我的消防情节

楼主:RR金辉 时间:2010-11-02 13:37:06 点击:2457 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也不知道是从什么时候起,自己有了那一份对橄榄绿的独特情节,想走女兵太不容易,家里没权没钱的,就只能把感情都寄托在了对军人的崇敬和羡慕里,只想着自己没有机会走这条路,那就找个老公来疼他照顾他好好对他。
  也并不是刻意找军人男朋友,只是没想到真的让自己碰到了。前男友时隔几年进了部队,又联系上了,也不知道是自己的军人情结作怪,还是自己对前男友的感情深,总之就是又陷进去了(和前男友在一起的时候他就说要进部队的,但后来由于种种原因分开了,并没有过多的矛盾)不道德的是,他现在已经有了新的女朋友,可我因为不能忘记他而和现在的男友分了手,当然我并不想做什么第三者,只是想可以从新开始,认认真真的对他...........事情就这样拖了一年多,他迟迟不分手,呵呵,我并不想让大家说我或者他的不是,只是现在看清了他的想法,这段所谓的感情都是我一个人在自作多情,和军人谈恋爱我将要承受的,付出的我都不在乎,他让我等他,可他的态度让我看不到任何希望,本来想写写我们得感情,但敲动键盘,才发现不知道能写些什么,又俗又烂的情节,傻到不能再傻的我!面对他一次次的谎话,我都太心软了,因为他的职业他的身份,我心疼他,不想看他再受一点委屈,他受一点伤我都担心都心疼的不行,是不是我太多事了!
  乱了乱了,呵呵,磨叽这些没用,现在只想结束这样一种关系,认认真真的再谈场恋爱,我喜欢军人,喜欢消防兵,不管出于什么原因,哪怕和大家交朋友也好,想尽自己的一点感情来照顾你们,你们都是好样的,就算是我的前男友,感情问题只是个人问题,但他对自己职业的敬业和忠诚,是永远值得我敬佩的。
  也不知道自己都写了些什么,最后的意思吧,希望消防官兵以及为保卫祖国而现身军队的人们,能够一生平安,生活美满幸福!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:从南非刀锋 时间:2010-11-03 16:53:00

帮顶下 酷!
   luoboting1
作者:as397290857 时间:2010-11-08 09:37:00
  事实上,只是自己在自作多情罢了。

作者:as397290857 时间:2010-11-08 09:43:00
  收拾好心情,加油。没有他你可以过的更好的。
  只能 怪自己爱他 结束这种不健康的恋情,好好的谈一场恋爱 爱一个爱自己的人
  你的迷恋只会让他离你更遥远,远到完全的藐视你
楼主RR金辉 时间:2010-11-10 21:16:00
  收拾好心情,加油。没有他你可以过的更好的。
    只能 怪自己爱他 结束这种不健康的恋情,好好的谈一场恋爱 爱一个爱自己的人
    你的迷恋只会让他离你更遥远,远到完全的藐视你

总结的好~~~~~~~谢谢哦,我现在正在努力结束这段错误,呵呵!祝你幸福也!
作者:中国牛粪 时间:2010-11-10 22:47:00
  共祝大家一生平安、生活美满!
作者:cza1113 时间:2010-11-12 19:42:00
  大叔我是消防员 呵呵呵呵
作者:下雨了MM 时间:2010-11-12 20:24:00
  我也喜欢着一个消防兵。。。可是。。。
  多爱自己一点吧。。。潇洒一点。。。不要把自己搞得很悲惨。。。永远当自己是宝。。。加油LZ
作者:tw0502 时间:2010-11-12 21:03:00
  消防员支持下
楼主RR金辉 时间:2010-11-14 20:31:00
  作者:cza1113 回复日期:2010-11-12 19:42:00
    大叔我是消防员 呵呵呵呵
  呵呵呵呵呵.........
楼主RR金辉 时间:2010-11-14 20:35:00
  作者:下雨了MM 回复日期:2010-11-12 20:24:00
    我也喜欢着一个消防兵。。。可是。。。
    多爱自己一点吧。。。潇洒一点。。。不要把自己搞得很悲惨。。。永远当自己是宝。。。加油LZ

谢谢你,MM,我会爱惜我自己的,也祝你能幸福哦~~~~~~~~~~~~
作者:下雨了MM 时间:2010-11-14 21:04:00
  呵呵。。。。同福同福。。。
作者:梦回郁金香 时间:2011-04-11 12:09:00
  我更悲惨。我喜欢上一个消防队长。可是人家不晓得。
作者:yuesaxiang 时间:2011-04-12 21:18:00
  怎么都跟消防扯上关系啊。。。。。。
作者:梦回郁金香 时间:2011-04-13 12:49:00
  就是啊。真是痛苦。
作者:莫菲是你119 时间:2011-04-13 12:57:00
  我也是一名消防兵,每个消防兵都是最可爱的人

作者:乌日娜雨 时间:2012-04-16 01:05:00
  500人超级大群!168555122

我们是一群爱军的女孩,同时我们也欢迎军人、爱军、恋军、军嫂、准军

嫂以及爱军人士的加入!

群号:168555122
作者:懂了h 时间:2012-04-16 08:42:00
  消防路过……
作者:B刘婷B 时间:2012-04-19 22:27:00
  呵呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规