[话题讨论]我是现役军人,妻子发生外遇,小孩4岁,怎么办?

楼主:china8181 时间:2010-09-15 09:54:56 点击:60497 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:sl886886 时间:2011-08-01 00:01:00
  看了你的帖子,说实话,我觉得很气愤,凭什么你们男人出轨,女人就可以为了面子忍气吞声,继续过日子?而女人出轨,男人就非离不可?军人怎么了?军人就老不起了?脱了衣服一个模子,本质上说,这样的男人没一个好东西。你的女人出轨,还是从你自身上找找原因,正常女人都知道背叛的代价是什么,可是为什么她还会选择和一个五十多岁的男人在一起?要是你对妻子足够好,她能不拒绝么?或者,你就可以对天发誓,你没有做过对不起她的事儿?难道她就不是为了报复?呵呵,别给自己找太多冠冕堂皇的理由,好好想想你是不是一个好丈夫,然后再看别的吧
作者:李释闲 时间:2011-08-01 00:05:00
  。。
作者:乖小鱼2011 时间:2011-08-01 00:26:00
  额…长见识了,第一次听说还有破坏军婚罪…

作者:币力双刃 时间:2011-08-01 14:37:00
  1。我觉得双方不可能再在一起了,一想起来无法忍受,离婚是难免的
  分居问题给闹的?也许你内心对你妻子关心和爱少了许,才会造成如今的情况,多找找自己的原因,也许还能缓和,多包容多谅解!

2。气愤不过那个男的,算不算破坏军婚罪?可不可以要求赔偿?
  事情都这样了,赔偿也许只能上法庭!适当的情况下可以考虑对小孩的影响。

3。我的小孩既喜欢我也喜欢她妈,该怎么办?我不想让小孩没有爸爸或妈妈
  小孩父母都存在,不是不存在,因为是你们爱的结晶,至于你们过不到一起这个是另外的问题!

个人建议,仅供参考!

作者:花花释 时间:2011-08-01 14:57:00
  @电力职工苦 2011-7-31 17:28:00
    把你老婆带到部队,让你的战友们一起干他
  -----------------------------
  你是变态吧

作者:遥望绿茵 时间:2011-08-01 15:20:00
  大丈夫何患无妻?!
作者:二百四十九加一 时间:2011-08-03 09:46:00
  离,坚决离,婚姻中的背叛一定要离!

作者:qingqing19823 时间:2011-08-03 15:23:00
  如果你没错,按自己想要的去做,如果你有错,不要再讲话了
作者:熔金落日 时间:2011-08-03 21:13:00
  @该死的小虫子 2010-9-15 11:46:00
    离婚吧,对自己政治前途有影响;
  ---------
  这句话真恶心。
  说到点子上了
作者:深圳能量 时间:2011-11-14 09:24:00
  我以前也是军人,因为妻子出轨而离婚,孩子归我。离婚后在部队找到我现在的妻子。现在我们一家四口在一起很幸福。以前的生活跟现在对比,简直是地狱。离婚没什么可怕的,只要你找到一个能爱你爱孩子的女人,绝不会比原来差,幸福程度只会比原来高,孩子只会比原来快乐。
作者:大秦爷们 时间:2011-11-15 06:19:00
  作为退役军人,哥建议你找人把那叫兽老流氓先收拾一顿。至于你老婆,听说过张灵埔吗?一枪毙了算了。妈的,咱带的帽子够多了
作者:浮冰落雪 时间:2011-11-15 15:11:00
  不是什么值得不值得的问题。撞见了肯定要离。不离代表你容忍她了,还还会出轨。孩子这事没有办法,只能好好教。出了这事谁的心里都不会好受,好聚好散吧。
作者:旺仔橘子皮 时间:2011-11-15 15:23:00
建议楼主看下失恋三十三天,里面那个老奶奶面对婚姻出现问题时说的那句话,毕竟有孩子了,要多慎重啊!

作者:丑兵 时间:2011-11-15 16:42:00
  可以去告他,够判的了。
作者:暗恋丶nl 时间:2011-11-15 17:05:00
  @该死的小虫子 2010-9-15 11:46:00
    离婚吧,对自己政治前途有影响;
    ---------

这句话真恶心。
   是够恶心。。。。。
作者:zl190451 时间:2011-11-15 17:11:00
  这是破坏军婚罪,楼主可以起诉。最好请示部队领导,可以判刑的。而且离婚的话,不需女方同意就可以离婚。

作者:晓薇妹妹 时间:2011-11-17 15:30:00
  你应该是有大男子主义的吧,离婚吧。
作者:洛阳黑红牡丹 时间:2014-02-16 18:58:00
  一个字 离 。不要去当活雷锋
作者:夜里才来 时间:2014-02-16 23:55:00
  属于重大过失,诉讼是可以索赔的。
作者:蜡笔小新没有心x 时间:2014-02-17 20:01:00
  可能是你们长期不能在一起,她心里难免会不好想,而且一个人在家里带孩子,何况她也年轻,都是需要正常的需求的。xing方面无法满足,她一个女人也很辛苦。当然她这样也是非常不对,毕竟听你说的意思并不只是一次两次。
  建议换位思考一下,如果你老婆长期在部队,你一个人在家里,你会怎么做?
  婚姻大事,站在理性的角度,好好考虑一下。祝你幸福@china8181
作者:随缘的俺 时间:2014-02-21 14:04:00
  俗话说得好,宁拆十座庙不拆一桩婚,但你目前的情况,妻子背叛了,也许离婚是最好的选择,即便勉强在一起,生活中肯定会有阴影。法律方面,如果去状告对方,对你小孩影响会很大,也许会伴他一生。如果不状告,你心里这道坎无法迈过。的确很棘手的问题。不过争取你该争取的,尽量的减少对小孩的伤害。既然别人侵犯了你,你也不能让他过好日子。当然很大一部分责任在于你妻子,当初耐不住寂寞就不应该嫁给你。她应该承担一切后果!
作者:hokkan 时间:2014-02-21 15:50:00
  很多人提到了破坏军婚罪,现在看来这个罪名有点跟不上时代了。
  浮躁的社会、混沌的男女关系让这个罪名显得很苍白。

离不离是自己的事情,不要去提那个破坏军婚罪。
  夫妻感情是要自己去经营的,出了问题各打五十大板。
  有了孩子,就要先想想孩子吧。
作者:迷途的每每 时间:2014-02-21 16:20:00
  @风筝与线53081 28楼 2010-09-16 00:00:00
  男人为男人说话,女人为女人着想
  确实,如果你对你妻子够关爱,她也不会去找个老教授。
  既然不想孩子没 爸爸 或妈妈
  那么就该跟妻子好好沟通
  同意一个巴掌拍不响的观点
  凭什么就能你们出轨
  嫂子们就得独守空房还得为你们守身如玉
  就是!
作者:keke04010401 时间:2014-02-21 16:25:00
  离不离要看你的心,不能忍受就离,爱她不舍就给她机会,至于孩子他是大人心中柔软的一面,但别低估孩子,好的家庭环境能创造好心态的孩子,哪怕单亲。

作者:叶好1983 时间:2014-02-21 18:55:00
  我老公也是军人。奶奶的我天天照顾孩子生活,学习,吃喝拉撒,还要做饭干家务还要上班,大男人在部队天天写写字跑跑步出出操,要多自由有多自由,啥琐事不干,军人有什么了不起的,家里啥都干不上,没有问寒问暖!想离婚就离婚,你丫的还想赔偿。你陪人家几天了帮人家啥了,简直就是把家当宾馆偶尔回来就是为了度假不是干家务体贴老婆的。说的就是大部分军属生活写照。搞不好不回家分担连工资也没留几分给老婆补贴家用。典型娶个老婆生儿育女免费保姆还倒贴。代孕还收几万几十万呢,保姆还收工资呢,过年过节还发红包呢。几个军人给老婆节假日买礼物或者红包整点情趣,屁都没有,要有怎么可能有今天。
作者:披个马甲来取经 时间:2014-02-21 19:16:00
  @随缘的俺 121楼 2014-02-21 14:04:00
  俗话说得好,宁拆十座庙不拆一桩婚,但你目前的情况,妻子背叛了,也许离婚是最好的选择,即便勉强在一起,生活中肯定会有阴影。法律方面,如果去状告对方,对你小孩影响会很大,也许会伴他一生。如果不状告,你心里这道坎无法迈过。的确很棘手的问题。不过争取你该争取的,尽量的减少对小孩的伤害。既然别人侵犯了你,你也不能让他过好日子。当然很大一部分责任在于你妻子,当初耐不住寂寞就不应该嫁给你。她应该承担一切后......
  实在忍不住……当初结婚的时候 ,谁想过以后走这么一步^生活怎么才最舒服,心安最踏实……谁会无缘无故地选择那么一条路呢?什么当初耐不住寂寞就不该嫁,可笑,生活随时都在变化,谁会在开始的时候预料到以后的结局……两个人都有责任,凭什么就让一个女人承受那么多……
作者:凯达萨斯逐日者 时间:2014-02-24 16:53:00
  @该死的小虫子 5楼 2010-09-15 10:49:00
  反思下自己,你老婆居然愿意跟一个50多岁的人在一起,而且4,5个月了你才发现?

做人真够失败的。

你平时给你妻子足够多的关心和爱护了吗?不然她何以背叛你去找一个50多岁的男人?

一个巴掌拍不响。

—————————————————
  你这话说的,不爱听

作者:s1ng丶Ice 时间:2014-02-24 18:24:00
  离婚伤害最大de是孩子。??要考虑清楚 莫到最后后悔 伤人伤己

作者:s1ng丶Ice 时间:2014-02-24 18:25:00
  离婚伤害最大de是孩子。??要考虑清楚 莫到最后后悔 伤人伤己。

作者:小资米米 时间:2014-03-01 12:23:00
  出轨这种是,双方都有责任!
作者:未来越活越精彩 时间:2014-03-19 19:39:00
  给她一次机会。

作者:DemiBinggege 时间:2014-11-23 01:47:00

对军人都有一种特别的感觉,时而帅气,时而搞笑!!哈哈...
作者:二尸兄A 时间:2014-12-04 17:20:00
  发生这种事情,你需要反思一下自己了
作者:u_97002817 时间:2014-12-04 18:16:00
  离,让她赶紧滚蛋!

作者:大堂15 时间:2015-07-01 12:32:00
  查老公出轨,联系这个人,扣

作者:什么名字好GG 时间:2015-07-01 12:37:00
  查通话,找这个人,扣36866725

作者:戏尘2014 时间:2015-07-01 12:39:00
  查QQ,找这个人,扣36866725

作者:lbf889889 时间:2015-07-01 15:26:00
  查老公出轨,联系这个人,扣

作者:ty_华夏传奇 时间:2017-11-26 22:46:06
  破坏军婚罪,是情节严重三年以上有期徒刑
作者:A趙先森 时间:2017-11-30 23:03:36
  破坏军婚是刑事犯罪
作者:坏坏从灵 时间:2017-12-07 23:51:18
  为什么要离?婚姻又不是谈恋爱。
  结婚了,两个人都利益共通的。况且还有个孩子。
  各玩各的就是了。
  换个伴,问题就不会发生了?
作者:又见竹笋 时间:2017-12-08 11:41:56
  看成妻子发生意外,小孩子4岁,还想她发生什么意外了,原来是外遇啊能怎么办,当然是原谅她了
作者:xmgfighting 时间:2017-12-08 13:55:28
  如果是我的话,我会选择离掉,因为我是一个有洁癖的人,我不接受婚姻里的出轨。哪怕自己一个人养小孩那又怎样,我不喜欢我的孩子生活在不幸福的家庭里。如果父母在一起不能给他很好的幸福,那还不如分开。
作者:ty_131780908 时间:2018-09-16 01:01:42
  破坏军婚,那男的要做牢的,你可以采取法律援助
作者:越爱越痛2019 时间:2019-03-27 15:36:17
  那么多年过来没有,出轨肯定很难受,我等了他十年,不是出轨却生生给了我一巴掌
作者:ty_137826473 时间:2019-04-03 05:50:56
  离婚,
作者:ty_午后阳光595 时间:2019-07-29 14:22:44
  支持快刀斩乱麻!出轨是最不值得原谅的那种!我也是离异有好几个年头了,觉得很好,离了谁都照样过,孩子如果舍不得爹妈就一起样,一个工作日一个周末,孩子是无辜的没有办法,如果对方对孩子有责任看这样,如果没有,就起诉离婚,最好自己抚养这样有利于孩子的健康成长,不然扯不断理还乱!希望你走出阴影迎接光明,找到能珍惜相互过日子的人。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-08-04 19:36:46
  善恶到头终有报,人间正道是沧桑。
作者:刘昔华华 时间:2019-08-05 10:42:10
  这样的事情每天都在上演,如何能让自己幸免就得靠两个人的努力,军人工作忙,顾家少,这是一个普遍的问题,我对军人有种天生的崇拜,但成力军人的家属勇气还是少了点。
作者:zjelawyer 时间:2019-10-18 16:00:12
  @叶好1983 2014-02-21 18:55:00
  我老公也是军人。奶奶的我天天照顾孩子生活,学习,吃喝拉撒,还要做饭干家务还要上班,大男人在部队天天写写字跑跑步出出操,要多自由有多自由,啥琐事不干,军人有什么了不起的,家里啥都干不上,没有问寒问暖!想离婚就离婚,你丫的还想赔偿。你陪人家几天了帮人家啥了,简直就是把家当宾馆偶尔回来就是为了度假不是干家务体贴老婆的。说的就是大部分军属生活写照。搞不好不回家分担连工资也没留几分给老婆补贴家用。典型......
  说的太好了,我也是军属,奶奶的工资全贴到家里,还要照顾孩子、辅导学习,他一回来沙发上一摊,要不在院子和人聊天,家里啥都不管,一天就他累,还一天说尽我的工资花,把他的存上,他妈的自结婚聊骚就没断过,我也想出个轨,他妈的自己还做不出来这个事
作者:阿紫呀呀呀 时间:2019-10-21 01:09:09
  我觉得要离。
  叫兽是否主观明知你妻子是军人的老婆,明知的话是构成的,三年以下有期徒刑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页