退伍后

楼主:睁开眼005 时间:2011-05-01 14:40:03 点击:4076 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名消防兵! 服役期间自己还信誓旦旦的鞭策自己,退伍后,但是就目前这种状况!我可能会使自己的的人生一文不值,每天浑浑噩噩的度日如年,无所事事、、、我是乡下人不能够与大城市的哥们们相媲美,我很想去那大城市满足自己的好奇心以及去探索那城市中的未知元素!别人说当兵会使人消磨意志,我不这样认为!我认为当兵是在锻炼“自己”,无论是“硬件”还是“软件”!不过有句话叫做物尽天择适者生存,也许大家的看法是参差不齐的、、、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半岛雨桐 时间:2011-05-01 15:10:00
  @睁开眼005 2011-5-1 14:40:04
  我是一名消防兵! 服役期间自己还信誓旦旦的鞭策自己,退伍后,但是就目前这种状况!我可能会使自己的的人生一文不值,每天浑浑噩噩的度日如年,无所事事、、、我是乡下人不能够与大城市的哥们们相媲美,我很想去那大城市满足自己的好奇心以及去探索那城市中的未知元素!别人说当兵会使人消磨意志,我不这样认为!我认为当兵是在锻炼“自己”,无论是“硬件”还是“软件”!不过有句话叫做物尽天择适者生存,也许大家的看法是......
  -----------------------------
  乐观点。生活会好的
作者:彭琬婷 时间:2011-05-01 21:17:00
  加油吧!!!满意的人生需要自己闯出来啊!
作者:故乡很遥远 时间:2011-05-08 23:22:00
  加油吧,人生要有进取心,保持乐观心态!相信你行的
作者:cdxf19971 时间:2013-05-07 15:50:00
  你的心情我很理解,我也是当兵16年面临转业与复员真是两难选择,转业比复员少领22万人民币,家人及儿子也得随我从省会城市到乡镇生活和上学校,而且士官转业只能到事业单位当员工。。。真是难决断啊!该何去何从?