部队里小偷多吗

楼主:梦七2237 时间:2011-04-14 22:54:14 点击:21071 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
中午男友又告诉了我一个悲剧,我给他买的打火机被偷了,那可是我昨天才给他寄到单位的啊,才用了不到一天就被偷了,那可是有曼联队徽的Zippo限量版啊,被他气死了!什么东西都放在办公室里,好了吧,又被偷了!之前已经有过毛衣、钱包、手持机的悲剧,可是他一点也不长记性,当时真想拍死他!可是一想,也不能全部怪他,小偷也太可恶了,你说车站公园碰个小偷算了吧,在部队小偷也如此猖狂吗?怎么眼皮子那么浅啊!还好给他准备了两份礼物,要不然他这个周末的生日就过得凄凉咯!可恶的小偷,我恨你,不过我也想问问你,你究竟是曼联球迷呢,还是单纯的喜欢紫色呢,如果你是我魔中人,那么看在我和我对象都是曼联死忠的份上,把打火机还给他吧,如果你是喜欢紫色的话,这说明你品质高贵,不屑于做偷鸡摸狗的事

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主梦七2237 时间:2011-04-14 23:29:00
  大家也来说说被偷的经历吧,也算是给兵哥军嫂的提醒,小偷出没,敬请当心

作者:福气又安康Y 时间:2011-04-15 12:05:00
  从来没有遇到过
作者:飞飞的虫虫 时间:2011-04-15 12:18:00
  老公的军用毛裤丢了

作者:阿妞嫫 时间:2011-04-15 12:54:00
  俺们这里丢东西一般都是外边的老百姓干的……
楼主梦七2237 时间:2011-04-16 21:47:00
  可是他每次都是在办公室丢的东西,真让人心烦啊,不过今天涂涂买了条项链给我,这段时间对他好点算了啦!

作者:xurq1988 时间:2011-04-25 21:48:00
  部队里肯定也有人品不可靠的人,但是个人觉得比地方上少得多,所以警惕性一般也要低得多...这就是你老公悲剧的原因
作者:Erasmus2009 时间:2011-04-25 23:00:00
  那个打火机蛮不错的哦,曼联的话,那个应该是限量吧。我之前买了个鹿特丹的限量,也不知道丢在哪里了。

哎呀,估计你老公也有点马大哈就是了。我也常常丢东西,最惨的一次是把工作证,门禁卡钱包丢在火车上了。那叫一个悲剧啊!一张桌子都摆不下的杯具!!补办都花了我1周。

失去的就算了嘛,旧的不去新的不来!认倒霉吧。

楼主梦七2237 时间:2011-04-30 10:46:00
  @Erasmus2009 2011-4-25 23:00:00
  那个打火机蛮不错的哦,曼联的话,那个应该是限量吧。我之前买了个鹿特丹的限量,也不知道丢在哪里了。
  哎呀,估计你老公也有点马大哈就是了。我也常常丢东西,最惨的一次是把工作证,门禁卡钱包丢在火车上了。那叫一个悲剧啊!一张桌子都摆不下的杯具!!补办都花了我1周。
  失去的就算了嘛,旧的不去新的不来!认倒霉吧。
  -----------------------------
  确实是个马大哈,牛大哈!只能旧的不去新的不来啦!不过六月份我要去看他啦!开心!
作者:sunnyhye 时间:2011-04-30 10:52:00
  我家那只丢了几次钱了...
  只能说素质参差不齐,
  没法....
楼主梦七2237 时间:2011-05-07 21:53:00
  我还是觉得好人会多一点的

作者:cpjxxc 时间:2011-05-07 22:04:00
  丢过自行车,怪自己,没锁
  • snowdeep: 举报  2016-08-11 14:29:30  评论

不怪你,我锁了也照样被偷,一年丢了三辆新车 *_~ 而且肯定是院内的人偷的。因为半夜偷车,外人没出入证不可能进得了我们双岗警卫的营门的。
我要评论
作者:易猫猫2011 时间:2011-05-07 22:08:00
  大一在火车站钱包被盗,,郁闷,,钱倒算了,可是我的n多卡在里面,补办那些卡是我离家以后第一次哭,因为跑来跑去办理太麻烦了。。。从此以后,重要证件绝不放钱包。。。
楼主梦七2237 时间:2011-05-08 09:09:00
  可是重要证件不放钱包放哪里啊,很多证件每天都要用的。所以上个月他过生日的时候给他买了一个钱包,要是再被扒了姐不抽死他就怪了

作者:军中十三郎 时间:2011-05-09 10:16:00
  别瞎说

楼主梦七2237 时间:2011-05-17 18:34:00
  才不是瞎说呢,他要是再把我给他买的东西弄掉了,我就把他的所有卡没收,让他每个月计划经济

作者:怎么娶不到老婆 时间:2011-05-17 18:43:00
  呵呵,哪里都有手脚不干净的。

作者:常行杖 时间:2011-05-17 21:53:00
  多了

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:mq1698 时间:2011-05-18 14:18:00
  林子大了什么鸟都有,看开点!

作者:花花释 时间:2011-05-18 17:28:00
  我老公被偷的东西不要太多,只能骂他不长记性
楼主梦七2237 时间:2011-05-19 12:30:00
  楼上的,握爪啊!

作者:卖女孩的小火柴LB 时间:2011-05-19 12:52:00
  丢过N裤的军嫂流汗飘过
作者:wen94120 时间:2011-05-22 20:25:00
  不是部队上多吧,不好因少部分人打死一片。我老公值班的时候手机、手表都扔床头桌上,四年多了,都没掉过东西。

楼主梦七2237 时间:2011-05-22 20:45:00
  唉,素质素质啊!

作者:QQ棋子儿 时间:2011-05-23 15:53:00
  我家那头猪也是经常丢东西,简直气死我了都,秋衣、秋裤、钱包、包括那个春秋长服都丢了,我经常说不知道哪天他都能把自己弄丢了!
作者:阿毅的傻妞 时间:2011-05-23 22:19:00
  以前老公上军校的时候就说有贼,后来到部队后丢了一件皮衣。。。还是发的那种。。。我老郁闷了,都是统一配发的,至于吗。。。话说前几周一个周末,老公晚上回家了,晚上熄灯的时候一个孩子发现手机找不到了,队长、指导带着一帮人一顿找啊,到处找了都没找到,结果第二天早上那个小孩在他的下铺--我老公的褥子下找到了,放的很明显,一下来就看到了。。。哎,人心不古啊。。。
楼主梦七2237 时间:2011-05-23 23:05:00
  @QQ棋子儿 2011-5-23 15:53:00
  我家那头猪也是经常丢东西,简直气死我了都,秋衣、秋裤、钱包、包括那个春秋长服都丢了,我经常说不知道哪天他都能把自己弄丢了!
  男人都是长不大的小孩啊!
作者:01100221 时间:2011-05-23 23:57:00
  16年军旅生涯只遇到到一次战士偷东西的。你男朋友是运气不好,估计是同一人干的。
楼主梦七2237 时间:2011-05-24 15:42:00
  他就是一头猪,刚才跟我说把钥匙弄丢了,上面还有我们一起去凤凰刻得牛骨牌牌,气死我了!
作者:周五玻璃杯 时间:2011-05-24 17:42:00
  我家那个钱包放办公室抽屉,刚发德工资1千元现金就被抽了。发的衣服被换走也是正常的。郁闷。
楼主梦七2237 时间:2011-06-01 13:24:00
  唉,昨天中午脸盆放在屋外面,被人拿走了!家属区怎么这样啊!

作者:常行杖 时间:2011-06-10 07:41:00
  @QQ棋子儿 2011-5-23 15:53:00

对啊对啊,我觉得丢别的东西都能理解,关键成天丢衣服
作者:bamboonal 时间:2011-06-10 10:40:00
  老公的冬长服和新鞋子什么都丢了,还有上次回来探亲买的一套新的便装和两套新的保暖内衣。。。
作者:星星晒小立哥 时间:2011-06-10 12:10:00
  @梦七2237 2011-5-17 18:34:00
  才不是瞎说呢,他要是再把我给他买的东西弄掉了,我就把他的所有卡没收,让他每个月计划经济
  你是不是有暴力倾向...
楼主梦七2237 时间:2011-06-11 10:04:00
  @梦七2237 2011-5-17 18:34:00
  @星星晒小立哥 2011-6-10 12:10:00
  你是不是有暴力倾向...
  嗯,我特别喜欢咬他!
楼主梦七2237 时间:2011-06-11 10:06:00
  突然想起来,我在他那里的时候,有天在家属院晒衣服,脸盘没拿进来,下午的时候,脸盆也不见了!
作者:滴水灰 时间:2011-06-11 13:52:00
  真是败类了在我的生活里是以战士为榜样去做的 ,但想想如今的物欲横流也很自然了
作者:liming0759 时间:2011-06-11 16:39:00
  很久前一次住院,放在抽屉里的小电吹风,一个朗声火机被撬偷了,是战友偷的。
作者:回家的lu 时间:2011-07-06 01:11:00
  有那么夸张没我们野站部队怎么就没人偷呢?还是我们穷?

作者:hh5202011 时间:2011-07-06 12:22:00
  有的,我男朋友在部队的时候手机充电器都丢过,还有衬衣,我晕噢。他告诉我还有好多呢。
作者:蛋炒饭不加蛋2008 时间:2011-07-07 21:48:00
  我家大叔单位不用丢东西喔,只会有时洗衣服作训服会拿错。
  所以都是在衣服袖上写上名字。
作者:陌上花1987 时间:2011-07-08 15:15:00
  这个因人而异吧 地方不一样的 我家那位单位倒是没有
楼主梦七2237 时间:2011-07-08 17:02:00
  是啊,因人而议啊

作者:邀望明月 时间:2011-07-09 12:02:00
  林子大了,什么鸟都有,还是古人说得对:害人之心不可有,防人之心不可无啊!我们单位储藏室也会经常丢东西,不过还好,我没丢过!
作者:日光倾城下的温柔 时间:2011-07-12 12:00:00
  我男朋友也是,以前刚休完假归队,身上有一千多现金,然后睡了个觉起来,被偷了600.第二天他找了一个中午,确定是被人偷了。还有我买给他的背心,袜子,什么都会少。
作者:学会生活2011 时间:2011-08-04 20:55:00
  我在办公室、宿舍的东西从没丢过。
作者:郡亭小屋 时间:2011-08-17 19:24:00
  @军队律师 2011-8-4 22:00:00
    在山西一个连队当实习排长的时候,女朋友过年来看我,住接待室。那个连队条件很差,接待室门锁都没有,丢失放在旅行箱中的内裤一条。
  在海南某部队当干事时,女朋友又来,住团招待所,内裤晾在楼道里晒衣服处,又丢失。
  在山西时,女友还没感到什么,还以为可能自己搞错了,毕竟好像只少了条内裤,没丢别的东西。在海南再丢内裤,女友用鄙视的眼光看我的时候,我都不知道如何辩解,因为那些战士(或者干部)看起来都挺可爱挺.....
  ------------
  晾晒的还能理解,行李箱里只取一条内裤,是很有原则的恋物癖。
作者:薄荷小贝 时间:2011-08-17 21:54:00
  我老公放在值班室的MP3转眼就没了
作者:薄荷小贝 时间:2011-08-17 21:56:00
  对了,还有他的洗面奶
作者:守望的幸福WHJ 时间:2011-08-26 10:58:00
  我老公也经常被偷东西,都是一些小东西,不是忘记放哪,真的是有人拿走的!
作者:changsha0214 时间:2011-08-27 15:23:00
  部队没有按季点验的习惯么?
   为什么我们我们中队坚持的很好··
   从未发生丢东西的事件,
   顶多挂在晾衣场的衣服裤子给人收走穿了一次洗洗又挂回去了。
   个人床头柜都是检查范围,
   所以不存在隐私问题~大家都是公开的
作者:永远美丽的城 时间:2011-08-27 22:56:00
  小偷是有的。。。

我碰到了。。。

洗面奶都偷。何况是钱和其他的贵重物品!

鄙视那些小偷。
作者:圆圆的椭圆 时间:2011-08-29 22:22:00
  @梦七2237 2011-4-14 23:29:00
    大家也来说说被偷的经历吧,也算是给兵哥军嫂的提醒,小偷出没,敬请当心
  我老公还在上军校的时候,有次被偷了500多块钱,还有一块浪琴手表。应该就是被一起的学员偷的。
作者:duyb 时间:2011-08-30 07:29:00
  部队只是社会的缩影罢了!
作者:柳如魔 时间:2011-08-30 08:39:00
  瓢
楼主梦七2237 时间:2011-08-30 09:00:00
  还好这次又只丢了一个脸盆
作者:陈小落_PLA 时间:2011-09-04 16:36:00
  放暑假回家前一天晚上。
  钱包(内含:现金,身份证,工资卡,火车票)在宿舍一起顺走,唯独留下抽屉里得学员证。
  明摆着就是一个宿舍的人干的。
  伤不起。
楼主梦七2237 时间:2011-09-04 17:30:00
  没办法啊,只能提醒自己和涂涂,小心小心再小心

作者:Erasmus2009 时间:2011-09-04 19:17:00
  @梦七2237 2011-9-4 17:30:00
    没办法啊,只能提醒自己和涂涂,小心小心再小心
  小心有神马用啊,昨天再次把公司发的门禁卡丢了。本想说挂在挂绳上应该就没事了吧。呵呵挂绳一起不见了。一年要丢2次。。。真怀疑自己提前老年痴呆了。
作者:suinidaotianya 时间:2011-12-02 17:56:00
  最悲催的不是这些,我家那位,在篮球场打球,他马大哈的把皮鞋换下来,穿运动谢,但是皮鞋放在场地旁边,您猜怎么着,被一只大黄狗给叼跑了,

作者:千臂如来谢霆锋 时间:2011-12-12 08:16:00
你老公部队有河南的吧?

楼主梦七2237 时间:2011-12-21 16:30:00
把涂涂送的戒指弄丢了,呜呜!家就这么大,戒指啊戒指,你到底掉在哪里了啊!
作者:雨田家的小鹏 时间:2011-12-21 16:34:00
  9月的时候他新买的篮球鞋被偷了,晕死,鞋都偷,不怕惹脚气

作者:xiaoxia0210 时间:2012-02-05 20:50:00
  什么狗屁问题?
作者:兔兔想萝卜 时间:2012-02-29 23:48:00
  我感觉不少!他那次寄东西到部队,整整一大包行李啊,里边有他的学位证毕业证,他的军装,还有我给他织的第一条围巾,都丢了。据说是被冒领了,可是袋子上有他的名字。他还说,部队的电机都被人偷了.....唉,你说晚上有站岗的,还能丢东西,我都无语了
作者:碧叶花红 时间:2012-03-01 18:22:00
  打火机可以邮寄吗?好像早就不准许了吧。
楼主梦七2237 时间:2012-03-08 21:22:00
  @碧叶花红 2012-3-1 18:22:00
  可以啊,我直接在网上订的,而且卖家竟然还打电话给我男友问需要用什么快递,我这是生日惊喜啊!就被卖家的热情客服给毁了!
作者:奈何花落似曾相识 时间:2012-03-09 17:00:00
  @梦七2237 2012-3-8 21:22:00
  @碧叶花红 2012-3-1 18:22:00
  可以啊,我直接在网上订的,而且卖家竟然还打电话给我男友问需要用什么快递,我这是生日惊喜啊!就被卖家的热情客服给毁了!
  可以,只要没气就行了~!
作者:等爱的狐狸Ally 时间:2012-03-09 17:30:00
  hehe,军人军嫂们说的事都很逗啊,我是对军人有特殊好感的女孩子,大学毕业不到一年,希望能找一个军人做男友和老公。我在广州,有广州军区的军属给我介绍吧。我是那种一辈子一段情一个男人就够了的那种。希望大家可以帮助我实现我找个阿兵哥的心愿。我希望,他是优秀军人。O(∩_∩)O谢谢。
作者:小鸡鸡007 时间:2012-03-09 17:41:00
  @千臂如来谢霆锋 2011-12-12 8:16:00
  你老公部队有河南的吧?
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  ^_^笑死我!
作者:堕落的军人 时间:2012-03-09 18:08:00
  部队乱的很

作者:曾经的驻港兵 时间:2012-03-09 19:04:00
  有,我退伍的前一天晚上手机丢了,
楼主梦七2237 时间:2012-03-09 20:04:00
  @等爱的狐狸Ally 2012-3-9 17:30:00
  hehe,军人军嫂们说的事都很逗啊,我是对军人有特殊好感的女孩子,大学毕业不到一年,希望能找一个军人做男友和老公。我在广州,有广州军区的军属给我介绍吧。我是那种一辈子一段情一个男人就够了的那种。希望大家可以帮助我实现我找个阿兵哥的心愿。我希望,他是优秀军人。O(∩_∩)O谢谢。
  不要为了军人去找军人,军人很苦的,军属更苦
作者:小鸡鸡007 时间:2012-03-09 20:22:00
  恋军有风险,投怀须谨慎!
作者:等爱的狐狸Ally 时间:2012-03-11 16:23:00
  @梦七2237 2012-3-9 20:04:00
  -------------------------.....
  O(∩_∩)O~。。。谢谢梦七。。。我知道 不会为了而去找,,,还得看缘分吧。。。我也知道军队里也有痞子的。。。我不是无知小女孩。。。
作者:等爱的狐狸Ally 时间:2012-03-11 16:50:00
  @小鸡鸡007 2012-3-9 20:22:00
  恋军有风险,投怀须谨慎!
  O(∩_∩)O~ 谢谢007.。。我知道 我会谨慎 不会随便。。
楼主梦七2237 时间:2012-03-13 18:58:00
  -------------------------.....
  @等爱的狐狸Ally 2012-3-11 16:23:00
  O(∩_∩)O~。。。谢谢梦七。。。我知道 不会为了而去找,,,还得看缘分吧。。。我也知道军队里也有痞子的。。。我不是无知小女孩。。。
  突然发现,你比我还大一到两岁,因为我今年才大学毕业,哎!貌似我才是那个无知的小女孩
作者:等爱的狐狸Ally 时间:2012-03-18 13:31:00
  @梦七2237 2012-3-13 18:58:00
  hehe,军人军嫂们说的事都很逗啊,我是对军人有特殊好感的女孩子,大学毕业不到一年,希望能找一个军人做男友和老公。我在广州,有广州军区的军属给我介绍吧。我是那种一辈子一段情一个男人就够了的那种。希望大家可以帮助我实现我找个阿兵哥的心愿。我希望,他是优秀军人。O(∩_∩)O谢谢。...........
  O(∩_∩)O~,,,IT'S OK..
作者:hx0224 时间:2012-03-18 15:14:00
  我朋友在部队也被人偷东西啦,全是衣服鞋子,说军用鞋都被人给偷了一双
作者:南北双城记 时间:2012-03-29 21:47:00
  我家那位进修的时候被偷过一件夏天的短袖T恤,我去探亲刚给买的,洗第一次晾外边被顺走了,其实我挺生气,但是没骂他,他被偷已经很郁闷了,而且别人要偷也不是他的错
作者:人间梦隔西风 时间:2012-03-29 23:56:00
  林子大了什么鸟都有的。

作者:刀染煞血 时间:2012-04-03 20:19:00
  @Erasmus2009 2011-4-25 23:00:00

失去的就算了嘛,旧的不去新的不来!认倒霉吧。......
  个个都是马大哈
作者:大女当嫁1985 时间:2012-04-03 22:54:00
  在山西一个连队当实习排长的时候,女朋友过年来看我,住接待室。那个连队条件很差,接待室门锁都没有,丢失放在旅行箱中的内裤一条。
  在海南某部队当干事时,女朋友又来,住团招待所,内裤晾在楼道里晒衣服处,又丢失。
  在山西时,女友还没感到什么,还以为可能自己搞错了,毕竟好像只少了条内裤,没丢别的东西。在海南再丢内裤,女友用鄙视的眼光看我的时候,我都不知道如何辩解,因为那些战士(或者干部)看起来都.....
  呵呵,你女朋友太可爱了!
作者:紫荆老妖 时间:2012-04-04 11:25:00
  人多手杂,个人贵重物品要保管好,另外,这要看这个部队风气如何,领导是怎么带部队的,这点非常重要。
作者:紫荆老妖 时间:2012-04-04 11:28:00
  在山西时,女友还没感到什么,还以为可能自己搞错了,毕竟好像只少了条内裤,没丢别的东西。在海南再丢内裤,女友用鄙视的眼光看我的时候,我都不知道如何辩解,因为那些战士(或者干部)看起来都.....
  你运气真好,去两个单位都碰上恋物癖了......而且你女友的N裤是不是“T”字型的?招来这么多的恋物癖,哈哈
作者:bzl0791 时间:2012-04-04 11:48:00
  @等爱的狐狸Ally 2012-3-11 16:23:00
  hehe,军人军嫂们说的事都很逗啊,我是对军人有特殊好感的女孩子,大学毕业不到一年,希望能找一个军人做男友和老公。我在广州,有广州军区的军属给我介绍吧。我是那种一辈子一段情一个男人就够了的那种。希望大家可以帮助我实现我找个阿兵哥的心愿。我希望,他是优秀军人。O(∩_∩)O谢谢。...........
作者:微微暖光 时间:2012-04-04 15:28:00
  军人在我心目中的形象又一次被你们给严重摧毁了·····一个神圣的职业居然有这么多小偷!会不会是因为压力太大了,需要寻找一些刺激来减压啊!!
作者:都滚开 时间:2012-04-05 16:52:00
  保障卡没掉就好,那个补办比较麻烦
作者:左岸右手边1987 时间:2012-04-05 16:53:00
  @微微暖光 2012-4-4 15:28:00
  军人在我心目中的形象又一次被你们给严重摧毁了·····一个神圣的职业居然有这么多小偷!会不会是因为压力太大了,需要寻找一些刺激来减压啊!!
  这个借口好像有点牵强,呵呵……
作者:微微暖光 时间:2012-04-05 19:36:00
  @左岸右手边1987 2012-4-5 16:53:00
  @微微暖光 2012-4-4 15:28:00
  这个借口好像有点牵强,呵呵……
  可是我还是愿意相信这个借口···
作者:王家末千金 时间:2012-04-07 13:17:00
  家属房丢过N次,不过小偷还算有道德,拿了钱把我的包包放在了走廊窗台上...N家都在丢,一般都是首饰,现金,手机、手提人家不要,作战目的明确滴偷偷们~~
作者:心安茹然 时间:2012-04-08 20:48:00
  我没遇过这种情况。。。。。
  没听说过。。
楼主梦七2237 时间:2012-04-12 08:47:00
  昨天去战友家吃饭,涂涂战友在家属院门口晒的衣服一件不落的被人顺走了,把那个战友给气个半死,吃饭的时候一直在说这事。
作者:未来在这爱军 时间:2012-04-15 23:20:00
  好好笑,部队会丢东西太意外了,难道大家都却钱么?
作者:芯蕾2012 时间:2012-04-15 23:28:00
  @易猫猫2011 2011-5-7 22:08:00
  大一在火车站钱包被盗,,郁闷,,钱倒算了,可是我的n多卡在里面,补办那些卡是我离家以后第一次哭,因为跑来跑去办理太麻烦了。。。从此以后,重要证件绝不放钱包。。。
  呵呵,我发现你好逗啊
楼主梦七2237 时间:2012-04-16 17:04:00
  @未来在这爱军 2012-4-15 23:20:00
  好好笑,部队会丢东西太意外了,难道大家都却钱么?
  缺钱也不能偷东西啊,而且偷内衣裤的也很普遍,一个嫂子跟我说的
作者:易猫猫2011 时间:2012-04-18 17:16:00
  @芯蕾2012 2012-4-15 23:28:00
  @易猫猫2011 2011-5-7 22:08:00
  呵呵,我发现你好逗啊
  拜托,哪里逗。。。
作者:卓玛.青恋 时间:2012-05-03 12:39:00
  那个谁你说河南的,河南的怎么了… 河南人好的多着呢,以地域划分人 什么人呐你,不知道就不要瞎说,你根本就没有那种资本去评头论足!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页