军人石头,可知道你的军嫂 江翩 丰富的xing经历?

楼主:军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 11:43:02 点击:55790 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-08-03 11:57:00
  沙发?
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-08-03 11:58:00
  恩??还不转页? 沙发?
作者:woshiFeibao007 时间:2012-08-03 14:47:00
  现在的军人都想找花哨的女人,所以自食其果吧
作者:清浅hzq 时间:2012-08-03 15:27:00
  @静舞世界 2011-5-27 10:43:00
  顶LZ,小三死全家,不得好死
  -----------------------------
  @龍_鳳_印 2011-5-27 18:37:00
  古人云:祸不及家人

也有古人云:株连九族
作者:清浅hzq 时间:2012-08-03 15:29:00
  @军嫂江翩是小三 2011-5-25 12:10:00
  泳装照,多性感的母猪挖!

就这样 要身材没身材 要相貌没相貌 也有人上赶着要?还小三完这家又小三那家,这些男人眼睛是有问题吗?
作者:清浅hzq 时间:2012-08-03 15:44:00
  @路西法辰星 2012-7-22 22:09:00
  我无意搅和你跟别人的恩怨,只是觉得你这样做对那个石头不公平,没看好自己男人只能认栽了,再去破坏那个石头的家庭你做的事已经很龌龊了。
  来自UC浏览器
  @爱军女孩村姑气质 2012-7-25 8:59:00
  我怎么觉得这是把那个叫石头的傻蛋给救了呢?

同意 石头也有知道真相的权利
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-08-07 09:31:00
  光顾凑热闹,冷落了这个三儿,呵呵.
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-08-14 08:39:00
  持之以恒
作者:摩羯的老虎 时间:2012-08-14 14:44:00
  楼主小三找得如何了,要随时更新状态瑟。
作者:欧阳百灵 时间:2012-08-14 21:26:00
  @军嫂江翩是小三
  离婚了还关心他们的生活干吗呢?你这不是浪费自己的时间吗?我劝你忙自己的事情吧,他们好与坏和你已经没有关系了,好好的生活和这样的男女志气不值得,青春宝贵,还是找自己的幸福吧,亲!过好自己的日子才是王道
作者:鎛掵 时间:2012-08-16 15:43:00
  淡定点吧 能被抢走的爱人就不值得你去爱 看开吧 还会有更好的选择等待着你的
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-10-18 15:42:00
  呵呵,忙着自己的好生活,好久没来,自己顶顶。在另个帖子里,有人提到有些三儿可能会通过法律保护自己的“隐私”呵呵,那么,我严重欢迎三儿告我哈,我愿意陪款作为三儿的广告费,到时候再找几家媒体,让三儿红透半个地球,哈哈
作者:梧桐雨夜三更 时间:2012-10-18 15:59:00
  @woshiFeibao007 303楼
  额,本人表示对女人没兴趣,果断找了个屌丝男军官。
作者:已是夏末 时间:2012-10-18 20:02:00
  我也等着被告呢,就是把她做的事公开了下,跟她同事学生都说了说。

作者:已是夏末 时间:2012-10-18 20:04:00
  反正我没说一句假的,聊天记录也全有,就是不大知道她能告我什么。

作者:鲜花缺牛粪 时间:2012-10-19 10:56:00
  唉!难道只能怪三吗?贱男呢,他不找三会走到今天吗?再说了自己老公出去找三自己就没责任吗?

作者:gaoll521 时间:2012-10-19 18:40:00
  刚只看到图片眼睛的部分,心想一定是个美女,要不然会这样风流,汗一个。原来这样的女孩子也可以玩的很精彩。看来男人喜欢嗲一点的女人。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-10-24 11:50:00
  @梧桐雨夜三更 2012-10-18 15:59:00
  @woshiFeibao007 303楼
  额,本人表示对女人没兴趣,果断找了个屌丝男军官。
  梧桐,我知道你是军版有名的美女,幸好你对女人没兴趣哈,不然真让人扼腕,呵呵
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-10-24 12:05:00
  @gaoll521 2012-10-19 18:40:00
  刚只看到图片眼睛的部分,心想一定是个美女,要不然会这样风流,汗一个。原来这样的女孩子也可以玩的很精彩。看来男人喜欢嗲一点的女人。
  在我看来,嗲和自重是两回事,女孩子可以嗲,但是该知道自重。
作者:中年女人的困惑 时间:2012-10-24 13:42:00
  @已是夏末 315楼
  我也等着被告呢,就是把她做的事公开了下,跟她同事学生都说了说。

夏末你太辛苦了,对了,记得不要跟贱男结婚,但是钱一定要拿到手,就是吊着他,不让他痛快,不让他结婚什么的。
作者:中年女人的困惑 时间:2012-10-24 13:43:00
  @清浅hzq 305楼
  就这样 要身材没身材 要相貌没相貌 也有人上赶着要?还小三完这家又小三那家,这些男人眼睛是有问题吗?
  床技不错。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2012-12-03 11:18:00
  好久不来了,贱三儿祝您找点找到您的下家,再三一回,毕竟您也很快要到您说的女人的“豆腐渣”年龄了,不赶紧点以后想当三儿也当不成了。除非您早死,不然您迟早也是豆腐渣。还有您母亲大人,过了”35岁高龄“了吧?成豆腐渣了么?
  三儿,我一定会持之以恒,看到您得报应的那一天!呵呵。
作者:万米距离 时间:2012-12-03 11:58:00
  最讨厌这样的人,以前和一个老三吵架过!尼玛当三还到处炫耀,以怀孕要流产敲到钱还敢到处炫富

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-01-09 12:12:00
  顶!
作者:南在南方Anna 时间:2013-01-09 19:48:00
  任何说为了孩子而委屈自己的话都是扯淡,这种男人,不要也罢。幸福在未来等你!楼主!!!

作者:美丽心情fT 时间:2013-01-10 11:55:00
  我也讨厌做小三的人,可是我一个认识7年的关系很好的女孩却做了小三两年了,现在跟她也没有共同语言了,一年联系不了一两次了。还是很向往曾经在一起那种单纯快乐的日子~!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-01-16 11:33:00
  @万米距离 324楼
  最讨厌这样的人,以前和一个老三吵架过!尼玛当三还到处炫耀,以怀孕要流产敲到钱还敢到处炫富

不理解人怎么可以贱到这么不要脸的地步
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-01-16 11:34:00
  @美丽心情fT 328楼
  我也讨厌做小三的人,可是我一个认识7年的关系很好的女孩却做了小三两年了,现在跟她也没有共同语言了,一年联系不了一两次了。还是很向往曾经在一起那种单纯快乐的日子~!
  这样的人,你不嫌脏么?远点吧
作者:elfin27 时间:2013-01-17 12:30:00
  楼主,我顶你,做三儿就是要遭报应的!

做了丑事就应该让大家知道,让社会的正能量多些,骂她都算是轻的!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-01-21 10:44:00
  @elfin27 331楼
  楼主,我顶你,做三儿就是要遭报应的!
  做了丑事就应该让大家知道,让社会的正能量多些,骂她都算是轻的!
  谢谢楼上的,我还是觉得社会的正能量是更多的,几个贱三,不过是跳梁小丑,呵呵。不过更多的人释放正能量,才能让更多社会正能量爆发不是?
作者:武太2 时间:2013-01-21 11:12:00
  @军嫂江翩是小三 332楼
  谢谢楼上的,我还是觉得社会的正能量是更多的,几个贱三,不过是跳梁小丑,呵呵。不过更多的人释放正能量,才能让更多社会正能量爆发不是?
  人家是三也好,破五也罢,那是人家的事,贴之猪总是钻到别人的裤裆里,不觉味道不好吗?
  一些败家娘们,瞎了眼睛找了一条公驴配对,却总是抱怨别的被趴的母驴,你他娘的要么拴好自家的公驴,要么阉了自家的公驴。
  还有的二比娘们,没品没味,惹得家中老叫驴到处寻春,自家的公驴都把持不住。
  --总是跑出来,学做公驴叫春--你烦不烦。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-01-21 11:30:00
  @武太2 333楼
  人家是三也好,破五也罢,那是人家的事,贴之猪总是钻到别人的裤裆里,不觉味道不好吗?
  一些败家娘们,瞎了眼睛找了一条公驴配对,却总是抱怨别的被趴的母驴,你他娘的要么拴好自家的公驴,要么阉了自家的公驴。
  还有的二比娘们,没品没味,惹得家中老叫驴到处寻春,自家的公驴都把持不住。
  --总是跑出来,学做公驴叫春--你烦不烦。
  呵呵,您果然是有品有味的,说出话来这么不寻常,把骂别人的话,收回去留给自己活着自己家里人慢慢享用吧,跟您多说一个字都嫌肮脏,不知道是从哪个疯人院跑出来吓人的。
作者:卷发不是烫出来的 时间:2013-02-10 17:10:00
  不过,我也觉得,不被爱的那个人,其实才是小三。看了这个贴,突然感觉社会好可怕,女人好可怕。放开了看开了就好了。
作者:心安茹然 时间:2013-02-11 19:50:00
  楼主孩子还好吗

作者:rita_zhi 时间:2013-02-11 21:37:00
  好老的帖子了,弱弱的想问问楼主:愿望达成没有喃?我还等着你的好消息呢。
作者:找个人诉说诉说 时间:2013-02-12 00:12:00
  顶一下,当三就是不对,救石头于水火

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-02-27 16:33:00
  自己也顶下
作者:小水晶兔 时间:2013-02-28 20:36:00
  好丑啊!

作者:飞翔的兔子1975 时间:2013-03-06 13:20:00
  帮楼主顶一下,揭露这些渣滓。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-04-09 10:58:00
  @卷发不是烫出来的 335楼 2013-02-10 17:10:00
  不过,我也觉得,不被爱的那个人,其实才是小三。看了这个贴,突然感觉社会好可怕,女人好可怕。放开了看开了就好了。
  呵呵,好一个不被爱的人才是小三! 那么祝愿你,一直当小三,一直被爱,你如果知道,贱男人在事情败露后怎样说小三的,那么,你就知道你当小三是怎样地被真爱着了,呵呵,打着你“真爱”的遮羞布,继续自欺欺人地当贱三儿去吧,祝福你能当一辈子三...
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-04-09 11:00:00
  不要脸的,还真的不少哇
作者:白水煮天下 时间:2013-04-09 11:30:00
  lz,支持你。只是不要因为三,渣男变得尖锐,你还有孩子,好好教他吧,你和渣男离,孩子的伤害最大。我建议Lz把小三的行为直接告诉石头。军人,我不希望他受骗,我拥军。

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-04-09 11:35:00
  @白水煮天下 344楼 2013-04-09 11:30:00
  lz,支持你。只是不要因为三,渣男变得尖锐,你还有孩子,好好教他吧,你和渣男离,孩子的伤害最大。我建议Lz把小三的行为直接告诉石头。军人,我不希望他受骗,我拥军。

谢谢楼上的支持!会告诉石头,也要让更多的人知道三是三。这个社会,就是因为别人不知道三,很多三儿在当了n年三之后以下贱为代价赚到钱之后再把自己包装包装从良改嫁去害人的,这还真有真事,朋友家一亲戚结婚,被亲戚的亲戚认出来了新娘子是曾经的某人的小三。呵呵,俺们就免费帮三儿们宣传下呗。世界何其大,世界何其小。
作者:臣爱裸腚 时间:2013-04-09 16:29:00
  持久战

作者:小大挑水 时间:2013-04-09 19:59:00
  楼主,我挺你,往死里整
作者:明月2799 时间:2013-04-09 22:42:00
  这么久了当事人早知道了

作者:白水煮天下 时间:2013-04-10 20:44:00
  楼主,加油。

作者:oiacvdi5437 时间:2013-04-11 00:37:00
  "三人行"超级群209109639欢迎大家加入(未满26岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.
作者:山东土八路 时间:2013-04-11 20:55:00
  回复第1楼,@东北虎妞2

当军嫂的不一定就是贤良淑德的女子,据说也有被别人发现做过小姐的,呵呵,所以说还是熟人介绍的好,搞什么网恋,能遇到一个二手三手的算你幸运,遇上个间谍等着吧!

--------------------------
  是啊,就怕遇到间谍

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-05-15 12:01:00
  好久不来,自己顶
作者:抬头仰望殇 时间:2013-06-15 11:22:00
  我父母的感情破裂也是因为小三,这个小三泛滥的年代,我都不敢谈恋爱了

作者:武太2 时间:2013-06-16 09:37:00
  @1997回不去了 351楼 2013-04-11 17:23:00
  我靠,这算狗咬狗吗
  最有品位的结论。
作者:王者归来CPAF 时间:2013-06-17 10:06:00
  @cxhcym520 15楼 2011-05-25 15:46:00
  现在部队也有些男的确实很贱,耐不住寂寞,又想在外面玩三,真TMD太可耻了
  你看错了。这个军人纯粹是个无辜的受害者。
作者:林公子明日请早 时间:2013-06-22 20:56:00
  楼楼11年5月发的帖子,到今天有2年了。都没能释怀吗?

忘记他们吧,不过是你生命中的过客,2年足够长了,去爱别人吧,就像从未恋爱过一样。。。。

祝好
作者:卷发不是烫出来的 时间:2013-06-23 17:04:00
  回复第342楼,@军嫂江翩是小三

@卷发不是烫出来的 335楼 2013-02-10 17:10:00
  呵呵,好一个不被爱的人才是小三! 那么祝愿你,一直当小三,一直被爱,你如果知道,贱男人在事情败露后怎样说小三的,那么,你就知道你当小三是怎样地被真爱着了,呵呵,打着你“真爱”的遮羞布,继续自欺欺人地当贱三儿去吧,祝福你能当一辈子三...
  --------------------------

亲。。。我从没当过三。你他妈才是三儿呢

作者:卷发不是烫出来的 时间:2013-06-23 17:11:00
  典型的狗咬狗。两年了犯得着么?楼主看也不小了。赶紧找个半二不傻的嫁了吧。不然到最后连瘸子撇子都没了。

作者:小奶娃的糙妈妈 时间:2013-06-23 17:21:00
  @卷发不是烫出来的 360楼 2013-06-23 17:11:00
  典型的狗咬狗。两年了犯得着么?楼主看也不小了。赶紧找个半二不傻的嫁了吧。不然到最后连瘸子撇子都没了。
  作为已婚大婶觉得你这个话好高贵冷艳的样子~~~难道大家结了婚只要是不爱了就随便的出去找小三么?话说,有些谈过N个男友的女人还不如谈一次就结婚然后离婚的女人呢~~~哼~~~
作者:小奶娃的糙妈妈 时间:2013-06-23 17:23:00
  @卷发不是烫出来的 360楼 2013-06-23 17:11:00
  狗咬狗,也是卤煮的事情,跟你有半毛关系么?真是的~~~支持楼主打小三~~~~
作者:王者归来CPAF 时间:2013-06-24 14:38:00

既然不会说人话就索性不要说了。省的被人骂。
作者:咫尺巛军刀 时间:2013-06-24 17:51:00
  又一个当兵的悲催了!!

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-06-27 17:11:00
  不经常来,谢谢大家的关注。撒花~~~~~~~~~~
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-06-27 17:12:00
  回复第342楼, @军嫂江翩是小三
  @卷发不是烫出来的 359楼 2013-06-23 17:04:00
  亲。。。我从没当过三。你他妈才是三儿呢

呵呵,“不被爱的那个人,其实才是小三。”典型的三儿心态,理直气壮,但愿你爹找三儿的时候,您也能对您那老大不小的娘亲这样说,等您老公找三儿的时候你也这样安慰自己哈。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-06-27 17:15:00

我不是您的亲,都有人说您不会说人话,想必不是什么人类,呵呵。 是不是要嫁给瘸子撇子半二不傻的,不是您能评判的。不过像您这样子的,就算上赶着嫁给瘸子撇子半二不傻的,人家不一定要呢,人家就算瘸子撇着傻着,也还干净着,谁愿意要你这样的垃圾呀。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-06-27 17:18:00
  “那些谈过N个男友的女人还不如谈一次就结婚然后离婚的女人呢”,呵呵,我也这样觉得。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-06-27 17:24:00
  @1997回不去了 351楼 2013-04-11 17:23:00
  我靠,这算狗咬狗吗
  @武太2 355楼 2013-06-16 09:37:00
  最有品位的结论。
  hehe ,看你们的发声就知道,对与你们这种发出这种吠叫的非人类的生物来说,这种言论当然是品位。
作者:安爱蔚蓝 时间:2013-06-27 18:13:00
  那么丑还能当小三???
作者:阿挪尼格 时间:2013-06-28 11:55:00
  看了这帖子心情挺复杂的
  去年就看见了,没回
  没想到今年还在

有对小三的不耻
  有对楼主男人的鄙视
  还有对军人被骗的寒心

但更多的是对你,楼主
  我也是一个已婚的女人,我也将会有孩子
  我理解你的心情
  但是我更心疼你,为了一个渣男和一个小三毁了你的生活
  我想象中,曾经的你一定是温婉美丽,贤惠大方的
  但现在的你呢?字里行间都透出了怨恨
  怨恨使一个优雅的女人变得丑陋,你不心疼你自己的时间和精力嘛?
  人在做天在看,那些造孽的人会得到他们应得的报应
  而你更应该做的是活出自己的精彩

别说我站着说话不腰疼,我也曾经在婚前被第三者和渣男伤害过
  但是,我重新找回自己,过得比以前更好
  有了心疼我的老公,美满的家庭

一个朋友也是大学老师,有孩子,离开渣男之后
  遇到另一个宠爱她的男人,日子过得如神仙眷侣

楼主,祝福你
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-07-02 09:59:00
  @阿挪尼格 371楼 2013-06-28 11:55:00
  看了这帖子心情挺复杂的
  去年就看见了,没回
  没想到今年还在
  有对小三的不耻
  有对楼主男人的鄙视
  还有对军人被骗的寒心
  但更多的是对你,楼主
  我也是一个已婚的女人,我也将会有孩子
  我理解你的心情
  但是我更心疼你,为了一个渣男和一个小三毁了你的生活
  我想象中,曾经的你一定是温婉美丽,贤惠大方的
  但现在的你呢?字里......
  谢谢你的懂,和祝福,也祝福你:)
作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-07-02 17:19:00
  走出来。。。我也晓得这种。。。。
  唉,我不提,我愿意相信我已经忘记!
作者:孔夫子小姐 时间:2013-07-03 21:06:00
  虽然没看懂到底是怎么回事
  但是两年过去了,该放下就放下吧,放下不是对他人的宽恕,而是因为自己需要幸福
  赶快收拾好自己的心情迎接美好的未来吧
  要相信还是有很多好男人的!
作者:一个人的游荡2013 时间:2013-07-04 16:22:00
  支持一下!抱抱!
作者:gaojianzz 时间:2013-07-04 20:39:00
  @军嫂江翩是小三 你说你还是人不是
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-07-09 01:13:00
  @gaojianzz 376楼 2013-07-04 20:39:00
  关您事么?难道您就是那个绿帽子闪闪发光的人?莫名其妙跑到姑奶奶帖子里来骂人。滚!思想有多远,你就死多远去!
作者:gaojianzz 时间:2013-07-09 17:13:00
  @gaojianzz 376楼 2013-07-04 20:39:00
  @军嫂江翩是小三 377楼 2013-07-09 01:13:00
  关您事么?难道您就是那个绿帽子闪闪发光的人?莫名其妙跑到姑奶奶帖子里来骂人。滚!思想有多远,你就死多远去!
  跳着脚骂人家老婆是小三,你说你这不是破坏人家家庭?满足你的泼妇心态?

你还道德?还高尚?我无凭无据说你是婊子,你就真够格做婊子了?
作者:gaojianzz 时间:2013-07-09 17:17:00
  @军嫂江翩是小三 367楼 2013-06-27 17:15:00
  我不是您的亲,都有人说您不会说人话,想必不是什么人类,呵呵。 是不是要嫁给瘸子撇子半二不傻的,不是您能评判的。不过像您这样子的,就算上赶着嫁给瘸子撇子半二不傻的,人家不一定要呢,人家就算瘸子撇着傻着,也还干净着,谁愿意要你这样的垃圾呀。
  这B货明显在这刷存在感呢,属于没事呻吟找抽型的,自我感觉相当良好,其实也不定咋回事。这种鸟帖子,看看都污了眼,还是不理为好,惹狗的后果就会引来狗汪汪。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-07-10 14:54:00
  @军嫂江翩是小三 377楼 2013-07-09 01:13:00
  @gaojianzz 378楼 2013-07-09 17:13:00
  跳着脚骂人家老婆是小三,你说你这不是破坏人家家庭?满足你的泼妇心态?
  你还道德?还高尚?我无凭无据说你是婊子,你就真够格做婊子了?
  你这垃圾!真该有多远滚多远!我指明人家是小三,是因为事实摆在面前,我若诬陷了她,她尽可以去告我。按照你的逻辑,那么你妈妈才是婊子!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-07-10 14:55:00
  @军嫂江翩是小三 367楼 2013-06-27 17:15:00
  @gaojianzz 379楼 2013-07-09 17:17:00
  这B货明显在这刷存在感呢,属于没事呻吟找抽型的,自我感觉相当良好,其实也不定咋回事。这种鸟帖子,看看都污了眼,还是不理为好,惹狗的后果就会引来狗汪汪。
  谁家乱扔垃圾了?!或者狗没关好跑姑奶奶帖子里乱吠!有多远给我滚多远!别以为姑奶奶不会骂人!
作者:celine2019 时间:2013-08-11 12:39:00
  帮顶啊!打倒小三!

作者:军事群4843065 时间:2013-08-14 20:53:00
  橄榄绿,我们永不磨灭的记忆

亲爱的战友

无论你走到哪里

战友的情谊伴随今生!

战友军迷群 邀请您共享美好时光。

邀请 铁血玫瑰。

军友群 4843065 欢迎您。
作者:我是小怂女 时间:2013-08-14 23:04:00
  回复第380楼(作者:@军嫂江翩是小三 于 2013-07-10 14:54)
  @军嫂江翩是小……
  ==========
  这人估计就是女主吧。为战友默哀,若要人不知,除非己莫为。

作者:卷发不是烫出来的 时间:2013-08-19 11:57:00
  看了楼主的贴,发现晒了很多三儿的照片。三儿长的确实不好,所以请楼楼晒一晒自己的吧?让我们看看被三儿打败的楼楼有多么俊俏迷人。。。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-09-06 16:55:00
  @卷发不是烫出来的 386楼 2013-08-19 11:57:00
  看了楼主的贴,发现晒了很多三儿的照片。三儿长的确实不好,所以请楼楼晒一晒自己的吧?让我们看看被三儿打败的楼楼有多么俊俏迷人。。。
  呵呵,大家说你长得不好让您不舒服啦?那就自己晒晒照片来证明大家说的不对啊! 俺是否俊俏迷人真的跟您这种垃圾毫无关系,再说了,俺有不跟你一样老惦记着别人的老公,当了军嫂还不忘发展副业:)
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-09-06 17:03:00
  @我是小怂女 385楼 2013-08-14 23:04:00
  回复第380楼(作者: @军嫂江翩是小三 于 2013-07-10 14:54)
  @军嫂江翩是小 ……
  ==========
  这人估计就是女主吧。为战友默哀,若要人不知,除非己莫为。

谢谢回复
作者:c白与子偕老 时间:2013-09-06 17:16:00
  这个帖子我也看过好久了,结婚的女人最厌恶的就是三儿。希望楼主能尽快释怀,早日找到自己的幸福

作者:恋军结深情归何处 时间:2013-09-18 21:14:00
  至少恨时,就该狠狠的发泄,不留自己一丁点的窝火情绪!古话说苍蝇不叮无缝的蛋,看清楚了那个坏蛋也好,祝你早日走出阴影!重新呼吸新鲜空气
作者:琳晓晓19891019 时间:2013-09-18 23:05:00
  我也是如此痛恨小三,破坏我亲人的家庭,也破坏着属于我的大家庭。那种自己婚姻失败,不管孩子,又去破坏别人家有孩子又健全的家庭的女人,罪不可赦!伤害了两个无辜的小孩子,又迫害了本幸福美满的家庭!
  我每天都在心里咒骂一千遍一万遍她死!她死! 我觉得上天很不公平,让坏人逍遥自在,让好人忍受痛苦!

作者:钕资走马观花 时间:2013-11-03 20:40:00
  @转身我后悔 43楼 2011-05-28 14:35:00
  这个女孩子已经是破罐子破摔了,只是觉得不该来祸害我们军人,我们找媳妇不容易。
  菇凉,有句话怎么说来着,“物以类聚,人以群分”,除了同情之外,还得反思,为什么会碰上这样的人,是吧
作者:我爱我们家兔尾巴 时间:2013-11-11 01:19:00
  撸主现在情况发展的如何了?

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-19 15:26:00
  @琳晓晓19891019 394楼 2013-09-18 23:05:00
  我也是如此痛恨小三,破坏我亲人的家庭,也破坏着属于我的大家庭。那种自己婚姻失败,不管孩子,又去破坏别人家有孩子又健全的家庭的女人,罪不可赦!伤害了两个无辜的小孩子,又迫害了本幸福美满的家庭!
  我每天都在心里咒骂一千遍一万遍她死!她死! 我觉得上天很不公平,让坏人逍遥自在,让好人忍受痛苦!
  呵呵,别恨,老天爷自会报应他们,不得好死的。我真的看见报应了,渣男可怜的混不下去快下岗了,哈哈哈哈哈。老天爷果然报应不爽!
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-19 15:29:00
  @我爱我们家兔尾巴 396楼 2013-11-11 01:19:00
  撸主现在情况发展的如何了?
  谢谢兔尾巴关心,情况挺好,该受报应的继续受报应中,呵呵
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-19 15:30:00
  真应了报应不爽二字了。人做天看,自有道理,其实不光是天,垃圾人人看在眼里,人人都不会尊重、器重人品有问题的人渣的
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-19 16:08:00
  沙发?呵呵,自己坐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规