披着军装的湖南骗子王祥军

楼主:嘟嘟1314520 时间:2011-02-16 18:22:01 点击:25781 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  王祥军,男,1979年4月10号出生,湖南怀化人,广州军区,职务是副营长,都是自己叙述的,他是一个有预谋的犯罪团伙,交往七个月当中,先后10次从我这里骗走了15万元,最后要不是部队的朋友帮我查他这个人,我还蒙在谷里,他每次说还钱每次都不还,也许会有很多的版友会骂我,为什么这么笨我以后会慢慢他是怎么一步一步骗我的,而且他们的团伙至少有五个人。
   王祥军是一个有预谋的骗子而且是一个诈骗团伙,此人得骗术不高明,但是一个打着政委旗号的人是一个非常高明的人,这个以后我会给他大家说的,由于工作太忙,我只能把这个骗子的照片发出来,让大家看看,让爱军的女孩别在上当。下面我制造一个表格

姓名:王祥军《经查明真名尹胜》性别 男
   身高:165

出生年月 1977-4-11 籍贯 湖南怀化 学历 本科

职业 军人 职务 副营

学习及实践经历

时 间 地区、学校或单位经历

广州军区42集团军75200部队
   QQ 455654538 (情定爱情海)
   QQ 723526052(现在叫狼牙)
   现在他的QQ空间完全进不去了,下面发骗子的照片
   希望更多的受害者给我联系,我已经报案了,已经立案了,警察现在需要更多的受害者才有利于破案。我的QQ1104783511

石家庄陆军指挥学院

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-16 18:27:00
  希望看到此贴的受害者能给我联系,这样才能有利于警察抓捕,还有如果大家如果搜索骗子尹胜里面有大把的内容,可是受害人我没有办法联系,有知道怎么联系发帖人的吗,谢谢请告诉我。

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-16 19:13:00
  为什么没有人回复我的帖子呢,军人是神圣的,又是那么的冷我敬佩,他怎么可以装军人,这样龌蹉的男人难道不该死ma ?
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-16 20:04:00
  总是有人打酱油为什么没有人给我顶帖呢?e
作者:离家的花花 时间:2011-02-19 16:39:00
  顶顶更健康
作者:人生暗物质 时间:2011-02-19 17:38:00
  咋就这么有才呢,我不要15万,几毛我就会乐的失眠
作者:lta1988 时间:2011-02-19 17:54:00
  2011年中国伤病残军人关注的十大焦点问题
  来源:中国革命伤残军人网 公益性网站 发表日期: 2011-02-13 16:50:04

2011年中国革命伤残军人关注的十大焦点问题

作者;京戍卫荣

来源:中国革命伤残军人网

抗日战争、解放战争、抗美援朝战争、对越自卫反击战……中华儿女贡献了一大批最优秀的儿女的生命、青春和健康。我们记得这些战争的名字,更应记得那些消失的生命背后,关心遗属们是在如何生活,那些肢体残缺的伤病残军人,他们是人民的英雄,国家的功臣。他们是如何在应对今天生活的雪雨风霜。会有多少人能知道。
   2010年10月15日中共中央 、国家 、中央军委 胡锦涛作出重要批示,强调做好伤病残军人退役安置工作,关系国防和军队建设。军地有关部门要加强协调配合,完善制度机制,抓好工作落实,努力使所有伤病残军人都得到妥善安置。

在2011年两会召开之前,中国革命伤残军人网通过网络整理到目前全国革命伤病残军人最为关注并急需解决的焦点问题如下:

1. 抚恤金偏低发放不及时,不透明问题;部分省市护理费偏低问题;【建议全国统一抚恤金发放时间,尽快实現统一的’’一卡通’’工程来发放抚恤金;伤病残军人本来行动就不方便,为了领取抚恤金,无奈拖着自己伤残的身躯蹒跚于民政和银行之间。2010年10月1日上调的抚恤金,国家要求春节前发放到位的一次性生活补贴,国务院2010年11月17日下发通知要求各地发放价格临时补贴部分地方至今还没有对兑现,足以说明个别地方政府对优抚工作的重视程度和办事效率。】

2.医疗问题落实不到位问题;战友们反映强烈。【国家出台的好政策至今在个别地方得不到落实,个别地方出现的医药费由伤病残军人先行垫支,每季度报销一次,门诊费3天不准超过50元,伤病残军人生活状况路人皆知,这样的地方政策出现,难怪伤病残军人会骂娘。】

3. 节假日慰问落实不到位;【据了解每年国家都下发有做好新年春节期间慰问通知,但是目前全国有很多伤病残军人,从退伍至今没有接受过一你次慰问,没有听到一句关心和温暖的话语。难怪他们说看着媒体的慰问报道,心里就来气。】

4. 建议国家换发伤残证件,出台伤残军人证件查询系统问题;【现有证件过大,易磨损,防伪效果不明显,导致假冒残疾军人证件泛滥,给国家造成了经济损失,同时也严重的损害了革命伤病残军人的英雄形象。建议国家实施残疾军人证件查询系统;【从源头上制止假证的泛滥,对制作使用假证的人员应该加大打击力度】

5.建议国家继续开展“爱心献功臣”活动。【落实《中国人民解放军纪律条令》为全国退出现役的伤病残军人发放“献身国防纪念章”,发放“光荣之家”门牌:认真贯彻落实胡 的重要指示精神,继承发扬我军奖励工作优良传统的需要。大力培育当代青年核心价值观,引导广大民众崇尚荣誉、献身国防使命,充分发挥奖励工作的激励导向作用。】

6.伤残军人乘车难问题;【由于目前国家还没有出台伤残军人证件查询系统,所以假证泛滥,每年铁路,公交等部门收缴大量假残疾军人证,加之现在很多车辆属于公车私营等问题,使之伤残军人出行问题尤为突出!】以至于每年媒体都会报道伤残军人起诉航空,公交,等不履行优待义务的单位。

7.伤病残军人住房问题;【面对现如今飞速上涨的房价,伤病残军人如何能购买起住房。2009年7月15日颁布实施的《伤病残军人退役安置规定》提到的伤病残军人住房补贴问题,对于2009年7月15日前退伍的伤病残军人住房如何解决?这是全国的伤病残军人密切关注并急需解决的问题。建议国家把伤病残军人优先纳入廉租住房,经济适用房范围。回良玉总理讲话中指出:“我们一定要认真贯彻胡 的重要批示精神,动真感情、下大气力,扎扎实实地抓好这项工作。各地区、各有关部门要切实加强领导,进一步提高思想认识,切实增强责任感、紧迫感,把这项工作摆到重要议事日程,在财力上给予支持,在政策上给予倾斜,确保伤病残军人退役安置工作顺利进行。各级地方政府要以对党负责、对军队负责、对伤病残军人负责的精神,确保把伤病残退役军人接下来、安置好,以实际行动为伤病残退役军人服务,为国防和军队现代化建设服务”】

8.伤病残军人的生活保障问题;【现在很多企事业单位,机关经过改革,破产重组后,造成大部分伤病残军人失业,革命伤病残军人的生活无法保障,仅靠抚恤金勉强度日,如今身体健康的正常人找工作都困难,伤病残军人再就业问题可想而知!建议国家把5-10级伤病残军人养老问题纳入议事日程,对旧伤复发(年纪偏大,体制较差)不能坚持正常8小时工作的伤病残军人应提前办理退休手续,彻底解决革命伤病残军人的后顾之忧!】

9.建议国家为伤病残军人立法问题;【国家现有优抚法对伤病残军人称谓不严肃,《宪法》第四十五条,称谓是“残废军人”,国防法》第六十二条 称谓“ 残疾军人” 《兵役法》称谓“革命残废军人”《伤病残军人退役安置规定》称谓“伤病残军人”各种的称谓显的不具体,不规范,不严肃。另外伤残军人屡遭人格侮辱,以至于人身攻击,战争年代的“最可爱的人”到和平年代残疾军人在人们心目中的地位不断下降,公民的优抚意识差到了极点,试想退伍的伤病残军人得不到很好的安置,现役军人会安心服役吗?所以说:“要拥军就先优抚”建议国家完善关优抚法规,切实保障残疾军人的合法权益让英雄们拥有体面的生活。】

10.建议国家设立“荣誉军人日”问题;【现如今80后都不知道什么是残疾军人,这对我们国家来说无疑是一个危险的信号。79年的自卫反击战到今天30多年过去了。和平年代设立“荣誉军人日”显得尤为重要。各地在荣誉军人日期间应该优先为伤病残军人办理供暖,供水,宽带,有线电视等减免行政事业性收费手续,减轻特殊群体低收入家庭的负担。让伤病残军人和民众一起分享改革开放带来的成功果实,把党中央、国务院、中央军委和胡 对广大伤病残军人的关怀照顾落到实处,真正让他们感受到党、国家和军队的关心厚爱,更好地促进军队现代化建设,更好地促进社会和谐稳定。切实让国家功臣感受到党的温暖。】

本次活动有中国革命伤残军人网通过电话,短信,电子邮件等方式搜集整理。

参与本次活动的人员名单:略

姓名 等级 电话 所在地区 主要问题

中国革命伤残军人网

2011年2月13日

作者:学会生活2011 时间:2011-02-19 18:34:00
  打酱油
作者:东三环痕迹 时间:2011-02-19 18:36:00
  败类~~~坚决弄死~
作者:果香果色 时间:2011-02-19 18:55:00
  他是军人吗?要是军人的话你就到部队里去告他
作者:cck1031 时间:2011-02-19 22:27:00
  去部隊處理吧
作者:lj3528 时间:2011-02-19 22:54:00
  一边立案,一边找部队的领导告他啊。记得证据自己要留着一份,别都给部队了。
作者:风中飞翔的梦想 时间:2011-02-20 00:39:00
  楼主 2009年就有人在天涯发帖子控诉这个骗子了,下面是链接。http://www.tianya.cn/techforum/content/130/1/549706.shtml

你可以和之前被骗的人联系下,早日把骗子绳之以法。

78#作者:铁军119 回复日期:2009-8-17 17:01:00
    楼主,这个肯定是骗子了,根据你所提供的QQ号及相片,在网上一搜就搜出来了,,看看以下网址(http://space.junyue.cn/html_data/04/t-72304.html)(http://www.81.8181.com.cn/bbs/thread-4590058-1-1.html)
    http://www.81.8181.com.cn/bbs/thread-4614298-1-1.html)

,那人真实姓名跟你提供的不一样,不过相片是一样的,属同一个人,身份证是假的..,看看以下内容就知道了:

我发这些照片,是为预防再有人上当受骗,请各网友提高警惕,经核实,此人一直从事冒充广州某装甲旅侦察连连长,.... 我们军约网友就有几个受骗了,请大家务必注意. 另大家不难看出,骗子的袖章是戴在右手的,如果是军人就不难看出,现袖章是戴左手边的,而且位置也没有这么高...... 骗子自称是:广州花都75250装甲旅警卫连上尉连长(已核实整个装甲旅都没有这个人)后又冒充:广州花都某通信部队警卫连连长(查无此人) 毕业院校:石家庄陆军指挥学院(查无此人)常用电话:1-3-7-1-0-1-6-3-3-9-6广州移动卡)网名:情定爱情海/闪电行动 qq号:7-2-3-5-2-6-0-5-2 籍贯:湖南邵阳洞口县姓名:尹胜常用邵阳区域电话:0739-613-5-6-2-9 不信的话可以问问邵阳汽车站派出所的人,说到尹胜这个名字,我想派出所的同志应该就没有几个不认识尹胜这个人了吧,对了,他骗来的老婆就叫(黎某),而且他现在的老婆也是骗来的,就是汽车站派出所的女警,可以去查的,还有通信部队及装甲旅因为这事也处理了不少与他见过面,吃过饭的人,坦白讲部队那些人都是受害者,,当然大部分也是那个尹胜的老乡. 据现在调查资料显示,尹胜根本就不是当兵,就是一个冒充军人的犯罪分子,通信某司令部抓了他,后来又放了,因为部队职责是保卫祖国,抓人不在部队范围

作者:我的世界0923 时间:2011-02-20 10:03:00
  唉。。。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-20 11:27:00
  铁军你可以给我联系吗?我看过你的回帖,我想联系那些受害人,可是不知用什么方法。

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-20 13:01:00
  今天周末有点空,我就和大家说说从相识到骗的过程,我们是2008年在军人聊天室认识的,那个时候他加我了,也没有聊天过,因为我看过他的照片,长得太丑,虽然我很喜欢军人但是他不是我喜欢的类型,时隔两年谁知道他突然就给我联系,记得09年的时候他给我打过两次电话,每次都是很巧,都是他給我通话的时候突然就有个小兵,他俗称的“卫兵”喊报告,说连长什么装备又到了,让他去验收,(事后他只是为后面的行骗做铺垫让别人相信他是这个当兵的),聊了一分钟我就把电话挂了,之后当我快把这个人忘记的时候,就在2010的3月份他又开始给我联系,说实话我当时都不记得他是谁了,和前几次比较相似,也有个卫兵然后聊了两句就挂了电话。
   2010年的3月份,一天晚上他又给我打电话,因为那个时候我在写工作报告就没理他,他一直打了30几个电话我都没接,最后他发了条短信“说这可能是给我最后一次通话了”因为他要去美国的,接着他又打,这次我心比较软我就接通了他的电话,因为他是湖南人普通话很烂的,就开始给我说了,他是98年开始参军的,参军了98年的九江抗洪抢险,说自己的父亲也是部队的大官,说98年抗洪的时候他们一个连有30几个人,由于当时的连长指挥不当,结果都牺牲了就剩下3个人了,;其中就有他,我当时想怎么那么巧,你怎么没死呢,我就问;你父亲也是部队的首长为什么要你冒险呢,他说没办法他爸爸也舍不得的,还说他家都是当兵的,从爷爷到他这辈子,他有四个叔叔全是部队的将军级别的,说道抗洪那段话的时候他竟然哭了,一个大男人竟然也哭出来声音,所以我当时并没有怀疑了,安慰他几句,就在这个时候,又有一个卫兵;喊报告了,他说;进来,卫兵说政委让你过去,去美国的机票订好了,让你准备一下,他当时就说我不去,爱谁谁去,我英文又不好,去了还不够丢人,我当时就在想,为什么部队也可以不服从命令呢,这个卫兵表现的很为难的样子,结果卫兵就出去汇报了,这个时候来了一个连长,开始说服他的工作,这个时候我又感觉到奇怪了,因为他给我说他是副营长,为什么让一个连长来做他工作嗯,这个连长进来说;王祥军你怎么回事啊,这个时候他开始说话了,他说我不会去的(因为这个时候我们的电话并没有挂,也许他是故意让我听的,也许我是好奇我也没有挂电话)。他说我英文也不好除了给部队丢人,还说无论你降级也好,处分也好,我是不可能去的,我当时就想部队也可以降级吗,听他们谈话大概有半个时候的时间,因为有时候他们会说一些我听不懂的话,最后连长走了,我也记不得最后给他说了什么话,因为我当时也是不关心的,只是好奇。
   真正开始是2010年4月份玉树地震,这个对我来说也是小地震了,有一天晚上他给我发短信,说XX(代表我的名字)玉树地震你说我是去还是不去,当我看到这条短信感觉很好笑,你去不去给我有什么关系吗,我记得当时就随便回了一句,我说你应该去吧,因为你是军人,在国家受到灾难的时候你们应该去的,他说好的你让我去我就去;记得他说他是4月20号的时候去的玉树到23号回来的,在榆树的时候他给我发了短信,说那里的情况多么恶劣,还给我说他去的当天就受伤了,说《军事纪实》还采访他了呢,23号晚上在火车上他开始给我发短信了,突然说要给我结婚,我当时真是被吓住了,我说怎么可能,然后他又发了好好多短信,说我这次能完成任务都是你的功劳,我当时感觉很好笑,我就给他回信息,“说谢谢你的厚爱我想我们不适合”他回了一条说,你不答应我就下车回玉树,我说那是你的事,结果他也没回短信手机就关机了,第二天我上网的时候看到他了,他就给我打招呼他说已经回玉树了,就给我开视频让我看,因为他是在宾馆,说这个宾馆是玉树的老板一看他是军人,免费给他住的,这个时候我看到一个女孩,据说他说15岁是一个灾民,说父母这次地震中都死了, 只有一个哥哥,说当晚是我们三个住在一起的,说实话我当时真的相信了,就在我们视频的时候他的手机响了,是他们一个政委打来的,他们的对话;政委:你怎么又回去了,说他无组织无纪律,还说回去让他写检查,政委:听说你谈了个南京的女朋友吗,是不是为了她才回去的。他说:没有这回事别听指导员瞎说,还说让他快点回去怎么怎么的,说回去军法处置什么的,说实话我当时心里还蛮难过的,也许因为我说话刺激到他了,他才这样的,下面开始他怎么一步一步骗我的。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-20 13:34:00
  到第二天的早上,他说他已经到邵阳的部队了,说还升职了,警通营的营长,说军功章也有我的一半,当时说实话我感觉都有点丢人,我说给我没关系 我就把电话挂了,有一天晚上,他又在网上给我聊天了,让我八一给他结婚,我当时就急了,我说你毛病,怎么可能呢,他说我就要给结婚,如果我不给他结婚,他就转业,还要死,也许是我心太软了,我说不可能,我说:我是喜欢军人,我只只喜欢你那套衣服,并不喜欢人,这个时候他就开始大肆的说一些让我害怕的话,他说:记得他老爸没有去世的时候,什么事都可以帮你他弄好,现在他老爸死了,也没人关他了,这个时候我就问了,你爸爸不是在部队吗怎么死的,他说在一次教新兵扔手榴弹的时候给炸死了,我当时听了十分难过,最后他还一直要求给我结婚,我还是没有答应他,他打过这样一段文字:说XX我很喜欢你,既然你不能给我结婚我也不想活在这个世界了,请你每年在清明节的时候对着湖南的方向给我烧柱香。看到这段文字的时候我确实很怕了,我就说了很多安慰他的话,说天涯何处无芳草啊,况且你条件这么好,又一个军官一定能找个好老婆的,当时候感觉他的情绪肯定激动,说他现在就转业就到政委家去,当时我是怎么想的呢,暂时先答应他,我感觉一个军官为了一个网友真正的转业了,那我不是要背负一辈子呢,当时只是缓和一下就答应他了,就这样一晚上在害怕中过去了。

第二天我在单位突然就到一个陌生的电话,我说你好;《这个人是后来的假政委》你是XX我说是的,政委:我是王祥军的政委,说他为了今天早上训练的时候故意受伤了,在医院呢,问我:你喜欢他吗;:我说不喜欢,我是把他朋友,政委:你有男朋友了,我说是的,他说我希望你能配合我让他度过这个一个难关,我说我会的,需要我做什么只要能做到的都可以的,说他这个事影响很大说不定会被开除的,还说他是一个非常能干的人,平时工作也不是这样,怎么遇到感情的问题就这样了,还说下午开大会要点名批评他,还被停职半个月,我当时听了这些话 感觉很难过,就开始对自己的行为自责了,但是就他的长相确实让我无法接受。
   后面就开始他那个精明的政委给我联系了,很快半个月过去了,他也上班了,我以为这个时候他应该可以开心的上班了,什么都过去了,有一天晚上 又给我打电话说结婚的时候,说让我八一给他结婚我当时真的生气了,我说你这人怎么这样啊,我当时也说了很多难听的话,就没理他了,直到晚上10点多的时候,他那个政委:发个短信给我说,你们又怎么了,我当时回了个短信,他又让我给他结婚,政委:你是怎么想的,我说:我就是一辈子不结婚也不会嫁给他的,骗局开始大家耐心的看。。。。。

这个时候我突然接到他的信息,说为什么给政委发那样的短信(不结婚也不嫁给他)为什么让他丢人,说他去死了,后让我后悔的当时我就有点害怕了,我就打电话给他了,他也不接,发信息我也不会,我就没有再理会了,不过心理面有点不是滋味的,就在11的时候他政委给我电话说他开一个车出去了,不知道干吗去了,当时我不记得说什么了,又过了一个小时他们政委打电话告诉我”他走了“撞车了,当时把我吓哭了,他们故意不说话开着手机让我听120的声音,我确实也听到了,我就信以为真了,这个时候又有一个指导员给我发短信;说你真狠心他那么喜欢你竟然这样对他的。之后我就打过电话,通话了,说他在医院,当时哭的很伤心,(妈比的骗子真能装),我安慰他一会,那个时候都已经快一点钟了折腾的我一夜也没睡好。
   第二天的时候他打电话给我,说他在修车,我说什么车啊,说就是部队的那个车子,当时他们故意说普通话,他故意问那个修车的,这个车修下多少钱,修车工:8万8,王祥军说,你把我卖了吧怎么那么贵呢,他那个修车最少也8万8了,故意让我知道他这个车是八万八。我当时什么也没有说。这次因为撞车又被停职了。
   因为这件事我工作也耽误了很多,我也没敢给家里的人说,这个时候正好我一个高中同学来我家玩,我就把我的遭遇告诉她了,她不让理他,我说你看他为了我失去这么多了,是不是应该补偿点什么,我同学看了他照片,说长成那样他也不配,就说她来打电话给他,就告诉他我们俩是”同性恋“让他死心,他又打来电话了,我就让我同学接了,我同学给他说,XX是我的,我们是同性恋希望你以后别在打扰了,当时王祥军很生气,就打电话问我是真的吗,我说是的,希望你别在打扰我们了,当时他气的挂了电话,我也就没再理会他了,这个时候他那个政委又出现了,又打电话来说,你们又怎么了,说他们开始查我的资料了,说他拿了一杆“抢”说让我赶快给他联系,还说他手机现在关机了,如果在两个小时在不归队的话就全国通缉他,说他已经往上面报告了,到时候全国都会知道这件事情,我当时真的好害怕,其实主要是把丢人 ,挂了电话我就开始给他打电话了,一直打不通,他们那个政委一直催我快点给他联系,说后果很严重,也会牵涉到我的,我当时很火,给我有什么关系吗,这是他自作自受的,不过我还是打通他的电话,不记得当时讲什么了,因为太多了,他当时答应我回去了,经历过这件事后,我感觉是应该见面给他说清楚的时候。我就告诉他5月份我会去长沙见你的,到时候你们部队我不去了,我们就在长沙见面吧,因为我同学在长沙,我想她陪着我。
   也是骗子行骗的开始今天就写到这里,要开始上班了,希望大家关注。。。。。。。。。。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-20 17:21:00
  后续。。。。。。就在5月19号的时候我订机票去长沙了,我是19号中午到的,我让我同学去接我了,当然他也去了,当我和同学看到他样子的时候,就直摇头,前面忘记讲了,因为他在部队老是出事,这个我知道部队惯用的,军人在部队出了事,后面他一连串的出事,上面已经说过,他妈妈被他气的躺进了医院,说在广州军区的医院,当时我也相信了,因为他爸爸也是广州军区的领导,在花都机场有一套房子,言归正传,去的第二天我单独去见他的,说实话我当时真的不愿意多看他 一眼的,因为他长的实在是太丑了,他还一个劲的说结婚了,什么的记得我当时就要走了,他脾气还蛮大的一汽也要走了,当时我也没有理会他,就在我们大家都要走的时候,这个时候他们那政委给我发来了消息,说他;“母亲在今天上午已经死去”说让我看好他,一定不让他去广州,因为他妈妈的遗体在广州,当看到这条短信的时候我真的蒙了,那个时候心里特别的难过我感觉都是怪我,一次次的刺激他,令他出事,然后令他母亲住院然后死去,这个时候我就一直给他打电话他妈的就故意设置成我打不通,让我找不到他的,这个时候他们政委又发来消息,说他的个性太强让我一定要看好他,还说他马上来长沙见我们,事实到现在我都没有见过这个假政委,但是我还是说我不可能给他结婚的,我不喜欢他,这个他们政委就发来消息说,你既然这样说你们的事 我也不管了,如果他有什么事你肯定脱不了干系,因为他不是普通人,他是一名军人,当时我就说,如果他死了我给他陪葬就是了,那边我还在一直找他,结果找到了,那个时候他还不知道自己的妈妈死了,看他那样子还蛮可怜的,我就没说刺激他的话了,我就故意这么说,我说人如果你妈妈死了你会不会难过,(当时他没有任何的表情)他说你这个乌鸦嘴怎么可能呢,就这样我们吃了中午饭还有我同学,他就开始编了,我也告诉我同学他妈妈死了,我同学也相信了,他说:我的眼睛怎么老是跳啊,是不是我妈妈出事了,我就安慰他我说不可能怎么怎么的,他老是说要去广州,因为那个政委交代过我说,千万不要让他去广州,还说我已经通知部队的人全面封锁消息了,因为当时确实挺害怕的,我就没有任何的怀疑,然后我们就回到了宾馆,我同学也在,就在这个时候他接了一个电话,说怎么可能,当时我看他的脸色他不会知道什么了吧,突然他的手机掉地下了,半天没有说话,当时我给同学也没敢说话,他就指着我说为什么这样对他,非要付出生命的代价才能换来爱情吗,当时我没有说任何话,他就出去了,我也没有追,我就给我同学在宾馆里面,我同学当时也蛮害怕的,这个时候他政委又来短信了,说他现在又变成一个孤儿了,希望我能多理解他,我当时没有回短信的,到了第三天他来宾馆找我,感觉没那么悲伤了,然后我就给我同学给他说一些开心的事情,这个时候开始频繁的接到电话,故意说些让我能听懂的话,借钱当时我就问他借钱干嘛,他说他想让他妈妈上山,因为他妈妈不能和他爸爸葬在一起,因为他爸爸是烈士,我就说需要多少钱,当时我假装不需要的,当时我就想花钱买个安慰吧,当时他说是一万,我说好的,我下午去给你,又等到下午他又开始接电话说是部队的司务长打来的,说明天部队有人来检查问他的车子修好了没有,他说钱还不够还差8800块钱,如果被部队的领导查到就不得了,他当时的表情很为难的样子,又很痛苦的样子,我说没事我借给你,他说不需要我就没有说话了,这个时候他打电话到财务说先预知工资,我当时就想部队也可以预知工资吗,人家财务不同意当时他还火很大的样子,我说我先借给你吧,我总感觉这些事情是因为而起的,他就同意当天上午给了他8800元后来他又说让再结给他17000凑都25000一个月后还给我,当时我也没有犹豫就把钱借给他了,我当时想一个人再坏也不可能咒自己的父母都死了吧。就在这个时候他一个妹夫打来电话给他要钱了对了忘了说了,他已经找关系调到南京来了,当时花了10万块钱,就给他妹夫姐了一万,现在妹夫找他要钱,当时还在电话里吵架了呢,说他妹妹也是军人,妹夫也是军人。待续。。。。。。。。。

作者:用菜包子打狗 时间:2011-02-20 17:59:00

这骗子好丑 。
作者:风中飞翔的梦想 时间:2011-02-20 18:03:00
  这年代,啥人都有,见识了。真是神经病,还有人专门演戏骗人,把这功夫用在工作上也应该事业有成了。一个大男人家搞这些骗人的把戏真是鄙视至极。
  好像07年就有人发帖控诉这个骗子。看来受害者太软弱才使得骗子如此猖狂。楼主早点用法律武器将这个骗子绳之以法,出来混迟早要还的。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-20 20:23:00
  谢谢大家我定会让骗子受到法律的制裁。希望大家能帮我联系受害者。谢谢大家了

作者:娓娓不动听 时间:2011-02-20 21:49:00

只得找他的领导了,上军队法院告状,你根本找不到门!再在网上罗列丫的劣迹,那身军服是包裹不了罪恶的!
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-20 22:24:00
  他根本就不是个当兵的,他是假军人,从07年就开始行骗了。

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-20 22:43:00
  我只希望每个能有正义感的人看到我的帖子都能回贴,哪怕一个字,特别如果你是军人,他假冒军人影响了我们百姓真正军人的形象,我谢谢大家了,要回来的钱我将一部队娟给慈善机构。

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-21 12:09:00
  继续说到他的妹夫可能扮演的角色较轻,他们的对话大概是:妹夫打来电话说要钱的事情,当时王祥军很生气,妹夫好像说了句哥你别这样想我,我们都是亲戚,王说:都是亲戚呢还这样,就说不就一万块钱吗,我会给你的,说完就挂了电话,很生气的给我说,当初我老爸活着的时候我是多么的风光啊,什么事也不让我管,每次我们回老家的时候,多么的风光啊,还说他爸爸弟兄中,他老爸官是最大的一次,中午我们去了建行给他汇钱,当总共转了25000看卡上名字的时候,一个叫“尹胜”另一个卡确实是王祥军,我就问这个尹胜说谁?他说是他的表弟,由于当时因为他妈妈刚死了,心里有很强的负罪感,我就没有怀疑了就相信了,中间还有这么一段对话,说好了一个月还我,说实话当时我也没打错要这个钱,说他爸爸由于是工伤总共赔了70万,现在钱在她妹妹手里,是因为他妈妈死的时候是他妹妹一直在侍候他的妈妈,我当时也没有想那么多了,我说哦,也许我也没有心思听,只想快点离开那个地方,回去了我也没有给我同学说他借我钱的事情,就这样在极度恐慌的长沙度过了三天,当我踏上飞机的时候我感觉我还没有解脱了,那个时候我过多的自责,心里暗暗的恨自己为什么说话要那么刻薄把人家的妈妈害死呢,再多的钱也买不回来一个生命的诞生,所以就是他们抓住了我的这些心里,从一步步的把戏演下去的,怀着忐忑不安的心情回来了,到了第二我就开始加入紧张的工作了,那个时候我也在想要不要接受这段爱情,接受吧他的长相我确实带不出去,我该怎么给我的朋友,同学,同事介绍他,这样别人会不会笑话我,想到这里的时候我很为难,一边又是人家为了我,妈妈也死了,妹妹也给他断绝关系了,工作也被停职了,也花了10万块钱调南京军区了,当时我真的不知道该怎么办了,每天都是这样痛苦的过着,是我一辈子所没有经历过了,一直没有敢把这件事告诉万 的家人,因为不想让他们担心,因为一直坚信他是军人,他曾说过如果我不同意他会和他们政委来我们单位、来我们家里、我当时就很要面子,怕家里人和我的同事笑话我,从让这个骗子有机可乘,中间我们有过短信联系,每天几乎都发几条短信,那个时候我也怀疑他妈妈死了,他怎么不怎么伤心呢,有一天晚上夜里三点钟了,那个时候我就手机登录下QQ看他也在线,我主动打招呼说你怎么还不睡,他说睡不着很难过,我在想我妈,也同时在想你,当我听到这些话的时候我的心好痛,还说我在看看我妈给我买的衣服,如果一切能回不过我宁愿选择我妈妈,我当时也不知道说什么,我就下线了,他也下线了,说明天还要训练,就这样我很难过的度过了一个晚上,到了六月份记得是端午节他说他要去“石家庄陆军指挥学院”学习,要经过来南京想来看我,当时我就同意了,具体时间我记得不太清楚了,大概就是六月份来的,说让我去火车站接他,我问他怎么不坐飞机啊,他说他买好票了,是卧铺(其实是站票)我就问他穿什么衣服来,他说你希望我穿什么衣服,其实也是为了验证看他还敢在火车上穿军装,我说你就穿军装把,他说好的事实他果然穿了军装,在火车车的时候我们发了短信我问他什么时候到,说大概晚上吧,中间我给他打过一次电话,我说你把东西带带好,他说里面有军装什么文件具体我也不太懂的,就这样熬到了晚上我给朋友一起去接他的,当他下了火车去接他的时候他就告诉他的钱包还有衣服全丢了,还说已经报警了,说可能是几个江西人干的,说那几个江西说喜欢他的军装(其实都是骗人的谎言),当时我也没多想,但是我朋友很不开心,一看他的长相,还有东西怎么那么巧,就丢了就这样在我朋友的脸色很不好看,我就说你别说了也许人家真丢了呢,但是我的朋友很不开心,说长成这样凭什么给你谈恋爱,我就没让他说什么了,第二天我单独去见了,我们去了有仙美地吃饭了,当然他的开销全说我陶的钱,感觉大家都很熟悉的时候都往恋人方面发展的时候,他就给我说他要去石家庄陆院学习了,人家军官都有笔记本电脑说他也想买一个,当时我就没有说话,还有他丢的那张卡里有一万多块钱呢,可惜取不出来。今天不写了越想越生气待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:517864476 时间:2011-02-21 15:11:00
  我擦,怎么又是此人,连百度都可以查到的骗子,你还被骗,楼主大意了,早在去年和前年我就看到此人骗钱的帖子了
作者:美女回收站 时间:2011-02-21 15:12:00
  如果是真军人就好办!

你收集打印两份材料。详细点,包括上面的照片。。。

一份寄往:广州省广州军区司令部保卫部(收)

一份寄往:北京总参谋部保卫部(收)

说明事情的危害性和严重性,包括在互联网上的强烈反响!

如果是假军人那就没办法了,这不是部队所能管的!你只能报案了!!由地方警察解决!!
作者:fungok 时间:2011-02-21 15:13:00
  看了半天,原来是个假军人。。。地方人诈骗由地方执法部门处置,军队管不了,因为部队对地方没有行政执法权。
作者:娓娓不动听 时间:2011-02-21 15:54:00
  广州省广州军区司令部保卫部(收)

一份寄往:北京总参谋部保卫部(收)

感觉保卫部划分在政治部里

至少偶知道总参没有保卫部,而是叫总参政治部保卫部,总政保卫部还差不多
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-21 18:29:00
  是这该死的骗子太会伪装了,为了骗自己说自己的父母全死了,一步步的让善良的人受骗,我希望大家能帮帮顶帖,找更多的受害者,钱能不能要回来不重要,重要的是要骗子收到法律的制裁,如果这次还不抓到的话可能受害的人更多,大家说是吗?
作者:娓娓不动听 时间:2011-02-21 19:36:00

嘟嘟1314520

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你真是个单纯、善良的女生。
作者:whrnkxcc 时间:2011-02-21 19:42:00
  抓出来杀了他!!

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-21 19:42:00
  是这个该死的骗子太狡猾了,装的太像了。
作者:whrnkxcc 时间:2011-02-21 19:43:00
  骗子败坏我们军人形象,搞死他!

作者:珍惜你全部 时间:2011-02-21 19:45:00
  骗子 会受到惩罚的
作者:whrnkxcc 时间:2011-02-21 19:46:00
  你咒他八辈子!

作者:娓娓不动听 时间:2011-02-21 19:51:00
  是这个该死的骗子太狡猾了,装的太像了。

…………………………………………………………
  俩人关系没到亲近的程度,还没了解他基本的背景时,如有一方提钱,天天说这事那事的要用钱,还是大手笔借钱,就可以断定这人就是个骗子!

作者:格子淘 时间:2011-02-21 19:51:00
  又一个骗子。。。
作者:whrnkxcc 时间:2011-02-21 19:54:00
  骗子最终会落入法网!

作者:whrnkxcc 时间:2011-02-21 19:54:00
  骗子最终会落入法网!

作者:whrnkxcc 时间:2011-02-21 19:55:00
  骗子最终会落入法网!

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-21 19:56:00
  就怪我自己心太软了,说他父母死了,而且他妈妈死还是给我有关系,是因为我他在部队一次次的出事,结果他妈妈就死了,我就比较自责,麻痹的我逮着他非宰了他不可
作者:恋恋敏杰 时间:2011-02-22 16:57:00
  来顶顶,秋雨,坏人总会绳之以法的,只是时间问题,你要坚强些。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 11:07:00
  继续写吧,说实话有点不想回忆了,当时他说要去石家庄陆院学习(后证实现在根本就不叫陆军指挥学院了),说别的军官都有笔记本他也想买一个,可是他的卡又在火车上被偷了,他的意思我很明确但是当时我也没有说什么,他就说先让我给他买,说他们政委欠他10万块钱呢,到时候一定会还给我的,当时我还是没有答应的,应该那个25000都借一个月了他还是没有还,然后他又给我说一个部队的战友现在转业了还有帮他炒股的,里面也有他8万多块钱,说马上取出来他也不炒了,当时我还是没有说什么,他就故意当着我的面打电话给哪个z战友打电话说什么时候能把这个钱转出来等等,我就问你真的能还给我吗?他说放心我月底肯定会给你的,那个时候离月底大概还差10左右,由于我就又花了5800帮他还买一个IBM的电脑,当时我还是找了一个熟人便宜了很多,发票都在我这里当时我是刷卡的也会有记录的,后来他又给我借钱买了一个手机,是诺基亚E66大概是1600多,说什么他们司务长都是用的这个手机很好用,当时我其实也有过怀疑,但是被他伪装又骗了过去,他太会演戏了,到了第三天我们正在吃饭,我就说我感觉我们还是不太适合,我同学也觉得我们俩不配,当时他沉默了很久,然后眼睛红红的说,“你是不是要我全家死光你才觉得我们配”他就知道这个就是我的软肋,一说这话我肯定就会什么都会答应他的,他接到他们政委一个短信“说什么让他取消去石家庄学习的机会去湖南抗洪抢险”12小时必须归队,当时确实是下大雨,南京的飞机、火车、都不通,又让他那么快归队,没有办法他只好包车回去,当时他又从我这里拿了10000块钱,如果必须要赶快回去不敢后果很严重,当时我也没有想那么多就又给他了一万块钱,我同学虽然知道我们的事但是不知道他给我借了那么多钱,快到月底了我也想给他要钱了,有一天夜里3点多(骗子太精明了)他们那个假政委故意拨了我一下电话,我当时一看那么迟就睡觉了,第二天我就打过去再怎么打都打不通,当时我很害怕,不会是骗子吧,我就打他的手机他的手机关机了,到了9点钟的时间他给我打来电话了,说他抗洪抢险受伤了,总共八个人被埋在墙底下了,当时还有好多水,当时我就在想,有水又是墙怎么没淹死呢,当然这个时候我就不好提钱了,当时我就告诉我当兵的表哥了,从头到尾给他说了一遍,当时他就给我说他们是假的全是骗的也许当时我真的太弱智了,没听我的表哥还给他吵架了,那个假政委给我打电话说XX真是对不起你,都怪我不应该让他回来,让他受伤,他又开始煽情了,说现在他就是一个孤儿了,如果他出什么事我怎么能对得起他的爸爸呢,说他给他爸爸生前是好朋友,妈比的太能装了,这个老东西也哭了,他就看到姑奶奶的心软了,
作者:迷糊鸭鸭 时间:2011-02-23 11:53:00
  好恐怖,骗子太能编了。看得我眼花缭乱的。

楼主太善良了。

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 11:59:00
  哎说实话我都写不下去了,后面的更离谱。
作者:啊猫2001 时间:2011-02-23 12:15:00
  晕,楼主,你真是,不知说你什么好,这个人的QQ现在拒加了,现在公安那边怎么说啊?你应该在多个网站发帖,肯定能把他找出来!
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 12:26:00
  反正我是不会放过他的,钱能不能要回来不重要,重要的,我不能再让他骗其他人了,他们这些无耻的骗子太可恶了,你也知道中国的警察是不能过的做指望,不过我肯定跟踪的。
作者:冰冰凉之梦 时间:2011-02-23 12:34:00
  可恨的骗子!!!!!!剁了喂狗!!!!
作者:yizhixunzhaoni 时间:2011-02-23 12:36:00
  现在的骗子啊,手段真高明,大家要小心为上不能心软,坚决打击........
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 12:39:00
  谢谢大家的支持,我现在实在写不下后面后面更离谱的东西,他们可以给冯小刚合作拍电影去了,不过我绝对不可能放过他的。希望大家能多顶贴
作者:今年烟花特别灿烂 时间:2011-02-23 13:05:00
  细看下来,骗子并不精明,很多话语都有可疑之处,但可能楼主当时面对的情况让自己没有多想就相信骗子。

可恶的骗子,希望他早日受到法律的制裁!
作者:ddxxyy51686 时间:2011-02-23 13:43:00
  真是够垃圾的骗子,全家都用上了,楼主,你是不是有所图
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 14:01:00
  我能图他什么呢,他不就演戏嘛,后面还有更精彩的呢
作者:雨夜未央2010 时间:2011-02-23 14:36:00
  直接报案啊,在这说再多也没有用。他不是经常上网吗?相关部门可以根据这些线索很容易抓住他的。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 15:15:00
  现在的警察我不说大家也是知道的
作者:沿星点点 时间:2011-02-23 15:24:00
  人肉这个人渣。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 15:26:00
  我发到猫扑上了可是总是通不过不知道怎么回事,大家还能帮帮忙怎么人肉?
作者:恋恋敏杰 时间:2011-02-23 16:35:00
  楼主,就是到各大网站到处宣传啊,联合网友的力量一起把骗子揪出来,给你顶贴了,继续更新啊记得。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 17:10:00
  谢谢我会的,谢谢你“恋恋敏杰”希望你能继续关注。。。
作者:海上飞的鸟 时间:2011-02-23 23:05:00
  这个人究竟是不是军人呢?真实身份是什么?
  建议人肉。。。。
作者:彽头寂寞 时间:2011-02-23 23:09:00
  丫的
  丢我们军人的脸啊
  顶顶!
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-23 23:31:00
  他不是军人就是个假,楼上的亲们,我不知道怎么人肉,大家可以帮我吗。

作者:今年烟花特别灿烂 时间:2011-02-24 00:13:00
  楼主,看下这个贴,贴主也是被这人渣骗了
  ,或许你们可以联合起来将这个骗子绳之以法。

http://www.tianya.cn/techforum/content/130/1/549706.shtml
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-24 08:02:00
  楼上的你好,我早就看过这个贴,可是我联系不到这个发帖人,我只所以这样发帖也希望她能出现。

作者:5730615 时间:2011-02-24 09:34:00
  垃圾騙子

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-24 12:53:00
  继续。。。。。。就这样我和他们那个“政委”的联系更多了,因为当时他已经在医院里,其实我也怀疑过,就把这件事告诉了我远方的一个哥哥,他的第一句话就说不可能,让我问题部队的番号,还有他说那个部队的,其实也给我说了好多道理,但是我都没有听进去了,也许是发生的事情太多了,让没有了思考的思维,不过我还是打了电话问了他部队的番号,他表现出一副真的样子说,我最讨厌别人质疑我来,还说要我把我哥的电话,我就给他了,可是他并没有打,到了第二天我就问我哥,他说他没有给我打电话啊,我当时就很火,拨个电话给他,问他为什么不给我哥打电话,他当时的理由我给忘记了,然后我就 很凶的挂了电话,过一会他发个短信说,“我不给你哥打电话呢干嘛发那么大的火”我当时也没有回这条短信,大概到了中午他们那个假政委就发短信给我说,“XX我希望在他受伤的这段日子里你别再让他心灵上在受伤害了”看到这个短信的时候说实话我也真的没有火了,让我给他打个电话,当时不知道为什么我就真的给他打电话了,他一直没有接我大概了打了有五六个电话他没接,不一会他打过来了说他手机放在桌子上他不能下床的,路都走不了,还说马上要学走路,说一个护士拿着电话让他听的,过了一会过来一个女护士说 要给他打针,对话我听的非常清楚, 他对护士说你轻点打针我最害怕打针了什么的,那个女护士说这么大人了还怕打针,还是个军人呢,这点勇气都没有了,其实他也是在演戏,但是我当时真的相信他在医院里,还有下午要去市里面的医院检查,当时我就在想难道部队还在农村吗?就这样我们每天都会通个电话,或者发个短信,想想发生的那么多事情,我感觉到很自责,那个时候我就会想,如果他真的能调过来说不是真的要和这么一个人谈恋爱的,可是他的长相让我怎么给家里人朋友去说,还有他这个家庭,他是一个孤儿,我家里人真的会同意吗,那个时候想他之所以成为一个孤儿是我造成的,如果不是我也许他妈妈也不会死的,想到这些的事情,我的脑子就不作主了,那段时间真的不知道怎么过的,因为我没有一个可以倾诉的人,每天都是一个人在默默的承受,也许骗子正想看到的

下面就发生了一个更戏剧化的东西了,突然我在他留言里有一个女的给留言说,叫军中绿花后来扮演他假女朋友的一个女假军人;说今年我知道你失去很多了,你来北京军区吧。他的话回复:谢谢你的好意我没有那个福气去北京军区享福;当时我就想调动难道这么容易,因为他曾经给我说过他有一个女朋友是军人,他们是同学在军校的,后来分手了,说因为他不能留在北京军区,我说你爸爸那么大的官你还不能留吗,他说在外面上军校要哪里来回哪里去,我当时也就相信了,下面的戏就开始这个假女军人,和这个假政委。因为我有他的QQ密码有一天我就登录他的号,我登录了那个叫军中绿花的也上线了,现在想想一切都是那么巧合的,她上来就给我打招呼说,你和那个XX分手吧,来北京军区我一分钱不会让你花的,当时是我不对我不应该给你分手,说了一大堆,我给他回了句我说我不是本人,她就问你是谁怎么会有他的密码我就告诉她了,她就说你别自作多情了他不喜欢,我当时就很感到搞笑又好气,让我给她分手,当时为了迎合她我就说好啊,只要他愿意其实也许是女孩的一种心理吧,就这样没了几句我就下线了,我就打电话告诉他说有一个军中绿花的是不是你女朋友,他一开始死不承认当然我就不问了,后来他给我说说的他在北京军区,说她父亲的级别也很大,说个大首长,我说那很好,其实我以前都很想找到你以前的女朋友来开导你的,他说不可能当初是那个女人抛弃他的,他不可能在喜欢他的了,还给我说了好多当时那个女人是怎么抛弃他的,怎么不给他面子的,说的时候感觉眼泪又出来了,当时我也没有去想那么多了,心又软了下来,不过后来这个军中绿花真名为刘亚梅的女人,天天上线我就再也不上线了,有一天她加了我QQ号我也加他 了,说他不接受我就是因为你让我把电话给她说要给我见面,我说我为什么要给你见面,我又不是第三者也没有那个必要吧,还说给我在一起不会幸福什么的,她突然就骂我了句说:你真不是人把人家妈妈活活的气死:她又说到我比较敏感的话题了,我当时好像也回骂她了,记不得骂什么了随后我就不理她了,当时我就傻兮兮的打电话给那个假政委了,记得晚上是十一点的时候,他没有接我就发了短信说:政委:那个刘亚梅说是我活活把他妈妈气死的,难道你们部队的人都是这么认为吗,这件事真的和我有关系吗?大概过了好久他就给我回短信了,说:XX我们没有怪你,说我马上给那个刘的单位打电话让他晚上几点几点必须归队,还说我不可能说这样的话,还说那个刘一直要求给他见面,他都没有见面给他,还说那个刘找了他们司令员要求见王祥军,我当时想虽然我不懂部队的太多事,那个刘到底是什么样一个任务连司令员也能搬动吗,不过看到这个短信我就兴趣再回下去了,心理又开始一阵的胡思乱想我该怎么办,我又能怎么办,也许骗子真的摸透我的心里,大概又没过几天吧,因为当时发生的事情太多了,我真的具体都记不得了,那个女人又开始挑衅我了,故意来给我聊天我当时真的不知道怎么搞的还真的在QQ聊天给她吵起来了,因为我不想听到她说他妈妈说被我害死的,那个时候我真的是晚上睡不着觉,有一天晚上我打电话给他了也实在是崩溃了,我说你给你以前的女朋友和好吧,她也很优秀,然后王祥军说好行我明天就给他结婚,然后就挂了我电话,我当时脑子里也不知道想的什么总之感觉,天旋地转的感觉,我就把手机关机了,第二天开机的时候看他们政委打了好多个电话给我因为的手机上来电宝的最后发了一条短信说:你太让人失望了.我当时脑子就一朦不会又出事了,由于我就拨通了王祥军的电话他没有接,我就拨通政委的电话,他接了我说怎么了, 他说你给他妹妹说吧,我说我干嘛给他妹妹说你让他听电话吧,他说说他不听,我就问怎么了,到底怎么了,说你是不是昨晚上又刺激他了,他吃安眠药了,吃了八颗,我当时就想八颗怎么会没事,我当时心里就是一阵的自责,很自责,我就说让他接电话吧,我就问你为什么吃安眠药他说你都那样说话我还活着有什么意思,我当时真的不知道说什么好,随后我就挂了电话,大概过了半个小时我就又打过去,我说你在干嘛他说他在车上,不记得他去干嘛了,当时我记得非常他还很开心的样子我就想为什么还那么开心呢,自己吃了安眠药让领导都知道了为什么不觉得丢人呢,他就给我说,他妹妹哭着说,哥你要死了我真的就变成孤儿了。。。。。。。。。。说了一大堆可怜的话什么的,我当然当时也安慰他了,对了前面忘记讲了,他们政委一直要求我就他们部队看他的,说他受伤了需要一个心灵的安慰,当时我感觉自己根本就没有驾驭自己思想的能力,完全被他们牵着鼻子走了,还说你看他为了做那么多的事,在部队受了那么多的屈辱都看不起他了,那些都在看他的笑话,他知道他说这些话我肯定还会自责的,还说如果你来部队就算不给他谈对象也要让那些人看看他为你做的这些都并没有白做,等等。。。。。。。。。我就把他们政委要求我去他们部队的事情告诉了我那个哥哥,当时他就说好,但是不能你一个人去,你去看看也好,因为我哥哥说百分之一百二的怀疑他,让我部队的大门还有和他们的政委聊天都录下来。不好意思上班去了晚上接着写。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:啊猫2001 时间:2011-02-24 12:53:00
  你到各大网站发,一直发,影响大的网站都发,不管什么军网啥网的尽管发,一定要把这鸟人揪出来,长得真丑,楼主钱你就别指望能要回来了,你就当送给他母亲的葬礼费,他不是说他妈妈死了吗?真绝!服了这骗子,我以前加过他,说他是骗子,但他是拒加!
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-24 13:08:00
  谢谢楼上的,我肯定要把这个骗子抓出来,但是我不想咒他父母的,毕竟他父母是无辜的,我们大家应该咒他死对吧,他这样害人,我一定不会放过他的,其实最主要的是那个假政委,他们是一个团伙。
作者:划落的泪 时间:2011-02-24 13:53:00
  小鱼表示关注过了。初秋,人肉人肉!建议你去各论坛发,网友力量很大的!天涯军版人气还是差了点。你发八卦试试

作者:划落的泪 时间:2011-02-24 13:54:00
  小鱼表示关注过了。初秋,人肉人肉!建议你去各论坛发,网友力量很大的!天涯军版人气还是差了点。你发八卦试试

作者:凤凰小区 时间:2011-02-24 13:56:00
  这么低劣的手段也能骗到人。怪不得现在的骗子多,感情现在傻子多
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-24 14:26:00
  好的谢谢谢谢。

作者:啊猫2001 时间:2011-02-24 18:03:00
  你就是心太软了,这就是你最致命的地方,对这种骗子你和他客气什么呀,你要是当时机警一点他就不会这么容易得手了,你记得到各大网站发,影响力大的网站,这的影响力不算大,你到八卦发,还有中国人校友录什么的,一定要把这鸟人揪出来,他应该知道他在网上的事了,要不以一个女性加他的QQ他没有理由不加的,他死定了!
作者:娓娓不动听 时间:2011-02-24 19:29:00

新华网发 人民网发 天涯杂谈也要发,很多记者潜伏在这里。
  要注册一个新泿微博,连续写,天天写,终会有人关注的

军人加骗子,这个话题足可以吸引眼球。看照片,个人感觉,这个军人是真的,不然不会身边有那么多穿军装的人吧

人真丑,加上丑恶的骗局,人品人丑,这人不能要了
作者:以直报怨以德报怨 时间:2011-02-24 20:04:00
  这种骗子真可恶,支持楼主揭发他!
作者:正义剑之手 时间:2011-02-24 20:05:00
  我支持您报案,更敬佩您的勇气!请联系我!!!!
作者:娓娓不动听 时间:2011-02-24 20:08:00

楼主注意分段落,一大片密密麻麻的字,看得太累!
作者:贪吃的小懒 时间:2011-02-24 20:16:00
  他是假军人就没办法了啊,报案吧~
  真军人倒好办。
  你也太大意了啊
作者:j2411 时间:2011-02-24 21:56:00

男人都是大坏蛋

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-24 22:21:00
  79楼的,你可以加我号。

楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-24 22:31:00
  79楼的,你可以加我号。

作者:navyzst 时间:2011-02-25 12:38:00
  照片有问题:第一张穿的是夏常服,应该佩戴软肩章,他戴的是硬肩章;第三张的长袖衬衣上面没有姓名牌,连姓名牌的底托都没有,军官的衬衣有姓名牌的,他穿的是士兵的衬衣佩戴军官的肩章;最后一张,他戴的臂章是预备役的,现役军人不应该佩戴预备役臂章。我估计他是假军人。
作者:iurhjouxzdh 时间:2011-02-25 16:44:00

这些都是你们男人干的事情

作者:unvlotvacgk 时间:2011-02-26 10:56:00

这些都是你们男人干的事情

作者:一生盼永恒2011 时间:2011-02-27 13:06:00
  败类!
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-27 15:21:00
  最近由于工作的原因我可能不会继续写了,我不能因为这样一个败类耽误了自己的工作的,每次回忆都那么的令人恶心,我之所以写出来是因为为什么长成这样一个人也能骗我,还有就是希望爱军的女孩睁大自己的眼睛,现在假的东西太多,不要再上当。
作者:品茗读文 时间:2011-02-27 18:38:00
  建议楼主还是要考虑从部队入手!个人认为:一、第七张相片,如果没有PS过,这个所谓的骗子和部队有关或他曾经在部队上干过退役了(请军人暂不拍砖),因为找一军人陪自己照相容易,但找一车厢军人作为他照相的背景实在不易;二、13楼提供的链接很有价值,你应当与里面的知情人、受害人取得联系,获取证据、证人,联系方式,并且把证据汇总;三、尽可能收集、回忆所有可能忽略的重要信息,如:你提供的他的身份信息与13楼提供链接的信息相差不大,说他是湖南怀化人,但他真的是湖南怀化口音吗?!如果是,那范围就小了,也就好查了。13楼说的某通信某司令部抓了他,后来又放了,想必该处应该有他的资料;三、当你把这些资料备齐后,可以直接向部队保卫部门报案。
作者:啊猫2001 时间:2011-02-27 21:29:00
  楼主要放弃了吗?
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-27 21:41:00
  不是要放弃,哎后面的不想再去回忆了,他们现在真的很嚣张,还发短信来威胁我,太搞笑了,我不会放过他们,可能我最近不会信,我要好好的回忆下。

作者:以直报怨以德报怨 时间:2011-02-27 23:01:00
  支持楼主揭发骗子,帮顶
作者:风中飞翔的梦想 时间:2011-02-27 23:08:00
  嘟嘟1314520MM,对待坏人绝不能手软,运用法律的武器,将骗子绳之于法。
  该讨回来的一定要讨回来,该让骗子受到的惩罚一定得让他们受到惩罚。
  这骗人的贱男人真不要脸。
楼主嘟嘟1314520 时间:2011-02-27 23:14:00
  风中的飞翔谢谢你对我帖子的关注,放心我不会放过他们的。

作者:我的名字叫忠诚 时间:2011-02-28 01:37:00
  哈哈哈,这个故事太搞笑了!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规