新疆马兰基地怎么样

楼主:阿拉伯数字2004 时间:2010-07-12 21:47:30 点击:59800 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有亲人马上要去新疆马兰基地了,想问下前辈们,那边各方面的条件怎么样,工作几年后调动的可能性大不大?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:U你eM 时间:2010-07-12 22:02:00
  不知道,我也马上要去总装读研了,不知道以后是不也分到那地方
作者:夸父精卫 时间:2010-07-12 22:47:00
  在这明目张胆的问,不合适吧
作者:shileixy 时间:2010-07-13 13:37:00
  听说那里这几年建设的非常好!
作者:云水谣alice 时间:2010-07-13 14:05:00
  不错的地方,部队天天发车区乌鲁木齐,五个小时就到,周边有蝴蝶谷、博湖、
  马兰里面五脏俱全,啥都有,还可以欣赏戈壁的风景!
  你在基地里不错,如果去别的地方我就不能在此说明了!
  呵呵
  祝福你
作者:ningningai 时间:2010-07-13 14:12:00
  4#作者:云水谣alice 回复日期:2010-7-13 14:05:00----------------------------------------------------------------------------点到为止,呵呵,马兰还是不错的。
  别太担心了,福利还不错,如果他去,他的女友是应届毕业,好像可以从军的,四加一。还有工资挺高的。
  买房也照顾的,在四川建的福利房,买房在安户口,转业安排工作

楼主阿拉伯数字2004 时间:2010-07-13 18:59:00
  4#作者:云水谣alice 回复日期:2010-7-13 14:05:00

呵呵 谢谢你啊 还不清楚他具体被分到基地哪个地方了 要这个月他过去了才知道
楼主阿拉伯数字2004 时间:2010-07-13 19:02:00
  回复 ningningai
   谢谢啊 为什么福利房是建在四川啊
   他女友要读研,不可能随军的
作者:云水谣alice 时间:2010-07-13 19:57:00
  作者:阿拉伯数字2004 回复日期:2010-7-13 19:02:00
  ---------------------------------------------------独研究生的话,如果想进部队工作,可以照顾优先从军,到军校培训一年!

作者:总参行动在新疆 时间:2010-07-13 20:26:00
  马兰基地很好的!以前的条件很艰苦的,现在都好了。国家对这块还是很重视的。在边疆,主要看生活条件,生活条件好什么都好。马兰基地跟个小社会一样,什么都有。放心大胆的去吧!
楼主阿拉伯数字2004 时间:2010-07-13 22:06:00
  作者:云水谣alice 回复日期:2010-7-13 19:57:00  作者:阿拉伯数字2004 回复日期:2010-7-13 19:02:00
    ---------------------------------------------------独研究生的话,如果想进部队工作,可以照顾优先从军,到军校培训一年!
  --------------------------------------------------------------
   他女友去西南某高校读研,三年的时间可能会发生很多事情,他都有分手的心理准备了
作者:唐燧 时间:2010-07-30 12:05:00
  去看看就知道了,生活很安静,看你是否适应了!
作者:mlmk1989 时间:2011-03-10 09:48:00
  本人1989年在新疆马兰基地的煤矿打工期间,因在煤矿抢险的工作中,头部受伤,做了开颅手术,安装了塑料头骨,当时煤矿在支付了医药费后,就再未给予任何赔偿,但本人一直驻守煤矿,要求赔偿,维权之路走到今天,已有22年有余,目前本人年迈多病,恐不能坚持多久,近期多次找煤矿领导,希望给予解决,但都遭到拒绝,甚至遭到矿长亲戚的死亡威胁,由于本人不懂法律,所以请朋友帮忙求助于网络,希望大家能给我些建议和意见,我该如何维护自身的合法权益,在这里给大家鞠躬,谢谢啦!
作者:逆风ershang 时间:2012-03-16 14:38:00
  我想问问 去那里旅游咋样?
  我爸是七十年代在那当的兵
  退伍老兵拿退伍证有没有啥优惠?
作者:蓝莓络络 时间:2012-03-16 18:02:00
  我爸就是那儿转业的。。。那儿当时的补贴很多,当时工资都是很高的
作者:一公里的距离 时间:2012-03-16 21:49:00
  曾经的同学,就在那里当兵。。。。。。
作者:滚吧所谓的爱 时间:2012-03-16 22:41:00
  呵呵 能不去建议不去,毕竟,钱再多福利再好,都是付出身体的本钱!
作者:donghao2012 时间:2012-06-11 13:51:00
  @蓝莓络络 2012-3-16 18:02:00
  我爸就是那儿转业的。。。那儿当时的补贴很多,当时工资都是很高的
  ---------------------------
  根本进不去
作者:喵思喵想 时间:2012-06-11 14:03:00
  新疆=恐怖

作者:雪域子懿 时间:2012-06-11 14:06:00
  不错的地方,我出生在马兰基地,现在的条件比我爸爸那个时候好多了。、里面有酒店,饭店,邮局,还有大型图书室,福利待遇也不错!
  呵呵
作者:leewangchun 时间:2012-06-25 20:55:00
  里面有网络没??急求问最近到过那里的朋友
作者:炫舞歼十 时间:2012-06-26 13:31:00
  一个月还多几百块的核辐射补助
我要评论
作者:u_108717723 时间:2016-01-28 12:50:00
  寻找战友-我是84年甘肃兵,在马兰修配厂二连当兵。复原回家以29年了。漫长的岁月没有磨灭反而更增加了我对部队战友的思念。(89800部队113分队)我叫张辉手机15809481610。
作者:u_108717723 时间:2016-01-28 12:53:00

我叫张辉后排中间是我
作者:zhangye0214 时间:2016-02-14 19:36:00
  youyong
作者:大小飞鱼 时间:2016-02-14 20:47:00
  不知道这地方啊
作者:秋趣无限 时间:2016-05-18 21:34:00
  16年五一去了马兰,

我要评论
作者:慕莉 时间:2016-06-12 14:02:00
  我也有同学在那里。

作者:ty_丛1 时间:2016-07-15 18:23:00
  @阿拉伯数字2004 马兰很好,你爸妈是哪一年的的兵,我都很想去。
作者:ty_blank190 时间:2016-08-11 14:43:00
  @雪域子懿 2012-06-11 14:06:00
  不错的地方,我出生在马兰基地,现在的条件比我爸爸那个时候好多了。、里面有酒店,饭店,邮局,还有大型图书室,福利待遇也不错!

呵呵
  -----------------------------
  你好。还在么。能?个微信什么的么。想了解马兰

作者:ty_blank190 时间:2016-08-11 14:49:00
  @慕莉 2016-06-12 14:02:00
  我也有同学在那里。
  你好。我想了解马兰。能通过你同学了解么。大谢。

作者:kenshinlt 时间:2016-09-09 17:42:00
  名字好奇怪
作者:ty_奥凸曼1 时间:2018-01-16 21:49:15
  @mlmk1989 2011-03-10 09:48:00
  本人1989年在新疆马兰基地的煤矿打工期间,因在煤矿抢险的工作中,头部受伤,做了开颅手术,安装了塑料头骨,当时煤矿在支付了医药费后,就再未给予任何赔偿,但本人一直驻守煤矿,要求赔偿,维权之路走到今天,已有22年有余,目前本人年迈多病,恐不能坚持多久,近期多次找煤矿领导,希望给予解决,但都遭到拒绝,甚至遭到矿长亲戚的死亡威胁,由于本人不懂法律,所以请朋友帮忙求助于网络,希望大家能给我些建议和意见,我......
  真不知道怎么帮你。。。很无奈
作者:保卫和平_ 时间:2019-03-22 22:45:22
  马兰很漂亮 场区很寂寞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规