到祖国需要的地方去,生儿育女

楼主:我的小圈圈 时间:2011-01-29 10:57:36 点击:82052 回复:1560
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  毕业到部队半年了,半年来和俺家小圈圈见面的次数掰着指头都可以数过来。怀念上学的那段日子,开个帖子八一八俺家媳妇和我的生活记忆。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:102张 | 添加到话题 |
楼主我的小圈圈 时间:2011-01-29 11:03:00
  背景上场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺媳妇儿叫小圈圈,当然是还没有过门的媳妇。工作在A市,是个会计。俺在离A市100公里的小破地,成天寂寞的喊着“一、二、三、四”,幸运的一点是这两地通火车。
楼主我的小圈圈 时间:2011-01-29 11:12:00
  这两天单位过年发福利,一桶油,一小袋米。我兴冲冲的跑去领福利,却被告知:“未婚干部木有!”
   凭什么啊?凭什么不给我啊?
   你不给我这点东西,我拿什么去讨好俺未来的丈母娘和媳妇啊!

俺就给媳妇打电话说:“咱结婚吧,结了婚就有东西发了”
   媳妇说:“那什么时候合适呢?”
   “就五一吧!”
   她这是冒出一句”不行啊,五一我肯定要加班的,没时间结婚啊“
   顿时,成千上万的小黑线......................
楼主我的小圈圈 时间:2011-01-29 11:53:00
  呼唤小广告。。。
  木有小广告怎么火呢?
作者:亦纷 时间:2011-01-29 12:51:00
  为什么一定要五一结婚,现在不行?
作者:笑开开86 时间:2011-01-29 12:57:00
  那就十一结吧,哈哈
楼主我的小圈圈 时间:2011-01-29 14:14:00
  好吧,我叙述没完善.小圈圈的公司月初要初财务报表.无论风吹雨打.每月前三天必须加班.
楼主我的小圈圈 时间:2011-01-29 14:17:00
  年龄不够啊,现在没法结啊没发结
作者:亦纷 时间:2011-01-29 14:29:00
  羡慕啊,偶25岁时候还没恋爱呢。还好闪婚成功,在26来临之际结束了剩女生涯,hoho~~
楼主我的小圈圈 时间:2011-01-29 21:54:00
  现在在火车上,回单位.
作者:红柳婆婆2010 时间:2011-01-30 16:48:00
  好幽默,开心一笑,真心祝福,早日领福利!
作者:淡忘以别 时间:2011-01-31 07:20:00
  年龄还没到?哇噻……

楼主我的小圈圈 时间:2011-01-31 22:44:00
  睡不着
楼主我的小圈圈 时间:2011-01-31 22:50:00
  小圈圈说你看看你身上穿的哪个不是我买给你的.
  我细细一想还真的是.从鞋子,袜子,内裤,在到牛仔裤,上衣.还真都是一起逛街时我家小圈圈给我买的.
  我那是一番感动啊,然后她委屈的说你看你都给我买什么啦?

楼主我的小圈圈 时间:2011-01-31 23:38:00
  我想了想顿时惭愧的我尿路不畅.
  我开始上演我的杀手锏,一边检讨一边承诺.无非就是说以前不对啊,没有能主动关心小圈圈.然后承诺买衣服什么的给她.
  经过本人耐心教导,小圈圈终于原谅了我,告诫我下不为例.

那晚我睡觉时总觉得哪里有问题.一起逛街买东西,都是小圈圈刷的自己信用卡,说是给卡积分.可是小圈圈啊,信用卡不都是我还的钱吗?到你这里怎么都成你买的啦?
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-01 09:58:00
  我家小圈圈不会安慰人,给人道歉。
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-01 10:09:00
  记得第一次和圈圈生气是由于她跟我逛街时接一个男的电话,而且那男的对俺家圈圈有好感.
  她几乎当我不存在,聊的哈皮啊.我一生气就甩手走人回宿舍了.
  走开后她给我打电话,我一直没接.然后就给我发短信道歉.我也没搭理.
  没想到发了一条就没信啦.那会我们还在学校,估计她也回去了.我就想睡前要是再给我打电话我就原谅她,顺带教育她.
  但是,但是神奇的事情出现了,我等电话到晚上十二点她都没打电话给我.这下我担心了,立马给她电话.
  "恩...有什么事明天在说吧.我都睡着好大一会了."一个懒洋洋的声音传了出来.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-01 10:30:00
  还没等我反应过来,那边就传来熟睡的呼吸声.
作者:只有花香香如故 时间:2011-02-01 13:20:00
  要火吗
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-01 14:22:00
  第二天早起我给他电话,问她我昨天那么生气,你就能心安理得的睡着?
  她一副不在乎的说:"我不都给你打电话了吗?是你不接我的电话.然后给你短信你也没有回,你还想让我怎么样啊?电话也打了,短信也发了.剩下的都是你的任务了,就是原谅我."
我要评论
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-01 14:26:00
  有这么道歉的吗?我追问她.她就"啦啦啦啦啦~~~"的开始唱歌了.
作者:欧鹏2009 时间:2011-02-01 14:28:00
  可爱
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-02 11:46:00
  关于我的钱和咱家的钱
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-02 11:58:00
  我家小圈圈有个很"公平"的理财计划.
  她说:"咱俩在一起了就要操心过日子,咱都不能乱花钱.以后你的钱就是咱家的钱,花咱家的钱就必须经过两个人都同意才能支出."
  我咋听起来不错,就答应了.还想着可是能管着你乱花钱了.
  可是,可是...

说这话不久后她自己上网给她买了东西,我问她没经过我同意怎么可以买呢?
  "不用你同意啊,我买东西是花的我的钱,不是咱家的钱."她回答到.我疑惑这两个有区别吗?
  "有啦,你想你的钱是咱家的钱,咱花起来咱商量.我的钱还是我的钱,买什么都是我的自由.不用告诉你的."

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-02 12:02:00
  这可好,一有个咱家的钱就没有我的钱啦!
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-02 16:10:00
  想你我的小圈圈.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-03 20:15:00
  木有人气啊
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-04 08:44:00
  第一次去圈圈家的经历.
  谈了一年后我终于去了圈圈的家,拜访了俺未来的丈母娘和老丈人.
  从她家回来后,我问圈圈,你家人对我印象如何.
  她说她爸对我作出了高评价.
  激动的我追问啥意思.
  她说:"我爸说你挺能喝酒的."
  就这?悲剧啊.
作者:shorej3 时间:2011-02-04 08:56:00
  楼猪和小圈都是23、4岁的年纪吧。真是年少轻狂,幸福时光啊~

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-04 09:39:00
  是啊,今年都本命年.貌似本命年不能结婚.来年赶紧结婚.哈哈
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-04 09:52:00
  话说第一次去她家还有个惊险的事儿.

吃了晚饭和她家人一起看电视,看着看着她父母回屋休息了,我和圈圈还继续看.一看家长不在了原本规规矩矩坐着的我们马上不老实起来.
  我坐到了沙发的一端,圈圈枕在我的腿上看着电视.当然作为一个男的,都可以理解这显然是双手行动的时候了,此处省略一百字.

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-08 23:01:00
  收假了,开始上班.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-08 23:21:00
  俺俩看着看着睡着了,小圈圈枕在我的腿上,我背靠在沙发上.
  突然,一个恐怖的声音划破宁静的夜晚.
  "睡着了还不赶紧躺床上去!"不知何时圈的妈妈站在我俩的面前.
  我立马被惊醒了,第一反应就是看看自己的手放在哪里!谢天谢地它此时没有罪恶的放在圈圈的MM上,没有放在肚子上...此时它落在小圈圈的面颊上.

吓到我了,万一邪恶的手放在.....那我不是毁啦.
作者:空白的二维 时间:2011-02-10 10:52:00
  哈哈哈 楼主的小圈圈 是多么幸福的女子啊………
作者:iamphantom 时间:2011-02-10 13:40:00
  你是不是我认识的人,SSM?
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-10 13:57:00
  不认识楼上.俺不明白SSM
作者:iamphantom 时间:2011-02-10 14:00:00
  看错人了,不过祝福你
作者:蓓蕾里的妖精 时间:2011-02-10 15:38:00
  感觉好幸福的一对小情侣哟 嘿嘿 祝福一下
作者:手心手背都是肉啊 时间:2011-02-10 17:22:00
  标题前半部分很宏伟,后半部分很实际。所以99分的题目!
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-10 18:03:00
  嘿嘿,谢谢楼上抬爱.俺都不好意思了.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-10 22:12:00
  我的小圈圈可真懒,是个大懒虫.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-10 22:16:00
  和小圈圈在一起后她就彻底拜托了家务.一切都交给我处理.说是给我锻炼成长的机会.

自此,她就连小内裤和袜子都没有洗过了.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-10 22:22:00
  刚开始的时候接受不了给她洗小内裤,而且每月还有几个特殊的礼物.

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-13 08:59:00
  今天休息,去看看小圈圈。。。
作者:墨染青春 时间:2011-02-13 09:10:00
  总结出个事来,女生不能太温顺,因为男生都犯贱
作者:倚天射神雕 时间:2011-02-13 09:38:00
  兄弟,等你结婚之后就明白了,能为妻子洗脚洗衣服是多么幸福的一件事。

我要评论
作者:戍边小白杨 时间:2011-02-13 11:16:00
  支持了。。。生儿育女天性也
作者:转角不是爱 时间:2011-02-13 19:33:00
  哥们比我大一届
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 08:14:00
  嘿嘿,祝福LS的已经所有人.当然还有我的小圈圈情人节快乐.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 09:18:00
  昨天去了A市和小圈圈一起逛了街,算是提前度过情人节.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 09:36:00
  话说逛街的时候遇到DQ的店,然后就和小圈圈去吃冰淇淋.昨天天空还偶尔飘着雪花.买好后由于店里面人比较多,没地方坐,左等右等总算等到一个靠近门的位置.很不幸的是那门有些坏掉了,进进出出时关不严实.一直有风乎啦啦的吹进来.
  悲剧的情况发生了,俺和乖乖在寒风中一边瑟瑟发抖,一边淡定的吃冰淇淋.吃完后给我哆嗦的啊.
  小圈圈她也冻的够呛.最后她总结说:"莫装B,装B被雷劈啊"
作者:青青苔阶 时间:2011-02-14 12:50:00
  哈哈,搞笑的一对,活宝啊!!楼主继续写啊,
   继续关注!!!!记得更新啊~~~呵呵
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 14:41:00
  还说DQ的事吧,其实吃完也没有觉得咋好吃,就是倒杯不洒让我好奇了一会儿.
  就说那破门寒风吹不停,当时门口也有其他人坐在俺的旁边.那时我和圈圈冻的哆嗦,环视周围,那可都是从容不迫的品尝着冰淇淋.我心想:"够狠,装B装到这境界怪不容易的."
  我和小圈圈被冻的仓皇而逃后立马有人占了俺们的位置,同情啊.简直就是花钱受罪,还不及来了小奶糕痛快.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 15:04:00
  前几天写我给我家圈圈洗袜子的事儿了,有天晚上打电话不小心说漏告诉她我在网上回帖说我给衣服洗袜子的事了.
  她立马很严肃的说:"这是咱俩的小秘密,怎么可以告诉别人呢?何况还是在网上,要是给熟人看见了多不好啊,又该说我欺负你了!"
  我借机问她:"你也觉得不妥,以后就不洗了吧?"
  她恶狠狠的回答到:"你敢!你是我家男人你不该疼自己小鸟伊人的乖媳妇吗?你忍心看我洗衣服弄伤手吗?"
  我认错的说,我就是想想,当然不会那么干的.我会不断把洗袜子这一光荣的工作推向新的高潮!
  "恩,这才是我的好老公啊,好啦,就等你回来了还攒袜子内裤等你回来洗呢!"
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 15:10:00
  小圈圈今天晚上要和部门的一个女同事一起去出差,要一周的,好漫长啊,这下晚上打电话不方便了.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 19:16:00
  一个人的情人节啊,小圈圈想你啦.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 21:54:00
  恩恩.LS的节日快了.愿有情人终成眷属,军版朋友爱情甜蜜.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-14 22:07:00
  手机码字,错误比较多.多多见笑.

刚才和小圈圈聊电话.她到出差地点,也住进宾馆了.
  她告诉我说:"第一次出差没经验,都没带本儿".
  我略带讽刺的说,真笨.以后向我学习着点儿.我只要是开会都会拿本和笔.不管记不记笔记,先要态度端正.
  她突然笑着说,我是没有带笔记本好不好,晚上没的玩!

额,我是不是太笨了点儿.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-15 12:36:00
  如果下雪天不打伞,我们会一路到白头吗?
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-15 18:41:00
  小圈圈出差一天了,今天下午主办单位组织她们去参观类似于兵马俑的景点.一直没搭理我,快下班的时候她发短信说:"参观完了,刚出门我立马想起你了,可想可想."
  我看过短信没回她,这么长时间不想我,一看完石头人就可想我啊.这到底是可想我啊还是可像我啊.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-15 21:54:00
  哈哈,坚持每晚写一段.回头给小圈圈看,看的她泪流满面.

先谢谢LS LSS LSSS也就是所有回帖的朋友们,俺爱死你们啦.不知小圈圈听到后会不会吃醋啊?

哈哈,当然俺最爱最爱的还是俺家的小圈圈.她现在在加班忙着写报告,不能打电话了,小圈圈你加油哈.
  我决定给她发条短信:
  你加班辛苦啦,我先睡觉了,你忙完后不用给我汇报了,自己去睡觉吧,省得打扰我的美梦.

等等看她的反应.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-15 22:08:00
  哈哈哈哈

她回短信了:
  你敢!!!估计再有一个小时就写完,过会儿没有第一时间接我电话你就死定了.

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-16 01:56:00
  睡着睡着醒了,给小圈圈发短信,我内心还嘀咕着她今天可真懂事加班后没有打电话吵我睡觉.不曾料到还在加班,大半夜的圈圈辛苦啦,什么狗屁出差啊!不休息好,明天怎么工作啊.

想你,小圈圈.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-16 11:19:00
  好像要出去驻训了,估计要有段时间不能更新了,昨天还打算每天更新的,事情的变化总是出人意料.
  想想不奇怪,部队就这样啊一纸命令你就必须去执行.好爱昨天还甜甜蜜蜜的情侣,指不定今天就相互厌恶了.

俺家圈圈还在出差,想啊想啊想.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-17 14:15:00
  上班无聊中
作者:出车命令 时间:2011-02-17 23:44:00
  标题党!稀稀拉拉的
作者:雨夜未央2010 时间:2011-02-18 14:39:00
  嘿嘿……嘿嘿…… 可爱滴小圈圈……(姐很不厚道滴想起某年网络上流行地可爱滴小萱萱……)
  你家小圈圈是河南滴?

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-18 17:13:00
  回LS的话,哈哈,工作内容要低调,就是那么一回事儿.
  回LSS,俺们不在你说那地方,不过俺到希望在河南,离家就近了,俺着地方离家远啊.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-19 08:12:00
  哈哈,LS这么用心啊,查翻我的回复.不用这么关注我吧!怕怕
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-20 08:56:00
  周末休息
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-24 12:19:00
  好吧,我卷土重来
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-24 12:46:00
  上周末和其他科室的人出去吃饭,这是到目前为止我喝的最晕的一次.因为我完全不知道自己是怎么回来的了.

和其他科室吃饭,无可避免的要拼酒,帮老大挡酒.

饭后老大打车走了,却把一自行车留给我让我推回去.路程也就大概二十分钟吧.
作者:逗是倩儿妞 时间:2011-02-24 12:47:00
  你媳妇儿好幸福额,你真的是贤夫良父啊,哈哈
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-24 12:52:00
  我推着自行车,或者说是自行车扶着我,开始回单位.
  没走两步我就摔倒在地上了,四仰八翻的.以前喝多也都是有舍友扶着走,今天却一个人回.
  艰难的爬起来,然后又走了几步就又开始走S了.定了定神,坐在马路边给圈圈打电话,那么迷惑的状态下我居然都拨号拨对了.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-24 16:41:00
  嘿嘿,逗是倩儿妞你知道的太多了.低调低调.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-24 17:49:00
  没事在看军报,发现一段文字.

大地春如海,男儿国是家.龙灯花鼓夜,仗剑走天涯.
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-24 18:39:00
  接着讲上次喝多了的事,坐在马路边打电话说我喝多了,然后讲着讲着我哭啦。丢人啊!而且还是哭着说:"我可想你啊啊啊啊啊啊"
  当时路人肯定被我雷到了,管他们呢,我开心!
  没哭一分钟我就感觉缓过劲了,没那么迷糊了.起身推着车子就走.剩下的都不记得了.只记得醒来的时候我睡在我的床上了
作者:陈艾瑾 时间:2011-02-24 19:23:00
  突然决定自己压根没谈过恋爱。
作者:太阳下的含羞草儿 时间:2011-02-24 20:00:00
  哈哈哈哈哈
作者:暖色黑眼圈 时间:2011-02-24 21:56:00
  哈哈 楼主咱好有缘呀。。。圈圈。。。
楼主我的小圈圈 时间:2011-02-24 23:22:00
  白天上班,晚上加班,周末值班! 新来的干部咋这么悲剧啊.

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-25 00:04:00
  接喝多那回. 打完电话后推着车走了回去.其实在电话里圈圈让我打车回去的.但是我晕乎乎的怎么去打车啊,而且距离不远.自己溜回去. 回到宿舍楼,我还记得锁了车,然后脱了衣服躺下了.乖乖

楼主我的小圈圈 时间:2011-02-25 09:37:00
  上班
作者:JP酱油 时间:2011-02-27 20:47:00
  心烦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页