我遇上了非常贪婪自私心狠的领导,我该怎么办?

楼主:边关卫士 时间:2011-04-02 20:56:23 点击:7153 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名普通的机关干部,几年前因为工作需要调到了机关工作,因工作努力和业务素质得到了大家的肯定。但我的直接领导特别自私贪婪,为了前途我忍气吞声干了好几年,但最近我的存在可能对领导的利益有所威胁,他正在想着法子把我弄走,我很迷茫。请大家帮我出出主意,我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刺桐花待开 时间:2011-04-02 21:07:00
  那就走吧。。除非你能干得过他
楼主边关卫士 时间:2011-04-02 21:27:00
  我们农家子弟想成长进步咋就这么难?
作者:刺桐花待开 时间:2011-04-02 21:35:00
  因为。。。。你爸不是李刚 哈哈
作者:placone 时间:2011-04-02 23:01:00
  我的情况比你还惨,我们团站的一把手心胸狭隘,小肚鸡肠,心狠手辣(一点都不过分,小于万数的礼理都不理你),几年前因为工作上的事,得罪他老人家了,一直对我怀恨在心,想方设法的给我小鞋穿,大会小会的批评,搞得其他领导都看不过去了,但也不敢说,因为他是“一把手”啊,前途自然就给搁浅了,我也是忍气吞声啊,对我来说简直就是一个修炼啊,现在已经差不多了,离“不以物喜,不以己悲”的境界已经不远了。。。。。。
作者:精华000 时间:2011-04-02 23:11:00
  淡定,忽悠他。他也不会有好结果。
作者:liuvsli 时间:2011-04-02 23:16:00
  可怜
作者:天潮武夫 时间:2011-04-03 21:37:00
  哪都一样,你换个单位,这样的领导也不会少。你也要想想,他到现在这个位置容易嘛。付出了多少代价,不得捞回本。
作者:沙漠海之雨中 时间:2011-04-06 19:27:00
  我和你的情况很相似啊,我们直接领导认为我的存在影响到他的位置,天天就让我接电话,社么也不告诉我,但是又不敢把我怎么样;他和我们部门的其他人关系都还不错,我现在就觉得是在他们圈子之外,我不知道怎么办,有空我们联系一下,交流一下
作者:liubaobao2011 时间:2011-12-18 17:44:00
我老公也是这样
  任职命令都下了一年啦,到现在都还没有正式上,现在社会咋这样啊,胡 还讲究要有序更替呢,咋到你们部队里成终身制了呢,我都怀疑有些部队不是共产党领导的,都在六年啦,难到要在一个位置上干到老吗,下边的一堆人还上不上啦,
作者:路西法辰星 时间:2011-12-18 19:00:00
无欲则刚,跟他勾心斗角不如多学点有用的为转业做准备,理他个鸟!
作者:脱水版饭粒 时间:2011-12-19 06:30:00
为了前途,拉他下水。
作者:梧桐雨夜三更 时间:2011-12-19 09:12:00
@liubaobao2011 2011-12-18 17:44:00
    我老公也是这样
  任职命令都下了一年啦,到现在都还没有正式上,现在社会咋这样啊,胡 还讲究要有序更替呢,咋到你们部队里成终身制了呢,我都怀疑有些部队不是共产党领导的,都在六年啦,难到要在一个位置上干到老吗,下边的一堆人还上不上啦,
  -----------------------------
  要是干到八年还不升就等着转业吧...淡定。
作者:活生单单简简 时间:2011-12-27 13:04:00
表面上不要跟他斗,不要得罪小人,更何况还是你领导。这种情况下只有忍。他越欺负你,你越要巴结他,让他知道你服了,就会对你放松警惕。背地里可以用一些巧妙方式散步关于他的谣言,或者在其他人一起表达对他的不满时巧妙地煽风点火,时间久了,自然会有人来收拾他。如果真的没有,那你也就只能熬,或者另谋高就。
作者:薇薇19861020 时间:2011-12-27 15:02:00
@placone 2011-4-2 23:01:00
    我的情况比你还惨,我们团站的一把手心胸狭隘,小肚鸡肠,心狠手辣(一点都不过分,小于万数的礼理都不理你),几年前因为工作上的事,得罪他老人家了,一直对我怀恨在心,想方设法的给我小鞋穿,大会小会的批评,搞得其他领导都看不过去了,但也不敢说,因为他是“一把手”啊,前途自然就给搁浅了,我也是忍气吞声啊,对我来说简直就是一个修炼啊,现在已经差不多了,离“不以物喜,不以己悲”的境界已经不远了。。。。。。
  -----------------------------
  不容易啊...
作者:薇薇19861020 时间:2011-12-27 15:05:00
哪里都一样,总之一句话:跟领导对着干,就是死路一条,除非你干的过他。
作者:angelaiyan 时间:2011-12-27 16:46:00
低调啊,。。。逢人就的笑啊,,,这就是狗屎的生活
作者:xlxry 时间:2011-12-29 22:05:00
路过飘过
作者:hbjhyhb 时间:2017-07-11 02:43:46
  多学习学习鹰视狼顾的司马懿同学如何在残忍多疑的曹操面前隐忍并逆袭成功的案例。
作者:斯a 时间:2017-07-11 08:35:23
  唔。。。。我以为部队应该无比的纯洁呢,结果这么坑的哇···