过往的逝去的记住的

楼主:yys85 时间:2011-03-10 14:40:19 点击:2022 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注册了一个马甲,说说自己的事情。
  因为真的不知道像谁去说。
  据说,军版上都是一些怨妇,嘿嘿,就让我当一回怨妇吧。
  读大学时,认识了他,就叫他Y吧。我们是同学,也是老乡,毕业前我们成了男女朋友。
  毕业后的下半年,他去当了消防兵,回到了上学时的地方。而我依然留在家乡,一心想说等两年就能回来了。刚开始我们都很好,第一次收到信,第一次听到电话的激动,那感觉都仿佛还是昨天发生的事情。他是消防战斗员,所以即使他有了手机,我也不敢随便给他打电话,发短信。只能等……等信,等短信,等电话……
  在等的这几年,我什么都是一个人。只和要好的女朋友一起逛街。上班、下班、家里、偶尔和同学吃饭、逛街、逛超市。特别是逛超市,总觉得是那么的悲惨啊……和同学吃饭回来,热闹过后的安静特别可怕。
  开心时想和人分享,等消息到他哪里,可能已经过了三天了;
  不开心时想和他说说,又怕他嫌我烦……
  等啊等啊……
  期间也有对我表示好感的男生,但我只能把他当作朋友,不敢再想,不敢再来多来往。一心想着他。
  也许感情没有开始那么火热了,但我心里一直只有他。
  谁知道,一等等了四年。

2010年底他终于回来了。三个月后,那天刚好三八节,我无聊,我好奇进了他的空间,发现了他写了三篇长长的日志,述说着和另外一个女子的二人世界。日志是对特定人可见的,我是用他的密码进去的,看到了。
  那女子,我不认识。
  我发短信问他,那女子是不是他表妹。他说不是,算朋友。
  老天啊,几个月前,应该是他们刚认识的时,他还问过我有没有好的视频剪接软件,他表妹要用。NND,是表妹吗?
  他在我眼里,一直是好人。而我,先是把他当成好友,知己,再是男朋友来看待的。他是怎么对我的。
  我告诉他,不爱我,没关系,但怎么能这样对我。而我,最讨厌的就是欺骗。我恨他。
  他说让我定个时间见面。我没有回答他。
  一直到今天,我再没有和他联系过了。见面,又有什么意义。
  人的感情会变,我可以理解,但是事情怎么会变成这样。我甚至一度后悔认识了他。可我不想把以前美好的回忆和现在的事混在一起,不想否定那些曾经。
  我不明白,为什么他不开口说明白这一切。如果明说,即使我伤心,我想我还有风度的祝福他。现在,我甚至不想再看到他,不想再去想起和他的事情。
  可是那么年,总有一些事情,真的想忘记也忘记不了。
  我能接受现实,但无法接受是这样的结果。他没有把我当成女朋友,甚至没有把我当朋友。
  当天的大哭,到昨天的流眼泪,我不知道是不是一种进步。白天,可以不停的工作,不去想。到了晚上,无法躲过。
  为什么?
  为什么?
  我要怎么办?
  我要怎么开心起来?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:酒家是李达 时间:2011-03-10 15:17:00
  好像不曾有 何来失落感

作者:贝的宝2011 时间:2011-03-12 11:40:00
  希望好起来,祝福
作者:梦回郁金香 时间:2011-04-21 13:52:00
  真悲催。我也是一样。好像不曾拥有,却不知道哪里跑来的伤感跟失落感。真是好幼稚。
作者:扣儿妖精 时间:2011-04-21 19:45:00
  原来的他在我心里也不是现在的样子

才知道,知人知面不知心

试着走出来

让自己开心一些
作者:黛繁 时间:2011-04-21 23:41:00
  哎 其实女孩子最忌讳的不是男友变心 而是变心了还欺骗自己 浪费自己的青春 我也这么想
作者:边缘爱zym 时间:2011-04-22 11:15:00
  哎~~接受现实吧,我也是一个怨妇~~
  过去了就过去了!
作者:芦苇花百芒一片 时间:2011-06-17 17:13:00
  LZ现在情况怎样了,唉,等了四年啊,人生又有几个四年呢
作者:英纸 时间:2011-06-17 21:32:00
  爱军拥军群71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,71611033,欢迎爱军及现役军人踊跃加入!
作者:90后爱军丫头 时间:2012-10-16 13:31:00
  真心欢迎军人、军嫂、爱军女孩的加入,能相识是一种淡淡的幸福,让我们相聚在“缘分天空”, 缘分的天空有你的加入才完美,我们真心的期待您的加入 QQ群号:81205754
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规