[话题讨论]愤怒了,武警是土匪还是人民卫士?(组图)(转载)

楼主:久违了日出 时间:2010-10-24 11:49:46 点击:8744 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  10月18日,在青岛某法院法庭门口,发生了令人惶恐的一幕。下午两点多钟,从法庭里走出两个四十多岁的妇女,搀扶着一位老人。一出门,其中一个妇女边走边骂了一句“不是人”。接着一个武警,大约二十多岁,指着这个妇女,大声喊道:"撞死你们活该,你等着,下一步第一个先弄死你,我撞死你!"接着,这两个妇女和那位老人就发火了,说出了事情的原委。原来,这个武警的大爷家的哥哥,撞死了那位老人的老伴,肇事方不但没有去慰问老人家,连个电话都没打过,更不用说什么赔偿了。这个武警竟然还恐吓老人及其家人,不依不饶,说话极其难听。太可怕了,这样的武警,你怎样让老百姓安心?谁敢相信这样的武警能在老百姓危难的时候,挺身而出?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yaw000 时间:2010-10-24 11:56:00
  无语了,又是消防的,真是垃圾、、、
作者:厶厶一 时间:2010-10-24 12:01:00
  我爸是李刚
作者:unyebeneant 时间:2010-10-24 12:03:00
  人肉搜索这个武警!!!!!!!
  给武警抹黑!!!
作者:M_i_K_u 时间:2010-10-24 12:06:00
  我建议武装部立刻马上拿下这个武警!这个武警简直就是流氓!
作者:M_i_K_u 时间:2010-10-24 12:07:00
  看那张脸就知道他妈与驴杂交出来的畜生.......
作者:几月几号了 时间:2010-10-24 12:09:00
  此人完了!
作者:远离无奈 时间:2010-10-24 12:16:00
  如今撞人的都是爷?

作者:深海的鱼0232 时间:2010-10-24 12:30:00
  哥哥啊,想耍流氓的话,也把军装脱了再耍啊。。。。这下完了吧。。。哎
作者:哭泣的草莓2010 时间:2010-10-24 14:26:00
  这人不配当武警,丢武警人的脸,败类
作者:二面攻 时间:2010-10-24 14:37:00
  不要开口就伤人嘛,按照楼主提供的证据应该是,此人着武警制服,是匪还是武警较妥当!
作者:我找个人来爱我 时间:2010-10-24 14:39:00
  好牙尖的男人。。。。呕心
作者:凤翔蓝山 时间:2010-10-24 14:50:00
  看来是真的,香港凤凰网也有——“‘撞死你们活该’武警如此恐吓家属”。。
作者:fungok 时间:2010-10-24 14:55:00
  各网站都有了
作者:fungok 时间:2010-10-24 14:58:00
  现在象这类武警大兵太多了 ,素质低下,现在当兵好玩,服装好、工资高、八旗子弟太多太多 ,这个小子应该清洗出武警大兵队伍!垃圾一个。把照片及内容转抄给武警司令员看一看 ,这就是他的兵 !
作者:火山之熔岩 时间:2010-10-24 15:07:00
  呕心

作者:明月清风独看花 时间:2010-10-24 15:22:00
  哪个集体没有垃圾存在的?楼上骂部队的给我罗列一个出来我就服气。不过这种兵我看了也想扇他耳光,要是在我中队,老子直接给他关禁闭。
作者:yp022 时间:2010-10-24 15:36:00
  其实真正有素质的军人都在呆在军营里,根本没那么多时间出来。呵呵,听朋友说的
作者:fungok 时间:2010-10-24 15:58:00
  武警是准军事组织(介于军与警之间),管理不如解放军严明,问题多了一点,曾轰动国内外的全国人大常委副委员长李佩瑶就是给武警一个兵杀了,杀他目的认为他家有钱,劫财。
作者:赵苒 时间:2010-10-24 16:04:00
  够爷们!

作者:90武警风 时间:2010-10-24 16:56:00
  都是爷么

作者:fungok 时间:2010-10-24 18:05:00
  20#作者:90武警风 回复日期:2010-10-24 16:56:00
    都是爷么

是你们的败爷,垃圾人

作者:不嗜吃的猫 时间:2010-10-24 18:22:00
  一看就知道此武警是个小傻x,见识过类似的边防武警,没有身上的那层皮不知道还会那么嚣张吗?十有八九不会,中国凡事穿上官衣的好像都有了身份,长了脾气,如果是官员有钱人更了不起。
作者:回忆现在2010 时间:2010-10-24 18:24:00
  败类
作者:落霞归牧 时间:2010-10-24 21:40:00
  一看就是二流子
作者:HJXYES 时间:2010-10-24 23:21:00
  我建议武装部立刻马上拿下这个武警!这个武警简直就是流氓!人肉搜索这个武警!!!!!!!
  给武警抹黑!!!
作者:201004022010 时间:2010-10-24 23:22:00
  这是哪家的武警Y,还是回家去种地吧,别出洋相了,是民团的吧,还是土匪恶霸?
作者:kfcmczlf 时间:2010-10-25 01:32:00
  一粒老鼠屎!

作者:阿龙1984827 时间:2010-10-25 01:38:00
  一粒老鼠屎!

作者:第二故乡1992 时间:2010-10-25 08:43:00
  看图片能看出。这个武警当兵前在社会上就是个流氓。怎么就通过政审这一关的比较的霸道。
作者:fungok 时间:2010-10-25 09:45:00
  合法的狼狗
作者:M_i_K_u 时间:2010-10-25 09:52:00
  一个小13武警就这么嚣张,弄死gou日的
作者:jyx080402 时间:2010-10-25 11:12:00
  只能说这个人素质亲切,不但表所有的武警。再说武警有八大警种,不要一标子打翻一船人。
作者:驴行笨笨 时间:2010-10-25 13:02:00
  有图不一定是真相,要有视频就更能说话了。
作者:厶厶一 时间:2010-10-25 13:06:00
  按这烂武警的说法,对方家属要是开车撞了武警的老婆,武警要灭人家九族不成?
作者:5hlove天边外 时间:2010-10-25 13:20:00
  这是武警还是流氓啊
作者:5hlove天边外 时间:2010-10-25 13:29:00
  还是解放军的人素质高.....正规军与现役警察就是不一样。
作者:请叫我老七 时间:2010-10-25 19:17:00
  看他那及其挫的发型,就知道不是啥好鸟
作者:5hlove天边外 时间:2010-10-25 20:17:00
  36#作者:驴行笨笨 回复日期:2010-10-25 13:02:00
    有图不一定是真相,要有视频就更能说话了
  ---------------------------------------
  所有党报都没视频
作者:剑尔剑 时间:2010-10-25 20:29:00
  战士的形象就是被这样的垃圾损害了,其实军队里的战士99.9999999%都是可爱的,就这么一小撮,真是无语。。。清除出队伍!
作者:w4620070 时间:2010-10-25 21:25:00
  17楼说的对,真正有素质的都在部队里呆者呢,只有人民需要时候才出来,。
作者:丹阳湖老兵 时间:2010-10-25 21:47:00
  立马退伍,回家种田。估计11月份就在地里干活了。
作者:红色消防员 时间:2010-10-25 21:51:00
  我了个去,青岛消防的??????难道...不是吧
作者:yaw000 时间:2010-10-25 21:51:00
  陆军土,海军洋,空军狂,武警都是大流氓,吃喝嫖赌是消防。
作者:藤袁樱 时间:2010-10-25 23:53:00
  经典的形象!那个衰哥你爸也是李刚?
作者:banditaa 时间:2010-10-26 09:16:00
  上层的官老爷出来管理一下吧 你们的狗太猖狂了 马路上闯红灯的武警汽车不少
  和流氓地痞有什么区别
作者:冷剑虹 时间:2010-10-26 10:07:00
  败类
作者:任我行中国 时间:2010-10-26 11:59:00
  条例条令规定:军人非公务不准着制服!
作者:fungok 时间:2010-10-26 13:29:00
  合法流氓 去他娘的 哪个杂种杂交出来的 送到日本去 不配做中国人
作者:liangyangly 时间:2010-10-26 14:37:00
  有的人言词是不是太过犀利了,试问,哪个单位没有臭狗屎,这只能代表某一个人,是个别事件,你们怎么可以一概而论,以偏概全的将所有武警都否定,况且,事情的真伪尚不明确你们就妄加言论,貌似有些不太合适啊!
作者:苏小棉1130 时间:2010-10-26 14:48:00
  侮辱了那身军装!
作者:我心飞翔19810102 时间:2010-10-26 15:20:00
  一看就不是好人,武警部队的领导不知道收了这个家伙多少钱,一个烂士官就嚣张成这样了
作者:提拉米苏1229 时间:2010-10-26 15:40:00
  一看发型就不是什么好人,一点不正规!好好弄他,最好人肉他!
作者:fungok 时间:2010-10-26 17:21:00
  老子副局长,儿子更嚣张。
    飞车一百脉,横行路中央。
    艺低人胆大,一死一重伤。
    入学仅三月,尸骨今还乡!
    肇事欲逃跑,众怒围不慌。
    只惜车撞坏,不提死与伤。
    闻听众皆怒,言激志更猖:
    老子副局长,北市区李刚。
    尔等奈我何,自幼霸一方。
    学校欲封杀,警方控现场。
    学子实无奈,求助于网上。
    网友皆转载,舆论压力强。
    人渣何日灭,正气得伸张。
    人死不瞑目,亲人皆断肠。
作者:cpjxxc 时间:2010-10-26 17:53:00
  有图不一定是真相,

作者:cpjxxc 时间:2010-10-26 17:55:00
  哪个行业都有各色人等
作者:迷卢山 时间:2010-10-26 18:07:00
  以偏概全...
作者:天边de石头 时间:2010-10-26 19:08:00
  拉出去毙了
作者:藏秋扇 时间:2010-10-26 20:11:00
  额 小伙子要是在我手底下就每天让丫的写新闻写材料 写死。。。。
作者:201004022010 时间:2010-10-26 20:27:00
  按常理,这东西一定是头猪,考不上大学花钱托关系去当匪,然后曲线就业
作者:201004022010 时间:2010-10-26 20:59:00
  53#作者:liangyangly 回复日期:2010-10-26 14:37:00
    有的人言词是不是太过犀利了,试问,哪个单位没有臭狗屎,这只能代表某一个人,是个别事件,你们怎么可以一概而论,以偏概全的将所有武警都否定,况且,事情的真伪尚不明确你们就妄加言论,貌似有些不太合适啊
  ------------------------------------
  穿制服出来闹事,民众眼里就不单一个人了,而是一个单位,整个武警

作者:下一秒de守候 时间:2010-10-27 09:46:00
  就是个人渣,太狂了,玩到头了
作者:309070991 时间:2010-10-27 13:30:00
  啥也不说了

作者:quyouzhou123 时间:2010-10-27 18:10:00
  构建和谐社会理念提出很长时间了,但是现实是就业、房子,教育、不公。。。这样的问题越来越突出,两极分化严重,除了体制上需要断完善外,从“我爸是李刚”事件中,折射出许多发人深醒的问题:腐败是根源。

作者:鸡远撬合 时间:2010-10-27 18:30:00
  当上屎官了就吃喝不愁了 比博士还混的好一月6000-7000 还包吃包住
作者:yaw000 时间:2010-10-28 19:35:00
  吃着人民的反过来还咬人民,狗都不如啊
作者:淝淝爱跳水 时间:2010-10-28 20:04:00
  额…武警有很多种类而且又不是全是这样的人麻烦各位不要一巴掌全拍死还行啊?有人说武警不行那麻烦说的人你去以后你去抗洪,抗震,维稳处突保卫中国国内安定可以吗?不行的话就别说武警不行!还有武警工资没有上面那位说的这么高麻烦调查清楚了再说好吗?
作者:三石君 时间:2010-10-28 20:17:00
  1楼的兄弟,你哪只眼看到是消防的了,看他那胸牌,标的是“武警”,不是“消防”好不好,你不近视吧
作者:三石君 时间:2010-10-28 20:18:00
  1楼的兄弟,你哪只眼看到他是消防的,那胸牌标的是“武警”,不是“消防”好不好,你不近视吧
作者:几月几号了 时间:2010-10-28 21:10:00
  51#作者:任我行中国 回复日期:2010-10-26 11:59:00
    条例条令规定:军人非公务不准着制服!
  -----------------------------------
  说的是,武警问题不少呀
作者:三石君 时间:2010-10-31 13:06:00

楼上的兄弟,我服了你了,消防是武警的一类,武警分为边防、消防、内卫,understand? 至于图上那个人是不是消防我不知道,给你普及一下常识

76#的兄弟,你搞错了,不用你普及,我比你清楚,消防、边防、警卫是公安现役部队,而不是武警,只是衣服和武警一样。

作者:花依青颜 时间:2010-10-31 16:54:00
  人品问题,军人的素质有待提高。

作者:呼啸的战车 时间:2010-11-01 10:44:00
  什么又叫是消防的,看清楚了再说,哥们儿
作者:xinyuan123123 时间:2010-11-01 10:53:00
  真是给人民军队丢人,部队应该让他立刻脱下那身神圣的军装,因为那样的人不配做人民的子弟兵,更不配穿那身衣服
作者:王丹丹12 时间:2010-11-01 11:10:00
  现在军人的素质是。,学历越来越高,素质却越来越低
作者:下一秒de守候 时间:2010-11-01 12:22:00
  82#作者:xinyuan123123 回复日期:2010-11-1 10:53:00
    真是给人民军队丢人,部队应该让他立刻脱下那身神圣的军装,因为那样的人不配做人民的子弟兵,更不配穿那身衣服
  ------------------------------
  武警不属于军队序列!他们有自已序列即武警序列,下属8大警种。
  三大武装序列:
  军队序列——有四大军种即海军、陆军、空军和二炮
  武警序列——有八大警种即内卫、交通、水电、森林、黄金、消防、边防、警卫
  公安序列——有十二大警种(略)
  注:中央明文规定,公安部直接领导武警部队,中央军委管武警人事。
作者:欧鹏2009 时间:2010-11-01 13:09:00
  此楼的砖家真多
作者:zhq941717 时间:2010-11-01 19:22:00
  本人现役消防军人。。
   该贴给我们消防丢脸了。。
   哎!!!
作者:huwal910aa 时间:2010-11-01 20:51:00
  首先 穿军装不一定是军人 第二 事实我们不知道 单从图片来说有可能是误会或者其他事情 或者在据理力争呢 眼睛看着别人而手指向下指(没有指着某个人)说明他是在强调某一件事情而不是在骂人
作者:一潮半汐 时间:2010-11-09 12:31:00

长得又丑,还在这丢人现眼的,想吐。
作者:chuchunana 时间:2010-11-09 19:54:00
  估计他爸也是李刚
作者:chuchunana 时间:2010-11-09 19:56:00
  他爸爸难道也是李刚???
作者:lihangxx 时间:2010-11-09 20:41:00
  给武警抹黑
作者:观战团成员2010 时间:2010-11-09 23:11:00
  仅靠几张图片就想抹黑一个群体,有些人还是别有用心的。
作者:露螺 时间:2010-11-09 23:16:00
  武警是土匪还是人民卫士,看看我朋友的经历也能知道点,简直就是无赖加流氓
  http://www.tianya.cn/techforum/content/130/1/557598.shtml
作者:cza1113 时间:2010-11-12 11:58:00
  看了这个帖子, 我非常痛心,因为这Y传着军装,把军人的形象丢尽了。
  但与此同时,我想问问 yaw000 为什么一来就说“消防”??居心何在?
  君不见512 玉树 今年的洪水 谁在第一线?
  还有,我觉得为什么一出现个别害群之马,大家就把某支部队抹黑呢?
  偏激点说,监狱里关的那类人多???社会上的 难道社会上就没好人了?
  郑重的问一问 yaw000 :你是怎么得知照片上的人是消防的?你说又是消防的,根据何在?请你回答,如果你有别的居心 或者只是来混的,请你自重。
作者:yangerapple 时间:2011-08-21 12:57:00
  国人真有意思!一会儿把武警捧上了天,一会儿贬低武警什么都不是。唐笑被武警打的时候,武警是了不起的什么神圣,现在这个武警,国人很容易被煽动哦。有没有用脑子想,让人牵着鼻子走,难道都是不会独立思考的蠢牛?
作者:yangerapple 时间:2011-08-21 12:58:00
  送给武警一首诗:口号喊的震天响,正步踢的撕裤裆。二十多年没打仗,维稳演习忙的慌。红灯高速随便闯,贪污腐败无法防。百姓纳税把它养,绝对服从党中央。

作者:王者归来WJ 时间:2011-08-21 21:26:00
  不知道真相的不要瞎起哄,光图片不足以说明什么。天涯造谣生事的人很多。
  而且一个人不足以说明整个群体,哪个地方哪个群体没有败类?

• 追击者2014: 举报  2015-03-22 18:24:21  评论

说得对,就是楼主和他的马甲在别有用心的煽风点火故意挑事,楼主发帖挑事,然后换马甲跟帖给自己造声势,这家伙还在铁血和8181、5281军人论坛和铁血网注册了众多马甲专门挑拨武警和解放军的关系
我要评论
作者:牵手到白发 时间:2011-08-22 22:25:00
  @yangerapple 2011-8-21 12:58:00
    送给武警一首诗:口号喊的震天响,正步踢的撕裤裆。二十多年没打仗,维稳演习忙的慌。红灯高速随便闯,贪污腐败无法防。百姓纳税把它养,绝对服从党中央。
  -----------------------------
  武警本来就是听从中央的。。军队也是服从党的。武警也本来就是对内的。你说的也都是现状。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规