絮絮叨叨回忆往事,看看到底能坚持多久!

楼主:蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-20 20:53:08 点击:2630 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年8月20日 星期六 北京 阳光明媚

做事,真的要用心
  那样你不会计较累与否。
  而且你会发现你的付出会有收获。
  简洁易懂 哈哈~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋秋猫11 时间:2011-08-20 21:20:00
  是那样的。哈哈!
作者:小小朵花儿 时间:2011-08-23 00:09:00
  呵呵,冒个泡~~~
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 12:40:00
  2011年8月23日 星期二

讨厌滴可恶的家伙,居然能在电话里把姐气哭!

你一条一条的发信息道歉,就能让我不生气么?

你电话一个一个的打,就不接不接!

昨晚上回到家,立马冲上电,致电给混蛋,

这个态度啊,这个语气啊,这个找茬啊,这个百般挑剔啊,

无法沟通,能把我气哭的人,也是牛人啊。

明确的告诉你,不想接你电话,不对你好了~

哼 。。。

作者:太阳8太阳 时间:2011-08-23 12:43:00
  马甲
作者:午后荼靡 时间:2011-08-23 13:12:00
  幸福并快乐着。。。呵
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 14:42:00

啰里啰嗦:在PPS上继续看我左眼见到鬼。

我不想再见到你,见一下都不想,抱一下都不想,我不爱你。

每看一次,就会哭一次,痛痛的酸楚,有那种感觉,想起了一些事儿。

21号周日那天,去了公主坟,换了新发型,包包头,惠芳头,

很显然,头发长长了,留起来了,整了个色,葡萄紫!

太阳光下很耀眼,很亮,这么短的头发,华丽丽的五百多大元,会员价。

翠微大厦,溜达一圈,高跟鞋,走不动!

M,一杯雪碧,一对烤翅,等候!

嘉贸,新华联国际4楼海底捞。

兄弟姐妹们从万寿路,长安街,宣武门,大家会合!

要吃,要喝,要热闹!

海底满满员,排号A49,等不了,都得按时归队。

三楼,新辣道,梭边鱼,边吃边喝边聊,总之,大家很开始很惬意。

本想还想着大家一起去喊几嗓子,时间不允许,那么去足疗了。

那姑娘说,晚上别回了,住我家,得令,行了。

宣武门丽霞家的足疗,早有耳闻,和妞妹美美的享受了一把。

和那混蛋的战争也从此开始,没想着要夜不归宿,没心没肺带了一部电话,

包里却装着另一部电话的充电器,按摩完回到那姑娘公寓,剩百分之19.

那小子电话里酸酸的说,足疗的没有女生么,可事实上真有,我看见了。

给他的解释是,男宾是女生服务,女宾是男生服务,

事实上我还是第一次去丽霞足疗,师傅们手艺还不错。

这醋坛子就没完了,美妞我又吃又喝又逛又花钱又足疗的,

他这遥远的西昌大山里猫着,难免会嫉妒。

毫不客气的挂了他电话,昨一天在城里,溜达到西单,大悦城,君太

一层一层的逛,苹果店里,冲了20分钟,反正就是没搭理他!

晚上到家,应该告诉他平安回来了,这下可了不得了,找茬就没完了。

中途挂了两次电话,头疼,叹气,直到现在还很生气!

拿最后一次打电话威胁我,接了,没有话说,我讨厌你。

晕头转向的,混蛋,就说在乎你也不带欺负人滴!

哼,就不行,治不了你。

说也奇怪,心里还是气鼓鼓的,看着他打电话,确实是不想接,

一点都不想跟他吵,吵架伤感情,可我这不接电话不回信息,

岂不是在冷战了!确实让我难过了。

丫头是我不好,对不起,不许哭了哈,我给你道歉!

心里不知道怎么了对你有意见,在找你茬了,

我太不应该了,说几句就烦躁了

你一根我冰冷的说话我就马上产生厌烦的情绪

我检讨哈,丫头说话,。。。。。

接电话,接电话可以不?

最后问你一遍接电话不?

我给你打最后一遍。

看了我给你打最后一遍,这几个字,我确实接了,但一句话没说,

他喂,喂,喂,然后挂断。

再次拨过来,接了,他依然喂,喂,听的到么?

然后再挂断,再没打,看了时间,一点了,该午睡了。

混蛋让你午睡做噩梦!

还是狠生气,纳闷呢,换平时早给他理论,给他上教育了。

可今天就是不想搭理他,不想!

楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 14:54:00
  1#回复 作者:秋秋猫11 回复日期:2011-8-20 21:20:00
    是那样的。哈哈!

好久不见,别来无恙!给猫一个大大的拥抱。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 14:55:00
  2#回复 作者:经济战争 回复日期:2011-8-21 11:23:00
    我是退伍兵群qq145871245

广告,管理员能制止不?
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 14:56:00
  3#回复 作者:小小朵花儿 回复日期:2011-8-23 0:09:00
    呵呵,冒个泡~~~

谢谢呢,常来常往!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 14:57:00
  5#回复 作者:太阳8太阳 回复日期:2011-8-23 12:43:00
    马甲

弱弱的问句,这个马甲是嘛意思呢,怎么理解呢?

上岁数拉,OUT拉。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 14:58:00
  6#回复 作者:午后荼靡 回复日期:2011-8-23 13:12:00
    幸福并快乐着。。。呵

从昨晚上到家,到此时此刻,一点都不快乐,也感受不到任何幸福。

感情这玩意折磨人!
作者:秋秋猫11 时间:2011-08-23 15:57:00
  美妞,大热天的就不要生气了,想开些。恋爱中的女人,还是很幸福的,到姐这个岁数,心如止水,想生气都没人来气了,哈!
  开心些啊。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 16:53:00

猫姐,真淡定不下来,在家看裸婚时代呢。

作者:秋秋猫11 时间:2011-08-23 20:59:00
  小两口和好了吗?
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-23 21:01:00

报告:没。不想理他,但是刚刚收拾完家,给自己冲话费,还给他冲了五百大洋

接到命令,明开始,就要忙了。
作者:小狗豆丁2011 时间:2011-08-24 08:20:00
  哈哈,我还是比较喜欢看战争戏…

楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-24 18:51:00
  2011年8月24日 星期三

BJ下雨了,明儿又得工作的一天!

一直在不停的纠结着,时间上怎么调节呢,怎么整呢?

11点多,那个人连续打了三个电话,还是没接。

作者:小叶子Nichole 时间:2011-08-24 20:18:00
  再有脾气,适可而止吧。。。宝贵的时间花在赌气上多不值!
作者:秋秋猫11 时间:2011-08-24 21:58:00
  小叶子说的对,大美妞就消气吧,两地分居的伤不起啊,伤不起。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-08-24 22:04:00
  20#回复 作者:小叶子Nichole 回复日期:2011-8-24 20:18:00
    再有脾气,适可而止吧。。。宝贵的时间花在赌气上多不值!

21#回复 作者:秋秋猫11 回复日期:2011-8-24 21:58:00
    小叶子说的对,大美妞就消气吧,两地分居的伤不起啊,伤不起。

收到!平息了。咱们抱抱。
作者:小叶子Nichole 时间:2011-08-25 20:35:00
  哈哈,我的面子真大啊!你们家癞蛤蟆欠我一个人情。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-17 20:08:00
  大美妞我来了!

流水账的生活开始了 !

9月25日西城男孩的演唱会,有没有人去?
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-17 20:15:00
  时间过的啷个快呢,上次唠唠叨叨还是8月末!

亲爱的蛤蟆先生7月20日外训了,每天都在等待中,期盼中度过!

期待10月,金秋十月,收获的季节!
作者:秋秋猫11 时间:2011-09-17 20:27:00
  妞,周末快乐!蛤蟆先生不在身边,也要把自己照顾好。
  中秋那天我的手气不是一般的好,你懂的,哈哈!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-17 20:32:00
  TO :秋秋猫

前十秒钟还想呢,你们某个某个就在线呢,咋会看不到我呢

果不然你就来了,O(∩_∩)O~

那啥时候我们重庆见,摆摆龙门,打打小牌,喝喝小酒,惬意的很!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-17 20:46:00

5月12日——5月15日

6月3日——6月6日

6月6日,7月6日,8月6日,9月6日。。。。

这一天天的!

要不要调动呢,要不要,要不要,距离啊,伤不起!
作者:清风摇木头 时间:2011-09-17 21:03:00
  重庆么?我就在重庆啊!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-17 21:23:00
  29#回复 作者:清风摇木头 回复日期:2011-9-17 21:03:00
    重庆么?我就在重庆啊!

山城是个好地方!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-20 21:53:00
  今晚上真冷,车里开暖风了,下了车居然有想穿羽绒服的冲动!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-20 21:55:00

晚上等人的空闲,给马妞,郑童鞋致电,这俩孩子。。。呵呵 你懂的。

洗涮,上床,熄灯,觉觉!

和蛤蟆先生陷入了困境中

第一天我们没有联系
  第二天,我打电话,响了四声,拒接,没回
  第三天,很安静,臭男人,保障卡在我这,看你怎么折腾!

楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-20 21:57:00
  9月18日去朝阳区崔各庄村的儿童希望之家做义工!

天冷了,祈祷这些孩子们健康,平安!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-20 21:59:00
  9月25日 晚 要去五棵松,约了马小姐,虽然把西城男孩的门票送了弟弟及同学

约友人一起聊聊天,喝喝茶,惬意。

要不明开始一天刷一千,看看蛤蟆先生还能淡定多久?

楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-20 22:01:00

姐要淡定,这三天,虽然也难过,虽然也吃不下饭,(其实是不可能的事)

偶尔也会娇滴滴的,但是,这个臭男人居然同意我的气话!

但愿他今晚上做噩梦,梦里都是我这个可爱的大美妞!

安了!

楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-09-23 11:27:00
  昨个一大早蛤蟆先生打来电话,O(∩_∩)O~,那声音温柔的不得了、

昨个早10点开始购物,下午五点半出翠微商场,7个半小时,我们的战斗力

实在是强悍!

作者:西固的果 时间:2011-09-23 15:37:00
  哎,,你这个购物狂哟。
  我已经克服这个毛病了。
作者:子静吾静 时间:2011-09-23 18:03:00
  我也是
  一出去就想买衣服什么滴
  现在在克服中
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-10-02 18:59:00
  2011年 10 月 2 日

蛤蟆先生说,丫头,为了离你近点,哥决定考研了,大美妞一听,窃喜!

那么够条件么,那么团里几个名额!

蛤蟆说了,团里三个名额,加上他就三个报名了。想不去也得回趟重庆考试了。

后勤学院12年只有7个名额,我们俩在电话都笑了笑。

赶紧联系战友的领导,买书。问问有没游戏规则啥的!

十月啊,十月,姐终于把你盼来了。

因为十月末蛤蟆先生结束外训,没准能够休假。

窃喜中!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-10-02 19:00:00
  作者:西固的果 回复日期:2011-9-23 15:37:00  哎,,你这个购物狂哟。
    我已经克服这个毛病了。38#回复

其实大美妞也不想得,谁让蛤蟆不听话。

我现在每天兜里就一百块。打麻将就一块两块的玩。O(∩_∩)O~
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-10-02 19:01:00
  TO:

作者:子静吾静 回复日期:2011-9-23 18:03:00

貌似每次都感觉衣柜里永远少一件呢。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-10-02 19:42:00

人呢,人呢 ,咋就没人呢,我熟悉的人呢?
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-10-13 12:43:00
  很期待,非常的期待,蛤蟆先生的外训接近尾声。

这才开始的倒计时,十,九,八,七。。。。。。。

蛤蟆先生啊,这个想你,这个惦记你喔。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-10-16 19:31:00
  2011年10月16日 星期日

明天下午一点半回重庆的航班,好期待20号或者21号!

蛤蟆先生已经点验完毕,明天或者后天下山,然后火车回来了!

期待啊!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-11-01 16:40:00
  2011年10月21日

这天早上7点出发,成渝高速,一路狂奔,4个半小时平安到达。

2011年10月31日

昨天早上9点30分,依依不舍的,一路上刮风下雨,6个半小时平安到家。

10天来蛤蟆先生给了无微不至的关心和照顾。

爱和被爱同样幸福着。

楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-11-01 16:49:00
  重庆下雨了,突然间感觉真的挺冷、

蛤蟆先生纠结了,苦苦的等了十天,盼了十天,部队开假了。

明令禁止,11月20日,休假的干部要全部在位。

也就是说只能休20天,对于北方城市的俩孩子,伤不起啊。

二次开假,12月5日,假期36天,1月23日春节。。。

三次开假,12月31日,假期36天,蛤蟆先生说:老婆,我想在家过春节。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-11-02 16:40:00
  蛤蟆先生很忙!

大美妞也刚刚忙完!

充实的一天!
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-11-03 10:08:00
  2011年11月3日

重庆下雨了!早上7点半蛤蟆先生出操完打电话喊大美妞起床!

起床,收拾床铺,煮土鸡蛋2枚,煮馄饨10枚,菠菜两根!

白开水一杯,洗澡,吹干头发,淡妆,出门,车库,上班中。

给蛤蟆先生发了信息,没回。应该是在组织训练吧。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-11-04 14:00:00
  蛤蟆先生昨下午跟别的连队打篮球!光荣的把脚扭伤了,今卧床休息一天。

报了瑜伽班。今下午4点去上课!

希望自己能够坚持!

作者:西固的果 时间:2011-11-04 14:18:00
  我一直想瑜伽的,但是一直没坚持下来,然后打算家里跟着电视做。有高清的瑜伽片,推荐一下啊。
楼主蛤蟆的大美妞 时间:2011-11-04 14:26:00
  50#回复 作者:西固的果 回复日期:2011-11-4 14:18:00
    我一直想瑜伽的,但是一直没坚持下来,然后打算家里跟着电视做。有高清的瑜伽片,推荐一下啊。

呵呵,等下去上第一节课,入门课。跟着电视大美妞肯定坚持不下来。

作者:西固的果 时间:2011-11-04 14:32:00
  以前有朋友开瑜伽馆,她会逼我每次去上课。后来她嫁到北美了,没人逼我,我就停滞好久了。

最近,刚败了一台55寸的电视,用来跟着电视做瑜伽,会比较方便,但是,,,就痛苦找不到高清的片源
作者:姜片的记忆 时间:2012-02-03 15:27:00
  你文章真有风格啊!比我的感情故事记录好
作者:尹美妞 时间:2017-06-12 17:01:27
  五年前的日子,五年后……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规