12 21:41:00
  爱军拥军群71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,欢迎爱军及现役军人踊跃加入
作者:ababaikwk 时间:2011-05-15 16:44:00
  军群,欢迎加入151045485
作者:玫瑰誓言2011 时间:2011-05-20 12:02:00
  很多女孩子都有军人情结。是迷恋那橄榄色的军装还是迷恋那厚实可靠的肩膀呢?我们都该真切的去爱!
作者:慵懒午后2011 时间:2011-05-20 14:49:00
  125697605 有你有我。
         这里是一群与军有关的人,但是谈论着与军无关的话题。给一群与军有关的人一个休息放松的地方,如果有缘,这里会让你有家的感觉。没有低俗的话语,没有对军人军嫂的盲目崇拜,欢迎所有有缘人~~
         如果想被崇拜,请绕行~~
作者:俞心凉 时间:2011-05-21 03:14:00
  我也是,唉

作者:16042800 时间:2011-05-21 09:01:00
  喜欢军人的mm加群80492416

作者:槿夏之春 时间:2011-05-21 10:58:00
  和军人恋爱。再爱都抵不过时间和距离的脆弱。争吵,猜忌。然后就累了散了。走在大街上看到穿军装的人心里就会莫名的悸动。只有自己知道,是因为他,才有了一份对军人更大的热忱。
作者:钻石木乃伊 时间:2011-05-22 15:31:00
  我也是,等分手才发现原来两个人的结合是两个家庭的结合,婚姻和爱情是两回事,但是没有爱情的婚姻连想开始的欲望也没有,现在回想以前看到那些个绿军装心中有种莫名的悸动
作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-05-22 15:36:00
  500人的超级大群,群号:90441153

只要你是:爱军人的女孩子,20岁以上

真正的军人朋友,无论地区

我们期待您的加入!

因为在这里,你会感受到聊天的乐趣,认识更多的五湖四海的朋友!

本群不接受征婚,不加非军男生!请勿打扰!

谢谢!

楼主泛舟而上 时间:2011-06-21 23:12:00
  现在不会了,忽然发现那是一年前的事情了~~时间过得好快啊
作者:蓝色忧郁的春风 时间:2011-07-24 22:35:00
  我也是!
作者:遗忘的温暖 时间:2011-08-28 15:16:00
  我有点像,类似吧
作者:我是一只狗尾巴花 时间:2011-08-28 15:58:00
  呵呵,都有这样的情结,曾经为了这情结,耗去了自己大把的青春和时间.后来发现不是每个女孩都适合找军人的.
作者:忘了淡了累了 时间:2011-08-28 15:59:00
  我是先喜欢上他,再喜欢上军装,现在分手了但还是会很注意跟部队有关的一切。但以后绝对不再找军人了,尤其是军官......
作者:瞬间幸福5 时间:2011-12-15 19:18:00
那分手后你们还会想他吗?即使他不知道,他也不能知道,分手后就再也没有联系了,像两条平行线一样没有了交集
作者:浓清蓝莓 时间:2011-12-16 14:03:00
同在三亚的美女是否感觉缺少知心朋友
            想出去喝茶、逛街、唱K都抓不到人陪
            无论你是单身、已婚还是恋爱中
            让我们一起八卦、吹水,对付贱男
            欢迎各位仙女加入
            姐妹party群 192245392
            让你的生活更有聊

群主80后已婚,平时却像单身
            老公工作原因,婚姻经营之道~~要相互理解
            所以介于已婚和单身之间状态
            如果你也想无聊时有人作伴
            不要犹豫,赶紧的加群 192245392
            这里是你吐苦水的小窝
            姐妹们,赶紧加加加加加+++++++

作者:樱san 时间:2011-12-16 15:41:00
四川、重庆军嫂、准军嫂、爱军人士欢迎加群180733510

作者:糖果吖2012 时间:2011-12-16 17:32:00
@替老婆找鸭 2010-6-23 11:46:00
    我就是一位军官,在重庆解放军后勤工程学院政治处当参谋,有意者请拨打电话或发短信13996201190刘先生 ,
  来相亲啊
作者:糖果吖2012 时间:2011-12-16 17:35:00
@maotoulaoda 2011-5-12 7:58:00
    同二十一楼,不同的是,先爱上他这个人才爱上了那身衣服,还没开始就已经结束了,结果把自己绕进了一个纠结的状态,上哪看见穿军装的都不由自主地看,习惯逛天涯军人论坛…悲催的后遗症啊
  原来大家都是这样啊!!我还以为是我不正常呢
作者:明年阳光 时间:2011-12-16 21:16:00
@糖果吖2012 2011-12-16 17:35:00
  我也是啊,现在逛军人论坛,看军事节目都成了习惯了,可是我和他再也回不去了,悲摧啊。
作者:平凡的橄榄绿 时间:2011-12-26 01:48:00
原来还有这么多的恋军的啊!对于你们的结果,我只能说理想是美好的,现实是残酷的!被爱情深深的伤过的飘过……有时真想脱下这身衣服,重新来过!
作者:钢琴的旋律xl 时间:2012-02-12 20:08:00
  单身的军人们,在情人节来临之际赶紧在加入这个群吧,希望能找到属于你们的缘份,在这里和你们的同行们一起畅所欲言,在聊天的同时也希望能找到幸福哦!QQ群:213404606等待着你们加入。。。。
作者:汏尒姐丫丫 时间:2012-02-12 20:23:00
  我也是,刚分手不长时间,我也有点。。。。。和楼主相似
作者:丌絔嘟 时间:2012-02-13 03:08:00
  @明年阳光 2011-12-16 21:16:00
  我也是啊,现在逛军人论坛,看军事节目都成了习惯了,可是我和他再也回不去了,悲摧啊。
  本来说再也不看军版,结果还是没忍住...于是乎...虽然以后不会再有他了,但是失去的原本就不是我的...
作者:依语 时间:2012-02-13 16:56:00
  我起先以为我神经出问题了,看了这么多才发现原来自己是正常的
作者:左岸右手边1987 时间:2012-02-14 09:48:00
  楼主,我和你一样,我和他也分手了,他也是一名军人,我发现现在的我也是很有恋军情结,在街上看到穿军装的也会多看几眼,呵呵,可是我和他也是回不去了,很惋惜,很心痛!
作者:糖果吖2012 时间:2012-02-20 14:44:00
  @丌絔嘟 2012-2-13 3:08:00
  原来大家都是这样啊!!我...........
  这是怎么了?我现在搞的非军人不嫁了
作者:深山大佬秋 时间:2012-02-22 11:22:00
  军人、、、我在部队的时候好几年接触不到女孩,那时候就是喜欢和女孩聊天。现在退伍了,不知为什么对女孩特别冷淡,在女孩面前都不好意思开口说话。在女孩的队伍中我总是冷冷的、酷酷的。其实我也想和女孩打成一片啊!可惜到了那时候就害羞了、然后又开始面无表情、眼高于顶、直接忽视他们。
作者:苏睿哲2010 时间:2012-02-22 12:53:00
  我也有这个情结,可惜,就像上面几楼说的,再也回不去了,心痛
作者:C左佐 时间:2012-02-22 22:01:00
  @深山大佬秋 2012-2-22 11:22:00
  军人、、、我在部队的时候好几年接触不到女孩,那时候就是喜欢和女孩聊天。现在退伍了,不知为什么对女孩特别冷淡,在女孩面前都不好意思开口说话。在女孩的队伍中我总是冷冷的、酷酷的。其实我也想和女孩打成一片啊!可惜到了那时候就害羞了、然后又开始面无表情、眼高于顶、直接忽视他们。
  ( ⊙ o ⊙ )啊! 我也是同感啊 很想和女生说话 但是又不知道怎么说 发现自己突然在和女生交往上有障碍了
作者:深山大佬秋 时间:2012-02-23 09:34:00
  @C左佐 2012-2-22 22:01:00
  .....
  ----------------------
  当兵的悲哀啊
作者:C左佐 时间:2012-02-23 13:52:00
  @深山大佬秋 2012-2-23 9:34:00
  @C左佐 2012-2-22 22:01:00
  ------...........
  同是天涯沦落人啊
作者:不懂怎么说 时间:2012-03-16 09:39:00
  军人后遗症吗,高中军训完就有了。初恋是军人,分手后还是喜欢军人,我也不知道我喜欢的是他的人还是那身军装!
作者:台北总统府 时间:2012-03-26 09:20:00
  青岛市骨伤医院耳鼻喉科韩彩娟这个人很不要脸。只有中专文凭,没有行医资格证却能当医生。医术极差,医德败坏。来了一个患者,她就给患者开最昂贵的药。其实很多患者的小毛病用一点便宜的要就能治愈,但韩彩娟偏偏大笔一挥,给患者开上最昂贵的药,好挣提成。
  如果单纯骗钱开昂贵药,无非就是经济损失。可怕的是韩彩娟根本不懂医学,却硬要给患者做一些手术,让患者做什么“鼓膜微波”导致本来鼓膜正常的患者,做这个微波变成耳鸣。
  还有一些患者,根本没有病,却被这个韩彩娟庸医做什么咽鼓管吹张,导致鼓膜破裂,引起失聪。一些慢性咽喉炎患者,本来吃点药就行了,可韩彩娟畜生为了挣提成,非要让患者做咽喉微波,导致咽喉产生瘢痕,使患者天天生活在咽喉紧缩的状态,直到终生。
  这个祸害不除,不知还有多少无辜的人遭殃。

这是几个被庸医韩彩娟残害的几个例子:
  1,
  2011年7月,家住市北区台东附近的王女士发现自己鼻塞。就到青岛骨伤医院就诊,经过检查后,韩彩娟庸医告诉王女士是慢性鼻炎,需要手术。
  同年7月31日,王女士在骨伤医院接受了手术,韩彩娟她做的是鼻咽部粘膜烧灼手术。手术后,鼻塞现象没有了,但是过一个月不到,王女士越发感觉不对劲:呼吸时,冷空气就直接进入肺部,身体透心的凉,鼻咽部干燥异常难受,整夜无法入眠,日常戴口罩都不解决问题。她赶紧到本市其他医院检查,结果被告知是她的鼻咽部腺体组织已经在上次的手术中被烧坏了。
  经各地医院检查后,王女士系鼻咽部粘膜被烧坏,出现面积疤痕,呼吸时是冷空气干燥,已造成鼻甲萎缩,目前已没有办法再对其治疗和恢复功能。
  原来,鼻子具有对空气加温加湿的功能,这种功能是通过鼻黏膜的血管舒张、收缩实现的。当寒冷空气进入鼻道,血管在神经控制下会扩张并散发更多热量,空气因此被加温、加湿。但是,青岛骨伤医院这种烧灼手术破坏了王女士鼻咽黏膜,正常腺体被烧坏,直接导致鼻腔变宽敞,吸入冷空气刺激体内,身体冰凉,让病人异常难受,痛不欲生。
  王女士这种痛不欲生的疾病,就是空鼻症。广大网友可能不了解空鼻症这种病,网友可以在百度搜索空鼻症三个字, 就知道全国有多少人得了这种病了。空鼻症的产生就是因为庸医的技术太差,过分消融鼻甲造成的。得了空鼻症,会羡慕癌症患者和瞎子。因为癌症患者即将脱离痛苦了。而空鼻症却要年复一年的折磨你。
  2,
  2011年2月,孙先生因耳鸣到青岛骨伤医院就诊,韩彩娟庸医连耳镜都没有给患者做,就让患者先做鼓膜微波按摩,一次20块钱,需要连续做20次(后来孙先生经青医附院老专家打听,才知道这是骗人的)。当做完20次,孙先生诉说耳鸣未好转的时候,韩彩娟畜生又让孙先生做了咽鼓管吹张,由于用力过猛,导致孙先生鼓膜破裂,现在基本失聪。
  现在这些骗人的微波机器依然放在医院里。不信大家可以去看看
  3,
  青岛江西路的毛先生因慢性咽炎 曾经在青岛骨伤医院找庸医韩彩娟用微波治疗过几次咽后壁滤泡,后又到青岛大学医学院附属医院检查,医生说是微波治疗导致咽喉壁和悬雍垂瘢痕。喉咙好紧咽部瘢痕严重增生、挛缩 。因为悬雍垂对发音有关系,而大量的悬雍垂瘢痕导致现在毛先生基本上不敢开口讲话,成为哑巴。

以上几个,只是韩彩娟庸医残害病人的一部分。令我吃惊的是,在青岛这个公立专科医院里,发生了这麽多医疗事故,而这个韩彩娟依然穿着白大褂在这里害人,难道韩彩娟有什么很硬的家庭背景吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你的心是不是黑的?是不是狼心做成的?你仅仅为了挣几百块钱的提成就不顾病患的死活吗?难道你把几百块钱的提成塞到腰包里要远远比给病患留下后遗症更重要吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你是否还有一丝的良心,你面对的病患都是上有老下有小,都是家庭的顶梁柱。就是因为让你做了手术变成了生不如死的残废,成为家庭的包袱。你家也应该有老人有年轻人吗?即使没有,你家亲戚也有老少吧?你敢让你的亲戚在你的手里做这些手术吗?
  韩彩娟畜生,你没有半点医术,医德有差劲。你走到那里就会给那里带来灾难。假如你不再青岛市区行医,那这些人就免于你的破坏。
  这个骨伤医院其实医疗水平十分差劲,在青岛人都知道。假如青岛人骨折,或还有其它骨科疾病,根本不敢来青岛骨伤医院看病,因为医生水平太低,医德太差,满脑子想得不是给患者治病,而是想着怎样从患者身上榨取提成。  2005年骨伤医院成立专门治疗准分子激光近视的门诊,由于医术太差,没多长时间关门 。出没出医疗事故不得而知
  2004年耳鼻喉科成立耳鸣治疗门诊。报纸还给打了广告。患者大多数被骗了上千元,却没有症状改善,后到青医附院打听,才知道骗人的

还有一个疑问,这个只有中专学历,没有行医资格证的韩彩娟,经常自己不上班,找一个自己家的亲戚,(这个亲戚40来岁,以前一直干清洁工,后辞职)替自己上班。而韩的亲戚看到病人来了,就葫芦画瓢,随便给病人开点药打发病人赶紧走,以免露馅。
  那韩彩娟不上班,上那里去了,经打听,才知道,因为学历太低,怕以后惹麻烦,到一个成人学校准备参加全国成人专科考试,混一个成人大专文凭。这样,韩彩娟就可以名正言顺的戕害病人了。
  最后,也提醒广大网友,看病一定要到正规的三甲大医院去,千万别去小医院看病,像青岛骨伤医院这样的小医院,不知每天发生多少医疗事故。像韩彩娟这样没有行医资格证,却能当大夫,也只有小医院会收留。三甲大医院是不会出这样的事情。
作者:贪吃的蘑菇 时间:2012-03-26 16:39:00
  @泛舟而上 2010-6-22 11:38:53
  分手了,然后发现走在大街上都会特别注意穿军装的人,好吧,我的军人情结被他激发了,只是,回不去了~~
  我也是我也是啊,居然昨天还打电话我,问我还没有找好什么的假装关心,不知道按的什么心
作者:惠寳542024815 时间:2012-05-28 09:59:00
  军人情结很严重,,走在街上不看到军人,就会特别激动,,,
作者:1republic_secret 时间:2012-05-28 10:35:00
  对军人军装一类的很无感甚至抗拒,动心后开始关注ta的世界,直到某人低头说出养不起我,很想说我养你啦,怕伤了自尊。其实都是托辞,好傻...现在路上遇见制服会多看几眼,不心动略感概,但不想也不会找替代品。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规