军官跨省调动容易吗?求解答啊~~~~~

楼主:米米米豆 时间:2011-08-30 20:42:02 点击:6516 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说姐最近在网上认识一军官,正对俺展开攻势来着,长得不帅,但说话还挺靠谱挺招姐待见的。。。
  关键是异地让我没安全感没信心哪,不光异地,还跨省,我觉得也忒不靠谱了吧。。。但是他说他能调到我这边来,说能想办法到我这继续服役或者转业,我觉得是不是没那么简单好操作啊?求专业人士解答啊,谢谢啦。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主米米米豆 时间:2011-08-30 20:47:00
  而且他也让我觉得怪怪的,联系的时候吧很热情,但是有时也可以一两天没消息,有时觉得挺没存在感的,不知道他是怎么想的,有这么淡定的追求法么。。。。。。有时强烈怀疑是不是那种有老婆出来找外食的啊。。。
  • 徵信Q1042913420: 举报  2019-09-13 23:52:49  评论

周总你好,我们帮办过很多类似的工作,调动我的单位人事处工作,这种情况很常见,可以帮你问问
我要评论
楼主米米米豆 时间:2011-08-30 20:50:00
  唉,没人鸟我。。。。
作者:蛋炒饭不加蛋2008 时间:2011-08-30 21:27:00
  真军人?假军人?
  要慎重啊
  。。
楼主米米米豆 时间:2011-08-30 21:39:00
  @蛋炒饭不加蛋2008 2011-8-30 21:27:00
    真军人?假军人?
    要慎重啊
    。。
  -----------------------------
  嗯,其实这才是姐的关注重点,因为在外地,我也不可能跑去查他,所以他说的话我都认真分析,看能不能辨出假来啊。。。托部队熟人去打听了,因为不在同一个军区查不到啊,悲催纠结ing。。。
作者:蛋炒饭不加蛋2008 时间:2011-08-30 21:46:00
  反正要小心,今天又在报纸上看到一假军官骗了好多钱被捉了
  。。
楼主米米米豆 时间:2011-08-30 21:54:00
  @蛋炒饭不加蛋2008 2011-8-30 21:46:00
    反正要小心,今天又在报纸上看到一假军官骗了好多钱被捉了
    。。
  麻烦提供点有用的攻略啊。。。光说小心不行。。。骗钱倒不至于,姐还没到那个大方份上,实话说是怕骗色。。。一旦动心了容易冲昏头脑啊,所以趁还没咋地之前要明辨是非才行。。。
作者:付丹2010 时间:2011-08-30 21:56:00
  根据我的经验判定

第一,真军人的可能性百分之二十

第二,没有太多经历放在你身上。你,可有可无!无聊了,寂寞了跟你谈谈情,说说爱…

第三,不要给自己留被他伤害的机会,拉入黑名单

完毕…

作者:蛋炒饭不加蛋2008 时间:2011-08-30 22:26:00
  其实我和我爱人也是网络认识的,我们结婚已经三年了。
  没有刻意的认识,也没有目的性的见面。
  也有可能是命运吧,我是从没想过要嫁个军人的,当时只知道他是个在读研究生,根本不知道他是当兵的。
  所以。。。。识人攻略什么的我还真不清楚呢。
作者:he78910 时间:2011-08-31 09:06:00
  首先看他是什么单位,要调入什么单位,再看他的背景…

楼主米米米豆 时间:2011-08-31 10:44:00
  郁闷。。。
作者:手心手背都是肉啊 时间:2011-08-31 12:17:00
  两个人仅仅是上网聊天还是已经相处过一段时间?现在不是谈调动,而是要看两个人在一起合适不合适吧!

作者:币力双刃 时间:2011-08-31 12:31:00
  真假需要自己辨别!
  1.跨军区调动,基本不可能,除非可以通天···
  2.选择转业,需要如下条件:首先,符合转业条件才行。其次,必须先结婚后2年以上才能转业到女方户籍所在地。由此看来,必须先结婚,然后漫长的等待······

最终,长痛不如短痛,哥劝你好自为之···········
作者:荷花合荷花开 时间:2011-08-31 13:41:00
  调动是要花钱滴,转业的话可以啊,只要你俩结婚了,他就可以转业到你的户口所在地。
作者:四川崽儿在福建 时间:2011-09-01 19:04:00
  姐,我以一名老兵的身份劝你,苦海无边,回头是岸。。你正一步一步走进深渊。。。
作者:今天太难关黑屋 时间:2011-09-01 22:41:00
  除灰上面有人,想调那就调那,跨兵种调动都可以的。哥以前就调过。。。
作者:心雨83 时间:2011-09-02 08:50:00
  我家猪猪去年从河南调回的北京
作者:yazq1233 时间:2011-09-02 09:05:00
  @米米米豆 2011-8-30 20:42:03
    话说姐最近在网上认识一军官,正对俺展开攻势来着,长得不帅,但说话还挺靠谱挺招姐待见的。。。
    关键是异地让我没安全感没信心哪,不光异地,还跨省,我觉得也忒不靠谱了吧。。。但是他说他能调到我这边来,说能想办法到我这继续服役或者转业,我觉得是不是没那么简单好操作啊?求专业人士解答啊,谢谢啦。。。
  认识当地军区首长不?这事主要是花钱——不然想都别想。部队现在很现实的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规