消防队干部转业时专科学历和本科学历有什么区别?

楼主:一1二2三3四4五 时间:2011-05-09 10:39:18 点击:5425 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日交了个朋友,军校专科毕业,我想问一下,等他转业时,在安排工作方面与本科生有什么区别?在部队的晋升与学历的关系大不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一1二2三3四4五 时间:2011-05-09 13:10:00
  没人知道吗
作者:qiludaryitaishan 时间:2011-05-09 15:53:00
  没多大区别,就是好听一点!
作者:cathyparadise 时间:2011-05-09 16:06:00
  专科毕业是一杆一星,本科毕业是一杆二星,差一个级别,我只知道这个。。
作者:jyx080402 时间:2011-05-09 16:09:00
  你是喜欢人还是喜欢学历啊。我说的更直白一点,部队生长干部的学历都是成人的学历。还不如你说的大专学历呢。
作者:长期缺钱 时间:2011-05-15 01:10:00
  干部现在基本上都是本科以上学历了,就算是大专毕业的,也会弄个函授本科之类的,因为现在要求很明确,不是本科不提升。这些函授本科之类都是国家承认的,在部队或到地方基本都可以在学历上填个“本科”。转业到地方倒是没什么区别对待。
作者:爬到墙头_等红杏 时间:2011-05-16 14:31:00
  500人的超级大群,群号:90441153

只要你是:爱军人的女孩子,无论年龄

真正的军人朋友,无论地区

我们期待您的加入!

因为在这里,你会感受到聊天的乐趣,认识更多的五湖四海的朋友!

本群不加非军男生!请勿打扰!

谢谢!

作者:乌日娜雨 时间:2012-03-26 16:37:00
  雨军阁群号:168555122
  我们是一群爱军的女孩!
  同时也欢迎,军人,军嫂,准军嫂,爱军人士的加入!