[话题讨论]王振国天仙液治疗癌症优点多

楼主:cre0002 时间:2010-10-25 10:13:27 点击:608 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王振国天仙液治疗癌症优点多,科学治疗肿瘤,天仙液等抗癌中药弥补手术、放化疗的不足,减轻放化疗的副作用,增强放化疗效果;针对残留肿瘤、区域淋巴结转移、或血管中肿瘤栓等进行接力治疗,防止复发和转移。临床收到了显著的治疗效果。
  
  王振国天仙液自问世以来以疗效获得了广大患者的认可:天仙液可以及时消除各种可疑症状,提高机体免疫能力,加强患者自愈抵抗能力,患者服药期间,毒性反应表现也较轻微,仅是偶有腹部不适、腹胀、恶心、呕吐、腹泻等,但绝没有骨髓抑制方面的副作用,不会因此影响整个疗程的继续进行。
  
  科学治疗肿瘤,王振国天仙液的优势充分体现在:通过大剂量、多途径给药,有效增加血液药物浓度,达到药效发挥充分,迅速抑制、杀伤癌细胞,控制复发转移的功效。有效是指肿瘤缩小或未增长或增长不足25 % ,症状明显缓解。王振国牌系列抗癌药综合使用可明显提高有效率和稳定率,部分患者肿瘤可缩小或消失。不同癌症有效率各不相同,可提高生存质量,延长生命。
  
  肺瘤患者孙玉晶、食道癌患者马冠仁及《生命之歌》一书中的多位抗癌勇士,他们用自身实例证明了王振国天仙液等王振国牌系列抗癌药的疗效。临床治疗每个方案里都有病因治疗药、辅助治疗药、症状治疗药。对症下药使癌症病人达到减轻症状,延长生存期,防止恶液质,提高生存质量的目的,属中药治肿瘤的典范。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:桃花朵朵1031 时间:2017-12-10 21:35:37
作者:skyf999 时间:2020-11-02 15:50:03
  为什么没有人去整治这个骗局
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规