[围炉夜话]我也是一位军嫂八八我家的幸福

楼主:幸福的一一6688 时间:2010-07-08 21:29:26 点击:22448 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  希望大家顶顶顶啊
  嫁给我家BF快十年了,感情一如从前,我庆幸自己嫁了一位有责任心,
  直善良的好男人。他不是一个会说表达情感的人,但是他偶尓的幽默足以把我乐开怀,他的好脾气令我这个小女人心甘情愿为这个家洗衣做饭,打理一切。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-08 21:32:00
  话说我当年待嫁时也有恋军情节-非军人不嫁,兴庆嫁了个满意的,老天善待我。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-08 21:49:00
  呜-----------没发上
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-08 21:54:00
  常上天涯看为她们的故事唏嘘不已,为不能在一起而感慨,我们的感情顺风顺水没有曲折。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-08 22:02:00
  认识我家老公是我上班以后媒妁之言,我在一家医院的财务工作,他在离市区比较远的所
  边防工作。生活中我是一个比较活泼可爱,穿着打扮比实际年龄小好多,现在也是。
作者:坏坏之妻 时间:2010-07-08 22:35:00
  十年啦
  一定很幸福
  言语之间流露出
作者:psypsy520 时间:2010-07-08 22:41:00
  祝福
作者:lanyu19870326 时间:2010-07-09 14:32:00
  呵呵,祝福你们。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 18:04:00
  又掉了
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 18:20:00
  谢谢大家的祝福,是啊嫁给他是我这辈子最大的幸福!前几天我上天涯看贴子,看到激动之处就心痛,老公笑话我多大啦还象个孩子,我噘着嘴,象小猪一样拱到他怀里:敢这样说我?告诉你在我眼里你是最好看的,我真的真的好爱你!说着话我是脸不红心不跳的,可是老公激动了---我真的那么好?我凑上他的脸--又是一顿鸡啄米。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 18:31:00
  话说当年我俩看人也算一见钟情。我是一个长的娇小秀气,活泼爱笑伶牙利齿的那种女孩子,喜欢的男孩是高大。稳重本份对我好的那种。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 22:17:00
  那天看人我是带着一点自卑心理的,媒人把他说的太过完美------1.76个头,相当英俊,重点大学本科毕业,啧啧,我一个小中专能不自卑吗?又加上一个相当。等我进了媒人家的门,瞅见坐在客厅一小伙,那颗不安的心啪落地上了,还英俊呢,不就还顺眼吗。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 22:43:00
  有了自信心我就大大方方的和他说起话来,具体说什么我也忘了,也就是哪年上学这类的,我俩同岁,还是一级的。后来我发现他很害羞说话还脸红,不好意思瞅我,我心想八成是第一次看人吧。我是一个外表大方内心保守的人,平时和男孩说说笑笑还行说别的我想刺猬一样扎人。所以我喜欢老实的男孩。可能他不善言谈喜欢找个活泼点的,反正我俩对上眼了,恋爱的时候追的很紧,我心想傻瓜,不用那样我也愿意,心里美滋滋的,表面还要装出一副矜持的样子。我也不知当时是一种什么心态,喜欢被他宠着,欺负着他,他不是一个细心地人,不会温柔,只会笨笨的,听话的讨我喜欢。
作者:kely881222 时间:2010-07-09 23:04:00
  希望十年之后我和我老公也会这样。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 23:06:00
  和老公恋爱的日子是我这辈子最快乐的事,俩情相悦,我体味到了爱与被爱。他是一名军人不能天天见面,一个星期顶多见个一俩面,这我已经很满足了,我从来没有因为他工作忙不能见面抱怨过,因为我知道要当一名军嫂意味着什么。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 23:13:00
  一定会这样,人家都说夫妻有七年之痒,我说呸,哪有啊,恋爱是啥样我们还是啥样,都没变,只是多了亲情,责任。正如老公说的都溶入到血液中了。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-09 23:21:00
  下午羞羞的给老公打电话:有空上天涯看我写的东东啊?老公羞羞的回答军网不能看啊,你干嘛呢。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-10 17:50:00
  和老公恋爱时告诉他选择他就是因为他是一名军人,老公说不相信有这么傻的人,我说我就乐意奉献。现在想想自己真是幸运,找了个好军人。现在反而不在乎那身军装了,在乎的是这个人,只不过他的职业是军人罢了,和普通人没俩样,远没有一般职业那般自由,不能天天回家,不能照顾父母孩子。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-10 18:00:00
  幸福的婚姻是会改变一个人的,十年来把我从一个娇滴滴的女孩改变成一个坚强能干的小女人,人也变得越来越善良宽容,感恩一切。感谢老天善待我,有疼爱我的父母,好脾气的老公,帅气可爱的儿子。
作者:wq心晴儿 时间:2010-07-10 18:06:00
  看到你 就看到了我跟我老公的将来样 幸福……………… 我也刚嫁给了一名军人老公 祝福你……
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-10 21:12:00
  对我来说幸福的日子天天有,比如今晚吃过晚饭我们一家三口出门散步,凉风习 在前面蹦跳着,我和老公悠闲的走着,那么惬意。偶尔儿子说几句超搞笑的话逗的我们笑个不停。老公要回家我一般会打电话问他想吃什么然后去采购做几个他和儿子爱吃的菜。看他俩吃得开心我就心满意足哦。爷俩口味也一样爱吃包子饺子,排骨猪蹄。一次给老公发短信说就愿意为你和儿子做饭。老公回:和儿就愿吃你做的饭!乐得我屁颠屁颠地为他俩服务。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-10 21:41:00
  再比如现在我在这玩电脑,老公搂着儿子躺在沙发上看电视,一切那么温馨,儿子大了越来越喜欢黏着他爸,晚上睡觉也愿意靠着他说他爸肉多舒服。小的时候总愿意跑我俩中间睡说给我们分开,要不我就只亲爸爸不亲他了。
  生活上我不是一个很贪心人,不求大富大贵,但求细水长流。我俩的工资足够在这座城市过上不错的生活。工作没有压力,我也没什么上进心,我总觉得女人嫁人结婚生子就应以家庭为重,有份稳定工作工资不少就够了,教育好儿子,支持老公工作孝敬双方老人是我最大的工作。
作者:安宁0801 时间:2010-07-13 21:24:00
  就这样就这样一直幸福的生活着,平平安安,真真切切的过一生,最大的所得莫过于此
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-30 15:55:00
  今天
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-30 16:03:00
  是我和老公认识整十年了,十年前的今天一个大男孩和我相遇相知了,一直幸福到今天。。。。。。人生的的路还很漫长,我们还会携手相伴幸福得走下去,直到白发苍苍,儿孙满堂。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-07-30 16:09:00
  今天老公给我发了一条短信:这十年聚少离多的,也辛苦你了。我回:心甘情愿。是啊,我俩约定:下辈子我还嫁给他,他还娶我这傻丫头。
作者:小公主24 时间:2010-07-30 16:17:00
  好幸福哦....我什么时候才能那么幸福呢,我的那个他什么时候才能出现啊~~
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-17 17:24:00
  昨天是七夕,中国的情人节,老公在外学习,相隔几百公里,无奈只能电话聊聊。老公是个感情很含蓄的人,极少听他说出“我爱你!”三个字,但我心里知道他是极爱我的。作为女人又都是虚荣动物,喜欢甜言蜜语。于是我给老公发了一个短信:七夕情人节大声对你说“我爱你!”。老公马上回:七夕情人节大声对你说“我更爱你!”。心满意足。

楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-17 17:47:00
  十年前的七夕,老公第一次去我,那也是我第一次带男朋友回家。路上他跟我说又紧张又自信。紧张是第一次见长辈不知道怎么交流,自信是我爸妈肯定会看好他。我一边笑他
  一边鼓励他自然点。我相信他会处理得很好,果然我爸妈见了他很高兴,满意。就连很帅气的弟弟也说不错。记得当天妈妈做了满满一大桌好吃的招待他,他还挺会讨我爸欢心,陪我爸喝了几杯。直到现在我爸妈还是那么疼爱他,每次去我家,我妈总是做他爱吃的。当然他也很孝敬我的父母。
作者:孤独的妮儿 时间:2010-08-17 19:53:00
  祝福相爱的人,好羡慕啊

楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-18 11:09:00
  再说说第一次去他家的事情。我家肯定了他之后一个周末他领着我去了他家。他家在农村,距离我家二百多里地。找对象时打死我也不会找这么远的,不方便嘛。可是看好了这个人一切就OK了。我们坐了很长时间的车才到了他家(要倒车),一个让我很陌生的乡村。走在乡间小路上,路旁是绿油油的庄稼,清清的河水环抱着小村,风景也美,他心情更美!我也是他第一次带回家的女朋友。
  到了他家院子里他哥哥嫂子,表哥表弟们站了一大圈,等着看我。农村的家庭条件我在思想上是有准备的,比我想象中要好。我当时人很单纯,从来不在乎这些条件,在乎的是这个人而不是他的家庭。他家待我也挺好的,他上学时就没了父亲,母亲拉着三个儿子都考上了大学,已经很不容易了。他妈妈是那种典型的吃苦耐劳的农村妇女,干活很麻利,人非常实在。在他家具体的一些细节我也忘了,记得晚上他妈杀了一只鸡招待我们。我倒是不在乎那只鸡,而是他妈杀鸡的过程让我目瞪口呆。只见她一只脚把鸡踩倒,一手提刀抄鸡脖一抹,扑腾几下鸡就断气,再一转眼鸡就被拔干净了毛,下锅炖了。我偷偷的对老公说“你妈真厉害,杀个鸡咋那么快。”老公得意地瞟了我一眼“那是当然的。”我这人嘴甜,一口一个阿姨的叫她,后来才知道她不愿意听。

作者:骄儿 时间:2010-08-18 13:27:00
  楼主姐姐继续啊。。。。期待中
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-18 13:37:00
  他妈不愿听的原因是她认为他儿子带回家的是准儿媳了,是准儿媳了就该叫她妈。这是后来老公和我说的。我愕然,哪有第一次去家里叫妈的,雷死人!再说我们还没谈婚论嫁呢,老公也附和说不应该。老公打电话问她对我感觉咋样,她说她儿看好就行,嫌我瘦,叫我下次去一定喊她妈,最后让她儿问问我的中专文凭是不是假的?我和老公大笑,婆婆大人没上过学,认为中专和大学差不多的,幸亏我念书早当时还分配工作,中专遍地是,我有啥好骗她儿的。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-18 13:39:00
  谢谢大家鼓励我继续啊
作者:平安符518 时间:2010-08-18 13:45:00
  看你的帖子是幸福的享受:)
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-18 14:01:00
  又想起在他家晚上和她妈一起睡觉,因为方言不同,他妈说话我得仔细听。他妈说你们也大了早点结婚好(当时我俩26虚岁),我当然要说不急的话,他妈一听说我难道还三心二意?我又跟她老人家解释还得回家和家人说说。第二天早上我俩要走的时候他妈对老公说“以后上你妈家去记得装军装,你穿军装好看,给你妈壮壮观,以后衣服也别拿回来了,放你妈家."我听着只能在心里笑.回到我家,我就把去他家的事说给我妈听,我给他们表演他妈杀鸡样子,妈妈也笑说他妈身体健壮,爸爸也说一个老人不容易,以后要好好待她,我答应着.
作者:豫_小鱼儿 时间:2010-08-18 16:15:00
  O(∩_∩)O~楼主好幸福啊!祝福你们!
作者:静若秋水520 时间:2010-08-18 16:19:00
  湖北武汉

静若秋水

欢迎加入军人军嫂群122313177

谢谢
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-19 23:13:00
  我这人性格上有些孩子气,在没人认识老公之前思想有些大女子主义,——认为女的天生就该欺负男的,男人就该为女人服务。晚上睡觉还和舍友聊过傻话,以后结婚不能为人家生小孩,因为很痛的。我经常去妇产科玩,看到一些产妇生小孩撕心裂肺的叫喊,吓得我发誓不为人家生小孩。(舍友当时还和我打赌,当然是我输了,结婚后早早的要了小孩)。这些思想,傻话在我和老公谈恋爱之后慢慢被土崩瓦解了。不知不觉他在我心里占据了很重要的位置,一生之中除了父母就是这个人占据了我的心,不喜欢只被他宠爱,也学会了温柔的对待他。有一次在我家听他说话声音有点变就认为他感冒了,逼他喝苦干冲剂,一边哄他一边说“小宝宝,喝了吧,病就好了,真乖,一大口,好了我给你买糖吃。”他一边笑一边没办法的把药喝了,并告诉我“我真的没感冒。”
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-19 23:38:00
  还有一次他上来为单位办事,我也在家休班。妈妈说他们中午不回家了让我俩自己做饭吃。给他做什么吃呢?我去买了我俩爱吃的芸豆,蛤蜊,蘑菇等。回到家一看九点了,闲着没事把菜收拾好,又打扫了屋里的卫生,十点多接到他电话“XX我还在这写点材料十一点就回去了。”于是就急急忙忙去厨房忙开了,那么早做饭弄得嘭嘭作响我都有些不好意思。饭菜做好了就等他回来与我共享。门铃响了,“小狗回来了”我欢快跑下楼去开门,“老狗回来了”他说。“我没做饭那,再说谁愿意为你做饭。”故意骗他。“那咱们出去吃吧。”边说边上楼,“你做好了。”他一眼看见了,然后我像个小妇人似的让他先休息会,为他倒好一杯水,请他------“赴宴”。
作者:angela欢欢 时间:2010-08-20 13:34:00
  呵呵 一直带着微笑看完了 相信LZ也是带着微笑一字一字敲上去的,快乐可以传染,幸福原来也可以……祝福你们!下个十年,下下个十年,下下下十年,下下下……十年都能这样幸福甜蜜
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-20 14:54:00
  谢谢欢欢的祝福,呵呵,生活中我就是一个爱说爱笑的人,走到哪里哪里就有欢乐。我单位一位老同事曾问我“XX,我真纳闷,你怎整天一副笑嘻嘻样子?”“没人惹我生气嘛。”我还他一个笑脸。我这人就算有事生气了,找个好友扒拉扒拉就完了,还有啊大家记住了:人一生气就要上火,上火对身体不好,健康是第一位,为了健康干嘛跟自己过不去?
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-20 15:21:00
  因为我的性格原因这十年老公性格也改变了不少,人越来越阳光,开朗。以前都是我逗他嘿嘿笑,我经常说他找了我精神上不知享了多少福,现在也能把我逗得嘎嘎的~~~~~~记得又一次去他家,他妈对我说“我儿找了你会笑了。”我不解,他妈继续说“这些年没了他爸,把个孩子憋屈地不会笑了。。。。。。”从那以后我告诉自己一定要多待他好。
作者:梦醒繁花落 时间:2010-08-20 15:26:00
  我也很想嫁个军人,可是周围的人一个个天天给我洗脑,唉······郁闷啊······同时祝福楼主越来越幸福,越过越有女人味···
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-20 15:39:00
  再再以后,我们就婚了,老公到现在还内疚结婚时对我太过简朴,(他家条件不好,家里人认为他找了个城里媳妇,能省就省吧,而我家和我在这事上从没为难他)我总是说我在乎的是俩个人的生活,不在乎结婚的过程,那是给别人看的,我们都还年轻,都有稳定的工资收入,日子肯定会越来越好。怀着单纯的美好,我们开始了柴米油盐生活。(感谢我的父母当时给了我一套套二房住)。
作者:15046412685 时间:2010-08-20 16:33:00
  看完嫂子的温暖的文字,我仿佛又找到了结婚的勇气
作者:xqgcj2009 时间:2010-08-20 16:50:00
  祝福LZ找到JP ^o^
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-20 17:29:00
  回复梦醒繁花落:嫁给一名军人你要做好吃苦的准备,他们的工作注定不能天天回家,很多事情帮不上忙。我老公现在还好一星期回家二次,婚姻和恋爱是俩回事,特别有了孩子之后,如果有老人帮你还行。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-20 18:05:00
  02年有了儿子以后,老公去了一个更远的海岛担任主管,工作上担子重了,常常一个星期不能回家,感谢我们的父母,给了我们无私的帮助。我常想这些年我生活为什么这么快乐,老人们替我分摊了很多重担。要不我一个人又要上班又要接送孩子上学,放学,回家洗衣做饭的,哭都没地方哭。婆婆在我家住着照看着儿子,妈妈隔三差五做些好吃的送来,我每天上班也没了后顾之忧。婆婆是农村人,刚来我家真的是什么也不会,很多东西都是第一次见过,用过。说实话生活习惯的不同刚开始我们之间也有过不融洽,但是婆婆是个很善良勤快的老人,我们相处越来越好。有一次老公告诉我“我妈跟我说你待她越来越好。”我说“俩好軋一好呗。”(有时候看见坛子里有媳妇抱怨婆家怎么不好的,我觉得做媳妇的一定要将心比心,不要认为老人应该为我们做什么,要学会感恩。)
作者:伟云之约 时间:2010-08-20 19:54:00
  我相信我也会像楼主一样幸福,嘿嘿。祝福楼主

楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-22 09:08:00
  03年春,我做了一件现在看来的大事:买房。老公现在还感谢我的英明,不知替他省了多少银子。那是一个和很偶然的机会帮朋友去看房,—结果我看好了。那是我很中意的一个小区,双供,绿化足,周边方便,离我父母家也很近,我自作主张定下了一套110多平方的房子,楼层是高了点我想就当锻炼身体拉。缴了50块定金我就给老公打电话“我看好了一套房子,XX小区,......"估计老公当时楞了,因为之前我们从没讨论买房的话题,支吾着"......等我回家看看再说."老公回来后我带着他们来看房,我妈也看好了,老公无所谓一切依我,婆婆当时是一百个不愿意,说我有个房住就行了,没钱瞎折腾。我跟她解释:住在那边不方便,早晚要换的,早换早享受,钱不用他操心,我有公积金可以贷款。那时也真的是没多少钱,日子过得也节简,我的工资用来支付日常生活,小叔子上大学,每月还得给他打卡200.还是感谢我的父母,帮我们凑了首付,买下现在这套房,3年以后房价大涨,婆婆也佩服我当年的果断,夸我眼光长远。

-
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-22 09:38:00
  买好房初夏就开始了装修。说起装修那可是我一个人的杰作。一遍遍跑材料市场,没舍得用老爸,弟弟和老公和他朋友帮着往家运材料,请了几个装修工人按我设计的样子把家装修好,剩下就是买一些杂七杂八装饰新家,像窗帘,新饭桌,新厨具等,原先旧家一些东东不配新家的风格,通通送人了,好马配好鞍嘛。这些都是我一个人跑的,定的,满心欢喜布置我们的家。整个夏天我晒黑了,人瘦了一大圈。年底我们搬入新家了。搬完家那天下午他才从外面学习回家,我正在家整理东西,他敲门回家,看着布置好的新家高兴的一直嘿嘿笑,晚上躺在床上也在嘿嘿。
作者:妮妮与你 时间:2010-08-22 10:09:00
  嫂嫂,能感觉出你满满的幸福!祝你们越来越好!
作者:手心手背都是肉啊 时间:2010-08-22 19:41:00
  终于看到了一个充满希望的帖子!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-22 21:29:00
  回复妮妮:是啊,幸福是一种对生活的态度,知足常乐!
作者:熊猫公主happy 时间:2010-08-22 21:47:00
  楼主是个幸福的小女人~~~
  嗨皮心向往之~~~
  想做个幸福小女人的木有大志的嗨皮飘过~~~~
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-22 22:21:00
  老公在海岛5个年头,我和儿子跟他在那过了3个新年。06年年三十头天下了好大的一场雪,路上积雪很厚,天又冷,有的地方都结了冰,出租车怕出事都不愿出城,去老公那里不倒200里的路要到了2000还不愿拉。妈妈也不愿我带着儿子去受罪,希望我俩留在家里,但我一想到老公自己在那里过年,就有了一定要团圆的勇气。幸好小区有一位回家过年的朋友,顺路捎上了我和儿子。汽车在公路上行的很慢,简直就在爬,老公短信一个接一个:走到哪里了?一定要注意安全!我们九点从家出发,一点多才到达码头——还要坐船进去。大船早就停了航,老公找了一条小渔船在等着接我们,老公抱过儿子,我们小心上了船,船家怕我冻着让我披上一件厚大衣,我也顾不上好看抱住儿子披上大衣坐稳,怕有风船家又给我俩罩一块大塑料布,像蔬菜大棚那样的。(写到这里,我的眼也有了泪花,奇怪的是当年只有欢喜。)到了老公单位,热情的书记一家,乡亲去邀请我们去他门家过年,吃饺子。推辞不过,老公让我和儿子先去书记家,我们一起包饺子,过新年。难忘和他们一家一起的日子,我说我们要像亲戚一样走动。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-22 22:38:00
  08年老公调到了家门口上班,我们就经常在一起了,买菜回家,我做饭帮我洗个碗筷,吃晚饭一家三口散个步啥的,一家人其乐融融。节假日我们一起爬山,钓鱼,赏花,游泳,开心极了。
作者:平安符518 时间:2010-08-23 11:23:00
  我还是要忍不住说句,读你的帖子很快乐。
  希望你永远幸福。

楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-23 19:40:00
  回复平安符518:谢谢,你也幸福!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-23 19:58:00
  犹记得去老公单位过八一,我和那些年轻的小伙们大碗喝啤酒的豪爽劲,(我平时喝酒比较矜持,偶尔喝几杯)但那天,架不住他们的热情,一口一个“嫂子”地叫着,那气氛,那感觉,就是醉了也高兴。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-23 20:09:00
  儿子说我还有个名字叫“嫂子”。开始他不明白他爸单位那些叔叔为什么总叫我嫂子,他也好玩的跟着叫,后来我告诉他爸爸是一名军人,我就是军嫂,所以叔叔们叫我嫂子。
作者:曦澜花开 时间:2010-08-27 13:12:00
  幸福狠
作者:mama1227 时间:2010-08-27 14:01:00
  满满的幸福 满满的爱 lz真的是很棒的好军嫂 自叹不如 没有怨言 没有娇气 只有满满的爱
作者:iosing 时间:2010-08-27 17:38:00
  感动ing,向LZ学习
作者:宝贝要乖噢 时间:2010-08-28 11:02:00
  一开始虽然有点乱,不过后面越来越有序~字里行间还能体会到浓浓的幸福感,真好~~ 我是一名准军嫂,等着嫂子更新,相信我也会幸福跟您一样,O(∩_∩)O哈哈~
作者:只履 时间:2010-08-28 13:24:00
  咿呀,就喜欢看这种温馨的帖子。嫂子继续更新。我也是一名准军嫂,不过没有你们那么幸运,可以常见面,我在广州一家医院上班,他在青海高原。不过总是感觉到他就在我身边,天天happy。嘻嘻
作者:angle绿茶 时间:2010-08-29 10:49:00
  夹座,夹座!
作者:蚂蚁王蘅 时间:2010-08-29 10:57:00
  洗幸福哦,我还要等我家宝贝四年,不过我心甘情愿
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-30 21:18:00
  谢谢大家鼓励,感动中,那些长期俩地分居军嫂们是最不容易的,像她们致敬。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-30 21:27:00
  大家说的对,贴子开始有点乱,就像说话的人不知从何开始,再加上要工作,要照顾儿子,没有太多时间八,常常想到哪里写到哪里,请大家见谅,不过我的贴能给大家带来欢乐,生活上一些积极的的态度,我愿和大家分享。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-08-30 22:00:00
  从小到大我就是一个乐天派,简单的成长,没受过苦,没经历过挫折,认识老公之后,性格改变了很多,越来越小女人。我常想如果嫁给别人,说不定我会是个“女霸王”。今年夏天,遭遇了人生最大的痛苦——婆婆的突然重病去世,(这是我最不愿去触及的,去想的。)流了太多的眼泪,生命在亲情面前那么无助,在这里我不想写那些痛苦的回忆,以后有时间我会写写我和婆婆之间的快乐。
作者:阴云and白云 时间:2010-09-01 17:54:00
  LZ话语之中显现的幸福是多么的令人羡慕!。羡慕没有世俗的爱情。羡慕没有任何借口的爱情。祝福LZ1

作者:就是为了看极品 时间:2010-09-01 20:53:00
  我也祝福楼主啊。。。呵呵

军人当老公,想着就觉得肯定很幸福啊
作者:寳小琪 时间:2010-09-02 10:50:00
  我们以后肯定也是这么幸福的,
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-02 17:29:00
  呵呵,希望大家都幸福!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-02 17:43:00
  这几天都快成几个同事的心理咨询师了,呵呵,有什么解不开的小疙瘩找我说说心里就舒坦了,说我是她们的精神支柱,神啊,太夸张了吧。我也有好多缺点啊。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-02 18:10:00
  我说过要幸福就一定学会知足,感恩,少一些抱怨。有时候我真不明白俩口子为什么总要吵架,互不相让,以至于伤痕累累到离婚,那种日子我们都不想尝试。人都不是完美的,一定要多看对方优点,忽略他的小缺点。在我眼里老公善良,大气,正直,工作上进,生活中粗枝大叶,不会关心人,但他对我基本上百依百顺,不惹我生气,所以啊生活上都是我照顾他,(我经常说我是小姐身子丫鬟命)。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-02 18:22:00
  生活中我还有一大爱好:帮他们单位小伙子们介绍对象。我总愿意帮他们找一些工作稳定,家庭条件不错的,因为小伙们家都是外地的,很多事情家里帮不上忙,找个土著好。(说这些有些姐妹别拍我啊,我是过来人,我也是真心为小伙好啊)
作者:相识一生2009 时间:2010-09-03 15:17:00
  幸福的楼主姐姐,祝你永远幸福
作者:轩辕棋 时间:2010-09-03 16:36:00
  80#作者:幸福的一一6688 回复日期:2010-9-2 18:22:00
    生活中我还有一大爱好:帮他们单位小伙子们介绍对象。我总愿意帮他们找一些工作稳定,家庭条件不错的
  =====================
  欢迎公干者、抵制打工者。优化军嫂队伍,功在千秋啊! 向楼主致敬!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-15 18:09:00
  老公培训结束,终于回来了,那几天儿子总是念叨“真想老爹了。”老爹是儿子对他爸的爱称,儿子看动画片里有个狡猾老爹,以后就叫他爸老爹了。儿子也是一个情感丰富,善于表达的小孩,也是我幸福的源泉。老公要回来的头天晚上,半夜儿子起来上完厕所,爬上床,跟我说:妈,我想老爹了,想的我都抖擞。”说完用夏被使劲抱包自己,这把我吓坏了,“你没又发烧吧”“没有啊,你摸摸头”。(前夜儿子莫名发烧,折腾我好久才睡下)摸摸儿子没事这颗心才放下来,安心睡去。

作者:julia7799 时间:2010-09-15 22:28:00
  denglu
作者:julia7799 时间:2010-09-15 22:31:00
  看到你的标题进来的,其实好多都是这样的,对吧?但是求嫂子一点,就这样发帖就很好,千万不要学别人晒床事啊,我在部队呆久了,可能跟不上节拍了,看到晒床事的就反感。。。我的真心话,希望大家不要骂我,当然各人有各人的想法,这只是我个人之见、
作者:chenye_love 时间:2010-09-16 03:32:00
  嘻嘻,看起真幸福.如果,如果天下有情人都能成眷属,那么那该多好啊!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-16 18:29:00
  晒床事?呵呵我没这个爱好。我觉得这是个人隐私,没那么扒

楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-21 14:04:00
  上星期看完电影《山楂树之恋》令我这个楂迷失望,老谋子没有表达出那种肝肠寸断的感觉。小说的很多内容都改动省略了,忽略了很多细节,如果把电影拍成3小时,对白按小说中来就好了,哎,让艾米失望,让楂迷失望!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-21 14:18:00
  07年买了这本《山楂树之恋》,是我看了n遍,流了n遍眼泪最打动我的一本书,因为它真,情真易切。艾米真的是妙笔生花,简单朴实的语言令楂迷们竞相泪下。但是我拒绝这种结局,让人窒息。祝愿天下有情人终成眷属!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-22 10:27:00
  老公就要到家了,吼吼,和儿子欢呼中,本来他要在单位值班的,昨晚电话中还不确定。做军嫂就这样,老公能回家过节就很满足了,还管他回家干不干家务?
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-29 18:32:00
  十一要放假啦,七天!带儿子去老公单位和他团聚啦!
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-29 18:34:00
  十一要放假啦,七天!带儿子去老公单位和他团聚啦!
作者:爱美的薰子 时间:2010-09-29 19:10:00
  也想当军嫂,我似乎有恋军情结,总觉得他们给我很安全的感觉,但是有时同学会劝我,她们觉得当军嫂很苦,而且有些军人好像也不是很可靠。真郁闷呀!
作者:宝贝期待 时间:2010-09-29 19:35:00
  呵呵,祝福大家喔~
作者:chensusu815 时间:2010-09-29 22:01:00
  看了嫂子的故事,真的感触还是挺多的。什么是幸福,其实很简单,能在一起就是最大的幸福!以后要好好对他!
  各位准军嫂们,大家一起努力吧!
作者:jyx080402 时间:2010-09-30 10:47:00
  呵呵,很幸福的生活哈,我一直认为我也挺幸福的,。虽然我们半个月才见一次面。
楼主幸福的一一6688 时间:2010-09-30 17:33:00
  呵呵,当军嫂有苦有乐嘛!要自强自立,做事要自理,心态要好,这是军嫂的基本条件。这几年我已经练成一个超军嫂啦!哈哈!
作者:南国0孤雁 时间:2010-09-30 18:03:00
  嫁了快十年还叫BF???@-@是不是该改改称呼叫LG啦??呵呵。。。西西。。。。
作者:橙子飘飘 时间:2010-11-02 20:28:00
  欢乐贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规