[围炉夜话]小幼师和小军官的小小生活

楼主:Only雷小美 时间:2010-08-22 21:20:08 点击:2769 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近暑假班上班比较闲,没事就来逛天涯,嘿嘿,受坛友们刺激,开个帖子,也来八一八我和他超平凡却又超纠结的生活。有钱滴捧个钱场,没钱滴捧个人场,话不多说,开8

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流着血的我的脸 时间:2010-08-22 21:25:00
  额,又是小&&+小@@类型的题目和故事??

纯沙发。
作者:钢盔煮酒烤田鼠 时间:2010-08-22 21:29:00
  板凳。

作者:熊猫公主happy 时间:2010-08-22 21:32:00
  地板。。。。
  为毛嗨皮姐总是跑的这么慢?!!
  泪奔~~o(>_<)o ~~
楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 21:33:00
  人不都说军人找教师的挺多的吗,如有雷同,纯属巧合!嘿嘿
作者:熊猫公主happy 时间:2010-08-22 21:34:00
  话说。。。
  最近好多小军官吖~~~嚯嚯
楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 21:35:00
  认识篇
  先介绍下我自己吧,俺是83年滴小美女,臭美的说,嘿嘿,他是81年滴老男人,工作地在我们市下属县的消防单位,所以周末一般会回家,这点估计会让很多军嫂羡慕吧,因为不用两地分居那么苦,呵呵,所以我也很知足拉。我俩相识于网络,他在我们本地一个比较有人气的那个论坛征婚,基于姐姐生活圈子小,朋友资源即将用尽,多次相亲未果,就快沦为极品剩女的情况下(插播一下:在我们这种小的地级市,27岁已经华丽丽滴踏进大龄女青年的行列料),可想而知俺当时的心理压力有多大,所以在看了他也是解放军叔叔的资料后,当时毫不犹豫滴就加了他(俺前男友也是军人,可惜无缘,呵呵,鄙视下自己)
楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 21:41:00
  可是人家还是会员,俺没注册55555555,看不到他的QQ,条条大路通罗马,此路不通,姐姐用同学滴号加就是料,嘿嘿,说明一下,在加他的时候也有很多人加姐姐我哟,因为姐也在国内某知名网站征婚,偷笑。。。不过当时他话不多,老是半天才回我一句(后来据他说那会儿他还在连队所以比较忙),姐也是见过大风大浪滴人,你有啥好拽的,之后他不找我说话我也不主动跟他说,就这么不咸不淡的聊了几天,突然有一天他说他要给我发照片,等一下,要发照片的话就意味着要告诉他电话号码,因为之前曾受过夺命连环call之苦,所以不得不谨慎点,不过考虑再三还是给他了(嘿嘿,他的那套绿衣服在这时候起了重要作用哦)
楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 21:44:00
  收到照片后的我并没什么感觉,可能也就是我想象中的老实人的样子吧,基于公平的原则,他也看了我空间里的照片,至于满意不满意,那我就不知道了,嘿嘿,认识部分告一段落。
作者:wo不是冠希 时间:2010-08-22 21:48:00
  看样子……成年人的事都做了!

作者:流着血的我的脸 时间:2010-08-22 21:52:00
  9楼的你怎么知道
作者:洒脱与崇拜 时间:2010-08-22 21:52:00
  网络开始的,看看

作者:wo不是冠希 时间:2010-08-22 21:55:00
  回十楼:我胡说的,别当真!

楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 21:56:00
  见面篇
  话说这看完照片以后也没见他有啥表示(木头啊木头),聊天也还是那么的你问我答或是我问你答,完全一个不积极不主动也不放弃,以姐姐这么深滴功力都看不出他那思想冒没冒泡,姐正郁闷,姐还没这么被人忽视过涅,他一条信息过来:要不过年后咱见面吧!其实直到这会儿俺也还没真正把他当回事,毕竟从我放寒假到年后的时间比较短,没聊多久倒是其次,最关键的是也没看我们聊得有多投机啊,不过小样儿,见就见,WHO怕WHO,看你敢这么忽视姐的存在,等约好了时间地点他就又下线了(崩溃,说不定他此时正在美美滴想姐姐我眼巴巴的等着跟他见面涅)

楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 21:59:00
  流着血的我的脸,我就是看了那个小幼师的帖子才打算写下我们的故事的涅。。。
作者:好一朵喇叭花 时间:2010-08-22 22:02:00
  本来是我的沙发,我也想88这两天聊天的一个早教美女老师。。
  被家人喊去听教育去了。
  不然哪能脸脸你的沙发??
楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 22:02:00
  洒脱与崇拜,坦白的说,在网上找男女朋友我觉得网上的只有籍贯和驻地能和你联上关系的成功的可能性才大点
楼主Only雷小美 时间:2010-08-22 22:08:00
  年初八我就得回幼儿园上班了,因为初八那天是星期天,于是我们定好星期六晚上在茶楼见,到了约定时间,我到了后打电话给他,他已经到了,在知道他坐的位子后,我径直走了过去,因为他那会儿背对着我,所以在朝他走过去的时候我无所顾忌的把他全身上下打量了个遍
作者:是悦悦 时间:2010-08-22 22:09:00
  嘿嘿看来不少教师姐姐们做军嫂呀。。。我身边的这位今天还很得瑟的在我这个单单面前晒她做军嫂的小幸福,,不过她异地,没您幸运
作者:猫七七的小马甲 时间:2010-08-22 22:24:00
  哈哈 老师们都上天涯了 好热闹。。。 暑假要结束了啊 哇 我不干啊不干

作者:猫七七的小马甲 时间:2010-08-22 22:25:00

弱弱的说一句 : 我家哥哥下班就回家 是不是会刺激一大片人啊。。。。呵呵 无良的飘走。。
作者:洒脱与崇拜 时间:2010-08-22 22:28:00
  感谢雷小美,我借鉴下经验

作者:熊猫公主happy 时间:2010-08-23 07:44:00
  猫七七…羡慕你~

作者:军嫂心心 时间:2010-08-23 08:32:00
  小孩子很可爱啊。
  抱抱楼主。
作者:流着血的我的脸 时间:2010-08-23 09:04:00
  哈哈,小孩子好玩~~~~

话说,LZ,幼师是不是很好玩啊~~~
作者:手心手背都是肉啊 时间:2010-08-23 09:35:00
  此文章积极向上,应该顶起!
作者:rainbow2715 时间:2010-08-23 09:56:00
  羡慕
作者:陈除人 时间:2010-08-23 11:12:00
  同羡慕~~

楼主Only雷小美 时间:2010-08-23 11:25:00
  作者:流着血的我的脸 回复日期:2010-8-23 9:04:00
    哈哈,小孩子好玩~~~~

话说,LZ,幼师是不是很好玩啊~~~
  --------------------------------------------------------------------
  呵呵,幼师是好玩啊,不过也有心酸的时候涅。。。
作者:yaw000 时间:2010-08-23 13:30:00
  小妹,有点误导人了,消防属公安管理,实行警衔制,他们不称军官,称警官,与中国军队风马牛不相及,别乱吆喝一气。解放军干部才称谓军官,懂吗。
作者:unyebeneant 时间:2010-08-23 13:50:00
  一提消防就来火,还他妈的军人,一群披警服的现代土匪,消防有多少干部手是干净的?哪些奖金补助大多是百姓血淋淋的钱,我一朋友投资几十万,不送钱2年不颁证,都想杀人了!混你妈蛋,去死吧,消防,希望有天这群狗日的挨老天惩罚,倒死霉、、、、
  • 追击者2014: 举报  2015-04-22 16:24:13  评论

反武警马甲狗,你是不是嫉妒楼主所以故意歪楼捣乱的,呵呵,你与其干着没用的不如找个角落拿自己的脑袋撞墙更爽一点
我要评论
作者:远离无奈 时间:2010-08-23 14:00:00
  消防补助,其实来源非正道,消防额外工资多数来路不明,说白了是黑钱!我一同学在市财政专管下拨工资这块的,说没有消防双份工资这回事,他们是乱来的,总有一天吃了让他们吐出来。
作者:远离无奈 时间:2010-08-23 14:01:00
  消防是一群披警服的现代土匪。。。呵呵
我要评论
作者:凤翔蓝山 时间:2010-08-23 14:10:00
  消防不属于军人,
  其真实身份是现役警察,
  你看他们刚刚颁发身份证就知道了!
  消防人员,借助当地武装部征招
  参照享受军人待遇。

我要评论
作者:unyebeneant 时间:2010-08-23 14:17:00
  近墨也黑,一起讨厌消防家属,来这唧唧歪歪个吊,给人‘敬仰’你们贪赃枉法腐败生活?
作者:unyebeneant 时间:2010-08-23 14:24:00
  消防不属于军人,
    其真实身份是现役警察,
    你看他们刚刚颁发身份证就知道了!
    消防人员,借助当地武装部征招
    参照享受军人待遇。
  ——————————————————————
  既然消防不算军人,LZ来这瞎显摆,自作多情了,知丑而退不算晚。
作者:熊猫公主happy 时间:2010-08-23 15:44:00
  。。。。。。
  ========================================
  强烈要求喇叭花开帖818美女早教老师跟喇叭花不得不说的故事~~~~
  木哈哈哈
作者:流着血的我的脸 时间:2010-08-23 15:55:00
  歪楼的省省吧~~~~

要控诉消防自己开贴去~~~~~~
  • 追击者2014: 举报  2015-04-22 16:25:33  评论

哈哈,歪楼的都是一个人操纵的马甲属于大脑和心理有问题的,所以才丧心病狂的一个人注册多个马甲在论坛搅混水
我要评论
作者:好一朵喇叭花 时间:2010-08-23 17:44:00
  哇哈哈、、话说两天前、、我去接乖乖放学、、然后、、、、然后、、、然后、我就走啦、

作者:追击者2018 时间:2019-09-26 21:19:02
  本楼这几个进来搞破坏的id“unyebeneant”,“凤翔蓝山”,“yaw000”,“远离无奈”其实都是一个人注册的(此人作恶太多太过分不得人心没人会帮他所以他只能多注册几个小号靠不停变换马甲小号来制造假民意假舆论来蛊惑人心,其中“凤翔蓝山”是此人主号其他的都是小号)。这家伙是个专门散布谣言挑拨离间拉仇恨的破坏分子,经常打着解放军的旗子散布各种谣言污蔑诋毁诽谤武警部队目的就是为了挑起解放军和武警部队之间的矛盾拉仇恨以达到他破坏我们内部团结起来阴谋诡计。所以大家千万不要上了楼主的当听风就是雨的被他蛊惑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规