军人石头,可知道你的军嫂 江翩 丰富的xing经历?

楼主:军嫂江翩是小三 时间:2011-05-25 11:43:02 点击:55500 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-19 16:09:00
  ?沙发
楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-19 16:10:00
  每一个贱男贱女都有天收,都会有报应,呵呵,我真的看到了
作者:牵牛花1234 时间:2013-12-19 17:42:00
  让石头知道了没有?还有你也该放下过好自己以后的生活和带好孩子!祝福你一切过的好!

作者:荼靡相忘 时间:2013-12-19 18:26:00
  回复第402楼(作者:@军嫂江翩是小三 于 2013-12-19 16:10)
  ==========楼主,刚在你这看完严厉打三的故事,隔壁就有人秀下限,都拿奸情当爱情啊,桑不起

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-20 09:32:00
  @荼靡相忘 404楼 2013-12-19 18:26:00
  回复第402楼(作者: @军嫂江翩是小三 于 2013-12-19 16:10)
  ==========楼主,刚在你这看完严厉打三的故事,隔壁就有人秀下限,都拿奸情当爱情啊,桑不起
  -----------------------------
  呵呵,那是因为他们自己都知道这是奸情,才需要爱情这种说辞当遮羞布
作者:夜澜风清静 时间:2013-12-20 12:22:00
  @军嫂江翩是小三 5楼 2011-05-25 12:07:00
  来几张江翩的玉照哈

看起来长得还是好看嘛,丰满,有嘎嘎嘎
作者:夜澜风清静 时间:2013-12-20 12:31:00
  @军嫂江翩是小三
  这么久了,不知道贱男和小三怎么样了?分了没有?闹没?
作者:牵牛花1234 时间:2013-12-23 18:53:00
  关键是石头也是受害者,应该让他知道,他有这个权利

楼主军嫂江翩是小三 时间:2013-12-24 15:23:00
  谢谢回帖
作者:牵牛花1234 时间:2013-12-24 16:13:00
  怎么样了啊?
作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-12-24 16:13:00
  来看看
作者:红宝石623 时间:2013-12-25 11:08:00
  现在什么情况?
作者:牵牛花1234 时间:2013-12-25 12:49:00
  现在什么情况

作者:雪般的宇凝 时间:2013-12-27 17:16:00
  哎,这个帖子我看了许久,开始的时候我很同情楼主,也觉得楼主骂得好,但是事情过去两年了,楼主还是不能平静,看见觉得虐心啊。楼主,这段婚姻不要也罢,其实我还是一句话,一个巴掌拍不响,我觉得江翩是可恨,难道那男人就不可恨吗?那是他们共同的错。我觉得到现在楼主你还是很维护那个劈腿的男人,你把女的都公开出来了,那男的呢?自古爱多少恨就多少,江翩有错,假如楼主现在还这样做下去,你也一样是拆散别人的婚姻。所以我现在不支持谁了,我觉得爱过了好聚好散。这样下去仇恨何时了,还是放不过自己。
作者:披个马甲来取经 时间:2013-12-29 01:31:00
  顶个帖子吧,老帖子了。祝好!
作者:忘忧草妮子 时间:2013-12-30 16:51:00
  @转身我后悔 43楼 2011-05-28 14:35:00
  这个女孩子已经是破罐子破摔了,只是觉得不该来祸害我们军人,我们找媳妇不容易。
  所以要带眼识人。
楼主军嫂江翩是小三 时间:2014-02-17 11:44:00
  好久没来,谢谢各位顶贴,新年一切顺利。也祝那些不要脸的贱人们没有好下场!早点被天收!
作者:月光爱人1002 时间:2014-02-17 13:38:00
  这么些年过去了,楼主何必义愤填膺,既然都离婚了,就往前走吧!男人有男人的特质,女人有女人的特点,世界不是真空!最重要的是相互的尊重和理解!

作者:娜家涛宝 时间:2014-03-01 17:14:00
  在这个小三猖獗的时代,真的为难我们这些守家的了

作者:默默的玫儿 时间:2014-03-02 16:46:00
  大仇得报!楼主可以安心的去了。

作者:琴妙伊醉 时间:2014-09-10 13:16:00
  哎!

作者:墨意雪 时间:2014-09-10 14:47:00
  我可以弱弱的说一句。。小三这个问题,其实男人的责任更大么。。。。。。。。如果你觉得该给小三一巴掌,那就该给男人两巴掌。。。再说了,这种事吧,要么忍要么走~~~何必踩了一脚狗屎再上去恨恨的跺两脚?远远走开是王道。。。。而且对于这种男人,心都不在了,要人干啥。。。还是离开为上,成全人家打着爱情名义的奸情吧
作者:施琳琳 时间:2014-09-12 07:00:00
  看来,人家活好阿!!!,爽死男人
作者:吧啦吧啦小双 时间:2014-10-29 12:02:00
  希望石头看到,我老公是军人,看过他好多同事,大部分在感情真的好纯情,玩弄他们是对他们最大的伤害,难过

楼主军嫂江翩是小三 时间:2015-03-11 11:39:00
  看到一个帖子,想起贱人江翩,祝所有不自重的女人,这辈子失去所有你最珍爱的!祝所有不自重的男人,最后都像本帖楼主的前夫那样得到报应,健康所损,工作升迁无望,还被同学朋友嘲笑藐视,哈哈,真是天网恢恢,报应不爽!所有的爱犯贱的人,人在做,天在看!那些被伤害的难过的原配们,相信时间,时间是最好的疗伤药,你会发现自己心理更独立更强大了。任何经历都会最终成为了你的财富,而上帝,在关了一扇窗时,他老人家一定会为你开一扇门!坚强努力地活着吧!
作者:住在我肩头的鹰 时间:2015-03-11 15:05:00
  楼主,活好当下~放了自己~自在些~
作者:有没有时光机 时间:2015-03-11 19:53:00
  祝福楼主!
作者:u_100813049 时间:2015-04-14 22:22:00
  石头知道了吗?

作者:乌龙茶的北极光 时间:2016-08-18 15:31:00
  @军嫂江翩是小三 2011-05-25 15:23
  有人回我,说我恶毒,呵呵,那么一个犯贱的女人对别的女人生活的毁灭,对一个孩子的家庭的毁灭是不是更恶毒呢/
  我不认为是恶毒,这是一个正常的反击,犯贱的,迟早应该还,这才是公理。
  对
作者:乌龙茶的北极光 时间:2016-08-18 15:31:00
  @cxhcym520 2011-05-25 15:46
  现在部队也有些男的确实很贱,耐不住寂寞,又想在外面玩三,真TMD太可耻了
  军人难道不是很正直么
作者:鲁晓江 时间:2016-08-19 11:03:00
  向坚守在一线的军人们致敬,祝所有军人和军嫂幸福,或许当有一天爱上一个人的时候,也许离的太远,可彼此知道,对方早已占满了自己的心房,爱永远陪在身边!
作者:AdmitChee 时间:2016-08-19 12:07:00
  赞一个好样的军嫂。部队的52,白加黑,有多少人知道?现在的工资还是太少了。除了工资待遇,还应给到军人的优待政策。毛 的年代当兵光荣,全家光荣。现在也应该提倡。
作者:孔彦君 时间:2016-08-19 21:18:00
  谁尊重军人和军嫂,我都为你们点赞!并祝你们猴年大吉,全家幸福美满。
作者:又见竹笋 时间:2016-12-12 20:20:00
  小三真丑又刷新我对小三的印象,希望楼主能走出来
作者:byhz0407 时间:2016-12-14 00:02:00
  你可以发微博,效果更强烈,小三就应该被社会谴责!

作者:u_111568867 时间:2017-03-03 07:25:00
  军嫂王静养情人

作者:u_111568867 时间:2017-03-03 21:52:00
  军嫂王静养情人

我要评论
作者:拾叁BOB 时间:2017-03-13 20:17:00
  @心似琉璃2009 2011-7-3 14:58:00

其实,在爱情里,不被爱的人才是第三者!!

—————————————————
  @林jiayin 246楼 2012-07-06 06:06:00

这句话太狠了,一代新人换旧人,旧人都是第三者。

您妈岂不是也有可能是第三者。

您将来可要换的勤点,不然也成第三者了~
  在愛情開始的時候,都是彼此相愛的吧。這觀點實在讓我大開眼界。。。

作者:十三暖暖 时间:2017-03-14 00:25:00
  就想知道,管你什么事啊

作者:十三暖暖 时间:2017-03-14 00:30:00
  @军嫂江翩是小三 10楼 2011-05-25 12:22:00

三儿,江翩,江西人,生于1984年11月24日,大专学历,在广州白云区景泰工业园一宠物服装厂上班。QQ:10656584,

亲爱的的三儿,过完年就又老一岁了,2年前就恨嫁的你,2011年能嫁的出去么?

一, 2009年前,被脚踏几只船,成功拆散一对夫妻

真难为了你,年龄才24岁,自从跟前面2位男朋友分手,忽然觉得对于情感没有了希望。尤其是,其中一个男人,在有女朋友的时候跟你玩性游戏,也...
  不好意思,之前没看完乱评论

作者:法佳1990 时间:2017-08-21 17:31:53
  那个女人有点丑
作者:u_111568867 时间:2017-10-09 16:45:09
  军嫂王静搞破鞋

作者:木森林宝宝 时间:2017-11-09 16:15:37
  军人现在脚踏多只穿的也很多,所以说是绝配咯
作者:康康0317 时间:2018-04-20 16:36:47
  对于贱男和小三,往死里整!
作者:不想填验证码 时间:2019-07-22 17:05:50
  过份了,这个女人,人品太辣鸡了,
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-07-26 08:33:35
  万物不存,只存
作者:施琳琳 时间:2019-10-13 15:50:38
  正常的吧。。妓都 说了,老了不做了找个当兵的嫁了!!!!

当然当兵的也好不到哪去。。刚出来 没见过女人,没世面,都很不错。。进社会了,花花世界,,当兵的多乱搞,见洞就插
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规