光荣解放军的败类

楼主:csyanzimm 时间:2010-12-08 00:25:04 点击:2179 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此人姓名:常逢昇 甘肃白银市人 1986年月11月出生 曾在兰州军区某防化团服役 一期士官 2010年12月退伍
   该同志在本2010年6月份休假时,因为缺钱,他的一位战友好心借给他2800块钱,休假回来后,也一直没有向该同志要过,说是家庭困难,手上比较紧张,也承诺说等到12月退伍时,领到退伍费后再还钱。在12月1日,部队把退伍费发给了退伍的战士,这位好心的战友打电话给常逢昇问到还钱的事,常逢昇开始还口口声声说马上就打过来。12月2日,老兵正式退伍,常逢昇也离开了单位,乘汽车到兰州和朋友吃喝玩乐,一直没有还钱给这位忠诚老实的战友。这位战友一直打常逢昇的电话,可是,一打通对方就挂段了电话,于是这位战友又给常逢昇发短信,常逢昇回答道:我已经离开了部队的大门,想还钱,等着吧,有本事来甘肃找到我。第二天再打电话,就已经关了机。他的行为是如此的无耻,没有一点道德。他毁掉军人的荣誉,伤害了相信他的战友们。
   不知道怎么会有这样一名无耻的人混进了解放军的队伍,他真为解放军丢脸,为军人伟大的称号丢脸。甘肃虽然是西文欠发达地区,但解放军的钱,都是用训练场上的血和汗换来的。只有我们军人才能真正懂得我们的工资来得多不容易。
   希望有正义感、有良知的军人和同胞们能帮助这位战友找到这个欠钱奈帐不还的无耻之徒,为我们军人除害。这是他的照片,希望大家能够将此信息转发给朋友,特别是甘肃白银的朋友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主csyanzimm 时间:2010-12-08 00:31:00
  qq:1669727829 有见此人或者有此人消息的请加该QQ 谢谢广大朋友帮忙
作者:fungok 时间:2010-12-08 13:37:00
  一面之词,真相不明。。。不过,擅自把别人照片公开发网上,你侵犯人家肖像权了。
  《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。。。

作者:ep八一镰刀 时间:2010-12-10 15:30:00
  楼主有点过了,谁知道人家是不是欠你钱?你公布姓名也就算了,公布人家照片不应该啊。几年的战友情,可见你也是个无情的人。
作者:啸月血狼 时间:2010-12-10 20:43:00
  呵呵 我们部队欠1万的都有呢
作者:梦飘橄榄 时间:2010-12-10 21:24:00
  都什么呀?
作者:sky5774874 时间:2010-12-11 00:29:00
  败类
作者:万重山A 时间:2010-12-11 00:42:00
  理解LZ心情,但过了。钱是身外之物,教训是一定要记住的;欠钱的人总有一天会省悟过来的,报应之日即是醒悟之时。做人留一线,日后好相见。挥挥手,留个好心钱,就当什么了,建议楼主撤贴吧。呵呵。
作者:huliping99 时间:2010-12-11 00:51:00
  你可以走法律途径,没必要这样对人家
作者:望极TY不见家 时间:2010-12-11 09:59:00
  傻!退伍前就应该告诉他们连队领导的!像这种可以直接扣其退伍费!每年老兵退伍前都有矛盾纠纷化解工作的,真不知道你们是怎么搞的!人已经走了还想追回欠款,无凭无据的,可能么?
作者:爱吃萝卜的兔子T 时间:2017-06-05 23:27:03
  一面之词,真相不明。。。不过,擅自把别人照片公开发网上,你侵犯人家肖像权了。

《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规