一周情变,我怕橄榄绿

楼主:埃罗歪歪 时间:2011-02-11 16:22:09 点击:15087 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来,我也是个稍微有些军控的傻傻的女孩子,但是,经历了这一周让我不能接受的情变,我讨厌看到穿制服的人!
   是啊,仅仅一周,我就经历了从粘你到不行到冷血的告诉我,不要再纠缠了,哈哈,真是好笑啊!
   我和他是补 ,在山西省会的一所重点高中。后来我考上了一个二流大学,他通过部队考试进了河北某军校,这都是后来才知道的。
   那时他追我,说一些暧昧的话,我由于对他不反感,就有一句没一句的应着,后来发现在这种暧昧中,有了感情,于是,我在09年快结束时答应了他,当时他和我都兴奋的睡不着,兴奋都兴奋了好多天,我们都是初恋。
   因为都是初恋,所以尽自己努力,去学着做一个好女朋友,学着关心他爱护他,也劝自己要耐心等待他从不解风情到学会照顾女生。我一直没有找男朋友的原因就是怕伤心,所以,当时就问他了,如果没有可能就不要追我,因为我伤不起那心,他信誓旦旦的说,不会的。
   就这样傻傻的爱着,次年清明,为了给他惊喜,长那么大,第一次自己买火车票,第一次鼓起勇气踏上陌生的旅程,踏上陌生的地方,十几个小时的旅程,又是坐票票,怕丢东西憋着十多个小时没上厕所,最后憋不住,才拎着大包小包穿过拥挤的人群上了厕所。由于他是军校生,不能随便出来,于是,没有人接我,没有人安排住处,就我自己一个人,出站,那时是凌晨5点多到的,由于听说L市治安不好,我吓的只好在候车厅等到天亮才打的去学校门口找住处,学校在靠近郊区的地方能够,只有个人烟稀少的自然公园,连个小卖部都没有,我一个人也不敢到处溜达,就窝在旅馆等他,记得第一次去由于太害怕,还带了图钉撒在门口。当时真的好累,好饿,又加上害怕,整个人都虚脱了,但是想见他时精神些,硬是打起精神装扮自己。当时虽然害怕,但是心里有他,就觉得满满的,就觉得什么都是可以忍的。
   后来我们的感情越来越好啊,好到谁都舍不得对方难过,往往是自己先发了脾气,就又后悔的赶紧哄他。每天的电话粥,短信联系,那时真的好幸福。傻傻的等候他每天空闲时间给我的电话,傻傻的听他讲学校宿舍的事情,傻傻的给他袖枕头,由于我家条件普通,为了一起出去尽量少花他的钱,为了他生日可以给他买一个他喜欢的礼物,所以和他好后,更是傻傻的委屈自己吃最便宜的饭,除了必要的聚会,就都在餐厅打三块的菜解决,最艰苦的时候煮了两周的挂面。还苦中作乐的说可以顺便减肥。每天有什么都和他说,可怕的依赖也渐渐产生了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-11 16:23:00
  我们一年三个多月时间里,就没怎么吵架过,小吵也是数的到的几次。记得第一次大吵是因为过10年时他一回家不寂寞了,从年三十到初三没有联系我,当时就想分手,但是又舍不得。其实是我傻啊,从那时还看不出来其实我根本不算什么。一直放低自己的底线。
   我们好以后第一次见面是那年腊八,他和我都骗了自己的家人,我去火车站接他,然后去了如家。两个人进了房间都感觉好害羞,很窘迫的感觉。他一直都试图亲吻我,被我躲过了,因为我觉得太快了,而且我设想的初吻也不是这种状态下发生的。但是还是不小心,被他夺走了初吻,当时我浑身颤栗,紧张,从一开始的咬紧牙关到后来和他嘴唇的纠缠,我们接吻了近两个小时,后来两个人都觉得好恐怖的感觉,差点窒息。现在想起来,他的种种姿态,甜言蜜语,仿佛就在耳边,由于我天性保守,所以 庆幸的是知道前几天分手,我最宝贵的还在。
   每天的电话粥里,我们互相诉说着相思,诉说着自己不想让别人知道的秘密。甚至,关心着对方的家人,不知道他当时是不是敷衍,但是我却对素未谋面的他的家人也产生了感情,我们叫妈妈爸爸们是咱妈咱爸,我买什么总是想着他家有没有,他奶奶身体不好,一发病我就难受的要死。这也是后来为什么我痛不欲生的一个原因。在电话里,我跟他说了我小时候经历的痛苦,说了家里穷妈妈没奶了连奶粉都喝不起,说了爸爸妈妈感情不好离婚,说了爸爸妈妈离婚后村子里的小孩大人怎么欺负我们,说了我寄人篱下的阴影和被歧视的痛苦,说了一切我想要埋在心里不让别人看到的伤口,我平素都是笑嘻嘻的,不让别人知道我心里的伤,但是,万万没有想到的是,他伤我最深。
   随着和他接触,我第一次知道了部队里有什么至今也记不清的军什么什么营连排,那个团旅还是旅团的总搞不清,还被他笑话了好多次,我第一次知道了他毕业以后是不会和其他消防兵一样冲入火场的,第一次知道,军队其实很黑暗,远没有宣传的那样铁血与忠诚。到今年年前,记得一次看了军人板块中一个军人为了升职抛弃妻女去找了有权人家的女人,就和他讨论,我说我家条件普通,也不认识什么人物,以后你有同样的情况会不会也抛弃我,他说了,说这辈子都不会,下辈子也不会,他要和我永远在一起的,后来怕我还有顾虑,他终于说了,说他六叔是中国公安部消防的师职,再过几年消防上就是他六叔最大了,说不用靠我家,让我不用担心。当时就有点担心两家差距大,家里会不会不同意,但是他说他家人说了,只要自己喜欢,就不管。我真的太傻了,呵呵,怎么会相信他,怎么会就那样把整个心给他。仔细想想的话,也可以想出,他一直不说自己家干嘛的,就是怕我沾他家的光啊,怎么那么傻当时就是没想到呢。那时他领着我去见他的朋友们,我和他们也相处的非常融洽,都说G你命真好啊,找到个这么好的女孩子。
   从小到大,家里是不富裕,但是我从来没有因为这个自卑过,因为觉得那些是自己不能改变的,所以什么都是靠自己,考高中考大学,从来就没有想过什么捷近,记得上高中时爸爸提起说有个同学在W中任职,想想能不不能走走关系让我上山西最好的高中,当时我还气愤于爸爸的想法,说为什么靠自己就不行,因为这个还被爸爸骂了脑子一根筋。况且和他好的时候,对他都不是特别知道,他家就更不清楚,即使后来知道了,也从来没有想过靠他们家,一来觉得自己考研或者考教师资格证书可以找到工作的,二来觉得还没有结婚,谁的就是谁的,不能贪图别人的东西,但是没想到的是,就是这个原因,让我经受了我从来不敢想的打击。
   今年过年回来,由于感情很好,他很高兴的跟家里人说找了女朋友,想带回来,还跟我说要给我惊喜,结果家里人问了我的条件后,坚决不同意,说什么以后结婚了都是麻烦,还得给我找工作,说不定以后我家还得靠他家什么的,我无从得知他有没有为我争取,但是即使争取了,也是小声的辩驳下就妥协了吧。从年三十前开始, 他就说不要出来见我了,不知情的我还生气说为什么见朋友见完就不见我了,结果吵架,后来他出来了,我过年的衣服还没买,但是先陪他去医院预约手术后来才去找妈妈买东西。之后正月里就是每天不联系我,打电话也是几分钟就要挂掉,冷落的我伤心却莫名其妙。我实在受不了了,就说你要是不爱我就分手吧,这是我们一年多第一次说分手,天真的我还以为他意识到错误和我认个错就好,在已经准备好原谅他的时候,他说分就分了吧,说我是个好女孩,说一切都是他的原因,说家里人不同意,说让我幸福,说他对我已经没有感情了。让我怎么接受?怎么接受。。。即使现在,如果不是时时涌出的泪水提醒我,都觉得好像在写别人的事。前两天还搂着我,吻着我,说我们一定要好好的那个人,陪我逛街看我吃东西就开心的那个人,说我不和别的女生一样做作的少吃东西很可爱的那个人,一边说不卫生却又一边和我坐在马路上就着冷风啃羊蹄的那个人,一边给我擦嘴,一边问我还想吃不想吃的那个人,怕我疼舍不得碰我的那个人,一听我伤心就想流泪的那个人,说我胖但是又不许我减肥的那个人,转眼之间,就变成了陌生人,陌生到不许我说我想他,不许我说我爱他,不许我问为什么离开我,不许我哭,不要见我最后一面,把我从他怀里推开,不许我纠缠,不接我电话,说对我一点感觉也没有,告诉我再纠缠就要开始讨厌我了。。。是谁说这辈子不离开我的,是谁说宿舍人都说要是离开我几不理你 ,是谁说朋友说有这样的女朋友是修来的福分。。。
   心真的好痛,哭了三天了,饭也吃不下去,觉也睡不着,哭累了睡着了,醒了接着哭,哭到哭不出泪,哭到哭不出声,为什么不拖着等我对你感情淡了再说分手,为什么不和我一起努力,为什么我说我努力考好大学的研究生然后自己找到工作了再去见你父母你却说真的不爱我了,为什么一开始不跟我一起想办法。。。我就那么不值得吗?如果不值得的话,声声念念说离不开我又是为什么,是骗我吗?轻生的念头一次次的涌出来,可是我怕年迈的爷爷,已经不年轻的爸爸还有历经磨难的妈妈受不了,和你说我难受的快死掉了,你却说不要说这些了,有意思吗。。。甚至比一个陌生人都冷漠。。。是否真的是死亡才能证明我的爱。以前不懂为什么人要喝酒,那么难喝,可是最近发现喝酒以后身子轻飘飘的,不听使唤的大脑也不会时时沉浸在伤痛中,真的,这两天只有喝酒的时候,才是快乐的时候。
   一开始,好痛恨自己出身在穷人家,要经受这样的屈辱和痛苦,恨爸爸为什么没有本事多赚钱,但是这样想的时候觉得自己太没有良心了,仅仅为了一个男人,居然怪自己的家人。听到爸爸打电话给我时担心又不敢多问几句的语气,就更加责怪自己。
作者:迷糊鸭鸭 时间:2011-02-11 16:31:00
  楼主,看到你的帖子。我只想抱抱你吧。

人总是抵不过现实。

坚强起来,只有自己强大了,才有资格爱别人,给别人幸福。对吗?
作者:逍然的修儿 时间:2011-02-11 17:20:00
  楼主,有些男人是值得爱的,有些是不值得的。而这个,恰好是不值得的。离开这样一个不爱你的人,你应该庆幸
作者:起草人生 时间:2011-02-11 17:21:00
  楼主,不知道如何安慰,就抱抱你吧。
  只能说一切都会过去的,你的情况和我是一样的
作者:汤艳19860149 时间:2011-02-11 17:33:00
  坚强起来,这个世界没有谁离开谁不能过的!时间是最好的良药,经历了,以后你会觉得是种财富.....
作者:酸奶山楂 时间:2011-02-11 17:58:00
  楼主,这个世界真是小,我们的情况是一样一样的,我现在的状态也和你一样,我们是同病相怜的姐妹啊,但我连写出自己故事的力气都没有了…

作者:酸奶山楂 时间:2011-02-11 17:59:00
  楼主,这个世界真是小,我们的情况是一样一样的,我现在的状态也和你一样,我们是同病相怜的姐妹啊,但我连写出自己故事的力气都没有了…

作者:臭臭家 时间:2011-02-11 18:13:00
  看了好心痛,好像抱抱你!
  但是还是要坚强,我们不是只为他们而活的,我们还有爱我们的爸爸妈妈和所有亲人,我们要活得更好才不会被他们所鄙夷,坚强些吧!
作者:易猫猫2011 时间:2011-02-11 18:46:00
  看了你的故事觉得很晕,每个女孩都是宝贝,但疼惜对方的同时也要记得疼惜自己,照顾自己。几年前刚到大学的时候,几乎人人都耻笑物质,认为爱了就行;如今,面临毕业,大家忽然间都觉得“门当户对”是多么的重要。其实,有的时候,家庭背景会影响自己的爱情和工作,但是也不绝对。作为女孩,一个80后,我们需要的是自信和随时拥有可以爱的心境。可能你的问题我没遇到过,但是我想借蓝色的一句话表达下:“心态放对了,选择谁都会幸福,这时你是一个定点,在选择合拍的人,自己优秀了,合拍的人自然也会不错。”
作者:戍边小白杨 时间:2011-02-11 19:40:00
  社会现实啊,军人也是人,也有苦衷,不过你男友的做法显得太不负责任,离开他你应该感觉万幸了,解脱了,去寻找最适合你的那个他吧,我衷心的祝福你!
作者:蔚蓝之恋2011 时间:2011-02-11 20:10:00
  ai ..........................................
作者:27的女连长 时间:2011-02-11 20:18:00
  我也经常做感情方面得思想工作,感觉爱情比其他所有问题都棘手。这也许是人类特有的吧,丫头痛过,哭过就忘了吧。
作者:流泪的静儿 时间:2011-02-11 20:23:00
  NND,一样的故事,一样的结局
作者:蝶舞郁金香 时间:2011-02-11 22:48:00
  社会有很多黑暗.有很多的不公平.感情也是,这个世界已经没有电视剧或者小说里的所谓真爱,不舍就不得,即使不舍还须舍,也许往后所得更好.
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-15 15:05:00
  你说的话一句句的 回响在我耳边 折磨着我的灵魂 "咱俩有可能吗?没可能就不要追我" "怎么就没有可能,我就是喜欢你,而且家里说了,只要我喜欢就行" "我们家可是条件普通,到时候没什么嫁妆啊" "要你什么嫁妆,你人给了我,我就是最幸福的了" "我家原来是山里的,后来村子才搬到下面的,不过我一直就在下面生活的,过年才回去,咱家不嫌弃吧?" "山里的咋了,山里的还老实善良了,俺们还是村里的了,咋了,就待见山里的姑娘" "爸爸妈妈感情不大好,离过婚,后来又一起的,有的家长不喜欢离婚家庭的小孩,咱妈不会不喜欢我吧" "怎么会,离婚和你又没关系,以后老公会接过爸妈的枪好好照顾你,给你安全感好不?" "老公,有个当兵的为了升职抛妻弃子的找了领导家女儿了,男人都是赖人,咱家无钱无权的,你会不会不要我啊" "傻瓜,一天看的什么了,就不能看点好的,他们是他们,我和他们又不一样,你就不能看看我.再说了,咱叔在消防差不多就快最大了,你还担心什么" "老公,亲离不开你了,一想哪天老公突然不见了亲都会难过的哭了" "傻亲,老公这辈子要你,下辈子要你,永远和你在一起好不" "老公,我突然发现和老公好了以后,对妈妈不如原来细心了,觉得自己好没良心啊" "傻亲,老公迟早一天会超过妈妈在你心中的位置,因为妈妈只能照顾你一阵子,而老公会照顾你一辈子"....要我怎么相信,一句门当户对就否定了我对你的真心,对你的热情,否定了我抵抗恐惧自己跑去廊坊找你,否定了我在这里拒绝一切追求者专心的等你,否定了我付出的一切,否定了我那么爱你....曾经那个老公到底哪里去了? 早知道要门当户对为什么追我,为什么不告诉我你家的势力,那样我也有自知之明不会答应你,为什么一年多了,在我们感情那么好的时候你才问家人到底同意不同意?老公,你哪里去了,你丢亲一个人在原地,亲真的好难过好伤心,为什么知道决定不要我了都不早告诉我,而是有意无意的故意冷落我,逼我自己离开.早告诉我的话,就可以多抱抱你,多亲亲你,耍赖要一束玫瑰花,多闻闻你的味道,多在你怀里睡一会.我可以理解你家长的立场,可是为什么你都没有奋力的为我争取,你对我的爱到底是真是假?狗狗,我的狗狗去哪里了,狗狗SI掉丢下亲一个人不肯离开,亲也想跟着狗狗回到过去,回到我们还在一起的时候,可是要怎么回去.老公回来看看亲好不好,不要丢下亲一个人,亲呆在现在真的好痛苦,好孤独,像是没人要的小孩.
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-15 15:21:00
  妈妈说我对你太好了,所以你才会付出的少,所以我根本没那么重要.可是我是真的好爱你,我一脑袋扎进去就是想对你好,看到你开心我就好开心,我哪里还有空闲看自己是不是对你太好了,是不是应该玩什么计谋的,我就是想对你好,难道真的错了吗? 只是舍不得花你不多的津贴,因为你也不问家里要钱 只是教你消费要理性些不要只爱最贵的 只是太容易满足所以对你没有多少要求 这些是不是让你觉得我如果嫁给你还会背债过去? 我家虽不富裕,但是也不是穷的啊,嫁个女儿还嫁不起吗? 为什么要把我的懂事当成判断我的工具,为什么就不知道我是爱你才会那样.朋友们说了,还是不喜欢,不然这些问题算什么啊,都是借口,如果你坚持的话,家里人肯定会尊重你的,哪怕你给我争取一次见面的机会,如果见面了还是否定,我也心甘情愿了,这样不仅伤心,还伤自尊.你知道我性格内敛轻微自卑,为什么还要这么伤害我?
作者:iamphantom 时间:2011-02-15 17:49:00
  看完楼主的贴,感动,同时感觉罪恶深重!

楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-15 20:15:00
  老公,亲好想你,好想老公抱抱亲告诉我你是逗我的,好想听老公叫我亲…又怕打电话发信息你烦我,亲看到老公送的东西就难受的不行,哥哥说你有别人了,我不相信

楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 05:31:00
  已经记不清是第几夜了,从你决然分手到现在,只有一天是七点醒的,其余几天都是零晨四点多就醒了,梦里你有时和以前一样抱着我说我们一起努力,有时说等我,有时丢下我不知道去哪了,刚才却梦见听说你有了别人…我真的好累啊,好想睡觉,可是大脑比清醒时还清醒。刚才突然想起你最后一次做为狗狗和我出去,听我说买的衣服便宜时一脸嫌弃。终于明白了,你始终不懂我的懂事,是不是还觉得我跟不上你的档次啊?我穿的衣服,是不贵,但是从来大方得体,有些只穿一两个月的稍便宜些也是正常吧?我也不至于去买地摊货。你心里是不是和她们一样,觉得穿什么only verymoda的就是档次了?那些衣服能贵到哪里?不过是几百上千而已,如果我不懂事,看不到妈妈赚钱的辛苦,不明白妈妈节俭惯了自己都舍不得,我要穿那些也很简单,能花多少?在我花自己生活费中攒的钱时,我也是花钱很厉害的,我也懂品质,懂得让自己的生活更舒适。

楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 05:44:00
  但是我从来就不是和家里任性的孩子,我爱音乐,极爱,但是听说一节一小时的课就要二百,我不忍心告诉妈妈我想学,想等自己赚钱了再弥补自己,每次丢东西,我们宿舍人知道,如果妈妈能不知道的,我丢就丢了,无所谓,但是妈妈肯定会知道的我就比较紧张,因为妈妈赚钱不容易,所以她在这方面比较计较,我怕她上火,更不想本来自己无所谓却被骂的心烦。我们这么久了,你还是不懂啊。我教你不要跟风换手机,教你的男生衣服一定要大方有品质,价格贵些,因为你们的衣服少,教你去了饭店不要总麻烦服务生,更不要觉得自己吃饭就高人一等的指使,你当时很诚恳的接受,认同我的价值观,是不是其实不认同?

楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 05:57:00
  当然,你特别喜欢的我也愿意你拥有,其实看你那么喜欢iphone4 我已经开始攒钱还打算去打零工想给你买一部的,宿舍人还说我,又要减肥了,不过现在也没必要了。

作者:迷失不再迷失 时间:2011-02-16 08:51:00
  在现实面前…理想和爱情果然很骨感…又上了一堂课…

作者:ahbcoast 时间:2011-02-16 09:50:00
  以前总是以为出生社会就可以把握自我人生,但无奈的是,我们总是受困于现实的工作,生活等各种压力中!

这里想对那些轻易的将爱与不爱挂在口头上的朋友们说,难道真的两个人天天黏在一起,那才是爱吗~!?
  你们是否真的站到客观的角度去思考过呢~特别在面对军人这样的一个特殊群体!其实他们也想在女朋友的身边陪伴她保护着她~!
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 10:02:00
  我不要总活在过去了,即使很难,也要面对,狗狗已经丢下亲了,亲如果待在我灵魂里只能给我带来更多的伤害,虽然看见什么都会想念你,但你已不是你,我也要加油!

楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 10:06:00
  我不要总活在过去了,即使很难,也要面对,狗狗已经丢下亲了,亲如果待在我灵魂里只能给我带来更多的伤害,虽然看见什么都会想念你,但你已不是你,我也要加油!记得我说过,我不怕寂寞,不怕孤单,不怕等待,怕只怕你善变的心。我适合当一名合格的军嫂,我可以抵制外界的一切诱惑,不幸的是,我的好,并非你想要

作者:唯朵栀子 时间:2011-02-16 10:28:00
  亲爱的,女孩,放手吧,你是天使,只是你的守护着还没找到你,请珍惜自己。或许有的人会变情,但是我保证,他会后悔的,你是如此美好的一个女孩,会有人珍惜的。如果缘分不在他身上,你又何苦纠缠神伤。会幸福的,乖,抱抱
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 10:59:00
  又在想,是否因为我生性保守,经历一次面对你苦苦要求和扮可怜时危险的心软及随后你的理智和良心得发现,在万分感动中觉得更应该为我们的爱坚持些什么,后来一直坚持要把最宝贵的留到结婚,最后放宽到不会减你寿命的二十四周岁,你也在嫌我这个吧…我可能是少有的幸免的吧,还好从小也算有主见。

作者:易水兮 时间:2011-02-16 11:02:00
  看的好难过啊!加油~守护你的人会出现的,,
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 11:09:00
  记得和你一次因为这个闹不开心我说的话:你们男生,没得到的时候软硬兼施,死缠烂打,装可怜,说感情,发毒誓,得到以后就忘记自己当时是用怎样卑劣的手段巧取豪夺了,一吵架,就对哥们说,要不是是个处早不要了,还显的自己多么有责任感,你忘记是谁当时求着逼着的了?忘记自己的毒誓了? 说到你哑口无言,因为这是真理。我说我坚持的原因是不想为爱付出了,却变为那么可悲的“被负责” 我要对自己负责

楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 11:17:00
  而且,你以为女生没有欲望吗?我那么爱你,命都舍得给你了,你以为我会对你没那种感觉?可我的家族虽不大,甚至不够团结,但方圆几十里的好名声不能因为我个人的情感和欲望而败坏掉,我对自己的家族有责任。我更觉得,要做一个军嫂,能有主见有责任感是很重要的,就像我为了你直接回绝别人的好意一样,不然以后你不常在家,我会不会也因最原始的欲望而对你不付责?

作者:周馨蕊 时间:2011-02-16 13:05:00
  哎,爱军拥军的加QQ群吧,57099343
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 13:21:00
  回复 作者:迷糊鸭鸭 回复日期:2011-2-11 16:31:00  
  作者:逍然的修儿 回复日期:2011-2-11 17:20:00
  作者:臭臭家 回复日期:2011-2-11 18:13:00
  作者:易猫猫2011 回复日期:2011-2-11 18:46:00  
  10#作者:戍边小白杨 回复日期:2011-2-11 19:40:00  
  11#作者:蔚蓝之恋2011 回复日期:2011-2-11 20:10:00  
  12#作者:27的女连长 回复日期:2011-2-11 20:18:00 
  13#作者:流泪的静儿 回复日期:2011-2-11 20:23:00  
  14#作者:三千宠爱集一身 回复日期:2011-2-11 20:51:00  
  15#作者:蝶舞郁金香 回复日期:2011-2-11 22:48:00  
  作者:冬日的柠檬茶 回复日期:2011-2-15 16:56:00
  作者:唯朵栀子 回复日期:2011-2-16 10:28:00
   谢谢你们的关心 前一个星期一直都在外边游荡,不想回家哭的家人难过,真的谢谢你们,在我最脆弱的时候,看到人安慰心里都能舒服好多,我暂时会放不开,因为自己太用心了,但是我会加油的,要积极一点了,每天这样下去,怕是真有一天会控制不住离开这里,带着回忆走了.但是我知道我还有很多关心我的爱我的人,我还有很多事要做,我有责任,我会努力,真的谢谢你们了,可以说是感激!
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 13:25:00
  回复 作者:酸奶山楂 回复日期:2011-2-11 17:59:00  楼主,这个世界真是小,我们的情况是一样一样的,我现在的状态也和你一样,我们是同病相怜的姐妹啊,但我连写出自己故事的力气都没有了…
   姐妹 加油!我们一定走的出来的!朋友的话,好女孩要的人多的是,要重新找回自信!要加油! 家里人不同意都是借口,如果他们真的爱我们,又怎么会不坚持和努力?又怎么会在我已经决定拼命学习考研时说不愿意和我一起努力? 都是借口 所以 要赶紧走出来,过去的那个爱我的老公已经死了,亲也死了,以后只有我
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 13:27:00
  回复 作者:iamphantom 回复日期:2011-2-15 17:49:00  看完楼主的贴,感动,同时感觉罪恶深重!
   罪恶深重的原因是你也辜负过一个全心为你的人吗?你也没有为他争取吗?哎...都是过去了 希望你再遇到那样付出的傻女孩,要么不要追她,要么不要给她誓言,要么就努力承担起责任和她一起奋斗吧
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 13:29:00
  回复 作者:易水兮 回复日期:2011-2-16 11:02:00  看的好难过啊!加油~守护你的人会出现的,,
  谢谢你 我暂时可能失去爱的勇气了 也不敢那样去爱一个人了吧
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 13:37:00
  刚才自己又手发麻想打电话给你了 不过我忍住了 漫漫的 我肯定会走出来 !!!还是谢谢你对我好过
作者:天使与海豚LL 时间:2011-02-16 14:26:00
  爱的卑微了,也就失去了自己

爱别人先多爱自己吧

好好的,没有翻不过山,也没有越不过的坎
作者:紫凝泪梦飘零 时间:2011-02-16 14:55:00
  看了心理难过。不只为你,也为军人。
  军人也有好有坏,楼主不必太伤心,失去了未必是祸。
  祝愿早日走出来,找到新生活。
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-16 17:23:00
  突然看到“前女友”这个词,愣了一下,泪就出来了…

作者:小马甲的2011马甲 时间:2011-02-16 21:00:00
  有时候,分手的男人就叫他先男友好了,假装他已经去世,额,所以永远不会联系,只是偶尔在心里想一下,额,毕竟是已经走了的人,就不要打扰他了。
  好吧,我承认我邪恶了。
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-17 05:26:00
  …又是梦…又是从前…不过已经有了现在的影子…真的好累…

作者:开水泡白开水 时间:2011-02-17 07:04:00
  楼主妹妹还小,刚失恋想不开,时间会平淡一切,你现在感受到的痛苦都会慢慢平复,这个男人不过是你人生路上的一段风景,未来还有大段旅程呢,分了就忘了吧,给自己洒脱的机会,拿得起也要放得下。

作者:深海的鱼0232 时间:2011-02-17 20:30:00
  楼主的某些观点跟我很像很像,你在某些方面的坚持是对的。支持你。。。
  爱情跟婚姻是不一样的,爱情是两个人的事,婚姻却是两个家族的事,所以有情人未必终成眷属。时间会是治伤的良药,在你觉得绝望时,想想自己的家人,他们很爱你,即使全世界都放弃了你,还有他们在你身边。
楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-18 08:52:00
  …做了件错事…好后悔…一夜睡不着…对不起…我变不成坏人,但还是没忍住不该骗人的…

楼主埃罗歪歪 时间:2011-02-18 13:37:00
  快了吗?

作者:叶娜娜 时间:2011-02-18 17:31:00
  现在不是橄榄绿了吧 是沙漠迷彩!!!
作者:好吧海马 时间:2011-02-28 00:05:00
  关注

楼主埃罗歪歪 时间:2011-04-06 15:22:00
  明明不想了 可是看到些东西…还是会难过…就不该谈恋爱…现在的自己懦弱又多疑…幸福感低…果然…爱情是有资本的人才玩的起的…我努力找回原来的自己 谁都伤害不了我

作者:小西瓜瓢 时间:2011-04-06 16:18:00
  恢复了 就会发现这些都不是事
  没有责任感的男人 不能要
作者:大庆的乖猫咪 时间:2011-04-06 18:40:00
  难得的好女孩,你需要的只是时间来平复心情。及早地离开那样一个人,你是幸运的,看到这个版块有的女孩受的伤害比你严重的多。希望你们都要更加珍惜自己,为那样的人伤心不值得。过好自己的生活,让他们羡慕嫉妒恨去吧!呵呵
作者:黛繁 时间:2011-04-16 02:54:00
  Some things have passed is passed, and never again have anything more.

作者:迷失在你的眼眸 时间:2011-04-16 06:55:00
  楼主付出了好多啊

作者:woshiaiguodecai 时间:2011-04-16 10:19:00
  抱抱楼主,一切都会好起来的。
作者:gxs_x 时间:2011-04-16 11:12:00
  抱抱,想哭就哭吧
作者:和小熊的回忆 时间:2011-04-16 12:16:00
  抱抱楼主,一切都会好起来的
作者:医医不是 时间:2011-04-16 15:14:00
  你以为女生没有欲望吗?我那么爱你,命都舍得给你了,你以为我会对你没那种感觉?可我的家族虽不大,甚至不够团结,但方圆几十里的好名声不能因为我个人的情感和欲望而败坏掉,我对自己的家族有责任。我更觉得,要做一个军嫂,能有主见有责任感是很重要的,就像我为了你直接回绝别人的好意一样,不然以后你不常在家,我会不会也因最原始的欲望而对你不付责?

楼楼,看到你这句话,我也想到了自己。
  刚刚失恋了,想到男人的话真是信不得,前一分钟还对你好得不得了,后一分钟就不晓得变成了什么。
  我现在连想都不敢想,想得我的心都痛了。
  为什么会如此狠心,过去的那么多的点点滴滴都没有了,都没有了。
作者:午后荼靡 时间:2011-04-16 17:27:00
  一切都会好起来的!
作者:沦落人LGY 时间:2011-05-12 02:17:00
  男人的甜言蜜语左耳进右耳出,千万不要放在心底,今天可以当着你的面说你是最漂亮的,明天他一样可以说你不是男孩子喜欢的对象!他可以今天对你说,我爱你,但明天他会和你说,我只是在和你开一个玩笑~~~不要太当真了~~~
作者:Veer薇儿 时间:2011-07-13 14:54:00
  看了楼主的帖,也想到了自己。
  他也是军官,他也同样变心了。我们6年的感情就这样被他一句话“当成回忆也不错”结束了。。。我为他跑到他驻地的城市工作,我为他省吃俭用,计划买房结婚。。。。。。
  分手的前一刻他还跟我说工作忙,连续3个月都避着不见面。
  我还跟他说注意身体,别忙坏了。
  分手那天他电话里告诉我:两人性格不合。
  分手后两个月,我发现他在未分手前就跟一个女的好上,还发生了关系。
  我哭着对着电话问他:"为什么要欺骗我,背叛我。他说与任何人无关,我们本来就没有感情了。"
  我跟他都是没有任何背景的平民,大学恋爱,毕业后,他考上部队,我从反对到支持,我们两年分隔两地,我心疼他工作辛苦累,也心疼部队里面没有任何关系的难。去年考虑到结婚的问题,我跑到他驻地的城市工作。其实早在一年前,我就发现他经常说要找个有背景的女人,能帮助他的事业,他还经常对我说,你有好的就去吧,我们不合适。我虽然心里难受,但是我想也许他只是看到周围是这样的形势,所以也会有所触动。我想我对他更好,他会珍惜我的!

作者:默然_2011 时间:2011-07-13 15:33:00
  听阿朵的《慢慢漫漫》吧,当时,我就是听着她的这首歌走出来的,当你哭到没有眼泪的时候,伤到没有感觉的时候,就是好的时候。好男人很多的,试着多跟朋友在一起,别想过去的事情
作者:hsqjean 时间:2011-07-13 15:51:00
  NND一样的故事一样的结果
作者:wow迷糊小仙女 时间:2011-07-13 16:56:00
  无辜的孩子总要长大,所谓经验,不过是走错的路,信错的人,还有那些或深或浅刻在心上的伤痕。于是我们小心翼翼变得聪明,却失去了最初的勇气与率真。接受吧,这就是成长的礼物,成熟的眼神,成熟的话,迈着成熟的步伐走向一条成熟的不归路。

作者:云层上看天 时间:2011-07-13 20:12:00
  。。。。。。
  看到这么多有着相同遭遇的人,不知道能说什么了
  让自己强大起来吧。
作者:转身我后悔 时间:2011-07-13 21:48:00
  Here’s the deal, nothing left except the sorrow...and tears...
作者:蓝蓝的天660 时间:2011-07-13 23:42:00
  楼主我也是有恋军情节的人,有点非军不嫁的意思,可是看到天涯很多女孩子这样被军人伤了,我心里也不好受,有时我在想是不是现在的军人很多都现实?
作者:蓝蓝的天660 时间:2011-07-13 23:44:00
  希望你能从那走出来,相信好的男人在另一个地方等着你,
作者:飘落一叶2011 时间:2011-08-13 20:31:00
  同胞们,找什么人也别找军人。因为他们爱的不是你的人,而是爱你的金钱地位,当某一天你的金钱地位没了。就是你被伤害,你被抛弃的时候!
作者:飘落一叶2011 时间:2011-08-13 20:35:00
  女孩们!对军人没什么可同情的,把他们看成是另一个世界的人。别去碰它别去触摸他们!
作者:飘落一叶2011 时间:2011-08-13 20:36:00
  是男人,你的事业自己去奋斗。凭什么那女人来垫背~!
作者:sumanshu2011 时间:2011-09-19 22:02:00
  走出来吧,好多事情,一段时间过后,你就会发现,不值得的。东西总是没得到的永远是好的,没必要。好好工作学习,关爱自己的家人,对自己要好。相信自己,总会找到那个可以牵手一生的人。呵呵
作者:浮冰落雪 时间:2011-09-19 22:07:00
  分了就不要再想他不要在舍不得,对自己狠一点,把这件事揭过去
作者:我老公是笨笨 时间:2011-09-19 22:31:00
回复第23楼,@埃罗歪歪

当然,你特别喜欢的我也愿意你拥有,其实看你那么喜欢iphone4 我已经开始攒钱还打算去打零工想...
--------------------------
不要对不爱自己的人这么苦了自己

作者:花的琴弦 时间:2011-09-20 13:10:00
  对于一个已经离去的人,楼主要学会不再去在乎,越是被人伤越是要爱惜自己,爱男人一百分便要爱自己一百五十分!抱抱,一切又是新的开始……
作者:suzi215 时间:2011-09-20 17:03:00
  消防真多人渣啊,我的Q1799846203,加我吧

作者:天空蓝的很刺眼 时间:2011-09-20 17:35:00
  真的很想抱抱你给你温暖,让你知道世界还很美。。
作者:amiao422 时间:2011-09-20 21:57:00
  廊坊吧。每个地方都有人渣,不要因一个人否定了全部,谢谢。
作者:amiao422 时间:2011-09-20 22:00:00
  军人,首先是个普通人,然后才是军人,只是在普通人前面加了个“军”,普通意义上也就是守特地定纪律约束的人。
  一个人的人格则样、品德如何,严格意义上说,跟他(她)是不是军人没有必然联系。
作者:wow迷糊小仙女 时间:2011-10-01 17:51:00
  廊坊那真出人才!
作者:464708448 时间:2012-05-02 11:50:00
  要学会自己长大
作者:missbread2012 时间:2012-05-05 18:41:00
  你真的要自己试着快些走出来,仔细想想如果他父母的意见能决定你男朋友的意见,如果他们那么在意你的家庭条件,那现在放手其实是种幸福,即使在一起了,公婆也会和你有很多矛盾,老公又不在身边,你那时不是更难过。所以说丫头你要振作起来,迎接新的生活,找寻真正的幸福。
作者:糊涂阿墨 时间:2012-05-05 19:31:00
  好姑娘,现在怎样了

作者:爱情不过如此1 时间:2012-05-05 21:41:00
  经历了你就长大了,有些事情,你非要自己撞得头破血流你才会明白,在此之前,别人说什么你都是听不进去的!
楼主埃罗歪歪 时间:2012-05-17 00:33:00
  85#回复作者:爱情不过如此1
  84#回复作者:糊涂阿墨
  83#回复作者:missbread2012
  79#回复作者:amiao422
  82#回复作者:464708448
  81#回复作者:wow迷糊小仙女
  78#回复作者:天空蓝的很刺眼
  77#回复作者:suzi215
  76#回复作者:花的琴弦
  75#回复作者:我老公是笨笨
  74#回复作者:浮冰落雪
  73#回复作者:sumanshu2011
  72#回复作者:飘落一叶2011
  69#回复作者:蓝蓝的天660
  67#回复作者:转身我后悔
  66#回复作者:云层上看天
  65#回复作者:wow迷糊小仙女
  64#回复作者:hsqjean
  62#回复作者:Veer薇儿
  61#回复作者:沦落人LGY
  60#回复作者:午后荼靡
  59#回复作者:医医不是
  58#回复作者:和小熊的回忆
  57#回复作者:gxs_x
  56#回复作者:woshiaiguodecai
  55#回复作者:迷失在你的眼眸
  54#回复作者:黛繁
  53#回复作者:大庆的乖猫咪
  52#回复作者:小西瓜瓢
  一年多,不敢来帖子里的,怕看到,怕回忆,考研也因为一直想乱七八糟的事情,没考好,不过还好总算是考上了,现在不想那么多了,走一步看一步,有段时间神经到看到穿军装的人就想臭扁一顿,现在看了也没感觉了,有时会有错觉,觉得自己恢复到原来了,但是,很不幸,我。。。怎么也回不去那个我了,现在的我,不想谈感情,更看开了,觉得不结婚反而是个好选择。
  真的很谢谢你们关心我 , 一年半多了 看看那时候酒醉写的帖子 有种劫后余生的感觉,我的心老了,老的觉得自己经历不起那么多事,承受不了那种痛,所以对感情也不抱向往了,自己,挺好的。
楼主埃罗歪歪 时间:2012-05-17 00:40:00
  很庆幸的是,我坚持了应该坚持的东西,不然,我这么封建的思想,怕是,没机会回帖了。庆幸一个,我还活着,我活的好好的。
作者:我是大孩子 时间:2012-05-17 07:39:00
  你挺有才,撒图钉,高手!

作者:我是大孩子 时间:2012-05-17 07:45:00
  廊坊武警学院?

楼主埃罗歪歪 时间:2012-05-17 16:53:00
  88#回复作者:我是大孩子 孩纸。。。我是没办法的好不 那个窗户上都有消防梯,虽说保险,但一个女孩子在外面终归不安全吧,呵呵。。。 被迫从没出息的小女生变成女金刚、奥特曼。。。现在权当一次冒险经历了 再有人敢让我当奥特曼 一脚踹死再说
作者:xiaoxiao920828 时间:2012-05-17 17:39:00
  哎,分手讲的对白一摸一样,一字不差,真让人心寒啊。最后连他到底有没有认真过我都不知道了。
作者:WEIYAN0812 时间:2012-05-17 18:30:00
  这妹子不错,有思想、有主见是个自立的人,慢慢为自己注入点勇气就更棒了,不要一遭被蛇咬十年怕井绳,浪费了大好青春。加油!
楼主埃罗歪歪 时间:2012-05-17 21:23:00
  @xiaoxiao920828 2012-5-17 17:39:00
  哎,分手讲的对白一摸一样,一字不差,真让人心寒啊。最后连他到底有没有认真过我都不知道了。
  -----------------------------
  或许 就是一场过家家而已,只是我们玩不起 所以输了 加油!!!
楼主埃罗歪歪 时间:2012-05-17 21:28:00
  @WEIYAN0812 2012-5-17 18:30:00
  这妹子不错,有思想、有主见是个自立的人,慢慢为自己注入点勇气就更棒了,不要一遭被蛇咬十年怕井绳,浪费了大好青春。加油!
  哎。。。不十年怕井绳谈何容易,刚分手那会,开学听宿舍里的和男友山盟海誓,我都恶心,不单是心理的了已经,是那种已经上升到生理恶心的感觉,。。。尽力走出来吧。。
作者:xiaoxiao920828 时间:2012-05-17 23:13:00
  @埃罗歪歪 2012-5-17 21:28:00
  @WEIYAN0812 2012-5-17 18:30:00
  哎。。。不十年怕井绳谈何容易,刚分手那会,开学听宿舍里的和男友山盟海誓,我都恶心,不单是心理的了已经,是那种已经上升到生理恶心的感觉,。。。尽.....
  真的,现在想到他曾经那些海誓山盟,甜言蜜语,真的感觉很恶心。
作者:WEIYAN0812 时间:2012-05-18 10:00:00
  因为你第一次去部队的状况大致和姐当年差不多,那会第一次出远门很害怕,半夜拿着一大包包到乘务员值班室门口坐到天亮,现在回想起来很好笑。虽然可恨,但是确实是美好的回忆,当你到一定年纪再回头看看,其实还是很美好的。姐当年的恨不亚于你的深仇大恨,我们都是对方的初恋,纠纠结结了八年,就差结婚了,可当他以距离远不现实为借口时,姐无语了,额的神啊,先前你干嘛去了,到这个节骨眼才蹦出这么个早就存在的理由,不用找借口,不爱了就直说,姐会放手的,然后姐就华丽丽的转身了。怎样,姐潇洒吧,可当年心是在滴血啊,那种欲哭无泪痛彻心扉是不言而喻的,可我咬牙坚持过来了。这段经历不仅磨砺了我的心智,还让我懂得珍惜身边的一切,得到了成长,所以说经历这些也是有收获的。有些人是用来成长的,诚然他们这类人是我们成长的教材,要衷心的感谢他们,能让我们变得成熟睿智。
作者:暖暖0805 时间:2012-08-07 14:09:00
  虽然过程不同,结果还是一样的。我们俩门当户对,他爸爸也是极力想把我们俩往一起安排,可是造化弄人,成为了军人,就得听指挥,一夜之间调令就把他分配到西北了。
  他说,我不是个能接受异地恋的人。他说,十年,我等不起。他说,我不会离开父母去跟他过苦日子。他说,他给不了我安安稳稳的生活。好吧,什么都是他说。这点苦就放弃,那曾经的誓言还算什么?
  我说过,如果分手,我就当你死了。苦也好,痛也好,跟你无关了。
作者:搞怪精灵2010 时间:2012-08-16 19:27:00
  @WEIYAN0812 2012-5-18 10:00:00
  因为你第一次去部队的状况大致和姐当年差不多,那会第一次出远门很害怕,半夜拿着一大包包到乘务员值班室门口坐到天亮,现在回想起来很好笑。虽然可恨,但是确实是美好的回忆,当你到一定年纪再回头看看,其实还是很美好的。姐当年的恨不亚于你的深仇大恨,我们都是对方的初恋,纠纠结结了八年,就差结婚了,可当他以距离远不现实为借口时,姐无语了,额的神啊,先前你干嘛去了,到这个节骨眼才蹦出这么个早就存在的理由,不用......
  失恋了一次,才成长。才懂得真正对你好的人是谁
作者:泡芙IX 时间:2013-01-13 20:12:00
  我们的情况基本一样,部队的人都超级现实,等了4年现在什么都没有了 突然觉得失去了支柱,心心恋恋的4年就一句爸妈不同意就给否认了
作者:泡芙IX 时间:2013-01-13 20:17:00
  @Veer薇儿 62楼
  看了楼主的帖,也想到了自己。
  他也是军官,他也同样变心了。我们6年的感情就这样被他一句话“当成回忆也不错”结束了。。。我为他跑到他驻地的城市工作,我为他省吃俭用,计划买房结婚。。。。。。
  分手的前一刻他还跟我说工作忙,连续3个月都避着不见面。
  我还跟他说注意身体,别忙坏了。
  分手那天他电话里告诉我:两人性格不合。
  分手后两个月,我发现他在未分手前就跟一个......
  看到你写的心好疼,女人爱上了就会奋不顾身,可是男人的感情永远比不上事业,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页