向消防前辈请教些问题

楼主:绝对信仰1414 时间:2010-07-03 03:42:55 点击:1713 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年刚大学毕业,马上要进消防部队了,副连级,请问下消防前辈在刚进消防部队6个月训练期间,之前在心理和身体上应该注意什么和提前准备些什么? 训练强度怎么样?谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吹向何处 时间:2010-07-03 06:08:00
  要学的很多,实际和书本不一样,强度很大,呵呵,要学的实在是太多了,一切从头学
楼主绝对信仰1414 时间:2010-07-03 16:38:00
  恩 谢谢
   进来的朋友大家多留言聊聊
作者:latain09 时间:2010-07-03 23:03:00
  强度?基本没什么强度,说实话。你要做的是摆正心态
  因为在你进去的第一年你只是普通一兵,要从最底层做起,甚至在未来几年你都要看老同志的脸色,切记摆正心态,别把自己太当一回事儿了。
作者:我是老兵1996 时间:2010-07-24 10:47:00
  没有强度,我认为啊。可对于你们来说也许会不适应,我最想说的:希望你能够摆在位置,努力的做好普通一兵,你虽然是副连职干部,可你的基础薄弱,对消防业务一无所知,虚心的学习,在中队普遍的认为大学生干部不好用。我认为是大学生干部没有了兵的一课,没有吃过苦受过罪,受过委屈,所以不知道珍惜来之不易的提干机会,有高学历的干部不一定有高能力,在基层消防部队,重要的看你的管理能力和业务水平还有敬业的精神。希望你能珍惜更希望你能努力。
楼主绝对信仰1414 时间:2010-07-28 01:44:00
作者:p英雄本色 时间:2010-08-19 20:42:00
  从头学习,把培训的内容学好了,这是在基层要用的东西,另外多向带你们的队长学习经验。多问,多学,别怕丢人,否则以后到工作岗位上要丢人了。
作者:xiaoxue752010 时间:2010-08-20 17:43:00
  学历低,想高学历学员报名考证请加QQ476167047
作者:wtm316316 时间:2010-08-20 23:31:00
  2010最新日赚300元的项目|只需要每天挂机10小时就可以赚到300元|完全0投资,0风险。详情查看:http://www.31do.info/?198359.htm
作者:盏子 时间:2010-08-21 00:01:00
  一开始会很不适应,都是专业的东西。操法之类的很多,但是还是要灵活运用,真正的灾害现场不同于模拟。要多积累经验,不然会被手下兄弟看不起的。
作者:天上下雨地上滑 时间:2010-08-26 23:42:00
  很同意老兵的说法,缺少了兵这一课,就意味着缺少了很多。尤其是部队的人际关系和价值观的认同。
作者:羊晨晨 时间:2010-08-27 00:26:00
  咱不懂、路过的。。。。
  还是给伱顶起。。。。
作者:Wjxf0168 时间:2010-08-27 09:15:00
  欢迎新战友!先从一言一行完成老百姓到军人的过渡、然后加强业务上的学习和锻炼。特别是专业上的东西。一定要谦虚做人、不要觉得是地方考上的水平高目中无人、
作者:M_i_K_u 时间:2010-08-27 13:47:00
  拿黑钱了,学乖点,不要出外面到处宣耀显摆,以便惹火招身,引来蹲牢之祸。。。
我要评论
作者:qazqwe1232010 时间:2010-08-27 15:12:00
  顶

作者:追击者2014 时间:2017-03-09 17:23:00
  @M_i_K_u 2010-08-27 13:47:00
  拿黑钱了,学乖点,不要出外面到处宣耀显摆,以便惹火招身,引来蹲牢之祸。。。
  -----------------------------
  脑子有病就去医院叫医生给你打一针脑残剂,不要跑这来秀你的脑残
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规