军人石头,可知道你的军嫂 江翩 丰富的xing经历?

楼主:军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 11:43:02 点击:55479 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:用菜包子打狗 时间:2011-07-03 17:40:00
  LS的 ,那你可要千万祈祷 ,你老公能爱你一辈子 ,否则一不小心就被小三了。
作者:彷徨无措小蜜蜂 时间:2011-07-03 20:10:00
  我靠
  这女的居然还厚颜无耻跟LZ聊天
  她吃什么长大的
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-03 20:27:00
  作者:心似琉璃2009 回复日期:2011-7-3 14:58:00
    其实,在爱情里,不被爱的人才是第三者!!
  -----------------------------------------------------
  看了这个论调,呵呵,我不想说我鄙视你的浅薄.
  顺便说一句,这个犯贱的三儿,要是真被爱,估计就不会被这个男人白白玩一回了.爱?呵呵.我佩服这个愚蠢又犯贱的三儿内心的强大.
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-04 17:32:00
  自己顶
作者:168dahe 时间:2011-07-04 19:57:00
  马克

作者:此生无橄榄绿 时间:2011-07-04 21:56:00
  这个社会!楼主气归气,注意自己的身体,气大伤身呐!愿你能早点翻过这一页,开始你的幸福生活,为了宝宝。

作者:军群125697605 时间:2011-07-05 09:59:00
  抱抱lz,辛苦了,真的。这年头,那个贱三真是贱的不得了。最近军版里狂出这等不知是否该称为人的生物,恶心啊
作者:已是夏末 时间:2011-07-05 11:14:00
  作者:心似琉璃2009 回复日期:2011-7-3 14:58:00
    -----------------------------------------------------
  跟楼主一样鄙视这句,我曾经也想像楼主这么做的,只是我们还没结婚,像那个女的的哥哥说的,我们又没结婚,没法律保护,我凭什么说她是小三,特恨其实,但是,恨又能怎样呢,我又抢不回孩子的爸爸.抢了也没用....放弃了,我只等着到时候告他了。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-07 10:21:00
  自己顶一下
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-08 16:14:00
  自己顶一下

作者:绛心独吟2007 时间:2011-07-10 16:19:00
  @军嫂江翩是小三 2011-7-8 16:14:00
    自己顶一下
  -----------------------------
  LZ俺也顶一下,顺祝你的未来的日子里幸福,平安。
作者:木兰星杨 时间:2011-07-10 18:56:00
  @心似琉璃2009 2011-7-3 14:58:00
  假若,我是说假若,将来某天你老公被小三抢走了,你还能气定神闲的说出这句话,那你就是神人也!伤口不在自己身上是不知道痛的,呵呵
作者:通牒网 时间:2011-07-12 02:00:00
  看懂了,同情楼主,祝愿楼主早日走出这段日子。
作者:一号会议室 时间:2011-07-12 08:47:00
  唉,军人石头又看不到。不如到人民日报做个整版广告,一枪毙命。
作者:鹿凝 时间:2011-07-12 21:43:00
  @一号会议室 2011-7-12 8:47:00
    唉,军人石头又看不到。不如到人民日报做个整版广告,一枪毙命。
  那还不如到军报弄个寻人启事呢,更直接,哈哈
作者:三千宠爱集一身 时间:2011-07-13 12:15:00
  嫂嫂 我们这比你那三还绝的都有 我都听笑死又气死 女的劈腿 军人男要与她离婚 她竟说男的太狠心 一刀把男的砍了 要工资卡否则就把孩子砍了 我的娘吖

作者:转身我后悔 时间:2011-07-13 20:55:00
  心似琉璃2009,我觉得你这个话不对。你对爱情太理想化。对婚姻跟责任却想得不多。估计因为年轻吧。
  不知道大家看过廊桥遗梦没有,女主人公婚后遇到了爱的男人,但是最后还是放弃了,为什么?因为有了婚姻有了家庭也就有了责任,既然选择了婚姻就要对婚姻怀有一颗敬畏的心,好好的经营用心去呵护。
  这个世界上没有什么人是不被爱的,每个人都有被爱的权利。爱情也有保鲜期,也只有两种结果,要么分手,要么结婚。当爱情升华为亲情的时候,这才是爱情的真正意义所在。
  我痛恨所谓的谈爱情的第三者。
作者:我是大海水命 时间:2011-07-18 21:11:00
  就那姿色

还小三小四的呢?

楼主,建议马上让军人男友知道。

做婊子还立牌坊。这样的人不配拥有幸福。
作者:生命在北灵魂往南 时间:2011-07-18 22:05:00
  打酱油
作者:此生无橄榄绿 时间:2011-07-18 22:10:00
  小三可恨…咬死她!

作者:shmily诺 时间:2011-07-19 16:52:00
  说真的,如果真的是小三的话,你老公是部队的,你可以找证据告她啊!把这个女的送进监狱啊!
  说实话,我跟前男友(正连)谈恋爱,他呢?是背着我去相亲,后来我知道了那两个女孩子,我告诉她们他有女朋友,可是人家说了只要前男友能处理好和我关系,包括孩子,就没什么了。
  现在的女孩子都这样的。
作者:lubaozhen0916 时间:2011-07-19 17:40:00
  今天在另一个贴里看到 某楼主 说 :80%的 军人都会找小姐 。
   心里很纠结 可是我坚信我的他 是个绝对坚守阵地的好同志 !!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-20 10:16:00
  好久没来,谢谢大家这么多的回帖。自己再顶
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-21 16:18:00
  自己顶
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-22 12:54:00
  自己顶
作者:这真的是真的吗 时间:2011-07-23 08:16:00
  我也帮你顶顶,说实话楼主,假若我摊上这事儿我也会这么做的,太TMD欺负人了,一对狗男女
作者:这真的是真的吗 时间:2011-07-23 19:06:00
  郁闷啊又看不到
作者:提拉米苏1229 时间:2011-07-28 16:21:00
  顶上去!
作者:松松的小乖猪 时间:2011-07-28 16:34:00
  恨死小三 现在这个年代不管什么姿色 都能成小三啊
作者:提拉米苏1229 时间:2011-07-28 16:39:00
  我建议楼主把江翩的所有事告诉她现在的男友吧,千万别让这女人成为军嫂啊,玷污了中华人民解放军的军威啊!也别嫁给军人以外的男人!这种破鞋不能穿!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-29 17:00:00
  这个贱三江翩,在淘宝上有个网店,名字(帐号)就是:真女人时尚精品,专卖狗服装,大约她卖这种东西久了,就忘了自己不是畜生是人了。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-07-29 17:41:00
  可以联系到小三的电话:13729801516, 020-86330246
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-08-16 11:56:00
  继续顶
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-08-18 12:26:00
  让更多的人认识,一个逃遁了的,去当了军嫂的, 随便的,cheap的,小三,江翩,
作者:雪般的宇凝 时间:2011-08-21 13:46:00
  把男的也揪出来吧,哈哈,极品应该是成对出现的啊,
作者:蓝色的鱼AA 时间:2011-10-02 20:32:00
  这么多年了,部队还是搞这套。有这样的精力和时间多搞军事训练不行吗,弄这个能弄跑敌人?军委啊军萎......
作者:950605 时间:2011-10-03 18:44:00
  话说,一个巴掌拍不响。楼主为什么不把男主角的姓名、手机、QQ公布出来呢??有私心???
作者:马甲的马甲201108 时间:2011-10-05 01:06:00
  楼主,这女人的男人知道了吗???

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-10-14 09:05:00
  作者:950605 回复日期:2011-10-3 18:44:00  话说,一个巴掌拍不响。楼主为什么不把男主角的姓名、手机、QQ公布出来呢??有私心???
  --------------------------------------------------------------------
  私心?呵呵,早已死心。一个垃圾一样的男人。只是我的孩子却不能抹去其中的血统。我已经让他身边该知道的人知道了,也采取了改采取的一切惩罚。一个被自己当垃圾一样弃去的男人,我没有象你说的那样做,是因为“投鼠忌器”,我还是要尽量减少对我孩子的伤害,保护孩子的利益。如果你感兴趣,我发给你啊,呵呵。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-10-14 09:07:00
  作者:马甲的马甲201108 回复日期:2011-10-5 1:06:00  楼主,这女人的男人知道了吗???
  ---------------------------------------------------------
  还不知道,争取让更多的人知道,谢谢顶帖。好久没来了,看到你们的回复,谢谢。
作者:950605 时间:2011-10-14 09:14:00
  146#回复 作者:军嫂江翩是小三 回复日期:2011-10-14 9:05:00
    作者:950605 回复日期:2011-10-3 18:44:00  话说,一个巴掌拍不响。楼主为什么不把男主角的姓名、手机、QQ公布出来呢??有私心???
    --------------------------------------------------------------------
    私心?呵呵,早已死心。一个垃圾一样的男人。只是我的孩子却不能抹去其中的血统。我已经让他身边该知道的人知道了,也采取了改采取的一切惩罚。一个被自己当垃圾一样弃去的男人,我没有象你说的那样做,是因为“投鼠忌器”,我还是要尽量减少对我孩子的伤害,保护孩子的利益。如果你感兴趣,我发给你啊,呵呵。147#回复 作者:军嫂江翩是小三 回复日期:2011-

________呵呵,我相当有兴趣。你就发给我吧,我会在这里和小三的联系方式一起公布的。快发吧,等着呢。
作者:冷月1202 时间:2011-10-14 17:04:00
  咋这样的人都有?晕,不是都说女人需要矜持的吗?这小三也太猛了吧。那个石头GG你知道他的情况吗?我真有点同情他了,当了个怨大头。楼主姐姐,支持你,妹妹一定会帮你顶顶顶的。
作者:萍儿宝贝2010 时间:2011-10-14 19:32:00
  楼主,支持你,现在社会总有那么些不要脸的女人!!加油,同时也希望你开始自己新的生活!走出那个贱男人的阴影!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-11-22 09:10:00
  好久没来,自己顶一下
作者:普通的正常人 时间:2011-11-22 10:10:00
  @军嫂江翩是小三 2011-5-25 12:00:00
    更可笑的是,这么一个三儿,江翩,在跟我聊天中竟然声称自己第一次,呵呵,幸好她同学作证以及她自己在QQ空间中的性爱日记证明她已经阅人“无数”,呵呵,好一个自称自己请纯没有社会经验的“纯情女子”!~
  她是不是小说里说的,每次那个过后又能自己恢复的女子啊,不然那么多第一次
作者:普通的正常人 时间:2011-11-22 10:20:00
  @军嫂江翩是小三 2011-5-25 12:27:00
    关于她成功拆散人家婚姻的事情,是她自己告诉贱男,贱男告诉我的,我也找婊子求证过,呵呵,婊子暴跳如雷,但并未否认。
     离婚后我开贱男玩笑说,恭喜你哈,找了这么个清纯的处女!(俺故意这样说的哈)

贱男非常鄙夷不屑地说,还处呢?!可能吗?--表情和话,我都没有夸张。
    ......
  我那个擦,她要是去单位闹,更好,保安把她拖出去,拖的时候碰到哪啊,磕到哪啊,那就不是您的事了。
作者:普通的正常人 时间:2011-11-22 10:27:00
  @sunnyhye 2011-5-31 9:52:00
    @军嫂江翩是小三 2011-5-25 15:23:00
    有人回我,说我恶毒,呵呵,那么一个犯贱的女人对别的女人生活的毁灭,对一个孩子的家庭的毁灭是不是更恶毒呢/
    我不认为是恶毒,这是一个正常的反击,犯贱的,迟早应该还,这才是公理。
    恶毒是正常反应,毕竟自己一个好好的家被拆得七零八散的,但是不可否认,那个贱男人也有责任,.....
  这个 有啥子恶毒滴?您又不是琼瑶阿姨剧里面的圣母,遭人破坏家庭啥滴,还要我们依然是好姐妹。出来混的迟早要还的,这样的小三就该让她受到惩罚
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-11-23 11:11:00
  谢谢楼上顶贴
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-12-12 09:39:00
犯贱的,迟早应该还,这才是公理。

楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-12-12 09:56:00
娜1984 ,是小三江翩的另一个天涯ID http://my.tianya.cn/35767992
作者:daishumula 时间:2011-12-12 11:02:00
@已是夏末 2011-7-5 11:14:00
    跟楼主一样鄙视这句,我曾经也想像楼主这么做的,只是我们还没结婚,像那个女的的哥哥说的,我们又没结婚,没法律保护,我凭什么说她是小三,特恨其实,但是,恨又.....
  同鄙视,做三的都这么说
楼主军嫂江翩是小三 时间:2011-12-19 16:46:00
你的所谓女友,是叫江翩吧,那可是在跟你谈的同时,在已经知道人家是有妇之夫后继续跟人外出开房哦,不是你说的那么无辜吧?呵呵,问她为什么还会跟那个男人上床,答曰:因为知道被骗之后要报复那个男人,所以跟他上床。呵呵。欢乐么?你简直是垃圾回收站,而且那么轻信的零成本回收站
作者:zhuer0o0 时间:2011-12-20 15:19:00
我们只是爱着那么一个人,他恰巧选择那么一个特殊的职业——军人。我们尊重并支持他的选择,不得已,我们也成了一个特殊的群体——军嫂。
  诚邀军嫂加盟本群,我们共同勉励、共同进步,守护好我们的爱情与生活。
  本群、群号:192399570
作者:在亚洲的星空下 时间:2011-12-30 20:20:00
这个女人长得好难看,还那么胖,五大三粗的,还有她的那套泳衣,真的不是普通的难看和廉价。
作者:洛克家族薇兒蕾 时间:2011-12-31 08:49:00
顶一下!小三死一户口本
作者:你挥霍我的崇拜 时间:2011-12-31 09:54:00
@军嫂江翩是小三 2011-5-25 12:07:00
    来几张江翩的玉照哈

真心觉得这张照片侮辱了“玉照”二字
作者:daishumula 时间:2011-12-31 10:43:00
长的真难看
作者:感恩女孩 时间:2011-12-31 12:15:00
又是一个杯具

作者:雪般的宇凝 时间:2012-01-01 20:22:00
唉,开始我觉得很同情楼主,大家都是女人。但是看多了,楼主姐姐,我不能不说你有点把责任全归那三身上了。一个巴掌拍不响,既然你舍得吧拿女人的相片和女人的联系方式放上来。拿你也把那男的放上来啊。真是的,这样的男人你还顾及他?
作者:薇薇19861020 时间:2012-01-02 02:54:00
这年头怎么这么多三儿啊,所以说婚姻是围城,是坟墓,还是单身好,无忧无虑,不用担心老公出轨,不用跟三儿作斗争
作者:薇薇19861020 时间:2012-01-02 02:55:00
@心似琉璃2009 2011-7-3 14:58:00
  怎么感觉你话里有话嘞......
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-01-05 10:04:00
好久没来,感谢大家顶贴!
作者:易水兮 时间:2012-01-06 15:13:00
不知道军人石头知道这件事情了吗?觉的最可怜的就是他啦!!!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-01-06 16:14:00
这个是Biao zi 江翩在天涯的新ID:娜1984 ,http://my.tianya.cn/35767992, 还有她的那个被我公布了一度不敢再用的Q号,10656584,又在重新使用更新。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-01-06 16:18:00
还有这个,疑是“石头”的ID:http://my.tianya.cn/12259337,呵呵,要是这个真是石头,我觉得中国男人中心甘情愿的“绿帽党”真是相当地多啊
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-01-06 16:21:00
最希望的是,找到真正的石头,希望网友提供信息,多谢! 我觉得2011年,我最大的收获是用了一年时间真正走出来了,不用别人的错误惩罚自己。但是我是个有仇必报的人,呵呵,我不紧不慢,但是我一定会让贱人们付出代价,呵呵。希望大家知道信息的提供信息,不知道信息的帮忙顶贴。谢谢大家,祝大家新年吉祥如意!家庭幸福和美!也希望每一个婚姻内的男人女人懂得珍惜!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-01-06 16:31:00
我的前夫,我现在看到他,无爱无恨,只是觉得他可怜和令人反感,厌恶。我知道我是真的不爱这个人了,现在的他,真的活的很可怜,呵呵。早知如此,何必当初呢,真是犯贱哈,不想过了就离婚,想过就珍惜,何必做出这么龌龊卑鄙的事情,尤其是在我明知道事情的真相之后的抵赖无耻和反咬一口以及在离婚中的财产计较,让我觉得我真的庆幸离婚,而不是把自己的人生与这么一个委琐的男人联系在一起。男人,不管你是贫是富,是贵是贱,请活得象个男人,出轨之前请想清楚自己能否承担结果,敢做敢当!----看到不断还有姐妹在遭遇同样的事情中挣扎,特对很多蠢蠢欲动的男人说几句。
  也想对遭遇同样困境的姐妹们:其实面对真相并不可怕,做自己想要的选择,其实时间是最好的疗伤药,你总会走出来,不过是时间问题,你还会重新快乐,重新对生活充满热情和希望的。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-01-06 16:34:00
这段时间比较有空,我会把婊子江翩的个人信息尽可能全地公布出来,请大家帮忙人肉,查出她现在的住址,电话,家庭联系及其父母亲人。谢谢!
作者:他乡雪明月 时间:2012-01-06 20:21:00
楼主 抱抱 在2012这个新一年的开始 真心想对你说两句 因为小三 你失去了婚姻,感情上受到莫大的伤害 莫大的苦痛 ,因此对小三恨之入骨 ,想要她也付出代价,这些都能理解,不过我想说的是,看你这么久了 ,一直都在坚持着和小三在这里的战斗,莫不如彻底的把这些烂人逐出你的生活,放逐了你的前老公, 又何必和这个女人纠缠,让她活着你的生活里,彻底彻底的把他们忘记 忘记过去这一段不开心,重新清清爽爽的开始新的生活,你没有把他们从你的心里赶出去,你永远无法真正的开始自己新的生活。给自己一个期限,想泄愤,就想办法在不损害自己的情况下尽全力然后全身而退,然后,就彻底不再和他们纠结,每天都不会再想起他们
作者:他乡雪明月 时间:2012-01-06 20:23:00
在人生的某一段 错误的和某人相遇,纠正了错误 偿还了孽缘,重新开始新的旅程 不能因为一人一时的错误,把一辈子大好时光都搭进去 忘记吧 重新开始
作者:shileixy 时间:2012-01-07 05:19:00
无聊

作者:ppyuer 时间:2012-01-07 15:08:00
真心奉劝楼主一句:你有仇必报就报好了,但“石头”和江翩的父母亲人也没有伤害你,你找人家做什么呢?你这样真的有些过了。
作者:天外乱飞的仙 时间:2012-01-08 15:53:00
楼上,楼主要是能听劝就不会这么执着了。
作者:期待615 时间:2012-02-07 14:20:00
  帮顶贴,这种贱女一定要遭报应!我也知道一女人和那贱女人有的一拼,四川广安人,姓名曹琴,好像在广安医院上班,85还是84年的,QQ1411904842,和网友第一次见面就开房,而且这个网友还是有老婆的人,她就是属于想当小三类型,不过长相比你说的江翩还抱歉
作者:苏睿哲2010 时间:2012-02-10 10:53:00
  天收太慢,呵呵,今天第一次听到这个词,但愿吧
作者:苏睿哲2010 时间:2012-02-10 10:54:00
  因果报应只有在童话寓言里才有吧,坏人通常都会健康快乐长寿,这世道
作者:磐石校尉868686 时间:2012-02-17 18:14:00
  回复第175楼,@军嫂江翩是小三

这段时间比较有空,我会把婊子江翩的个人信息尽可能全地公布出来,请大家帮忙人肉,查出她现在的住址,电话,家庭联系及其父母亲人。谢谢!
  --------------------------

告诉我的战友,现在当兵的单纯,容易被耍,希望你告诉石头,不要让他被

作者:小汐爱糖糖 时间:2012-02-17 20:31:00
  找小三的男人和当小三的女人都不会有好下场的。。。
作者:冰点的心跳 时间:2012-02-18 00:42:00
  回复第179楼(作者:@ppyuer 于 2012-01-07 15:08:00.0)
  真心奉劝楼主一句:你有仇必报就报好了,但“石头”和江翩的父母亲人也没有伤害你,你找人家做什么呢?……
  ==========
  支持楼上的,楼主你可以报复小三,但是人家石头没伤害你啊,你这样人肉,会对人家产生很少不利。我理解楼主的心情,但是不要活在仇恨里啊

作者:198905260 时间:2012-02-22 21:38:00
  人那,就应该为自己的行为负责,要当小三就要知道后果!当婊子难道还要给她立贞洁牌坊吗
  她的家人父母是无辜,但是这里面也有他们的因素,就会生不会养呀?还有我想说句,真别说,小三也是有遗传的呢(也许稍显偏激,但确实存在)
作者:购房款大幅 时间:2012-02-23 07:39:00
  @梦七2237 2011-6-24 23:14:00
  楼上的说得才是实实在在
  说的好
作者:已是夏末 时间:2012-02-23 09:15:00
  回复第187楼(作者:@198905260 于 2012-02-22 21:38:00.0)
  人那,就应该为自己的行为负责,要当小三就要知道后果!当婊子难道还要给她立贞洁牌坊吗
  她的家人……
  ==========
  排这个,咱就遇到过,家人帮忙当小三的女儿清路。不以为耻反以为荣,可能这也是三之所以会当三的原因。

作者:小胖蛮雨 时间:2012-02-23 15:20:00
  顶楼主,天助自助者。学习犹太人,以牙还牙,以血还血。
作者:198905260 时间:2012-02-23 19:20:00
  有时候,真想抓住那些小三,刷两巴掌,让她们坐老虎凳,灌下辣椒水,不对,应该灌红花。既然不知道如何做人,就没有资格去生人。(这样说会不会有损我乐观向上的光辉形象…)
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-03-06 11:00:00
  好久没来,感谢各位的回复和顶贴. 这个社会,犯罪或者伤害别人的成本太低,才会有这样的肆无忌惮,找小三的,当小三的,都如此. 女人,尤其是当了母亲又有那么点责任感的女人,就只能左右为难.有了孩子的女人,重新开始谈何容易? 不带着孩子,不忍心,带着孩子重组家庭,又担心孩子受委屈.如果这些都发生在孩子存在以前,可能自己会更潇洒,就当个垃圾一样把这种男人抛掉.有了孩子,顾忌会很多.不是怕自己苦累,而是,怕自己给不了孩子需要的全部.
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-03-06 11:04:00
  作者:苏睿哲2010 回复日期:2012-2-10 10:54:00  因果报应只有在童话寓言里才有吧,坏人通常都会健康快乐长寿,这世道
  --------------------------------------------------有同感啊,天收太慢,所以要自己主动出击.
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-03-06 11:05:00
  作者:已是夏末 回复日期:2012-2-23 9:15:00  回复第187楼(作者:@198905260 于 2012-02-22 21:38:00.0)
  她的家人……
  ==========
  排这个,咱就遇到过,家人帮忙当小三的女儿清路。不以为耻反以为荣,可能这也是三之所以会当三的原因。
  --------------------------------------
  当出打电话的时候,三儿的家人也是怪我自己看不住男人来的,呵呵
作者:MISScat1202 时间:2012-03-06 20:09:00
  帮忙顶

作者:火星老板娘 时间:2012-03-14 10:43:00
  都是浮云了
作者:万月公主 时间:2012-03-14 12:04:00
  顶起
  把三儿打入地狱吧!!!
作者:枫叶飘泪810608 时间:2012-03-14 12:36:00
  好了,就此结束吧。放过别人也等于放过自己。不要再沉溺于过去的恨,用爱去迎接你的明天。
作者:枫叶飘泪810608 时间:2012-03-14 12:38:00
  建议楼主把ID改了。把帖子沉了。重新开始。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-04-05 11:38:00
  楼上的,谢谢你的好意. 不沉贴不等于不放过自己.不恨了,但仇是一定要报的,我是个睚眦必报的小人,不报,怎么对得起过往的日子,不报,不是让小三辜负了她自己的丰富人生经历么?慢慢来罢,反正我又不急,呵呵.日子还是要快乐过的.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规