军人石头,可知道你的军嫂 江翩 丰富的xing经历?

楼主:军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 11:43:02 点击:55389 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  内容如题,当过三儿,也被飞腿过两次,跟四个不同的男人上过床,呵呵,可怜的石头,你想知道真像么?不管怎样,我会让你知道,但是,现在我不会发给你,我会让你自己知道,我会让三儿江翩充分体会洗手从良的“幸福”,某年某月的某一天,你一定会知道,不管你愿不愿意,一切一切的证据,不信你可以去问江翩的同学 余超,呵呵,她不一定会说实话,但江翩当三儿的经历,谁也抹不掉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东北虎妞2 时间:2011-05-25 11:47:00
  当军嫂的不一定就是贤良淑德的女子,据说也有被别人发现做过小姐的,呵呵,所以说还是熟人介绍的好,搞什么网恋,能遇到一个二手三手的算你幸运,遇上个间谍等着吧!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 11:52:00
  有过婊子一样经历的女人,配楫身军嫂行列么?
我要评论
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 11:56:00
  关键是,这个军人并不知道实情,在本人与三儿江翩的QQ聊天中,三儿江翩不无得意地说:军人石头是初恋,而且拿她当宝一样,呵呵。一个06年就出来混社会的专科生,社会经验,性经验充足,玩一个纯情的军人就跟玩什么似的,呵呵。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:00:00
  更可笑的是,这么一个三儿,江翩,在跟我聊天中竟然声称自己第一次,呵呵,幸好她同学作证以及她自己在QQ空间中的性爱日记证明她已经阅人“无数”,呵呵,好一个自称自己请纯没有社会经验的“纯情女子”!~
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:07:00
  来几张江翩的玉照哈

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:09:00
  泳装照

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:10:00
  泳装照,多性感的母猪挖!

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:12:00
  继续 原QQ号 10656584

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:15:00
  还有,原QQ号 10656584

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:22:00
  三儿,江翩,江西人,生于1984年11月24日,大专学历,在广州白云区景泰工业园一宠物服装厂上班。QQ:10656584,

亲爱的的三儿,过完年就又老一岁了,2年前就恨嫁的你,2011年能嫁的出去么?

一, 2009年前,被脚踏几只船,成功拆散一对夫妻
   真难为了你,年龄才24岁,自从跟前面2位男朋友分手,忽然觉得对于情感没有了希望。尤其是,其中一个男人,在有女朋友的时候跟你玩性游戏,也玩弄了您的感情,可是最后居然选择了他女朋友结婚却不肯选择你?!你多丰满啊,多性感啊,虽然的确长相上有点象网友没评价的“猪精”,可毕竟你还年轻才24岁,也算的上是一堆白花花的肉啊!这个男人怎么可以这样!于是,难为了你,花了吃奶的力气,千方百计,终于成功拆散了人家,离婚收场。

二,自2009年,终于成功再次成为小三
   2009年3月以后,多次以“jiangpian"这个ID在天涯上征旅友,征婚,成功钓到一个妻子怀孕即将分娩的贱男。认识20天就上床,然后在明知人家有家室了的情况下,还一直做三到2010年2月份。竟然还好意思上网发贴说自己不愿意做第三者。有多cheap自己心里也是有数的吧,否则怎么会自己又不好意思主动删贴

三,成为“准军嫂”,同时也在继续小三角色
   已经有了军人男朋友,根据小三江翩自己所说,军人是初恋,把她当宝(有本人跟三的聊天记录为证)。
   一边跟一个有家室的贱男享受性爱,一边在电话里跟这位纯情的小军人谈着精神恋爱,三儿,您真听聪明的!佩服!
   只是不知道这位军人同志看了会怎么想,有个性经历这么丰富的“清纯?”女优并且把她当宝是不是很讽刺呢?

三儿,被您骂做“豆腐渣”的35岁高龄的原正室给您拜年啦!祝福您老人家!年年当免费小三!呵呵,这对您当然小菜一碟。

顺便告诉您,贱男呢被我扫地出门了,我的绝情正好衬托了您的温柔似水,我很慎重地想撮合你俩的。可惜贱男贱成这样,还好意思骂你是婊子,还信誓旦旦说他的确就是想找个干净免费的发泄工具,为了让我相信他对您的深厚感情,竟然说出来他没舍得为您老人家花一分钱,这个我信,就象三儿你自己跟我说的:连出去吃饭开房什么的都是您老人家自己买单。我再次坚信,您和贱男是有真感情的,是最般配的,是天设一对,地造一双,贱男现在一个人,三儿,做军嫂的同时找个副业呗,反正您精力旺盛。

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:25:00
  回想起跟三QQ聊的时候,她问我能接受老公找鸡还是找三,我说我都不能接受,三儿就说我老土了,呵呵,瞧咱这三儿,27岁了,多时髦哇,找男人跟上趟厕所一样。

顶起来,当补送给三儿的结婚礼物,替那个初恋的军人冤的慌,多纯洁的初恋哪,栽在这么个没有廉耻的老江湖三儿上。

我要评论
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 12:27:00
  关于她成功拆散人家婚姻的事情,是她自己告诉贱男,贱男告诉我的,我也找婊子求证过,呵呵,婊子暴跳如雷,但并未否认。
   离婚后我开贱男玩笑说,恭喜你哈,找了这么个清纯的处女!(俺故意这样说的哈)

贱男非常鄙夷不屑地说,还处呢?!可能吗?--表情和话,我都没有夸张。

贱男还说,从她说的话,从她拆散人家,从这些你就知道她是个什么样子的女人啦
   ------我呢,也从贱男的表情和话里更认清了这是个什么样的男人,呵呵,好陌生!离婚多么滴无比滴英明正确啊!

呵呵,这个婊子小三还拿我的工作威胁我(本人小公务员一枚,工作单位小特殊,婊子威胁说想让我在单位出丑,她不想想,又不是我当小三,我会出什么丑?)为这事,贱男说要找人教训贱三,真悲哀!做三混成这样,也是有里程碑式的意义!
   贱男教不教训婊子,跟我无关,互咬才好,我看热闹呗!呵呵。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 15:23:00
  有人回我,说我恶毒,呵呵,那么一个犯贱的女人对别的女人生活的毁灭,对一个孩子的家庭的毁灭是不是更恶毒呢/
  我不认为是恶毒,这是一个正常的反击,犯贱的,迟早应该还,这才是公理。
作者:cxhcym520 时间:2011-05-25 15:43:00
  姐姐,我顶你,你以前发的帖子我也看过,这样的三我是最讨厌的 ,明知道别人结婚了,还去当三的人最可恨了 ,姐姐,不要受她的威胁,去你单位闹,你又不是三,你怕撒,还有那贱男,你也别在理她了 。
   另外,不要和贱男和那三纠缠下去,自己 重新开始,你要过得比她们都好,看她们笑话
作者:cxhcym520 时间:2011-05-25 15:46:00
  现在部队也有些男的确实很贱,耐不住寂寞,又想在外面玩三,真TMD太可耻了
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 16:05:00
  谢谢楼上的顶贴
作者:等你在落日余晖 时间:2011-05-25 16:59:00
  LZ顶你!

小三儿全TMD该死!拆散别人的家庭,不要脸的贱货!

作者:桃筱夭 时间:2011-05-25 19:13:00
  姐姐,我也顶你。把她的丑事告诉她老公,凭什么这种女人要幸福?二楼的貌似三观不正,不要理他
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-26 09:17:00
  谢谢楼上各位顶贴。
作者:洛克家族薇兒蕾 时间:2011-05-26 09:58:00
  证据咧?

作者:梦七2237 时间:2011-05-26 10:11:00
  恬不知耻的女人就让她身败名裂吧!

作者:Z喜宝 时间:2011-05-26 13:00:00
  我想说的是,我上天涯时间不长,但是自打我申请了天涯帐号,来到军版,就看见LZ的帖子了,楼主乐此不疲的发小三的图,公布小三的资料,控诉小三的不耻行径。当然,如果属实,小三是应该受到谴责。反过来,既然LZ通过这件事,认清了前夫的品质,也离婚了。就不要再苦苦纠结这件事了。毕竟生活还是要继续,LZ也还是要开始新的生活,新的感情。总是揪着过去不放,只会让自己痛苦。希望LZ能够想通,好好生活,活的精彩,让曾经伤害了你的人自愧不如。人贱有天收。做坏事迟早有报应。LZ看开一些吧。
作者:Saxon_wang 时间:2011-05-26 13:26:00
  无语
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-27 08:31:00
  等天收太慢,呵呵,我要靠自己。当然,我也会努力开心地活下去。谢谢您的劝告,道理每个人都懂,但是做到洒脱忘掉的能有几个。我会努力开心生活,也要努力让贱人得到报应。您若看腻,可以忽略,但是还是要感谢您的劝告和顶贴。
作者:俞心凉 时间:2011-05-27 08:56:00
  兰州烧饼,人家怎样与你何干,典型的吃饱了撑着没事干

作者:俞心凉 时间:2011-05-27 08:58:00
  能抢走的还是爱人么,看淡点,刚才没看完以为是无聊的人呢,真的,别让自己没了姿态,潇洒点

作者:sunnyhye 时间:2011-05-27 09:14:00
  @军嫂江翩是小三 2011-5-27 8:31:00
  等天收太慢,呵呵,我要靠自己。当然,我也会努力开心地活下去。谢谢您的劝告,道理每个人都懂,但是做到洒脱忘掉的能有几个。我会努力开心生活,也要努力让贱人得到报应。您若看腻,可以忽略,但是还是要感谢您的劝告和顶贴。
  -----------------------------
  哎...

作者:sunshine_yangny 时间:2011-05-27 09:47:00
  痛斥三女人
作者:yuesaxiang 时间:2011-05-27 10:24:00
  刚才发了帖子,居然没发成功。

我也是石头,嘿嘿,刚看了帖子,瞬间还石化了。
  希望LZ早点从阴霾中走出来,不要陷入泥淖,拿别人的错误惩罚自己。
  Living well is the best revenge.活得好就是最好的复仇。
  祝你幸福呃!
作者:zhangdodo 时间:2011-05-27 10:41:00
  楼主,你活的幸福就是对他们最好的报复。
  希望那个军人也能看到这个帖子,早点知道事情。楼主早点做好事啊。。
  不道德的人自有报应,楼主不必理他们了。
作者:静舞世界 时间:2011-05-27 10:43:00
  顶LZ,小三死全家,不得好死
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-27 10:52:00
  作者:俞心凉 回复日期:2011-5-27 8:58:00  
  能抢走的还是爱人么,看淡点,刚才没看完以为是无聊的人呢,真的,别让自己没了姿态,潇洒点
  ----------------------------------------
  道理都懂,我也想潇洒点,但是当你是一个孩子的母亲,当你要面对一个人抚养孩子的艰难面对孩子的成长面对他在你面前念叨寻找父亲的时候,你的潇洒会转变为愤恨。
作者:俞心凉 时间:2011-05-27 11:42:00
  回复第32楼,@军嫂江翩是小三

能抢走的还是爱人么,看淡点...
  --------------------------
  如果可以解恨,支持你。可是你快乐吗,你更不快乐,因为你会更加牢记与唠叨,久而久之恨会吞噬你…

作者:Saxon_wang 时间:2011-05-27 11:55:00
  恨也需要感情的,对于这样的男人放手吧,多少单身母亲一样把孩子带的很优秀,但是不要教育孩子恨自己的父亲。
作者:有关撰家 时间:2011-05-27 12:50:00
  新人报道,看看!
作者:红桃司令 时间:2011-05-27 14:28:00
  楼主,把帖子发到八卦吧。这个版块没有什么人气,只要你敢发到八卦,肯定会有你意想不到的收获。天涯八卦的人肉搜索估计你该有耳闻,肯定会让这个女的这辈子都嫁不出去了,当然她要是找个从来不会上网的民工除外。
作者:龍_鳳_印 时间:2011-05-27 18:37:00
  @静舞世界 2011-5-27 10:43:00
  顶LZ,小三死全家,不得好死
  古人云:祸不及家人
作者:龍_鳳_印 时间:2011-05-27 18:52:00
  @军嫂江翩是小三 2011-5-27 10:52:00
  ----------------------------------------
  道理都懂,我也想潇洒点,但是当你是一个孩子的母亲,当你要面对一个人抚养孩子的艰难面对孩子的成长面对他在你面前念叨寻找父亲的时候,你的潇洒会转变为愤恨。
  大人之间的战争就让大人自己解决,不要殃及孩子。公正的对态度去对待孩子问出关于父亲的问题。不论曾经的丈夫多对不起你,至少对于孩子,我想他仍是爱的。不要把自己怨恨带给孩子,毕竟孩子是无辜的。
  所以还是正面告诉孩子:爸爸是爱你,只是不能再跟我们一起生活。但爸爸还是会一直陪着你,看着你长大。
  我想LZ也不希望孩子的童年是灰色的。
  也许你失去了曾经的爱情和幸福,但并不代表你失去了全世界。为了你自己,也为了你的孩子让自己开心起来。
作者:龍_鳳_印 时间:2011-05-27 19:25:00
  曾经看到这样一篇文章。女孩因为年少时的感情受挫选择游戏人生,开始成为众人眼中的“坏女人”,但她不在乎。直到当她遇到她生命中的他的时,她突然觉得自己已经被放逐太久了。女人从不跟他提她的过去,而他从不过问,只是那么简单的宠爱着她。虽然对那个他谈不上爱,但让她觉得安定。于是他们结婚了...
   有天原本平静的生活起了波澜,男人无意中得知了女人不堪的过去。当他得知时,他的确很愤怒,男人想了很久。在女人都以为男人会选择离开时,男人回来了。很平静的面对着女人看了很久,而女人愧疚的不敢抬头。男人走到女人面前,紧紧把她抱在怀里,并说到:你以前的事我知道了,不是没有在意。只是你的曾经没有我,那就让它过去吧,忘了吧。有我陪你,伤会好的。女人只是哭了...

我不知道这个三儿,有没有这么样的觉悟。也不知道这个石头有没有这样的胸襟。但伤害别人的同时,自己也在受伤吧。小三亦是,LZ也不例外吧。不知LZ有没想过,如果哪天你知道三儿因你身败名裂,生不如死时,LZ会开心的笑吗?
作者:扣儿妖精 时间:2011-05-27 20:14:00
  伤害别人的同时自己也受伤呢,女人何苦为难女人;

作者:sunnyhye 时间:2011-05-27 21:15:00
  @龍_鳳_印 2011-5-27 19:25:00
  曾经看到这样一篇文章。女孩因为年少时的感情受挫选择游戏人生,开始成为众人眼中的“坏女人”,但她不在乎。直到当她遇到她生命中的他的时,她突然觉得自己已经被放逐太久了。女人从不跟他提她的过去,而他从不过问,只是那么简单的宠爱着她。虽然对那个他谈不上爱,但让她觉得安定。于是他们结婚了...
  有天原本平静的生活起了波澜,男人无意中得知了女人不堪的过去。当他得知时,他的确很愤怒,男人想了很久。在女人都以.....
  哎...
  感情二字,
  简简单单,
  谈起来却不容易...
作者:01100221 时间:2011-05-27 22:44:00
  路过,都不是好东西!鉴定完毕!
作者:转身我后悔 时间:2011-05-28 14:35:00
  这个女孩子已经是破罐子破摔了,只是觉得不该来祸害我们军人,我们找媳妇不容易。
作者:提拉米苏1229 时间:2011-05-28 23:55:00
  人总是要为自己所犯的错接受惩罚的。做小三罪无可恕!能做到原谅的正室没几个。那种痛不是一般的割伤!所以,有些人不要站着说话不腰疼!楼主姐姐,你该做的就是打从心底的幸福起来,然后通过理智的手段让这个女人承受她该担负的惩罚!我会一直关注的,等着看这个女人的结局。

作者:提拉米苏1229 时间:2011-05-28 23:56:00
  人总是要为自己所犯的错接受惩罚的。做小三罪无可恕!能做到原谅的正室没几个。那种痛不是一般的割伤!所以,有些人不要站着说话不腰疼!楼主姐姐,你该做的就是打从心底的幸福起来,然后通过理智的手段让这个女人承受她该担负的惩罚!我会一直关注的,等着看这个女人的结局。

作者:ninanbaobei1987 时间:2011-05-29 15:36:00
  这个问题 呵呵 真够吐口水的
作者:jiaomihu 时间:2011-05-29 16:59:00
  自作孽不可活,但凡有点脸皮的都不能去破坏人家家庭。
  顶起来,让他未来的老公看见清楚他的真面目,不要再被这种贱人蒙蔽。

姐姐,生活还要继续,自己过的好了是给那些不要脸的贱人最好的嘴巴。
  照顾好自己。

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-30 16:06:00
  作者:龍_鳳_印 回复日期:2011-5-27 19:25:00  曾经看到这样一篇文章。女孩因为年少时的感情受挫选择游戏人生,开始成为众人眼中的“坏女人”,但她不在乎。直到当她遇到她生命中的他的时,她突然觉得自己已经被放逐太久了。女人从不跟他提她的过去,而他从不过问,只是那么简单的宠爱着她。虽然对那个他谈不上爱,但让她觉得安定。于是他们结婚了...
     有天原本平静的生活起了波澜,男人无意中得知了女人不堪的过去。当他得知时,他的确很愤怒,男人想了很久。在女人都以为男人会选择离开时,男人回来了。很平静的面对着女人看了很久,而女人愧疚的不敢抬头。男人走到女人面前,紧紧把她抱在怀里,并说到:你以前的事我知道了,不是没有在意。只是你的曾经没有我,那就让它过去吧,忘了吧。有我陪你,伤会好的。女人只是哭了...

我不知道这个三儿,有没有这么样的觉悟。也不知道这个石头有没有这样的胸襟。但伤害别人的同时,自己也在受伤吧。小三亦是,LZ也不例外吧。不知LZ有没想过,如果哪天你知道三儿因你身败名裂,生不如死时,LZ会开心的笑吗?
  ---------------------------------------
  我很佩服 龙凤印的胸襟,也羡慕您似乎未经世事的烂漫。呵呵,那的确是一个美好善意的故事,如果每个人都很美好善良,我相信我也不至于像个怨妇一样要发一个这样的帖子。呵呵。我更喜欢“红桃司令”的建议,我是恶毒的,我是怨妇。我要做的,就是让事实成为事实。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-05-30 16:08:00
  作者:红桃司令 回复日期:2011-5-27 14:28:00  楼主,把帖子发到八卦吧。这个版块没有什么人气,只要你敢发到八卦,肯定会有你意想不到的收获。天涯八卦的人肉搜索估计你该有耳闻,肯定会让这个女的这辈子都嫁不出去了,当然她要是找个从来不会上网的民工除外
  ----------------------------------------------------------------
  这个建议好,呵呵,就这么办,谢谢!
作者:火星的土豆批发商 时间:2011-05-30 17:45:00
  姐姐我顶你。 。 一定要把三搞臭。。 不然她不知道花儿为什么这样红。
作者:左袁右李 时间:2011-05-31 09:11:00
  这样的垃圾货色跟她有什么好客气的,直接杀了她更痛快!
作者:sunnyhye 时间:2011-05-31 09:52:00
  @军嫂江翩是小三 2011-5-25 15:23:00
  有人回我,说我恶毒,呵呵,那么一个犯贱的女人对别的女人生活的毁灭,对一个孩子的家庭的毁灭是不是更恶毒呢/
  我不认为是恶毒,这是一个正常的反击,犯贱的,迟早应该还,这才是公理。
  恶毒是正常反应,毕竟自己一个好好的家被拆得七零八散的,但是不可否认,那个贱男人也有责任,要收拾得一起收拾,我正在帮我表姐策划收拾她家那个三儿,补充一句,龙凤印不是似乎未经世事的烂漫,她只是看得比较开而已,从来就是一淡定的人....
作者:半面桃花妆 时间:2011-05-31 10:09:00
  回复第18楼,@桃筱夭

姐姐,我也顶你。把她的丑事告诉她老公,凭什么这种女人要幸福?二楼的貌似三观不正,不要理他

有的女人就是无耻,把不要脸当得意这种女人活该得到教训。我看见有一个,到人家单位去闹的,结果被人抓了个满脸花…

作者:半面桃花妆 时间:2011-05-31 10:10:00
  回复第43楼,@转身我后悔

这个女孩子已经是破罐子破摔了,只是觉得不该来祸害我们军人,我们找媳妇不容易。

因为这个男人好骗呀。单纯,脱离社会。

作者:wmfx88 时间:2011-05-31 10:23:00
  有木用?三老公都不上网的,所以到现在估计也没有看到吧,因为还没有引发轰动效应撒。悲惨啊,因为三老公根本就看不到。
作者:八大派掌门 时间:2011-05-31 18:29:00
  围观一下
  楼主发贴的初衷是什么
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-02 13:39:00
  是让更多的人知道事实,也是为石头同志知道真相前作一些铺垫。天涯的确很强大的,三儿的一些校友已经知道三儿江翩的事迹了。
作者:fg5202002 时间:2011-06-02 17:52:00
  哈哈哈,其实当小三也是一种本事啊。
  我觉得军人不应该网上交友
作者:豆昔 时间:2011-06-03 10:29:00
  楼主一定要幸福!其实好男人还是有的、你要对自己有信心!

作者:飘落一叶2011 时间:2011-06-04 00:27:00
  在现在的社会里军官没几个是好东西
作者:Nikki_Me 时间:2011-06-04 02:19:00
  痛恨之。可恶的小三。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:鹿凝 时间:2011-06-04 21:30:00
  顶起来
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-07 17:24:00
  自己顶
作者:海角梦飞 时间:2011-06-08 10:38:00
  难怪你被甩,一点点破事啰嗦不完了,有本事法院去告,实在不行拿刀砍,何必在这装字母。

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-10 11:28:00
  作者:海角梦飞 回复日期:2011-6-8 10:38:00  难怪你被甩,一点点破事啰嗦不完了,有本事法院去告,实在不行拿刀砍,何必在这装字母。
  -----------------------------------------------------------
  为你的发言感到奇怪,就算装字母,难道跟你有关?如果你是江翩的什么人,告诉她,我最大的特点就是“罗嗦不完”,她会付出代价的。呵呵。
作者:那曾经的温柔 时间:2011-06-10 16:20:00
  顶楼主!必须顶!如果有谁看到此帖,并认识此帖上那个冤大头军人,麻烦转告一下,人品重于天!
作者:海角梦飞 时间:2011-06-10 19:04:00
  真有关才不跟你这扯淡,约上见面来干脆的,何必在这墨迹

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-23 10:40:00
  好久不来了,自己顶。持之以恒,呵呵
作者:从好奇开始 时间:2011-06-23 15:03:00
  感觉楼主说的情况很真啊,因为在百度上搜到了江翩这个名字,的确是白云区一个工业区的宠物服装厂,那附近比较熟悉,下次路过时留意下有没有这个公司的招牌。楼主你还在哪个版块发这条信息了?结果如何?有没有什么进展?对这样的小三表示极其厌恶。
作者:大财迷兔 时间:2011-06-23 15:04:00
  心里阴暗的人只能永远被人抛弃!哀,何必呢

作者:艳阳天199 时间:2011-06-23 18:10:00
  楼主,放手算了,只有看开了,自己也会开心些。过去种种,就当是被疯狗咬了一口,何必跟疯狗计较呢?把小孩子抚养成人,努力奋斗,让自己过得更好,就比什么都强了。那对狗男女,让时间来论证一切吧。
  世上很多事是这样子的,当时觉得痛不欲生,事后看来,也就云淡风轻了。
  当然, 说说容易,做起来难。但是,楼主,为了孩子,你也得坚强,而且必须坚强起来!!
  别把时间浪费到这对男女身上了,他们不配,你得明白这一点。
  祝福楼主!!!
作者:海底青蓝鱼 时间:2011-06-23 20:48:00
  @转身我后悔 2011-5-28 14:35:00
  还好吧,难道你没有找到,要不俺给你介绍一个....
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-24 09:18:00
  作者:大财迷兔 回复日期:2011-6-23 15:04:00  心里阴暗的人只能永远被人抛弃!哀,何必呢
  ---------------------------------------------
  心理阴暗?被抛弃?呵呵,您请先分辨清楚再说罢。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-24 09:19:00
  作者:大财迷兔 回复日期:2011-6-23 15:04:00  心里阴暗的人只能永远被人抛弃!哀,何必呢
  ---------------------------------------------
  心理阴暗?被抛弃?呵呵,您请先分辨清楚再说罢。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-24 09:24:00
  作者:从好奇开始 回复日期:2011-6-23 15:03:00  感觉楼主说的情况很真啊,因为在百度上搜到了江翩这个名字,的确是白云区一个工业区的宠物服装厂,那附近比较熟悉,下次路过时留意下有没有这个公司的招牌。楼主你还在哪个版块发这条信息了?结果如何?有没有什么进展?对这样的小三表示极其厌恶。
  -------------------------------------------------------------------
  谢谢您的关注。假的真不了,真的也肯定假不了。江翩已经金盆洗手嫁作军嫂,离开了那家公司,她拍拍手走了,她的下贱并没有影响她自己的生活,却给别人的生活带来灾难性的结果。下贱的代价就这么轻么?
  另外,随着对事件和那个三儿江翩的了解,我发现这种当三犯贱的事情,真的不是偶然发生的。人贱那真的是关乎她的本性,见网友,上床,于她竟然是如此轻描淡写的事情。
作者:小雨滴沙沙沙 时间:2011-06-24 13:13:00
  LZ,不要再难过了,也不要再纠结了,你是个好女人,只是有些男人不知道珍惜你给他的一切,我想他现在也受到了应有的惩罚:妻离子散,家不成家。。。至于那个长得很春姑的三,呵呵,总有一天等她变成“豆腐渣”时,会有一个女人对她做同样的事。这世道,咱不说没有好男人,只能说诱惑太多。。。放下吧,不要为不值得的人浪费一分钟。。。她嫁了并不代表她就幸福,生活最终还是材米油盐,总会有平淡的一天。。。倒是她男人挺可怜,不仅娶了个下水道,肯定还整天被看得死死的,因为三丰富的xing经验所以“反侦察”的能力一定很强。。。
作者:落泪黯然 时间:2011-06-24 19:22:00
  这女的长这么难看还是军嫂,还是小三,真厉害啊!
  可惜有的军人现在就不喜欢安分守己的女人,他们喜欢那种狂野性感的,不知道他们会玩到什么时候?
作者:大财迷兔 时间:2011-06-24 20:41:00
  你老公那么容易就出轨那是谁的问题?你想过没?就算没有江翩也会有其他女人的,至少你老公没有和她结婚吧,不要把男人的过错都怪罪在其他女人身上,自己没想过是为什么

作者:云水VS禅心 时间:2011-06-24 22:20:00
  楼上的人就不要在那说风凉话了,每个人都有做的不够好的地方,难道因为如此找小三就是应该的?

你做到百分百了吗?我是做不到时刻让任何一个人满意的。

没有遭遇过这样的事情便不会懂那份苦楚,楼主姐姐也不是要听这些。我想她只是需要一个宣泄的出口吧。

不过我建议楼主到此为止,这样的事情不是想一回痛一回么?

镇定下来,爱孩子、爱自己,努力工作,抚养孩子。你或许觉得自己再也不可能得到幸福了,可是你的孩子就是你的希望。35岁并不老,如果自己都不爱自己,这一生剩下的路只能惨淡。

我也遭遇这些,也曾觉得生不如死,可咬牙斩断了一切,反而觉得轻松。

现在对人对事,我都更加慎重。关于过去,只是遇见了一个错的人,难道我还得搭上我的一生吗?即便从此我孤单一人,我也要在70岁的时候买自己喜欢的旗袍,纵然身材走样,摆在衣柜里也是开心的。

真心希望你能走出来。

如今的世道,除了淡定,还能如何?你若较真,你就输了幸福和快乐。
作者:梦七2237 时间:2011-06-24 23:14:00
  楼上的说得才是实实在在

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-28 08:44:00
  谢谢各位关注。其实不过一个男人而已,我并没有失掉自己生活的幸福和快乐。工作,孩子,朋友,亲人,笑容和娱乐。我发这个贴,和我自己要好好地生活,并不矛盾。
作者:950605 时间:2011-06-28 09:29:00
  情敌间的惦记超过亲人间的惦记。
   貌视钱钟书说的。
作者:天外乱飞的仙 时间:2011-06-28 13:13:00
  求版主删了此帖吧
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-28 16:23:00
  作者:950605 回复日期:2011-6-28 9:29:00  情敌间的惦记超过亲人间的惦记。
     貌视钱钟书说的
  -----------------------------------
  有点道理,不过呢,这个贱成这样的三儿,可称不上我的情敌,充其量,不过是愚蠢下贱地被一个人品很差的垃圾男人当了免费的发泄工具,不要怪我说的难听,有兴趣的同学,我可以提供这个垃圾男人的电话,你们自己求证,也可以亲自问这个三儿,是不是这么回事。
  我没有对谁的不舍,我只是不愿意让两个垃圾,就这么云淡风轻,贱了还这么潇洒,而留给我,留给我的孩子,原本简单美好的人生这么痛的一个伤疤。我是个记仇的人,我会好好生活,但是,我不会便宜了这两个垃圾。随便你们怎么看我吧,呵呵,它们的确就是垃圾。
作者:天外乱飞的仙 时间:2011-06-28 16:44:00
  充其量,不过是愚蠢下贱地被一个人品很差的垃圾男人当了免费的发泄工具
   ___________这样的话你一定乐坏了。
作者:天外乱飞的仙 时间:2011-06-28 16:48:00
  对了,如果一个人品很差的垃圾男人曾是你的丈夫,那我恭喜你终于扔掉了他;如果他是别的人,我劝你少操点他们的心了。

别扔短消息给我了,我知道被你盯上很可怕。再不说话了。
作者:从好奇开始 时间:2011-06-29 11:15:00
  @落泪黯然 2011-6-24 19:22:00
    这女的长这么难看还是军嫂,还是小三,真厉害啊!
  可惜有的军人现在就不喜欢安分守己的女人,他们喜欢那种狂野性感的,不知道他们会玩到什么时候?
  同意你的说法。我认识一个军人L就是这种类型,完全没有军人气质就像个社会混子,喜欢的女生类型也绝对比他还能混。当然大多数军人可能还是不错的,认识很多军嫂或准军嫂人都不错。军人谈恋爱的确不容易,L又是LG的朋友,所以拜托我出差时给他女朋友买香水,我二话没说就答应了并在机场免税店很认真的选。我回国当晚L就来取,我第一次见到L女朋友。L把香水给她时她在众人面前毫无顾忌和L亲个没完,说话发嗲行为动作完全就像KTV的小姐。我当时就后悔我大老远给这种人带礼物。后来没过几天听说那女的结婚了,但新郎不是L。呵呵,那女的居然结婚前跑到外地见L,还和L在酒店混了那么多天。没几天告诉L她要结婚了,把L伤的不轻。但最可怜的应该是她的LG,老婆结婚前居然跑到外地和其他男人混。可悲~~
作者:从好奇开始 时间:2011-06-29 11:25:00
  @军嫂江翩是小三 2011-6-24 9:24:00
    作者:从好奇开始 回复日期:2011-6-23 15:03:00  感觉楼主说的情况很真啊,因为在百度上搜到了江翩这个名字,的确是白云区一个工业区的宠物服装厂,那附近比较熟悉,下次路过时留意下有没有这个公司的招牌。楼主你还在哪个版块发这条信息了?结果如何?有没有什么进展?对这样的小三表示极其厌恶。
  -----------------------------------------------.....
  她老公是哪个部队的?是广州的吗?就像你说的有的人本性如此,让她规矩做人她可能觉得累,既然他老公都和他结婚了,说明应该了解她的品性,她不可能装清纯骗到军人娶她吧,即使骗到了早晚也会发现其本质。可能他老公就喜欢她这种类型的,也可能暂时被蒙蔽了早晚会发现。部队的要看在什么单位,多数单位都是非常忙陪家人时间很少。可能她早晚会不甘寂寞再出来“作案”。
作者:陌上花1987 时间:2011-06-29 11:45:00
  楼主 我现在比较同情那个被三儿耍了的军人 你不能联系上这个可怜的孩子告诉他事情的真相吗 还有 三儿长的那么丑 怎么还好意思去做三 被什么样的男人包养过啊 估计很便宜吧
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-30 15:07:00
  作者:天外乱飞的仙 回复日期:2011-6-28 16:48:00  对了,如果一个人品很差的垃圾男人曾是你的丈夫,那我恭喜你终于扔掉了他;如果他是别的人,我劝你少操点他们的心了。

别扔短消息给我了,我知道被你盯上很可怕。再不说话了
  -----------------------------------------------------------------------下面是我发给你的短消息,有什么过分之处么?竟然说很可怕,我揪出来的只是一个人尽可夫的小三,你,怕什么?
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-30 15:25:00

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-06-30 15:29:00
  作者:天外乱飞的仙 回复日期:2011-6-28 16:44:00  充其量,不过是愚蠢下贱地被一个人品很差的垃圾男人当了免费的发泄工具
     ___________这样的话你一定乐坏了
  ---------------------------------------------------------------------
  呵呵,事实不是这样么?那麻烦您给大家说清楚一下? 不知道是谁,在明知道垃圾男人有家室之后的2010年4月份,还跟人家出去开房呢?还舍不得跟这个垃圾男人分开呢?难道,垃圾男人给过您承诺?给过您物质?您自己掂量您自己贱不贱吧。
作者:天外乱飞的仙 时间:2011-06-30 19:59:00
  世上的垃圾太多了,要都象您这么操心他们,累得过来吗?再说,看垃圾一眼都嫌脏,还能象您这样累月地惦着?最好的办法:远离垃圾,忘记垃圾!!
   自批一下:真是手贱!!
   发下毒誓:再进此帖枉为人!!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-02 00:19:00
  作者:天外乱飞的仙 回复日期:2011-6-30 19:59:00

自批一下:真是手贱!!
     发下毒誓:再进此帖枉为人!!
  ---------------------------------------
  果然很贱,但愿你不让自己失望,呵呵。
作者:鹿凝 时间:2011-07-02 13:04:00
  还木有结果么?
作者:950605 时间:2011-07-02 13:26:00
  觉得飞仙的话有道理。楼主你这是在和自己过不去。
作者:我爱猪小晖 时间:2011-07-02 14:01:00
  早就看了你这个帖只是一直没进来,你应该很生气,这种事我没经历过,有种站着说话不腰疼的感觉,既然都过去了,觉着你前夫就是不出现这个女人也会有另外一个女人,你应该把你前夫纠出来贴上照片,让他也丢人!

作者:ss_718 时间:2011-07-03 12:43:00
  蛮佩服楼主的勇气,能把这小三给揭发出来。小三长成她这样也能勾三搭四,只能说不得不佩服他的功夫了~希望被小三骗了的小军官能及时醒悟过来,怎么才能联系上他呢?如果需要我们大家的力量,吱一声,作为一名军嫂,能为部队贡献一点力所能及的力量也感到很荣幸。最后希望楼主幸福,好人会有好报的~
作者:心似琉璃2009 时间:2011-07-03 14:58:00
  其实,在爱情里,不被爱的人才是第三者!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规