我是今年的大学毕业生,可能去54军!需要点什么思想准备吗?

楼主:人民教师爱人民 时间:2010-12-02 14:43:02 点击:1753 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是今年的大学毕业生,可能去54军!需要点什么思想准备吗?比如说,条件一类的?整编集团军,机会多吗?考军校一类的?是担负战略任务的快速反应部队~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ylglong 时间:2010-12-02 15:39:00
  呵呵,思想准备啊,把军版帖子看完就差不多了。
作者:zhuzhuge 时间:2010-12-02 15:44:00
  后边那几个问题等于白问,一句话,不要有欲望就行了
作者:redstar1945 时间:2010-12-02 17:01:00
  你惨了,王牌军,即苦又严,还难调出。

作者:杨籽2010 时间:2010-12-02 18:29:00
  吃苦的准备,适应部队特殊人际关系的准备。
我要评论
作者:周五玻璃杯 时间:2010-12-02 18:34:00
  作者:redstar1945 回复日期:2010-12-2 17:01:00
    你惨了,王牌军,即苦又严,还难调出。

===================================
  唉
作者:电气员 时间:2010-12-02 19:10:00
  王牌军???
  以前的荣誉吧?!!!
  现在?!!!
  你去了你就知道了
  想说点什么现在就说吧
  将来
  你想说???
  不能说了!!!
作者:杨籽2010 时间:2010-12-02 21:10:00
作者:LY892010 时间:2010-12-02 21:13:00
  喜欢军营的人加群111416129
作者:AB冰是睡着的水 时间:2010-12-03 13:29:00
  好好接受劳动和思想改造吧。
作者:shy369588 时间:2010-12-05 00:55:00
  原代号为54774部队,隶属济南军区,是1985年由陆军第54军改编而成的。现在被中央军委确定为应急机动作战师(即"快速反映部队")。坦克11旅、一个炮兵旅和一个高炮旅,一个集团军炮兵旅。
  作为54军的一名士兵,是非常难得的,你可以学到非常多的东西,这一生都不会让你忘记,关键是军人那种刚毅,阳刚,一身正气,思想准备就是,放下包袱,学习许三多的精神,而不要学成才的那种走捷径的路,否则你在军队里很容易吃不开的。坦诚做人,努力前进。一路走好。
作者:回忆如作 时间:2010-12-05 01:21:00
  前几天遇到四个54的、一个是零几年回来的、感觉还不错,还有三个是才回来的吧、感觉、…哎…自己去体验吧,男人嘛、选择了就不后悔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规