军人石头,可知道你的军嫂 江翩 丰富的xing经历?

楼主:军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 11:43:02 点击:55501 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-04-05 11:39:00
  还有,要谢谢楼上其他姐妹的帮忙顶贴.
作者:转身微笑钰 时间:2012-04-05 13:59:00
  我的天呐,就这长相还出来当三儿?是不是哦?楼主是她什么人?是不是故意黑她的啊,我真心的觉得长得很磕碜。。。
作者:思悟生活 时间:2012-04-06 11:16:00
  这种垃圾也配当军嫂,真是玷污了军嫂两字!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-04-12 14:35:00
  作者:转身微笑钰 回复日期:2012-4-5 13:59:00  我的天呐,就这长相还出来当三儿?是不是哦?楼主是她什么人?是不是故意黑她的啊,我真心的觉得长得很磕碜。。。
  ----------------------------------------------------------------
  故意黑人,平生还没有做过这样的事情.
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-04-12 14:37:00
  作者:思悟生活 回复日期:2012-4-6 11:16:00  这种垃圾也配当军嫂,真是玷污了军嫂两字
  ------------------------------------------------------------
  包装包装,谁看得出是垃圾呢? 就这样的,混社会多年,男人跟了几个,还在跟我通电话时自称"涉世未深"呢? 呵呵
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-04-27 11:33:00
  顶一下
作者:never11land 时间:2012-04-27 12:36:00
  小三就是贱,楼主支持你,一定要狠,凭什么让她们不知廉耻的猖狂,只是小三要整,楼主还是要好好地对自己和自己的生活,给孩子找个有责任,有担当的爸爸。
  那些说风凉话的人,什么当垃圾不管,你们就留着自己以后男人被人抢走的时候用吧,像你们这样,找再多的男人都会被小三抢走,这个社会就小三猖狂了。
作者:shmily诺 时间:2012-04-27 16:40:00
  呵呵!其实没必要这么讲她的,有点过了,小三是比较可恶。可是这么难看的人怎么能做到小三啊!我就是很奇怪了,男人的眼光就这么差啊!
作者:小猫腻歪歪 时间:2012-05-11 12:43:00
  觉得军营里的将士们挺不容易的,找个女友都不太清楚她们的底细。我身边就有这样的事,那个小军官还觉得自己找到个宝呢!被那个心机女的甜嗲装纯哄得自认为幸福的不得了,可是在知情旁人看来会觉得很心酸。可怜的小士官。
作者:心安茹然 时间:2012-05-11 19:07:00
  楼主爆她照片。
作者:微微暖光 时间:2012-05-11 19:17:00
  昨天我听了一个言论:只要女人放荡一点,再丑都有人去找···原来这是真的啊
作者:云卷云舒24 时间:2012-05-11 20:57:00
  哎,男人的眼光真不敢恭维。。。。
作者:萍儿宝贝2010 时间:2012-05-13 16:31:00
  我来天涯看到过这个文章好多次了,其实楼主的感觉我都能理解。但是,楼主或许你还深爱着那个男人,不过这样的男人放弃了也是对的,你的做法我很支持你。感情这东西经不起背叛。但是,我觉得你要改变一下心态,尽管小三很可耻,可是你要感谢这个可耻的女人,让你早日看清楚了那个男人。庆幸自己早日认清了那个男人的本来面目!生活还在继续,何苦为难自己呢?过去就过去吧,就像云烟一样,哪个女孩年轻的时候没碰到过一两个王八蛋呢!谁年轻的时候都会受过伤害,加油!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-05-16 10:19:00
  好啊,应大家的要求爆照片,以飨大家的眼睛哈

楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-05-16 10:20:00
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-05-16 10:22:00
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-05-16 10:22:00
  作者:小猫腻歪歪 回复日期:2012-5-11 12:43:00  觉得军营里的将士们挺不容易的,找个女友都不太清楚她们的底细。我身边就有这样的事,那个小军官还觉得自己找到个宝呢!被那个心机女的甜嗲装纯哄得自认为幸福的不得了,可是在知情旁人看来会觉得很心酸。可怜的小士官。
  ---------------
  是啊,呵呵.就是这么讽刺哈
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-05-16 10:23:00
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-05-16 10:24:00
  呵呵,下次继续
作者:shmily诺 时间:2012-05-16 10:48:00
  长的不是很漂亮。
作者:鹿凝 时间:2012-05-16 12:34:00
  对这种人就要一追到底,凭什么犯了错误一句抱歉就可以被原谅,让一个孩子痛失一个完整的成长环境这是一句抱歉就能原谅滴吗,做了多大滴错事就要付出多大滴代价

作者:心安茹然 时间:2012-05-16 14:08:00
  小三一词令我想起我那个老三啊
  当时上军校,我们三个一拍即合,我是老二。大家加老三为小三,他也应得不亦乐乎。
作者:施琳琳 时间:2012-05-16 15:14:00
  小姐都嫁当兵的!!都说了,老了不做找个当兵的嫁了!
作者:喵了个咪丫117 时间:2012-05-18 23:27:00
  有些人是自己没遇到而已

楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-05-24 11:02:00
  作者:施琳琳 回复日期:2012-5-16 15:14:00  小姐都嫁当兵的!!都说了,老了不做找个当兵的嫁了!
  -----------------------------------
  呵呵,您说的是一部分情况.世界上还有的人,真是连小姐都不如,是当XX还立牌坊呢.如果您看了 军嫂江翩跟我的QQ连天记录,您会笑掉大牙,就这么个下三滥的女人,把自己跟男人上床的事情写道网站上的女人,会自称:"涉世未深"呢.
作者:闭月羞光扫魔剑 时间:2012-06-19 14:29:00
  我想说的是,我上天涯时间不长,但是自打我申请了天涯帐号,来到军版,就看见LZ的帖子了,楼主乐此不疲的发小三的图,公布小三的资料,控诉小三的不耻行径。当然,如果属实,小三是应该受到谴责。反过来,既然LZ通过这件事,认清了前夫的品质,也离婚了。就不要再苦苦纠结这件事了。毕竟生活还是要继续,LZ也还是要开始新的生活,新的感情。总是揪着过去不放,只会让自己痛苦。希望LZ能够想通,好好生活,活的精彩,让曾经伤害了你的人自愧不如。人贱有天收。做坏事迟早有报应。LZ看开一些吧。
作者:睿丽男性 时间:2012-06-19 15:39:00
  我靠又是给军人戴绿帽子的军嫂,那么难看还当小三,唉,现在是怎么了。估计结婚的时候就是个N手货了,多卖几道而已,所以啊,兄弟们啊,结婚要慎重慎重再慎重,别再休假回家休假一个月就在荷尔蒙的催动下草草地定下一门婚事,那是纯属给自己找虐啊。
作者:九月浅秋 时间:2012-06-19 17:31:00
  @军嫂江翩是小三 2011-5-25 15:23:00
  有人回我,说我恶毒,呵呵,那么一个犯贱的女人对别的女人生活的毁灭,对一个孩子的家庭的毁灭是不是更恶毒呢/
  我不认为是恶毒,这是一个正常的反击,犯贱的,迟早应该还,这才是公理。
  -----------------------------
  顶你,最他妈讨厌这种下三滥的婊子,要发骚做鸡去啊,当三拆散人家家庭的真是下贱!真是丑人多作怪啊,应该他妈的浸猪笼!!!
作者:hansigui 时间:2012-06-19 20:04:00
  兰州烧饼很煞笔。
作者:肖琼岚是小坏蛋 时间:2012-06-24 21:26:00
  哎 世道

楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-06-25 10:26:00
  谢谢楼上各位顶贴,无论是谁
作者:子衿错 时间:2012-06-29 18:49:00
  必须顶 打架需要人手说一声 那种贱女人 真是的 长得这么丑 得瑟神马玩意 真的跟我们学院食堂卖煎饼的东北大娘很像 真的很像有空拍照附上。再说了 也许贱男真的是找个不花钱的婊子泄欲。即使真的是走到了一起 贱男可以为了那个贱女抛弃妻子 以后碰到第二个贱女 也会抛弃贱女的 搬起食堂砸自己的脚 姐姐看开点。好男人还是有的 慢慢来 找个彼此坦诚的过日子。还有就是一定要比那对狗男女幸福 不管以后怎么样以后一定要过的比他们好 亲眼看着那贱女沦为豆腐渣 算了 我都觉得糟蹋豆腐这俩儿字了
作者:琪丫头521 时间:2012-06-30 15:53:00
  长得真丑 呵呵
作者:有个女人叫女皇 时间:2012-07-01 20:32:00
  楼主,军人石头好像是无辜的呀,你为什么还要让他中枪啊?这样的报复太不公平了
作者:窗外的孤雁2012 时间:2012-07-04 16:00:00
  @军嫂江翩是小三 5楼
  来几张江翩的玉照哈

看了我想吐.. 好一个做了婊子还要立牌坊的女人
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-05 12:10:00
  好久没来,感谢楼上各位的顶贴,谢谢!
作者:暧昧暖色的猴子 时间:2012-07-05 12:18:00
  这么早的贴子了
作者:流年的断壁残垣 时间:2012-07-05 12:23:00
  LZ挺执着的~~~~~~起到效果了没呢?那石头知道了不?还不如直接找办法把他的电话搞到手嘛。
作者:有个女人叫女皇 时间:2012-07-05 13:11:00
  @流年的断壁残垣 2012-7-5 12:23:00
  LZ挺执着的~~~~~~起到效果了没呢?那石头知道了不?还不如直接找办法把他的电话搞到手嘛。
  就是,石头趟着也中枪
作者:zixinzhe 时间:2012-07-05 15:43:00
  小三固然可恨,但我担心这样暴别个隐私会不会违法的问题。。。
  另外,真有一天小三的老公,就是那个军人知道了这件事,太受伤了。
  何必去打破他们的家庭宁静呢。。如果石头有娃娃后,突然发现自己的“小三”老婆,估计又要多毁坏一个家庭了。。。
  不知如何是好啊。。。
作者:674496917 时间:2012-07-05 20:32:00
  楼主,那个石头是哪个部队的知道吗?决不让这种女人成为我们军嫂中的一员
作者:睿丽男性 时间:2012-07-05 20:39:00
  @zixinzhe 2012-7-5 15:43:00
  小三固然可恨,但我担心这样暴别个隐私会不会违法的问题。。。
  另外,真有一天小三的老公,就是那个军人知道了这件事,太受伤了。
  何必去打破他们的家庭宁静呢。。如果石头有娃娃后,突然发现自三”老婆,估计又要多毁坏一个家庭了。。。
  不知如何是好啊。。。
  那万一那娃不是石头的,那石头知道后,会是神马后果?我邪恶了。
作者:睿丽男性 时间:2012-07-05 20:40:00
  个人觉得,楼主发到娱乐八卦版去,那里喜欢爆料和动手能力强的网友比这里多,估计会收到楼主想要的结果。顺便把小三的电话报出来。
作者:流年的断壁残垣 时间:2012-07-05 21:56:00
  @睿丽男性 2012-7-5 20:40:00
  个人觉得,楼主发到娱乐八卦版去,那里喜欢爆料和动手能力强的网友比这里多,估计会收到楼主想要的结果。顺便把小三的电话报出来。
  八卦的人肉非常强大!!
作者:林jiayin 时间:2012-07-06 06:06:00
  @心似琉璃2009 2011-7-3 14:58:00
  其实,在爱情里,不被爱的人才是第三者!!
  这句话太狠了,一代新人换旧人,旧人都是第三者。
  您妈岂不是也有可能是第三者。
  您将来可要换的勤点,不然也成第三者了~
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-09 16:29:00
  谢谢楼上各位的好建议, 我觉得,对于石头来说,不知道才是悲哀吧.
作者:睿丽男性 时间:2012-07-09 16:35:00
  @林jiayin 2012-7-6 6:06:00
  对,那什么琉璃是穷妖老太婆看多了吧,这么欠扁的话都能说出来?狗屁,小三就是小三,少拿那句什么不被爱的才是第三者来给自己脸上贴金,就因为这句话,使得多少贱三觉得自己三的合情合理,三的光明正大,最讨厌那种想做婊子还想里贞洁牌坊的主儿,恶心!
作者:摇曳的轻舟 时间:2012-07-09 21:08:00
  回复第248楼(作者:@睿丽男性 于 2012-07-09 16:35)   @心似琉璃2009 2011-7-3 14:58:00   其实,在爱情里,不被爱的人才是第三者…… ==========
  这么说他吧,假设,只是他爹在外面找女人,那就是不爱他妈了,那,他妈就是第三者不是?换句话说,如果他男人或者女人不爱他找个别人,那他也就是第三者,行了,简单的逻辑,可以鉴定他就是个当第三者的料,不说也明白

作者:摩羯的老虎 时间:2012-07-09 23:08:00
  小三是过街的老鼠人人喊打,必须给楼主顶起。楼主做得好,凭什么小三破坏了别人的家庭就可以拍拍屁股走人,而要把伤害留给其他女人和孩子,尤其是无辜的孩子,凭什么?楼主小三虽然要惩罚,但是也不要忘记自己的幸福,自己的幸福才是最重要的,知道吗?好好爱自己楼主姐姐,祝愿你早日大仇得报!
作者:zixinzhe 时间:2012-07-10 08:57:00
  冤冤相报何时了。。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-17 21:06:00
  顶
作者:yudan410 时间:2012-07-17 22:00:00
  真的是好丑啊,我的天,这种姿色也要!!!不过我见过比这还贱的女人,还会装的女人!!!真TM的恶心~~~~真是又是XX,又要立牌坊,狂吐@@!!顶楼主!!
作者:路西法辰星 时间:2012-07-17 22:40:00
  小三破坏别个家庭大家骂的起劲儿,而lz现在干的一样是破坏别人家庭的事,为嘛还有那么多人叫好呢?

作者:我在这里等天亮 时间:2012-07-18 06:13:00
  现在具体什么情况?

楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-18 08:41:00
  @路西法辰星 2012-7-17 22:40:00
  小三破坏别个家庭大家骂的起劲儿,而lz现在干的一样是破坏别人家庭的事,为嘛还有那么多人叫好呢?
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  呵呵,依您看,应该怎样呢? 我想只要每个人走好自己的路,不去破坏别人的家庭,心自然是安的,是不怕的,您说是么? 另,您所言差矣,我没有破坏别人的家庭,我不过是想让该知道的人知道事实真相,破坏她的家庭的,是她自己犯的贱.
作者:路西法辰星 时间:2012-07-18 09:34:00
  你现在干的不是破坏别人家庭是什么?至少那个军人石头是无辜的,可你干的事是在伤害他,是在破坏他的家庭。别为你的行为找借口,就性质而言,你所做的跟那个江翩一样恶劣。

作者:hansigui 时间:2012-07-18 09:53:00
  兰州烧饼女光棍,心生怨恨,狂野发泄。人家找老婆,就算是妓女关你逼事?
作者:hansigui 时间:2012-07-18 09:54:00
  @674496917 2012-7-5 20:32:00
  楼主,那个石头是哪个部队的知道吗?决不让这种女人成为我们军嫂中的一员
  少装比了!军臊了不起?
作者:披个马甲来开八 时间:2012-07-18 10:00:00
  为了又见到注册小号骂人的脑残顶一个....
作者:披个马甲来开八 时间:2012-07-18 10:03:00
  @军嫂江翩是小三 2012-7-18 8:41:00
  呵呵,依您看,应该怎样呢? 我想只要每个人走好自己的路,不去破坏别人的家庭,心自然是安的,是不怕的,您说是么? 另,您所言.....
  报应罢了,破坏别人家庭的时候想过自己也会有家庭吗?道德有问题怨不得别人..
作者:hansigui 时间:2012-07-18 10:10:00
  兰州烧饼就是一个自觉比人美却无人娶做老婆,挺强的性欲上的床又比人家少,坐地撒泼呢。有本事你找个比石头军衔高,招几十的男人上你的床啊!在这发泼算狗屁的本事?
作者:路西法辰星 时间:2012-07-18 10:16:00
  楼主现在干的事就是有道德了?被狗咬再追着咬狗非得还一口的人正常?
作者:披个马甲来开八 时间:2012-07-18 10:22:00
  跟没道德的人讲道德?说你太天真呢还是说你另类呢?
作者:披个马甲来开八 时间:2012-07-18 10:23:00
  你可以猜猜上边这个骂楼主,支持破坏别人家庭的小三的人是谁....
作者:莉莉姐000 时间:2012-07-18 12:01:00
  打酱油的路过
作者:海和平梦 时间:2012-07-18 12:15:00
  楼主继续扒呀
作者:diy数字油画2012 时间:2012-07-18 12:29:00
  求楼主照片一张
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-22 21:13:00
  首先,谢谢"披个马甲来开八 "的仗义之言.

其次,我想,明眼人都能够明白那些个"路西法辰星""hansigui" 之流的上窜下跳口不择言的原因的.但是不管怎样,还是谢谢"路西法辰星""hansigui" 之流的表演,毕竟,增强了本贴的生命力,呵呵,谢谢啊!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-22 21:18:00
  @diy数字油画2012 2012-7-18 12:29:00
  求楼主照片一张
  呵呵,我只是一个"自觉比人美却无人娶做老婆,挺强的性欲上的床又比人家少,坐地撒泼",而且没有本事找个比石头军衔高的男人,也不象那个小三儿江翩那么有魅力,可以招N个男人上床的普通女人,不过你如果真的很想看我长得多残,可以留QQ给我,我发照片满足你的好奇心,发在这里就......... 呵呵,见谅.
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-22 21:19:00
  @hansigui 2012-7-18 10:10:00
  兰州烧饼就是一个自觉比人美却无人娶做老婆,挺强的性欲上的床又比人家少,坐地撒泼呢。有本事你找个比石头军衔高,招几十的男人上你的床啊!在这发泼算狗屁的本事?
  欢迎您继续来表演,谢谢:)
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-22 21:24:00
  @披个马甲来开八 2012-7-18 10:03:00
  @军嫂江翩是小三 2012-7-18 8:41:00
  -----------------------------......
  谢谢支持!
作者:路西法辰星 时间:2012-07-22 21:45:00
  你演双簧累不累?你这样的女人活该被抛弃,小三丑成那样滥成那样都能把你男人抢走,可想而知你是什么货色了。

楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-22 21:55:00
  @路西法辰星 2012-7-22 21:45:00
  你演双簧累不累?你这样的女人活该被抛弃,小三丑成那样滥成那样都能把你男人抢走,可想而知你是什么货色了。
  来自UC浏览器
  呵呵,谁演双簧谁知道吧. 从您的言论,也能知道您是什么货色,呵呵.
作者:路西法辰星 时间:2012-07-22 22:09:00
  我无意搅和你跟别人的恩怨,只是觉得你这样做对那个石头不公平,没看好自己男人只能认栽了,再去破坏那个石头的家庭你做的事已经很龌龊了。

作者:路西法辰星 时间:2012-07-22 22:13:00
  那你到底是什么货色,我拭目以待,只看不说话了,你接着演。

楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-23 09:06:00
  @路西法辰星 2012-7-22 22:09:00
  我无意搅和你跟别人的恩怨,只是觉得你这样做对那个石头不公平,没看好自己男人只能认栽了,再去破坏那个石头的家庭你做的事已经很龌龊了。
  来自UC浏览器
  呵呵,看样子您很喜欢"货色"这样的字眼啊? 我已经说过从您的言论我相信大家能知道您到底是什么"货色",不需要这么急切地推销您自个儿.
  另,照您的回复逻辑来看,如果您是石头,您倒是很中意您头顶那顶绿帽子,宁愿带着,也不愿意人家提醒您真相,兀自享受绿帽子的感觉,而不顾头顶那绿荧荧的光?
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-23 09:07:00
  最后,预祝您如愿以偿.
作者:莉莉姐000 时间:2012-07-23 14:18:00
  @军嫂江翩是小三 2012-7-23 9:06:00
  来自UC浏览器
  呵呵,看样子您很喜欢"货色"这样的字眼啊? 我已经说过从您的言论我相信大家能知道您到底是什么"货色",不需要这么急切地推...........
  两位姐姐,我开始也认为如果江翩改过自新了,愿意死心塌地的跟着石头过日子这未尝不是一件好事,可是楼主最开始已经说了他一边在和石头谈精神恋爱,另一边又和另外的男人。。。我觉得石头应该知道事情的真相,上次BF到我这来,我给他看了下江的照片,他说他没见过,估计不是他们单位的,我心里好像都松了一口气,如果有见过江的,可以的话最好用比较委婉的方式告知一下石头,仅个人建议,其实我是打酱油的
作者:明月2799 时间:2012-07-23 14:54:00
  这个帖子这么久,估计当事人早就知道了。伤与被伤,有头无尾的轮回,对那个石头来说,是件很残酷的事情,特别是自己的老婆的不堪情史自己的家事暴露在同事战友朋友等等自己的熟人面前,这是何等难堪的事情啊,内心的痛苦与挣扎,事情发展到现在,石头的是最大的受害者了,当然,楼主也是,都是值得同情的人,始作俑者始终唾弃。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-24 21:15:00
  顶
作者:橘子晒太阳 时间:2012-07-24 21:35:00
  可怜的石头哈。。。
作者:爱军女孩村姑气质 时间:2012-07-25 08:59:00
  来自UC浏览器
  我怎么觉得这是把那个叫石头的傻蛋给救了呢?
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-25 11:39:00
  @爱军女孩村姑气质 2012-7-25 8:59:00
  来自UC浏览器
  我怎么觉得这是把那个叫石头的傻蛋给救了呢?
  是啊,可是这世上有很多人,宁愿缩在一个自欺欺人的谎言里,也不愿意面对事实,甚至,会憎恨提醒他真相的人.
作者:950605950605 时间:2012-07-25 12:18:00
  路西法辰星的话并非全无道理,LZ该好好想想。并非所有的善意提醒都是正确的。假若有人成天善意地提醒你儿子他有个绿油油的生身之父,这合适吗/该遗忘的还是遗忘了吧。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-25 17:49:00
  妇人之慈导致出轨成本太低,是现在很多人不自重的根本原因,哪怕做了妓女,洗手从良后一样...因为没有人追究在乎他/她的过去....难怪有那么多的人选择赚钱快的途径而不管是否肮脏,难怪有那么多的人选择拿青春去换钱换权换职位,还美其名曰:反正大家都享受了,我得到了我要的,他得到了他要的....这是我朋友单位一些年轻MM自己亲口说的论调,关键是,最后,她嫁给了谁?! 原谅?其实我已经不憎恨任何人了,只是我曾经那么痛苦,我只希望每个人尽点净化社会的义务,当然,我也希望把痛苦还治其人之身,我就是睚眦必报的,之前我已经说过,我不去害人,但是我不放过让我受伤害的人,在我看来,放过这样的垃圾,那不是宽容,那时懦弱.
作者:已是夏末 时间:2012-07-25 18:06:00
  同支持下楼主。自己的战友都在背后笑石头绿油油的帽子就他自己不知道才可悲吧。

作者:爱军女孩村姑气质 时间:2012-07-25 19:05:00
  中国传统的观念很可笑
  跟破鞋结婚生娃就叫幸福?
  跟破鞋离婚的人就一定悲惨?
作者:爱军女孩村姑气质 时间:2012-07-25 19:09:00
  我突然想起个事,我们单位以前有个排长,他因为专业特别出色,领导总是让他出差干活。因为常年不在家,他老婆出轨了,然后离婚了
  这个排长很伤心,找领导花钱,转业了
  然后安置到房管局,继续干他以前的专业,因为工作能力强,短短几年就当了科长。后来结婚了,老婆是个研究生,还是黄花大闺女呢
作者:diy数字油画2012 时间:2012-07-28 01:21:00
  @军嫂江翩是小三 270楼
  呵呵,我只是一个"自觉比人美却无人娶做老婆,挺强的性欲上的床又比人家少,坐地撒泼",而且没有本事找个比石头军衔高的男人,也不象那个小三儿江翩那么有魅力,可以招N个男人上床的普通女人,不过你如果真的很想看我长得多残,可以留QQ给我,我发照片满足你的好奇心,发在这里就......... 呵呵,见谅.
  HUHU 已发短消息
作者:diy数字油画2012 时间:2012-07-28 01:24:00
  @爱军女孩村姑气质 289楼
  我突然想起个事,我们单位以前有个排长,他因为专业特别出色,领导总是让他出差干活。因为常年不在家,他老婆出轨了,然后离婚了
  这个排长很伤心,找领导花钱,转业了
  然后安置到房管局,继续干他以前的专业,因为工作能力强,短短几年就当了科长。后来结婚了,老婆是个研究生,还是黄花大闺女呢
  啧啧啧~~~这年头离过一次婚的男人还真是宝了?内女子是不是黄花还真不好说,这年头啥都有假,
作者:diy数字油画2012 时间:2012-07-28 01:25:00
  求石头真相一张
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-07-30 14:49:00
  呵呵,几天没来,感谢各位的积极参与,赋予帖子新的生命力.
作者:像流星闪烁在天边 时间:2012-07-30 15:08:00
  如果没分不存在第三者,如果分了,那就看情理了
  那个心碎什么的,就是爱看新人笑旧人哭的戏码
作者:yayuncheng 时间:2012-08-01 20:08:00
  拿别人的过错来惩罚自己,何必呢。得不偿失
作者:弄个账号来寻人 时间:2012-08-01 22:11:00
  这就跟我一个战友相亲娶了个当过鸡的女人差不多,不过他们现在离婚了。婚前的情感史太混乱了不好,上床什么的要谨慎。

作者:我在这里等天亮 时间:2012-08-02 15:47:00
  @像流星闪烁在天边 2012-7-30 15:08:00
  如果没分不存在第三者,如果分了,那就看情理了
  那个心碎什么的,就是爱看新人笑旧人哭的戏码
  此处叹息一万万遍
作者:饭团子咕噜转 时间:2012-08-02 22:28:00
  楼主,三固然可恶,但你这样做也实在有些过了。
作者:睿丽男性 时间:2012-08-02 22:41:00
  难道小三不应该被指责吗?哎,圣母真多,现在说什么都可以,等自己遇到这种被三的情况,就能理解楼主的心情了,还是建议楼主发到娱乐版块去比较好。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-08-03 11:56:00
  沙发?

谢谢各位捧贴!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规